3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県天理市嘉幡町591-1
  • 近鉄天理線 二階堂駅から徒歩18分
  • みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 07:23:18.0

ほうれい線と顔の浮腫みが気になり少しの間、通わせてもらいました。
    施術最終日に写真で最初と最後を確認すると
    ほうれい線と顔の大きさが全く違いました!
    スタッフの方もお話ししやすくて凄く良かったです!
    これからも通わせてもらいます。

【小顔モニタ-募集】2ヵ月集中小顔8回コース定価¥44,000→¥31,000

• chibitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:08.0

妊娠8ヶ月になり急に右の股関節痛で、歩く時や起き上がる時など痛みが酷く少しでもマシになればと思い今回、初めて利用させていただきました。説明も丁寧で分かりやすく施術当日はあまり変化に気づけなかったんですが日に日に痛みがマシになってきて今では杖がなくても歩けるようになりました(^^)また宜しくお願いします!

【妊娠中の肩こり腰痛に】 ☆マタニティ整体 ☆ 8,600円→3,900円

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

chibitaさん、この度はマタニティーケアでのご来院ありがとうございました。妊娠中はホルモンバランスも崩れやすく、お身体にいろいろな不調が起こりやすくなっております。今回は股関節での痛みでアプローチさせていただきましたが、これから約2か月間まだまだ油断はできませんよね。産後でも不調も出る方も多くいらっしゃいますので、しっかりとケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 京ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 13:54:00.0

しっかり念入りに施術して頂きながら的確に説明やアドバイスをしてくださるのでとてもありがたいです。心身ともにリラックス出来るので帰り道はとても楽になりました。
    また利用させて頂くのでどうぞ宜しくお願いします。

【効果3倍!整体法ドライヘッドスパ60分】 回数券お持ちの方

京ちゃん様
    お疲れが溜まっていたり、お休みでもちょっと無理された時は
    お身体に正直に症状が現れますね。
    日常の中の癖や、過ごし方でもお身体を整えていきましょう
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    全力でサポートさせていただきますね。

• ぺぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:02:30.0

成人式前から通ってますが、効果が目に見えてわかるので最高です。月一回の自分へのご褒美として行っています!お話も楽しいので、毎回の施術が楽しみになります^^

ぺぺさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    小顔をキープしていきましょうね(^^)/

• koyamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:51:22.0

小顔フェイシャルマッサージが素晴らしく、毎回肌が明るくなり大満足!

koyamaさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもkoyamaさんのご期待に添えれるよう
    しっかり頑張らせてもらいますね(^^)/

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:42:40.0

顔のむくみ、ほうれん線が気になっていて
    お試しで行ったところ
    1回目で効果が実感できました!
    痛みもなく、とっても気持ちいいです。

お姉さんも、話しやすく
    とても良い方です。
    通うのが楽しみです!

4月限定価格【たるみ、ほうれい線改善ー5歳になれる】小顔育成エステ

まーちゃんさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

1回でも効果はしっかりでます!
    キープ力を上げるためにもこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    セルフケアなどわからないことがあれば
    いつでもお聞きくださいね(^^)/

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:39:18.0

回数券で2ヶ月に1回通ってますが、毎回、頭がスッキリして、肩が軽くなります。
    しんどいところも重点的に押してもらえるので、ラクになります。

まりっぺ様

毎回来られるたびに少しずつ
    調子のいい日が持続しているのがわかるので嬉しいです。
    お疲れが溜まりすぎないうちに来ていただくのが効果的です。
    少しでもお身体が軽くラクに動けるようにして行きましょう
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• リッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:46:55.0

ヘッドスパに興味があって伺いました。
    正直効果があったかはまだ分かりませんが、めちゃめちゃリラックスしました。
    またお願いしますm(_ _)m

【肩こり首こり頭痛でお悩みの方!】効果3倍 整体法ドライヘッドスパ60分

リッキー様

この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    お仕事で気を張っている時間が長いと思いますので
    リラックスタイムで副交感神経を優位にし自律神経を
    ととのえていきましょう。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• HiHiHiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:00:34.0

ドライヘッドスパは何度か受けたことがありますが
    60分たっぷり施術をしてもらって
    首、肩、頭がすっきり軽くなりました
    今の体の状態を教えてもらい、通うペースや
    日常で気をつけることなどアドバイスをもらったので
    肩こり頭痛改善のためにも通って
    頭痛薬を手放せるようにしていきたいと思います。

眼精疲労と花粉で目の周りも重だるかったのが
    目もしっかり開くようになって嬉しいです

またお願いします

【だる重~い肩首頭を軽~く!】☆効果3倍!整体法ドライヘッドスパ☆60分

HiHiHi 様
    この度はご予約ご来店ありがとうございました。
    お身体が軽くなったと実感いただけて良かったです。
    頭皮がほぐれて血行がよくなると自律神経が整い睡眠の質がよくなってきますので
    毎日の睡眠で回復力が期待できます。
    おくすりを手放せるようにしていきましょう。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました

• janさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:35:42.0

普段からむくみやすく最近は頬の部分がたるんできた?ような感じがして鏡見るのが嫌なときもありました。前にこちらで小顔エステを何度か受けてすごく変わったのでモニター募集されてたので継続的にしていただきました。自分でもしっかりわかるくらい1回目と8回目では変化がでて目の大きさと顔の大きさが変わったことに衝撃でした。持続力があることも嬉しいです!

janさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

むくみはほっておくとお顔がどんどん大きくなってしまいます(:_;)
    しっかりリンパを流してケアしていくと
    お顔も小さく印象もかわっていきます♪

モニターキャンペーンご参加ありがとうございます☆
    一緒に頑張っていきましょう☆

• カズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 10:06:17.0

月一ペースで通っています。
    頭から血の巡りが良くなり、全身ポカポカになります。
    肩や頭の凝りがほぐれて、グッスリ深い眠りにつけます。

カズエ様

いつもご来店ありがとうございます

ストレスや疲労などが溜まると血流が悪くなってしまうので
    巡りをよくしていきましょう。
    深い眠りで回復力アップを目指していきましょうね。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:24:42.0

初めて脱毛をしました。最初の痛いというイメージがありましたが、実際には私の場合そこまで痛いとは思いませんでした。顎の耳の近くを脱毛すると少し輪ゴムでパチっと弾かれたような痛みがありましたがそれ以外はそこまでといった感じでした。
    髭を剃る時に剃り残しの多い喉の横や顎裏の部分がなくってくれたと思います。

最初に通院、料金目安などを説明してくれるでよかったです。

【メンズひげ脱毛】3200円

ユウダイさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

脱毛最初は少し痛いですよね。
    痛みの感じ方や髭の濃さも人それぞれで、
    その人にあったペースで施術させていただきますので
    安心してくださいね(^^♪

つるつるのお肌目指して一緒に頑張っていきましょう☆

• 佐藤さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 12:36:24.0

肩周りがスッキリして、とても楽になりました!

【ひどい肩こり、丸い背中をすっきり】上半身集中リンパ ¥8,500→¥5,500

佐藤さん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がすっきりしたとのことでよかったです。
    定期的にリンパを流すと疲れにくい体作りができます☆

• さとしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:24:22.0

首、肩まわりのコリが酷くてお世話になっていますが、回数を重ねるごとにほぐして頂いているのを実感します。
    施術していただく時間も非常にリラックスできて心も体もリフレッシュできます。
    また宜しくお願いします!

さとし様

ご予約ご来店ありがとうございます。
    回数を重ねるごとに調子がよくなってきていて嬉しいです。
    様々なストレスが感じられる働き盛りの方には
    リラックスタイムはとても有効に自律神経が整います。
    日常でもストレッチや深呼吸などを取り入れて調子のいい日が
    持続するようにしていきましょうね。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:33:47.0

技術が高く最&高でした。
    顔だけでなく、肩から肩甲骨にかけてもシッカリながしていただきました。月に一度の身体のメンテで、定期的に通わせていただきます。

いくちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    小顔になるにはデコルテも肩甲骨もすごく大事なのでしっかりと流します。

また楽しいお話もたくさんしましょうね☆

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:36:32.0

首や肩の凝りなどで全身がしんどくて、疲労回復を目的に思い切って申込んでみました。(口コミも良かったので)
    オイルリンパのメニューを受けましたが、全身の凝りをしっかりほぐしてくれてすごく気持ちよかったです。終わった後は身体がスッキリして、夜もぐっすりと寝れました。また自分へのご褒美に利用させていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

【ひどい冷え、むくみ、痩せにくい】全身オイルリンパ90分 ¥14,000→¥11,100

ミントさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

夜もしっかり眠れたのことでとてもよかったです☆
    お身体無理をせずにお過ごしくださいね。
    またいつでもご予約お待ちしておりますね(^^♪

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:19.0

便秘で腸もみして頂いたらお腹の張りがマシになったしとても気持ちよかったです!便秘を治すアドバイスも教えてもらいやってみると便が前より出るようになりました!
    マッサージ中のお話もすごく楽しかったです!

【便秘でお悩みの方は絶対これ!】腸もみ腸セラピー30分 美肌、免疫力up

みう様

ご予約ご来店ありがとうございました。
    少し痛みもあったと思いますが、気持ちいいと言ってくださって嬉しいです。
    腸はリラックスできると活発に動いてくれます。
    生活習慣やくせ、トイレのタイミングなど見直していけば便秘は改善します。
    自宅でのマッサージや食べ物にも気を付けて続けてみて下さい!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

• イベリコ豚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:27:59.0

1週間前に寝違えたみたいに首が痛くなり、寒さもあり縮こまって身体が硬くなってたのですが マッサージしてもらってすごくスッキリしました。
    普通のマッサージ屋さんに行くと必ず揉み返しが来る事を伝えると加減してマッサージしてくださって揉み返しもなく身体が軽くなりました。

イベリコ豚 様

今後も揉み返しがない程度にしっかりほぐさせていただきますね。
    お忙し中、口コミも頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:17:26.0

初めてお伺いしました!
    顔周りだけではなくデコルテ、肩にかけてマッサージしていただいてとても気持ちよかったです☆
    またよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

【むくみ、ほうれい線、目の開きには】小顔育成エステ

あんさん

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。
    デコルテ、肩回りが凝り固まったままだと
    小顔への遠回りになってしまいます(>_<)
    なのでしっかりとお顔以外のところも施術させていただきます♪
    戻りにくい小顔づくり一緒に頑張っていきましょう(^^)/

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 06:02:06.0

いつもお世話になっています。定期的に施術してもらうことで、体の調子を整えてもらっています。今後もお世話になります!

あゆ様

不調の原因は日常に隠れています。
    お仕事の関係でどうしても下を向いている時間が長かったり細かい作業などを
    されたときは首肩こりがひどくなりやすいですね。
    忙しくなると予想され、どっと疲れる前にケアしに来てくれたり
    自宅でのセルフケアもアドバイス通りに実行してくれて嬉しく思っています。
    これからもしっかり整えていきますね。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:41:15.0

毎回、からだがスッキリ楽になります。
    回数重ねると効果がわかります。

まりっぺ様
    初めて来られた時より、首コリ肩こり眼精疲労やお疲れの溜まり具合が緩和されていて
    嬉しく思っています。
    良くなってきたな と実感されてからも調子のいい状態を定着するために
    意識高く通って頂いて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• しょーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:08:02.0

首、肩が重く辛かったが施術後は解消された。また、身体のことを細かく教えてもらえたことも良かった。
    また行きたいと思う。

メンズ限定☆ガチガチの頭、首、肩をスッキリ軽く!ドライヘッドスパ60分

しょー様

先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    お身体の不調は普段の生活の中に原因が隠れていたりします。
    水分不足だったり血流がよくなかったりストレスなどもそうですが、
    その都度リセットさせてお身体整えていきましょう。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 18:45:38.0

回数券を購入し、お邪魔しています。
    プロによる技術で、顔を引き締めていただきました。

ひまわりさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    小顔のことならお任せください!
    ケアの仕方などわからないことがあればいつでもご相談もしてくださいね☆

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:36:10.0

丁寧にまんべんなくしっかりとオイルエステして頂きました。体がとても軽くなりました。

【体がだるい、疲れがとれない】全身オイルリンパ60分 ¥11,000→¥7,900

かおりんさん

この度はご来店いただきありがとうございます。
    全身をしっかりケアすることで老廃物が流れやすくなり
    身体がすっきりします。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• まりっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:53:23.0

回数通ってますが、毎回体が軽く、スッキリするので癖になります。

まりっぺ様

だんだん調子がよくなってきましたね。
    まだまだ寒いですので血流を良くして
    質のいい睡眠がとれるようにしていきましょう。
    口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-04 22:20:06.0

今回も、ありがとうございました。
    目元が上がっています。次回も宜しくお願いします。

ひまわりさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    目元しっかりあがりましたね。
    どんどんお顔ははっきりとしたお顔に変化していきます(^^)/
    楽しみにしていてくださいね☆

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:14:39.0

しっかりと丁寧に流してもらえたお陰で、だいぶ体がらくになりました。
    またお願いしたいです。

【背中から小顔美人】背中リンパ30分+小顔育成エステ

あゆみさん

この度はご来店いただきありがとうございます。

リンパをごっそり流すことで体の老廃物が流れやすくなり
    身体がすっきりします。
    定期的にケアをすることで浮腫みにくく疲れにくくなります。
    またいつでもお待ちしておりますね♪

• Makkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:21:30.0

いつもスッキリして頂いてます。今回も大満足でした。その時、疲れているところを重点的に施術してもらえるので全身のハリも楽になりました。顔のタルミが気になっていたのですが、びっくりするほどスッキリしました。ありがとうございました。

【全身リンパ90分+小顔】回数券をお持ちの方

Makkoさん

いつもご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    毎日お身体の状態は変わるのでその時に一番必要な施術をさせていただいてます☆

お顔も目の開き方がかなり違いましたね♪
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 19:15:32.0

初回と4回目のビフォーの違いに、驚きでした。
    新たに回数券を購入しましたので、次回もお願い致します。

ひまわりさん

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ひまわりさんのお悩みを解消できる施術を毎回させていただいてます。
    4回目のお顔の変化がかなりわかりやすかったですね♪
    これからもしっかり施術させていただくのでお任せ下さいね(^_-)-☆

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 08:44:01.0

いつもお世話になっています。頭痛や肩こりがひどいのですが、こちらで施術を受けた日は夜中もぐっすり眠ることが出来、体の調子がとても良いです!今後もよろしくお願いします。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

施術を受けていただいた日にぐっすり眠れていることを
    お聞きできて安心しました。
    身体の調子が整うと、いろんなことがスムーズに進みますよね!
    ぐっすり寝て回復力がアップさせていきましょうね。

フォーユー 天理院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー