昨日はありがとうございました。
炭酸ヘッドマッサージ、とても良かったです。普段ほとんどマッサージをしていないので、凝り固まっていたと思いますが、担当スタッフさんに一生懸命マッサージしていただいて頭皮が柔らかくなった気がします。照明を暗くしていただいたり、癒しの音楽など優しいお気遣いもありがとうございました。
自分の腰周りの肉がすごくて(笑)、脂肪冷却が気になっています。
ゆき様
ご来店、口コミありがとうございます。
頭皮とお顔は、繋がっているので炭酸(エキスパートローション10,000PPM)でシュワシュワ♪
して血流をよくしマッサージすると気持ちがよいですよね(^O^)
ゆき様の嬉しいお言葉が私の励みになります!
ありがとうございます★
脂肪冷却のカップ数でお悩みの場合、カップのサイズもございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
ミカネストは、押し売りや勧誘一切ございませんので安心してください(^O^)
久しぶりに 行ったのに 笑顔で駐車場まで来てくれて ありがとうございます 今回は チャーガ茶だけの購入でしたが、今度はカッピングやりたいです!あとチャーガ茶 ピーチ味があるみたいなので、それも飲んでみたいなと思ってます。
【商品購入のみorリピーターの方】こちらでご予約ください♪
Kちゃん様
ご来店、口コミありがとうございます。
Kちゃん様に久しぶりに会えて嬉しかったです(^O^)
お疲れの際は、ミカネストのカッピングで羽を休めてください♪
完全予約制ですが24時まで営業しているのでお仕事帰りに是非★
4回目の利用です!毎回楽しい時間を送らせてもらってます!通い始めてから体重も減ってるしすごく嬉しいです!やっぱりまだ痛さはありますが自分のため!って思ってます!また次回もお願いします!
【6月中の平日限定】脂肪冷却(エレクトロポレーション機能付き) 2CUP
ご来店、口コミありがとうございます。
私もりり様との会話がとても楽しいです(^O^)
体重も順調でいい感じですね♪
私も毎月2キロ頑張っております!冷却後のスライドレベルは個人差がございますので無理をしないでくださいね。
恋バナ(昭和表現)楽しみにお待ち致しております(^O^)
私もトキメキ報告できるように頑張ります★
初めて脂肪冷却をしました。
私の気にしてる場所に対して色々考えてくださって
ありがたかったです
冷却後はカッピングで流してくれたおかげなのか
その日一日中、お手洗いの回数がビックリでした。
メンテナンスのためにも続けようと思います
kaopi様
ご来店、口コミありがとうございます。
美意識が高いkaopi様のスライドレベル20にビックリしました!
普段からお水を意識されているので大丈夫だと思いますが、結晶化された細胞は尿、便、汗となり体外から自然と排出されますので水分補給をしてからのお家での半身浴や岩盤浴、サウナなどもオススメです★
脂肪冷却後は、最低1時間~3時間くらい食事を控えてください(^O^)
気になっていた脂肪冷却をしてもらいました。
岡崎で出来るなんて!!
サロンはとても清潔で完全個室ということもあり、
プライベート空間で居心地良かったです。
施術中も押し売りや、しつこい説明なども全くなく
リラックスできて寝ちゃってました。
大好きなサロンさんで、おすすめです!
最新脂肪冷却 4cup 19,600円 【3回まではクーポン価格でご案内】
わい様
ご来店、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉がとても励みになります★
当店は、化粧品の押し売りやコース勧誘など一切ございませんので安心してください(^O^)
脂肪冷却後はお水を意識して飲んで頂けれると結晶化された脂肪が尿や汗になって体外に排出されますのでお水意識をよろしくお願いします。
あと、仕事帰りやお休みの日に岩盤浴やサウナもオススメです♪
わい様のまたのご来店心よりお待ちしております★
このサロンが大好きでずっと通っています。
今回はお誕生日クーポンを使わせていただき、よもぎ蒸しとゴッドクリーナーを予約。
よもぎ蒸しでポカポカになり滝のような汗をかいたあとのゴッドクリーナーはいつもに増してたくさんの汚れが出てびっくり。
体がとっても軽くなりました。
そしてこの日はぐっすりと眠ることができました。
担当スタッフさんとのお話も楽しくお友達と2人サロンに通うことが月イチの楽しみになっています!
今後ともよろしくお願いします!!
ミドル様
毎月のご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
デトックスデーでお誕生日クーポン喜んで頂けれて凄く嬉しいです♪
たくさんあるサロンの中で毎月ミカネストに足を運んで頂きありがとうございます。
また、お友達とご一緒のご来店心よりお待ちしております♪
炭酸ヘッドマッサージを受けました。炭酸が頭皮でシュワシュワ弾けてスッキリしました。終わった後は顔がリフトアップしていました。お部屋の壁には羽が描かれていて素敵でした。お人柄も良く、安心出来るサロンだと感じました。
K様
ご来店、口コミありがとうございます♪
炭酸のシュワシュワ気持ちがよいですよね(^O^)
頭皮とお顔は、繋がっているのでヘッドマッサージをすると
ぐぅ~んとリフトアップされるので鏡を見ると嬉しいですよね★
お部屋の羽は
ミカネストでお客様が羽を休め、また素晴らしい明日へ羽ばたいて欲しいと思いを込めて
地元の後輩ちゃんに描いてもいました。
また、お疲れの際は羽を休めに来てください♪
K様のご来店心よりお待ちしております。
家の近くにこんなところがあるなんて知らなかった
炭酸ヘッドが頭皮の中に入ってく感じがあってよかった
脂肪冷却もやってみたい!!!
【癒されたい】炭酸ヘッド(30分)+デコルテ・首・肩・肩甲骨(15分)
ゆきね様
先日はご家族でご来店、口コミありがとうございます(^O^)
ご近所とお伺いして嬉しかったです♪
炭酸ヘッドマッサージ気持ちがよいですよね★
気になる脂肪冷却6月中平日限定ですがクーポンを掲載しているので是非♪
ゆきね様のご来店心よりお待ちしております。
初のセルライトクラッシュ!今まで溜めてしまった脂肪細胞の多さに驚きました。定期的に通って、セルライトを落としたいです。
【GW4/27~5/6期間限定】脂肪冷却 2cup 通常より2,300円お得♪
ご来店、口コミありがとうございます♪
お肉を柔らかくしてあげる事が大切なので、セルライトクラッシュを定期的にしてあげると
理想のボディになれます(^O^)
もちろん痛さもございますので少しセルライトクラッシュして
あとはスライドカッピングとハンドで美ボディになりましょう★
6月中平日限定クーポンを是非使ってお得に頑張りましょう。
今回もよもぎ蒸しで行きました。
違う草での蒸しをしました!
とっても汗が出てスッキリしました♪
次回も楽しみです☆
み様
ご来店、口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸し気持ちがよいですよね(^O^)
マスクで皆様、呼吸が浅くなってしまっているのでよもぎの蒸気で鼻呼吸を意識してデトックス★
また、お疲れの際はミカネストでゆっくり羽を休めてください。
2回目の脂肪冷却。お得な価格でゴールデンウィークにご褒美をもらった気分でした。
今回は腰回りの肉をどうにかしたくって、施術してもらいました。室温を気にしてくださったり、痛くないか確認してくれたりと、ホントいつも丁寧に接客してもらい満足です。
かあ様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
かあ様をはじめたくさんのお客様にGWクーポンを喜んで頂けれて嬉しいです♪
物価高などの関係で、お買い物の時に値段を見たらギャ!となりますが
薄着になるギリギリ6月も延長クーポンを考えたのでもしよろしければよろしくお願いします★
いつもかあ様の言葉で、自信が持て頑張ろうと思えます。
ありがとうございます(^O^)
今年の夏にプールに行くので水着になる前にと思って脂肪冷却で予約♪
私は後がつきやすいので早めに行かせてもらいました。
今回は背中、太もも内側、お腹全体!
吸引時に痛いですー!とお伝えしたらすぐに対応してくれますし、素直に痛いと言いやすいスタッフさんで信頼して通わせてもらってます★
いつも癒されてます^ ^
6月に脂肪冷却のクーポンを出す予定と聞いたので
楽しみにしてます!^ ^
またその時よろしくお願いします!
たな様
ご来店、口コミありがとうございます♪
夏のプール楽しみですね★
冷却跡は個人差がございますが、たな様は跡が残りやすいので早めご来店ありがとうございます。
白湯、お水をいつもよりもたっぷり目で飲んで頂くと跡が消えやすいのでよろしくお願いします。
私自身が体感して痛かったので全てのお客様にいつも教えてくださいねと声かけさせて頂いております。私は、下半身痛い子です。
圧4で通常吸い上げして平気なお顔をされてるお客様を見るといつも凄いなと思わず声に出してしまう時がございます(笑)
痩せてきてるお客様もたくさんみえて、薄着ギリギリの6月中平日限定ですが朝8時~24時まで完全予約制ですがお待ちしております。
デコルテ・首・肩・頭~!年度はじめで、疲れがたまっているのがとれましたー。やっぱり、手で揉んで、ほぐしてもらうのが1番です。
ご来店、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉が私が頑張れる源です★
疲れてしまった時は、ミカネストでくろ様の羽を休め
また素晴らしい明日へと羽ばたいてください(^O^)
久しぶりにお店へ行ってきましたー!
これからの夏に向けて、脱毛をしてきました。気になるところをやってもらったので、薄着になっても安心です!
そして、お茶、化粧品も購入できたので満足です。
定期コース・回数券のご利用の方はこちらから【施術時間120分】
ご来店、口コミありがとうございます♪
紫外線が強くなる前の脱毛が肌負担がないのでナイス時期です★
今回、化粧品の在庫が足りなくて申し訳ございませでした。
先日、再入荷致しましたので次回のご予約の日にお渡しできます♪
お茶、化粧品購入ありがとうございました(^O^)
2回目のリピートです!お腹をやって少しづつ体重が落ちてます!最後にやるカッピングも前回は痛かったんですけど今回愚痴を言いながらやるといいって教えていただいて全然痛み感じかなったです!前回よりも少し長い時間やってたみたいで愚痴効果高いです!wまた次回もお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます♪
体重が減ってきてよかったです(^O^)
りり様が意識してくれたからです★
脂肪冷却で結晶化された細胞は、尿・便・汗となり自然に体外に排出されるので
一緒に頑張りましょう。
お仕上げのカッピングも、当店は貸切なので是非吐いちゃってください(^O^)
私は、自分でカッピングをやる時「痛ぁ~い」って叫んでます(笑)
初めてのよもぎ蒸しでとても緊張していましたが、なんでも聞きやすい雰囲気で様々なことを丁寧に説明してくださって本当に行ってよかったと思いました。
《今話題!体を根本改善》よもぎ蒸し(黄土)60分[おひとり様]¥5500→¥4500
いぐち様
ご来店、口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
よもぎ蒸しは、ダイレクトに膣と肛門に蒸気が入り身体のお悩みを解決してくれるので人気メニューです★
また、疲れた際には全身美容の黄土よもぎ蒸しをしに来たください。
気になっていたカッピングを施術していただきました。
肌が弱いのと翌日仕事のため、Tシャツを着たとき首回りにカッピングの跡が出ない範囲での施術をお願いしました。
吸われてる感が心地よかったです。
脚のスライドカッピングでゴリゴリやって貰ったおかげで帰り脚が軽かったです。
ご来店、口コミありがとうございます♪
首まわりをスライドするとめちゃくちゃ気持ちがよいので、お仕事連休が取れた時にまた是非~♪
カッピング後の跡は、白湯やお水を多めに飲んで頂けれると跡が消えやすいので水分補給を意識してください(^O^)
脚ゴリゴリなっていましたね♪
私も、最近自分でふくらはぎをゴリゴリしました!スライドカッピングは、ちょい痛いですがスッキリするんですよね。
またのご来店心よりお待ちしております★
前回と同様のメニューでお願いしました。今回もデトックス出来てスッキリしたのでまた引き続きお願いしたいです!冷却を続けるだけじゃなく食べる物にも少し気をつけて無理なくダイエット出来たらいいなと思います。
yumikoroo様
ご来店、口コミありがとうございます♪
身体から老廃物を排出するとスッキリ感ありますよね(^O^)
私も4月からダイエットをはじめたので一緒に頑張りましょう★
私の目標は、毎月2キロ減量で12月までに18キロ減量です!
初めてゴッドクリーナーを体験した時、とても感動しました!
足からこんなに汚いものが出てくるなんて…とても不思議でした。
終わった後は体がスッキリした気がします。
サロンもとても居心地がよく、くつろげます。
何かを勧められたり次回の予約とかはないので、自分の好きなタイミングで行けるのもいいです。
《回数券(3回)》ゴッドクリーナー 60分 通常より¥3,000お得
さちこ様
ご来店、口コミありがとうございます♪
ゴッドクリーナーマシンが足裏から老廃物をひっぱり出してくれて
目で見てどれだけ排出されたかわかるのでに驚きですよね。
さちこ様がくつろげてよかったです(^O^)
当店は、化粧品やコース契約や次回予約一切私からお声かけしないので
次回もさちこ様が羽を休めたい時によろしくお願いします★
以前から気になっていたVIO脱毛が、キャンペーンでお安くなっていたのでお願いしました。
痛みを覚悟していましたが、全く無くて、痛みに弱い私でも全然平気でした!
サロンの雰囲気も、施術して下さる方も丁寧に説明、施術して下さるので安心出来ました♪
脱毛しきるまで通おうと思いました。
【GW4/27~5/6期間限定】VIO(SHR脱毛) 通常より3,300円お得♪
ゆな様
ご来店、口コミありがとうございます♪
GWクーポン喜んで頂けれて嬉しいです(^O^)
ミカネストの脱毛は2週間あけて頂ければできるので最短で6ヶ月でツルツルになるので★
次回来店の際に、抜け感をお伺いするので遠慮なくご希望を教えてください。
とても丁寧な対応をしていただきました。
花粉症で鼻がぐしゅぐしゅだったのですが、ティッシュいただきました。ありがとうございました。m(_ _)m
細やかな配慮、分かりやすい説明、話しやすい雰囲気、温かいベッド、スライドカッピングのゴリゴリ感、大満足でした。
ご来店、口コミありがとうございます♪
花粉症、黄砂が凄くて辛いですよね。
薬を飲んだとおっしゃっていまいたが、かなり辛そうでしたので魔法が使えたらななんて思いながらティッシュをお渡しする事しかできなくすみません。
ゆう様の口コミが嬉しくとても励みになります♪
現状に満足しないで、日々精進して参りますので今後もよろしくお願い申し上げます(^O^)
初めて行かせてもらいました!
ド緊張だったんですけどすごく優しい方ですぐに落ち着きました~!
施術もちょっとだけ痛かったんですけど下げていただいてすごく気持ちよかったです!
ゴッドクリーナー(?)がいいと伺ったので次やってみたいなー!って思いました!
ダイエットも意識から変えないといけないなって思ったので続けて通いたいなって思います!
最新脂肪冷却 2cup 9,800円 【3回まではクーポン価格でご案内】
ご来店、口コミありがとうございます♪
はじめだと緊張しちゃいますよね。
ここだけの話、実は私人見知りで会話が下手で毎回ドキドキしております(笑)
ダイエットでサプリなど飲んで思うように行かない場合は、身体に溜まった老廃物が原因かもしれないので是非ゴッドクリーナーで今まで蓄積してしまった老廃物を排出してみましょう♪
りり様のご来店心よりお待ちしております★
初めてゴッドクリーナーを体験させて頂きました。
足湯につかるような感じですが、足裏がジンジンしてきて身体も じんわりと汗ばんできました。
代謝がよくなるお茶を頂きながら時間までゆっくり過ごしました。
透明だったお湯が茶色く濁り、身体の中の悪いものがでていてびっくりしました。
免疫力もあがるそうなので、また受けてみたいと思います。
《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 ¥5,500→¥4,500
モリシー様
ご来店、口コミありがとうございます♪
足裏がジンジンするのは、ゴッドクリーナーのマシンが足裏から老廃物をひっぱり出してくれている体感になります(^O^)
体感が足指側とかかと側と個人差によって分かれますが、血流がよくなるのでじんわり汗もでます♪
私は、滝汗なみです(笑)
30分、60分とお湯の色にビックリしてしまいますが、お湯は足が見えなくなるまでの色が免疫力アップに繋がるので私大丈夫かしらと思わないでください♪
ゴッドクリーナーのお客様だけ無添加、無農薬で成分が安心安全なリアボーテさん【飲む】健美草のお茶をお出ししています。
またのご来店心よりお待ちしております★
初めてのよもぎ蒸しで黄土で出来る所を探していて、
ここが出てきて行ってみました!
めちゃくちゃ汗もでてスッキリして良かったです。
終わった後のカラダの軽さが凄くてびっくりしました!
また行きますので宜しくお願い致します!
み様
ご来店、口コミありがとうございます♪
よもぎ蒸しの椅子は、檜・プラスチック・黄土の種類があり
美意識が高いみ様が、たくさんあるサロンの中でミカネストを選んで頂き嬉しいです(^O^)
よもぎ蒸しは、女性に嬉しい事ばかりなのでまたのご来店心よりお待ちしております★
ゴッドクリーナー初体験。正直半信半疑だったんですがスゴいの一言!びっくりするくらい毒素が出ました笑 スタッフさんに気遣いして頂けて安心して受ける事が出来ました。脂肪冷却も他店で受けたことがありましたが少し冷え方が違ってしばらく冷たいのが続いてたのもあり 効果がありそうだなと思いました。またよろしくお願いします!
yumikoroo様
ご来店、口コミありがとうございます♪
自分の足裏から排出した老廃物が目で見れるのでビックリしますよね。
私は、月1ゴッドクリーナーをやっているんですが定期的にやっているおかげでコロナにもインフルにもなっていないのでデトックスにはオススメです★
やっぱり老廃物が身体に蓄積してしまうと病気になりやすいので、また疲れが溜まってしまった際は是非♪ゴッドクリーナーで老廃物を排出してください(^O^)
脂肪冷却マシンは1番アルミ製が脂肪細胞を結晶化してくれるので、シリコンやプラスチックよりオススメですのでまたよろしくお願いします♪
店員さんとの会話のおかげで、終始リラックスして施術を受ける事ができました。次回も是非お願いしたいです!
《脱毛人気NO1》【SHR脱毛】VIO脱毛 ¥8,800→¥5,500
ひろこ様
ご来店、口コミありがとうございます♪
リラックスして頂けれてよかったです(^O^)
お仕事でかなりお疲れのようでしたので、またお疲れ際はミカネストに羽を休めにいらしてください。
脱毛は、抜け感を感じて頂けれたらまたよろしくお願いします♪
ひろこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ちょっと時間があいたので予約表をみたらたまたまいい時間帯が空いててポチッとさせてもらいました!
予約画面が変になり電話してみたらとても優しく対応してくれました!
脱毛で頼んでいたのですがカッピングとヘッドスパやりたくなってダメ元でお願いしたらやってくれました。
脱毛のサングラスには大笑いしてしまいましたがカッピング最中、とても丁寧に一つ一つ色が変わってる場所教えてくれたり凄く満足でした。
ヘッドスパも初めてみた機械で最初くすぐったかったけど慣れてきたら気持ちよくてとてもスッキリしました。
また是非行きたいと思うお店でした!
お店の中の匂いが個人的に凄くいい匂いでリフレッシュ出来ました!
*脱毛のサングラスだけは今でも思い出しただけでクスクスしてしまいます!
美紀様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
携帯操作説明が下手っぴだったのにありがたいお言葉ありがとうございます(^O^)
脱毛マシンのメーカーさんから頂いたサングラスのクセ強めですみませんでした。
ほとんどの方がタオルで対応させて頂いているのですが、マツエクをされている方で嫌な方もいるかもしれないので似たようないいアイテム探してみます♪
ヘッドマッサージの際に使ったのはゾーガンスキンスカルプです。
頭皮をマッサージをするとリフトアップにもなるので
またよろしければお待ち致しております。
※サングラスを見て爆笑したこと思い出です♪
よもぎ蒸しをお願いしました!
落ち着く空間でとっても
いい時間を過ごせました♪
たくさん汗もでて体があたたまりました!
よもぎ蒸しのおかげか、寝起きがすっきり
起きられるようになりました!
またお願いしたいです(^^)
☆様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
デリケートゾーンの吸収率は42倍と言われていて身体が健康になっていき
女性にはいいコトばかりなのが特徴なのでまた是非(^O^)
すごく親切に対応していただき、安心して施術を受けることができました^ ^
効果が出るまでは時間がかかるかもしれませんが、またできれば通いたいなと思います。
最新脂肪冷却 1cupお試し価格 5,000円【3回まではクーポン価格でご案内】
M様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
脂肪冷却後は、お水や白湯を意識して頂きたいのと、サウナ岩盤浴もオススメです。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^O^)
今回も息子の脱毛してもらいました。
抜け感見てくれ、濃いところにしっかり当ててもらえるので、息子も満足です。慣れてきて担当スタッフさんとの話も盛り上がり楽しい時間を過ごせたようです。ありがとございました。
かあ様
最近、慣れてきて2時間楽しく会話をしながらさせて頂き私も息子さんとの会話がとても楽しいです★
息子さんが気になるところを伝えやすくなるようにトーク力磨き頑張りますので今後もよろしくお願いします(^O^)
ミカ ネスト(Mika Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー