2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ミカ ネスト(Mika Nest)   >

隠れお忍びサロン Mika Nest

カクレオシノビサロン ミカ ネスト

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市上六名2丁目9-5
  • 岡崎コムタウンすぐ隣!岡信城下町支店裏側!コメダ上六名店裏側!
  • さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:11:50.0

よもぎ蒸しで沢山汗をかいて身体が温かくなった後の
    冷んやりヘッドマッサージは最高です!
    身体も頭もスッキリしました。

【全身の血流UPコース】よもぎ蒸し(60分)+ヘッドマッサージ(30分)

さくら様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しで整ってもらえて嬉しいです★
    私は仕事柄マスクをするので、どうしても呼吸が浅くなってしまうのでよもぎ蒸しをする時は鼻呼吸を意識して整ってます。
    よもぎ蒸しは身体も温まりリラックス効果があるので、さくら様がお疲れの際はミカネストで羽を休めてください。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:48:33.0

初めてのよもぎ蒸しで不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧に説明してくれて、気を遣ってくれて、楽しい時間でした。自分でもびっくりするくらいすごい汗が出て、とっても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、行きます。よろしくお願いします。

おちか様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    よもぎ蒸しデビューおめでとうございます。
    おちか様に喜んでもらえてハッピーです♪
    よもぎ蒸しは全身美容で気持ちが良いのでまたお疲れの際はミカネストをよろしくお願いします。

• しぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 12:57:15.0

肩凝りが辛くていつもカッピングお願いしています♪
    とっても気持ちが良いです!
    次回も宜しくお願い致します♪

《体調を改善したい方◎》カッピング(吸い玉)60分コース ★300円off★

しぃ様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    私も、昔は肩凝りに悩んでいて、肩凝りがあるとしんどいお気持ちわかります。
    しぃ様にスライドカッピングを気に入って頂けれてミカコ嬉しいです♪
    その日のコンディションによって圧の感じ方が違うので、ご来店の際はレベル圧は遠慮なく教えてください。

いつも遠いところからありがとうございます。

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 16:33:22.0

初めて受け、「初めてだと出にくいかも」と言われていましたが、思った以上に汚れが出てきました。足が来た時よりも楽になったので、明日以降の体の変化も楽しみです。
    美容サプリなど明日以降の効果が高く感じるとのことなので、再度サプリも復活させていきたいと思います。
    店舗の雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。

《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 ¥5000→¥4500

ちゃき様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    ちゃき様の足が楽になってよかったです♪
    身体から老廃物が排出されると、身体も健康的になりサプリメントの効果が倍増するのでゴッドクリーナーは人気メニューです。
    また、お疲れの際は是非ミカネストで羽を休めてください。

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:33:26.0

1回目の脱毛だけでも、目に見えて効果があるのを実感できたので、また効果が出てくるのが楽しみです!
    落ち着く空間で安心して受けられました♪

あさき様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    ミカネストの脱毛マシンは、私自身の毛が残っている部位のVIOで体感して購入を決めたマシンなので抜け感を感じて頂けれて嬉しいです★

あさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• macoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:46:53.0

初めてのよもぎ蒸しで不安もありましたが、とても親切にしてくださりました。ひどい生理痛や冷え性ですが、最後には汗がダラダラと流れ、芯から温かくなりました。
    その日のお風呂もいつもより汗が出て効果を感じました。

《今話題!体を根本改善》よもぎ蒸し(黄土)60分[おひとり様]¥5500→¥4500

mako様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    よもぎ蒸しは体の芯から温まるので気持ちが良いですよね★
    よもぎ蒸し中、お風呂の時、汗をかいた分たくさんお水飲んでくださいね♪

よもぎ蒸しは全身美容で美容、健康にいいので

• おちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:21:02.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    分かりやすい説明、気さくに話しかけてくれたので、とっても楽しい時間でした。
    個室だったので、人の目を気にすることなくできたので良かったです。
    また通いたくなるサロンでした。

《体調を改善したい方◎》カッピング(吸い玉)60分コース ¥6600→¥6000

おちか様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    ミカネストは私1人で営業していて、他のお客様と遭遇することはないので安心してください★

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:32:04.0

この度はありがとうございました。
    とてもツルツルになりました。

【ハイブリット脱毛(ワックス+SHR) 】顔全体 ¥13200→¥8500

ayumi様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    ツルツルにすると楽ですよね。
    完全予約ですが朝8時~24時まで営業してますので今後とも宜しくお願いします★

• さやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:23:20.0

初めてのカッピングでしたが
    丁寧な説明がありわかりやすかったです!
    自分の疲れに合わせて他のメニューなども
    おすすめしてくださったので次回の参考にしたいと思います!

さやぴー様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

カウンセリングをさせて頂いた時に色々お話しさせてもらい
    オススメさせて頂いたメニューをやったことによってお客様から
    体調がよくなったと報告を頂いたのでさやぴー様に営業をしてしまいました。
    もしよろしければ1度体感してみてください。

私のまわりにも同じ悩みを抱えている友達がいるので、辛さがわかります。
    体調が悪いと仕事もプライベートもしんどいですよね。
    さやぴー様の体調が改善できるようにお手伝いできたらと思いますので今後もよろしくお願い致します★

ミカ ネスト(Mika Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー