5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大和南林間店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヤマトミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間2丁目19-5
  • 小田急江ノ島線南林間駅より徒歩4分、無料駐車場あり
  • GOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:24:12.0

初めての利用でした。
    常にガチガチの身体をほぐして頂きました。
    かなり身体が楽になりました。
    セラピストさんとは、偏頭痛、肩こり、末端冷え性など
    共通点も多く気軽に色々な話をさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、凄く癒されました。
    今度はリンパマッサージもお願いしようかと思います。
    また宜しくお願い致します!!

【頭痛持ち応援プラン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

asian relaxation villa 大和南林間店からの返信コメント

GO様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます★
    そして貴重なお時間の中、嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気をお褒めいただき、さらに「かなり身体が楽になった」とのお言葉もいただけて、とても嬉しく思います♪

お悩み事の共通点が多く、お話しさせていただいて非常に共感するところが沢山でした( ;  ; )
    少しずつ症状を改善できるように頑張りましょうね☆

これからもGO様のお身体ケアを一緒にサポートさせていただけたら幸いです!
    次回は是非バリ式リンパマッサージもお試しくださいませ!!

またお会いできる日を心よりお待ちしております☆彡

担当 常見

• hkdokdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:27:10.0

予約時間の前が空いたのでと、丁寧にご連絡をいただきました。
    タイミング合わなくて早く伺えなかったのですが、お心遣いが嬉しいです。
    また、リラックスしたいときに伺います!

hkdokd様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます★
    また、貴重なお時間をいただき口コミ書いて下さって
    本当にありがとうございます♪

いつも早めのお時間で長いコースご予約いただいてましたので
    もしかしたら、、と思いご連絡させていただきました!
    お褒めの言葉大変嬉しいです!励みになります♪
    ぜひまたリラックスしに来てください(^^)

スタッフ一同、またのご来店
    心よりお待ち致しております(*^^*)

大和南林間店 金子

• くまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 01:59:12.0

ほっそいひとなのに、ちゃんと効くくらいの技術と指の力があって良かった。
    タイ古式で腕を持った時にパンパンなのが伝わって驚いた

【重だるスッキリ☆】もみほぐし60分+タイ古式60分¥8,580→¥8,380

くまちゃん様
    この度はご来店いただき、口コミまで頂戴し、
    誠にありがとうございます!
    お喜びのお声とても嬉しいです。
    励みになります。

その後お身体調子いかがでしょうか?
    お仕事もご多忙のようでしたので
    お身体の調子を整えつつ
    お気持ちもリラックスしていただけたらなによりです!

150分コースもご希望だったかと思いますので
    次回お時間許す限りさせていただきます!
    くまちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 小野

• Officialハゲ男dismさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 23:40:46.0

入店後のプランニングから複数のメニューを組み合わせて予約して良かったと実感出来たセラピストさんでした。
    私が重点的にお願いした箇所もしっかりやっていただけました。
    ハンド・フットの施術の順番が最後だったからかも知れませんが、施術の最後に肩周りを軽く揉んで貰えていたら尚良かったなあと思いました。
    施術も良く程良くお話も出来て、久し振りの休日を有意義に過ごすことが出来ました。
    今回ご指名してとても良かったので、またよろしくお願いいたします。

Officialハゲ男dism様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    また、貴重なお時間を使って
    口コミ書いていただき
    本当にありがとうございます★

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    これからもOfficialハゲ男dism様の
    施術をより良い癒しの時間にできるように
    頑張りますので、ぜひ今後とも
    よろしくお願い致します(*^^*)

また色々お話ししましょう♪
    次回は最後の肩揉み2倍させて下さい(笑)
    気温が下がり疲れやすい季節なってきましたので
    体調崩さぬようお過ごし下さいませ(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

大和南林間店 金子

• モモハママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 09:19:35.0

とってもリラックス出来ました

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、貴重なお時間を使っていただき口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか??
    季節の変わり目やお仕事の影響などで
    かなりお身体お辛そうでしたね(>_<)
    背中と腰のお疲れは特に強かったので
    ぜひ定期的なケアをされてみてください(*^^*)

当店のコースだと腰のお疲れには
    タイ古式マッサージもオススメです★
    またお越しいただけましたら嬉しいです♪
    スタッフ一同、またのご来店
    心よりお待ち致しております♪

大和南林間店 金子

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:39:19.0

店内も綺麗でスタッフさんも綺麗でした。まだキャリア長くないスタッフさんでしたがとてもタイ古式マッサージ上手でした。また伺います。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ60分¥4,620→¥4,320

• おっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:46:45.0

可愛らしいスタッフの方で、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    ふくらはぎのマッサージが、本当に上手でとても楽になりました。

背面、ふくらはぎ、デコルテでしたが、腕までやっていただけると嬉しいなぁと思いました。
    また伺いたいと思います。

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

おっつん様

この度は、当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

「とても楽になった」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    全体的にお疲れが溜まっておりましたので、
    少しでもおっつん様のお身体が楽になり、リラックスした時間を過ごしていただけていたら幸いです☆彡

「腕までやっていただけると、、」とのことですが、
    コース内容についてご説明が十分に出来ておらず申し訳ございません。
    バリ式リンパマッサージ60分の施術内容は
    背中+足背面+デコルテのみとなっております。
    90分・120分のコースですと腕も入っておりますので、お時間がある際にぜひお試しいただけると幸いです♪

最近は急激な冷え込みで体調を崩しやすい時期ですので、どうかお身体には気をつけてお過ごしくださいませ★
    おっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 常見

• MIMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:14.0

他店でタイ古式を受けたことがありました。気持ち良いストレッチのような感じで好きで、近くにタイ古式が出来るところがあると知って行きました。
    加減などとても丁寧に聞いてくれます。また疲れたら行きたいです。
    季節の変わり目で疲れも溜まっていたので、オイルもやって頂きました。気持ち良すぎて爆睡でした。

壁が薄い(?)のと、天井まで仕切られてないのとで、道路を走るバイクの音や、来店した方の受付での会話が結構聞こえるのが気になり、雰囲気は星3つです。
    オイルの時には冷えないように首や足を温めてくれましたが、ちょっと寒かったので、温まるベッドだったら最高です。

【伸ばして流す☆】タイ古式45分+バリ式リンパ60分¥8,410→¥8,210

MIMI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、貴重なお時間を使っていただき口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます★

お褒めの言葉やご意見などいただきとても助かります。
    今後、スタッフ一同より良いサービスができるよう改善してまいります。

また、寒いとお伝えいただいたにも関わらず
    配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    今後は静かで空調が弱めのお部屋にご案内させていただき、
    お身体を暖かい状態を保ちながら快適に
    施術を受けれるような配慮させていただけたらなと思います。

また、今回受けていただいたコースはMIMI様に
    とってもあっていると思いましたので
    またぜひご来店いただけましたら嬉しいです☆

コースの事で分からない事やご不明点、
    ご意見などございましたらまたお気軽にお声掛けください♪
    スタッフ一同また心よりお待ち致しております(*^^*)

大和南林間店 金子

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 20:27:54.0

ふくらはぎのマッサージが気持ちよく。オイルマッサージでした。メニューについても色々と説明していただき次回の予約に助かります。

とみ 様

いつもvilla大和南林間店に足を運んでくださいまして、
    誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミまでご投稿くださいましてありがとうございます♪

ふくらはぎから足裏にかけてのお疲れが目立っておりましたので、
    「ふくらはぎリンパ15分」でオイルを使ってしっかり流させていただきました!
    少しでも とみ 様のお身体が楽になっていましたら幸いです♪

また、更に足元がお疲れの際には
    「ハンドフット30分」のオプションを追加して足のみ30分オイルで流すことも可能ですので、
    お気軽にご相談くださいませ^^!

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしください!

担当 鈴木

• TAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:19:33.0

初めてバリ式リンパマッサージを受けました。
    とても気持ち良く、疲れも取れました。
    思っていたよりしっかりと圧があるマッサージでした。
    担当のスタッフの方もとても感じ良い方で良かったです。
    次回はオススメして頂いた、タイ古式マッサージとリンパマッサージを合わせ受けて見たいと思います。

TA様

先日は、当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    そして貴重なお時間の中、口コミを書いてくださり誠にありがとうございます♪

初めてのバリ式リンパマッサージで「疲れが取れた」と言っていただけたこと、またスタッフへのお褒めの言葉をくださったこと、とても嬉しく思います★

今後とも、日々お客様にリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、癒しをお届けできるよう、努力してまいります!

最近は季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ!!
    TA様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

villa大和南林間店 常見

• ケケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:23:55.0

今回は2回目の来店でしたが、初回時、タイ古式マッサージの施術を受け、身体のありとあらゆる場所を伸ばしてくれるのがとても気持ち良く、コリや疲れが一回の施術で取れた事がとても嬉しく満足でしたので、今回も同じコースでお願いしました。背中に手が回らなかったくらい身体が硬かったのが、今は肩甲骨を右手でも左手でも触れるくらい柔らかくなり、身体の可動域が広がりました。終わった後は身体がスッキリと軽くなり、目もパッチリと開いて視野も広がります。身体の循環が良くなったと感じられました。定期的に受けたいコースの一つだと思いました。ありがとうございました。

ケケロ 様

先日はvilla大和南林間店に足を運んでくださり、
    更には嬉しい口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

今回も前回と同じように「タイ古式90分」コースで足腰周りだけでなく、
    肩甲骨周りまでしっかりほぐさせていただきました♪

終わった後のすっきり感や可動域が広がったことを感じていただけて
    非常に嬉しいです!!

タイ古式は続けていただくと特にお身体の変化も感じやすく、
    お身体自体も更にほぐれやすくなっていきますので
    ぜひこれからも続けていただければ幸いです^^

まだまだ暑い日が続いておりますので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 鈴木

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:26:23.0

バリ式のオイルリンパは初めてでした。
    強めの力でお願いしたのですが、かなり力は弱め。少し圧をかけてさするような感じでしたので、正直あまりスッキリしませんでした。
    また、下半身は膝上15センチくらいまでだったので、付け根まで流していただけると嬉しいです。

落ち着いた雰囲気と音楽はとても好みで、静かにマッサージを受けれたのはよかったです。
    お店の口コミがよく、久々のリンパマッサージで期待していたので、今回は少し残念でした。

次回は評判の良いタイ古式マッサージで伺いたいです。

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥6,920

sss様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。

貴重なお時間と日頃の疲労を取りにお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

また、私のスタッフへの教育不足により、お身体を癒せなかったことにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

スタッフの技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また、機会がございましたらsss様のご来店を心よりお待ちしております。

asian relaxation villa 大和南林間 店長 坂東

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:28:51.0

お盆で忙しかったため足がいつも以上に張っていたので前回勧めていただいたメニューをしたら足が楽になりました。
    今後は状況みてメニュー替えてみます

オオタ 様

いつも当店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回おすすめさせていただいた「バリ式リンパ」をお試しいただき、
    ”足が楽になった”とのお言葉も頂けて非常に嬉しく思っております^^!

お盆はかなりお忙しかったとお伺いしましたので、
    少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです!!

その日のお疲れ具合によっておすすめの組み合わせ方も変わってくるかと思いますので、
    お気軽にご相談くださいませ♪

まだまだ暑い日が続いておりますので、
    どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 鈴木

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:29:26.0

ヘッドスパやもみほぐしの手のひらで押すタイプの施術は気持ちよかったです。
    ただヘッドスパの終盤首に差し掛かったときあまりの力の弱さに驚きを隠せませんでした。
    はじめのカウンセリングで力の強さは強めを希望してます。
    ただ触ってるだけ?と思うほどの力の弱さでした。
    あまりに揉まれてる感じがなかったので、きっと最初は弱めに慣らして次第に強くなるのだろうと思っていたのですが、弱いまま終了しました。
    ボディのもみほぐしもいわゆる指圧?の際やはり力が弱すぎてはっきり言って全く気持ちよさを感じませんでした。
    グッと押して欲しいのに感覚で言うと指の腹で触られてるだけ??と言う感じです。
    腰や背中、足も全てそうです。

肩と首が主に辛いと伝えたのにそこを全然重点的にやってもらえませんでした。
    肝心の肩の施術の際もやはり力は弱く1番凝ってて悩んでた首にラスト差し掛かった際もやはり驚くほどの力の弱さです。
    さすがに少し力強くして欲しいと伝えそれでも全然弱く、
    もっと強くと伝えましたが本当に全然強くなった気がしませんでした。

料金を払っているのに終わった後はマッサージしてもらった感覚ゼロです。

chii様

施術面について、chii様にご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    私のスタッフへの教育不足でもございますので今後同じことがない様に、頂いたご指摘については施術と接客、ホスピタリティーに対して見直しを行っていきたいと思います。

chii様に頂きました貴重なご意見を重く受け止め、今後より良い施術・サービスを提供できるよう、スタッフ一同徹底して改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:46:24.0

接客が凄く丁寧でした。

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

けんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

貴重なお時間の中、口コミを書いてくださり
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです★
    ありがとうございます!!

当店はコースが豊富でお疲れに合わせて施術させていただけるので
    ぜひ、またお身体みさせていただけたらなと思います♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    コースのことで分からないことなどお気軽にご相談ください(*^^*)

金子

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:29:20.0

股関節、腰、首の痛みが強く相談したところ、
    揉みほぐしだけでなくタイ古式の提案を貰い
    揉みほぐしとタイ古式を合わせたプランでお願いしました。
    とても気持ち良く、痛みも和らぎ今朝起きたときも、
    とても体がスッキリしております。
    是非またお願いできればと思います。
    有難う御座いました!

ゆーすけ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミも投稿して下さりとても嬉しいです♪

今回はお悩みに合わせてタイ古式のメニューをご提案させていただきましたが、
    お身体がスッキリしたというお声が聞けてよかったです!!

これからもゆーすけ様のお身体に合わせて施術させていただきますので
    またお疲れの際やリラックスしたい時にはいつでもお待ちしております

villa大和南林間店 丸山

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:28:15.0

担当していただいた方、丁寧な接客をしていただきありがとうございました。眼精疲労が辛かったのですが施術してもらってから30分後くらいに軽くなりました。今度はまた別のコースなどもお願いしたいです。女性のスタッフさんが多いので是非女性の方におすすめです。ありがとうございました。

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:43:50.0

雰囲気、接客、技術、全てにおいて満足でした!

コウキ様

先日は、villa大和南林間店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    さらに貴重なお時間の中、お褒めのお言葉をいただき嬉しい口コミを書いてくださり
    大変嬉しく思います☆ありがとうございます!!

ふくらはぎの張りが目立っておりましたので、重点的に施術させていただきました!
    施術後「足が軽くなった」とお声が聞けて非常に嬉しかったです♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

また日頃のお疲れが溜まった際や、お時間ができた時はいつでもvillaにお越しくださいませ♪
    コウキ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 常見

• はなこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 19:11:05.0

今日は初めてでしたが、ありがとうございました!
    メニューの説明とてもわかりやすくて良かったです!
    施術も気持ちよかったです!またお願いします!

• ケケロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:20:10.0

今回初めての来店でタイ古式マッサージを受けました。
    ビックリしたのは、たったの一回で身体が柔らかくなり、背中に手を持っていく事が出来なかった私が今は右手も左手も肩甲骨を触ることが出来ます。後ろで両手を組むことも出来ます。肩全体の可動域が明らかに広がりました。
    首と肩が凝っていたのももちろんですが、肩甲骨もしっかりほぐしてもらった事でここまで変わるんだ、、、と実感しました。とても感動的です。上手な施術で満足しきりでした。これから定期的に通いたいと思いました。今回はありがとうございました。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430

ケケロ 様

先日はvilla大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!!

肩首から腰、足にかけてと全体的にお疲れが見られましたが、
    特に肩首周りがお疲れでございましたのでこの辺りは重点的に施術させていただきました!
    「肩全体の可動域が広がった」とのお声を頂けて非常に嬉しいです^^

今回お選びいただいた「タイ古式マッサージ90分」ですと肩周りのほぐしも増えて
    肩首周りや腕にかけてもほぐれやすくなるので、
    今回試していただけて良かったです♪

最近は気温が急激に上がり体調を崩しやすくなっているかと思いますので

担当 鈴木

• Sarahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:41:42.0

三回目の利用ですが、マッサージ、タイ古式、ヘッドスパともよかったです。部屋は清潔感があるし、スタッフさんは親切です。これからも通いたいと思います。
    隣の方の会話がはっきりと聞こえるので、部屋の防音を改善したり、「会話がいい」と「静かに過ごしたい」人を比較的に遠い部屋に案内して頂ければ、よりリラックスできると思います。

【香りでリフレッシュ☆】肩首アロマリンパ&アロマヘッドスパ 60分¥5,300

Sarah 様

いつもvilla 大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!

初めに、接客・施術面についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
    それぞれのメニューに良さがございますので、色々なメニューを試していただけて嬉しいです!

次に、防音面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    Sarah 様がご提案くださったように「静かにお休みになりたいお客様と
    お話ししながらリラックスされたいお客様でお部屋を出来る限り離す」など、
    全てのお客様にリラックスしていただけるような空間づくりを徹底して参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

最近は急激な気温上昇により体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

またご来店いただける日を楽しみにしております!

担当 鈴木

• やすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 21:04:42.0

身体の疲れが限界に達したので、もみほぐし60分とリンパマッサージ120分を利用させて頂きました。

久しぶりのマッサージということか、頭のてっぺんからつま先までガチガチでした。

担当してくださった方は、とても明るくて気さくな方で、オイルリンパが物凄く気持ち良く、終わった後は身体がかなり楽になりました。辛かったふくらはぎも凄く楽になりました。

次回は酷くなる前に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

やす 様

先日はvilla 大和南林間店にご来店くださり、
    さらに嬉しい口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

頭の先から足先まで、全体的にかなりお疲れが溜まっていらっしゃいました、、、( ;  ; )
    「身体が軽くなった」「ふくらはぎも凄く楽になった」とのお声を頂けて
    私も非常に嬉しく思っております♪

お仕事柄なかなかゆっくりとお身体を休める時間がないとお伺いしましたので、
    お辛くなる前にまたいつでもお身体を癒しにいらっしゃってくださいね^^

最近は猛暑が続いていて体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!!

担当 鈴木

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:42:02.0

いつも、施術ありがとうございます。
    また、来週が楽しみです♪

内装が一段と素敵になっていて
    気配りが素敵なお店だと思いました!

【口コミ割★】口コミご投稿いただくと¥100オフ!

• CHROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:12:17.0

リラックスできました。
    いつも予約いっぱいでお忙しそうてすが、スタッフのみなさんが明るく元気で店内に活気があるのも良いところだと思います。

【カチカチ解消☆】もみほぐし45分+バリ式リンパ90分¥10,390→¥9,790

CHRO様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただけて嬉しいです^^

今回は肩首がお疲れとのことでCHRO様に合わせて施術させていただきましたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?

少しリラックスしていただけたようで良かったです♪
    そしてお店の雰囲気にもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!

またお疲れの時やリラックスしたいときはいつでもお立ち寄りください^^

楽しみにお待ちしております!

villa大和南林間店 丸山

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 02:27:28.0

予定が合わず期間空いてしまったのですが体が楽になりました。
    今度はおすすめされたメニュー検討してみます

オオタ 様

いつもvilla大和南林間店に足を運んでくださいまして、
    誠にありがとうございます!!

全体的にお疲れが見られましたが、特に足の張りが目立っておりましたので
    この辺りは重点的に施術させていただきました!
    「体が楽になった」とお伺いし、非常に嬉しいです♪

特に足がお疲れの際には「ハンドフット」や「バリ式リンパ」など
    オイルを使用したマッサージもおすすめでございますので、
    ぜひお試しいただければ幸いです  ^  ^

最近は1日を通して気温が高く、お疲れもたまりやすくなっているかと思いますので

担当 鈴木

• くろすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:00:43.0

身体がダルかったので、初めて利用しました。揉みほぐされてかなり楽になりました。パウダーでの足裏リフレでしたが個人的にオイル系の方が好きかなと思いました。
    着替えもあり、空調の温度や強さ確認もこまめに聞いてくれるので良かったです。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

【迷ったらこれ♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥5,800

くろすけ様

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なお時間を使っていただき口コミ書いてくださって本当にありがとうございます♪

オイルの足ツボのコースはないのですが、
    ご相談に応じてこちらでコースを組み立てさせていただくことも可能なので
    是非またご来店頂ければなと思います(^ ^)

暑い季節になって一層、疲れやすいかと思いますので
    またお時間あればスタッフ一同いつでもお待ちしております♪  金子

• CHROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:04:27.0

丁寧にしっかりと施術していただいて、
    身体が軽くなりました。
    安心してお任せできたので、
    寝落ちしながらあっという間の120分で、
    とてもリラックスできました!

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:07:39.0

初めてのマッサージでした。10分ほど遅刻する旨お電話で伝えたところ、非常に快く受け入れて下さりありがたかったです。
    特に凝っていた頭皮と首、腰を重点的にもみほぐしてくれました。マッサージされながらするお話もとても楽しく、アロマのかおる静かで良い雰囲気でした。
    また来店したいです。その際はどうぞ、よろしくお願いします。

みな様

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術させていただいて上半身と特に頭皮のお疲れは気になりましたので
    またお疲れに合わせてコースなど提案させていただけたらなと思います(*^^*)

私もまた、みな様にお会いできる日を楽しみにしております!
    またいつでもお気軽にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)  金子

• エビ天さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 04:54:59.0

いつもお世話になっております。通い続けて一年になりますが、初めてタイ古式マッサージをお願いしました。いつもは揉みほぐしをお願いしているのですが、しばらく足が痛かったことたと担当セラピストさんからのオススメもあり受けてみました。最初に時間配分の説明をしていただき「これくらいの時間でしたら、そこまでいろいろな体勢にもなりませんので」とおっしゃっていただき「心の声が漏れた?」また少し苦手な部分に関しては「こういう感じにした方がよろしいですか?」といつも先回りしてご配慮いただけているので安心してお任せさせていただきました。一人では絶対に伸ばせないような身体の部分を伸ばしたり普段とらない体勢になったりとすごく新鮮で終わったあととてもスッキリしました。自分も人と向き合う仕事をしているので施術技術はもちろんのこと人に対しての応対の素晴らしさに頭が下がります。いつも感謝と満足で帰ることが出来ます。また伺います。ありがとうございました。

エビ天様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミも本当に励みになります( ; ; )

おすすめメニューのタイ古式マッサージはいかがでしたか?^^
    とてもスッキリしたとのことで少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです♪

エビ天さまと次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

villa大和南林間店 丸山

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:59:45.0

いつも、施術ありがとうございます!
    マッサージがめちゃくちゃ最高です
    また、来週がたのしみ!
    よろしくお願い致します。

【口コミ割★】口コミご投稿いただくと¥100オフ!

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー