5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大和南林間店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヤマトミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間2丁目19-5
  • 小田急江ノ島線南林間駅より徒歩4分、無料駐車場あり
  • いけやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:38.0

今回で二回目の訪問でした。とても落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスできました。施術も丁寧なもみほぐしで、強さも自分にピッタリでした。また行きたいと思います。

【口コミ割★】口コミご投稿いただくと¥100オフ!

asian relaxation villa 大和南林間店からの返信コメント

いけやん様

この度は数多くのサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気に関するお褒めの言葉やリラックス出来たという嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
    ありがとうございます!!

また、気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談していただけたらと思います。

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

坂東

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 09:52:00.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も接客もとても良くて家からも近いのでまた行きたいなと思いました。お名前忘れてしまったのですがお店の方が可愛いかったです!笑

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

むむ 様

先日はvilla大和南林間店に足を運んでいただき、
    さらに嬉しい口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気だけではなく、接客面につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして
    大変嬉しく思っております♪
    温かいお言葉、非常に励みになります!!

肩首周りのコリや足のむくみが特に目立っておりましたので、
    この辺りは重点的に施術させていただきました!

少しでも むむ 様のお身体が楽になっていましたら幸いです!

最後に少しお話させていただいた、オイルを使用する「バリ式リンパマッサージ」や
    炭酸スプレーを使用する「ヘッドスパ」もおすすめでございますので
    お時間ができた際にぜひお試しいただければ嬉しいです♪

最近は1日の気温差が激しく、体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね^^

担当 鈴木

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:02:50.0

本当に気持ちよかったです!!圧は強めを希望して、とても好みの強さでした(^^)終始リラックスでき、最後のミルクティーも甘くて美味しかったです。こんなにリーズナブルにやっていただき感謝です。次はオイルマッサージもお願いしたいです!ありがとうございました★

【ご新規様限定☆】もみほぐし90分¥5,940→¥5,440

あやか 様

先日はvilla大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでご投稿くださいましてありがとうございます♪

圧の強さが あやか 様のお好みに合い、終始リラックスしていただけたとお伺いし、
    非常に嬉しく思っております^^♪

今回は「もみほぐし90分」でお身体の裏側・表側を隈なくほぐさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、、、?
    少しでも あやか 様のお身体が楽になっていましたら幸いです!

最後に少しご紹介させていただいた「バリ式リンパマッサージ」は
    オイルを使用することによってより深部のコリをほぐして参りますので、
    肩首周りがお疲れの方にもおすすめです!!
    ぜひお時間ができた際にお試しいただければと思います♪

最近は寒暖差が激しく体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    お疲れが溜まった時やお時間ができた際にはぜひまたお身体を癒しにいらっしゃってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 鈴木

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 21:45:52.0

本当に気持ち良かったです。
    終わる頃には寝てしまってました。
    他の方のクチコミにありましたが、他の人の話し声がよく聞こえます。
    施術中にしゃべらないお客さんだったらいいのですが、お話好きな人だとずっと話し声が聞こえます。
    私は静かに施術して欲しかったので、隣の声が初め気になりましたが、最終的には気持ちよくて寝てしまっていました。そのくらい満足できました。

【頭痛持ち応援プラン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

はち様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

技術に関して嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
    ありがとうございます!!
    一方で店内の話し声へのご配慮が出来ず申し訳ございません。

また来店した際は、気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談していただけたらと思います。

坂東

• しょうちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 13:25:28.0

初めての訪問でしたが、とても感じの良い対応で安心して施術を受ける事ができました。ごめんなさい、担当の方のお名前を忘れてしまいました。
    寝違えて首筋が痛かったのですが、だいぶ軽くなったのと、あとは体全体の血行が良くなったのか、冷たかった足先が帰る時にはポカポカでした。
    また違うメニューを体験したいと思います。

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

しょうち様

先日はvilla大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミも投稿していただけて嬉しいです♪

首肩周りの痛みが長引いていたとのことだったのでお身体が楽になってよかったです(;;)
    寒い日のご来店だったので足先が温まったというお声がいただけて安心しました!

接客や施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

villa大和南林間店ではメニューも豊富にご用意してますので、またお疲れの際は
    いつでもご相談ください♪

villa大和南林間店 丸山

• れいちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:17:56.0

月1くらいで伺わせて頂くのですが、今回ははじめてリンパマッサージをやって頂きました。
    施術後はかなり楽になり非常に調子が良くなりました!
    次回も宜しくお願いします!

【カチカチ解消☆】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8,910→¥8,710

れいちん様

いつもvilla大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミの投稿も嬉しいです♪

バリ式リンパマッサージがお身体に合っていたようでよかったです!
    首肩がかなりお辛いとのことだったので、
    施術後楽になったというお声が聞けて私もとても嬉しいです(^^)

定期的に来店してくださっているので、お身体も以前よりだいぶほぐれやすくなっていました!
    これからもれいちん様のお身体のお悩みが楽になるようにサポートいたします♪

villa大和南林間店 丸山

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 00:37:11.0

前回同様に応対が良く、かつ体が楽になりました。
    次回は余裕あったらもう少し時間を長くしてもいいかなと思います。
    また伺います。

【重だるスッキリ☆】もみほぐし60分+タイ古式60分¥8,580→¥8,380

オオタ 様

先日はvilla大和南林間店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました!!
    さらに2度目の嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は前回の「もみほぐし30分・タイ古式マッサージ90分」とは少し違った組み合わせ方で
    「もみほぐし60分・タイ古式マッサージ60分」をお試しいただいましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、、、?

”お身体が楽になった”とのお声を頂けて、私自身も嬉しく思っております^^

お身体の状態に合わせて組み合わせ方をご提案させていただきますので、
    何なりとお申し付けくださいませ♪

最近は気温差が激しく体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしください!!

担当 鈴木

• Pekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 14:30:44.0

店舗で、からだの状況み確認したスタッフさんからご提案を受け、揉みほぐしとバリ式リンパマッサージに変更しました。タイ式もバリ式もどちらも興味があったのでオススメにのりました。背中が痛くバキバキだったのが、揉みほぐしでしっかり解され、バリ式で流すというのが実感できました。うとうとしながらも気持ち良いのを終始感じることができ至福の時間でした。翌日は、痛みも格段に軽くなりました。次回はタイ式とバリ式両方体験したいです!

【重だるスッキリ☆】もみほぐし30分+タイ古式60分¥6,600→¥6,400

この度はvilla 大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも投稿していただいて、ありがとうございました!
    施術にご満足して頂けて、とても嬉しく思います!!
    ぜひ、タイ古式マッサージとバリ式リンパマッサージの組み合わせもご体験ください♪

お疲れの際には、またリラックスしにいらしてくださいね♪

villa 大和南林間店

• とらねこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:07:11.0

肩こり腰痛がひどくて、もみほぐし+タイ古式マッサージを施術していただきました。
    施術直後は体が重だるく感じましたが、その数時間後スーッと軽くなりコリも痛みも取れていました。
    他店のもみほぐしを何度も通いましたが、なかなか快方に向かいませんでした。
    今回は良い店、良い担当スタッフさんに出会えました。
    次の機会もお願いいたします。

とらねこ様

そして口コミも早速投稿していただけて嬉しいです♪

痛みや凝りが少し楽になったようで、 施術を気に入っていただけてよかったです!
    スタッフやお店についてお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )

これからもとらねこ様のお身体のお悩みが楽になるようにサポートいたします♪

villa大和南林間店 丸山

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:35.0

リンパマッサージは初めて受けるマッサージでしたがとても気持ちがよく終始ウトウトしてしまいました。
    家に帰り寝るときは久しぶりに腰の湿布を貼らずにすみ、そして何年かぶりに朝まで一度も起きずに眠れました。
    また、必ずお願いしたいと思います。

スタッフさんのお名前がわからずに申し訳ありません。

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

K様

そして口コミの投稿もとても嬉しいです♪

バリ式リンパマッサージ、お身体に合っていたようで
    久しぶりにぐっすり眠れたというお声がいただけて私も嬉しくなりました^^

腰周りにはストレッチの入ったタイ古式マッサージもおすすめですので、
    お疲れの際はいろいろなメニューをお試しください♪

villa大和南林間店 丸山

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 08:08:55.0

普段はデパートや家電量販店にあるマッサージチェアーをたまに使用するぐらいですが、やはりプロにマッサージしてもらうと全然違いますね。疲労困憊の体が復活しました!又、お願いいたします。

【迷ったらこれ♪】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥5,800

タカ 様

先日はvilla大和南林間店に足を運んでいただき、
    さらには嬉しい口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

villaではオールハンドで施術を行なっておりますので、
    マッサージチェアとはまた違ったすっきり感があるかと思います^^
    ”疲労困憊のお身体が復活した”とのことで、私自身も非常に嬉しく思っております♪

今回は肩首まわりを中心として全体的にお疲れでございましたので、
    全身満遍なくほぐしつつこちらの部分は重点的に施術させていただきました!!
    少しでも タカ 様のお身体が楽になっていましたら幸いです!

最近は気温の変化が著しく体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしください!!

担当 鈴木

• ことちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 00:31:25.0

初めてリンパマッサージをうけました。
    めちゃくちゃ気持ちよく、夜はぐっすり眠れて
    体重も少し落ちていたので嬉しかったです。
    対応も良く、お店の雰囲気もリラックス出来たのでまた伺いたいと思っております。

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ90分¥7,420→¥6,920

ことちゃん 様

先日はvilla 大和南林間店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミまでご投稿くださいましてありがとうございます♪

夜もぐっすり眠ることができたとのお声を頂けて私自身も嬉しく思っております!!
    暖かいお言葉、非常に励みになります!!

また、施術面だけでなく店内の雰囲気についてもお褒めいただけて嬉しいです♪

肩首周りのこりや脚のむくみが特に目立っておりましたので、
    今回はこちらの部分を重点的に流させていただきました!
    少しでも ことちゃん 様のお身体が楽になっていましたら幸いです!

最近はかなり冷え込んで体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしください!

担当 鈴木

• だいじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:37:31.0

店内の雰囲気も綺麗で、施術も丁寧でとても良い店でした。

だいじろう様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

店内の雰囲気や施術に嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪

坂東

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:54:44.0

初めて行きましたが応対も良く、よかったです。
    また定期的に伺います。

オオタ 様

先日はvilla 大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます♪

お客様からのお褒めのお言葉が非常に励みになります!!!

今回は肩首まわりと腰が特にお疲れとお伺いしましたので、
    ご予約いただいていた「タイ古式マッサージ120分」から「もみほぐし30分・タイ古式マッサージ90分」に変更のご提案をさせていただきましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか、、、?

先にしっかりと肩首まわりをほぐしてからタイ古式マッサージで全身のストレッチをさせていただきましたので、少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです!!

最近は寒さが厳しく、体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしください!

担当 鈴木

• くろくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:56:46.0

普段自分ではできない部分をほぐしてもらえて楽になりました。
    また来店したいと思います

くろくろ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も励みになります( ;  ; )

ほぐせないところが楽になったとのお声とても嬉しいです!
    タイ古式マッサージはくろくろ様のお身体にも合っているかと思いましたので、
    また身体を伸ばしたいな…と思った時はいつでもお立ち寄りください(^^)

楽しいお話もありがとうございました!

villa大和南林間店 丸山

• Joshさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 00:08:08.0

気持ちの良いマッサージが受けれました
    またお願い致します。

そして嬉しい口コミも投稿していただいて、ありがとうございます!
    施術にご満足して頂けて嬉しく思います!!

お身体のお悩みに合わせてメニュー・コースのご提案もさせていただきますので、お気軽にご相談してください。

ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね!!

villa 大和南林間店

• mamicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 10:00:11.0

自宅近くにタイ古式のマッサージができたとは知らずにいました。タイ古式マッサージで自分で伸ばせない場所を伸ばしてもらうのが好きなのでとても満足でした。肘下と膝下のリンパマッサージもとても良かったので、次回は疲れがたまりやすい背中から腰もリンパマッサージもしていただきたいです。力加減や部屋の快適さなどこまめに気を使っていただき接客にも、翌日の身体の状態(とても身体が軽くなりました)にも満足しています。また伺います。

mamico様

先日はvilla 大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リンパマッサージとタイ古式マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

mamico様のお疲れが楽になるよう合わせて施術させていただきますので
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪♪
    楽しいお話もありがとうございました(^^)

お忙しいと思いますので体調にはお気をつけてください^^

villa大和南林間店 丸山

• Yzrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:10:35.0

初めてのマッサージで少し緊張してましたが、担当の方にやさしく丁寧に接客していただいたのでリラックスしてマッサージを受ける事ができました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

ごゆっくり過ごしていただけてとても嬉しく思います!!
    お身体のお悩みに合わせてメニュー・コースのご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談してください。

ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね!!

villa 大和南林間店

• goさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:37:19.0

綺麗なお店で値段もリーズナブルなのでまた行きたいと思っております。

go 様

先日はvilla 大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもご投稿くださいましてありがとうございます!!

お店の清潔感や価格帯についてのお褒めのお言葉を頂けて非常に嬉しく思っております!
    これからもお客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、
    日々改善して参ります!

最近はかなり寒さが厳しくなっておりますので、体調を崩されないよう
    暖かくしてお過ごしくださいませ♪

お近くを訪れた際はぜひお身体を癒しにいらっしゃってくださいね!

担当 鈴木

• タケさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-02 06:59:06.0

以前タイ古式マッサージを受けたことがあって近くにあるかなと探してみたらこのお店を見つけました。体も年末で疲れてたので思い切って90分コースで予約、これが正解で60分コースにはない施術もあり全身ストレッチできました。各施術ごと説明もちきんとされていてよかったです。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430

タケ 様

先日はvilla 大和南林間店にご来店いただきまして、
    更には嬉しい口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

近くでタイ古式マッサージができるお店を探されていたところ
    たまたま当店をご覧いただき実際に足を運んでいただけて、
    非常に嬉しく思っております♪

また、お背中から足腰・腕にかけてもかなりお疲れでございましたので
    横向きの施術も加わっている『タイ古式マッサージ90分コース』をお選びいただけて良かったです♪

全身をまんべんなくストレッチさせていただきましたが、
    少しでも タケ 様のお身体が楽になっていましたら幸いです!!

最近はかなり冷え込んでおりますので、
    どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ ^  ^

担当 鈴木

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 22:22:49.0

年末の自分へのご褒美で利用しました。
    もみほぐしとオイルを使ってリンパマッサージをしてもらいました。
    もともと首肩は手がつけられないくらい凝り固まっているので、ほぐしよりも流してもらう方が良いと思い選びました。
    雰囲気が良くて途中、記憶がないくらい気持ち良かったです。
    ただ、年末で利用してる人が多かったせいか、周りの声が結構聞こえるのが少し気になりました。

【あなただけの極上メニュー…】Only one Bプラン120分 ¥9,900→¥8,500

貴重なお時間の中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    施術に対しお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!!

一方で、他のお客様の会話などに対して当店での配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。ご意見を参考にさせて頂いて、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともvilla大和南林間店をよろしくお願い致します。

villa大和南林間店

• はなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:32:06.0

雰囲気から金額まで非常に満足でした。
    寝てしまったので気持ちよかったのだと思います笑
    車での行けるし(待ってないけど)隣駅じゃなければ通うと思います。

はな 様

先日はvilla 大和南林間店に足を運んでくださり、
    更に嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

雰囲気や価格帯についてお褒めのお言葉を頂けて非常に嬉しいです♪
    寝てしまった…とのことですが、
    それほどまでにリラックスしていただけて何よりでございます^^

少しでも はな 様のお身体が楽になっていましたら幸いです!!

最近は本格的な寒さとなり体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 鈴木

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:21:58.0

年末の疲れを癒して年を越してくて、伺いました。
    同じように考える方は少なくないようで予約はパンパンでお忙しいなかだったと思います。
    丁寧に施術していただいて、スッキリしました。
    来年もよろしくお願いします。

いつもvilla 大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    年末のお疲れを解消することができ、とても嬉しく思います!

新年が始まり、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今年もvilla大和南林間店をよろしくお願い致します!
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね♪

villa大和南林間店

• kenさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 10:38:35.0

夏頃から お世話になっています。皆さん親身に症状を聞いてくれて もみほぐし、タイ式、リンパオイルを組み合わせて 施術してくれるのが気持ち良く、今日はなんだろうと楽しく通っています。最初は毎週のように行きましたが今では月イチで済むコンディションになり感謝です。今回も今年の総まとめで大満足でした。
    こちらは広い駐車場が無料なので車の人にはオススメです。施術を延長しても安心です。ゆったりと気持ちも暖まるサロンなので、これからもお世話になりたいと思います。

【あなただけの極上メニュー…】Only one Cプラン120分 ¥11,270→¥8,800

ken様

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪

貴重なお時間の中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!
    口コミの返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

去年は数あるサロンの中から当店にたくさんご来店してくださりありがとうございました。
    また、奥様とも一緒にご来店していただきありがとうございます。
    ken様が定期的にお身体のメンテナンスに来てくださったことによりお身体のコンディションが良い状態にもってこれたと感じています♪
    施術をさせていただき、嬉しいお言葉をお聞きできてとても嬉しく思います♪
    スタッフ、お店の雰囲気も褒めていただき、ありがとうございます!!

去年よりもken様に合ったプランをご提供できるようスタッフ一同、成長できるように頑張っていきたいと思います!!

お身体の疲労が溜まった際はいつでもお待ちしております。

今年もよろしくお願い致します。

まだまだ寒い時期が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

坂東

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:04:56.0

お店が広いし、雰囲気落ち着いていて、リラックスできました。また初めていったのですが、どこが凝っているなど詳しく教えてくれました。

さよ 様

先日はvilla 大和南林間店に足を運んでくださり、
    更に嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気についてお褒めの言葉を頂けて、非常に嬉しく思っております♪
    これからもスタッフ一同、
    よりお客様にリラックスしていただけるような空間づくりを続けて参ります!

お身体の状態につきましても、
    実際に施術させていただいた中で特にお疲れであった部分をお伝えしておりますので
    少しでも さよ 様のお役に立てていましたら幸いです!

最近は寒さや乾燥で体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

担当 鈴木

• SomTamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:55:48.0

とてもリラックスした雰囲気の中、丁寧にほぐした上でタイマッサージでしっかり伸ばして頂き、身体が大変楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

SomTam 様

いつもvilla 大和南林間店に足を運んでくださいまして、
    誠にありがとうございます!!
    そして、またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪

もみほぐし30分でしっかりと肩首周りをほぐさせていただいた後に
    タイ古式マッサージのストレッチで全身をしっかり伸ばしていきました!

この組み合わせはデスクワークをされている方にも非常におすすめのメニューでございますので、
    再度お選びいただけただけでなくお身体が楽になったとお伺いしまして
    大変嬉しく思っております♪

また、観光地やサッカーのお話などができ
    私自身もリラックスした状態で施術させていただきました^^

最近はかなり冷え込んでおりますので、どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

担当 鈴木

• エビ天さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 03:34:51.0

いつも利用させていただいています。以前は凝ったら行く、疲れたら行く…でしたが今は予約日を目標に仕事を頑張っている感じです。通っているうちにだんだんとメニューが増えて、いろいろ試してるうちに「ここが痛いのか?」と自身の身体で新しい発見もあり、仕事での体勢や普段の姿勢を見直す機会になったりもしています。いつも都度力加減を聞いてくださり大変満足のいく時間を過ごしています。SNSではよく身体の仕組みやケア方法が掲載されていたりして「ふむふむ」と見いってしまいます。
    お店として個々としてとても向上心を感じます。また近いうちに伺います。いつもありがとうございます。

エビ天様

いつもvilla 大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

予約日までお仕事を頑張ろう!という気持ちになる とのご意見いただけてとても嬉しく思います♪♪そしてお身体も少しずつほぐれやすくなっているのを、いつも施術させていただいて感じております(^^)

エビ天様がリラックス出来るよう今後更に良い空間にしていきますので
    また是非いらしてください♪

villa 大和南林間店 丸山

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:01:12.0

初めてのお店でしたが電話の対応から施術まで丁寧で配慮があって本当に嬉しかったです!今度は指名して行きたいと思えるほどでした!必ずまた行こうと思ってます。その時はよろしくお願いします!

あゆみ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります♪
    ありがとうございます!!

帰り際にご案内させていただきましたバリ式リンパマッサージはオイルを使用し血行を良くしてくれるマッサージになりますので足の張りや肩首の疲労がスッキリするものになりますので是非、次回ご来店された際に体感していただけたら嬉しいです♪

寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

坂東

• たなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 19:20:23.0

初めて来店しましたが、落ち着いた癒し空間でとても気持ちの良い施術をして頂き、ゴリゴリに凝っていて重かった肩や首がかなり軽くなりました!
    お名前を覚えて帰らず申し訳無いのですが、スタッフの方の優しい声も眠りを誘うような心地良さでした☆是非また行きたいと思います!

たなか様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    店内・施術共にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

肩首回りのお疲れには、ヘッドスパやバリ式リンパマッサージもお勧めですので、ぜひお試しください!!
    お疲れの際には、またリラックスしにいらしてくださいね♪

villa大和南林間店

• れいちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:19:15.0

最近月1のペースで通わせてもらってます。
    通うようになってからは腰痛が改善しました!
    今回も施術して頂きだいぶ体が楽になりました、オイルをおすすめされたので次回やってみようと思います!

れいちん 様

いつもvilla大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!!
    更には嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございます!!

施術後にお身体が楽になったとのお言葉を頂き、
    私も大変嬉しく思っております♪

先日ご紹介させていただいた「バリ式リンパマッサージ」では
    オイルを使用することでより深部のこりにアプローチできますので、
    ぜひお時間が出来た際にお試しいただければ幸いです!!

最近は急激な冷え込みで体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

これからもスタッフ一同、
    お客様にご満足いただけるようなお店づくりをして参ります!!

担当 鈴木

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー