バストアップの施術を受けました。デコルテのボリュームの変化を一回やっただけで感じました。
都度払いの制度があるところがいいなと思いました。
BBLフェイシャルorバストアップ お試しクーポン1回 ¥5000
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
鎖骨したのボリューム感は本当に気になる方が多いです。
その中でもご来店いただき、体感もしていただけて
わたくしとしてもとても嬉しいです♪
コースはお得になりますが、一度のご負担もありますよね;;
無理な勧誘は一切ございませんので今後もご安心ください★
お気軽に、気になった時に、ケアを取り入っていただけると幸いです。
宇野
だいぶ少なくなってきたので、効果が出てると思います!
また来月お願いします!
☆都度払い☆レディース VIO脱毛 ¥9600 →¥6000
コタコタ様
いつもご来店&口コミ投稿誠にありがとうございます!
効果が出てきたとのこと、とても嬉しいです♪
また次回も合わせ技で(笑)
残りの毛根たちを撃退していきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(^^)/
宇野
最初の説明から全てとても丁寧に対応していただきました。
約1週間経ちますが、今のところ目立って取れてしまっているところもなく、ぜひまたお願いしたいと思います。
≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ100本¥4700
ラブちゃん
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
モカのお色味、とてもお似合いで素敵でした◎
今の所目立って取れていないとのこと、安心いたしました。
また施術させていただけるのを心よりお待ちしております☆
宇野
久しぶりのまつエクをする為に色々口コミを閲覧していて、ここはみなさんのコメントが良かった為予約しました
口コミ通りでホント良かったです
とても丁寧で、安心してお任せしてます
今はフェイシャルの方でもお世話になってます
日頃のお仕事の疲れを癒やしてくれます
これからもよろしくお願いします
うっちー様
マツエクだけでなく、フェイシャルエステでのご来店も
誠にありがとうございました!
日々のお仕事の疲れ、しっかり当店で落としていけるよう
今後も全力でがんばらせていただきます(^^)/☆
お肌の調子もよさそうで安心いたしました◎
宇野
初めてのまつパで分からないことも沢山ありましたが
丁寧に話を聞いてくださったり、色々な質問に答えてくださってとてもありがたかったです。
仕上がりもこちらの要望通りになってとても満足です!
≪まつ毛パーマ≫選べるラッシュリフト*持続力upケラチンケア付*¥5,000
りっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まつ毛パーマデビューに当店を選んでくださって
ありがとうございました(^^)
お仕上がり、とっても可愛くパッチリになりましたね◎
ご満足との評価、とても嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております。
大満足です。
優しく気遣いもできる方で安心できました。
≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ120本¥5,400
t様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
大満足との評価、大変嬉しいです!(^^)!
安心をご提供でき、また今後も提供できるよう邁進いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
宇野
店内はとても綺麗でソファの座り心地が最高です。丁寧なカウンセリングもあり、仕上がりも満足です。通常の初回割引が3回までできるので、大変お得だと思います。また利用者させて頂きます。ありがとうございました。
かこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ソファ、気に入っていただけて私も嬉しいです(^O^)♪
仕上がりもご満足との評価、ありがとうございます。
お得なクーポン価格のご利用を心よりお待ちしております☆
宇野
今回も大変満足のいく仕上がりになりました!
以前間違えて星5のつもりが星1になってしまったので今回はちゃんと5にしました((>_< ;)
また次回もよろしくお願いします!!
≪何度も利用◎まつエク≫選べるデザイン*ケア付フラットラッシュ100本¥6000
まい様
いつもfavをご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
☆5の評価、ありがとうございます!!
また次回も喜んでいただける技術を提供できるよう
一層励んでいきたいと思います(^O^)
宇野
まつ毛パーマで初めて行かせていただきました。お店の方もとても丁寧な説明で、まつ毛パーマの仕上がりもわかりやすく提案してくれました。
目元を触られていましたが、椅子が気持ち良くて眠ってしまいました。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
まっつん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
また椅子もこだわりの環境にしているので
お褒めいただけて嬉しいです(^^)
宇野
丁寧な接客でとても感じがいい(^^)
仕上がりもとてもよかったので大満足です!
≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ80本¥4,500
しょう様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お目元、とてもお似合いでした(^^)/
大満足との評価をいただけてとても嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう頑張っていきます☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
宇野
産後1年経ってやっとマツエク解禁しました!
とても丁寧でデザインもとても満足してます(^ ^)
持ちがどんなもんかってとこですが、期待大です
脱毛もまた再開しようかと思っていて
まだ迷ってはいるのでやるとなればここでやろうかと思ってます!
通えるとこを探してたのでありがたいですし、
リラックスもめっちゃ出来て寝ちゃいました笑
寝ちゃうぐらいリラックスできるとこってなかなかないのでとても良い時間過ごせました。
またお世話になります。
≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ140本¥6200
ゆかりん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
デザイン、ご満足いただけたようで嬉しいです。
持ちのご感想もまたぜひ教えてください★
脱毛についてもご興味いただきありがとうございます(^^)
脱毛も抜け方を見ながら、気になるところはしっかりと当てていきますので
丁寧さに関してはご安心いただければと思います!
脱毛でもまつ毛でも、またのご来店を心よりお待ちしております。
宇野
パリジェンヌしかしたことなかったのですが、イメージを伝えるとイメージ通りの仕上がりにしてくださいました^ ^いつもと違うパーマで新鮮です。居心地も良くて施術中眠ってしまいました
ばに、様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後お目元の調子はいかがでしょうか?
丸みのあるデザイン、とてもお似合いでした(^^)
居心地良いと感じていただけて私もとても嬉しいです!
次回もより良い環境をご提供できるよう邁進していきます。
宇野
今回もとても丁寧に念入りにやっていただきました。
効果が楽しみです!また次回お願いします!
コタコタ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
IPLとSHR、また効果の経過を教えてください。
次も経過に合わせて対応させていただきます★
またのご来店、お待ちしております♪
宇野
とても丁寧なカウンセリングでした。カラーやデザインの提案もしてくださり、理想的な仕上がりでした。機会があればまたぜひお願いしたいです。
tsubame様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
マロンカラーとってもお似合いでしたね(^^)♪
ブラックに飽きた時やナチュラルに盛りたい時など
是非またカラーエクステお試しください★
宇野
初めて行ったんですけどとても対応も良く、希望通りにやってくれたのですごく満足です!
お店自体もすごくお綺麗で施術してもらう際落ち着いて行う事ができしっかり寝てました笑
またお願いしたいと思いました!
ふ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
すごく満足とのお言葉、大変嬉しいです!!
リラックスできる環境が提供できたようでよかったです(^^)
次回からもご希望のデザイン、良い環境がご提供できるよう
努めて参ります!
宇野
効果めちゃくちゃ出てます!
☆都度払い☆BBLフェイシャルorバストアップ¥11000→¥6000
あんころもち様
2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
めっちゃ効果出ましたね♪♪
私も施術していて嬉しくなってしまいました!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
宇野
初のまつエクで心配も多かったですが、施術前に丁寧に説明してくださって安心して施術してもらいました。
ナチュラルのCカールをやってもらいましたが、仕上がりも良くとても満足しています。
次もお世話になりたいです。
ももも様
初のマツエクに当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
Cカール、とってもお似合いで可愛かったです(^^)/
まつエクの扱いなど過ごしてみて疑問に思ったことなど
何かありましたらご来店時でもLINEでもご気軽にお話ください★
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
宇野
仕上がりも綺麗で施術中もリラックスできました
次回もお願いしたいと思います^^
タキオン様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです(^O^)♪
お目元もとっても可愛くなりましたね!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
宇野
丁寧に施術して頂きとても感謝しています。仕上がりも綺麗でした!
アシュ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
Cカール、とっても可愛くなりましたね!
高評価いただきましてありがとうございます。
宇野
人生初のまつげパーマをして頂き、仕上がりもとても満足しています。とても感じが良く、穏やかで丁寧な感じが心地良かったです!また来店したいと思います。
ちかな様
人生初のまつげパーマで当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
仕上がり、ご満足との評価たいへん嬉しいです!
まつ毛が上がると気分も上がりますね(^^)
マスカラを塗りにくいと感じたり、ばらつきが気になりだした時が
次のパーマをかける時期の目安となります。
宇野
カウンセリングもしっかりしており、仕上がりもとても満足でした。男性向けの脱毛メニューがあるため、男性の出入りが気になりました
くまさん様
この度はfavにご来店いただきましてありがとうございました。
ラッシュリフトの仕上がりについてご満足との評価ありがとうございます。
男性の出入りについて、ご不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
基本的にすべてのお客様に、カウンセリングルームでお待ちいただいたりし
可能な限り対面しないよう配慮させていただいております。
今後もより一層お客様への配慮を見直していきたいと思います。
宇野
とても丁寧にカウンセリングして頂き、時間も提示されている通りに施術が終わりました。
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
かほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
しっかりまつ毛長さがでて、とても可愛くなりましたね!
個人的に共通点がたくさんあってお話していてとても嬉しくなりました(^^)
嬉しいご報告が聞けるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしています★
宇野
とても気持ちよかったです!またお願いします。
あんころもち様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
気持ち良かったとのご感想、ありがとうございます(^^)
結果もしっかり出て、喜んでいただけて私もやりがいを感じました★
BBLは回数を重ねるとより効果の持続や結果を実感していただけますので
次回もしっかりケアさせていただきますね。
また脱毛のご予約もありがとうございます!こちらでも
しっかり結果を出せるよう全力で対応してまいります(^O^)笑
これからよろしくお願いします。
宇野
とってもかわいらしい店内でふかふかのチェアに座り、
てリラックスして施術を受けられました。
スタッフさんもとても感じ良くて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
出来上がりは、他店のお直しでお願いしたのですが、バランスよく整えてくださって大満足でした!
他のメニュー(フェイシャルや脱毛など)もお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
わかちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がり、大満足との評価をいただけてとても嬉しいです。
私もわかちゃん様とお話してかなり刺激を受け、とても楽しいお時間でした(^^)
ポジティブに、今後も笑顔でお仕事していきたいなと思います♪
またまつ毛メニューもその他もご来店、心よりお待ちしております。
宇野
しっかりカウンセリングをしていただき、思っていた仕上がりになりました!施術のソファも電気毛布で温めていてくださったり、仕上がりもサービスも大満足です!また伺います^^
あやめん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
思っていた仕上がりとの評価、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!!
冬場は足元が冷えるので、電気ブランケット使用しているのですが
喜んでいただけて私も大変嬉しいです♪
次回も喜んでいただけるよう頑張ります★
宇野
ありがとうございました すごく丁寧で綺麗に仕上がって満足です
Ruru様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またばらつきが気になった際には付け足しでの対応も
お待ちしております(^O^)
下まつ毛のエクステについては検討中ですので、
メニュー追加になる際にはご連絡いたします★
宇野
全身くまなくしてもらった上、保湿も沢山してもらって
全身もちもちになりました!!^_^
また次もよろしくお願いします!
レディース【全身脱毛(顔、VIOなし)】 ¥18,000→¥4,000
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
当店自慢の全身もちもちを実感していただけて嬉しいです(^^)/
何もしていない時より確実に美肌に近づけます★笑
BBLのご予約もありがとうございました!
こちらのメニューも保湿だけでなく、肌の引上げやキメを整えるなど
実感していただける項目の多いメニューになります。
こちらもぜひ結果を楽しみにご来店くださいませ♪
宇野
初めて来店しました!
自分に合ったまつ毛になるように提案してくださったり、すごく優しかったです!仕上がりもとても良いです♪
またお願いします
あさか様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
毛先はストレートでまっすぐ自まつ毛を生かした長さがでて、
とても素敵なお目元でしたね♪
喜んで頂けて、とても嬉しいです!
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております。
宇野
初めて来店させていただきました。
接客も施術も丁寧で良かったです。
仕上がりも大満足です!!
あ様
この度はfavへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりも大満足との評価をいただけてとっても嬉しいです(^O^)♪
目尻を流すデザイン、とってもお似合いでした!
またのご来店、心よりお待ちしております。
宇野
今回も可愛くして貰えてとても満足です(*^^*)
長く保てるようにケアも頑張っていきたいと思います!
まい様
2回目のご来店、ありがとうございました(^^)
今回も可愛くなりましたね♪
ホームケアも行うとより持続力の結果が
変わってきますのでぜひ引き続き
お手入れお願いします◎
またのご来店、お待ちしております。
ファボ(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー