安定期に入り、念願のマタニティマッサージへ
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、安心して受けることができました!
施術もとても気持ちよく、
体制がしんどくないかなどもこまめに聞いて下さりありがたかったです。
終わった後はびっくりするくらい顔も体もスッキリ(^^)
また産まれるまでに必ずいきます♪
【妊娠16週目以降】オイルを使用した全身マタニティーマッサージ 90分
モモカ様
先日は数あるサロンの中よりOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました!
ご妊娠中のマッサージをわたしにお任せくださりありがとうございました。
モモカ様が当サロンで安心して過ごしていただけたようでわたしも安心しました。
なにより、お身体と顔がスッキリされてよかったです!
マタニティーマッサージは優しいタッチになりますが、それでもしっかりとお疲れにアプローチし、
ご妊娠中にしか味わえない気持ちのいいマッサージとなってます。
マッサージされると赤ちゃんも気持ちよいのか元気に動いてくれてましたね(*^-^*)
お腹の中で動く赤ちゃんがとってもかわいくてわたしも癒されました!(^^)!
最後になりましたが、お忙しいところ素敵な口コミ投稿もありがとうございした。
寒暖差がございますのでご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
ご出産までにモモカ様と赤ちゃんにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
今まで色んなお店に行きましたが、1番丁寧で気持ちよくてとても大満足です!
またお願い致します!
【必見★お疲れがリセットできる】 オーダーメイドケア 90分
みー様
先日は、Olu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
また、心躍る口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりの全身の施術とお聞きしてましたが、背中は頑張ってきました!!とパンパンでした。
特に背中上部の緊張がでていらっしゃいましたので
肩甲骨周りを念入りに施術しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の軽さが続いていれば幸いです。
背中の上部が緊張していると呼吸も浅くなり疲れを感じやすかったり、自律神経が乱れたりしますので
普段も仕事の合間に伸びやストレッチなどをぜひ取り入れてみてくださいね(*^-^*)
背中が伸びると呼吸がしやすくなり、呼吸が自律神経のバランスを整えてくれるのでおススメです。
お忙しいとは思いますが、身体がお疲れの時やほっとされたい時、リフレッシュされたい時などいつでもお越しくださいませ。
みー様の状態に合わせて丁寧な施術をしてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
朝晩は冷えますのでご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております。
溝端 晶子
何度か施術していただいており、今回初めてよもぎ蒸しをお願いしました。久しぶりのよもぎ蒸しだったこともあり、こまめに声掛けをしていただき安心してできました。よもぎ蒸しとマッサージの組み合わせで身体の中からあったまり、コリもなくなりとてもスッキリしました。また次回もお願いしたいと思います。
【温活&小顔矯正】よもぎ蒸し×小顔矯正×アロマボディ 120分
みぃちゃん様
いつもOlu Lietoへご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
久しぶりのよもぎ蒸しでお身体温まってなによりです!
そのようにおっしゃっていただけてわたしも嬉しいかぎりです。
身体が温まってからのマッサージは、筋肉の緩みも早くて深いところの筋肉にもアプローチできます。
施術後もとてもスッキリしますよね!
また当サロンで安心してお過ごしいただけたこともとても嬉しく思っております。
今後もみぃちゃん様に安心安全なサロンとして過ごしてもらえるよう努めてまいります。
お忙しいとは思いますが、ほっとしたい時やリフレッシュしたい時などいつでもお越しくださいませ。
次回、みぃちゃん様にお会いできること、マッサージさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
まだまだ朝と夜は冷えますので、お身体温めて体調には気を付けてお過ごしくださいね。
溝端 晶子
店内は清潔で温かい雰囲気でした。施術前の聞き取りもとても丁寧で、使用するアロマオイルから何からすべてが自分仕様という感じがしました。
よもぎ蒸しのおかげで、身体の力もぐったり抜けてマッサージの効果が上がったように思います。スッキリして、フェイスラインがシャープになりました。また、ぜひお願いしたいです。
【温活&デトックス】よもぎ蒸し×アロマボディ×ドライヘッドスパ 90分
こま様
先日は数あるサロンの中よりOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、心の温まる口コミ投稿もありがとうございます。
当サロンでは、おひとりおひとり様それぞれのお身体、気持ちの状態に合った
アロマの香りをはじめ、施術内容をご提供しておりますので、
こま様の【自分仕様】というお言葉がとても嬉しいです。
よもぎ蒸しで身体が温まると筋肉の緊張もゆるみマッサージも深いところまでアプローチできるので
普段、なかなか身体の緊張や神経緊張がとれにくい方にもおすすめです。
こま様もよもぎ蒸し付きのコースがピッタリでしたね
よもぎ蒸しとマッサージで血流がよくなられ、顔色は明るく、フェイスラインはとってもスッキリされてました!その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回はお疲れが溜まってしまう前にご来店いただけると、より一層身体のよい状態が続きますので
タイミングが合えばぜひいらしてください。
また、こま様にお会いできることマッサージさせていただけることを楽しみにしております。
4月は何かと気忙しいかと思いますが、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
溝端 晶子
久しぶりの来店でしたが、デコルテがとてもスッキリした感じがします。
また、顔のむくみ、盛り上がりも少なくなっていて満足です!
pieeechan様
またお忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
首肩のお疲れからくる眼精疲労も顔やデコルテのむくみの原因のひとつでもありますし、
特に首の後ろが硬くなりやすく頭痛の原因にもなりますので念入りに施術してます。
お顔も立体感がでるように施術いたしましたので、
pieeechan様にお顔のスッキリした感じやデコルテのスッキリした感じを体感していただけわたしも嬉しいです!
これからもpieeechan様のご期待に応えられるよう施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。
季節の変わり目でございますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
溝端 晶子
マタニティマッサージを受けました。
力加減がちょうどよく何度も自分のいびきで目が覚めるほど深いリラックスができました。
ガチガチだった身体もほぐしてもらい帰りは体が軽かったです。
妊娠中、定期的に通いたいです。
オイルでマタニティマッサージを施術してくれる数少ないお店の中でここを選んでよかったです。
あやちゃん様
先日は、数あるサロンの中よりOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
あやちゃん様に、当サロンのお力加減にご満足いただけて安心いたしました。
首肩周りのお疲れが強くでていらっしゃいましたので、首肩を中心にデコルテや肩甲骨周りに時間をかけて施術いたしました。
デコルテや肩甲骨周りの緊張が緩んでくると呼吸が深くなってリラックスしてきます。
あやちゃん様にも深いリラックスと身体の軽さを体感していただけたこと嬉しい限りです。
そして、ご妊娠中にしか味わえない心地よいマタニティーマッサージですので、お疲れの時やリラックスされたい時にはご来店くださいませ。心を込めて施術させていただきます。
最後になりましたが、ご妊娠中の大切な身体をわたしに任せてくださりありがとうございました。
またあやちゃん様と赤ちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。
溝端 晶子
自分へのご褒美にお願いしました。
身体は心地良さをしっかり覚えていて、
ベッドに横になった時点でもう癒されておりました。
評価は星5までですが、5では全然足りません。
お人柄も技術も素晴らしく、いつも感動します。
またどうぞよろしくお願い致します!
misa様
ご自身へのご褒美に当サロンを選んでいただき光栄です!
一番のお疲れを感じた背中もどんどん緩まっていって浅くなっていた呼吸も深くなり
しっかり緩んでいらっしゃいましたね。
施術後のお顔色も明るく笑顔で「すっきりしました!」とのおっしゃってくださり、わたしこそ癒されました!
なにより、misa様のお疲れを癒すことができたようでで安心いたしました。
そして、、心躍る口コミ投稿もありがとうございます。読んでいてとても嬉しかったです。
初めてお会いしてから数年経ちましたが、変わらずmisa様の身体を触れさせていただけることに感謝しております。
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
寒暖の差が激しい季節ですので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
溝端 晶子
やっとやっとお伺いできました!
心身ともに疲れ切っていたのですが、身体も気持ちも楽にしていただきありがとうございました。これから月イチペースで通わせてもらいます。
【自分へのご褒美に】心と身体が軽くなる!小顔矯正、背中、脚、腕、頭 120分
ゆみえ様
先日はOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いすることかできてとても嬉しかったです。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりにお身体に触れさせていただきましたが、背中上部、首肩周りの上半身がお疲れな状態でした。呼吸も浅くなっていましたので、特に肩甲骨周り、デコルテ首肩に緩みが出るように施術しております。
施術中に呼吸がどんどん深くなり背中に緩みもでていらっしゃいました。
お帰りの時には上がっていた肩も下に落ち、首とお顔もスッキリされていましたね。
そしてなにより、ゆみえ様の心身ともに楽になっていただけて安心いたしました。
今後もゆみえ様が当サロンで過ごすことが癒しの時間、場所となりますよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
次回予約もありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
溝端 晶子
2度目のよもぎ蒸しは、またも身体を温かくしてくれて、すぐに腸がぐるぐると動き、よもぎの香りで癒されます。初めての小顔矯正は、ほうれい線が薄くなってビックリ!!ぼけてた、アゴラインも上りスッキリしました。一度の施術で効果がでたのは嬉しいです。埋もれてた首もでてきて細っそりに。心も身体も満たされました。ありがとうございます。
マミ様
素敵なご感想を口コミ投稿してくださり嬉しいです。
先日もよもぎ蒸しの途中から顔色がどんどんよくなっていらっしゃいました。
当店のよもぎは天然よもぎを使用しておりましてとっても香り高く癒されます。
口コミにも書いてくださってましたが、お顔もフェイスラインがシャープになっていらっしゃって、ほうれい線も薄く、全体的にリフトアップされてましたし、目も大きくなってました。
マミ様にご体感いただけてわたしも嬉しいです。
よもぎ蒸しで身体を温め、身体がポカポカの状態でマッサージできるのでより深くリラックス状態にも入れます。
しばらくは身体が温かくてとても気持ちいいですよね。
よもぎ蒸しのあとはよく眠れましたでしょうか?
よろしければ次回もよもぎ蒸しを受けてみてくださいね。
まだまだ、寒暖差が厳しいのでご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
今後もマミ様が心身ともに満たされますよう精一杯施術させていただきます。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
産休まで仕事を頑張った自分へのご褒美に伺いました。初めてアロママッサージを受けましたが、優しいタッチでとてもリラックスできて良い時間でした。特にドライヘッドで頭が軽くなったのを実感できました。ありがとうございました。産後のご褒美にまた伺いたいです。
あっこ様
ご妊娠中の大切なお身体のマッサージをさせていただきありがとうございました。
初めてのお店、初めてのマタニティーマッサージでドキドキされたと思いますが、よい時間をお過ごしいただけたとの感想をお聞きしとても嬉しく安心いたしました。
またドライヘッドで頭が軽くなったことを実感していただけてなによりです。
身体が楽になると心も元気になります、、あっこ様もその様に感じていただけてると幸いでございます。
ご出産まで体調には気を付けてお過ごしくださいませ。また、産後にお会いできることを楽しみにしております。
最後になりましたが、お忙しい中心温まる口コミ投稿もありがとうございました。
溝端 晶子
最初に詳しく今の私の状況をいつも聞いてくれます。
頭が痛いわけではなく重くしんどいということで、こちらの施術に決めてマッサージをしてもらいました。
終わったら首も頭も楽になって、顔色が良くなってて目が開きやすかったので驚きました。
また疲れが溜まったら伺います。
しんどすぎて前日の夜に急遽予約させてもらったのに、優しく迎えてくださりありがとうございました。
【Deep★ヘッドセラピー】2種類のヘッドスパ+デコルテマッサージ 60分
くにちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!とても励みになります。
先日は短い時間での施術でしたが、お疲れが楽になっていたとのことで安心いたしました!
くにちゃん様のお話をお聞きし、どの施術プランが最適なのかを考える時間としてます。
今回は、首肩のお疲れからくる頭の重さしんどさのことをお話くださいましたので、首、肩や肩甲骨周りを
念入りに、後頭部から首にかけてはつまりを感じましたので血流が改善されるように施術させていただきました。施術後の変化を体感していただけて嬉しい限りです。
お疲れの時は、リフレッシュやリラックスにいつでも何も気になさらずお越しくださいね。
くにちゃん様に癒しのひと時を過ごしていただくことがなにより嬉しいことです。
まだまだ、寒暖の差が激しい日々ですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とっっても気持ちよくて
ずっと悩みだった疲れからくる頭痛が解消されました!!
ドライヘッドスパで常に座って下を向いている仕事をしているので私にはピッタリでした!
ありがとうございます!!
日頃のケアとして通いたいと思いました♪♪
Maho様
Maho様のお悩みだった頭痛解消のお役に立ててわたしも嬉しいです。
下を向く事でのお疲れ、眼精疲労、食いしばりからくると思われる首の後ろのハリ、こめかみの硬さも
気になりましたので重点的に施術しました。
デコルテ首肩は、ホットストーンでもマッサージをしたので筋肉がしっかり緩まり首も長くなっていらっしゃいましたね!(^^)!
寒いと頭痛を感じることが多いので温かくしてお過ごしくださいませ。
次回は、お疲れが溜まりきる前にいらしてくださると幸いです!良い状態が続くようお手伝いさせていただきます。
最後になりましたが、励みになる嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
また、Maho様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。
溝端 晶子
久しぶりに施術していただきました!
デコルテでは凝り固まっていた部分を流していただき、とても軽くなったように思えます。
小顔矯正では、顔まわりを重点的にしていただいたので、むくみが取れスッキリしました。
月末も訪れる予定なので、とても楽しみです!
pieeechan様
お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございました。
久しぶりの施術でしたが、お顔、デコルテ首肩もスッキリされてよかったです。
眼精疲労からくる首や頭のお疲れが強くでていらっしゃいました。
ホットストーンでしっかり温めながらの施術となりましたので筋肉が緩むのも早く、
むくみもしっかり流れてくれました!(^^)!
ドライヘッドの効果もあり施術後は、目が大きくスッキリされて顔色も明るくなっていましたね。
また、久しぶりのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか?
よもぎ蒸しが身体の中から温めてくれるので寒い時季には特におススメです!
また機会があればよもぎ蒸しもされてみてくださいね。
今月末もまた施術させていただけること、お会いできることを楽しみにしております。
溝端 晶子
3ヶ月ぶりにメンテナンスして頂き、体の節々に滞っていたものが流れた感じです。体が楽になりました。
次回は間を空けずに伺います!
sheee様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのメンテナンスでしたがお会いできてとても楽しかったです。
身体は背中、お尻、脚と筋肉の張ってましたので、じっくりマッサージしております。
「体が楽になった」との感想をお聞きすることができてとても嬉しく安心しました。
全体的に張りの強かった筋肉が柔らかくなられ、お顔もキュッとリフトアップされてましたね。
その後もしばらくは、お身体楽な状態が続きましたでしょうか?
次回もsheee様の期待にお応えできるよう精いっぱい施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
寒暖差が激しい日が続いておりますのでご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もマッサージをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
すごく丁寧にしていただいてとっても満足です
C様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
C様の「丁寧」とのご感想にとても嬉しく思っております。
セラピストとして、また人間としても「丁寧」に触れることやお話しを聞くことを大切にしてますので、C様にきちんと伝わっており安心いたしました。
お仕事柄からくるお背中のハリや肩が上がり肋骨から頭にかけてのお疲れが強かったので、動きやすくなるように施術させていただきました。
施術後は、肩も下がり、顔色も明るくなっていらっしゃいましたが、その後お身体とお顔の調子はいかがでしょうか?
C様のお疲れが和らいだのであれば幸いです(*^-^*)
お疲れの時やほっとひと息入れたい時にはいつでもお越しくださいませ。
精いっぱい心を込めて施術させていただきます。
寒さがまだまだ厳しいのでご体調には気を付けてお過ごしください。
またC様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
妊娠中に通っていて、やっと産後初めて伺わせていただくことができました。
夜中の授乳が不規則で疲れてるのに寝れなかったりと本当に身体がしんどかったのに、施術を受けた日からスッと眠れるようになって首肩頭のコリが軽くなりました。
自分では腕のこりを感じてなかったんですが、すごく凝ってたみたいで施術後抱っこが楽になったので驚きでした。
また時間を作って伺わせてもらいます。
【最強★DETOX】アロマボディ+カッピング 60分
くにちゃん様
ご出産後、お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミ投稿とっても嬉しいです。
くにちゃん様のお背中・・・バキバキになっていらっしゃいました。
寒さ、お子様の抱っこと・・・色々な理由が重なってのお背中でした。
しっかりとほぐし、またその後も身体が動きやすいように施術させていただきました。
睡眠も良くなったようで安心いたしました!(^^)!
背中が疲れていると眠りが浅くなったりしますので、お疲れの時は背中のストレッチだけでも
されてみてくださいね。
腕も疲れてます・・・自覚がない方多いのですが、くにちゃん様の場合はお子様の抱っこが多いと思ったので背中同様しっかりほぐしましたので、腕の軽さもご実感いただけ嬉しいかぎりです(*^-^*)
これからは、寒さが厳しいのでさらに背中の疲れを実感されることもあるかと思いますが、
そんな時はいつでもいらしてくださいね!(^^)!
くにちゃん様のお疲れが和らぐよう心を込めて施術をさせていただきます。
また、お会いできることマッサージさせていただけることを楽しみにしております。
溝端 晶子
2回目の施術でしたが、今回も大変満足しました^_^
肩こりなど、少しでも改善するために的確なアドバイスをくださるので、日頃の生活の中にも取り入れたいと思います。
マッサージも気持ち良く、
部屋の雰囲気も良いので、
また機会があればよろしくお願いします。
【限定メニュー!】お背中+小顔矯正、デコルテ(ホットストーン付) 70分
peace様
お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
わたしの施術に満足していただけて嬉しいです!
お疲れを感じやすい上半身集中ケアのコース・・・peace様のお疲れ具合にピッタリでしたね。
特に肩回り念入りに施術させていただきました。
お帰りの時は、首が長くなりお顔はとってもスッキリ!目もパッチリされてました(^^♪
身体がお疲れになると顔がむくんでしまったり、くすみがでたり、、気持ちもしんどくなりますので
日常に取り入れそうなストレッチはぜひされてみてください!わからなければ遠慮なく聞いてくださいませ(^^)/
またお疲れの時や、リフレッシュ、リラックスされたい時はいつでもいらしてください。
寒さが厳しくなってくると思いますので、ご体調には気を付けてよいお年をお迎えください。
また、peace様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
1年のご挨拶と自分へのご褒美に伺いました。
そこなんです!というポイントを分かってくださるので気持ちが良く、つい寝落ちしてしまいます。
身体の詰まりがなり、心身共にすっきりしました。
ゴッドハンドです。
ここに居てくださり、本当にありがとうございます。
またどうぞよろしくお願い致します!(´`)
misa様
お忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
【ゴッドハンド】のお言葉は飛び上がるほど嬉しいお言葉です。
1年のご褒美に当サロンを選んでいただき光栄です!
身体のつまりがなくなると、血流も良くなり気持ちも明るく前向きになりますよね!(^^)!
血流が改善され身体が温かいと安心と優しさで満たされると感じております。
お忙しいmisa様の癒しのひと時となったようで嬉しい限りです。
わたしも元気なmisa様にお会いすることができ、お話することができてよかったです。
また来年も変わらずお会いできることを楽しみにしております(^-^)
年末年始、寒さなどでご体調崩されぬようお過ごしくださいませ。
またよいお年をお迎えください。
溝端 晶子
前回とても気持ちよく大満足!時間が経ち身体もバキバキになったので今回2回目の来店でした。
今回もしっかりカウンセリングしていただき、気になるところを重点的にしてもらい終わった後はとても身体が軽くなりました。
忙しい中毎日のひと時のリラックスできる時間でした、また次回もお願いしたいと思います。
みぃちゃん様
いつもOlu Lietoへご来店いただきありがとうござます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
バキバキになったお身体が軽くなってよかったです。
身体が軽いと気持ちも晴れやかになりますよね!(^^)!
みぃちゃん様の噛みしめからくる首のお疲れや肩こりなどしっかり流れる様に施術させていただきました。
お帰りになるときにはお身体全体がスッキリされていらっしゃり、血色のよいお顔色で安心いたしました。
また、日々お忙しい中でリラックスのお時間に当サロンを選んでいただき光栄です。
今後もみぃちゃん様にリラックスの時間や、身体の軽さを体感していただける施術をご提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
寒さ厳しい季節ですので、ご体調には気を付けてお過ごしください。
また、みぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
カウンセリングは丁寧にしてくださいますので、安心です。カッピングは初めてでした。悪い箇所はやはり赤みが増していました。アロマ マッサージはすっごく気持ち良くしっかりとしていただきました。コリと浮腫があったり自分の悪い部分を知れて良かったです。本当にありがとうございました!次はよもぎ蒸しをお願いする予定です。
【最強★DETOX】カッピング+全身アロマボディ+ドライヘッドスパ 90分
マミ様
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのカッピングを当店で体験していただき嬉しいです。
カッピングは、ハリやコリの強い筋肉をしっかり吸引してくれます。吸引から外すと筋肉が緩められ
なんとも言えない開放感のある気持ちになりますよね!(^^)!
赤くなった痕からは、二酸化炭素として身体の毒素をデトックスしてくれます。
凝り固まったお背中の方にはとってもおススメです。
マミ様もお背中がパンパンなのと老廃物が溜まっていらっしゃいましたので、
カッピングはピッタリでした。
自分の身体のことは案外気づかないもの・・・誰かに触れてもらって初めて気づくことも多いかと思います。
マミ様のおっしゃる通り、自分の今の身体の状態を知ること大切ですよね!(^^)!
次回のよもぎ蒸しも楽しんで癒やされていただけると嬉しいです。
冷え始めたこの季節にじんわりと身体の中から温められて、デトックスと癒しのひと時をお過ごしくださいませ。
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
日頃の状況からアロマの香り選びまで丁寧にカウンセリングしてもらい、施術中もお喋りしながら一瞬で時間が過ぎ去ってしまいました。
お喋りしながらでも施術は丁寧で、凝り固まってる箇所は思わず『おぉーー』と声をあげてしまいましたが、随時痛く無いか力加減を確認して下さり安心して受けられました。
施術後に出してくださったハーブティーも美味しく、気になっていたほうれい線も薄くなりました!
またお願いしたいです!
ゆか様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
先日のマッサージ後はお身体の軽い状態が続きましたでしょうか?
ゆか様の首と肩のお疲れが強くでており首の動きがせまくなっていらっしゃいましたので
首が動きやすくなるように、施術させていただきました。
ほうれい線も首のお疲れが緩み、、ドライヘッドとの相乗効果で薄くなっていらっしゃいました。
目もパッと大きくなり、お顔も明るくスッキリされていました(^^♪
色々とお話してくださり、わたしもあっという間に時間が過ぎてしまいました。
丁寧な施術とのご感想をいただき飛び上がる嬉しさでした。ありがとうございます!
これからも、丁寧な施術と感じていただけるよう努めてまいります。
また、お疲れの時はリフレッシュ、リラックスにぜひご来店くださいませ。
お会いできるのを楽しみにご予約おまちしております。
寒暖差が厳しいので体調には気を付けてお過ごしください。
溝端 晶子
前日からの気になっていた痛みが解消されて、心身ともに楽になりました(^_^)v
ちなつ様
いつもOlu Lietoをご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
身体のどこかが痛いとそれがストレスとなったり、元気がでなかったりしますので
ちなつ様の気になっていたお痛みが取れてよかったです!安心いたしました(^^♪
自分のメンテナンスをすると心身ともに元気になりますよね。
ちなつ様からもその様なご感想を聞くことができただただ嬉しいです。
今後も変わらずちなつ様のご期待に添えるよう精いっぱい施術させていただきますので
よろしくお願いいたします。
そして、いつも優しくして接していただき、楽しくお話していただきありがとうございます。
わたしにもとっても癒やしの時間となっております。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
急激に寒くなってきましたので、ご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
溝端 晶子
初めて利用しました。
初めのカウンセリングからとても丁寧で120分の自分にあった組み合わせをいろいろと説明していただきながら選ぶことができました。終わった後には身体がとても軽くなり、顔周りもすっきり!またぜひ利用したいです!!
【自分へのご褒美に!】心と身体が元気になるオーダーメイドケア 120分
みぃちゃん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
みぃちゃん様のお身体が軽くなったことを体感していただけて嬉しいです!
当店では、その日のお身体の状態や気持ちの状態をお聞きしながら、
その時の状態にあった香りや施術するところまでお客様とご相談して決めております!ので、次回は
今回とは違う香りを選ばれたり、ホットストーンも別の場所につけてみたりと・・
色々変化があると思いますので、また次回の施術内容も楽しみにしていただければ嬉しいです。
お身体は背中から伝わるお疲れが強かったです。
首から肩甲骨周りがロックされており呼吸も浅くなってらっしゃいましたので、
呼吸が深くできるよう、癒着した筋肉をはがすよう施術させていただきました。
施術後は、背中の緩みも感じ、お顔も顔色明るくなりスッキリされていました
お忙しいとは思いますが一息つきたい時にはぜひご来店くださいませ。
リラックスしてお過ごしいただけますよう心を込めて施術いたします。
またみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
溝端 晶子
マタニティオイルマッサージコースを施術いただきました。コリのポイントをおさえたマッサージで芯からほぐされました。施術後とっても身体が軽くなり気持ちもスッキリしました。また産後お願い致します。
ななちゃん様
妊娠中の大切なお身体のマッサージをわたしに任せてくださりありがとうございました。
お疲れが強かった首と肩でした。
とてもがちがちになっていらっしゃいましたのでお辛かっただろうな。
と感じながら、念入りに施術させていただきました!
またお身体だけでなく気持ちも軽くなったとのお言葉も!!
ななちゃん様よりこのようなご感想をいただけてとても嬉しいです。
ご出産後、落ち着かれましたらいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね!(^^)!
そして、その時はぜひ赤ちゃんのお写真みせてくださいませ。
また、ななちゃん様にお会いできること、マッサージさせていただけることを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
先日は大変お世話になりました☆
妊娠8ヶ月でマタニティマッサージをお願いしましたが楽な姿勢で安心して受けることができました。
急遽お願いしたフェイスマッサージがとっても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!
あゆみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またマタニティマッサージを当店で安心して受けていただけたことをとても嬉しく思っております。
フェイシャルマッサージ気持ちいいですよね!!
フェイシャルでお顔がスッキリ!目元もパッチリ!顔の動きがスムーズになります!(^^)!
あゆみ様のお顔もとてもスッキリされていらっしゃいました~!
顔が変わるとやっぱり気持ちも一緒に上がって元気になりますよね。
お肌が乾燥してる、肌トラブルなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。一緒に改善していけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
またリラックスしたい時や、リフレッシュしたい時、疲れてきたな~と感じられたらいつでもいらしてくださいね。
あゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
一気に寒くなりましたので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
溝端 晶子
最初に香りを選んだり、ヒアリングしていただく段階で、
とても優しいお人柄が伝わってきて、
身体も心もほぐれて極上のひとときでした。
今回は背中と腰をメインに施術していただいたのですが、
コリへのアプロ―チが絶妙で
ホットストーンで体もじんわりと温まり
施術後は身体が本当に軽くて驚きました。
また、次回お伺いできるのがとても楽しみです~!
jelly様
とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
jelly様のお言葉は、セラピストとしても、人としてもとても嬉しく光栄に思っております。
今回は上半身、特にお尻から首にかけての緊張が高く頑張りすぎたお背中でございましたので、じっくり時間をかけて施術させていただきました。
施術の途中で深くなっていく呼吸、背中も首から後頭部にかけての筋肉が緩んでいくのも感じることができました!!お帰りになられるときは、目も大きくなられて、お顔の色がパッと明るくなられてました!(^^)!
その後もしばらくは、お身体軽い状態が続きましたでしょうか?
また疲れが溜まった時や、ゆったりしたい!リフレッシュしたい!時などいつでもご予約くださいませ!
jelly様のお身体をまたマッサージさせていただけること楽しみにお待ちしております。
寒暖の差が激しいのでご体調には気を付けてお過ごしください。
溝端 晶子
月イチのメンテナンスは私にとって、心身ともに必要なんだなと今回も伺って思いました。
ちなつ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ちなつ様にメンテナンスは必要だと思っていただけ嬉しいです。
わたしも月イチのメンテナンスはとても大切だし必要なことだと思っております(*^-^*)
前回のご来店から、今回の来店までの間に何か変わったことは無かったか・・・
お聞きしながら、わたしもちなつ様のお身体をみております。
頑張ったこと、身体やお肌の不調があったかなかったか・・・
日々の中では、忘れがちなことなどを振り返る時間にもなると思っており、
施術の間は何も考えずゆっくり身体と心と向き合っていただけたら幸いです。
これからも、ちなつ様にとって当店がそういう場所であると思っていただけるよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
まだまだ、暑さ厳しい日々ですのでご自愛くださいませ。
また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
溝端 晶子
いつも良くしていただいてありがとうございます。
気分がなんだか落ち気味だったのですが、久々に身体をほぐしてもらって、お話も楽しくできて、気分も上向きになりました。
また、予約しますのでよろしくお願いします!
ちなつ様
こちらこそいつも優しく,楽しく施術させていただいております。
施術の時間があっという間に終わってます(*^-^*)
またお忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのマッサージで
身体も気持ちも上向きになっていただけたようでわたしも嬉しいです。
疲れている時は、人に触れてもらうことが一番の癒しだと思っておりますので
とても嬉しいお言葉でした。
ちなつ様もまたお疲れの時、ほっとひと息つきたい時、お話されたい時など
いつでもご来店くださいませ!(^^)!ご予約お待ちしております。
まだまだ暑さ厳しいので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
溝端 晶子
毎回、体の状態をチェックしながらその時の調子に合った施術をしていただけるので施術後は満足度120%です。
安心してお任せしています。
【温活&小顔美肌】よもぎ蒸し×小顔フェイシャル×アロマボディ 120分
sheee様
いつもOlu Lietoをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お客様の心やお身体の状態に合った施術をご提供することを目的としておりますので、
sheee様のお言葉は励みにもなり、たいへん嬉しく思っております。
身体の状態は日々変化していくものですので、
わたしは、いつも身体の状態を把握し手技を組み立て施術させていただいております。
施術後には「スッキリした!」とおっしゃってくださっているので安心しておりましたが、
施術に満足していただけているようでとても嬉しいです。
今後も、sheee様のご要望にお応えできるよう努力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。
暑い日々が続いておりますが、体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしください。
次回予約の日にお会いできるのを楽しみにしております。
溝端 晶子
いつも期待以上の癒しをありがとうございます。毎度、テクニックも知識もとても凄いと感じるのですが、お人柄も本当に素晴らしく、お話しするだけでも気持ちがほっこりするほど優しい気遣いや思いやりに溢れておられて、とても尊敬します。
施術後は気持ちの良い脱力感があり、夜はぐっすり眠れました。翌日もいつもの体のしんどさを感じず、動きやすかったです。本当にありがとうございます。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
よもぎ蒸し!お疲れリセット&温活・妊活もできる オーダーメイドケア 150分
胡桃様
お忙しい中、とても素敵な口コミ投稿をありがとうございます。とても嬉しいです。
わたしこそ、胡桃様の優しいお人柄、楽しいお話しの時間に癒やされております。
今回は腰、首肩と上半身のお疲れが強く、また頭もカチカチになっていらっしゃいましたね。
ギュッとなった筋肉がしっかりと伸び動かしやすくなるように施術させていただきましたので、
「翌日動きやすかった」「ぐっすり眠れた」のお言葉に安心いたしました。
身体が緩むと心も緩みますので、施術後のほどよい脱力感はとても気持ちよいですよね。
胡桃様のリラックスの時間となっていたようでよかったです(*^-^*)
お忙しい毎日かと思いますが、ちょっとひと息つきたい時や、身体がお疲れを感じた時は
いつでもご来店くださいませ(^^♪
わたしもまた胡桃様にお会いしマッサージさせていただけること楽しみにお待ちしております。
暑い日々が続いておりますので、ご体調にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。
溝端 晶子
オル リエート(olu lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー