3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. クラソル(crasol)   >

eyelash salon crasol

アイラッシュサロン クラソル

• 三重県鈴鹿市若松東1丁目12-46
  • 近鉄名古屋線『千代崎駅』から徒歩13分.まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットマット/眉
  • はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:06:00.0

一週間経ちましたが、まつげパーマも変わらずキープされ、とても満足です!
    また、眉毛に関しても整えてもらえて綺麗になり、継続してメンテナンスさせて頂きたいと思います。

はーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    前回他店様でモチが気になったとおっしゃっていましたが、仕上がりなど満足いただけて良かったです♪
    眉に関しても形がはっきりするのでメイクも楽になるかと思います☆

[投稿日] 2022-10-23 08:46:20.0

今回も同じカールでお願いしました。
    施術していただいてから1週間くらいで、生え変わりの時期になってしまったようで、毛の抜け落ちが気になりましたが、残った毛のパーマの持ちが良いので、いい感じで馴染んでいます。
    また次回もお世話になります!

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    まつげの生え変わりを気にされていましたが、隙間が空いていることなどなくご来店の際は綺麗に生え揃っていました☆
    お話しも楽しくあっという間にいつも終わりますね♪
    またのご来店お待ち致しております^ ^

• rahaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 08:27:06.0

大満足でした ありがとうございました

raha 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    今回も満足いただけて嬉しく思います☆
    まつげ美容液を使い初めたようなので毎日コツコツと塗っていただくと変化が出てくると思います♪

またにご来店お待ち致しております^ ^

• のまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 14:08:00.0

今回は2回目でしたが、丁寧にしてくださいますし出来上がりもとても満足してます!!
    ありがとうございました、また是非お願いします!

《再来4週間以上》垢抜けブロウスタイリング ¥5500

のまちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    接客や仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います♪

初回の来店時にはメイクをあまりされないという事でしたが、メイクの仕方やお手入れ方法などお伝えさせていただき、今では少しずつメイクもされているようで嬉しく思いました☆
    お仕事前に来店いただきありがとうございました^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:24:15.0

目の形、こんな雰囲気にしたいと言う要望をよく聞いて相談に乗って下さり、最初の予約とは違うまつげパーマにして頂きました。
    ナチュラルで、綺麗なカールのかかったまつげにしてもらって大満足です!
    朝が早い仕事なので、メイクの時間も短くなり、すっぴんでもまつげが綺麗に上がっているだけで、目がパッチリになる気がして大満足です。
    またお願いしたいです♪

根本から立ち上げデザイン☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

M 様

なりたい目元やイメージなどお伝えいただきありがとうございました^ ^
    パリジェンヌとまつげパーマの違いのどもご説明させていただき施術に入らさせていただきました☆

まつげが上がると気分も上がりますし、何よりメイクの時短になりますよね♪
    またご飯屋さんの話もお聞かせ下さい^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:55:18.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

《再来》まつげパーマ¥5500

のん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^ ^
    アウトドアなどの話もでき私も楽しいです☆

またのご来店お待ち致しております♪

• えいだんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:02:24.0

いつもお世話になっています。初めてお世話になってからというもの、最初の数回はアドバイスやご提案をいただきながら色んなマツエクの種類や本数を試しました。そして今のスタイルに落ち着くことができ、とても感謝しています。今回もとても満足です!ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    デザインやカールの種類などたくさんあるので悩みますが、今のデザインを気に入っていただき嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにしてます☆

[投稿日] 2022-09-23 23:51:25.0

初めての施術後、まつ毛パーマの持ちが良く、雰囲気も好みだったので、再度利用させていただきました。

今回も素敵に仕上げていただき、満足です。

さあ 様

仕上がりやモチも満足いただけて嬉しく思います^ ^
    2回目のご来店もありがとうございます♪
    いつもたくさんお話しができ楽しいです☆
    お休みが少ないのでゆっくりできる時はゆっくり休んで下さいね^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• ジョゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:06:12.0

まつげパーマで予約しました。
    一重なのでどうかな?と思っていたのですが、施術前にもしっかり仕上がりなどの相談にのってくれて、安心して臨めました。
    施術中に少し気分が悪くなってしまったのですが、体制を変えてくれたり、うちわで仰いでくれたりたくさん気遣ってくれてありがたかったです。
    ずっと逆さまつげで、ビューラーやマスカラをしても全然上がらないし…と諦めていたのですが、まつげが上がってるとこんなに気持ちいいんだな~と感動しました。ありがとうございました!

ジョゼ 様

一重だということでご心配されていましたが、たくさんデザインを揃えているので施術前にカウンセリングで注意点や扱い方など仕上がりのイメージもお伝えさせていただきました^ ^

施術中、気分が悪くなられましたが対応させていただき施術後もゆっくり過ごしていただき帰宅後も問題なく回復されたようで安心しました(;_;)
    挙式は素敵な1日になりましたか?☆
    またお話し聞かせてください^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:23:48.0

今回人生初のまつ毛パーマをして頂きました。
    初めてで分からない事だらけでしたが、
    丁寧に説明をして頂きイメージもわいてきて
    安心してうけることができました!
    パリジェンヌではなく、まつ毛パーマに変更
    させてもらいました。
    仕上がりを見た時は想像以上にキレイなまつ毛に
    なっていてとてもびっくりしました。
    まつ毛パーマで目元の印象がかなり
    変るんだなと知りました。
    ナチュラルだけどしっかり上がっていて
    本当に嬉しくて大満足です。
    結婚式前にも是非お願いします。

もも 様

初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました^ ^
    しっかりカウンセリングもさせていただき、イメージもついたところで施術に入らさせていただきました♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです☆
    まつげが上がるだけでテンションも上がりますよね^ ^

エクステも悩まれていたので、また挙式前にご相談下さい☆
    またのご来店お待ち致しております♪

• びすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:49:58.0

痛みなどが苦手で怖がりなことを伝えると優しく声をかけてくださり気を遣って頂きました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。

びす 様

事前のカウンセリングで苦手なことなどお伝えいただきありがとうございました^ ^
    お声がけや仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います♪

フェイシャルワックスをされているので元々綺麗ですが整えるとやっぱり変わりますね☆
    仕事の話などたくさんお話しが出来て楽しかったです^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:10:29.0

いつも丁寧な接客に施術で大変満足しています。
    価格もリーズナブルで有り難いです。
    これからもよろしくお願い致します。

《平日限定》1時間付け放題フラット¥4400、ボリューム¥5500(オフ代込み)

まい 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    まつげエクステや下まつげのパーマ、アイブロウワックスなど、いくつか施術させていただいてますが仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います♪
    まつげのデザインも変えたりして好みのデザインを見つけていただけて良かったです^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 10:22:01.0

いつも仕上がりがよくて、満足です!

なっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    ライブやフェスの話をしたりいつも盛り上がりますね♪
    仕上がりなども満足いただけて嬉しく思います☆
    また次回もお話し聞かせてください♪

またのご来店お待ち致しております^ ^

• rahaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:23:35.0

印象が変わり嬉しかったです。またお邪魔したいです。

raha 様

初回はカールデザインで2回目はストレートデザインでパーマさせていただきましたが、どちらも気に入っていただけてよかったです^ ^
    美容液もお使いになられ伸びてきているので、次回も印象変わると思います♪

またのご来店お待ち致しております☆

• 奈々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 18:34:58.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。

人気No.2♪まつ毛パーマ(トリートメント+アイシャンプー付)¥5500

奈々 様

エクステをされててパーマは初めてということでしたが、
    仕上がりも満足いただき、施術中もリラックスしていただき嬉しく思います^ ^
    パーマもデザインも他にたくさんございますのでまたご相談下さい☆

またのご来店お待ち致しております♪

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 14:59:20.0

中学生の娘が眉毛を整えてもらいました。
    施術の説明も丁寧で、今後のお手入れの仕方などもしっかり教えていただきました。
    仕上がりは大変満足で、とても綺麗な眉になりました。
    凄い 綺麗な眉だねーと、親子で褒めあっています^_^
    また 伺いたいと思います。

《学割U24》まつげパーマ、アイブロウwax、まつげエクステのいずれか¥4400

こん 様

お母様と一緒にご来店されましたので、娘様と一緒にカウンセリングさせていただきました^ ^
    痛みなども不安だったと思いますが、安心して施術を受けていただけたかと思います☆

メイクはまだされないかもしれないですが、お手入れ方法などお伝えさせていただきましたので、ご自宅でも頑張ってみて下さい♪

[投稿日] 2022-08-24 19:28:57.0

はじめて利用致しました。
    どのような仕上がりにしたいかを丁寧にカウンセリングしていただき、別のサロンでは、「長さも量もなくスカスカでハリもコシも何もない」と言われた私のまつ毛を、理想のまつ毛に仕上げていただきました。
    また利用したいと思います。

さあ 様

カウンセリングで今までの履歴やお悩みなどお聞きして、デザインの違いなどご説明させていただきました☆

他店様で言われた事にショックを受けられていましたが、量も長さもしっかりあります^ ^
    まつげに優しい薬剤やトリートメントをしながらパーマをしていくので、さあ様の好みであるストレートのデザインでさせていただきました♪

仕上がりも満足していただけて嬉しく思います^ ^
    またのご来店お待ち致しております☆

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 16:31:24.0

眉毛を整えていただきました。
    満足です。

ゆう 様

色々なお話をしていたので施術時間もあっという間でしたね^ ^

以前、他店様で左右差があって…とご相談いただきましたが、仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店お待ち致しております☆

• まいpさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 15:21:59.0

初めてまつ毛と眉毛のデザインして頂きました
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの対応も凄くよかったです
    時間を間違って早く来てしまいましたが、嫌な態度もなく本当に申し訳ないくらい優しく対応して頂きました

カウンセリングも凄く丁寧で自分にあったデザインが選べました!私が優柔不断で知識もなかったですがわかりやすく似合うデザインを提案してもらったので安心してまかせれました

これからもリピートしていきたいと感じたお店でした

まいp 様

お店の雰囲気や接客面などお褒めいただき、ありがとうございます^ ^

時間に関しましては全然気にせず大丈夫です♪
    まつげのデザインなども一緒に決めていくので、安心していただけて嬉しく思います☆
    眉+まつげメニューなので暫くはメイクが時短になると思います^ ^

またのご来店お待ち致しております☆

• ジョゼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:46:39.0

30代ですが眉毛の書き方に自信がなくて、アイブロウスタイリングを予約しました。
    ブログや他の方の口コミを見て、感じが良さそうなところだなと思いこのお店を予約しました。
    個人の方が一人でやっているのですが、とても話しやすい方で、しっかりこちらの意見も聞きながら形などを一緒に考えてくれました。
    仕上がりも満足で、最後は眉毛の書き方、色はこれがいいとか手入れの仕方などもみっちり教えてもらいました。
    一重なのでまつげパーマはどうかなーと思い今回は眉毛のみにしたのですが、その相談にもじっくりのっていただき感謝です!
    次回予約しようと思いました。

ジョゼ 様

ご来店前から口コミやブログなど見ていただきありがとうございます^ ^
    結婚式も近いということで眉やまつげのお悩みをお聞きし、しっかり提案させていただきました♪

仕上がりも満足いただけて嬉しく思います☆
    普段のメイクに悩まれていましたが、ワックスしたことでラインが出てメイクがしやすくなったと思います^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 12:08:45.0

まつげの悩みやこうしたい!という希望を、いつも丁寧に聞いてくださり提案してくれるのでとても信頼できます。下まつ毛が少ないのが悩みでしたが、相談してエクステを綺麗につけてもらえてすごく満足しました。上まつ毛もめっちゃ綺麗なカールでいつも持ちが良いので嬉しいです。

上下まつ毛パーマ¥8800

さや 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    初回から前回もお悩みや理想の目元など、ご相談いただきありがとうございます☆
    仕上がりのイメージなどお伝えしながらさせていただくので信頼いただけて嬉しく思います^ ^

初の下まつげエクステも喜んでいただけてよかったです。
    メイクや美容のお話しができいつも楽しく施術させていただいております♪

またのご来店お待ち致しております^ ^

• お絹さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 11:11:22.0

初めて来店しましたが、テンポの雰囲気も良くて、担当の方も綺麗だし、仕上がりも持ちもとても良かったです!ありがとうございました♪

お絹 様

たくさんお褒めいただきありがとうございます^ ^
    パリジェンヌをされていたようですが、まつげパーマとの違いやデザイン等お伝えさせていただきました♪
    お話しもたくさんでき、仕上がりやモチも満足いただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店お待ち致しております^ ^

• えいだんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 10:38:20.0

この度は10代の息子がアイブロウでお世話になりました。肌が敏感で弱いのですが、施術後も肌トラブルは見られず安心しました。眉毛が濃く、毛並みの方向が一定でないことを気にしていましたが、すべて解消し、すっきりとした印象になりました。本人もとても満足しています!ありがとうございました。

えいだん 様

息子様をご紹介いただきありがとうございます^ ^
    施術後は赤みや痒みなどを鎮静させるジェルでお肌を保湿させていただいております。
    帰宅後もトラブル等なく、お悩みも解消でき満足いただけて嬉しく思います♪

またのご来店お待ち致しております^ ^

• 花ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:50:24.0

ありがとうございました(^^)
    丁寧な接客や、事前の相談にも乗っていただき安心してお願いすることができました。
    ただマツエクをしていただき、ケア方法もしっかりと守っていたのですが3日で半分ほど無くなり…現在1週間くらいですが殆どありません( ;  ; )
    こすったりすることなく、メイクオフも丁寧にしていたのですが…本当残念です…( ;  ; )

人気No.3♪まつ毛パーマ+美眉スタイリング¥9900

花ちゃん 様

接客や事前の相談等、満足いただき嬉しく思います☆

一方で技術に満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    アフターカウンセリングでケア方法やメイクオフ等お伝えさせていただき、しっかり守っていただきありがとうございます。
    ご説明させていただいたクレンジングの方は他のものに変えていただけましたでしょうか?

今後、技術の向上を図り技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 20:38:26.0

初めて来店しましたが、1から丁寧に説明して頂きました。
    来店前にもLINEで相談に乗っていただいたので不安や疑問点は事前に知ることが出来て大変有難かったです。
    施術中も世間話で盛り上がり、施術時間があっという間でした。
    また利用したいです。

人気No.1♪まつ毛パーマ(トリートメント+アイシャンプー付)¥5500

りな 様

まつげパーマが初めてということもあり事前のお問い合わせありがとうございました♪

挙式や前撮り前で、色々不安だったと思いますが来店前に安心していただき当日もしっかりカウンセリングさせていただきました^ ^
    施術中もいろんなお話ができて私も楽しかったです♪

またのご来店お待ち致しております☆

• えいだんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:55:21.0

今回もマツエクでお世話になりました。蒸し暑く、汗をかきやすい日でも、これまでのようにパンダ目になることなく、目元が綺麗なまま夕方を迎えられるのは本当に嬉しいです!いつも丁寧にご相談に乗っていただいて有難うございます。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    マツエクをする事でマスカラがいらなくなると夏場は過ごしやすいですよね♪
    カールもキープされているので楽になると思います☆

また次回もご来店お待ち致しております♪

クラソル(crasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー