5. オラ整体院(OLA整体院)   >

OLA整体院

オラセイタイイン

• 埼玉県さいたま市岩槻区東岩槻1-8-11笹屋ビル1階B
  • 東岩槻駅北口徒歩2分

lakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:08:20.0

右足が痛いことを内緒で行きました笑
    検査ですばり「右足痛いですか?」と当てられました。
    ジムに通い始めたので筋肉痛かと思っていたのですが、
    膝の骨が歪んでいた影響で痛みが出ていたとのことで調整していただき痛みが全くなくなりました。
    本当にすごいです。
    癒やしと優しさをいつもありがとうございます。
    OLA整体院、担当スタッフ先生を皆さんにお勧めしたいです。

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

今回は歪みが少ない状態でしたので、
    原因がお客様とリンクしやすい状態でした。

複合された歪みになりますと、ズバリという風には
    感じられなくなるので、
    いいメンテナンスをされていると思います☆

引き続きよろしくお願い致します!!

オーナー高橋

• モルちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:57:54.0

院内の雰囲気がとても良く、スタッフさんがお1人で施術されているので落ち着いて受けることができました。
    施術前後で腕の上がり方が変わり、すぐに効果が実感できるのはとても有り難く感じました。しばらく通い、歪みを治していこうと思います。

12月限定☆1日2名まで★ほぐされ大好き集まれ【全身ほぐし60分】8800→4400円

OLA整体院からの返信コメント

この度はご来店または口コミ投稿まことにありがとうございます!

猫背でお身体の疲労は出ている様子ですが
    順調に肩や腰の症状は軽減できている様子で
    良かったです。

変化は確実に出していきますので
    楽しみにしていて下さいね!

[投稿日] 2023-09-26 19:01:12.0

最近、仕事で夜勤を始めました。入りも明けも眠れず、3日間ずっと起きている感じなので、頭はボーっとして身体は重だるく動くのがつらいです。
    先日は胸の辺りの痛みと息苦しさがあり夜勤明けに整体へ行きました。身体の悪いところを見て頂き調整してもらうと呼吸が楽になり頭がスッキリし身体の動きも軽くなりました。これからもメンテナンスよろしくお願いします!

【回数券予約用】全ての60分のコース☆※ポイント加算はされません

夜勤もあってか
    最近は自律神経の乱れで眠りが浅くなっている様子でした
    呼吸も乱れやすいので
    お身体回復しやすい様
    調整して有ります。

引き続きよろしくお願いします

オーナー高橋

• マミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 10:11:37.0

暫くぶりで、だいぶ歪んでいたようで、終わった後は、身体がスッキリ元通りになりました。ありがとうございました。
    定期的に、ケアして頂いているお陰で、最近は、体調が悪くなる事がなくなりました。引き続き、宜しくお願いします。

【パーフェクト整体コース120分】¥17600→¥13900♪

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

今回は坐骨神経が久しぶりに出ており
    長引きましたが、
    通常どおりに戻ってくれて良かったです。

定期的なケアが重要ですね

オーナー高橋

• SUZUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:48:57.0

肩甲骨まわりの痛みと腕にしびれの症状があり、お世話になりました。

ペンも握れない程でしたが、帰りには荷物も軽く
    だいぶ変化を感じられました。

8月限定☆1日2名まで★初回体験【優しい整体・骨盤調整】¥8800→¥4400

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

肝臓起因の右腕の痛みや痺れでしたね。
    施術後の変化を感じられた様子で
    安心しました。

再発可能性もありますので
    またケアしましょうね

オーナー高橋

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:33:19.0

小顔矯正を施術してもらいました、痛気持ちよくて、終わって直ぐに小顔になり大変満足しました。首の矯正もおまけしてもらいました。ありがとうございました。

小顔矯正30分『頭蓋調整含む』

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

元々のお顔立ちが整っていたので
    変化を感じづらいかと思いましたが
    お顔自体の横幅も変わりましたね!

お身体も残りの歪みが有りますので
    次回以降もみさせて頂きますね

オーナー高橋

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:38:56.0

妊娠しました!!先生ありがとうございます!!(;_;)
    OLA整体院にお世話になり始めてから10ヶ月がたちました。
    病院などで治療などは特にせず…流れに身を任せ…年齢的にも自然妊娠をすることは厳しいと思っていました。
    先生に毎回身体の歪みや栄養素を丁寧に調節していただいているおかげで妊娠できたとしか考えられません。
    本当に感謝しています。ありがとうございます。
    不安なこともありますが、先生の施術を受けていれば上手くいく気がします。
    これからも産前産後のケアでお世話になります。
    よろしくお願いします(^^)

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

まずは妊娠おめでとうございます☆

はじめは腰痛の改善でいらっしゃってましたが、
    お身体の状態が良くなって
    お子様が出来て良かったです

産まれるまでが勝負ですので、
    引き続きケアをしていきまようね!

オーナー高橋

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:39:23.0

寝違えと、坐骨神経痛があり、初めて行きました。次の日寝違えも、腰の痛みも無くなり、姿勢が良くなったと感じました。

7月限定☆1日2名まで★ほぐされ大好き集まれ【全身ほぐし60分】

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

術後の寝違いの痛みは残っていましたが
    やはり歪みをとると
    変化は速いですね。

腰痛も抜けて良かったです
    次回もお任せ下さいね

オーナー高橋

• ぁきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 18:34:14.0

よく眠れました。まだ今の所反動は来てませんが、まだ首が回りません。また時間を作って伺いますね。

ほぐされ大好き集まれ【全身ほぐし60分】頭蓋調整込み

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

施術後眠れて良かったです
    お身体の緊張具合からすると
    しっかりめの施術でしたので、
    反動が出そうでしたが、なかった様子で
    良かったです!

まだまだお身体歪み多いので首動くようにしていきましょうね

オーナー高橋

• ぱぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 17:49:39.0

姿勢の悪さや身体の歪みが気になっていたので来院しました。
    私の拙い説明も真摯に聞いてくださり、一箇所一箇所問題点を丁寧に説明していただいてからの施術でした。
    じわーっと気持ちのいい施術で30分があっという間でした。
    まだまだお世話になります。

感動の歪みの変化!!【姿勢矯正30分コース♪】頭蓋調整込み

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

お身体の歪みはありましたが
    今回二回目の来店の持ちが良かったのは
    水分量をとっていただいた成果も有るかと思います!

今度は座り方を意識しながら経過をみていきましょうね

オーナー高橋

• オクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:14:19.0

身体のあちこちが辛い日が続き、どうにかしたくて、こちらに来院しました。
    後頭部付近と肩甲骨の間に不快感が常にあり、毎日充分な睡眠が取れずにいました。

施術後、びっくり!
    ボコっとしていた後頭部がスッキリしている!
    頭が小さくなった感覚!
    背中も軽くなってる!

毎夜、何度も覚醒してしまうのに
    その日は寝つきが良く、朝までぐっすり眠れました!

本当にすごいです!
    安心できる整体院さんです(^^)

6月限定!!初回体験【根本歪み調整】¥3100

OLA整体院からの返信コメント

この度はお来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

どうにもならなかった
    お背中の痛みが取れて良かったですね。

歪みを取ったら抜けてくれましたので、
    これからも残りの歪みを
    施術で片づけて行きましょうね☆

[投稿日] 2023-06-11 21:52:39.0

動きまわる仕事で足の疲れが酷く、浮腫もあり重怠さが続いていました。
    台湾式の足ツボとふくらはぎのリンパマッサージがちょっと前から気になっていて本日お願いしてみました。
    足裏は痛いけど気持ちよくて途中でポカポカ温かくなり、ふくらはぎのマッサージ後は足全体がとても軽くなりました。
    最後にオイルを蒸しタオルで拭き取ってくださり温かくて気持ち良かったです。
    身体の調整と併せてまたお願いしたいと思います。

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

今回初めてのお身体の調整と
    足リンパのコースご満足いただけた
    様子で良かったです☆

足の疲れやむくみが気になる時に
    また取り入れてみて下さいね!

オーナー高橋

• たもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:52:31.0

施術や痛みの原因など分かりやすく丁寧に説明を行っていただき、体全体が歪んでいる事や痛みの原因など色んな事が分かる説明でした。
    施術自体も、激しくやるのではなく、優しく摩るような感じで、気持ちよく受けられました。
    また何度か通って様子を見たいと思います。

5月限定☆1日2名まで★ほぐされ大好き集まれ【全身ほぐし60分】

OLA整体院からの返信コメント

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます

歪みを正確に取り
    持ちのいいお身体を作るために
    あえて優しい施術をさせていただいています。

これから正しい姿勢健康なお身体を作って行きましょうね

オーナー高橋

• ぁきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:48:42.0

ソフトタッチの施術でした。
    すごく違いを感じた訳ではないけれど、肩が開いて猫背が少し改善されたのはすぐにわかりました。
    家に帰って旦那さんに どこか変わってないかと尋ねると 顔が上がったと!エステに行くより良いのかもと思いました。
    ただ、お店の中が外からよく見えるのが少し恥ずかしかったので、もうちょっと目隠しがあったらと思いました。

5月限定☆1日2名まで★初回体験【優しい整体・骨盤調整】¥8800→¥4400

OLA整体院からの返信コメント

このたびはご来店や口コミ投稿ありがとうございます

旦那様と確認して変化感じて頂けて良かったです
    エステより効果を感じて頂けたのも良かったですね

ただ中々通える状態じゃないと思いますが
    いらっしゃれたらお身体変化させますので
    お待ちしております!

オーナー高橋

• パーちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:51:39.0

整体は初めてだったんですが、施術する前に問診と直診で身体の状態を確認していただき、当初腰部だけをお願いするつもりが、問診等によって身体全体の歪みを矯正してもらいました。施術後の1日は施術前よりも腰に痛みはあったが、翌日には痛みも落ち着いてほとんどなく腰が楽になりました。これからも何回か続けて施術してもらうことによって、痛みが軽減することになれば良いと思っています。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

一度で変化を実感!【腰の痛み】

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

今回腰の痛みがメインだったと思いますが、
    そこだけ調整しても

戻りが早くなってしまうので
    全てを調整させて頂きました。

回数はいただきますが、
    お身体の改善のご助力をさせて頂きますね

[投稿日] 2023-04-19 11:42:56.0

先日は腰痛で急遽予約を入れ伺い大変お世話になりました。
    仕事中、急に腰が痛くなり出し、屈んだ体勢から体を起こすことが出来なくなりその場でうずくまることも…歩くのも辛い状態でした。
    施術が終わり帰った日は歩行や立ち座りの動作がちょっと楽になりました。
    翌日の朝は腰の痛みがまだ少しありましたがスッと起きることが出来ました。
    午前中は骨盤ベルトをして仕事をしていましたが午後はベルト無しでも痛みがなく完全回復。
    先生いつもありがとうございます。

感動の歪みの変化!!【姿勢矯正30分コース♪】頭蓋調整込み

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

ここ数日天候の影響などで
    軽いぎっくり腰気味でしたが、

早めのケアをしていただいたお陰で
    いい状態に戻りやすかったですね。

お仕事の疲れも有ると思いますが、
    引き続き調整していきますね!

[投稿日] 2023-03-29 12:53:33.0

仕事中、朝から久々の腰痛…午後になると前方へ屈んだり、腰を反らす動作が辛く、座ると腰がビシビシと痛むようになりました。
    たまたま当日の夕方に整体を予約していたので施術して頂きました。
    驚くことに施術中に痛みが軽減していくのがわかりました。術後は10段階でいうと6割程度まで痛みが治まりました。
    翌日、起きた直後は4割ぐらい痛みは残っていましたが時間が経つにつれ治っていきました。すごい回復力です!
    先生いつもありがとうございます。

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

職業柄腰痛が出やすいはずですが、
    逆に珍しく腰が痛んでいましたね。

お身体の回復力が高くなっていた様子で
    良かったです☆

オーナー高橋

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 01:18:12.0

インスタで知り、来店してみました!院内はとっても清潔感があり、匂いや音楽などにも癒される空間でした!施術は、ここが歪んでる、とかここ重たいですね、など的確でその都度、軽くなりましたね、などと確認しながら施術していただきとっても安心感でした。歪みからくる股関節の痛みなどや日々の疲れが蓄積されてたようです。しばらく通ってみようと思います!宜しくお願いします(^^)

2月限定☆1日2名まで★ほぐされ大好き集まれ【全身ほぐし60分】¥8800→¥4400

股関節の痛みは歪み
    特に頭のズレからきている部分が強く
    恐らくズレてからお日にちが経過して痛みが
    出てきていたと思います。

怪我を治す感覚になるので、
    お時間かかると思うのですが
    少しづつ変化させていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-20 18:50:19.0

マッサージや整体にはいろいろ行きましたが頑固な肩こりはなかなか治らず諦めていました。こちらでお世話になり始めると、パンパンだった肩はほぐれ、身体がとても軽くなり体調がよくなりました。おまけに姿勢もよくなり、ズボンのサイズはワンサイズ小さくなりました笑
    身体の歪みが取れてくると良いことがたくさんありますね!
    痛くない施術の他にシリカ水や水素水なども取り入れたりと、健康を考えたとても優しい先生です。
    これからも続けて通いたいと思います。

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

ほぐしただけでは戻ってしまう肩こりも
    がんばって通っていただいている成果で
    酷くはならないで済んでますね!

どうしても必要な栄養素はお身体の為にいれておいた方が
    負担は少ないので引き続き必要なものを提案させていただきますね☆

オーナー高橋

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:58:23.0

腰痛とめまいがひどく病院へ行き服薬するほどでしたが、こちらの整体院に通うようになってから症状が改善し服薬もせずに生活できています。
    検査では自身が忘れている症状でさえわかってしまうすごい先生です。施術後の説明もとてもわかりやすく、普段の生活の対策や注意点も丁寧にしていただいています。
    これからも引き続き通っていきたいです。

【回数券予約用】全ての60分のコース☆

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

腰痛やめまいはまだ安心できませんが
    注意も守って頂き症状は少なくなってきましたね☆

定期的にいらっしゃっている限りは悪化はさせませんので
    引き続きメンテナンスしていきましょうね♪

オーナー高橋

• かいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 13:14:20.0

今回は腰痛が少し出ていたので
    引き続きメンテナンスでお伺いしました。
    かなり優しい施術で安心感も有り
    腰の症状も楽になりました。

気候の変動なども有り

腰の負担も増えやすいです。

メンテナンスは必ずしてあげた方が状態を
    良くできますので
    引き続きみさせて頂きますね。

オーナー高橋

• まりぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:27:21.0

状態がかなり悪いようので、全ての改善までは至っていませんが、体を最優先に考え、ケアをしてくださいました。
    アロマやヒーリング要素が強いのが好きな方はお好きかと思います。
    しばらくは先生の腕を信じ、通ってみようと思います。

2月限定☆1日2名まで★初回体験【優しい整体・骨盤調整】¥8800→¥4400

OLA整体院からの返信コメント

この度はご来店や口コミ投稿ありがとうございます!

今までのお身体の歪みを一度にとってしまうと、
    反動が出やすいので
    初回は無理なく歪みを取りました。

全ての改善にはもちろん回数はかかりますが、
    お身体の変化はさせていきますね!

オーナー高橋

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:45:02.0

肩凝りが慢性的にあり、そちらを診ていただきました。
    身体の歪みや、肩凝り首凝りの原因などを丁寧にご説明いただきながらの施術で分かりやすく、また安心感がありました。
    強く揉むような施術ではなく、とても優しい施術なので当然揉み返しのようなものもありませんでした。
    「腕重かったでしょう」と言われた時は、そうかな?くらいにしか思っていなかったのですが、施術後にびっくりするくらい腕が軽くなっていました。
    まだ改善できる部分はあるとのことだったので、今後ともこちらにお世話になりたいと思っております。

3月限定☆1日2名まで★ほぐされ大好き集まれ【全身ほぐし60分】¥8800→¥4400

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

慢性的に疲れている方だと自分では疲労や重さが
    わからなかったりもします。

改善されると、
    疲れていた事に気づきますよね。

まだまだ変化出来る部分は有りますので
    一緒にがんばりましょうね☆

[投稿日] 2023-03-01 00:34:59.0

頸椎ヘルニアが6年前に発症し、仕事で無理をしていたら悪化…4年前には右肩甲骨辺りに鈍痛を感じ、痺れの症状が出てきました。病院では飲み薬しか処方されず、いろいろな整体にも行きましたが症状は改善されず…
    そんな時、先生の自律神経を整える頭蓋骨調整に興味を持ちお世話になり始めました。私の場合、ストレスからの身体の歪みもありほぐすだけの施術では良くなりませんでしたが、先生の施術方法と相性が良く、ガチガチだった肩甲骨周りの筋肉もいつの日か気がつくとほぐれるようになり、徐々に鈍痛や痺れを感じる頻度が少なくなり、今では全く痺れなくなりました。良くなるまでに月日はかかりましたが諦めずに整体へ通って良かったです。
    これからも身体のメンテナンス宜しくお願いします。

【回数券予約用】全ての60分のコース☆

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

自律神経の乱れで力みやすくなるのが
    根本の原因だった為
    通常のもみほぐしでは対処療法になりがちでしたね

頭蓋骨矯正をしだしてから痺れも出なくなってきましたね
    諦めず通っていて良かったですね☆

オーナー高橋

• かいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:07:23.0

数年前から通ってます
    最初は肩が上がりずらかったのですが
    水素水?を使って施術してもらい良くなってきました。
    信頼しております

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

右肩の状態が変化してきましたね
    放置するよりだいぶ早く
    動くようになるのでがんばって変えましょうね。

オーナー高橋

• linoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 17:44:12.0

先日、たまたまお会いしたときになぜか
    ちょっと予約を早めましょうか?と言われました。
    数日後になんと腰痛が。予約を早めていただいていてよかったです。すごいです…!
    いつも通りの優しい施術と水素吸入、シリカ水で痛みがなくなりました。
    先生はひとりひとりを本当に良く診てくださっているのだなと感じました。
    先生、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

お仕事のストレスでか背中の丸まりが気になり
    お声がけさせて頂きました。

歪みは如実に出てきていましたので
    ご予約早めていただきありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します☆

オーナー高橋

• kusukusuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 22:41:43.0

どうやら私には合わなかったようです。施術直後は少し良くなった気がしましたが、翌日さらに痛みが増してしまい、足が痛みで上げられないくらい悪い状態になりましたが、これはデトックスと思って下さいと言われていたので様子を見ることにしました。けれど次の日もその次の日も痛みが続き、仕方なく4日目に別の整体院ヘ行きました。
    口コミが良かったから期待してメニューを
    [新規] 変化を保証♪激痛で歩きづらい。。。【腰の痛み】
    というコースを選んだのに私の体力に合わせた施術とのことで、結局施術時間も20分程度に終わり、施術の説明の方が長かった。それでも少しづつ良くなるかと様子見しましたが、金額に見合わない結果で残念でした。

変化を保証♪激痛で歩きづらい。。。【腰の痛み】

OLA整体院からの返信コメント

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます。

まずはご期待通りの結果を出せず

ストレス性のものだと、症状の痛みも強くでますと
    お伝えはしましたが、
    長引いてしまったのは申し訳ありません。

今回の結果を紳士に受け取めkusukusu様が早く症状が治るのを
    お祈りいたします。

オーナー高橋

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:00:47.0

初回体験のお得な料金で、たっぷり60分の体験でした。
    施術は痛みも無くリラックス状態で、施術後はあきらかに肩や背中の痛みが楽になり驚きです!
    昨日今日の肩こりではないので、しばらく続けてみようと思います。

☆1周年記念期間限定★初回体験【優しい整体骨盤調整】※口コミ必須!

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

今まで通ってらっしゃった、
    リラクゼーション店の様な施術方法ではありませんが、

骨盤の大きな左右差に関しては
    今までの癖も有りますのでしっかり修正していきましょうね☆

オーナー高橋

• かずひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:42:56.0

慢性的な背中のはりと腰痛があり、来院しましたが
    なんとなく症状が軽くなった気がします、何度か通ってみようと思います。

OLA整体院からの返信コメント

この度はご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます。

慢性的な背中のはりは内臓の負担の可能性も有りますので、
    痛みが出る前で良かったと思います。

症状は今までの積み重ねですのでお身体の負担を考え残した部分も
    ありますので徐々に減らしていきましょう。

オーナー高橋

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:01:45.0

先日は久々に施術していただきました。蓄積した腰痛、肩こりと頭痛も少しあり辛かったですがすーっと抜けた様な軽さになり痛みがだいぶ改善されました。
    もう少し早く施術を受ければ良かったなと思いました。
    また近々よろしくお願いいたします!

いつもご来店や口コミ投稿まことにありがとうございます!

今回はお日にちが空いた分歪みが多かったですね。
    気圧の変化もあり、
    お身体を保つのも大変でしたね。
    また痛めない内に施術をしていきましょうね!

オーナー高橋

オラ整体院(OLA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー