5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 大和南林間店

アジアンリラクゼーション ヴィラ ヤマトミナミリンカンテン

• 神奈川県大和市南林間2丁目19-5
  • 小田急江ノ島線南林間駅より徒歩4分、無料駐車場あり
  • りいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 03:59:28.0

今回確か3回目の利用だったと思うのですが、いつも満足しています。家が近いので、自分へのご褒美や疲れが溜まった時に通うことにしています。

対応はカウセリング時に、必要なことだけ会話できればokと記入した為、無駄な会話がなくとても嬉しかったです。
    もちろん人によるとは思うのですが、私は普段の仕事で人と話すことが多いので休日ぐらいは静かに過ごしたく助かりました。

また自分の身体のコンディション次第で行かせてもらいます。皆さん可愛くて優しくて癒やされます。色々大変だとは思いますが、応援しています。

asian relaxation villa 大和南林間店からの返信コメント

いつもvilla 大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミも投稿していただいて誠にありがとうございます!
    スタッフを応援するお言葉までいただけて、とても嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリング時のご要望通りに、ゆっくり過ごしていただけた様で良かったです!
    今後もご要望ありましたら、いつでも仰ってくださいね。
    ぜひまた日頃の疲れを癒しにいらしてください!!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-18 12:39:42.0

久しぶりでしたが日頃の疲れが取れました。特に辛い箇所を念入りにやってもらい楽になりました。施術の圧が丁度良くて本当リラックスできます。またお願い致します。

みく様

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期になりましたのでいつもよりお身体の不調が出やすい季節にもなりますのでお時間ある際はお身体のメンテナンスをしにお待ちしております。

みく様のお身体に合わせたメニューのご提案や施術をさせていただきますのでお気軽にご相談していただけたら嬉しいです♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになっております。

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました。

坂東

• amom24kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:40:18.0

前回の口コミでお伝えさせていただいた、他の部屋からの会話の声が大きいという点について改善してくださったおかげで、心身ともに癒される時間を過ごせました(^^)!

通って数ヶ月になりますが、仕事が立て込んで疲れが溜まっても、前ほど腰の痛みが出なくなって来たように思います!またすぐお世話になりますm(_ _)m

amom24k様

いつも当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

前回、amom24k様にはリラックスできるお時間をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    その後、スタッフ内で共有をしすぐに改善をできるよう対策をさせて頂きました。
    amom24k様のお言葉でお店の改善点をスタッフ全員が気づくことができ、感謝しております。
    今回、心身共に癒される時間を過ごせたとのお言葉をお聞きし大変嬉しく思います。

寒くなってきましたのでお身体が張りやすくなったり、不調が出やすい時期ですので
    お身体、お辛くなった際は是非またお待ちしております。
    これからも、お身体のサポートをこれからもさせて頂きたいのでまた何かありましたらお気軽にご相談していただけたら嬉しいです♪
    amom24k様のお悩みに沿った施術をこれからもご提供させていただけたらと思います。

お忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
    とても励みになっております。

坂東

• 祇織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:49:25.0

丁寧にやってもらいとてもよかったです。もみ返しもなくよかったです!

【極上定番セット♪】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分¥4,780→¥4,090

この度はvilla 大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    施術がお身体にあった様でとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の調子に合わせてメニュー・コースのご提案もさせていただきますので、お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてくださいね♪

villa大和南林間店

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:22:25.0

カウンセリングでしっかり自分にあうメニューを考えていただき、ほぐしからタイ古式まで、すごく気持ちよくほぐされました。
    ランニングの疲れや痛みなどもなく、満足できる施術でした。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ90分¥6,930→¥6,430

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、また施術がお身体に合ったようでとても嬉しいです!
    お身体の調子に合わせてメニュー・コースのご提案もさせていただきますので、またお疲れの際にはリラックスしにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

villa大和南林間店

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:58:52.0

他店舗は利用したことがありましたがこちらの店舗は初めて利用させて頂きました!
    担当して頂いた方は施術はもちろんのこと、接客も素敵でとても癒されました^ ^
    全身疲れていましたが、だいぶ楽になりました!!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様限定☆】もみほぐし90分¥5,940→¥5,440

さとう様

先日はvilla 大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

施術や接客についてお褒めいただきありがとうございます(^ ^)
    お身体が楽になったというお声がきけて嬉しいです!
    その後、お身体はいかがですか?

次回のメニューもさとう様のお身体に合わせてしっかり施術させていただきます♪
    冷え込む日が増えてきましたので体調にはお気をつけてください^^

villa大和南林間店 丸山

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 20:11:25.0

とても素敵な時間を過ごすことができました!

久しぶりのリラクゼーションでしたが
    落ち着く空間、雰囲気 とても好みでした。

少々他の部屋からの声が気になりましたが
    それを忘れてしまうくらいに
    リラックスすることができました。

最後にはオススメのコースを教えてくださったり
    次回も楽しみになるご提案をいただいて
    ワクワクしています!

担当スタッフさんオススメのコースで次回も利用させていただきます!

ちび様
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お店の空間や雰囲気について気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    また、他のお部屋の声についての配慮が足りず申し訳ございませんでした。

その後お身体の調子はいかがですか?
    立ち仕事で全身お疲れが気になるとのことでしたのでまたお疲れの際はぜひvillaにいらしてください♪
    おすすめメニューもワクワクするというお声をいただけて本当に嬉しいです!
    次回はさらにちび様にリラックスしていただけるようにお店について改善させていただきます。

冬が近づき寒い日が増えましたので体調にはお気をつけてください^^

villa大和南林間店 丸山

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:30:00.0

ホットペッパーからのギフトを利用して出先と近くでたまたま見つけたので予約しました。施術も丁寧で丁度よく溜まっていた疲れを取ることが出来ました。ありがとうございました!また是非利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【頭痛持ち応援プラン】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,800

けいすけ 様

先日はvilla大和南林間店に足を運んでくださり、
    更に嬉しい口コミまでご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

ちょうどギフト券が届いたタイミングで当店を見つけていただけて嬉しいです♪

今回はまず「ヘッドスパ」で頭皮から首肩にかけてしっかりとほぐしてから
    もみほぐしの施術をさせていただきました!

お身体の疲れが取れたとのお声を頂けて私自身も大変嬉しく思っております♪

カウンセリング時に”特に肩首周りがお辛い”とお伺いしておりましたので
    少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです!!

最近は朝晩がかなり冷え込み、体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    どうかお身体に気をつけてお過ごしくださいませ!!

お疲れが溜まった際にはぜひお身体を癒しにいらっしゃってくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 鈴木

• ぼったゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 18:38:07.0

当日の朝、突然時間が出来たので予約出来る場所を探してたどり着きました。
    小さい子供が居るため、事前予約が難しく…なかなか当日予約出来る場所がない中、とても助かります。
    とても気持ちよくリラックスできました!
    お店についてから、頭のマッサージも追加しますか?と、分かりやすく提案して頂けたので追加しました。
    すっきりと午後頑張れました!ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】もみほぐし60分¥3,960→¥3,270

ぼったゃん様

この度は数多くのサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    施術をさせていただきました、坂東です。

貴重なお時間の中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

とても気持ちよくリラックスできましたとのお言葉をお聞き、大変嬉しく思います。
    頭のマッサージを10分するだけで、目の疲れや肩首もスッキリしやすいので今回、ご提案をさせていただきました!!

当店、メニューも豊富となっておりますので気になるメニューなどありましたらお気軽にご相談していただけたら嬉しいです♪ぼったゃん様のお身体に合わせたメニューのご提案ができたらと思います。

お忙しいかと思いますがお時間ができた際はぜひまたリラックスしに来て頂けたら嬉しいです。

坂東

• amom24kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:47:14.0

いつもお世話になっています!スタッフさんの対応と技術力には大変満足しています!今回もスッキリしました(^^)
    ただ、私より後に来た男性客の大きな声での会話と笑い声が凄く気になりました。初回のアンケートに静かに受けたいか、会話したいか選べるので、静かに受けたい私も話すこと自体は毎回許容していましたが、どんな話をしているか嫌でも聞こえる声の大きさと、お店中に響き渡るほどの笑い声はいかがなものかと…。
    スタッフさんもあまりにうるさいお客さんには対応して頂けると嬉しいです。
    普段の喧騒から離れて、ただただ静かに癒されたいという人もいますので…ご配慮お願いしますm(_ _)m

amom24k様

いつも当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間の中、口コミを書いて下さりありがとうございます、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当店スタッフの対応と技術に対してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

一方で前回のご来店の際に他のお客様の会話・笑い声などが響いてしまいお店としての配慮ができておらず、amom24k様にはリラックスしたお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことが起きないようスタッフ内で空間作りの改善を行い、リラックスできる空間をご提供できるよう、より一層技術・接客サービス共に向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回は心身共にご満足いただけるよう努めてまいります。

気温も下がり寒くなってきましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

坂東

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:17:19.0

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ60分 となっていたので60分間もみほぐしなのかと思っていましたが、もみほぐしとストレッチを半々位だったので少しがっかりしてしまいました。
    もみほぐし方は上手だったので大変大変満足でした。次回はもみほぐしのみを60分で予約したいと思いました。

【世界一の気持ちよさ♪】タイ古式マッサージ60分¥4,620→¥4,320

とみ 様

先日はvilla大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!!

もみほぐし方についてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    非常に励みになります!

その一方で、
    この度は私の説明不足でとみ様にご満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。

「タイ古式マッサージ」は主に”指圧・ストレッチ・整体”の3つの手技を組み合わせた施術でございまして、
    まずは凝り固まった筋肉をほぐしてから緩んだ筋肉をストレッチで伸ばさせていただいております。

この度はお客様がイメージされていたマッサージと異なる施術となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はマッサージの内容を更に丁寧にお伝えすることを徹底して参ります。

お客様の体調やお好みに合わせてメニューをご提案させていただきますので、

最近は朝晩の冷え込みが激しくなっておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

担当 鈴木

• SomTamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:28:18.0

コリのひどい首肩を重点的にほぐして頂いたあと、タイ古式で気持ちよく全身をストレッチして頂きました。大変身体が楽になりました。またぜひよろしくお願いします。

【重だるスッキリ☆】もみほぐし30分+タイ古式60分¥6,600→¥6,400

SomTam  様

先日はvilla大和南林間店にご来店くださり、
    さらに嬉しい口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

特に肩首まわりがお疲れとのことでしたので、
    最初のもみほぐしでしっかりと肩首まわりをほぐした後にタイ古式で全身をストレッチさせていただきました!!

お身体が楽になったとのお言葉を頂けて、私自身も非常に嬉しく思っております♪

肩の大きなコリが目立っておりましたので、
    またお疲れが溜まった際には是非お身体を癒しにいらっしゃってくださいね!!

最近は朝晩が冷え込み、体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしください!!

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

担当 鈴木

• マサカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:04:51.0

清潔感のある館内で、気持ち良く施術を受けられました。施術は、ストレッチを入念にして貰ったお陰で、からだが楽にならりました。
    また、伺います(⌒▽⌒)

マサカズ様

この度は数多くのサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございます♪
    施術をさせていただきました、坂東です。

貴重なお時間の中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    口コミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

ストレッチを多めに施術をさせていただきましたので、体が楽になりましたのお言葉を聞き安心致しました。
    タイ古式マッサージはストレッチの多いマッサージになりますので可動域も広がり、血行も良くなりますのでマサカズ様にぴったりなっメニューかと思います♪
    組み合わせメニューや施術時間も豊富にご用意しておりますので、気になるものがございましたら
    お気軽にご相談していただけたら嬉しいです!!

これからもお身体のケアをお手伝いさせていただけたらと思います。

寒い季節になりましたのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

坂東

• セイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 02:35:52.0

お店の雰囲気や受付の方、施術して頂いた担当スタッフさんのご対応から、精算後の退店まで、とても丁寧で心地良い接客や施術をして頂きました。
    最初のカウンセリングで、担当スタッフさんからは、身体の状態から予約とは違うものを、お勧め頂いたのですが、私が昔、他で受けたタイ古式マッサージのイメージがとても良く、こちらの要望を通して頂きました。
    しかし、施術後の身体の状態を見ても、次回は別のメニューが良いとアドバイスを頂き、ぜひ再訪して、今度は担当スタッフさんにお勧め頂いたメニューで、施術を受けたいと思います。
    妻も雰囲気や接客を、大変気に入った様ですので、また二人で伺いたいと思います。
    どうも、ありがとうございました。

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回もまた、お身体の調子に合わせてメニュー・コースのご提案させていただきますので、お疲れの際にはまたリラックスしにいらしてください♪

villa大和南林間店

• ぱるななラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 11:35:48.0

初めて利用させていただきました。頭から足まで全身ほぐしていただきスッキリしました。肩甲骨周辺のマッサージが特に気持ちよく肩が軽くなりました。首凝りがひどいので、おすすめしていただいたオイルマッサージを次回お願いしたいです。担当スタッフさんの力加減もちょうど良く、部屋の温度が寒くないかなど都度聞いてくださり、すぐに対応していただきありがとうございました。夫と二人で利用しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて清潔で、スタッフさん皆感じがよかったです。また伺います。

ぱるななラブ 様

先日はvilla大和南林間店にご来店いただき、
    さらに嬉しい口コミもご投稿くださいまして誠にありがとうございます!!

肩首から肩甲骨にかけては特にお疲れがたまりやすいとお伺いしておりましたので、
    「肩が軽くなった」とのお声を頂けて私も非常に嬉しく思っております!

おすすめさせていただいた「バリ式リンパマッサージ」はオイルを使用することによって深部のこりまでほぐしやすく、
    肩首・肩甲骨周りもしっかり流していきますので是非お試しいただければ幸いです♪

また、スタッフのこだわりが詰まった店内やスタッフの雰囲気につきましても
    お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!!
    お客様のお声が非常に励みになります!!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなお店づくりをして参ります!!

最近は急激に気温が下がり体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ!

担当 鈴木

• ショーケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 05:35:49.0

3回目の来店です。今回は、ヘッドスパに挑戦しました。指名スタッフさんなので、凝っている場所も理解されているので、そこをマッサージしてもらいとても気持ち良かったです。

ショーケン 様

いつもvilla大和南林間店に足を運んでくださいまして、
    誠にありがとうございます!!
    またまた嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!

今回は初めて当店の「ヘッドスパ」をお試しいただきましたが、いかがでしたでしょうか、、、?

炭酸スプレーを使って血行を良くした状態で頭皮をほぐしていったので、
    通常よりも肩首まわりがほぐれやすくなって少しでも楽になっていましたら幸いです♪

肩周りは特にお疲れを感じやすい箇所かと思いますので、
    時々ヘッド系のマッサージも組み合わせていただくと楽になりやすいかと存じます!

次回もお疲れの箇所を徹底的にほぐしてまいりますので、
    お疲れが溜まった際には是非お身体を癒しにいらっしゃってくださいね♪

どうかお身体に気をつけてお過ごしください!!

またお会いできる日を楽しみにしております ^ ^

担当 鈴木

• モノズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:48:01.0

お店は綺麗です。そして個室は少し暗くて落ち着きます。
    腰痛に悩みオイルマッサージをお願いしました。
    希望通りの強めの圧で、凝りを心地のいいテンポでほぐされ、大満足です。
    無料の駐車場もあって通いやすい、おすすめのお店です。

【女性人気No.1♪】バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→¥4,650

モノズ様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、またおすすめまでしていただいて、とても嬉しいです!

villa大和南林間店

• sy★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 22:59:10.0

力加減もちょうど良く、大変満足致しました!
    時間が少し遅れてしまったのにも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます(^^)

sy★様

この度は数多くのサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首回りがお辛いとのことでしたので重点的に施術をさせいただきました。

これから寒い季節になり、体の張りや不調が出やすい時期にもなりますのでお時間ができた際は心身共に癒されにきていただけたら嬉しいです♪
    お身体のお悩みに合わせてメニュー・コースのご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談してください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-28 01:09:13.0

2回目の来店でしたが、とても気持ち良くリラックス致しました。エアコンの風が直接体に当たるのが気になりましたが、スタッフの対応も機敏で丁寧だと思いました。また行きたいと思います。

また、口コミも投稿していただいて誠にありがとうございます!
    施術や接客についてお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!!

全身お疲れとの事だったので、お身体の部位によって圧を変えながら、しっかりほぐさせていただきました。

villa 大和南林間店

• ショーケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 14:48:03.0

今回で3回目です。今回は、通常+タイ古式マッサージを施術していただきました。全身が凝っているとは思っていませんでしたが、普段伸ばす事の出来ない背中や足等気持ち良いほど伸ばしていただき、凝りが取れました。又、今度は違う施術で来店します。

ショーケン 様

いつもvilla 大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございます!!
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は通常のもみほぐしだけではなく、
    普段は伸ばせないようなところまでしっかりと伸ばせる「タイ古式マッサージ」も組み合わせて施術させていただきました♪

肩首まわりをもみほぐしてから全身ストレッチをかけていきましたので、
    少しでも ショーケン 様のお身体が楽になっていましたら幸いです!!

今回のようにたまにタイ古式マッサージを組み合わせていただくと
    お身体もほぐれやすくなるかと思いますので、
    またお時間に余裕ができた際にはぜひお試しくださいませ♪

どうかお身体には気をつけてお過ごしください!!

担当 鈴木

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 02:54:36.0

居心地の良い空間で、リラックスしながらのマッサージはとても気持ち良かったです!
    力加減は強めでお願いしましたが、痛くなく、弱くもない丁度良い加減で施術してくださり、とてもスッキリしました!
    案内もスムーズで、施術後にドリンク(冷or温)を頂けるのもうれしいです。
    ご褒美時間に最適でした。

ひ様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

店内の雰囲気やサービスについてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです^^
    その後上半身の疲れなどお身体はいかがですか?
    またお疲れが溜まった時はぜひご褒美時間にvillaにいらしてくださいね♪
    涼しくなってきましたので体調にはお気をつけてください^^

villa大和南林間店 丸山

• みずくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:33:22.0

接客も丁寧。店内も新しくて綺麗。清潔感もある。駅から直進で迷うこともない立地。向かいにV6の長○氏の実家の自転車屋。
    バリ島のスパに来たような体験ができました。ありがとうございました。

みずくん様、先日はvilla 大和南林間店にご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミも投稿していただいて誠にありがとうございます!
    接客だけでなく、店内についてもお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!!

肩から上の疲れが気になるとのことだったので、首肩中心のもみほぐしにヘッドスパをプラスして、しっかりほぐさせていただきました。

villa 大和南林間店

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 01:27:10.0

先日お伺いさせていただいたのですが、店員さんの対応はとても優しく、マッサージもとても気持ちよかったです。

私は時々マッサージに気晴らしに行くのですが、今まで行ってきたどのマッサージよりも効果があったと感じました。具体的に肩がとても楽になり、気持ちの問題かもしれませんが本当に体が軽くなったようでした。

対応して下さったスタッフさんは、マッサージがとても気持ちよかったことも良かったのですが、マッサージ前の簡単な説明やマッサージ中、マッサージ後など常に笑顔で丁寧に接客してくださり、心身共に癒されることができました。

また、前日に口コミの方を拝見させていただきました。特に評価が低いものを重点的に拝見させていただいたのですが、「お店が店員の話し声でうるさい」などのコメントがありました。少し不安でしたが、当日お店に行くと、中で話し声などはほとんど聞こえず、快適に過ごすことができました。お客さんの意見を取り入れて改善されたのだと感じとても安心しました。

接客・マッサージ・雰囲気全てにおいて何一つ不満なしの大満足でした!本当に良かったです。
    是非また利用させて下さい!

りー様、先日はvilla 大和南林間店にご来店いただき、ありがとうございます。

また、口コミも投稿していただいて、誠にありがとうございます!

施術・接客だけでなく、店内の改善した点についてもお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです!!

姿勢からくる腰周りの負担が気になるとのことだったので、上半身中心にしっかりほぐさせていただきました。

[投稿日] 2022-09-04 22:06:51.0

たまには違うサロンへ…と思い疲れていたのでもみほぐしとオイルマッサージの組み合わせにしました。とても満足しました。仕方ない事ですが、オイルマッサージの時に男性のお客様の声が聞こえたのが気になりました。翌日のもみ返しがなかったのが本当に満足感が高かったです。また行きたいと思いました。

【カチカチ解消☆】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分¥7,920→¥7,720

みく様

この度は数ある多くのサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    施術担当をさせていただいた坂東です。

口コミのご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

先日も2回目のご来店をしていただきましてありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とても満足をしましたというお言葉をお聞きし大変嬉しく思っております、翌日ももみ返しがなかったとのことでとても安心しました。
    店内吹き抜けとなっており他のお客様のお声が聞こえてしまい、私の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。対策をしっかりとしていきたいと思います。

季節の変わり目でお身体に不調が出やすい時期にもなっておりますのでお身体お疲れの際はまたお待ちしております♪
    お体に合わせたメニュー提案やコース提案もさせていただきますのでお気軽にご相談していただけたらと思います。

坂東

• カリさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 21:36:16.0

いつもお世話になってます.
    今回の施術後の身体の軽さにビックリしております。
    やはり、タイ古式を受けた後の爽快感は翌日に実感出来ますね。(首回りも大変ほぐれてますよ)

個室部屋も毎回違う部屋をチョイスしてもらえて、雰囲気が変わり良いです。

担当のセラピストさんは若く経歴はまだ浅いですが、勉強熱心の頑張り屋さん。伸びしろはかなり有ると思います(偶にツボを外しますが・・)

生活の一部に為っているvillaマッサージ。癒し空間場だね。又、近いうちにお伺いします。

カリ 様

そして、またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は特に次の日のお身体の軽さを実感していただけたとのことで、
    私自身も大変嬉しく思っております!!

また、お部屋によって広さや雰囲気が少しずつ異なっておりますので
    気分を変えたい時にはいつでもお申し付けくださいませ♪

私はまだまだ未熟者でございますが、
    ご来店くださるお客様の笑顔や嬉しいお言葉にいつも支えられております。
    こちらこそいつもありがとうございます( ;  ; )

これからもvilla 大和南林間店がご来店くださる全てのお客様にとっての癒しの空間となるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

最近は急激に気温が下がり、体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!!

担当 鈴木

• さいとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 23:07:43.0

とてもリラックスできました。
    施術者の方は、気遣いがあり、マッサージも気持ち良かったです。リゾート風のきれいな内装で、旅行気分でした。

さいとう様

いつもvilla大和南林間店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

接客やマッサージに対してお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    その後お身体はいかがですか?
    さいとう様がリラックスしていただけて私も嬉しく思います^^
    ぜひまたお疲れの際はvillaにいらしてくださいね♪

音楽などのお話もできて楽しかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

villa大和南林間店 丸山

• blueskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:22:21.0

とても心地よい接客でした。アジアンリゾートな雰囲気で暗さも音楽もとてもリラックスできました。カーテン等で仕切られているのではなく、完全に仕切られた個室でした。広いお店です。タイ古式でしたが、施術台の上だったので不思議に思っていたところ、マッサージしてくれてからタイ古式が始まるスタイルでした。施術いただいてほぐれたので途中うとうとしました。有難うございました。

bluesky  様

先日はvilla 大和南林間店にご来店くださり、

スタッフのこだわりが詰まった店内の雰囲気についてのお褒めのお言葉を頂けて
    非常に嬉しいです!!

普段は首が痛くなることが多いとカウンセリング時にお伺いしましたので、
    タイ古式マッサージの前に肩首まわりを少しほぐしてから施術に入らせていただきました!

ほぐれたとのお声を頂けて、私自身も嬉しく思っております♪
    少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです!

これからもスタッフ一同、
    お客様にご満足いただけるようなお店づくりをして参ります!!

最近は朝夕と日中の気温差が激しく、
    体調を崩しやすくなっているかと思いますので
    お身体に気をつけてお過ごしください(^^)

担当 鈴木

• ショーケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:42:10.0

2回目の来店でした。初回のセラピストさんを再度指名させていただきました。首・肩を重点的に施術していただき、とってもスッキリしました。
    又、次回お願いします。

ショーケン 様

先日はvilla 大和南林間店に足を運んでくださいまして、誠にありがとうございました!!
    そして2度目の嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて御来店いただいた際と同様に、
    肩首周りが特にお疲れであるとお伺いしましたのでこちらは重点的に施術させていただきました!

少しでもショーケン様のお身体が楽になっていましたら幸いです(^_^)

次回も首肩周りをしっかりとほぐさせていただきますので、
    他にもお辛い箇所などがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!!

これからもスタッフ一同、
    よりお客様にご満足いただけるお店づくりをして参ります!!

最近は朝夕での気温差が激しくなっており
    体調を崩しやすくなっているかと思いますので、
    くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください(^_^)

担当 鈴木

• おだんごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 20:04:39.0

今回、もみほぐし、リンパと合わせて二時間やっていただいたのですが、最高に痛気持ち良かったです。リンパの際に肩のゴリゴリしたところ重点的にやってくださり、はっきり言って痛い…でも私にはそれが気持ち良かったです(褒めてます!)終わったあとは肩に乗っていた重いものが降り、体が軽くなりました。
    私は強くしてもらえるのが良いのでその都度強さの声がけをしてくださり、ていねいに施術してくださいました。ありがとうございました。

【カチカチ解消☆】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8,910→¥8,710

おだんごちゃん様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

肩のコリのほぐし方や声掛けについてお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの時はまたお身体リラックスしにいらしてくださいね♪

再度来店くださり、楽しいお話が出来て本当に嬉しかったです^^

villa大和南林間店 丸山

• のぼりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:40:05.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました。また伺いたいと考えてます。

のぼりこ様

そして嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

施術や接客についてお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首周りなど慢性的にお辛いと伺ってましたので、お疲れの時は是非ほぐしにいらしてくださいね♪♪

villa大和南林間店 丸山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 大和南林間店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー