5. 頭ん坊 浦安店   >

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン アタマンボウ ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル 3階 左号室
  • [東西線]浦安駅 北口徒歩1分
  • つみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:20.0

150分コースでした。数日経っておりますが、体の調子が良くて嬉しいです。また1ヶ月後に予約しました。定期的に通いたいです。

スペシャル豪華な150分コース☆眼疲労+足裏+ハンド+角質+炭酸☆15500円

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店からの返信コメント

つみ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

スペシャルコースを受けていただけて嬉しいです♪

お身体が楽になっていたでけたようで大変嬉しく思います^^
    また次回もしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願い致します!

頭ん坊スタッフ一同

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:22:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    足湯や炭酸ヘッドマッサージでも丁寧にマッサージしていただき最初から最後までとても気持ちよかったです!
    リフレッシュできました。ありがとうございます。

【平日10-16時来店限定】ヘッドマッサージ90分コース¥7500

まろん様

先日は、数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございますm(_ _)m

最初から最後まで気持ち良く、リフレッシュできたとのお言葉、とても励みになります!

心身ともにご寛ぎ頂けるよう次回もほぐさせて頂きますので、お疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    まろん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• はるねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 09:43:04.0

とても気持ちよかったです。
    最後に頭の状態と首肩の状態を説明してもらいセルフケアができるように説明してもらい満足出来ました。

【平日18-23時限定】 脳疲労&眼精疲労解消+炭酸スプレー 40分コース¥4800

はるねん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたご様子にホッといたしました。
    ご自宅でできるセルフケアも、それぞれお客様に合わせてお伝えさせていただいております!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際は是非お立ち寄りください♪

はるねん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:33.0

初めて利用させてもらいましたがとても気持ちよかったです。頭もスッキリしました。ありがとうございました。

し様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

まだ寒い日が続きますので、
    どうぞ身体を大切にお過ごしください。

そして、お疲れの際にはぜひまたお越しくださいませ♪
    ご来店の際はしっかりほぐさせて頂きます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

頭ん坊スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:57:42.0

他店でヘッドスパは何回か受けたことありますが足湯からなのは初めてで、寒くて冷えていたので癒されました!
    お話しの仕方や施術も丁寧で、とてもよかったです。またお願いしたいです。

みぃ様

先日はご来て頂きまして、誠にありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身の血行が良くなることでよりリラックスしていただけるのと
    全身の血行がよくなることで快眠睡眠を得る為に
    当店はまず初めに60分コース以上のコースは足湯をしております(^^)

どなたにもゆっくりお休み頂けますことを心がけています!
    接客と施術を褒めて頂けて大変嬉しく、励みになります♪
    また、今後も心掛けてまいります☆

また次回もゆっくりして頂けますようにしっかりほぐさせて頂きますのでお疲れの際は
    お気軽にお立ち寄り下さいませ^^

みぃ様またお会い出来ますことをを楽しみにお待ちしております!
    頭ん坊スタッフ一同

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:18:34.0

初めて利用しました!終わった後は頭がスッキリ軽くなりました(^^)次の日の寝起きもとても良かったです!!また次回も利用しようと思います。ありがとうございました。

mayu様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

施術後のみならず次の日もスッキリ起きられたとのお言葉にとっても嬉しく思います(*^^*)

次回も日々の忙しさからほんの少し離れてリラックスしてお過ごし頂けるように、精一杯努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

寒い季節でもあり、これから師走の忙しい時節に差し掛かりますが、お身体を大切にあたたかくお過ごし下さいませ♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:49:13.0

次はもっとゆっくりお願いしたいと思います。

ミニー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

40分コースあっという間ですよね(^^)
    60分コースや90分コースなどとゆっくりして頂けるコースもございますので
    是非ロングコースでゆっくりしみてください^^

また、ミニー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!

頭ん坊スタッフ一同より

• ばばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:42:30.0

大変満足でした。
    また利用させていただきます。

ばばちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^

また次回もしっかりほぐさせていただきますので、またお疲れの際はお気軽に
    お立ち寄りくださいませ♪

また、ばばちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店心よりお待ち申し上げます。

頭ん坊スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:33:37.0

初めて伺いました。ドライヘッドスパは前から気になっていて近場にオープンしたので行ってみました。
    普段は強めのマッサージを好みますが、今回は優しいマッサージでした。お部屋が暗く、ヒーリングミュージック、目の上とお腹の上は暖かいので、いつの間にか寝落ち…
    次回はスパを堪能したいな~

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

強めがお好きなのですね^^
    頭には数えきれないほどの細かな神経と血管がございますので、当店は強もみ
    をしておりませんが、ご希望でありましたら施術中でもお声をかけて頂ければ
    出来る限り調節させて頂いておりますで、お気軽にお声がけくださいませ!

寝てしまう程、リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います♪

次回もリラックスしていただけるよう、しっかりとほぐさせて頂きますので
    また、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ^^

頭ん坊スタッフ一同

• はくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:30:31.0

ヘッドスパがとても心地よくいつの間にか眠ってしまいました。終わった後、心なしか顔が上がったような気がします。とてもリラックス出来る空間だったので、疲れたときにまた伺いたいです。

ヘッドマッサージ+眼精疲労・足裏・ハンドから選べる90分コース☆9700円

はく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

寝てしまう程お身体を預けて頂けて大変嬉しく思います♪

ヘッドマッサージで、頭皮のコリをほぐすことによって、頭皮が持ち上がり
    リフトアップも効果がございます!

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    はく様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• ことのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:00:31.0

心地よい空間でリラックスしながら、施術を受けることができました。感じの良い接客でまた行きたくなりました☆

ことの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵なクチコミとお褒めの言葉もありがとうございます^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけてようで大変嬉しく思います♪

次回もリラックスしていただけるようしっかりほぐさせて頂きますので
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ(*^^*)

ことの様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• ツジタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:11:58.0

お店の雰囲気やスタッフさんがとても良く、居心地最高でした。
    マッサージも気持ち良く、いつの間にか寝てました(笑)
    自宅で出来るマッサージや足つぼなど、丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    便秘気味でしたが、自宅に帰って水分かなり摂ったら、久しぶりスッキリしました~。
    また、自分のメンテナンスのために行かせて頂きます。

ツジタ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日頃頑張っていらっしゃるツジタ様に最高と言って頂けて、とても嬉しく思います(^^)

ご自宅でのケアもお身体に合ったようで、良かったです♪
    また次回、身体のお辛いところを是非お伝えいただき、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

頭ん坊スタッフ一同

• 真由さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:44:07.0

最初から最後までホスピタリティが素晴らしすぎてとても感動しました!それだけでも癒されましたが、施術もとても気持ちよくて気付いたら口開けて寝ていました笑 家でのケアの仕方も教えていただいて嬉しかったです。月1のご褒美にしようと思います。ありがとうございました。

真由樣

先日は頭ん坊浦安店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、この度はとても嬉しい口コミをいただき感激致しました!

ホスピタリティ・・・
    今後ともスタッフ一同、この心の在り方、姿勢を大切に、お客様お一人お一人に寄り添った施術を心がけ努めて参りたいと、改めて思わせて頂きました。ありがとうございます。

その後、お体のご様子はいかがでしょうか?
    セルフケアーシートをご参考にご自宅でも、日々頑張っていらっしゃる真由様の大切なお体を是非ケアーして差し上げてください。

そして月一のご褒美と言ってくださるお言葉に相応しい時間を頭ん坊でお過ごし頂けるように、次回も精一杯務めさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します(^^)

お体を大切に、日々心地よくお過ごし頂ける事を願いつつ、真由様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

頭ん坊スタッフ一同より

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 11:24:12.0

久しぶりのヘッドマッサージでした。
    頭のモヤモヤや眼精疲労が辛かったのですが、癒し空間でゆっくり施術をしていただき身も心も軽くなった感じがしました!
    空調なども配慮いただき嬉しかったです。
    施術後のお話もとても的確で通ってみようと思っています。
    主人にチケットをプレゼントしたので、楽しみと言っています。
    またよろしくお願いします♪

ちゃ様

久しぶりのマッサージに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

頭のモヤモヤや眼精疲労に気づきケアして頂いたこと
    また「身も心も軽くなった」というお言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪

毎日頑張ってらっしゃるちゃ様にとって、頭ん坊が心身ともにお寛ぎいただける場所であり続けるように努めてまいります(^^)

次回もご来店はごゆっくりお過ごしください☆
    ご主人様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

頭ん坊 スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 15:11:38.0

他店舗で何度か利用させていただいていたのですが、引っ越してきて初めて浦安店へ(*^^*)
    あまりにも気持ちよくて、半寝状態でした(笑)凝りも取れて、顔もスッキリして最高です!
    来月も予約してしまいました!!今から楽しみです(*^^*)毎月通いたいと思っています(*^^*)

しおん様

この度は浦安店へお越し頂きましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^^)

毎月のご褒美に頭ん坊をお選びいただきましてとても光栄ですし
    「最高です!」というお言葉、また次を楽しみにして頂きとても嬉しく思います☆

頭ん坊でお過ごしになるお時間がしおん様にとって癒しのお時間になれるよう努めてまいりますので、ご来店の際は是非ごゆっくりお寛ぎ下さいませ(^^)
    次回もお疲れの箇所を中心にしっかりケアさせて頂きます!

しおん様の元気な毎日をサポートできたらとても嬉しいです!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊 スタッフ一同

• おりえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 12:47:00.0

先日はありがとうございました!肩こりがひどくなり急遽ネット検索して初めてお願いしました。マンションの1室のようでしたのでコジンマリしたお店かと思いましたが広々とした落ち着いた雰囲気の店内で、施術も広々としたスペースでとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。施術前に足湯で温めてもらいリラックスしたせいもありすぐに寝てしまいましたが、お蔭様で肩こりが楽になって帰ることができました。冷たいおしぼりやお茶のサービスなど初めから終わりまでとても丁寧に対応していただき、ただ施術して終わりという感じではなくリラックスした時間を過ごさせていただいました。このサービスでこの料金はお安いと思います!良い意味で初めの印象を裏切られました。ゆっくりと贅沢な時間を気軽に過ごしたい方にオススメだなと思いました♪また是非お願いします(^^)

おりえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

ご来店された際は非日常空間で日頃のお疲れを癒すことができればと思っております☆
    なので、一歩店内に足を踏み入れると広々としたおつくりになっておりますが、良い意味で初めの印象を裏切ることができて良かったです(^^)!

より贅沢なご気分で心身のお疲れを手放してして頂けるよう次回も努めてまいりますので、ぜひ自分時間をご堪能下さい☆
    次回もおりえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊 スタッフ一同

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:04:05.0

眼精疲労に悩んでましたが、とてもスッキリしました!
    空間作りにも大変満足で、毎月通いたいです!

てる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミとお褒めの言葉もありがとうございます^^

お辛く感じていた眼精疲労がスッキリして頂けてよかったです♪
    また、当店の空間を満足して頂けたとのお言葉もありがとうございます、
    日常では味わえない、非日常の空間を味わっ頂けるように心がけております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い暑い日々がしばらく続きますので、水分補給、塩分補給、
    そして、休憩のお時間を大切に元気にお過ごし頂けますよう
    に願っております。

また次回もしっかりほぐさせて頂きますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ
    てる様お会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げております^^

頭ん坊スタッフ一同

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:27:11.0

初めてお伺いしましたが、特別感がある空間、時間を過ごすことができました。
    身体の悩みも丁寧にカウンセリングしてくださり、施術後は全身が軽くなっておりました(*^^*)
    施術前、施術後に出していただいたドリンクも美味しく、細かなところまで行き届いたサービスがとても嬉しかったです。
    今後は自分への労いとして、疲れている時期にお願いしようかと思います!

chi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店の雰囲気を特別感がある空間と言っていただきありがとうございます♪
    非日常を体験いただけるような、お店作りを心がけておりますので
    そのように言っていただけて、大変嬉しいです^^

リラックスしてお過ごしいただけて、本当に良かったです、
    お身体が軽く感じていただけて大変嬉しく思います!

当店はウェルカムドリンクとアフタードリンクをご用意しており
    アフタードリンクはお客様のお好きなドリンクをお選びただけます♪

細かなところまで行き届いたサービスがとても嬉しかったとのお言葉を
    いただけて、大変励みになります、これからも心がけて参ります^_^

次回もしっかりほぐさせて頂きますのでまたお疲れが感じました際に
    お気軽にお立ち寄り下さいませ!
    chi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:24:02.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりして施術を受けられました。

sao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

店内の雰囲気をお気に召していただけ、
    ゆったりとお過ごし頂けて心より嬉しく思います☆

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

暑い暑い季節ですが、建物の中はクーラーの冷たい風がお身体を冷やしてしまい
    体の重だるさに繋がったり体調不良になりやすい季節。
    どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。

そして、お疲れの際はぜひまたお越しくださいませ。
    日々のお疲れが少しでも癒えるよう、精一杯努めさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 17:40:58.0

初めて利用しました。ヘッドマッサージは途中寝てしまうくらい気持ち良かったです。お部屋も薄暗くてリラックス出来ました。また利用したいと思います。

リエ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

途中で寝てしまう程、お身体を預けて頂き大変嬉しく思います♪
    次回もしっかりほぐさせて頂きますので、また、お疲れの際は
    お気軽にお立ち寄り下さいませ!

リエ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    頭ん坊スタッフ一同

• よしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:26:09.0

思っていたよりも広い個室で、ゆったりと過ごせました。最初に足湯から始まり、足湯の中でも軽くマッサージをしていただけて気持ち良かったです。
    ベッドスパは全く痛くなく、最初から最後までとても気持ち良くて途中寝てしまいました。
    とてもリラックス出来た時間でした。
    施術後はお茶とお菓子が提供され、無料で使えるアメニティも充実していました。
    また利用したいと思います。

よしお様

この度は頭ん坊浦安店へご来店頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい日々の中、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけて、本当に良かったです。
    また、眠ってしまうぐらい心身のお力を抜いてお過ごし頂けるお手伝いが出来たこと、何より嬉しく思います。

その後お体のご様子はいかがでしょうか?

暑い暑い日々がしばらく続きますので、水分補給、塩分補給、そして、休息のお時間を大切に、元気にお過ごし頂けますように願っております。

またよしお様にお会い出来る日を楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げております。

頭ん坊スタッフ一同

• まるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:20:37.0

初めて利用しました。
    肩や首のあたりが痛く頭が重い感じがしていましたが、終わった後はスッキリしていました。
    途中で何度か眠ってしまうくらい気持ちよかったです。

まるさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛く感じていた箇所のスッキリを感じて頂き
    また、途中で寝てしまう程リラックスして頂けて大変嬉しく思います^^

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    まるさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

頭ん坊一同

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:57:22.0

お店の雰囲気も担当の方の接客もとても素敵で癒しの空間でした。肩まわりがスッキリせず悩んでいましたが施術後はスッキリ軽くなり、リフレッシュでしました。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます^^
    日常では味わえない、非日常の雰囲気心掛けてお店作りおります!

お悩みであった肩周りが軽くなったとのことで大変嬉しく思います(^^)
    また、次回もしっかりほぐさせて頂きますので
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

さき様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    頭ん坊スッタフ一同より

• tomo52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:45:14.0

仕事中から片頭痛が酷く、帰りにお伺いしました。
    足湯から気持ち良く、すぐに寝落ちして、あっという間に終わってしまった感じです。
    おかげ様で視界はスッキリして、片頭痛も良くなりました。

tomo52様

先日はご来店頂き誠にありがとうございまた!
    また素敵な口コミのありがとうございます^^

片頭痛お辛いですよね><
    緩和できてよかったです!

60分コースあっという間ですよね、当店は他に
    90分コース、120分コース、150分コースござます!
    是非、お時間が合います時に長いコースの受けてみてください♪

視界がスッキリしたのを感じていただけて大変嬉しく思います☆
    また次回もしっかりほぐさせていただきます!
    tomo52様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 23:03:51.0

気持ちよかったです。自宅での対応も教えていただきました。最後のお茶とお菓子も嬉しかったです。ありがとうございました。

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます^^

リラックスしていただけたご様子にホッといたしました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際は是非お立ち寄りください^^

はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• あやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 13:18:17.0

とても的確にアドバイスもくれ、気持ちよすぎて途中から記憶全くありません笑
    リピ確定です!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また、素敵な口コミもありごとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

是非セルフケアもしてみてください☆
    気持ち良くて寝てします程お身体を預けて頂けて大変嬉しく思います(^^)

次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    またあや様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• 星野星子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:13:41.0

リラックス、昼寝目的なら(笑)ほんとうにゆったり過ごせます。
    1時間以上のメニューのほうがリラックス度は高まるかも。

オプションで足裏スクラブと炭酸スプレーを入れてもらい、
    スクラブは粒がいい意味で粗くてマッサージ効果大。
    炭酸スプレーは、他店よりも多めにスプレーしてくれるので
    とても気持ちがいいのとスッキリ感が出る。
    今回は60分でしたが、次回はもっと長いメニューで
    しっかりリラックスしに行きたいです☆

星野星子様

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆっくりとお休み頂けたみたいで大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

角質スクラブは足湯の際にかかとメインでマッサージをします♪
    炭酸スプレー、スッキリして気持ちいですよね、夏は特にオススメです☆
    血行促進の効果がります(^^)

当店は60分コースの他に
    ヘッドマッサージに
    眼精疲労マッサージ、足裏マッサージ、ハンドマッサージの中からお選び
    頂ける、90分コース、120分コース

全てがついた150分コースもございます☆

次回もリラックスして頂けていただけるように
    しっかりほぐさせて頂きます!
    また星野星子様にお会いできるのを楽しみにしております。

頭ん坊スタッフ一同

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 12:40:33.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。
    辛い箇所(足裏)を重点的にマッサージしてもらえてスッキリ!
    数日身体が軽く感じました。

またお伺いしたいと思います。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミをいただき感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけて本当によかったです!

足裏マッサージでは、お辛い箇所がスッキリされたとのこと、とっても嬉しく拝読いたしました。
    血流が改善してその後のヘッドマッサージの効果もアップし、自然治癒力もより効果が期待できると思います!
    効果が数日続いたとのこと、本当に嬉しいです!

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

またお疲れ際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    あき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

頭ん坊スタッフ一同

• ズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:17:38.0

はじめてお伺いしました。
    本当に心地よく、スタッフさんの対応も良くて日々の疲れを癒すことができました。
    また次もお伺いしますのでお願いします!

ズミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます!

居心地良く、リラックスしてお過ごしいただけたご様子にホッとし、
    とっても嬉しく思います♪

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

暑さ厳しい季節となり、体調管理が難しい日々がしばらく続きますが、
    そんな日々の疲れを癒していただけるように、次回も誠心誠意努めさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

また元気にお会いできる日を楽しみにしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 15:12:35.0

梅雨の気候のせいか眠りが浅く疲れが溜まっていた為、お伺いしました。
    入口から高級感ただよう雰囲気に緊張していましたが、スタッフの方が優しく親切に対応してくださいました。
    お部屋も広く足湯から始まり、肩にカイロをのせてもらいホッとする贅沢タイムへ…(^^)
    足のマッサージも丁度よい力加減で、指先一本一本まで丁寧な施術でした。
    頭のマッサージは起きているのか眠っているのか分からないふわふわした感じが不思議な感覚でした。
    しかし頭皮をしっかり捉えてほぐしてくれてる感覚は分かる。
    終わってみると目も頭もスッキリ!
    アフタードリンクを飲みながら頭の状態を説明してくれるのですがお姉さんのささやき声がまた癒やされます(^^)
    仕事に子育てに日々忙しく動いている自分へのご褒美に通いたいと思います(^^)
    夜の寝付きの良さにもびっくりしました。
    またよろしくお願いします♪

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    またステキな口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪

梅雨の季節は疲れが溜まりやすいですよね(><)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

初めてですと緊張しますよね、足元とお肩元を温めることで
    全身の血行がよくなりリラックスすることができます♪

足裏マッサージ、ハンドマッサージも指先までしっかりと丁寧にほぐすことを心がけております。

頭皮を揉むことだけでなく、足の反射区を通じて体全体の血行を良くすることができますので、目覚めた時、目も頭もスッキリされたのだと思います。
    そのように感じていただけて、とても嬉しいです。

ささやきも一つのリラクゼーションとして癒しに貢献していると思うと、面白いですね(^^)
    日頃の疲れを癒しにまた是非おいでください。
    いつでもお待ちしております。

頭ん坊 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー