3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Olu Lieto【オル リエート】

オル リエート

• 大阪府高槻市芥川町1-15-18 202号室
  • JR高槻駅 徒歩5分/阪急高槻市駅 徒歩13分
  • GEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:23:59.0

初めてお伺いしました。
    急なメニュー変更にご対応いただきありがとうございました!
    ここ最近肩、腰がとても重く感じていましたがとても丁寧かつ良い力加減でマッサージしてくれて終わった時は体が軽くすごく楽になりました。
    アロマも好みの香りにしてくれて、心も体もスッキリしました。
    また体ガチガチになる前に行きます!
    よろしくお願いします。

【身体のめぐりケア★】よもぎ蒸し+お腹セラピー(腸もみ、子宮ケア) 60分

GE様

先日は数あるサロンの中より、Olu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
    大切なお身体をマッサージさせていただけたこと大変ありがたいことだと感じております。
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お身体に触れた時から、疲れが伝わってまいりました。
    お背中の緊張が強かったので、変更していただいたカッピング付きのコースがぴったりでしたねー!
    カッピングを外すとすでに背中の緊張がかなり緩んでいらっしゃいましたが、更に緩むようゆったりとマッサージさせていただきました。
    身体の軽さ、心のスッキリを感じていただくことができ嬉しい限りです。
    自分のケアは後まわしになってしまいがちですが、GE様のおっしゃる通り、ガチガチになる前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
    お会いできること楽しみにお待ちしております。
    寒暖差の激しい時季ですので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

溝端 晶子

• ゆらプーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:46:32.0

とてもゆったりした気分で過ごせました。
    内容もとてもよく、すごくすっきりしてサロンを後にすることができました。他のメニューもお願いしたいので、また近いうちに伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【Deep★ヘッドセラピー】2種類のヘッドスパ+デコルテマッサージ 60分

ゆらプー様

先日は数あるサロンの中よりOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
    心温まる口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

今回は、ドライヘッドとデコルテのオイルマッサージのメニューでしたが、スッキリしていただけて
    本当によかったです。
    かなりお疲れではございましたが、筋肉の緊張がゆっくり緩まるように施術させていただきました。
    施術のお時間後半には、お顔の色も明るくなり、首と肩が柔らかくなっておりました。
    また、当店でゆったりとお過ごしいただけたこともとても嬉しく、安心いたしました。
    次回も、ゆらプー様のご要望にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。
    お会いできることを楽しみにご予約お待ちしております。

溝端晶子

• pieeechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:36:19.0

初めてよもぎ蒸しを行いました。身体の芯から温まる事ができ、いつも以上にリラックスできました。
    機会があればまたやりたいです。

【顔と身体のめぐりケア】よもぎ蒸し×小顔フェイシャル×アロマボディ 120分

pieeechan 様

いつもOlu Lietoへご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます。
    よもぎ蒸しは身体が本当に温まりますよね!
    身体を温めていくことで婦人科系のトラブルや冷え、デトックスに効果的です!
    今の時季は、寒いのでよもぎ蒸しで温まることが身体も心もほっと一息できますが、
    暑くなってきても身体は冷えてたりしますので、ぜひ定期的に身体温めてくださいませ!(^^)!
    わたしも、よもぎ蒸し定期的にしております(*^-^*)
    身体が温まることで、筋肉がしっかり緩みいつもマッサージの感覚を味わうことができたり、
    副交感神経への切り替えがスムーズになり、ぐっすり眠ることができたり、
    リラックスモードに入っていくのでpieeechan 様のいつも以上にリラックスできたとのご感想に嬉しくなりました。
    何度かよもぎ蒸しを受けていただくと自分の身体の変化にも気づかれるかと思いますので、
    変化を感じられた時はぜひ教えてくださいねー!

次回もお会いできることを楽しみににお待ちしております。

溝端晶子

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:16:18.0

初めてのアロマボディでドキドキしていましたが、とてもリラックス出来ました!
    カラダが硬いのと流すのが苦手なカラダとのことで月1回は自分の為にメンテナンスしていきたいなぁと感じました。ちょうど誕生日もあって粋な計らいをしていただき
    とても嬉しかったです!
    お店の雰囲気もとても素敵で、お店に入った瞬間にいい香りが漂っていて癒されました!また2月あたりお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【癒しのボディ!】アロマボディ(背中+脚背面)+デコルテ  60分

くー様

先日は数あるサロンの中よりOlu Lietoへご来店ありがとうございました。
    大切なお誕生日に当店を選んでいただいてわたしもとても嬉しかったです!

初めてのお店、初めてのアロマボディマッサージとなるとドキドキですよね。
    くー様のリラックスできたとのお言葉に安心いたしました。
    お身体はしっかり老廃物が流れる様施術いたしておりますがその後身体の調子はいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければ嬉しいです。
    身体が疲れていると、気持ちも一緒に疲れて余裕がなくなってしまいますので、自分のメンテナンスは本当に大切だと感じてます。
    日々を元気に過ごすためにメンテナンスで自分を癒してくださいませ。
    その為のお手伝いはしっかりとさせていただきます!!
    最後になりましたが、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    また2月お会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-01-03 12:52:33.0

年末前に全身をスッキリさせていただきました!
    顔も小さくなり、身体がとても楽になりました!

【身体の冷えに★温活】よもぎ蒸し×アロマボディ+ドライヘッドスパ 90分

pieeechan様

いつもOlu Lietoにご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり嬉しいです。

年末、仕事が忙しくなるとおっしゃっていましたので、お疲れがスッキリ、身体が楽になってよかったです!
    12月は全身のお疲れスッキリしていい状態で新年迎えたくなりますよね^ ^
    施術後は、お顔がスッキリされ、肌ツヤがとっても良くなっていらっしゃいました。
    pieeechan様の施術後のお顔を拝見すると変化に嬉しくなります。
    そして定期的にメンテナンスに来てくださり、本当に嬉しく思っております!
    今後も変わらずよろしくお願いいたします。
    また、次回のご予約楽しみにお待ちしております。

溝端 晶子

• 胡桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 21:54:02.0

マタニティトリートメントを行なってもらいました。雰囲気も施術をしてくださる方の感じも、全てがとても良くて、非常に心地の良い時間となりました。心身共にとてもリラックスでき、9か月の身重の体ながら、体が軽くなるということを実感できました!本当にありがとうございました。また出産までにお伺いしたいです。

胡桃 様

先日は、Olu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
    ご妊娠中の大切なお身体をマッサージさせていただけたことに感謝しております。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます。

胡桃様に当店で心地よい時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    「心地よい」ということをサロンでわたしが大切にしていることの一つですので、胡桃様のご感想に心温まりました。
    またお身体が軽くなることを、ご妊娠中の胡桃様にも体感していただけ安心です。
    たくさんお話をしてくださり、わたしもとても癒やされ心地よく施術させていただける時間でございました。
    ご出産までにまたトリートメントさせていただけることを楽しみにしております。
    寒さ厳しい時期ですので暖かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-12-27 08:29:15.0

オプションの美容液があってるみたいで気に入ってます。
    肌色、肌調子がいいです。
    今回もしっかり体をほぐしてもらって楽になってます♪
    フェイシャルもメリハリ効果がでて鼻が高くなってます!
    また、おねがいします!

【心も身体もリンパも整う★】自分の状態にあった施術◎オーダーメイド 90分

sheee 様

sheee様のお身体が楽なっていてとても嬉しいです。
    首肩周りのお疲れもそうですが、腰も今回はお疲れが強くでていらっしゃいました・・・
    寒さもあると思いますが、しっかりと緩めております!

オプションの美容液・・・とてもお肌にあっていらっしゃるとわたしも感じてます(^^♪
    施術後はハリ・お肌の色も明るくなり、とてもつやつやです。
    そして何よりお肌の調子が良いとのお言葉は、嬉しい限りです。
    ご期待にお応えできているようで安心いたしました。
    今後も、sheee様のご要望にお応えできるようしっかり、カウンセリング、施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    1月またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    寒さ厳しい時期ですので、温かくしてお過ごしくださいませ。

溝端晶子

• まこっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 01:11:50.0

初めてのマタニティマッサージでした。
    肩、首、腕がかなりしんどく
    しっかりめに!とお願いしたら
    腕などはしっかり流していただけて
    腰あたりは優しく触っていただき
    とても軽くなりました!!
    施術を受けた日の夜は
    久々に夜中起きる事なく
    朝まで7時間ぐっすり寝ることができました!!

手の暖かさとタッチが丁度良くとても
    幸せな90分を過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいです^ ^

まこっちゃん様

先日は、寒い中Olu Lietoへご来店いただきありがとうございました。

初めてのマタニティマッサージをわたしにお任せくださりありがとうございました。
    カウンセリング時に伺っておりました、腕・首肩と念入り施術させていただきました。
    家事、子育て、仕事とお忙しいまこっちゃん様のお疲れが軽くなって本当によかったです。
    マタニティマッサージは、わたしもとてもゆったりと施術時間が流れていき、二人なのに三人でいるようなわたしもそんな幸せな気持ちとなります^^
    まこっちゃん様にも幸せな時間とおっしゃっていただきとても光栄です!(^^)!
    お忙しいとは思いますが、お疲れを感じた時、ゆっくりしたいなと思われた時など
    いつでもお越しくださいね。
    わたしもまたまこっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    寒さ厳しい時期ですので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    最後になりましたが、たいへん嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

溝端晶子

• くにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 21:54:47.0

今回初めて利用させてもらいました。今までマッサージはいろんなお店で受けていますし、一人目の妊娠の時もマタニティマッサージを他のお店で受けたことがありました。
    その中でも一番と言って良いほど良かったです!
    妊娠中なので、優しい施術になりますと説明されて、いざ始まると本当に優しくて効くかなって思ってたら、どんどん気持ちよくなって、足してもらってる時に寝てしまいました!一番しんどかった首肩の辛さも改善できて、安心して通えるお店だなという印象です。また身体が辛くなったら伺います。

くにちゃん様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました。
    ご妊娠中の大切なお身体をわたしにマッサージさせてくださりありがとうございました。

くにちゃん様が辛いとおっしゃっていた首肩のお疲れが改善できて嬉しいです!
    優しいお力加減でのマッサージはゆったりとした、気持ちよく優しい時間を過ごしていただけるかと思います!いつもと違ったマッサージを受けることもご妊娠中の特典ですよね。
    今年の冬は特に寒くて、肩に力が入ってお疲れを感じやすいと思いますので、首元しっかり温めてお過ごしくださいね。
    またお疲れの時やリラックスしたい時は、いつでもご来店くださいませ。

最後になりましたが、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    マタニティマッサージを施術するセラピストとして、嬉しいお言葉ばかりでした!
    これからも技術、接客ともに精進してまいります。

また、くにちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-10 13:25:33.0

今回は120分オーダーメイドコース。
    その日の状態に合わせて毎回アレンジしてしっかり施術いて頂けます。
    しんどかった首が軽くなりました。感謝です。
    顔もスッキリし翌朝の化粧ノリもバッチリでした♪

【深★DETOX】カッピング+全身オイルトリートメント+ドライヘッド 120分

sheee様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は120分でじっくりとお身体緩めていきました!
    特に首肩、腰と上半身がロックされていたので、動きやすくなるよう施術させていただきました。
    寒くなり肩が上がり、デコルテ周辺にもぎゅっと力が入りやすくなってきますので、
    お風呂上りなどしっかり胸をひらくストレッチや、肩甲骨をゆーーーっくりまわしてみてください!
    日々のストレッチでもお身体は変化してきますので、ぜひ継続してみてくださいね。
    オプションで付けた、美容液がとってもお肌に合っているなと感じました(^^♪
    血色のよさ、ハリ、頬からフェイスラインのスッキリ具合など、施術後がとてもおきれいでした!
    お肌の調子がよいと朝から幸せな気持ちですよね!またぜひオプション付けてみてくださいませ。
    今後もsheee様のお身体・肌の状態に合わせて施術してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    年内のご予約もありがとうございました。楽しみにしております!
    寒いのでご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

溝端 晶子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 05:57:57.0

初めてマタニティマッサージを受けました。デスクワークと上の子が未だにおんぶや抱っこなので肩こりや首周りが痛くて予約させて頂きました。久しぶりにリラックスした時間を過ごせ、身体もとっても楽になりました。初めてのマタニティマッサージでしたが、いろいろと丁寧に教えて下さったり、こちらの様子を気にかけて下さりととっても安心して受けられました。またぜひ利用させて頂きたいと思います

ゆか様

先日はOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
    ご妊娠中の大切なお身体を私にマッサージさせていただき本当に嬉しく思っております。

仕事、子育て、家事とお忙しいゆか様のリラックスした時間を当店で過ごしていただけて光栄です。
    お伺いした通り首と肩は、、パンパンでした・・・。
    優しい力加減でしたが、しっかり流れていくように施術させていただきました。
    お身体が楽になって本当によかったです。
    お帰りの時にはお顔の色も明るくなり、笑顔がとても印象的でした(^^♪
    また、お疲れの時、リラックスやリフレッシュされたい時にはいつでもご来店くださいませ。
    精いっぱい、リラックスの時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります。
    最後になりましたが、心温まる口コミ投稿本当にありがとうございました。
    セラピストとして嬉しく励みになります!

寒くなってきましたので、ご体調には気を付けてお過ごしください。
    また、ゆか様とお腹の赤ちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-28 23:31:44.0

今回は、デコルテを中心にやっていただきました!
    肩こりや眼精疲労が凄かったのですが、
    ほぐしていただいてとても楽になりました♪

pieeechan 様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

前回、眼精疲労と首周りもお疲れが強いとのことでしたので、
    デコルテ、首肩、ドライヘッドを中心に施術いたしました!
    施術後、「上を向くのが楽です!!」とおっしゃっていただけたのでとても嬉しかったです。
    お仕事柄、目をよく使われるかと思いますので、お疲れがたまりやすいですよね・・・
    日々のセルフケアはされてるとお伺いしておりますので、セルフケアで追いつかない部分や
    届かないところは、今後もお任せくださいね(^^)
    12月に入りさらにお忙しい日々が始まるかと思います!次回もしっかり施術させていただきます。

寒さも厳しくなってまいりましたので暖かくしてお過ごしくださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

溝端 晶子

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 21:01:54.0

大変リラックスさせていただきました。アロマオイルの香りから一緒に丁寧に説明してもらい、その日の好む香りを数種類選んでもらいました。施術後の変化は、私ってこんなに目が開くんだ!とビックリするほど目が開いてる感覚があり、ビックリしました。ケアの後は自律神経や、体の不調に対しても日頃から行えるセルフケアのアドバイスもいただき、体も心もホッとスッキリさせていただきました。

マロン様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。

マロン様にリラックスしていただけた様で安心いたしました。
    一緒に選んだ精油たちもスッキリとした女性らしい香りでわたしも癒されました(^^♪
    施術後は、目がとても大きく、お顔の色もとても明るくなっていらっしゃいましたね!
    体感していただけて良かったです。
    お伝えしたセルフケアは、マロン様の無理のない範囲で試してみてくださいね~。
    日々のセルフケアでお身体の変化も感じやすくなってきますので、変化を楽しんでいただきたいです。
    そして、ご来店時には、ご自身で手が届かないところにしっかりとアプローチさせていただきますので
    リラックス・リフレッシュされたい時はいつでもご来店くださいませ。
    マロン様にゆったりと過ごしていただける様、精いっぱい施術させていただきます。
    また、マロン様にお会いできることを楽しみにしております。
    寒くなってきましたので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-11-04 09:40:39.0

全体的に凝りが酷く顔も浮腫んでいましたが、
    沢山ほぐして頂きスッキリしました。
    特に頭が酷かったので、次回も頭をマッサージして頂きたいです!

【極上★小顔】小顔矯正+デコルテ+ドライヘッドスパ 60分 ¥8,800

pieeechan様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前回は眼精疲労が強くでていらっしゃるな・・と感じておりました。
    おでこ、こめかみから頭頂部にかけての頭皮が動きにくくなっていましたので
    しっかりと動かし緩めております。
    頭のマッサージは、眼精疲労をはじめ、自律神経の乱れ、首肩こりやお顔のリフトアップにも効果的ですし、とってもリラックスできますよね!!
    首肩と一緒に頭も緩めてあげることで、呼吸が楽になったり、目がすっきりしたりと他にも嬉しい効果がたくさんんございますのでぜひまた次回もしましょう(^^)
    しっかりとほぐしますので、お任せくださいね!
    いつもお帰りの際に、スッキリしましたと笑ってお話して下さること、とても嬉しく思っております!
    次回も、pieeechan様にご満足いただける様しっかり施術させていただきます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

寒くなってまいりましたので温かくしてお過ごしくださいませ。

溝端 晶子

• pieeechanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:25:02.0

気分に合わせてオイルの匂いもしっかり選んでもらったので、とてもリラックスできスッキリしました!

pieeechan様

またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました。
    口コミ投稿とても嬉しく思っております。

ご来店時の精油選びはとても楽しいですよね!(^^)!
    前は、そんなに惹かれなかった香りに強く惹かれたり!そうでなかったり。
    苦手だと思っていた香りがとてもいい香りに感じたり。
    わたしも精油選びを一緒にさせていただいていると
    今日は、「こんな感じのご気分なのかな?」とか「こんな体調なのかな?」と考えながら
    お手伝いさせていただいておりますので、pieeechan様にその様に思っていただけることは、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    香りは癒されたり元気になったり、美肌にも・・・(^^♪色々効果もございますので、
    いつでも楽しんでいただけたらと思っております。
    次回はどんな香りになるのかわたしも楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております

溝端 晶子

• ちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:44:31.0

4年お世話になってます!
    顔の整えはもちろん、ホットストーンを置く位置からピンポイントで、頭、首、肩、背中、足と流してもらってますが終わった時はとても身体が軽くなります!
    頭からしっかりほぐしてくれるので頭痛も軽減します。
    顔はまぶたのむくみも取れ、目は大きくなり、まつ毛が根本からはっきり出てきてパッチリします。
    首や肩もスッキリします。
    担当スタッフさんの手はピンポイントで辛い所を見つけてくれてほぐしてくれます。
    とってもオススメのお店です!
    また近々お伺いしま~す!

ちっちゃん様

先日はOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました!
    4年・・・もっと前から施術させていただいてる気持ちです!(^^)!
    4年も担当させていただいていることは本当に光栄です。ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、たくさんのご感想もありがとうございます。
    ちっちゃん様にいつもこうして感じていただいてるんだな。と嬉しくなりました(*^-^*)

先日も施術後は、お顔の色は明るくなり、目は開いて、首も長くなっていらっしゃいました!
    首のお疲れを重点的に緩めていきましたが全体のお疲れも一気に抜けていってました~
    「胸が開くー」といってお帰りになられたので、よかった~と思っておりました。
    首や肩が緩まると身体の軽さも感じ、呼吸も深くできるようになります。
    次回は、お疲れが溜まる前に、来店していただけるタイミングがあることを祈っております!
    急に寒くなってきましたので、お身体あたためてお過ごしくださいませ。
    近いうちにお会いできることをとても楽しみにしております。

溝端 晶子

• sheeeさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-27 13:45:23.0

いつもおせわになっています。
    毎回色々気になる所があり施術前に入念にお伝えし、
    優しく受け止めて頂けることに感謝です。
    疲労度MAXでしたが施術翌日は驚くほど背中と首が楽になっていました!

最近、顔のリフトアップがきになってます。
    次回もボディーandフェイスリフトアップお願いします!
    早めに予約します!

【心も身体も整う★】自分の状態にあった施術プラン◎オーダーメイド90分

sheee様

カウンセリングの時はお身体の状態やお悩みをきちんとお話ししてくださいますので
    施術プランを立てやすいです。

前回は、背中がパンパンになってお疲れが強かったです。
    選んでいただいた精油もいつもと違い、スッキリとした香りと優しい女性らしい香りの精油でしたので、とても興味深かったです。
    お顔の表情も晴れやかに身体もとってもスッキリされていました!
    目元がとてもお変わりになるのでわたしも毎回施術後のお顔を拝見するのがとても楽しみです!
    次回もお顔もお身体も両方ご期待に添えれる様施術いたしますので楽しみにされていてくださいね。
    早々にご予約いただき嬉しいです!ありがとうございます♪
    お会いできること楽しみにしております。

溝端 晶子

• pieeechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:34:36.0

目の上とフェスラインが気になっていたので、しっかり流していただきました。そのおかげで、目がすっきりとした印象になりました!
    また、デコルテもカチカチだったので強めにしていただき気持ちよかったです!

pieeechan 様

先日もOlu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

pieeechan様のご要望に応えられたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    眼精疲労や、肩が上がってしまう、首をすくめることからくる
    首~デコルテにかけてのつまりをしっかり流しました。流れが良くなることでぼやけやすいフェイスラインがスッキリ!首もとても長くなっていらっしゃいました!!
    施術後の背中もとっても軽いです!とのお言葉もとても嬉しかったです(^^♪
    今後も、pieeechan様のお悩みの箇所や、施術の力加減など遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お悩みが解決できるようご提案、施術させていただきますね。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ寒暖差が激しく、夏の疲れが一気に出てくるころですので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-09-09 06:24:01.0

今回は前回施術から3週間後に予約しました。
    間を空けずにケアすると体が楽です。
    いつも自分では気付いていない所までアプローチ頂ける所が有難いです。次回もお願いします。

sheee様

お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございました。
    とても励みになります!

今回は早めのメンテナンスに来ていただけたので、身体もほぐれるのが早かったです。
    疲れは気づかないうちに溜まってしまうので、その前の対策はとても大切です。
    つい後回しにしてしまいがちですが、継続的に来ていただくことが心身をより良い状態に保っていただけます。
    今回も目がパッチリ!とフェイスラインがすっきり!されてました。
    お顔の色も導入していただいたビタミン美容液でとても透明感がでていらっしゃいましたね!
    ヒト幹細胞もおススメですが、ビタミン美容液が夏の肌の疲れをリセットしてくれてました!
    また次回ご感想をお聞かせください!
    これからの時季は、肌に栄養を沢山いれてくれる石膏パックもおススメです。
    今、キャンペーンでお得になっております、久しぶりに石膏パックもお試しください!
    今後もsheee様のお疲れが、癒されるお手伝いさせていただければ幸いです。
    次回も予約もいただきありがとうございました。sheee様のご来店を楽しみにしております。

溝端 晶子

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:55:37.0

スタッフの方のお気遣い、雰囲気作りが素晴らしくて妊娠中ながらとても癒されました。体も無理のない範囲でほぐして頂きとても楽になりました。ぜひまた伺いたいと思います!

なあ様

心温まる口コミ投稿をありがとうございます!
    なあ様の妊娠中の大切なお身体をトリートメントさせていただけて大変光栄でした。
    なにより、当店で癒しの時間をお過ごしいただけたこととても嬉しいです。

当店のマタニティートリートメントは、優しい力加減ながらも、お疲れが緩まるように施術させていただいております。なあ様のお疲れがほぐれ、お身体が楽になってよかったです。
    今回は首肩、肩甲骨あたりがとてもお疲れでしたので、時間をかけてほぐしております。
    身体のお疲れが気になる時や、リラックスされたい時などいつでもいらしてくださいませ。
    わたしにできることは、精いっぱいさせていただきたいです!
    なにより、ゆっくり過ごしていただけるよう努めてまいります。
    まだまだ暑い日が続いてますので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、なあ様とお腹の赤ちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

溝端 晶子

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 12:28:35.0

二回目のマタニティトリートメントでした。前回のことを覚えていてくださり、疲れている箇所を重点的にほぐしていただきました。前回同様とてもリラックスできて、心も体も癒されました。ありがとうございました。

ちか様

お家のことや子育てでお忙しい中でのご来店は本当に嬉しく光栄に感じております。
    わたしもちか様の優しいお人柄に癒やされ、トリートメント中にポコポコとお腹の中で動いている
    赤ちゃんがかわいくて癒されました。

今回は、首肩のお疲れもそうでしたが、脚のお疲れも強くでていらっしゃいましたので、
    そちらも重点的にトリートメントさせれていただいております。日頃のちか様のお疲れがやわらいでよかったです。
    マタニティートリートメントがちか様の心と身体の癒しとなっていることがとても嬉しいです。
    いつでもゆっくりお過ごしにいらしてくださいませ。お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。とても励みになります。
    今後も、ちか様に癒やしを届けますのでよろしくお願いいたします。
    日中は暑い日が続いておりますので、お体に気を付けてお過ごしください。
    また、ちか様とお腹の赤ちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

溝端 晶子

• つーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:49:21.0

とても癒されました。ありがとうございます。完全個室なので、リラックスして、疲れを取りたいした時間を希望させる方には、お薦めです。

つーじー様

「癒やされた」とのご感想をお聞きすることができとても嬉しいです。
    気兼ねなく過ごしていただけたら。との思いから完全個室にしておりますので、つーじー様のお言葉にとても安心いたしました。

とてもお疲れのたまったお背中でした。
    60分はあっという間に終わってしまいましたが、、
    施術後のつーじー様のスッキリとした笑顔がとても印象に残っております。
    なにより、お疲れが和らぐお手伝いができて光栄です。
    施術後のお話の中にもでてきましたが、
    疲れてても、後回しにしがちなことが自分のメンテナンスです・・・
    メンテナンスは、自分の身体の状態、心の状態を知るきっかけにもなりますので、
    またいつでもお疲れを取りにご来店くださいませ!
    つーじー様に癒やしが届くよう精いっぱい施術させていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。
    とても励みになります。
    またつーじー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

溝端 晶子

• pieeechanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:18:44.0

前のお店から約半年ぶりに行きましたが、
    凝ってる部分を重点的にほぐして頂きました。
    身体もとても楽になったので、今後も通おうと思います!

pieeechan様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    pieeechan様のお身体を施術させていただくのは、いつぶり??かと思うくらいに
    久しぶりでしたね!!
    全身お疲れでパンパンになっていらっしゃいました・・・。
    しっかりと筋肉が柔らかくなるようにとデトックスできる様に施術いたしました。
    施術後は気にされていたお顔も目元もスッキリ、パッチリ!!
    デコルテが開いてきれいな首元になっていらっしゃいました(^-^)
    何より、pieeechan様のお身体が楽になって本当によかったです。
    その後、お身体の楽さはいかがでしょうか?
    お仕事柄、眼精疲労や肩、腰もお疲れ溜まりやすいかと思いますので、
    ストレッチや目元を温めるなどのホームケアも可能な範囲でやってみてくださいね~~!(^^)!

次回ご予約もいただきありがとうございます!pieeechan様のご期待に応えられるよう施術させていただきます!
    暑い日が続いていますので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

溝端 晶子

• ちなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 12:48:58.0

久しぶりでした。
    ありがとうございましたー、と声をかけられて、あー、終わってしまう、また明日も来たいって声に出して言ってしまうほど、気持ちよく身体がほぐれました。
    又来月お願いします。

ちなつ様
    わたしもお久しぶりにちなつ様にお会いできて嬉しかったです!(^^)!

今回は全体的に筋緊張がとても強くでていらっしゃいましたので、
    1枚1枚筋肉をはがすようなイメージで施術させていただきました!気持ちよく身体がほぐれ、緩まったよ
    うでよかったです。
    「また明日も来たい!」とお聞きできた時は光栄でした!
    誰かに触れてもらうことは、やっぱり最高の癒しですよね!!
    マッサージを受けることは自分が優しくいるための時間だと考えておりますので
    これからもちなつ様にそのように感じていただける様心を込めて施術させていただきますね。

わたしこそ、来月もよろしくお願いいたします。
    何よりお会いできることを楽しみにしております。
    まだまだ暑い日が続きそうなので、ご体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

溝端 晶子

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 15:20:12.0

カッピングで検索したら出てきたお店で、口コミがとても良かったので行ってみました。
    120分コースをやっていただきました。
    空間も素敵だし清潔で、なによりもマッサージが、もう、ほんとに良くて感動しました。
    背中にカッピング、下半身はホットストーンを使ってくれました。
    とにかく体が軽く楽になりました。
    家から1時間かかるのですが、定期的に通いたいと思っています。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

ちょこ様

先日は遠いところ、Olu Lietoへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、心温まる口コミ投稿ありがとうございます。

施術させていただいたメニューは、お身体を温め、DETOXしてしっかりと全身を緩めるものでした!
    ちょこ様の今の身体の状態にぴったりでしたね(^^)/
    当店のカッピングは麦飯石がカップの中に入っているもので、老廃物を吸着力が高いものです!
    カッピングの痕からも老廃物を二酸化炭素として体外に排出してくれます!が痕はもう消えましたでしょうか?カッピングを外した時の、解放感はとても気持ちよいですよね!(^^)!
    またホットストーンで、全身の血流もよくなり、筋肉もしっかり緩みます!!
    身体の軽さを体感していただけて本当に良かったです!身体が軽いと自分にも優しくなれますよね(^^♪
    そしてわたしのマッサージがちょこ様の身体と気持ちを労わるアイテムになっていればとても幸せです。
    少し遠いですが次回もよろしくお願いいたします。
    またご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

[投稿日] 2022-08-09 18:23:10.0

久しぶりにお世話になりました。
    疲労度MAXだったのを一目で察していただき、会話も少なめに全身解して頂きました。
    自分では気づいて無い部分まで解して頂けるところが
    毎回有難いです!
    翌日、身体のダルさ脚のむくみ、脇下がマシになってる様に感じました。次回も宜しくお願いします♪

sheee 様

先日はお久しぶりにお会いできとても嬉しかったです。

日々、お忙しかったことを背中が表してくれておりました!
    今回は、お身体全体が「キュッ」と緊張して縮んでいらっしゃいましたので、
    しっかり筋肉を緩めること、深く呼吸ができるように肋骨も緩めることを重きに施術させていただきました。
    施術後は、目元がかなり変わっていらっしゃり、お身体のラインもすっきりされていたのが印象に残っておりましたので、sheee様より身体のダルさ脚のむくみがマシになっているとお聞きすることができて安心いたしました。
    次回もまた、お身体の状態、お肌の状態に合わせて施術をご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました!
    とても励みになります(^-^)
    まだまだ暑いのでご自愛くださいませ。

溝端 晶子

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 12:31:04.0

いつも月一で心身共に整えてもらってもらっています。
    こちらの小顔矯正に通う様になってから、顔の左右差がかなり減りました。
    ありがとうございます^^

R様

毎月olu lietoへご来店いただき、本当にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

お顔の左右差が減っているということ私も嬉しいです!(^^)!
    人に施術してもらうこと、触れてもらうことは、自分でメンテナンスするより、隅々まで手が届きとてもきれいに仕上がりますしとても気持ちいいですよね。
    そして何より自分の身体の状態を知る時間となり、向き合う時間となりますので、、R様にとって整える時間となっていること光栄です(^^)
    今後もR様にとって整える場所であるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    まだまだ暑いですので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
    また8月お会いできることを楽しみにしております。

セラピスト:溝端

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 09:32:22.0

妊娠5ヶ月の終わりに伺いました。上の子の育児で疲れ切った体をほぐしてもらいたくて、フェイシャル抜きで全身マッサージをお願いしました。電話確認の際に事前に妊娠中のため優しいタッチのマッサージになると伺っていましたが、優しいタッチでもしっかりコリがほぐれて、技術の高さに感動しました。そして何より接客も施術もすごく丁寧で、心も体も癒されました。妊娠してから眠りが浅く、夜中に何度も目が覚めて辛かったのですが、マッサージを受けた当日の夜はぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!また伺わせていただきます。

ちか様
    先日は数あるサロンの中よりolu lietoへご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まる口コミ投稿をありがとうございます。

マタニティマッサージは優しいタッチと優しい力加減での施術になりますが、ちか様のお疲れがやわらぎ大変嬉しいです!
    腰、背中もハリが強かったですが、首と肩のお疲れ度がとても強く印象に残っております。
    首肩は仰向け時にデコルテ、頭とともに念入りに施術させていただきました!
    なかなか、眠れないとカウンセリング時にお伺いいたしましたので、ドライヘッドの施術もさせていただきました。
    頭もカチカチでしたが、しっかり緩まり目が大きくなりお顔の色も明るくなっていらっしゃいました!!
    夜、ぐっすり眠れてよかったです。安心いたしました!
    育児や家事でお忙しいと思います。ですが、お疲れの時は、リラックスとリフレッシュにお越しください!
    いつでも癒しの時間へとご案内いたします(*^-^*)
    まだまだ暑い日が続きますのでご体調にはくれぐれも気を付けてお過ごしください。
    わたしもまた、ちか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

溝端 晶子

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:48:30.0

誕生日に自分へのご褒美として120分しっかりケアして頂きました。
    マンションの一室なので少し迷いましたが、お店の中はとてもおしゃれでいい香りがしていました♪
    はじめにしっかりと要望や普段の困っている事など、細かく聞いて頂き、私に合わせたアロマとコースを作ってくださいました。
    私は下半身中心にマッサージしてもらい筋肉を緩めてもらいました。気になっていたお尻の硬さが柔らかくなり大満足◎
    次の日の筋肉痛もなくやってよかったとしか言いようなかったです(^^)
    施術はもちろんですが、気遣いも素晴らしい方で接客サービスも含めとてもリラックスできました。
    ぜひまた行きたいと思います☆

【1番人気!】自分の状態に合った施術+人気オプション★オーダーメイド120分

あやか様

先日は数あるサロンの中より、olu lietoへご来店いただきありがとうございました。
    当店の場所わかりずらく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に気にされていた下半身はホットストーンでしっかり柔らかくしてから、
    セルキュアとハンドで念入りに施術いたしました!!
    下半身の筋肉がマッサージにより柔らかくなると血流もよくなり、老廃物もしっかり流れていきます!
    終わった後はお尻から太ももが柔らかくふわふわになっており、とてもスッキリされていらっしゃいましたね!あやか様に大満足とおっしゃっていただけ安心いたしました(^^)
    筋肉が柔らかくなっているときにストレッチされるといい状態をキープしやすくなるのでおススメです!
    ぜひお試しください!(^^)!

またお忙しい中、この様に嬉しいご感想をありがとうございます(^^)
    次回は、お疲れが溜まる前にメンテナンスに来ていただけたら嬉しいです。
    そしてあやか様にお会いできることを楽しみにしております!
    暑いので、ご体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

溝端 晶子

オル リエート(olu lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー