ずっと気になっててやっと初めて行けました!
可愛らしいお姉さんが出迎えてくださって、施術前からお姉さんの雰囲気でとっても癒されました!
じーーっくりと圧をかけてくださり、施術もとっても気持ちが良く、60分がとってもあっという間でした泣
次はリンパなどもぜひお願いしたいです!
【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270
asian relaxation villa 大和南林間店からの返信コメント
まこちゃ 様
この度は数あるリラクゼーションの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます( ; ; )
お忙しい中、素敵なロコミを投稿いただき、大変嬉しく思います!
今回の施術では腰や肩周りの浮腫、コリを感じましたのでしっかりコリを解せるように改善する施術を心がけました。
リラックスしていただけたとのこと、大変安心しました。まこちゃ様のお役に立てて幸いです。
次回も、まこちゃ様のご期待に添えるよう努めてまいります。
ご要望や気になる点がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ♪
まこちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
Villa 中村
丁寧な接客と施術が良いなと思いました!
気づいたら寝てました…
1つ言うなら垂らしていた腕が少し痛かったです
【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090
初めてタイ古式マッサージを施術していただきました。
人生初だったので緊張しましたが、優しくお声がけをしていただき安心して受けられました。あまり運動習慣がなく体を伸ばしてほしい!と思っていたので、施術後、体がスッキリしました。ヘッドも施術していただいたのですが、気持ちよくて眠くなりました。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。担当してくださったスタッフさんが、お部屋の温度など小さなことにも気を配ってくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!また癒されに、お世話になりたいです。
【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430
今回は指名なくフリーでご予約させて頂きましたが、担当のセラピストさんが初回でしたが自分に合った施術でとても満足でした。力加減も良く、また大変知識が豊富で凄く勉強をした事が判る施術でした。初見でしたがとても話しやすく、お互いの苦手な食べ物も一緒で好感がもてました。こちらの店舗さんや同じ系列の店舗さんにも大変お世話になっており、少しずつではありますが、以前より身体の方も楽になっています。セラピストさんも個々に個性や雰囲気があり毎回お伺い出来る事を楽しみにさております。今回担当して頂いたセラピストさんもまた予定が合えば次回はご指名をお願いしてみたいと思います。次回にお会い出来る事を楽しみにしております。ありがとうございました。
タイ古式でしっかり伸ばしてもらい、とてもスッキリする事が出来ました。
体のどの部分を伸ばしているのか尋ねると、分かりやすく丁寧に説明してくれるので、自分でも気が付いていなかった体の調子を知る事もでき、おかげで施術後は快適に過ごす事が出来ました。
【重だるスッキリ☆】もみほぐし30分+タイ古式60分¥6,600→¥6,400
こーたい様
このような心温まる言葉とても嬉しく思います。
とてもお疲れの中、ご来店いただきありがとうございました(^^)
ご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪
ストレッチともみほぐしが入っているタイ古式マッサージは圧をしっかり感じることもでき、とてもこーたい様のお身体に合っていると感じています!
これからも一人一人に寄り添う気持ちを持ち、技術の向上にも励んでいきますので
鈴木
丁寧に対応いただきありがとうございました。
施術自体はひとつのひとつの動作に間があったりしてもうちょっとテンポ良く施術していただきたかったなと思いました。全部あまりにもゆっくりで効いているのかちょっとわからなかったです。。背中や肩もあまり良さがわからなかったので、技術にそれほど差が出ないのかなと思い最後の方はもう足裏を指圧してほしいとリクエストしましたが指圧はされていなかったようで腕で足裏外側のみ力をかけていただきました。。
誕生日に主人がプレゼントしてくれたマッサージで少し疲れが取れたらなと期待していましたが正直ガッカリでした。
男性客ばかりなのも少し驚きました。しっかり調べてから予約すればよかったなと後悔しました。。
【頭痛持ち応援プラン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800
みなみ様
このたびは当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
せっかく大切なお誕生日の贈り物としてご来店いただいたにもかかわらず、施術内容や雰囲気についてご期待に添えず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術のテンポや圧の加減、またリクエストへの対応が至らなかった点につきまして、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、店内の雰囲気につきましても安心してご利用いただけるよう工夫を重ねてまいります。
このたびは大切なお時間をいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見を今後のサービス向上に活かし、より多くのお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
力加減 〇
ツボを的確に判断 ◎
コミュニケーション(重要度は少ない)△
総合 〇
いつもありがとうございます。少しずつですが腰や肩の痛みも以前より減少している感じです。また宜しくお願い致します。
トモヤ様
いつもvilla大和グループへたくさん足を運んでくださり
誠にありがとうございます★
そして毎回、励みになる温かい口コミのご投稿も
ありがとうございます( ; ; )
腰や肩の痛みも少しずつ減少している、とのことで
お身体のお疲れが少しでも緩和できていることが
大変嬉しく思います!
お時間がある際はまた『ヘッドスパ』も
入れてあげるとよりスッキリさを感じやすいので、
ぜひコースに組み込んでみてくださいね~!*
トモヤ様の施術にまた入らせていただける日を
心よりお待ちしております!
大和南林間店 常見
久々に筋トレをしようと準備運動をしていたら、
太ももを伸ばす時に「ビキッ!」となり、、、(汗)
これは自分で筋肉をほぐせるレベルじゃないなと判断して来訪しました。
施術する場所は仕切られているものの吹き抜けなので、
他のお客さんの声は少し聞こえました。
もっとも店員さんも声量を抑えて会話されてるので、
他のお客さんの気分を害さないようにという気遣いが感じられました。
担当のスタッフさんには、
強めで揉んでほしいという私の要望にしっかり応えていただきました。
次回も是非お願いしたいですね。
余談ですがとても美人で緊張しました。
せっかくなのでリンパマッサージをお願いし、
オイルでしっかり脚部を揉み込んで頂きました。
数日経った現在、だいぶ楽になりました。
継続してマッサージを受けたほうが良いとのことなので、
また近い内にお伺いしようと思います!
【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650
ジョー様
このような心温まる言葉とても嬉しく思います。
ご来店いただきありがとうございました(^^)
コースの相談やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
またご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪
力加減もその時のお身体状態に合わせて調節させていただいているので、
ベストな状態に近づけるようこれからもお身体のサポートをさせていただきたいと思っております!
鈴木
身体がとても楽になりました。
普段平日はデスクワーク中心のお仕事と休日は強度の高いフットサル、ランニングを中心にトレーニングや運動をしており、首、足を中心に疲れやだるさを感じ首は痛みも感じてました。
上記に加え家から近く、駐車場無料だったので、選ばせていただきました!
極上定番セットをお願いしましたが、とてもお上手で、施術が終わった後明らかに身体が楽で疲れ、だるさが無くなり身体が軽くなっててビックリしました。夜もここ最近で1番眠れました。
せっかく素晴らしい施術して頂いたのにお名前を忘れてしまいました。(自己紹介はしっかりされました)
また行きたいと思いました。
本当にありがとうございました。
山登りの翌日、疲れを取る目的でお世話になりました。
自分でも気が付かなかった、疲れが溜まってる箇所をケアしてもらえたのと、タイ古式でしっかり体を伸ばす事が出来、大満足でした。
こーたい様
ご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪
いつも楽しいお話も聞かせてくださりありがとうございます。
鈴木
とてもリラックスできました。また行きたいです!
ヘッドスパ気持ち良かったです。また伺える機会があれば宜しくお願いします。
落ち着いた雰囲気で、とてもゆっくりできました!
ただ、混雑しているからなのか分からないですが、スタッフさんが離席している時間が長いような感じがしました…
【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥6,920
さっさ様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございます。
ゆっくりできたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またリフレッシュしたいなと感じた時は、いつでもいらしてくださいね♪
また混雑時について、ご意見ありがとうございます。
離席した分はお時間を伸ばすように心がけております。
気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお申し出くださいませ。
さっさ様のまたのご来店をお待ちしております。
色々聞いてくださり、体が軽くなりました。
スタンプカードは今度押してもらえると嬉しいです。
やまやま様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます*
そして貴重なお時間の中、3回目の口コミの
ご投稿も本当にありがとうございます。
足の重だるさがかなりお辛そうでしたね…
軽くなったとお言葉をいただけて安心しました!
スタンプカードの件、大変失礼いたしました。
次回しっかりと付けさせていただきますね♪
やまやま様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
こんにちわ。
昨日は、どうもありがとうございました。
私の表現の仕方はヘタクソでスミマセン。
担当スタッフさんは、頭の回転が早くて、素晴らしい人です。
ご丁寧に施術して頂きまして、誠にありがとうございます。
お互いにタイミングが合えば、また施術して頂きたいです。
担当スタッフさん、すげぇー楽しかったです。
また、お世話になりますので宜しくお願い致します。
歩さま
先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、とても励みになる口コミの投稿、ありがとうございます。
施術時間が楽しかったとのお言葉、とても嬉しく思います(^○^)
私も楽しかったです
お身体から、かなりの疲労感を感じました。
リフレッシュできた時間になっていると嬉しいです!
いつもたくさんのご来店、本当にありがとうございます。
これからもっと暑くなりますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
歩さまのまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
忰田
6月1日
お世話になりました。
ご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。
前回も変わらず、素晴らしい施術でした。
更に話が盛り上がって、すげぇー楽しかったです。
また、お世話になりますので、宜しくお願い致します。
今回も変わらず、素晴らしい施術でした。
身体が軽くなりました。
歩様
このような心温まる言葉とても嬉しく思います。
そしていつもご来店本当にありがとうございます。
また行きたいと思っていただけることが何よりの励みになります(^^)
ご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪
いつもお話も楽しく聞かせていただいています。
鈴木
最近立ち仕事のせいでものすごく疲れていましたが、とてもかわいい優しい方に担当していただき癒されました!
もみほぐしもとても丁寧にしていただけたし、足もツボ押しではなくて急遽オイルマッサージで流していただけました!
とても軽くなりました!
また近いうちに利用させていただきたいです!
【ご新規様限定☆】もみほぐし90分¥5,940→¥5,440
初めて行かせていただきましたが、とても綺麗な店内で落ち着いた空間でした。施術中も色々と説明していただいたり丁寧にやっていただき終わった後も快適でした。またリピートしたく思います。ありがとうございました。
昨日は、ご丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございました。
入社して2ヶ月とは思えない、ベテラン並みの素晴らしい施術でした。
声が可愛くてビックリしました。
歩様
このような心温まる言葉とても嬉しく思います。
また行きたいと思っていただけることが何よりの励みになりました(^^)
ご都合の良い日に施術を受けにきてくださると嬉しいです♪
いつも楽しいお話も聞かせてくださりありがとうございます。
鈴木
毎回お伺いするのを楽しみにしています。
いつもは会話が盛り上がり楽しい時間を過ごしていますが、今回は疲れ過ぎて正直何の会話をしたかあまり覚えていません。と言う程疲れを貯めてしまいました。疲れを貯める前にお伺いする様に致します。しかし、施術して頂き身体の疲れも取れその後も睡眠も取れて大変ありがたく思います。次回は疲れを貯める前にお伺いする様に致します。ありがとうございました。
先日、こちらのマッサージ店を訪れました。施術が本当に素晴らしく、大変満足しました!体が驚くほど軽くなり、日常の疲れが一気に解消された感じです。担当してくれたスタッフさんの技術と丁寧な対応に感動しましたが、残念ながらお名前を聞きそびれてしまいました。また次回もぜひお願いしたいと思います!
かわも様
先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またステキな口コミのご投稿、ありがとうございます(><)
前回担当しました忰田(かせだ)です。
大満足とのお言葉、とても嬉しく思います♪♪
今回は頭や首を中心に足も進めていきました。
筋肉は全体的に繋がっていますが、特に頭は自律神経を整える他に、頭をほぐすことで足先の筋肉を間接的に緩めることもできます^^これからもヘッドスパで、筋肉をしっかり整えていきましょうね☆
全体的に張っていたので日々のお疲れがとても伝わってきました…。施術効果がどれくらい続いたか、もみ返しなど…また次回施術後の感想も聞かせてくださいね^^
5月になり急に気温が上がる日々だと思います。
体調にお気をつけて、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
かわも様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
忰田
前回お世話になったスタッフさんが担当して頂きました。不調な部位やマッサージメニューを覚えてくださったので、安心して全てのメニュー構成をお願いしました。
どの施術も素晴らしかったのですが、リンパマッサージで足裏のツボを押され、激痛キモ(笑)やふくらはぎのリンパをしっかりと流してもらったおかげで好転反応が起こり、筋肉の緊張がほぐれてストレスがリセットされました。 その夜はぐっすりと睡眠を取る事が出来ました!
施術の技術も最高ですが、スタッフのおもてなし、笑顔、気づかいは素晴しく心を癒されます。
次回は次のステップでまたよろしくお願いいたします。
【あなただけの極上メニュー…】Only one Cプラン120分 ¥11,270→¥8,800
すごく丁寧で身体が軽くなりました。
隙間時間で利用させて頂き、とても身体が楽になりありがとうございました!
子どものお迎えの時間に間に合う様、配慮して頂き、
希望の時間には問題なく出発でき大変助かりました!
車でも行けるところもありがたいです。
また利用させて頂きたいです♪
ゆずりんご様
コースの相談やご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
また隙間時間でもいつでもご都合の良い日にリンパの施術も受けにきてくださると嬉しいです♪
鈴木
いつもお世話になってなっています。
季節の変わり目で気圧と気候が不安定のせいか頭が重く辛い為、今回はドライヘッドスパを行いました。
終わった後に頭が軽くなる感じがありました。
大満足です。
先生またよろしくお願いいたします。
ヤス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます*
そして2回目の口コミのご投稿も
誠にありがとうございます!
初めての【ヘッドスパ】だったと思いますが、
大満足、とお言葉をいただけて安心いたしました(^^)
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、
少しでもお辛さが和らいでいたら幸いです。
また次回もヤス様の施術に入らせていただける日を
楽しみにお待ちしております★
今後もvilla大和南林間店を
どうぞよろしくお願いいたします!
こんにちは。
昨日は、ご丁寧に施術をして頂きまして、ありがとうございました。
素晴らしい施術でした。
また、来月に行きますので、宜しくお願い致します。
担当者はとても落ち着いた雰囲気でこちらの体の状態を確認しながらゆっくり丁寧な施術をしていただけました。心身ともにとても楽になりました。予想を上回る満足感でした。ありがとうございました。
じじ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき
誠にありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
「予想を上回る満足感」とのお言葉をいただけて
とても嬉しく思っております!!
今後も、お客様の心身に寄り添えるよう、
丁寧な施術と落ち着いた空間作りを大切にしてまいります!
じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
大和南林間店 常見
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー