3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ミカ ネスト(Mika Nest)   >

隠れお忍びサロン Mika Nest

カクレオシノビサロン ミカ ネスト

• リフレッシュ
  • 愛知県岡崎市上六名2丁目9-5
  • 岡崎コムタウンすぐ隣!岡信城下町支店裏側!コメダ上六名店裏側!
  • かあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 13:53:25.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    細かいところまで、気にしてくださるので、いつも嬉しいです。また次回もお願いします。

かあ様
    ご来店、口コミありがとうございます(^O^)
    とても励みになります♪
    日々精進して参りますのでこれからもミカネストをよろしくお願いします。

かあ様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-18 05:41:20.0

友だちと2人でゴットクリーナーに行きました。
    半信半疑だったんですが、自分の身体から出た老廃物を見てびっくりしました。
    1時間程度だったんですが、2人でおしゃべりしているとあっという間で、楽しかったです。
    出た老廃物についても、丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。また是非行きたいです。

\ペア割/《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 お1人様¥4500

あす様
    ご来店、口コミありがとうございます(^O^)
    私も実はここだけの話、半信半疑でした。
    けど、ゴッドクリーナーをやるようになって体調を崩す事なく健康でいれるのは
    定期的に老廃物を排出しているからだと思います♪
    添加物や防腐剤などが体調不良になる原因などで、体調がすぐれない時は是非老廃物を排出しに来てください。

いつもありがとうございます★

• おかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:15:13.0

脂肪冷却5パーツ
    お腹と太もも前と後ろを一回目しました!

マイナス3度にする施術と聞いたので痛いのかなとドキドキしたのですが、ピリピリする感じで痛みもなく完成がとても楽しみです♪
    足が完成したら次は二の腕とふくらはぎも受けたいと思ってます^ ^
    店員さんもとても丁寧に対応してくださるので、居心地がいいお店でした^

★6年目も宜しくお願い致します★最新脂肪冷却4cupのお値段で5cup

おかな様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    2008年にアメリカのハーバードで研究結果が出ていて日本に上陸したマシンです。
    最近話題となっておりミカネストの脂肪冷却のカップはアルミ製です★
    アルミ製、シリコン製、プラスチック製と種類がございまして
    アルミ製が結晶化されやすく施術後も1番ひんやり感を体感頂けれます。
    デメリットととして、アルミ製は骨に当たってしまうと付ける事ができませんが
    おかな様の綺麗のお手伝いができる事が嬉しく思います(^O^)

是非!日常生活でお水を意識して頂くと、結晶化された脂肪細胞が体外へ出て行きやすくなるので岩盤浴やサウナやご自宅で紅蓮のお風呂に入浴してみてください♪
    結晶化された脂肪細胞は、汗、尿、便で自然に体外に排出されます(^O^)

[投稿日] 2024-02-03 04:52:13.0

今回で3回目!抜け感半端なくってコンスタントに通っています。いつも丁寧に説明してくれたり抜けてないところを確認してくれ流ので、とてもありがたいです。
    他のメニューも気になるので、今度ぜひ試してみたいです。

【SHR脱毛 】VIO脱毛 ★500円off★

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    先日、脱毛ランプ交換をして新品なのでMIKANEST脱毛ランプパワーアップ↑↑↑
    また更に以前よりも抜け感を感じて頂けれると思います(^O^)
    車のタイヤ交換があるように実は脱毛マシンもする部分のランプ交換がございます♪
    お客様のご希望に添えるようにご来店の際に1番にはじめに抜け感確認
    Vライン後→I ライン後→Oライン後に
    お客様が私に伝えてやすいようにお声かけさせて頂いております。
    是非もう少しココなどございましたらお気軽に教えてください(^O^)

また、お会いできるのを楽しみにしています★

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:26:14.0

1回でも効果が目に見えて分かって本当にびっくり!しかも全然生えてこない!!どこのサロンより効果を感じられました!本当にすごい!!!とても優しく対応してくれてほんとうに有難かった!めっちゃおすすめ!!

【SHR脱毛】子供 わき

あみ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    抜け感感じて頂けれてよかったです(^O^)
    写真協力までありがとうございました。
    またご来店の際は、みかり~んって入って来てください(^O^)

• YAMAHAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:02:36.0

頭がとてもスッキリしました

【癒されたい】炭酸ヘッド(30分)+デコルテ・首・肩・肩甲骨(15分)

YAMAHA様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    スッキリできてよかったです(^O^)
    完全予約制ですが朝8時~24時まで営業をしてますので

[投稿日] 2024-01-16 07:28:07.0

私が脱毛して、抜け感を感じることができたので、今回は息子の全身脱毛をしました。とても丁寧に施術してもらい、息子も満足です。ぜひ次回も予約させてもらいたいです。

【SHR脱毛】子供 全身(お顔・VIO対象外)

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    SHR脱毛の抜け感を感じて頂き、息子さん紹介ありがとうございます。
    スポーツ男子との会話は、青春時代を思い出して楽しかったです♪
    当店の脱毛は、連射打ちをしていないので時間がかかってしまいますが
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪
    連射ご希望がございましたらご来店の際にお気軽にお声掛けくださいませ。

お母様と息子さんのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

• まりりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:26:28.0

ブラック光フェイシャルしていただきました。
    まだ初めてなので、効果はよく分かりませんが、何となく肌が生き返ってきた感じがします!ありがとうございました!定期的に通いたいです。ただ、入り口からお部屋の中までもタバコの匂いがして、タバコ苦手な私は気になりました。エステサロンでタバコの匂いは初めてでそこだけ気になりましたので、1つ低い評価でごめんなさい。

【5周年キャンペーン】ブラック光フェイシャル ¥9,350→¥5,500

まりり様
    ご来店、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    日々精進して参りますので、今後ともミカネストをよろしくお願い致します。

まりり様にまたお会いできるのを楽しみしています。

• リリラムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:28:03.0

とてもステキなサロン様でした^ ^

ゴットクリーナー後、体のポカポカが1時間以上続きました。
    次の日も体がラクでむくみも取れました!
    何よりスタッフさんの親切さに心温まりました。
    またお邪魔させていただきたいです^ ^

《ダイエット&免疫力UP》ゴッドクリーナー60分 ¥5000→¥4500

リリラム様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    冷えは身体に良くないので、ぽかぽかが1時間続いてよかったです★
    老廃物が身体に溜まっていると免疫力も低下してしまい病気になりやすくなってしまうので
    月1メンテナンスがオススメです。

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:36.0

明るくて元気がもらえる方でした!
    説明もわかりやすくて効果が出るまで時間かかりますがまた行きたいと思いました!

【5周年キャンペーン】最新脂肪冷却 スペシャル2cup 9,800円 1cup(30分)

よっち様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    脂肪冷却後の翌日のサウナやご自宅での半浴がオススメです。
    代謝が上がり排出能力やデトックス効果がアップするからです。
    冷却された細胞は結晶化され、自然に代謝・排泄されるので
    水や白湯を飲む意識をしてください。
    水を飲む量=トイレに行く回数を増やす。
    水をたくさん飲む事で新陳代謝が促されます。
    水をたくさん飲み、尿の排泄が多くなるのは
    新陳代謝が活発になっている証です。
    排泄回数が多くなる分泌、腎臓に余計な負担がかからないように、お酒や塩分・脂肪分の多い食事は控えましょう。

12月31日までにご予約を頂けれるとお得な5周年クーポンで1月もご予約取れるのでよろしくお願いします♪

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 05:52:08.0

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく雰囲気のいいお店でした。いろいろ相談にのってもらえ、自分に合ったメニューに変更して施術してもらいました。お得な話も聞けたので、また次回も予約しようと思いました。

《即効ツルツル♪》ハイブリッド脱毛(ワックス+SHR) VIO ¥13200→¥9800

あすか様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    はじめてのお店緊張しちゃうの凄くわかります!
    12 月31日まで5周年クーポン使えますので是非♪是非~★
    小さなサロンですが日々精進して参りますの今後ともよろしくお願いします(^O^)

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:56:35.0

当日、施術を受ける部位も迷っていた私でしたが、ヒアリングしながら適切にアドバイスくださり、最終的に4→3に減らすのも快く受け入れてくださいました。
    施術以外の場所はタオルや毛布で隠してくださったお気遣いも嬉しかったです。
    岡崎市内、駐車場で困ることも多いですが、駐車場を完備していただけているのも魅力だと思います。
    スタッフの方はとてもお話上手で、明るく対応してくださり、とても安心して施術を受けられました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

【5周年キャンペーン】最新脂肪冷却 スペシャル4cup 19,600円 1cup(30分)

しおり様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    迷っている事を打ち明けてくれたので、私もアドバイスしやすかったのでありがたいです★
    脂肪冷却のカップサイズもございますのでカップ件は、お気になさらないでください。
    施術中は、マイナス2度にして脂肪細胞を結晶化するのでベッドを温める事ができない為、できるだけエアコンや毛布で対応させて頂きますので寒い時やトイレなどは遠慮なくお申し付けくださいませ。
    私は、お客様の綺麗のお手伝いができお客様の笑顔が励みになりますので今後ともよろしくお願い致します(^O^)

• mikiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:43:35.0

何年間かぶりのカッピングでした
    初めて行く所だったので 緊張しましたが
    人見知りなのよといいつつも 色々なお話ししてくださり
    施術も丁寧で とても満足しました
    カッピング以外にも 色々あるみたいで 通わせて頂きたいと思えるサロンでした

miki様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    人見知りで上手に会話ができないタイプなので口コミを拝見して嬉しいです(^O^)
    今、5周年イベント開催しているので是非気になるメニューがございましたら12月31日までにご予約を頂けれると1月に入ってもクーポン価格でご予約できますのでよろしくお願い致します。
    クーポン数が多くて見にくいですが是非チェックしてみてください♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:40:10.0

初めてお伺いしましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    試してみたいコースが沢山あるのでまた伺います。

【5周年キャンペーン】最新脂肪冷却 4cup 17,600円 1cup(30分)

さと様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    試してみたいコースがあると言って頂けれて嬉しいです(^O^)
    押し売り致しませんので、気になるコースがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 09:20:47.0

初めて伺いましたが、素敵なサロンでした。
    ゴッドクリーナー初体験にドキドキでしたが、結果は大満足でした。
    最初の30分は、右足の踵がビリビリとして、大丈夫?とか思いましたが、水の汚れを見て納得でした。
    汚れを引き出してくれていたようです。
    早速友達数人に私から出てきた汚い画像を送ってみました。全員興味津々で、次回は友達とペア割でいこうと思います。デトックス具合には個人差があるようなので、友達と比較しても楽しそうです。
    担当スタッフさんはとても、優しく気遣いの出来る方で、時間まで個室でゆったりと温かいお茶を飲んで癒されるBGMを聞き非日常を味合わせてもらいました。素敵な自分時間をいただき、ありがとうございました。
    また伺いますね。

M様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゴッドクリーナー中に足がビリビリ感じるのは、マシンが足裏から老廃物を引っ張り出してくれてる反応になります。
    はじめての方は、老廃物が出にくい場合があるのでドキドキしちゃいましかがたくさん身体から老廃物が出てくれて良かったです★
    重金属は、身体にあると免疫力が下がってしまいますので身体の調子がイマイチと感じた時は是非♪

素敵なお友達ご紹介ありがとうございます。
    先日、添加物のお話や興味があるお話ができてとても嬉しいかったです♪
    M様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:31:41.0

岡崎で冷却脂肪が受けれるのを知り即予約!
    誘惑の多い時期で年末に食事会のイベントが多くあるので、体型維持の為にお願いしました。

6カップで予約したんですが、気になる部分の相談をして、7カップに変更!
    押し売りとかも全くなく、臨機応変に悩みに対して対応してくれてとても嬉しかったです!!^ ^

入浴剤も気になって試しに1つずつ購入しました!
    おすすめの使用方法も丁寧に教えてもらって使うのが楽しみです♪
    脂肪冷却の後は紅蓮を使用すると効果◎との事だったので、早速明日使いたいと思います^ ^

次回はお正月明けにお伺いするのでお願いします!

【脂肪冷却マシン導入キャンペーン】スペシャル6cup 29,400円 1cup(30分)

たな様
    ご来店、口コミありがとうございます♪

12月は忘年会やクリスマスや年末年始などで、ついつい誘惑が多い時期なのでお気持ちわかります。
    脂肪冷却した部位の脂肪は、結晶化された脂肪細胞がリンパ管を通り体外へ排出されるので
    是非、サウナやご自宅での半身浴で代謝を上げると効果がヨキです★
    しばらく、白湯や水を飲む事も意識してみてください。
    体重に乗るのが楽しくなります♪

気になるリアボーテ健美草入浴剤ご購入ありがとうございます。
    紅蓮は身体の芯までポカポカにしてくれるので寒い日や脂肪冷却後にナイスアイテムです。

豊潤は美肌・美髪なので是非気になるお顔に直接当ててください。
    私は、浴槽にもぐるタイプです★

凪は、個人的に香りが良くデコルテに置いて楽しんでください♪

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:38:19.0

脂肪冷却マシンを体験しました
    すごいです!
    日曜日に体験して、それから一日400gずつ体重が落ちる事三日目を迎えてます
    どんだけ食制限しても落ちなかった体重に簡単に落ちました
    しばらく体重計に乗るのが楽しみです。
    来月は太ももにやってもらおうかなって思ってます。

Eri様
    いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    最新脂肪冷却マシンを気に入って頂けれて嬉しいです(^O^)
    ミカネストはクリニックで使用されている脂肪溶解クリーム付きで結果が出るので実感してもらえてミカコ嬉しいの舞です★
    私も痩せてきてます。
    施術後は、身体を温める入浴や運動などを推奨していませんが、翌日などにサウナや自宅での半身浴などをすると代謝がアップして破壊された脂肪細胞が体外へ出ていくので是非やってみてください。
    また、最近お水を飲むようにしているとお伺いしたので継続すると効果倍増です。
    来月、またお会いできるのを楽しみにしています。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:11:49.0

落ち着いた個室と、落ち着いたスタッフの方、抜群に気持ちいい施術でとってもリフレッシュできました!また疲れた時には、助けて頂こうと思います!ありがとうございました!

かお様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    エキスパートローションの炭酸ヘッドマッサージ気持ちが良いですよね。
    私も、疲労が溜まると自分メンテナンスしちゃいます。

また、お疲れの際はミカネストで羽を休めてください。

• ハワイ大好きさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 14:29:16.0

初めてのよもぎ蒸しでした。草餅の好きな私は、よもぎ蒸しをすると、とても美味しそうと妄想していました。 施術を受けると、美味しい感じはありませんでしたが、体全身がよもぎにより蒸され、とても心地良かったです。年寄りですが、メンズの私は、体全身の毛穴やお尻等からよもぎ成分が入り込んで来ました。終わったあとは、体に汗でベタベタ感がありましたが、マントを脱ぐとそれも無く、サッパリしてました。またの機会にもお願いします。

《今話題!体を根本改善》よもぎ蒸し(黄土)60分[おひとり様]¥5500→¥4500

ハワイ大好き様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    リアボーテ健美草【紅蓮】は、新陳代謝アップ効果があり手足が冷えると言われていたので喜んで頂き嬉しく思います。

• みゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:59:01.0

デトックスしっかりできた感じがして大満足でした。
    またお願いいたします。

みゆき様
    先日は、ご来店口コミありがとうございます。
    ゴッドクリーナーは老廃物がどれだけ排出されたか目で見てわかるので嬉しいですよね♪
    最近、インフルエンザなどが流行っているのでゴッドクリーナーで免疫を上げていきましょう。

• にっしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:56:07.0

とってもよかったです!
    また行きたいです^^

\ペア割/《体を根本改善》よもぎ蒸し(黄土)60分 お1人様¥5000

にっし様
    先日はご来店、口コミありがとうございました♪
    よもぎ蒸し(リアボーテ健美草)を気に入って頂けれて嬉しいです(^O^)
    完全予約制になりますが朝8時~夜24時まで営業しておりますので

• ミドルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:03:51.0

毎月のデトックスがとても楽しみです。
    これからも継続して免疫力アップに繋げていきたいです。
    チャーガ茶を飲むのも毎回とても楽しみです。

ミドル様
    毎月ゴッドクリーナーありがとうございます♪
    先日、お水問題の話を話せれて嬉しかったです。
    日本は安心安全と思っていましたが農薬、添加物などが凄くてビックリですよね。
    老廃物を排出して免疫力を上げて健康を維持しましょう★

来月もお2人のご来店心よりお待ちしております(^O^)

• あさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:19:59.0

いつも施術ありがとうございます。
    全体的に生える毛が落ち着いてきました!

あさき様
    毛質が変わると嬉しいですよね(^O^)
    毛質が変わると、レベルを上げれるのでまたよろしくお願いします。

• ちびたん3260さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:28:27.0

気さくに話をしてくれて、安心して施術受けられました。
    遅くまでやってるので行きたいと思ったらすぐ行けるのもとても良いです。

《脱毛人気NO1》【SHR脱毛】VIO脱毛 ¥8800→¥5000

ちびたん3260様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    安心して頂けれて嬉しいです(^O^)
    また脱毛でご来店の際は、気になるところがございましたら遠慮なくご希望を教えてください。
    完全予約制になってしまいますが8時~24時まで元気に営業してますので

• おまめさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 00:06:41.0

先日はありがとうございました!(´▽`)
    施術直後から、均一な透明感。肌のツヤのなさとシワ。一気に改善しました!トータルケアができ、感動しました!次は肌を休めるトリートメントをお願いしたいと思います(*^^*)

【季節の変化やストレスで肌が荒れる方必見】リアボーテタラソトリートメント

おまめ様
    先日は遠方から足を運んで頂きありがとうございました♪
    秋にお肌メンテナンスをすると冬の乾燥を乗り越えれるので頑張りましょう。
    シェリーシリーズをお持ちなので、また使用方法などがわからなかったらお気軽にお声掛けください。
    私も、ミカネストに足を運んでくださるお客様も活性メニューが好きですが
    活性→鎮静→活性→鎮静の交互の方がお肌は改善されるので
    次回は、リアボーテレストセルがオススメです★

ジュース美味しい頂きましたありがとうございました(^O^)

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:43:07.0

ブラック光フェイシャルをやって頂きました。
    翌日の朝肌がツルツル、化粧のりもアップ!
    定期的にやってもらいたいです。

Eri様
    ブラック光フェイシャルすると、毛穴がキュっとしまってお肌のトーンも上がるから鏡を見るのが嬉しいですよね♪
    乾燥しやすい時期に突入したのでたっぷり保湿してあげてくださいね。

先日は、Eri様からゴッドクリーナー中話がしたいと言って頂けれて嬉しかったです。

また脂肪冷却マシン導入スタートする時はご連絡致しますのでよろしくお願いします。

• あさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:58:27.0

いつも施術ありがとうございます。
    たくさん話せて改めて脱毛のことを知れて良かったです。

またよろしくお願いします♪

あさき様
    先日、他店の脱毛のお話を聞かさせて頂きありがとうございます。
    実はあさき様と同じ脱毛サロンに通われているお客様がミカネストいてお話を聞いたら
    2ヶ月予約が取れない、連射されてしまうから毛質が変わらないなど一緒でした。
    残り3回を予約される際にもしかしたらお役にたてれるかも知れな情報を聞いたので
    また来店の際に伝えさせてください。
    先日、あさき様から頂戴した言葉が私にとって励みになりました。
    はやく脱毛卒業できるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• yanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:26:47.0

ゴッドクリーナー3回目です。
    友人へのプレゼントでペアで体験しました。
    2人とも出たので嬉しかったです!!
    今度は家族にプレゼントでまた行きたいです。
    ありがとうございました!!!

yan様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    ゴッドクリーナー初めてのお友達も老廃物が排出できてよかったです(^O^)
    目で見て分かるのでギャーとなりますが身体から老廃物が排出されると免疫が上がるので
    また是非よろしくお願いします。

• しょうきち2015さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 13:05:27.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。またお願いしたいと思いました。

しょうきち2015様
    ご来店ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気と言って頂けれてとても嬉しいです。
    またゆっくり老廃物を排出に来てください。

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:14:26.0

気になってるところを重点的にやっていただき、施術後はとてもスッキリしてました!
    他にも気になるメニューがあるのでまた通いたいと思います(*^_^*)

《体調を改善したい方◎》カッピング(吸い玉)60分コース ¥6600→¥6000

ももこ様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    カッピングでスッキリできてよかったです。
    他にも気になるメニューがあると言って頂きとても嬉しいです。
    8時~24時(完全予約制)で営業しておりますのでよろしくお願いします。
    メニューによっては、21時以降予約枠が取れなかった場合はLINEの方へご連絡ください。

ミカ ネスト(Mika Nest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー