5. オラ整体院(OLA整体院)   >

OLA整体院

オラセイタイイン

• 埼玉県さいたま市岩槻区東岩槻1-8-11笹屋ビル1階B
  • 東岩槻駅北口徒歩2分
  • ユキマツさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:36:12.0

初めての整体体験で、いままで受けたことのあるもみほぐしのような直接的な強い刺激ではないのに、翌日にはすっかり痛みがなくなっていて身体がとても楽になりました。
    排毒反応としては、施術直後から腸の動きが活発になりました。
    翌日も腸の動きがいいです。

貯まっていた疲労やふだんの身体の調整をしていただきたく、最初の1ヶ月は週に一度の施術をお願いします。

次回は水素をやってみたいです。

6月限定☆1日2名まで★【優しい整体・骨盤調整60分】¥8800→¥3100♪

OLA整体院からの返信コメント

この度はご来店または口コミ投稿まことにありがとうございます!

当院の持ち味は施術後もお客様の体力を残して帰ってからも
    お身体が良くなる様に
    優しいタッチのみとなります。

腸の動きが活発になったようで良かったです☆

水素も次回試してみましょうね。

オーナー高橋

• がんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:23:55.0

2週間ごとにお世話になっております。
    水素の施術を受けて終わる頃には猫背が完全に無くなり、痛みや
    だるさもウソのように消えて非常に助かっております。

先生が言われるように間隔を空けずに整えて、睡眠や水分、栄養も施術の効果を上げるのに絶対に必要だと実感しております。

常にフレッシュな状態で日々を過ごしたいので、セルフケアも
    気を付けながら2週間後も宜しくお願い致します!

リピーター様人気No.1☆【優しい整体・骨盤調整60分】¥8800→¥7500♪

いつもご来店または口コミ投稿まことにありがとうございます!

お仕事のストレスや疲労でいつも猫背が出やすい
    イメージなのですが、
    フルで調整をすると見違える様にいい姿勢に
    いつもなりますね☆

上手くケアを続けながら生活をしていきましょう!

オーナー高橋

• えつねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 12:03:18.0

またスッキリしました
    ありがとうございます。腰の痛みも感じなくなりました^ ^

【☆美容小顔☆・骨盤調整60分♪】¥11000→¥7500♪

いつもご来店または口コミ投稿まことにありがとうございます!

腰の痛みが無くなって良かったです、
    またしっかりケアしていきましょうね☆

オーナー高橋

• くわにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:11:56.0

今回もしっかりなおしてもらって、かなり楽になりました!
    ストレスとか体にも現れるんだなと驚いたし、また次回もしっかりなおしてもらいたいです。

リピーター様人気No.2☆【30分本気調整コース♪】¥4400♪

いつもご来店または口コミ投稿まことにありがとうございます!

ストレスは内臓から身体の体表に現れやすくなります。
    次回もしっかりみさせて頂きますね☆

オーナー高橋

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 13:22:42.0

今回は足底腱膜炎で歩けなくなりある程度痛みが引いた頃施術をお願いしました。足の方を重点的にやっていただきました。もちろん施術の効果は実感できました。酷かった為一回では良くならないとの事であまり間隔を空けず二回目診ていただいた所すっかり改善され今まで通り歩けるようになりました!そして繰り返さないようストレッチや水分補給の大切さ、自分自身も気をつけなくてはいけないことも教えていただきました。以後ストレッチ等や水分もしっかり摂るように意識しています。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

筋膜炎で歩けず、
    仕事が出来なかったのは辛かったですよね。

1度目で油断せず近いお日にちでいらっしゃった成果が
    ありましたね☆

こちらこそまたよろしくお願いします!

オーナー高橋

• くまちゃん園長さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 21:24:25.0

信頼している整体師さんです。仕事柄、ギックリ腰、肩こり、偏頭痛など不調が多く、いつも不調の際にはお願いしております。痛みが緩和し、身体が楽になります。頭蓋骨の矯正がオススメで頭が軽くなります。ぜひ、整体は痛そうで不安と悩まれている方にオススメです!! 全く痛みなく不調を改善してくれるゴッドハンドの整体師さんです!!

5月限定☆1日2名まで★【優しい整体・骨盤調整60分】¥8800→¥3100♪

いつもご来店または口コミ投稿まことにありがとうございます!

お身体の不調は多いですが、
    しっかりサポートさせていただきますね。
    距離感はできてしまいましたが

肩と腰は要注意なのでしっかりメンテナンスしていきましょうね!

オーナー高橋

• えつねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 16:10:06.0

毎回終わった後、身体が軽くなった気がして嬉しいです。
    腰痛も感じなくなり助かってます^ ^

いつもご来店または口コミ投稿まことにありがとうございます!

腰痛の症状が少なくなると生活もしやすくなりますよね!
    いい状態をキープしていきましょうね☆

オーナー高橋

オラ整体院(OLA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー