丁寧に施術していただけて、よかったです!
効果を楽しみにしています!!!!
☆都度払い☆レディース【全身脱毛(顔VIO含む)】 ¥24000→¥18500
ham様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
何度か脱毛をしていると、減ってくる箇所としぶとい箇所とが出てくると思います。
また経過を見ながら、しぶとく残っているムダ毛には今後もしっかり光を当てていきたいと思います。
ムダ毛が気になりましたら、ご来店くださるのをお待ちしております。
宇野
今年も早速ありがとうございました^^
今回も可愛く仕上げていただいたんですけど、目をよく擦ってしまったためいつもよりも右が早めに抜けてしまいました、、笑
次はしっかりとキープできるようにしていきたいです。
≪何度も利用◎まつエク≫選べるデザイン*ケア付フラットラッシュ100本¥6000
まい様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
1週間以内に局所的に外れてしまった場合、LINEにてご連絡いただければ
お直しにて対応可能かもしれないのでご気軽にご連絡ください(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
宇野
スタッフさんが優しく話しやすく行きやすくて、すごく綺麗に仕上がりが良いですまたお願いします。
≪何度も利用◎まつエク≫選べるデザイン*ケア付フラットラッシュ80本¥5,800
タカナ様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
BBLケアでもまつエクでもしっかり対応していきます。
また脱毛の方でもご利用いただく場合、ご不安のないよう
しっかりご説明いたしますので安心してご利用いただければと思います。
私にとっては
接客も技術もとっても良かったです!
きら様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とっても良かったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ていたらいいなという気持ちで施術させていただいております。
また次回もお肌だけでなく、肩回りの疲れを軽くできるよう頑張りますね★
次回お会いできるのをお待ちしております。
宇野
まだまだしつこく生えてくるので、とても丁寧に何度も当てて施術してくれました。いつもありがとうございます!
また次回お願い致します!
☆都度払い☆レディース VIO脱毛 ¥9600 →¥6300
コタコタ様
いつもご来店くださいましてありがとうございます。
VIOは本当にしぶとい毛がありますよね。
引き続き、気になる箇所を細かく光を当てさせていただきます。
宇野
一回目ですぐに効果を実感できました!
担当スタッフさんもとても親切丁寧でした。
また行きます、ありがとうございました!
づる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
効果を実感していただけてとっても嬉しいです♪
BBLは一度でも効果を実感していただけますが、
何度か繰り返していただけるとより効果的になります。
次回もしっかりケアさせていただきますね!(^^)!
お待ちしております★
宇野
前回も可愛くしてくださりありがとうございました!!
昨年はたくさんお世話になりました(^^)
今年度もよろしくお願いします!!
まい様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
こちらこそお世話になりました。
引き続き、心地よい空間もご提供できるよう頑張ります♪
2025年も引き続きよろしくお願いいたします(__)!!
宇野
とても丁寧な接客で安心して初マツパが体験できました!ケアの方法も教えていただき、長持ちするように頑張ります!
≪人気デザイン約50種類のロッドから選べる☆≫まつ毛パーマ¥5,500
ばなな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマで当店を選んで頂いて、ありがとございます。
お過ごしになられてみて、気になる事ややってみたいことが
ございましたらまた次回ご相談できたらと思います(^O^)
ご来店を心よりお待ちしております。
宇野
今回抜けるまでのスパンが早かったのにも関わらず迅速で丁寧な対応ありがとうございました(T T)
すぐ抜けないように対策も頑張っていきたいとおもいます。
またよろしくお願いします(*^^*)
まい様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
長持ちできるエクステを提供できるよう、私自身も精進してまいります!
また気になる事があれば遠慮なく教えてください(・∀・)
宇野
マツエクするのが初めてで、気になることを質問したら分かりやすく説明して下さったのでとてもありがたかったです!理想通りの仕上がりで大満足です!!
≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ80本¥4,500
S様
初めてのマツエクに当店を選んでいただいてありがとうございます!
しっかりカールと長さ・濃さでとても可愛いお目元になりましたね(^^)
口頭にて取り扱いの説明をいたしましたが、またご不安な点や
疑問などありましたらご気軽にお問合せください♪
宇野
仕上がりがとても綺麗で満足です!
対応も丁寧で素敵でした。
また伺います!
≪まつエク≫選べるデザイン*モチUPのケア付★フラットラッシュ120本¥5,400
みずちゃ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がり、ご満足いただけたようで良かったです(^O^)
また次回も気になる点などご相談したうえで、
より良い技術提供をしていきたいと思います★
宇野
一回でふっくらし、効果を感じました。
説明もわかりやすく、安心して受けることができました。
自分のペースで続けてみたいです。
yuki様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
BBLの効果を実感していただけたようで私も嬉しく思います。
思わず触れたくなりますよね(^^♪
フェイシャルの方もフェイスラインの変化や肌質改善が
期待できますのでそちらもオススメです★
宇野
とてもよかったです。
どんちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
良い評価をいただけたようで、嬉しいです(^^)
また次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
ご来店、心よりお待ちしております。
宇野
説明も接術もとても丁寧にしてもらえて満足しました!
都度払いできる点もとてもいいし家から近いのも良く次もまた行きたいと思いました。ありがとうございました!
レディース【VIO脱毛】 ¥9,600→¥4,000
うえはる様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
利便性が当店とマッチできたようで嬉しいです(^^)
次回からVIO脱毛は30分になりますので、さらに通いやすいかと思います。
引き続き当店をよろしくお願いいたします♪
ご来店をお待ちしております。
宇野
一度でバストがふわふわになります。バストケアにしては価格もそんなに高いほうではないと思います。また伺いたいです。
大黒屋ぽっぽ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ふわふわになったバスト、実感していただけたようで嬉しいです(^^)
肩周りの凝りも少しでも軽くなるよう、次回も頑張りますね★
またご来店してくださるのを心よりお待ちしております。
宇野
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
ハンドクリームもうれしいです!
ham様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また残りが気になった際にはご来店をお待ちしております(^^)
宇野
人生で初めてのまつパでしたが、私の希望と目の形に合ったものを提案していただき、とても理想の仕上がりにしていただけました~
鏡を見たり、メイクするのが楽しくなりそうです!
担当スタッフさんに施術していただけてよかったです。
やま様
人生初のマツパを担当させていただきありがとうございました(^^)
担当スタッフさんに施術していただけてよかったとのお言葉、めちゃくちゃ嬉しいです!!
こちらこそありがとうございます♪
まつぱはビューラーのように下がってこないので毎日のメイクも時短になっていることと思います。
またばらつきが気になった時が次回パーマのかけ時になります。
その際には是非またご来店いただけると嬉しいです。お待ちしております★
宇野
今回もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
いつも終わったあとの仕上がりが良すぎて周りの人たちからも沢山褒めてもらえるので嬉しいです♪
またよろしくお願いします^^*
まい様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後、1週間以内で気になることがございましたら
遠慮なくご連絡くださいね(^^)♪
宇野
初めての利用です。
久しぶりのマツエクだったので、色々と迷ってしまったのですがスタッフの方が丁寧で優しい方だったので相談しやすく、仕上がりも最高でした^^
80本か100本か迷ってましたが、私のやりたい雰囲気をお伝えしたところ100本を勧めていただいた結果、やっぱり100本にして良かった!と家に帰ってからも何度もまつ毛みて満足しています^^
また利用させていただきます。
しおり様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
デザイン、気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
まつエクは長さも本数もデザインも迷いますよね!
迷っていただいて大丈夫ですので、気になる事があればまた相談いただければと思います(^^)
次回もしっかり可愛いお目元をつくらさせていただきますね★
宇野
今回も抜けが悪いところをW照射でやって頂きました!
まだまだしつこい毛ですが、だいぶ少なくはなってきたと思うので、引き続きお願いします!
コタコタ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
当店のできる限りの力を尽くしまして、今後も撲滅毛根という心意気で
施術していきたいと思います!!!笑
こちらこそ、よろしくお願いします。
宇野
大事な予定を控え、いつも通っているまつげパーマのお店がどうしても予約が取れなかったため、初めて訪問するお店でした。
店の清潔感もあり、担当してくださった方の対応も素敵でした。お店に流れているBGMも相待って、終始寝てしまいました。
居心地が良く、またぜひ行きたいなと思えるお店が増えました。
希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
もっこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また行きたいと言っていただけてすごく嬉しいです!!
ご希望のデザインをご提供できたようで良かったです(^^)
次回もリラックスできる空間と綺麗なまつ毛の技術提供が
できるよう精進していきます♪
またのご来店、お待ちしております。
宇野
初めてのマツエクでしたが、つける本数や長さなどをいろいろ提案してくださったおかげで、理想通りの目元になりました。ケア方法などもわかりやすく教えていただきました。
とっても可愛いくて鏡を見るたびに嬉しくなります。ありがとうございました!
Haru様
初めてのマツエクサロンに当店を選んで頂いてありがとうございます。
目元が可愛くなると鏡を見るのが嬉しくなるの分かります♪
Haru様の理想の可愛いを作るお手伝いが出来て嬉しく思います。
また今後も色々な事がご提案できるので気軽にご相談ください★
ご来店、心よりお待ちしております(^^)/
宇野
いつもありがとうございます!今日もとても気持ちよかったです。疲れが取れました。またお願いします!
あんころもち様
こちらこそいつもありがとうございます!
気持ちがよかったと言っていただけて本当に嬉しいです(^O^)
次回も日頃の疲れから少しでも解放できるよう
しっかりマッサージさせていただきますね★
宇野
今回も、まつ毛の状態を見てから
つける本数を調整、変更していただきました。
その場でいろいろと提案してくださるので助かります!
nan様
再度ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
助かると言っていただけて、嬉しいです(^O^)
今後もその時の状態に合わせたご提案をさせていただきます。
引きつづきよろしくお願いします★
宇野
今回も可愛くしていただきありがとうございました(*^^*)
雰囲気がとても良いからいつも寝てしまうんですけど...
起きたらいつも綺麗に仕上がっていて毎回感動します笑
まつ毛の本数も左右で合わせてくれてありがとうございました!!またよろしくお願いします^^
まい様
いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます(^O^)
施術中、寝てくださるとリラックスしてもらえているのかなと私は嬉しく感じています!笑
感動と言ってもらえてすごく嬉しいです。
次回も可愛いをご提供できるように頑張ります★
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
宇野
先日初めてお伺いしましたが、カウンセリングから始まり、BBL効果など事前にしっかり説明があり、安心してお任せできると思いました。
背中マッサージが思った以上に時間をかけて丁寧にして頂いて満足度が高かったです。カウンセリング内容が反映されていると思いました。バストアップも効果を感じましたが、キープできるように定期的に通いたいと思いました。
居心地の良いお店でした、またよろしくお願い致します。
m様
先日はBBLでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただけたようで嬉しく思います(^^)
日頃の疲れを少しでも軽く出来ていたらより嬉しいです。
次回もお体に合わせて施術させていただきますね♪
宇野
初めてのまつ毛パーマでしたが、デザインやケアの方法の説明が丁寧でわかりやすく満足です。
お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
★期間限定★水曜日特別価格 まつ毛パーマ初回¥5,000
うさだ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
疑問などありましたら今後も遠慮なくお声掛けたいだければと思います(^^)
リラックスした時間をご提供できてよかったです。
またメンテナンス時期になりましたら、ご来店いただけると嬉しいです★
お会いできるのをお待ちしております。
宇野
初めてのマツエクでしたが、ケアの仕方など丁寧に説明していただきました!理想通りのまつ毛になれて本当に嬉しいです!
リピート確定です^_^
よっちゃん様
先日は初めてのマツエクに当店を選んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
また次回以降も理想をキープできるようご提案させていただきます♪
今後ともよろしくお願いいたします。
宇野
前回が初めてのまつエクだったので
どうやって継続していくものかが
よくわかっていませんでしたが、その部分も丁寧に
教えていただけわかりやすかったです!
nan様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!
今後もまつエクのお悩みありましたら、気軽にお話していただけると嬉しいです(^O^)
生活スタイルに合わせて、色々ご提案させていただきます。
また次回もご来店お待ちしております★
宇野
いつも丁寧に施錠して頂いてます!
まだまだしぶとい毛があるので、引き続きよろしくお願いします^_^
☆都度払い☆レディース VIO脱毛 ¥9600 →¥6000
コタコタ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
引き続きしっかり毛をなくしていけるよう頑張りますね★
またのご利用お待ちしております。
ファボ(fav)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー