3. エステサロン東海トップ   >
  5. ファボ(fav)   >

fav 【ファボ】

ファボ

• 愛知県刈谷市若松町2丁目63番地 ピーヴィーボックス1F
  • 刈谷駅南口徒歩7分
  • Aさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:17:23.0

初めて伺いましたが、めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、施術してくださったお姉さんも優しく色んなことを教えてくれました。
    また行きたいなと思えるお店でした!

≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ100本¥4700

A様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    長さばっちりのお目元になりましたね(^^)
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです♪
    私もお話とっても楽しくさせていただきました。
    カラーエクステの方もお取り扱い完了いたしましたので
    次回ご来店時にはさらに可愛くさせていただきますね★笑
    またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

宇野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 12:55:37.0

まつ毛パーマについて丁寧に教えていただけたので、初めてでも安心出来ました。

≪まつ毛パーマ≫選べるラッシュリフト*持続力upケラチンケア付*¥5,000

あーちゃん様

まつパデビューに当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりによって、ばらつきが出てきますので
    気になりだしたら再度パーマをかける時期となります。
    その頃にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

宇野

• ちょまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:03:53.0

開始10分遅れましたが、だからといって急いでカウンセリングや施術をするわけでもなく丁寧にやってくださいました。
    すごくソフトタッチなので触れてる感覚があまりなく気付いたら終わってたのでびっくりしました。知識も豊富なので安心して任せられました。施術中にあてられるライトと撮影用のライトが少し眩しかったかな。脱毛も気になるのでまた通えたらなと思います。

ちょま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ライトがまぶしかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    手元の明るさはどうしても必要になってしまいますが、
    必要最低限の明るさにて、ご不快な状況が少しでも
    改善するよう今後気を付けて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

宇野

• パティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:32:57.0

カウンセリングで要望を聴いていただいて
    希望通りの仕上がりでした。

≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ120本¥5,400

パティ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    目のお形などいろいろなお悩みがあるかと思いますが、
    可能な限りお客様のご要望にそっていきたいと思っております。
    ご希望のお仕上がりになったとのお言葉大変嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております★

宇野

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 01:47:32.0

値段も、朝の時間にお願いできることもとても嬉しい限りでした。またお願いします。

≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ140本¥6200

えりか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    高評価本当にありがとうございます(^O^)♪
    9時からのOPEN、是非忙しいスケジュールの中で
    ご活用いただけたら嬉しいです。
    モカ&マロンのお色味、とっても可愛かったですね★
    その後の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店時には、mixの量や一色でも
    ご希望お聞かせください(^^)/
    お会いできるのを楽しみにしています。

宇野

• えりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:59:24.0

丁寧な説明で仕上がりも大満足でした。
    家でのケアの仕方も詳しく教えて頂けました!

えりも様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます♪
    大満足との評価とっても嬉しいです(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店、リペアメニューもございますので
    またばらつきが気になった際には是非ご来店ください★
    LINEからのご予約お待ちしております。

宇野

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 12:29:52.0

施術前にテープを貼るときに保護クリームを塗っていただけました。
    保護クリームを塗ってくれたお店は初めてだったので、細やかな配慮に感動しました。
    また、太さを混ぜてくれたので、ナチュラルにボリュームUPできてとても満足してます。
    終わった後も束感の作り方やケアの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ふー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^O^)♪
    エクステの太さを混ぜる本数によって、100本という同じメニューでも
    印象が変わりますので、是非お試しくださると嬉しいです。
    お手入れ、実際にやってみて疑問が出てきた際にはご気軽にお声掛けください。
    またのご来店、心よりお待ちしております★

宇野

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:55:35.0

まつげパーマで来店しました。根本からしっかり上げてくださり、希望通りでとても満足でした!初めての来店でしたが、担当スタッフさんが話しやすくて安心しました。

ミキ様

先日はご来店、ありがとうございました(^^)
    話しやすいといっていただけて私も安心しました笑
    お仕事大変かと思いますが、体調にお気をつけて
    無理せずがんばってください!!!
    まつ毛のデザインも気に入っていただけたようで
    嬉しいです♪立ち上げはやっぱり可愛い!
    ばらつきが出てきましたら、またのご来店を★
    心よりお待ちしております。

宇野

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:52:24.0

初めて来店し、まつげパーマをしていただきました。
    店内の雰囲気も個室で落ち着いていてゆっくり施術していただくことができました。

はるか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    施術はベッドでお休みしていただけるよう、心がけておりますので
    評価していただけてとても嬉しいです(^^)/
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が乾燥すると切れ毛の原因にもなりますので
    美容液での保湿ケア、是非お願いします★
    またのご来店、心よりおまちしております♪

宇野

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:50:13.0

店内はとても綺麗
    すぐにバストアップ効果を実感することができて驚きました。お値段もとても通いやすいお値段なので定着することを目標にして通いたいと思ってます。
    結果が楽しみです!

☆都度払い☆BBLフェイシャルorバストアップ¥11000→¥6000

まる様

BBLの効果、実感していただけてとても嬉しいです!!
    形もハリ感も変化し、結果が出ると楽しいですよね(^^)
    1度よりも2度、3度と回数を重ねていくと持続力が出てきますので
    今後も変化を楽しんでいただけると思います。
    行きたいと思った時に通えるサロンになれるよう
    頑張っていきますので今後も宜しくお願いします★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

宇野

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:50:36.0

前回通っていたお店でまつげパーマの上がりが悪くすがるような思いで今回こちらに伺いました笑
    事前にしっかりカウンセリングしていただき安心して施術を受けられました
    終わり鏡をみた瞬間驚くほど綺麗にぱっちり仕上げでいただき大変満足です
    脱毛などもやっておりトータルで今後お世話になろうと思います。
    担当の方もとても優しく話しやすく過ごしやすかったです

あかり様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    施術中のお話とっても楽しくて、またお会いできるのが楽しみです(^^)笑
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また脱毛のほうも、しっかりお悩みの部分をお話させていただいて
    施術していきますのでご安心ください★
    まつ毛も脱毛も、綺麗になるお手伝いを全力でしていきます♪

宇野

• メルモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:15:00.0

つけづらい睫毛の状態にもかかわらず、綺麗につけて頂きありがとうございました!

メルモ様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今後もメルモ様のお目元を綺麗に保つ
    お手伝いができたら嬉しいです(^O^)
    またお悩みご相談ください★
    ご来店、こころよりお待ちしております。

宇野

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 23:23:42.0

店内もとてもいい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!カウンセリングもしっかりとしてくださり、とっても満足な仕上がりでした!施術後もお手入れ方法など詳しく教えて下さり、おすすめいただいた美容液の効果もあり1ヶ月経とうとしていますがまだまだパッチリ長持ち中です!!ありがとうございます!

すず様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)!!
    ご満足いただけたようでわたくしもとても嬉しいです♪
    美容液もご使用いただきましてありがとうございます◎
    使用方法などしっかりお伝えさせて
    いただいたつもりですが、今後疑問ができましたら
    お気軽にLINEなどでもご連絡ください★

宇野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:38:42.0

とても理想的なまつ毛の立ち上がりで良かったです。

≪何度でも利用◎まつ毛パーマ≫ケア付*選べるラッシュリフト¥6,800

fav 【ファボ】からの返信コメント

理想的という、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか。
    また楽しいお話も一緒に伺えたら嬉しいです(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

宇野

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:06:24.0

急な予約や時間変更、こちらの相談にも快く対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で長く保てば良いかなぁと、思っております。

のんのん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お悩み、ご相談いただきありがとうございます。
    その後、エクステの具合はいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談ください♪

宇野

• びーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:52:59.0

デザインを相談して決めることができ、接客もとても丁寧なのでまた行きたいと思います。

びー様

次回も今回同様のデザインでも可能ですし、経過によって
    ロッド変更してより良いデザインにしていけたらと思います。
    カールの落ち具合など、また教えてください★
    またのご来店お待ちしております(^O^)

宇野

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:50:47.0

初めてマツエクで利用させていただきました☆

とてもリラっくすできる空間と接客をしてくださり嬉しかったです♪
    そして初めてのサロンさんだったので
    デザインなどをどうしたらいい感じになるかわからなかったんですが、今の目に合わせて提案してくださり
    とても大満足かわいい目になりました( ^∀^)

ありがとうございます♪
    またぜひお願いします!

≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ80本¥4,500

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    マロンカラーのエクステとってもお似合いで
    可愛いお目元になりましたね♪
    またJカールも取り扱いを始めましたので
    次回ご来店時にはキュートスタイルだけでなく
    スウィートスタイルもご選択いただけます★

宇野

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:54:21.0

今回も希望通りのデザインで満足です。またお願い致します。

≪1ヵ月以内来店限定/まつエク≫選べるデザイン*フラットラッシュ80本¥5,500

もえ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    前回と本数が違いますので、持ちなどまた教えてください。
    次回はリペアかオフしてからの装着か、ご相談いただければと思います(^^)

宇野

• ヨコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 09:43:05.0

このお店のマツエクは、家族に好評でいつもほめられます。駅から近く、駐車場もありとても行きやすいです。

≪何度も利用◎まつエク≫選べるデザイン*ケア付フラットラッシュ80本¥5,800

ヨコ様

ご家族に好評であったとのご報告ありがとうございます!!
    身近な方の評価であれば、間違いないですね(^^)
    素敵なご報告、とても嬉しくなりました♪
    またヨコさまとお話できるのを心より楽しみにご来店お待ちしております★

宇野

• さおっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:43:56.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    お店の色合いがすごく可愛かったです。
    スタッフさんもとても話しやすくてたくさん話しかけちゃいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    お店の場所がちょっと分かりにくいかも…です。

さおっぺ様

たくさんお話してくださってありがとうございました!
    わたしも楽しく施術させていただけてあっという間でした(^^)
    お店の場所について、ご指摘ありがとうございます。
    ご来店時の方向により駐車場に近隣の方のお車が止まっていると
    当店が分かりにくい場合がございます。
    何か目印になるものを検討していきたいと思います。

宇野

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:32:31.0

初めて来店しましたが、雰囲気が良く、施術してくださった方もとても丁寧でまた来たいなと思いました^^ カウンセリングシートも細かく記入できるため、事前に不安を覚えることもありませんでした。また宜しくお願いします*

まる様

ご来店、誠にありがとうございました。
    不安なく施術できたとのことで私も安心しました(^^)
    まつエクの方は違和感なく過ごせていますでしょうか。
    だんだん外れ少なくなってしまった場合はリペアも可能です。
    ご相談いただければ、リセットかリペアか最善の方法を
    ご提案させていただきます♪

宇野

• Cernamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:32.0

お店は緑色のビルの1階にあり見つけやすかったです。
    目の前に1台駐車場がありました。お店の雰囲気は、清潔感があり落ち着いたラグジュアリーな感じでした。
    フェイシャルにデコルテと背面マッサージのプランがあったので、肩こり首の疲れがひどいわたしはすぐに予約をしました。施術ひとつひとつに説明を入れてくださるので安心して受けられます。使用している化粧品はハーブの香りがしてリラックスできました。マッサージはかなりしっかりとやっていただけました。マッサージのプラン!?と思うほど。フェイシャルは力を入れずになめらかにやっていただけます。
    終始リラックスできてとても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

フェイシャルマッサージ【デコルテ、背中付き】

Cernami様

フェイシャルマッサージのご体験、ありがとうございました。
    肩~首にかけて張りが強かったため、そこを中心に
    少しでも軽くなれるようしっかり施術させていただきました!
    美容液は効果ももちろんですが、信州産自然栽培の
    ハーブエキス成分を使用したもので香りからも癒されます◎
    素敵な時間を過ごせたとの評価、とても嬉しいです。
    またお疲れの際にはお手伝いできるようお待ちしております。

宇野

• Cernamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:30:26.0

昨日は丁寧な施術をありがとうございました!
    アイラインをひいたかのような目元とカールがとてもきれいなので、翌朝のメイク時間が短縮されました。アイプチもマスカラも不要になりました。
    施術中はとてもリラックスできました。親切で笑顔ある接客をしていただき、初回でも緊張でずに受けられました。本当にありがとうございました。

Cernami様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    翌日のメイク時間が短縮できたとのことご報告、とても嬉しいです♪
    初回で分からないことも多かったと思いますが、少しでも多く
    不安を解消できていたならよかったです(^^)◎
    まつ毛パーマは生え変わりでだんだんばらつきが出てきますので、
    気になりだす頃、またご来店いただければと思います。

宇野

• てるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 13:01:13.0

まつ毛の仕上がりとてもいい感じです!お値段も安くてほんとに良かったです!!また来院します!

超軽量!圧倒的柔らかさ!【フラットラッシュ】80本  ¥4,500

てる様

高評価口コミありがとうございます!!
    お仕上がり、とても気に入っていただけて
    わたくしも嬉しく思います(^O^)
    長さ、濃さがでるとお目元、華やかになって
    気分もあがりますよね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宇野

• てるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:59:52.0

お店も綺麗で、スムーズな施術して下さって、ほんとにありがとうございます!

☆平日限定☆レディース【全身脱毛(顔、VIO含む)】 ¥24,000→¥7000

てる様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    スムーズな施術というコメント嬉しいです!!
    施術しながらのお話、とても楽しかったです(^^)
    ご旅行が素敵な時間になりますことを願っております。

宇野

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 13:35:54.0

丁寧な仕上がりで満足しました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます!
    丁寧さは気を付けているので、ご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    Cカールでとっても素敵なお目元になりましたね。

宇野

• あゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:56:00.0

以前、別のサロンでうまく施術してもらえない事があり、不安でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、綺麗に仕上げていただいたので、とても満足しています。

まつげパーマ・ラッシュリフト【ケラチンケア付】¥6,800→¥5,000

あゆこ様

ご不安もあったなか、当メニューにご満足いただけたようで
    わたしもとても嬉しく思います(^^)
    まつ毛パーマに使用するロッドは様々な種類がありますので
    前回同様でも、また違う雰囲気にも変更することが可能です。
    気分を変えたい時には是非またのご来店をお待ちしております。

宇野

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 12:48:05.0

希望通りのデザインになりました!

超軽量!圧倒的柔らかさ!【フラットラッシュ】100本  ¥4,700

もえ様

希望通りのデザインと言っていただけて
    わたくしもとても嬉しいです!
    おしゃべりしながらの施術とても楽しかったです(^^)
    またご来店時に続きを教えてくださいw

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

宇野

• ありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:42:41.0

落ち着いた雰囲気で対応がとても良かったです!

ありー様

この度は当サロンにご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    高評価をいただけて、とても嬉しいです。
    お目元も綺麗にそろい、とても可愛くなりましたね!
    まつ毛の層に厚みがあると、ばらつきやすいので
    気になった際にはLINEクーポンをご活用くださいませ★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

宇野

• ラビットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 08:52:43.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです。

超軽量!圧倒的柔らかさ!【フラットラッシュ】120本  ¥5400

ラビット様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ブラウンのカラーエクステとても可愛かったですね!
    またリペアでの施術も可能ですので、ご活用くださいませ(^^)
    色見の変更もございますので、気分転換したい際には
    ご来店いただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ファボ(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー