臨月の妊婦です。妊娠前、マッサージが好きでいろんなお店によく行っていたのですが、妊娠してから初めてマタニティマッサージというのを受けました。
お店は口コミがよかったため決めました。
夏の暑い日で、着いた時に出してもらえた冷たいタオルと冷たいお水が最高でした!
普段はわりとゴリゴリのマッサージが好きなので、優しいタッチのマタニティマッサージはどうなんだろうと思っていたのですが、ちょうど良いタッチで、調合してもらったアロマの香りも良く、とてもリラックスできました!もちろん施術が終わった後のスッキリ感も良かったです。普段あまり意識できていませんでしたが、マッサージを受けてみて、ああ自分疲れてたんだなと思いました笑
お腹のマッサージというのも初めてでしたが、不思議な感覚で気持ちよかったです。
里帰り出産先での訪問だったので、今後行く機会があるのかわかりませんが、行けたらぜひまた行きたいです!
【妊娠16週目以降】オイルを使用した全身マタニティーマッサージ 90分
まる様
先日は、Olu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
また、ご妊娠中の大切なお身体のマッサージをわたしに任せてくださりありがとうございました。
ゴリゴリのマッサージを受けていると優しいタッチで物足りないかも・・と思いますよね。
マタニティーマッサージは優しいタッチですが、ご妊娠中でしか味わえない気持ちよい感覚だと思いますのでまる様にも体感していただけて嬉しいです。
そして本当に自分の疲れは、案外気づかないものですよね。誰かに触れられて疲れを感じ、ご自分を労わるきっかけになっていただけると幸いです。
まる様は、足のむくみ、首肩周りのお疲れが強くでていらっしゃいましたので念入りに施術させていただきました。スッキリ感をお褒めくださりありがとうございます。
お腹の赤ちゃんもポコポコと動いていてとてもかわいくほっこりとした気持ちになりわたしも癒されました。
最後になりましたが、この様に嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
こちらにお帰りになるときなど機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
溝端 晶子
2回目の来店でしたが、前回同様、丁寧な接客と施術に大満足です!ゆっくり落ち着ける雰囲気で癒されます。カチカチだった頭がほぐされたおかげで、昨夜はよく眠れました。他にも色々お願いしたいメニューがあるので、また近いうちに行きたいです!
【Deep★ヘッドセラピー】2種類のヘッドスパ+デコルテマッサージ 60分
ゆらプー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しく思っております。
接客、施術ともに大満足とおっしゃってくださり光栄です!
細かい作業をされるとのことで、眼精疲労からくる後頭部のツッパリや首の側面のハリなど、、
頭ががちがちになりやすい部分を念入りに施術させていただきました。
施術後は、お顔色もパッと明るくなり、目もパッチリされていました(^^♪
夜もぐっすり眠られたようで安心いたしました。
次回は身体も心も元気になる全身のメニューがおススメです!!
一度受けてみてくださいませ!ご予約お待ちしております。
暑くなってきましたので、ご体調には気を付けてお過ごしください。
また施術させていただけること楽しみにしております。
溝端 晶子
知人の紹介で伺わせていただきました^^
とにかく技術力が高い!と噂に聞いていた通り
本当にゴッドハンドでした◎
お陰様でガチガチに凝り固まっていた体が軽くなり
頭の中までスッキリしました!
また、担当の方の優しい話し方とお人柄
お部屋の雰囲気全てに癒されました。
また是非通わせてください♪
この度はありがとうございました。
きき様
先日はOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、この様な嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
きき様のお身体が軽くなって何よりです^^
お身体はどこをふれてもがちがちでした・・・。
仕事柄のお疲れとそのお疲れをため込みやすい身体だなとも感じましたので
ため込んでいたものがしっかり流れる様施術いたしました。
ホットストーンでもマッサージしましたので筋肉の緩まりも早かったです(^^)
身体が疲れていると頭の中が整理つかなかったりしますが、それもスッキリされたとのご感想に安心いたしました。
技術力が高い!というお言葉はセラピストしてとても嬉しいです!
今後もその様に感じていただけるよう技術力、接客面でも努力してまいりますので
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
また次回、施術させていただけること楽しみにしております。
暑いのでご自愛くださいませ。
溝端 晶子
ボディーとフェイシャルのメンテナンスで長年お世話になっていますが、毎回、自分では気づいていない所までアプローチして頂き、しんどいものを剥ぎ取って貰える事に感謝です。
体だけでなく心も元気にして貰ってます!
【温活&小顔美肌】よもぎ蒸し×小顔フェイシャル×アロマボディ 120分
sheee様
いつもOlu Lietoへご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございます!
毎回、お疲れのところは変化しますので、sheee様の一番のお疲れはどこか?を見つけ施術させていただいてます!
自分の疲れているところは案外気づかないものですよね・・・
触れられて気づく、施術前のうつ伏せ時に気づくことが多いかと思いますので
マッサージは自分を労わることや、向き合うお時間にして頂けると幸いです。
また心も元気にしてもらってます!とのお言葉は
心と身体を解放していただけるサロンを目標としているわたしには、とても嬉しいお言葉です。
今後もsheee様の心も身体も元気になるようお手伝いさせていただきます!
また次回のご予約時ももどうぞよろしくお願いいたします。
溝端 晶子
とてもリラックスできました。
りりりん様
先日は数あるサロンの中よりOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
初めてご来店のりりりん様にリラックスできましたとご感想をお聞きすることができとても嬉しく思っております。こちらこそありがとうございました。
お身体のお疲れもリセットできましたでしょうか?
むくみ、疲労感、緊張などを全身から感じられるお身体でしたので、流れがよくなる様に施術させていただきました。
お疲れがたまったときや、ほっとひと息つきたいとき、リラックスされたい時はいつでもご来店くださいませ。りりりん様のお疲れが楽になれる様お手伝いができれば幸いです。
また、りりりん様にお会いできるのを楽しみにご予約お待ちしております。
溝端晶子
デコルテと首、顔を重点的にしていただきました!
前回よりも、顔のフェイスラインの効果が直ぐ出たのでとても良かったです!
また、デコルテと首をしっかり流してもらえたので、とても楽になりました!
pieeechan様
お忙しいなか、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
前回はとても首肩デコルテ、お顔と柔らかい状態でのスタートでしたので緩まりが早かったですね。
お肌の状態もとてもよく、施術後もフェイスラインのスッキリ感、顎がとてもキュッと小さくなっていらっしゃいました!
首、デコルテも食いしばりからくる筋肉のはりも深いとことまで触れていくことができ、しっかりと緩まりました。首と肩まわりが楽になると顔だけでなく深く呼吸ができる様になり、頭の中や視界もクリアになってきますうよね。
pieeechan様にも楽になったとおっしゃっていただけよかったです!
また次回もご期待にお応えできるよう施術してまいりますね。
暑くなってきましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
溝端 晶子
県外から大阪まで向かいました。
初めてなのでドキドキしましたが、スタッフさんの柔らかなとても優しい雰囲気に一気に癒され緊張がほぐれました。
施術後のおやつに、なつめのドライフルーツをいただきました。とてもおいしかったです。
マッサージもすっごく気持ちよくて、一生続いてほしい!と思うほどでした笑
最高です!!
お疲れがリセットできるオーダーメイドケア+人気オプション 120分
エム様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいなかとても嬉しい口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
初めてのお店はドキドキしますよね、、わたしもドキドキします!
エム様の緊張がほぐれたようで安心いたしました!
わたしもエム様の気さくで楽しく優しいお人柄に癒やされました(^^♪
お身体は仕事柄の疲れが強くでていらっしゃった肩と腰と念入りに施術させていただきました。
施術後は、身体が軽いです!とおっしゃってくださってましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。身体が軽い状態が続いていれば幸いです。
なつめも気に入っていただけて嬉しいです!おいしいですよね!(^^)!
鉄分など栄養も豊富なので日ごろのおやつにもおすすめです。ご購入いただきありがとうございました。
また大阪にくる機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ!
エム様の疲れが和らぐお手伝いをさせていただければとても嬉しいです。
これから、暑くなってまいりますのでご自愛ください。
またお会いできることを楽しみにしております!
溝端 晶子
今回はよもぎ蒸しに初挑戦しました!
長時間座っているのがしんどいかなと思っていましたが始まると温かくて気持ち良い☆
体勢も変えれるし全くしんどくなく、もっと座っておきたいと思うくらいでした!
じんわり汗をかいて終わった時はホットヨガをした後のようなスッキリ感◎
よもぎ蒸しは服を脱いでお尻から温めるので、身体の中までポカポカできて温活・妊活中の私にはぴったりの施術でした!
値段は、ちょっと高いかなと思っていましたが、サービス、技術ともにお値段以上なので次も絶対行きます(^^)
あやか様
あやか様のおっしゃる通り、座っているのがしんどいのかな?と最初は思いますが、
実際受けてみると座っているのがしんどくないですよね。
身体の中から温められて、汗をかくというのは気持ちも一緒にスッキリしてとても気持ちよいですよね。
温活・妊活中のあやか様にぴったりの施術とおっしゃっていただけて安心いたしました(^^♪
またマッサージする時もお身体がしっかり温まってましたので、いつもより深く筋肉にアプローチができ
ました。
よもぎ蒸しの時間は自分の身体を労わり見つめる時間にもなりますし、冷房などで冷えた身体をじっくり温めてくれるので暑くなってきた今もおススメです!
またいつでも身体を温め、緩めにいらしてくださいませ。お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をどうもありがとうございました。
あやか様にお会いできるのを楽しみにしております。
溝端 晶子
マタニティーのマッサージを施術してもらいました。仕事で凝り固まった+浮腫みまくった身体でずっとマッサージに行ける機会がなく我慢していました。マタニティーであるため力加減は弱めであると聞いていましたが、スタッフの方は優しく丁寧で、清潔な個室空間と選べるアロマオイルの香りだけでリラックスでき、施術も全身かなり気持ちよかったです。施術前と後では体の軽さが本当に違って首・顔回りの圧迫感や足の痛重怠さも軽くなった感じがしてとてもスッキリして帰ることができました。本当に辛かったので助かりました、ありがとうございました。また利用したいと思います。
ひな様
先日は、数あるサロンの中よりOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
またご妊娠中の大切なお身体をわたしにお任せくださりありがとうございました。
ひな様の辛かったお疲れが楽なったことが何より嬉しいです。
ご妊娠中のマッサージは優しい力加減になってしまいますが、人に触れてもらうことでお身体の筋肉が緩んでいき、血流改善になります(^^♪
首肩と脚もお辛いとのことでしたので、重点的に施術させていただきましたいただきました。
施術中お腹の赤ちゃんもポコポコと元気に動いててとてもかわいかったです。
施術後は肩が下がり首周りも本当にスッキリされていました。
お疲れが抜けないな。と感じる時、ほっと癒されたい時などいつでもご来店くださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき大変嬉しく思っております。
また、ひな様のお身体をマッサージさせていただけること楽しみにお待ちしております。
まだまだ寒暖差がございますので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいね。
溝端 晶子
マタニティで2度お世話になり、今回産後初めて利用させていただきました。
めちゃくちゃ身体が疲れていたのですが、久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせ、身体もとても軽くなりました!
身体はガチガチになってしまうと思うので時間ができたらまたお伺いしたいと思います!
【深★DETOX】カッピング+全身アロマボディトリート+ドライヘッド 120分
まちゃ様
先日は、ご出産後の初めてのご来店ありがとうございました。
マタニティーマッサージと産後のお身体をわたしに施術させていただきありがとうございました。
まちゃ様のお身体が軽くなって何よりです(^^♪
また、ゆっくりとした時間を当店でお過ごしいただけたこともとても嬉しいです。
産後のお身体は、背中、首肩と腰をはじめ全身がちがちでいらっしゃいましたので
全体的に流れが良くなるように施術しております。
これからは、お子さんを抱っこされている時間が長くなってくるかと思います・・・。
首肩、腰と身体がお疲れの時は、いつでもお越しくださいませ。
まちゃ様がゆったりと過ごせるよう、身体が軽くなるよう施術させていただきます。
最後になりましたがお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
また、まちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。
溝端 晶子
身体がかなり凝っておりましたが、マッサージをしていただいたあとはとても身体が軽くなり、何より呼吸が楽にできるようになりました。
体調も気にかけて下さって、とても嬉しかったです。
また、身体がしんどくなったときはお願いしたいと思います。
ゆい様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
また、心温まる口コミ投稿もありがとうございます。
ゆい様のお身体が軽くなったとのご感想に、安心いたしました。
お仕事上、パソコン作業が多くお背中のハリや首肩のお疲れが気になるとのことでしたので
上半身念入りに施術させていただきました。
背中のハリが取れ肋骨が動くようになると呼吸も深くできる様になります!
呼吸が深く出来るようになると、身体も楽に軽さを感じますよね!(^^)!
ゆい様にもご体感してもらえとても嬉しいです。
お疲れが溜まったとき、気持ちが憂鬱なとき、いつでもご来店くださいませ(^^♪
アロマの香りとオイルマッサージで癒しの時間をお過ごしくださいませ。
またゆい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
本格的に暑くなってくると思いますので、ご体調には気をつけてお過ごしください。
溝端 晶子
初めて利用させていただいたのですが、
気遣いがすごく、こちらの質問にも
快く答えてくださり、
施術中もリラックスできました。
マッサージも気持ちよかったです。
石膏パック後は顔がスッキリしました。
色々とアドバイスもくださり、
日常生活の中に取り入れていきたいと思いました。
peace様
当店でリラックスしてお過ごしいただけたとのご感想にとても嬉しく安心いたしました。
お疲れが強かった首肩周りを念入りに施術しておりますが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
選んでいただいた石膏パックは栄養成分が肌にしっかり浸透し即効性もあるのでおススメのパックでした!
peace様も石膏パックでむくみが取れてスッキリ!お肌もつやつやとされてましたね!(^^)!
選んでいただいたアロマの香りもとても良い香りで施術している私も癒されました。
お伝えしたホームケアも日常生活の中で無理のない範囲で取り入れてみてくださいませ!
そしてわからないことや、こういうのは?と思われた時は聞いてくださいね♪
最後になりましたが、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございました。
励みになります!!
またpeace様にお会いしマッサージさせていただけるのを楽しみにお待ちしております。
溝端晶子
オル リエート(olu lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー