3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミカ ネスト(Mika Nest)   >

隠れお忍びサロン Mika Nest

カクレオシノビサロン ミカ ネスト

• 愛知県岡崎市上六名2丁目9-5
  • 岡崎コムタウンすぐ隣!

[投稿日] 2023-08-15 19:43:45.0

丁寧にやってくださった!

さえ様
    また、お疲れの際はミカネストで羽を休めてください。

• あさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:16:03.0

だいぶ脱毛の効果が出てきて、生活しやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします♪

あさき様
    VIOの毛が無いと本当に生活が楽ですよね。
    気になるところがあったらまた教えてください。

[投稿日] 2023-08-10 18:58:50.0

あまり時間に余裕がないけれど足を運びたかったので、今回はヘッドで予約しました。気持ちよくて、仕事後だったのもあり半寝状態でした笑笑   施術後はスッキリできて良かったです!またお邪魔します(^^)

りさ様
    多忙スケジュールの合間に、ミカネストに足を運んで頂きありがとうございます。
    炭酸ヘッドマッサージ気持ちがよいですよね。
    マッサージ後は、目の開きが変わるのと頭皮とお顔は繋がっているのでリフトアップにも◎
    またお疲れの際は是非♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:52:28.0

細かいところまで見てもらい、丁寧にやっていただきました。

《体調を改善したい方◎》カッピング(吸い玉)60分コース ¥6600→¥6000

ひろちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉が励みになります。
    現状の技術に満足をしないで、ひろちゃん様の綺麗のお手伝いができるように日々精進して参りますので今後もミカネストをよろしくお願い申し訳上げます。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 18:27:13.0

久しぶりの脱毛。肌の調子がいまいちだったので、脱毛するのが不安でしたが丁寧な対応をしてもらったので肌も心も“大丈夫”でした。

定期コース・回数券のご利用の方はこちらから【施術時間120分】

くろ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    丁寧と言って頂き嬉しいです(^O^)
    ご希望があれば脱毛させて頂きますが、基本は漏れをしたくないので全身脱毛ですとお時間頂いてしまいますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-01 11:19:31.0

仕事終わりに行ったのですが体が重く悩んでましたがスッキリし次の日も元気よく仕事を行うことができました!
    夜遅く駐車場まで来てくださり嬉しかったです。

【7月限定】よもぎ蒸し(60分)+カッピング(60分) 通常より1,600円お得

さえ様
    ハードなお仕事いつもお疲れ様です。
    さえ様がスッキリできてよかったです(^O^)
    私も、前職がハードだったので自宅サロンだからできる8時~24時営業にしております。
    完全予約制ですが、またお疲れの際はゆっくりさえ様の羽を休めてください♪

夜予約時はまたボディーガードさせてください。

[投稿日] 2023-07-27 18:52:00.0

今回は気になってたよもぎ蒸しとカッピングをしてもらいました!丁度クーポンも出てたので嬉しかった!
    よもぎ蒸しは、はじめ頭まですっぽり覆ってたんですが、今までにない滝汗で時々頭出してました(笑)  とにかく全身ぽかぽかになりました!
    カッピングは想像していたよりも痛くなかったのですが、時々力加減を確認しながら施術してくれて良かったです!今度は脚やお腹周り、お尻を中心にゴリゴリやっていただきたいです!
    予約できる日や時間幅が広いのは通いやすくて助かります!また行けそうな日にお願いしようと思います^ ^

ご来店、口コミありがとうございます♪
    クーポン喜んで頂き私も嬉しいです。
    実は、このクーポンはお客様からのリクエストがございましので作りました。
    また、たくさんのお客様から喜んで頂けれたので
    限定でしたが残したのでまたスッキリしたい時は是非~♪
    完全予約制になってしまいますが朝8時~24時まで営業しているので
    お疲れの際はミカネストで羽を休めてください。

りさ様のご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 17:17:04.0

今回は久しぶりに娘とペア割りでゴットクリーナーさせてもらいました。
    デトックス沢山出ました。
    いつも最初は出ずらいのですが
    ゴットクリーナーの時に出して頂いてる
    チャーガ茶をゴクゴク飲むとドンドン解毒し出す感じです。
    娘は凄く足が楽になったと言ってました。
    又伺わせてもらいます。

隠れお忍びサロン Mika Nestからの返信コメント

りんりん様いつもありがとうございます♪
    チャーガ茶は3年連続モンドセレクション受賞している世界で認められたお茶です★
    私も家族の健康の為、家族みんなで毎日飲んでます。
    クセも無く飲みやすですよね。
    猛暑が続く毎日ですがチャーガ茶を飲んで夏を乗り越えてましょう♪

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:20:28.0

とても話しやすく、リラックスして施術してもらうことができました。
    担当スタッフさんの知識も豊富で色々と勉強になりました。

施術してもらい肌のトーンがワントーンあがって、スベスベになりました。毛穴もスベスベになり、とても満足しています。

他にも気になるメニューがあるので、是非また伺います。

《シミ改善/ハリ感UP/毛穴◎》ブラック光フェイシャル ¥9350→¥6000

えみ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    実は、めちゃくちゃ緊張をしておりましたがえみ様にリラックスして頂けれてよかったです。

ブラック光フェイシャル後は、日焼けに十分に気をつけて欲しいのと保湿をたっぷりお願いします。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 06:02:28.0

ここ暫く体調が悪く
    2ヶ月ぶりにゴットクリーナー予約させてもらいました。
    沢山老廃物が出たのですがその時はスッキリしたのですが
    まだイマイチ体調がすぐれなかったので
    週一の間隔でゴットクリーナーしました。
    解毒沢山できました。
    長年の添加物などの蓄積があるんだと思いました。
    暫く間隔詰めて通いたいと思います。
    家族も一緒に予約させてもらいます。
    宜しくお願いします。

りんりん様
    いつもご来店、ご家族でご利用ありがとうございます。
    不自由ない日本ですが調べたりすると添加物がとても恐ろしい国ですよね|( ̄3 ̄)|
    カット野菜とコンビニの食べ物など、添加物まみれを今まで食べてしまっていたと思うと考えたくないです。

猛暑が続く毎日ですが、熱中症に気をつけてください★

[投稿日] 2023-07-14 14:34:26.0

全体的に生えにくくなってきて、脱毛を受けるたびに効果を実感することができるので毎回嬉しい気持ちになります!

いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    毛質が変わったのを実感して頂けれて嬉しいです。
    毛が無くなると、衛生面や生理の時が本当に楽になるので嬉しいですよね★
    またご来店の際に気になる部位がござましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 大和さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:13:04.0

ゴッドクリーナーを使ったデトックスを体験しました。事前に投稿をみてたので、サウナに行ってから体験しました。
    デトックスの結果としては、ドンドン出て、重金属や花粉症の薬?など出たようで、足も軽く、夜は爆睡し、体調も絶好調です!また、行きたいと思います。

《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 ¥5000→¥4500

大和様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    内臓が冷えいるとマシンが老廃物を足裏から引っ張り出そうとしても
    出ない場合があるのでサウナからのゴッドクリーナーはナイスです★
    足も軽くなって、熟睡でき体調が絶好調でよかったです。
    先日、お話ししたカット野菜は次亜塩素酸に漬けてあるので
    忙しいと思いますがよろしくお願いします。
    どうしても、便利な食事生活ですが添加物、防腐剤は危険なので
    月1メンテナンスで健康を維持しましょう。

[投稿日] 2023-07-06 21:22:43.0

ゴッドクリーナーで予約しました。
    ここはひっそりとお店があるので、大きい道路沿いや人通りが多いと入りにくい…という心配はいりません!完全個室×2部屋、予約制なのでひと目を気にせずに施術を受けれます。
    ゴッドクリーナー初体験&初めて来た場所だったので少し緊張してましたが、スタッフさんが優しく丁寧に説明してくださったり話しかけてくださったので安心して受けれました!実際ゴッドクリーナーでは、目に見える結果が出たのと施術後の足の軽さを体感できたのでやって良かったです!薬を常用してるのでまたやりたいと思いました。
    今回は受けてないですが、よもぎ蒸しやカッピングも気になっているので、機会があればまたお邪魔しようと思います^ ^

ご来店、口コミありがとうございます♪
    私が1人で営業していて、他のお客様とかぶることもなく貸切で会話や人目を気にしなくていいので
    お子様連れやパジャマ来店、YouTubeを観ながらなどお客様が過ごしやすい空間かなと思っています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます★
    ゴッドクリーナーは色が汚れているほど、身体からいらない老廃物が排出されているのでまた身体の調子が悪いなと思う時は是非ゴッドクリーナーがオススメです。

夏はエアコン部屋にいる事が多いので、よもぎ蒸しでスッキリを体験してみてください。
    今、7月お得なクーポンを掲載しているので是非この機会に

りさ様のご来店心よりお待ちしております★

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:35:58.0

久しぶりにゴッドクリーナーをして頂きました!たくさんデトックスできて、足が軽くなりました。ゴッドをやりはじめてから絶対に免疫力アップしてると思います!

《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 ★300円off★

Eri様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    免疫力が上がってよかったです★★★★★
    最近、自分メンテナンスできてなくてエアコンで足がだるいので
    私も足が軽くなるように予約の合間に久しぶりにゴッドクリーナーやります。

私の老廃物どれくらいでたかは、インスタストーリー、タイムライン、ブログで報告します♪

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:33:15.0

脱毛と毛穴侍をして頂きました!
    脱毛は一ヶ月前にしてから生えてきてないので、一回の効果がすごいです!しっかり毛をなくしたいのでこれからも定期的に通わせて頂こうと思ってます!
    そして程よい距離感で接客してくださる担当スタッフさんとの何気ない会話で気持ちが明るくなりました!

《毛穴の奥底から徹底的に毛穴の大掃除♪》毛穴侍 ★500円off★

隠れお忍びサロン Mika Nestからの返信コメント

Eri様いつもご来店ありがとうございます♪
    1回で効果を感じて頂けれて嬉しいです★
    脱毛後に声かけをさせて頂いてますが
    ここ気になるんだけどなかなか言えないとかございましたら
    ご予約の際のメモやLINEで教えてください。

Eri様いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    凄く励みになります。

また、Eri様とのガールズトーク楽しみにしてます★

[投稿日] 2023-06-28 23:10:18.0

前回ゴットクリーナーとカッピングを行い、その日ものすごくスッキリした為、母に伝え、本日母と一緒に行きました!母も私もスッキリしてます!また父と妹も連れて行こうと思います!日本化粧品検定を取得されたとのことで勉強されてる姿がかっこいいなと思いました!来月も家族全員で行きます!ありがとうございました!

\ペア割/《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 お1人様¥4500

さえ様
    先日は、お母様とのご来店ありがとうございます。
    身体に老廃物が溜まっていると、だるかったり、病気になりやすいので
    ゴッドクリーナーは、月1メンテナンスがオススメです♪
    縁があってさえ様と出会えて、お父様と妹さんのご紹介ありがとうございます。
    嬉しいです★
    日本化粧品検定の勉強は、正直カタカナの呪いで大変でしたが
    ミカネストに足を運んでくださるお客様が笑顔になれる様に現状に満足しないで頑張りますので
    今後ともミカネストをよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-23 23:10:45.0

初めてのカッピングで少し怖かったですが、担当スタッフさんの優しい声かけ、良い手加減でした。柔軟に対応して頂きとってもよかったです!また行きたいと思える方でした!

ご来店、口コミありがとうございます♪
    初めてだと不安になってしまいますよね。
    身体が疲れている時は、押してダメなら引くが身体が楽になります★
    カッピング圧は、その日のコンディションに合わせれるので安心してください。

また、お疲れの際は是非ミカネストで羽を休めてください。

• Kちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 11:06:47.0

昨日は、ありがとうございました。ツルピカお肌復活です
    入浴剤もっと買っておけば良かったかなぁ~
    又行きますね

Kちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    私も同じ日にワックス脱毛して産毛がないので化粧水がぐんぐん入ってお肌の調子がヨキです★

リアボーテ【健美草】の入浴剤いい香りがするのでリラックスできてヨキですよね。
    私は、凪推しです★

Kちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-18 22:32:11.0

初めてのゴッドクリーナー。
    次の日、とっても寝起きが良かったです。
    まだまだ毒素がたまっているので、定期的に通わせてもらいます。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    次の日、スッキリ起きれて良かったです☆
    私も定期的にゴッドクリーナーメンテナンスをして免疫力がAなので健康の為に毎月3日(Mika Day)がお得なので是非是非~♪

いつまでも健康な身体でいる為に月1ゴッドクリーナーがオススメです♪

おちか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-06-13 19:18:16.0

3回目の脱毛ですが、回数を重ねるたびに効果を実感しています!
    少しずつ生えにくくなってきて、毛の感じも細く柔らかくなったように感じます。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    抜け感を感じて頂けれて、凄く嬉しいのとたくさんある脱毛サロンの中からミカネストを選んで頂きありがとうございます。
    漏れがないようにお伺いしてますが、気になるところがあったら遠慮なく教えてください。
    あさき様が言いやすい様にお声かけもして参りますのでよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしております★

• ミドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:05:17.0

ゴッドクリーナーでデトックスをしました。
    お店の雰囲気も素敵でこれからもお友だちと通おうと思っています!

ミドル様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    いつもお友達と楽しそうにおしゃべりしている姿を見て、改めてゴッドクリーナーを2台導入してよかったと感じております♪

是非、またお友達と来てください。
    お2人のご来店心よりお待ちしております★

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 10:29:45.0

初めてお伺いさせて頂いました。
    自宅サロンなので、どんな感じか不安だったけど...
    とっても気さくな方で、お喋りしながらの施術は、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    炭酸ヘッドスパは初めてで、とっても気持ち良く、終わった後はとてもスッキリしました。
    今度は違う施術も受けてみたいです。

【リピーター続出★】炭酸ヘッドマッサージ30分

nao様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    炭酸ヘッドは少し冷たいですが炭酸10,000PPMのシュワ~が血流を良くしてくれて気持ちが良いですよね。
    nao様とのおしゃべりは、楽しくてあっという間でリラックスして頂けれたか不安でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お疲れの際はミカネストに羽を休めに来てください。

nao様のご来店心よりお待ちしております☆

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 12:18:20.0

いつも、丁寧にお手入れして下さいます♪
    担当スタッフさんの人柄もとっても素敵で、リピートさせて頂いています♪
    体も心もリフレッシュ出来るサロンです!

《体調を改善したい方◎》カッピング(吸い玉)60分コース ★300円off★

しぃ様
    しぃ様といつも美容のお話が楽しくてハッピーです★
    また、最新の美容話できるのを楽しみにしてます。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:11:50.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかいて身体が温かくなった後の
    冷んやりヘッドマッサージは最高です!
    身体も頭もスッキリしました。

【全身の血流UPコース】よもぎ蒸し(60分)+ヘッドマッサージ(30分)

さくら様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで整ってもらえて嬉しいです★
    私は仕事柄マスクをするので、どうしても呼吸が浅くなってしまうのでよもぎ蒸しをする時は鼻呼吸を意識して整ってます。
    よもぎ蒸しは身体も温まりリラックス効果があるので、さくら様がお疲れの際はミカネストで羽を休めてください。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 19:48:33.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、気を遣ってくれて、楽しい時間でした。自分でもびっくりするくらいすごい汗が出て、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、行きます。よろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます☆
    よもぎ蒸しデビューおめでとうございます。
    おちか様に喜んでもらえてハッピーです♪
    よもぎ蒸しは全身美容で気持ちが良いのでまたお疲れの際はミカネストをよろしくお願いします。

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 12:57:15.0

肩凝りが辛くていつもカッピングお願いしています♪
    とっても気持ちが良いです!
    次回も宜しくお願い致します♪

しぃ様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    私も、昔は肩凝りに悩んでいて、肩凝りがあるとしんどいお気持ちわかります。
    しぃ様にスライドカッピングを気に入って頂けれてミカコ嬉しいです♪
    その日のコンディションによって圧の感じ方が違うので、ご来店の際はレベル圧は遠慮なく教えてください。

いつも遠いところからありがとうございます。

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:33:22.0

初めて受け、「初めてだと出にくいかも」と言われていましたが、思った以上に汚れが出てきました。足が来た時よりも楽になったので、明日以降の体の変化も楽しみです。
    美容サプリなど明日以降の効果が高く感じるとのことなので、再度サプリも復活させていきたいと思います。
    店舗の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。

ちゃき様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    ちゃき様の足が楽になってよかったです♪
    身体から老廃物が排出されると、身体も健康的になりサプリメントの効果が倍増するのでゴッドクリーナーは人気メニューです。
    また、お疲れの際は是非ミカネストで羽を休めてください。

[投稿日] 2023-05-13 14:33:26.0

今回もありがとうございました。
    1回目の脱毛だけでも、目に見えて効果があるのを実感できたので、また効果が出てくるのが楽しみです!
    落ち着く空間で安心して受けられました♪

ご来店、口コミありがとうございます♪
    ミカネストの脱毛マシンは、私自身の毛が残っている部位のVIOで体感して購入を決めたマシンなので抜け感を感じて頂けれて嬉しいです★

あさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:53.0

初めてのよもぎ蒸しで不安もありましたが、とても親切にしてくださりました。ひどい生理痛や冷え性ですが、最後には汗がダラダラと流れ、芯から温かくなりました。
    その日のお風呂もいつもより汗が出て効果を感じました。

《今話題!体を根本改善》よもぎ蒸し(黄土)60分[おひとり様]¥5500→¥4500

mako様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは体の芯から温まるので気持ちが良いですよね★
    よもぎ蒸し中、お風呂の時、汗をかいた分たくさんお水飲んでくださいね♪

よもぎ蒸しは全身美容で美容、健康にいいので

[投稿日] 2023-05-08 15:21:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    分かりやすい説明、気さくに話しかけてくれたので、とっても楽しい時間でした。
    個室だったので、人の目を気にすることなくできたので良かったです。
    また通いたくなるサロンでした。

ご来店、口コミありがとうございます♪
    ミカネストは私1人で営業していて、他のお客様と遭遇することはないので安心してください★

ミカ ネスト(Mika Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー