5. 頭ん坊 浦安店   >

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店

カイミンドライヘッドマッサージセンモンテン アタマンボウ ウラヤステン

• 千葉県浦安市当代島1-3-27 イワオビル 3階 左号室
  • [東西線]浦安駅 北口徒歩1分
  • ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:21:32.0

初めてマッサージ系のお店に行きました。
    ヘッドだけだと思ってたら、足湯でマッサージ、肩と背中のマッサージ、お腹や肩や目に小豆のあったかいのを乗せてくれたりで、終始で心地よくてリラックスできました。施術前後で飲み物があったのも嬉しかったです。また行きたいと思うお店です♪

ドライヘッドマッサージ60分コース☆6400円

【快眠ドライヘッドマッサージ専門店】 頭ん坊 浦安店からの返信コメント

ぽち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!
    また、素敵な口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪

足湯や肩の温めで筋肉や緊張を解しやすくさせて頂いております!
    コースの内容にご満足されていましたらとても嬉しいです^ ^

またお疲れの際は、ご来店お待ちしております!
    頭ん坊スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:45:10.0

肩と首が痛く前日あまり眠れなかったため、急遽日時を変更して伺いました。足湯もとても気持ちが良かったですし、施術は強すぎず丁度良くマッサージをしていただき後半は殆ど寝てしまっていました。落ち着いた空間でとても気持ちの良い時間を過ごせました。また伺いたいです。

ヘッドマッサージ+眼精疲労・足裏・ハンドから選べる90分コース☆9700円

ちか様

昨年末はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

その後、肩とお首の痛みは和らぎましたでしょうか?
    また、お疲れの際は是非お立ち寄りください^^

ちか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:47:12.0

いつの間にか落ちていました!
    凄く気持ちよかったです!!

なつみ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

ご満足していただけていたらとても嬉しく思います^ ^

次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• かっとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:29:09.0

古いビルでドアをノックして入る形式でした。
    足湯から足マッサージ、その後頭へ。すぐに気持ち良く寝入ってしまいました。
    終わるまで熟睡でした。翌日もスッキリ感が続いてます。
    また是非伺います。

【平日10-16時来店限定】ヘッドマッサージ90分コース¥7200

かっとこ様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

足湯を挟む事で、睡眠に入りやすくリラックスしてもらえたと思います^ ^

ほぐれた状態を保つためにも、また是非お越しください!
    またのご来店をお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• たいははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:31:11.0

ふと思いつきで予約してみましたが、結果大変気に入りました。店内の様子が分からないために、お店に入るのには少々躊躇しましたが、店内は落ち着いた雰囲気であり、また担当いただいたスタッフの方の対応にも癒されました。施術後はポカポカと温まり、体だけでなく気分もスッキリと軽くなりました。また利用させてもらいます。

たいはは様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミを頂き、とっても嬉しいです!

玄関ドアが、マッサージ店にはそぐわない少々厳しい造りなので、驚きますよね!最初躊躇してしまわれたとのこと、お許しください。

にも関わらず、店内の様子や担当セラピストの対応など、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく読ませていただきました♪

お身体だけでなく、お心もスッキリと軽く感じで頂けた事、そして当店のヘッドマッサージをお気に召して頂けた事が本当に嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りを回すだけでも血流が改善され指先が温まりますので、寒さ厳しい折ではありますが、お身体を冷やさないよう暖かくお過ごし下さいませ(^^)

またたいはは様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております♪

頭ん坊スタッフ一同より

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 20:40:18.0

施術中、ほとんど寝ていました。。
    とても気持ち良かったです!
    その日の夜もグッスリ眠れました!
    また伺いたいと思います。

かおかお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます^^

施術中、寛いでお過ごしいただけたご様子にホッといたしました。
    そして、施術後の夜はぐっすりお休みいただけたとのこと、とっても嬉しいです!

また、お疲れの際は是非お立ち寄りください^^

かおかお様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 09:20:15.0

初めて伺いました。足湯からはじまり、リラックスした気持ちでマッサージを受けることができました。マッサージ中は半分夢の中でした。細やかな気配りや丁寧な接客も嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけ本当に嬉しく思います。
    スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    とっても嬉しいです。

その後、お身体のご様子はいかがですか?
    寒さ厳しい毎日!
    お身体を大事に、暖かくお過ごしくださいね♪

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください^^
    ゆう様にお会いできるのを楽しみにしています。

頭ん坊スタッフ一同

• 姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 06:47:22.0

久し振りに1日動いて全身ダルかったので急遽お邪魔しました。各個室が広くて他のお客さんを感じる事も無いです。
    余りに気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    癒やしを求めてる方は是非行ってみて下さい。

姫様

そして素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

寝てしまう程お寛ぎいただけた事、とても嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

姫様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:11:11.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術後のドリンクやお直しスペースなど、サービスが充実していて良かったです。

tm様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

接客やサービスについてお褒めいただけて嬉しく思います^ ^

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!
    楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:49:13.0

初めてお伺いしましたが、室内の雰囲気もよく、施術もとても心地よくてすごく癒されました。

終わったあとのカウンセリングで、自分ではわかっていなかった体の凝りなどを教えていただけてありがたかったです。

担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて癒されました。
    またぜひお伺いしたいです!

みく様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミとお褒めの言葉もとても嬉しく思います♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^ ^

ご自身で届かない箇所や力の入れずらい箇所もありますので、セルフケアもしていただきながら通っていただけたら、より効果を実感できると思いますので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

頭ん坊スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:06:31.0

カウンセリング、施術どれも丁寧でした。
    最後に自分が特に疲れているポイントや改善方など教えていただけるので実践してみようと思います。
    施術中はあまりの気持ち良さに寝てしまいました!
    その日の夜も熟睡出来ました。
    自分へのご褒美や友人へのプレゼントにもいいですね。

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをいただきまして、本当にありがとうございます!

眠っていただける程寛いでお過ごし頂けたことがとっても嬉しく、また、その日の夜は熟睡出来たとの事、本当に良かったです!

その後お身体のご様子はいかがですか?

お忙しいお仕事の合間に肩回し、是非試してみてください^^
    また、お風呂上がりの身体の温まっている時にセルフケアシートを参考にヘッドマッサージをしていただくとリラックス効果もあり、その後の眠りにとても良い影響があるので是非お試しください♪

ご友人様へのプレゼントや、めい様ご自身へのご褒美に頭ん坊にお越しいただけたらそれはそれは嬉しいです!お待ちしております^ ^

寒さ厳しい季節ですが、お身体を大切にお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています♪

頭ん坊スタッフ一同より

• はのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 09:54:10.0

とっても良かったです!!

実は前回主人の誕生日に口コミ評価のとても良かった頭ん坊さんの90分コースをプレゼントしました。
    主人は大満足で、ふわふわしながら帰宅しました(^^)

主人にプレゼントしたものの、私自身はお邪魔したことがなく、機会があれば是非行きたい!と思って数ヶ月!やっと先日伺わせて頂くことができました!!!!

お名前を失念してしまい申し訳ないのですが、お出迎えからお見送りまでセラピストさんのご対応の温かさに感激しました。
    また、施術自体は強圧ではないので、強もみ希望の方には少々物足りなさを感じるかもしれませんが、優しいタッチだからこそ体の力が抜けて知らず知らず意識が遠のいて行く感覚を味わいました。とっても心地よかったです。
    身体や心のトゲトゲをぬいてもらった様な、そんな気分になりました。

妻であり母であり嫁であり従業員であり、日々の忙しさの中なかなか自分を取り戻す時間ってないのですが、こちらで過ごした時間は確かに自分のためだけの時間でした。

本当にありがとうございました。また是非伺わせて頂きます(^^)

【4週間以内の再来店限定】ヘッド+眼精疲労/90分 10300円→9800円

はのん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきとっても嬉しく思いながら読ませて頂きました!

当店のヘッドマッサージを体感いただけ、リラックスしてお過ごし頂けたご様子にほっといたしました。

束の間ではありますが、日々の生活から離れてお寛ぎいただけたことが本当に嬉しく思います!

ペアルームもございまして、次回はご主人様とご一緒にご案内も出来ますので何なりとご相談くださいね^^

お身体が疲れた時だけでなく、ゆっくりとしたお時間をお過ごしになりたい時にも是非頭ん坊にお越しいただけたら幸せです。

師走の忙しい毎日かと思いますが、お身体を大切に素敵な年の瀬、新年をお迎えくださいませ。

またはのん様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております♪

頭ん坊スタッフ一同より

• きっちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:09:03.0

マッサージの強さも丁度良く、途中で寝てしまうほどとても気持ちよかったです。

きっちょこ様

そして素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

寝れる程の気持ちよかったとのお言葉、とても励みになります!
    施術の強さはお客様のご要望に添えるように施術させて頂いております!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)
    きっちょこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• YUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 07:37:21.0

途中気を失うほどとても気持ち良かったです!
    少し気になったのは入り口がガラス張りではないのでお客様が来ても分からず頑丈な扉で何回かノックしても気付いてもらえなかった。こちらは初めてで中の様子が分からないので施術中なのかと廊下で5分程待ち再度ノックしました。廊下に椅子もないしクリニックが隣なので居づらかった。あと店内のBGMの大きさです。だからかな?とも思いました。部屋へ案内されて薄暗い中でマスクをしているのと他のお客様の手前か小さい声での案内でBGMが大きいので聞き取りにくく何度も聞き返してしまいました。そして背中や肩の施術のときは髪の毛をタオル等で軽くまとめてくれると良かったと思いました。髪の毛も一緒に巻き込まれ引っ張られて痛いということを言うまで気付いてもらえなかったので(暗いせい?)。でも最後は寝てしまうほど気持ち良かったですありがとうございました。

YU様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    また、貴重なご意見とお褒めの言葉もありがとうございます!

お店の前でお待たせしてしまい、また不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!

店内のBGMは周りの音がなるべく気にならないようにも流しております、BGMが大きく感じた際には調節致しますので、お伝えいただけると幸いです^ ^

声の大きさや髪の毛に関しまして、スタッフ同士で注意させて頂きます!

次回もしっかりほぐさせていただきますので、宜しくお願い致します!

頭ん坊スタッフ一同

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:53:25.0

目の疲れが最近ひどかったので利用させてもらいました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    施術もとても気持ち良く終わった後は目がスッキリして疲れが取れました。ぐっすり眠れそうです。
    終わった後には疲れやコリの原因や改善策なども教えていただいたので試してみようと思います。

また伺いたいなと思いました!

ヨッシー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけた事
    接客をはじめ、店内や施術についてもお褒め頂き大変嬉しく思います!

また次回ご来店の際には、全身しっかりとほぐさせて頂きます!

お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• もえうぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:17:33.0

心身ともに解放されるような素晴らしい施術でした!
    またお願いしたいと思います。

もえうぉ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

心身ともに解放される程リラックスして頂けてこと
    とても嬉しく思います^^

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• すすりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:06:36.0

店の雰囲気づくりはもちろんの事担当してくれたスタッフさんの丁寧な接客と言葉遣いに凄く癒やされました。また行きたいと思います。

【4週間以内の再来店限定】ドライヘッドマッサージ/60分 6700円→6200円

すすり様

接客や雰囲気をほめていただけて嬉しく思います^ ^

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!
    また、しっかりとほぐさせて頂きます^^

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:30:14.0

とても気持ちよくて寝てしまいました。ちょうどいいかげんでした。また伺いたいだ思います!

まこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミとお褒めのお言葉もありがとうございます♪

眠れるくらいリラックスしていただけて本当に良かったです!
    力加減もちょうど良かったとのお言葉にとっても嬉しく、ホッといたしました(*^^*)
    またお疲れのご様子、力加減など、是非ご相談下さい。

次回も日々の忙しさからほんの少し離れてリラックスしてお過ごし頂けるように、精一杯努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

寒い季節でもあり、これから師走の忙しい時節に差し掛かりますが、お身体を大切にあたたかくお過ごし下さいませ♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• やまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:23:06.0

接客も雰囲気も良かったです。

やまた様

接客や雰囲気をほめていただけて嬉しく思います^ ^

お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!
    楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• おっかっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:04:32.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。完全にプライベート空間で施術後のメイクルームも充実してとても良かったです。
    しばらく定期的に通いたいと思います

おっかっぴー様

先日はお忙しい時間を縫ってご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)

また、初めてのヘッドスパサロンにお選び頂いたこと
    店内についてもお褒め頂き大変嬉しく思います^^
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またお疲れの際も、しっかりとほぐさせて頂きますので
    お気軽にお越しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

頭ん坊スタッフ一同

• ふみちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 22:58:07.0

とにかく最高でした。
    雰囲気もリラックス出来ました。途中声の大きいお客さんで現実に引き戻されましたが、スーッと何度も記憶が飛んでました。
    とにかく気持ち良くてスッキリ出来、次の予約もその場でしちゃいました。
    足湯から始まり、オプションで、フットマッサージと眼精疲労解消をしましたが、どちらも気持ち良くてリラックスしました。
    終わった後に何処が凝っているのかやケアのアドバイスもしてくれました。

ふみちん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミとお褒めの言葉もありがとうございます♪

皆様に最後までリラックスしていただけるよう、声が大きい方にはこちらからお伝えしたり、店内のBGMなどで工夫したりさせていきたいと考えております。

次回のご予約も一緒にお取り頂けてとても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

1日でも長くほぐれている状態を保つためにも、日頃のケアもして頂けると幸いです!
    次回もしっかりほぐさせて頂きますので、お疲れの箇所がどざいましたらお気軽にお申し付け下さい^ ^

頭ん坊スタッフ一同

• みさみささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 22:32:36.0

たまたま近くを歩いていて看板を見て何のお店だろう?と
    気になっていました!ドライヘッドスパと知り即予約しました!
    リラックスできるよう暗めの照明やインテリアだったり、担当してくれた方の所作がとても丁寧で静かでとても過ごしやすかったです。
    施術も足湯を使用したマッサージ、仕事柄むくみやコリのある部分を重点的にほぐしていただきましたが
    気づいたら寝てしまっていました!;
    それほどリラックス効果がありました☆
    ぜひまたお願いしたいと思います!

みさみさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

店内やスタッフについてもお褒め頂き
    また、眠ってしまう程リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います^^

お疲れの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さい!
    その際もしっかりとほぐさせて頂きます^^

頭ん坊スッタフ一同

• ミノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:16:09.0

前日に姿勢悪く作業をしていたため、頭痛とこりが酷かったのですが、びっくりするほど楽になりました!施術と案内もきめ細やかにしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました!またよろしくお願いします!

ミノ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます(^^)

お身体の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!

また、施術や接客についてもお褒め頂き感謝いたします!(^^)

また次回ご来店の際には、全身しっかりとほぐさせて頂きます!

ミノ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 15:42:45.0

お店の雰囲気も接客も本当に本当に良かったです!着替えも用意されていました!足湯から始まり、角質ケアしてもらい、フットマッサージも力加減を確認してくださり、強めが好きなのでお願いしましたが、とても気持ちよかったです(^^)
    眼精疲労のコースを選ばさせていただきましたが、デコルテ、肩、背中などもやっていただきましたが、全部気持ちよかったです!
    頭も顔周りも丁寧にほぐしてくださり、終わった後、目もぱっちり開いて、軽くなりました^_^
    ガチガチだったと思いますが、丁寧にほぐしてくださり、ありがとうございました!(^^)

なな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけた事
    また、接客や施術についてもお褒め頂き大変嬉しく思います!

また次回ご来店の際には、全身しっかりとほぐさせて頂きます!

なな様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:12:38.0

全てが丁寧でとても気持ちよかったです!

えりか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います^^

施術だけでなく、頭ん坊のドアを開けていただいたその時から、安心して心地よくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同心がけていきたいと改めて感じました。

その後、お身体のご様子はいかがですか?
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

暦の上では冬ですが寒暖差がありますので体調崩されませんように、暖かくお過ごしくださいませ♪

またえりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

頭ん坊スタッフ一同

• aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:22:50.0

初めてお伺いさせて頂きました。

店舗のドアを開いた瞬間、ラグジュアリーな空間が現れて、“本当にここは浦安?”と少し驚きました(笑)
    担当スタッフ様(お名前を失念してしまいました、すみません)の接客、施術、ともに丁寧で、自分がVIPになったような気分を味わえて、ちょっぴり嬉しかったです。

施術中、お腹に乗せた温かいピローのおかげか、体がじんわりと温かくなり、意識はあるのに、けど一瞬寝てしまっているような感覚になりました。
    ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

今回は眼精疲労コースを受けたので、次回お伺いする機会がありましたら、その時は通常のヘッドスパコースを受けてみたいなぁと思います。

aika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、たくさんの素敵な口コミを頂き、とても嬉しく思います!

接客をはじめ、施術や店内の空間など
    皆様にお寛ぎ頂けるよう工夫をしております。

眠ってしまう程リラックスして頂けたこと、大変嬉しく思います!

お疲れの際には、お気軽にお立ち寄り下さい♪
    しっかりとほぐさせて頂きます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

頭ん坊スタッフ一同

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:56:54.0

全身あたたまり血行がよくなりました。

たけ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

施術により全身温まり血流が良くなったことをご体感いただけて本当に嬉しく思います!
    マッサージの効能と併せて全身の巡りが良くなると体の隅々まで新鮮な酸素や栄養が行き渡るようになるので、本来お身体に備わっている自然治癒力が高まり、疲労回復力もグンと高まります^^

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

是非ご自宅でもセルフケアーシートを参考に、ご就寝前のリラックスタイムに簡単ヘッドマッサージを取り入れてみてください。
    体の力が抜け血流が良くなって眠りの質も良くなると思います♪

寒い季節になりましたがお身体をお大事に、またたけ様にお会いできるのを楽しみにしております!

頭ん坊スタッフ一同より

• なありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:21:37.0

毎月通っているリピーターです。
    スタッフさんはどの方が担当しても皆さん優しくて話しやすいし施術が丁寧で、とても居心地が良いです。
    ここをやってほしいって思っていたところの凝りを見つけてしっかりほぐしてくれます!
    通いはじめてから頭痛やむくみ、寝起きに体が重い、疲れが取れないという症状がなくなって、睡眠の質が良くなったんだなぁと実感しています。
    毎回マッサージを選ぶのに凄く悩んでしまうので、今度から贅沢にフルでやって頂こうかと思っています!

【4週間以内の再来店限定】ヘッド+足裏/90分 10300円→9800円

なあり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけた事
    また、スタッフについてもお褒め頂き大変嬉しく思います!

また次回ご来店の際には、全身しっかりとほぐさせて頂きます!

なあり様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

頭ん坊スタッフ一同

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 14:00:40.0

日頃のコリもほぐしていただいて、施術中に寝てしまうほどでした。店内雰囲気も落ち着いていてすごくリラックスできる空間でした。

たか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

施術中ゆっくりとお過ごし頂けたご様子にホッといたしました♪
    日頃頑張っていらっしゃるたか様のお身体が少しでも快適に心地良くなっていただけたら嬉しいです^^

その後お身体のご様子はいかがですか?

また次回もお身体のお辛いところを是非お伝えいただき、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

たか様にお会いできるのを楽しみにしております!

頭ん坊 スタッフ一同より

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 07:48:12.0

内装やBGMが落ち着いた雰囲気でリラックスしやすかったです!
    案内から丁寧で、初めてで緊張していましたが、話すペースがちょうど良かったのか直ぐに打ち解けられたと思います、ついつい色々話してしまいました
    マッサージ前の足湯では沢山のアロマソルトか漢方薬から香りが選べて迷ってしまったので一緒に考えてもらいました!

施術も力加減や気になっている所を先に聞いて下さったので安心して眠れました

終わった後はすごくスッキリできたのを感じました!
    メイクルームで飲み物を頂きながら状態を説明してもらい、自分の知らなかった事を知れて対策も教えてもらえて良かったです
    また定期的に伺いたいと思います!

ヘッドマッサージ+眼精疲労・足裏・ハンドから選べる120分コース☆11800円

太郎様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミとお褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

これからも店内の落ち着いた空間作りや、お客様の緊張を和らげられるよう心がけてまいります!

当店では、お選びいただけるものがいくつかございますので、迷われた際には、ご提案もさせていただいております♪

また、施術後のほぐれた感覚を実感していただけてよかったです!
    アフターのカウンセリングでは、お客様のその日の状態を説明させていただくと共に、ほぐれた状態を1日でも長く保っていただけるように、アドバイスもさせていただきますので聞いていて気になった事がございましたら、お気軽にご質問ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

頭ん坊 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー