5. 頭ん坊 浦安店   >

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン アタマンボウ ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル 3階 左号室
  • [東西線]浦安駅 北口徒歩1分
  • ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:39:57.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くとてもリラックスできました。1時間があっとゆ~まで、とてもスッキリしました。
    またお世話になります。

眼精疲労解消マッサージ60分コース☆6400円

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店からの返信コメント

ミニー様

また、素敵な口コミと、お褒めの言葉もありがとうございます♪

雰囲気やリラックスしていただける時間をご提供、できてとても嬉しく思います^ ^

その後お身体の方はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、しっかりほぐさせて頂きますので
    是非お立ち寄りください^ ^

頭ん坊スタッフ一同

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:46.0

シックで落ち着く店内で思いっきりリラックス出来ました。次回も宜しくお願い致します。

るんるん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

店内についてお褒め頂き、更にリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もるんるん様に幸せな時をお過ごしいただける様に努めさせて頂きますので、どうぞ宜しく
    お願い致します^^
    また、るんるん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

頭ん坊スタッフ一同より

• ミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 09:10:54.0

初めてお伺いしましたが、施術ルームの作りがハイクラスホテルのマッサージルームのようで驚きました!駅近くにも関わらず非日常感を味わえるステキなサロンです。接客、施術についても丁寧かつしっかり対応いただき、入店から退店までリラックスして過ごすことができました(*^_^*)またよろしくお願いします!

ミノ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います!
    そしてお店の内装・雰囲気・更にスタッフに対してのお褒めのお言葉、とても励みになります(^^)

また、お疲れの際もしっかりとほぐさせて頂きますので
    お気軽にお越しくださいませ♪

頭ん坊スタッフ一同より

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:29:59.0

頭の重さ、目の疲れ、首コリに悩んで先日初来店しました。和風の落ち着くお部屋に通していただき、とてもリラックスできました。

選べるコースは眼精疲労と足裏を選択。
    足裏はハンドか足裏だったら足裏かなーぐらいの気持ちで選択したのですが、とても気持ちよく、次回も足裏をお願いしたいなと思いました!
    足裏のコリで弱っているところがわかるそうで、胃腸とおっしゃられた時はたしかに…!と思い当たる節があり驚きました。
    ヘッドマッサージ、眼精疲労もじっくり丁寧に行なっていただいて、途中気持ちよくうとうとしてしまいました。
    終わったあとは足スッキリ、目元ぱっちり、頭かるーい
    おかげさまで週末も楽しく過ごせそうです。
    また自分へのご褒美として伺いたいです♪

ヘッドマッサージ+眼精疲労・足裏・ハンドから選べる120分コース☆11800円

かおちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、とっても嬉しいです♪

足裏マッサージをお気に召して頂き嬉しく思います。
    足には沢山の反射区があり、お身体全身、内臓の疲れまでも現れてきます。
    また、冷え性から来る体のなんとなくの不調やむくみにもとっても効果があるので、是非次回も足裏からお身体の様子を感じながら、その後のお身体の変化も楽しみにお過ごしいただけたらと思います。

デコルテ、肩周り、首のお疲れもほぐしながら眼精疲労、ヘッドマッサージをさせて頂き、お目元も頭も軽くなったことを感じていただけて本当に嬉しく思います。
    週末は心身共に軽やかに楽しくお過ごしいただけていたら嬉しいです!

またお疲れの時は、次回もじっくり丁寧にほぐさせて頂きますので、いつでもお立ち寄りくださいませ。

またかおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています♪

頭ん坊スタッフ一同より

• クロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:03:33.0

落ち着いた雰囲気の店内で施術中もリラックスでき、とても気持ち良くて寝てしまいました。
    目の疲れも取れスッキリしました。ありがとうございました。

クロちゃん様

先日は頭ん坊浦安店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき、嬉しく思いながら読ませて頂きました♪

店内の雰囲気もお気に召していただけ、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけた事が何より嬉しく思います。

日々お疲れの溜まりやすいお目元の疲れもスッキリと取れたご様子で本当によかったです!
    セルフケアーシートをご参考に、是非ご自宅でもお目元のマッサージをしてみて下さいね。
    リラックス効果もありますので、お休みの前にお試しくださいませ^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますのでお立ち寄りください。
    お会いできるのを楽しみにしています!

頭ん坊スタッフ一同

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 11:00:33.0

仕事帰りに寄らせていただきました。お店の中はどんな感じなんだろうってちょっと気になりましたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    マッサージの強さ加減も丁度良くてこの日の夜はぐっすり眠る事ができました。また時間がある時に寄らせていただきたいと思います。

【平日18-23時限定】 脳疲労&眼精疲労解消+炭酸スプレー 40分コース¥4500

あっきー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをお頂きありがとうございます^^

当店の雰囲気、、また接客をお褒めいただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。

その後、お身体のご様子はいかがですか?

今後ともスタッフ一同、お客様に心からリラックスしていただける空間づくり、接客を心がけて参ります^^

またお疲れの際は何なりとご相談くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

頭ん坊スタッフ一同より

• ひろひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:00:05.0

ドライヘッドマッサージというコースを選択しましたが、足の温めから始まり、足裏指圧、胸や背中のマッサージもあり贅沢な施術内容です。前回もそうでしたが(今回は2回目の利用)、あまりの気持ちよさに気づいたら意識を失ってます…。

足湯の香りや施術前後のドリンクをいくつかのメニューから選べるのも嬉しいです。また、お部屋もそれぞれにコンセプトが異なり何度来ても飽きさせない工夫がなされています。施術後には、凝っていた部分や今後の生活についてもアドバイスがあり助かりました。

ぜひまた利用させてください。

【4週間以内の再来店限定】ドライヘッドマッサージ/60分 6700円→6200円

ひろひろ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    素敵な口コミとお褒めの言葉も有難うございます♪

ドリンクの種類も季節に合わせて替えており、お客様にいつでも楽しんでいただけるように
    と思っております(^▽^)

あれからご体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ☆
    お待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:00:24.0

とてもリラックスできました。
    対応して頂いた方も、丁寧で優しい方でした。
    また利用したいと思います!

【平日10-16時来店限定】ヘッドマッサージ90分コース¥7200

わたる様

先日はお忙しい時間を縫ってご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけた事
    また、スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際も、しっかりとほぐさせて頂きますので
    お気軽にお越しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

頭ん坊スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:37:38.0

初めて利用しました。
    吐き気がするほどの眼精疲労、ひどい首の凝り、眠りの浅い睡眠のストレスがずっと悩みでした。
    施術は足湯から始まり、気持ちの良い力加減のマッサージで寝落ちしてしまいほんとにあっという間の60分でした!
    ただ一つ、お腹に温かいクッションを置いていただいたのですが、途中途中でお腹がギュルルと鳴ってしまい、聞かれていたらと思ったら恥ずかしかったです!笑

当日夜まで身体がポカポカで、翌日も身体が軽くなり、数ヶ月ぶりに深い睡眠が取れたことに驚きました!!
    もっと早くお店に行ってればと、ほんっっとに後悔しました(T_T)

店内はとても清潔感があり、担当のスタッフの方もとても話しやすくて良かったです(^^)

また身体が限界を迎える前にお伺いします!!
    本当にありがとうございました!!!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

深く眠れたとのことで、睡眠改善に繋がり本当に嬉しく思います!
    その後もご体調はいかがでしょうか。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    まゆ様のご来店をお待ちしております^ ^

頭ん坊スタッフ一同

• えみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:05:39.0

足のむくみがひどかったのですが、足裏マッサージで血の巡りが良くなり改善されました!
    頭のマッサージに移ってからは、気づいたら寝てしまっていたので、相当気持ちよかったんだと思います!
    ありがとうございました~

ヘッドマッサージ+眼精疲労・足裏・ハンドから選べる90分コース☆9700円

えみな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

足のむくみは本当に辛く感じますよね(-_-;)
    足裏の血行が良くなると身体全体の代謝も上がるので、是非お勧めです☆

その後、お身体の調子はいかがですか?

また、お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ。
    えみな様にお会いできるのを楽しみにしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• m*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:54:53.0

とても気持ちよく贅沢な時間でした。お着替えを貸していただけるのもよりリラックスができてありがたかったです。足湯も力が抜けてよかったです。その日は久しぶりにぐっすり眠れました!ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

m*様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います^^

リラックスをして頂き、更にぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ^^
    m*様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• へもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:09:11.0

頭のこりと眼精疲労が気になり、初めて利用させていただきました。店内やお店の方の接客もリラックス出来る雰囲気で満足です。
    施術後には頭と目元がスッキリしました。今の状態を丁寧に説明してもらえて、セルフケアのやり方も教えていただき参考になりました。
    また利用したいと思います。

へも様

そして、素敵な口コミとお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^

店内・スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります!
    そして、スッキリしたとのお言葉とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、セルフケアでご不明点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ^^

次回も、しっかりとほぐさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    へも様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

頭ん坊スタッフ一同より

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:15:59.0

疲れが溜まった時に不定期で通わせて頂いています。
    広い空間と落ち着いた雰囲気でいつもリラックス出来ます。
    足湯から始まるのも肩に温かいピローを乗せてるのも嬉しいです。施術をする時にはお腹にピローを置いておけるのも嬉しいサービス。
    施術が終わった後に少し休息時間が設けられているので慌ただしさもありません。全体的に丁寧に時間をかけたサービスを受ける事が出来ます。
    いつも眠ってしまうのですが、あのスーッと落ちていく感覚が最高です。
    どのスタッフの方もちょうどいい力加減ですし満足しています。
    また伺わせて頂きます。

ちぃ様

いつも頭ん坊をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただきまして、とっても嬉しく拝読いたしました。

お忙しい日常から束の間でも離れて、スーっと心落ち着くひと時を当店でお過ごしいただけているご様子にほっと致しました。

今後も、ゆったりとお寛ぎ頂き、全身の力を抜いてリラックスしてお過ごしいただける様スタッフ一同心掛けて参りますので、お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

頭ん坊浦安店スタッフ一同

• サミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:26:37.0

首の後ろ側の凝りが気になり、仕事帰りにお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。

施術後は頭皮のたるみが引き締まった感じで、首の凝りもかなり楽になりました!

サミー様

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、沢山の素敵なお言葉ありがとうございます!

接客・技術のお褒めのお言葉、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    とても嬉しく思います(^^)

そして、施術後の効果も実感して頂けて、とても嬉しいです!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    サミー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:08:36.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた店内で心地よかったです。

ヘッドスパ自体が初めてだったのですが、施術後の説明など丁寧にしていただきリピートしたくなりました!

ゆり様

初めてのヘッドマッサージに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿並びにお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)!

店内の雰囲気やお過ごしいただくお時間を気に入って下さり、リピートしたいとのこと、ありがとうございます!
    定期的に通っていただくと頭皮の状態や疲れ具合も変わりやすいので、よりスッキリ感を味わっていただけるかと思います。

また、当店ではご来店のたびにその日のお身体の状態を施術後にお話させて頂いておりますので、そちらの変化もお楽しみいただけますと幸いです☆

またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    ゆり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊 スタッフ一同

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:12:53.0

普段はリラクゼーション目的で指圧のマッサージ店に行っていましたが、ドライヘッドマッサージに興味があり、初めてお伺いしました。
    ビルの雰囲気とは異なり、店内の雰囲気はとても良かったです。
    施術スペースも広々しており特別感がありました。
    施術前と施術後の2回、ドリンクをいただけたのも満足度が上がるポイントだと感じました。
    担当のスタッフさんは清潔感があるだけでなく、言葉遣いや声のトーンなど、素敵な笑顔等、大変素晴らしかったです。スタッフさんの接客・雰囲気で施術前に心の中でリピートが確定したぐらいです。
    施術も満点で大満足でした。
    噂通り、寝落ちしてしまいました。
    月一ぐらいで通いたいと感じました。
    最後にしいて言うなら、店内のBGMのボリュームはもう少し小さくてもいいかな?と感じました。
    (個人差もあるでしょうし、隣のスペースで施術しているお客様との会話が聞こえないような配慮であのボリュームなのかもしれませんが...)
    総合的に大満足なので分かりにくい場所にあるお店ですが、無くならないことを祈ります(笑)

あき様

この度は頭ん坊にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

店内やスタッフの接客雰囲気まで沢山のお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しいです!

今後も、ご来店いただくお客様皆様によりご満足いただけるお店を目指し、スタッフ皆で頑張って進んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

また、BGMのボリュームに関しまして貴重なご指摘をありがとうございました。

あき様のお察しの通り、別室でのカウンセリングの話し声や、幹線道路の騒音などを考慮しての音量ではあるのですが、うつらうつらと心地よくお過ごし頂く邪魔をしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は、あき様によりお寛ぎ頂けるようボリュームを下げてご対応させていただきますので、音量だけでなく、何か気になることがございましたら何なりとお申し付け下さいませ♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

頭ん坊浦安店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 19:30:27.0

肩こりや眼精疲労と頭痛がひどいので試してみようと初体験させていただきましたが、ゆったりとした空間でリラックスできました。マッサージが気持ちよくて思わずウトウトしたからか時間があっという間に感じました。帰宅した後もとてもよく寝れて、びっくりするほど熟睡できました。定期的に通いたくなりました。

ゆき様

素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けて、とても嬉しく思います!
    他にも時間の長いコースがございますので、是非お試しください♪

マッサージに定期的に通っていただけると、頭も良い状態が保ちやすくなりますので
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください^ ^

次回もしっかりほぐさせていただきます^ ^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• イノシシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:53:09.0

気分もすっきり大満足です。
    ヘッドだけと思いいや足裏ハンドの施術後コリも取れ疲れが飛んだように軽かったです。
    月1回の自分へのご褒美にはちょっと贅沢かなと思いつつ次回が楽しみです。

イノシシ様

また、素敵な口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

イノシシ様の月1のご褒美に、頭ん坊を選んでいただいてとても嬉しいです^ ^

その日の一番疲れている所や、特に解してもらいたい所などございましたら、お気軽にお声がけください!

次回も満足していただけるよう、しっかりほぐさせていただきます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• tahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:09:32.0

口コミを見て評判が良いので60分コースに二人で同部屋に案内してもらいました。
    Tシャツと短パンを貸してくれます。

眼精疲労もありかなり頭が凝ってましたので、母子ともにスッキリしました。

瞼の重みも取れました。
    実に気持ちが良かったので、姉と母のギフト券
    11000円90分限定を2セット購入し来月プレゼントとして送ります。

足湯も気持ちよかったのでまた、伺います。

私は指先の指圧よりも関節で押された方が効きます。次回はお願いしてみます。

店内も清潔でとても有意義な時間を過ごすことができました。

tah様

素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しく思います!
    そして、ギフト券のご購入ありがとうございます!
    お母様、お姉様にも満足していただけますように施術をさせていただきます!

そして次回は、tah様のご希望の施術をさせていただきますので
    よろしくお願い致します♪

また、お疲れの際には是非お気軽に足をお運びください!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:19:56.0

とても落ち着いた内装で丁寧なカウンセリング、施術していただき、最後気付いたら寝落ちしてしまっていました。
    コスパはいいなと感じたのでまた利用したいと思います。

まっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    とても嬉しく読ませて頂きました♪

施術中に入眠頂けるほどリラックスして頂け、本当に良かったです!
    身体の力を抜いて施術を受けて頂けると、ヘッドマッサージ自体を自然と無理なくお体が受け入れてくれるので、効果もより高くなると言われています♪

その後、お体の様子はいかがですか?

次回もカウンセリングでお体の状態をお聞かせ頂き、まっち様の、お身体のお疲れを癒やすお手伝いが出来るよう努めさせて頂きます(^^)

心地よい秋を健やかにお過ごし下さいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げております。

頭ん坊スタッフ一同より

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:18:37.0

ヘッドスパは初めてでしたが、非常に気持ち良かったです!
    終わった後に、どこがどのような状態であったかという説明もあり、参考になりました。
    また疲れを感じた際に伺いたいです!

しー様

また素敵な口コミとお褒めの言葉もありがとうございます^ ^

気持ちよかったとおっしゃっていただけて嬉しく思います☆
    ご自身の状態を知り、いい状態がなるべく保てるようになれば幸いです!

次回もしっかりほぐさせて頂きますので
    お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪

頭ん坊スタッフ一同

• りょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:04:12.0

以前から前を通っていて、気になっていたお店でした。
    雰囲気も接客もよかったです。
    ヘッドマッサージも気持ちがよくて、ほぼ意識がありませんでした。(^-^)
    安くはないので頻繁に行けないですが、自分へのご褒美として通おうかなと思いました。
    とても静かで癒される時間でした。

りょん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂きまして重ねて感謝申し上げます(^^)

当店のヘッドマッサージを、ご自身へのご褒美にとおっしゃっていただけて、大変有り難く、また身の引き締まる思いでもあります!

今後も、心安らぐひと時をお過ごしでいただだけ、心身共にリフレッシュして明日への活力として頂けるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回も、お身体のお疲れのご様子に沿った施術を心がけますので、気になること等ございましたら何なりとご相談下さいね♪

りょん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同より

• 名無しさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 21:30:09.0

ずっと気になっていたため疲労MAXではないものの来店させて頂きました。
    想像していたよりずっと広くひとつひとつの半個室がゆったりしていて照明もリラックスするのにちょうど良い明るさでした。
    カウンセリング~施術までずっと同じふかふかのソファーでリクライニングします。
    香りにもこだわっているのか、おしぼりもリラックスできる香りでした。
    自分では疲労がそこまで溜まっていないと感じていたのに足のマッサージの時点でかなり眠くなってしまい頭のマッサージに入る頃にはうとうと。
    終わって欲しくないのとこのまま眠りたい思いでしたが、最後においしいドリンクも選べてよかったです。
    鏡のある場所に、マスクスプレーなどあり使用しましたがいい香りでお店を出たあとも余韻に浸っていました。また行きたいです^_^

名無し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂き、とっても嬉しく思いながら拝読いたしました^^

足裏には、全身に通ずる反射区が沢山あり、頭部のマッサージの前にマッサージすることによりさらにリラックス効果も高まります。
    マッサージクリームも香り良く、保湿効果も高いのでお肌のためにもとてもオススメです♪
    心地よくお過ごし頂けて心より嬉しく思います☆

また、アフタードリンクは季節によって変わりますので、次回のお楽しみにして頂けたらと思います♪

その後、お身体の調子はいかがですか?
    是非またリラックスしたひとときを過ごしにいらしてくださいませ^^

まだ残暑厳しい日もありますので、どうぞお身体大切にお過ごしくださいね☆

お会いできる日を楽しみにしています♪

頭ん坊スタッフ一同より

• あや子さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 13:08:38.0

実はオープン前から気になっていたお店。たまたま都合がついて行くことができました*駅から近く迷わず行けたのですが、お店の扉が閉まっていて若干不安になりつつノックしたところ、素敵な笑顔でお出迎えしてくれました。
    店内は外観と打って変わりかなりのラグジュアリー感!接客も落ち着いていて安心できました。初めてのハンドケアをお願いし気持ちいいなーと思っていたら気づいたら寝てました(^_^;)終わった後、ここの筋肉が凝ってましたねーと絵を見せてくださったりしてわかりやすかったです。自分でしっかり揉んでみます。知り合いを誘ってまた行ってみたいなーと思えるサロンでした。

【平日10-16時限定】ヘッドマッサージ90分コース

あや子様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミを頂きありがとうございます!

玄関の扉が少々厳しい作りで戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    扉と、扉を開けた先の店内の雰囲気とのギャップを楽しんで頂けたご様子に安堵いたしました♪

ハンドマッサージもお気に召して頂けてとっても嬉しいです^^
    肩こり解消にもオススメです♪
    是非ご自宅でも、セルフケアーシートをご参考にヘッドマッサージを試していただきつつ、ハンドケアもしてみてくださいね。

今後とも施術だけでなく、お寛ぎ頂ける接客や、店内の雰囲気づくりも心がけて参りますので、またお疲れの際はご来店、心よりお待ち申し上げております♪

次回あや子様に会えるのを楽しみにしています☆

頭ん坊スタッフ一同より

• Yoxxxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:29:58.0

雰囲気、施術ともにとてもよかったです。
    リラックス出来ました。

【平日10-16時限定】ヘッドマッサージ90分コース

Yoxxx様

また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)

リラックスしてお過ごしいただけた事、とても嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

常日頃からお身体を鍛えていらっしゃるので肩周りは少しハリはあるものの健やかでいらっしゃます!是非これからも継続下さいね♪

頭部に関しましては、お仕事、お勉強等でお疲れを感じた時は、また是非リラックスしにいらしてくださいませ。お役に立てるよう努めさせていただきます(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

頭ん坊スタッフ一同

• りほつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:14:15.0

店内の雰囲気が素敵でスタッフさんの話し方もゆったり出来るようなトーンでした。施術が始まっておそらく5分ほどで寝てしまって気づいたら終わっていましたが、起きた時の頭や目元が軽くてびっくりでした。
    目をしかめてしまう癖があるので眉間にシワが若干寄っていて気になっていましたが施術後スッキリしていました!
    最後もどこがどう凝っていたかなどを説明して頂いて家でも出来る方法など教えていただいて嬉しかったです!
    またお願いします!!

りほつん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミとお褒めの言葉嬉しく思います♪

少しでもお客様にリラックスしていただけるように話すペースを合わせられるよう心がけております!
    ほぐれている感覚や施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです^ ^
    カウンセリングでは、お客様に合ったセルフケアの方法も伝えておりますので
    お気軽に気になった事を聞いて下さい!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^

頭ん坊スタッフ一同

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:35:14.0

とても気持ちが良く、ぐっすり寝てしまいました。
    そのため施術後はとても体全体がスッキリしました!
    接客対応もとても良くまた行きたいなと考えています!

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

施術中睡眠がとれるほどリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    状態の方もしっかりほぐすことができてよかったです♪

またお疲れの際はお気軽にお越しくださいお待ちしております^ ^

頭ん坊スタッフ一同

• ジジオラールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:13:39.0

とても優しく丁寧に対応して下さり、また利用したいと思います!

ヘッドマッサージのみのお手軽30分コース 3800円

ジジオラール様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

今後とも、居心地の良いお店づくりをスタッフ皆で心掛けて
    参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またジジオラール様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

頭ん坊スタッフ一同より

• Bellさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 11:40:55.0

初めての来店だったので緊張したのですが、他の口コミにもある様に入口がここでいいのかな?と不安に少しなりますが、時間早めよりジャストになるべく行くようにされるとすぐに案内してもらえて?不安にはならないかと思います!店内はとても綺麗で接客も丁寧にしてもらえるので安心します。店内にて着替えもあるのでリラックスしやすいですが、女性は顔も触ってもらう事もあるので、メイク直しアイテムは持参した方がいいかも!自分のご褒美にまた行きたいと思います。

Bell様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、わかりやすく丁寧な口コミもありがとうございます♪

当店がビルの中にあり、少しわかりずらいですよね(^^;
    皆様にお気軽にお越しいただけるように、対策して行きたいとおもいます♪

店内の雰囲気や接客対応に安心感を持っていただけて嬉しく思います!

次回もしっかりほぐさせていただきますので、日頃の疲れにご褒美として是非お越しください^ ^

頭ん坊スタッフ一同

• はのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 08:55:14.0

今回、主人への誕生日プレゼントで90分コースを予約させて頂きました!
    主人は職業柄、猫背気味、目も悪いためコンタクトや眼鏡、今はマスクの影響もあるのか肩コリ首コリ、眼精疲労と、悩んでいたのですが、翌日、「朝から身体が軽くてビックリ!!!」と、わざわざ職場から連絡が来るほどで、その効果に夫婦で驚きました!
    お店は品のある内装で、男性の自分は場違いなのではないかと思ったようですが、スタッフの方が穏やかに案内してくださり、初めは緊張してしまったそうですが気づいたら気持ちよくて寝てしまって記憶が無かったそうです。
    施術後のメイクルーム?にはアメニティも、男性用の物が用意してあり、男性のお客さんも多いのかな?と、ほっとしたと言っていました。
    この度は、思い出に残る素敵なプレゼントになりました!
    始終緊張気味の主人へお心遣い頂いたようで、本当に感謝致します!ありがとうございました!
    次回は、私が、個人的にお伺いさせて頂きたいと思っています!その際はどうぞ宜しくお願い致します。

はのん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    素敵な口コミとお褒めのお言葉も有難うございます♪

ご主人様へのプレゼントとして当店を選んで頂けて大変嬉しく思います!
    翌日も効果を実感していただけて良かったです!!

男性のお客様にもリラックスしていただける様努めております。
    奥様にもお気に召していただける様精一杯努めさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

また次回もしっかりとほぐさせて頂きますのでお疲れの箇所など
    お気軽にご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー