3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県天理市嘉幡町591-1
  • 無料駐車場21台あり◎大型車も大丈夫です!
    4.4
  • aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 15:37:09.0

1回だけでもすごく効果がありました!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

初めては施術の変化が出るのか不安や緊張があったと思います。
    当院は根本からアプローチをさせて頂いておりますので、
    普段以上に効果が持続していると思います。
    その分無理せずにご自身のペースでお過ごしください。

これからももっと変化を感じていただける様にアプローチしていきますので、
    どんな些細なことでもお身体の事なら遠慮なくご相談頂ければと思います(≧▽≦)

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 09:38:55.0

慢性的な腰痛に悩まされてて初めてきました。
    なぜ腰痛が出てるのかをしっかり説明していただいて自分の今の状態を知ることができました。
    骨盤矯正をしていただいて痛みがマシになったので感動しました!
    これからしっかり姿勢を良くしていくために通っていこうと思うのでよろしくお願いします

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

当院の説明でご自身のお身体の状態を知る事ができて
    私たちも嬉しく思い今後の励みになり♪♪

普段から腰の痛みを感じていると
    ご自身でもどこが悪いのかわからなくなってしまいますよね(ー_ー川)
    当院は姿勢の歪みから症状などを皆さんにわかりやすく丁寧な説明を心がけており、
    個々に合った施術プランを考えて説明しております。

これからも姿勢を整えて腰の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• たにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 19:46:26.0

初めて来院しましたが、丁寧に問診や施術内容の説明をしていただき非常にわかりやすかったです。
    また、実際に施術を受けてみて体がすごく楽になりすぐに効果を実感することができました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

【人気No.1全身矯正】が今だけ2000円!?頭痛,首肩こり,腰痛,反り腰を解消☆

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

初めての来院は緊張や不安があった中、
    施術の実感を感じていただけてよかったです♪

最初はどのような説明や施術をしていくのか不安を感じ
    今感じている症状がマシになるかわかりずらいですよね!!
    当院は初めての方に対して姿勢の写真説明→カウンセリング→施術内容を細かく説明と
    いった流れでしっかりと施術もbeforeafterを感じていただける様にアプローチしています。

これからももっとお身体の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 18:54:50.0

産後の骨盤矯正ではじめて利用させてもらいました。
    はじめてでしたがすごくよくして頂き説明もわかりやすかったです!施術もよかったです。自分の体と向き合える機会を頂けたとおもいます!駐車場も広く キッズスペースもあったので子連れでも行きやすいなと思いました。

【産後人気No.1】産後骨盤矯正が今だけ1000円★出産後の身体にご褒美ケア♪

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

初めてのご来院でご自身のお身体と向き合えたのはとてもいいと思いますし、
    子供を連れての来院はうれしいポイントですよね(”^▽^”)

産後の骨盤矯正施術は色々と聞くことが多いと思いますが、
    初めて施術を受けるとなると緊張や不安があると思います!!
    当院は皆さんが安心して施術を受けられるように
    『矯正施術』はソフトな矯正施術で老若男女問わず安心して受けられる施術となっております。

これからももっと満足していただく様に施術をしていきますので、
    次回もお子様と一緒のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-27 13:14:27.0

整骨院に行くのが始めてて分からないことだらけで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

初めての整骨院は不安や緊張があるなか
    丁寧な説明をしてくれるのは安心ポイントですよね♪♪

『矯正施術』と聞くとバキバキな感じの施術をイメージが多く
    どのような施術をするのか不安や心配があると思います!!
    当院の『矯正施術』は老若男女問わず安心して受けられる
    ソフトな矯正施術となっておりしっかりと個々の悩みに対してアプローチしております。

これからも安心して施術を受けられるように施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• きーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 09:33:07.0

初めて骨盤矯正で行かせてもらったけど、
    説明も施術もすごく丁寧で、
    また行きたいです。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

初めての矯正施術は不安や緊張がある中、
    いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪

普段の生活の中で姿勢の歪みを感じていると
    自分自身でもどのようなケアをしたらいいのかや
    『矯正施術』と聞くと初めての方は不安があると思います(ー_ー川)
    当院の矯正施術は長い付き合いとなる施術となっており
    その中でしっかりと安心、信頼して施術を受けていただける様に
    老若男女問わず受けられる『ソフトな矯正施術』で姿勢の歪みに対してアプローチしています。

これからも姿勢の歪みを整えていきますので、
    お身体で何か不安な事があればいつでもご相談ください(≧▽≦)

• アポロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 10:21:02.0

初めて行った時と比べると、傾いてたところや骨盤の角度とかも正しい位置に戻ってきてる感じで変化がありました。
    こちらに通ってからは仕事中の姿勢を気にするようになりました笑
    上半身のエステも一緒に通ってますが
    その日の悪そうなところを念入りに施術してくださり
    エステの後は身体がポカポカしてスッキリできます

【体がだるい、疲れがとれない】全身オイルリンパ60分 ¥6500

施術を受けている中で
    不調を感じているところにアプローチしてもらえるのは
    とてもうれしいポイントですよね!!!

初めてご来院された時の姿勢の歪みがある状態で
    日常生活を過ごしていると身体の負担がかかりしんどさを感じてしまいますよね(ー_ー川)
    当院は毎回ご来院時同じ悩みや同じ症状であってもお身体の状態を聞きながら
    施術の強さを考えてお身体のアプローチしております。

これからももっと変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• ユウダイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 23:21:34.0

ギックリ腰に久しぶりになり通院しました。
    どうしても仕事で動かないといけないのに痛みで思うように動けなかったのですが、マッサージをしてもらい矯正や電気を当ててもらいかなり良くなりました。
    痛みは残りましてが、動ける様になり本当に助かりました。

いつもこういった緊急時、有難いです。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

ギックリ腰などの緊急時の時に対応してくれるのは
    とてもありがたいですよね(”^▽^”)

ギックリ腰や寝違えなどは急に痛みを感じ動きの制限をされるので
    1日どうしようか不安や心配してしまいますよね(ー_ー川)
    当院は予約優先制となっており、できる限りお身体の悩みや症状が
    マシになるように施術をしております。

なので急に痛みであってもしっかりと対応していますので
    安心して当院にご来院くださいね(>_<)

これからはギックリ腰になりにくいように施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-08 16:14:54.0

先日はありがとうございました♪

担当してくださった方が凄い気さくで丁寧でとても良かったです!!

是非またお願いします♪

【便秘でお悩みの方は絶対これ!】腸もみ腸セラピー30分 美肌、免疫力up

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

こちらこそ先日はご来院頂き、
    またとてもよい口コミもいただきありがとうございます(”^▽^”)

身体の不調や悩みを感じた状態は定期的に気になって調べたりしますが、
    行こうか迷ってしまいますよね。。。
    当院は個々それぞれ身体の悩みや目標が違いますので、
    しっかりとお身体の状態や悩みを聞き、
    個々の目的に沿って施術の案内をしております。

次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 11:24:23.0

産後の骨盤矯正で通院しました。整体に行くことが全くなかったのですが、一度でこんなに変わるのかと驚きました。気さくにお話もしてくださり、いいリフレッシュにもなりました。これからも通い続けようと思います。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

お身体のメンテナンスをしたことがない状態だと
    初めての矯正施術は緊張や不安があったと思います(ー_ー川)

普段の生活で身体の不調を感じていると
    疲労感やダルさを感じてしまい気分も重く感じてしまいます。
    当院は少しでも快適に日常生活を過ごせるようにお身体のサポートをしており、
    施術以外でもリラックスした状態で筋肉調整施術や矯正施術を受けていただける様に心がけております。

これからもリフレッシュ空間を感じていただける様に施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-30 15:39:48.0

産後の骨盤の歪み、腰の痛みが気になり来院しました。
    丁寧な説明と施術でガチガチだった体も少し和らいだように思います。
    ありがとうございました!!!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

育児や家事などで腰の不調を感じると
    気になって集中できないですよね。。。

産後の骨盤は妊娠から出産の時に骨盤が開き、さらに左右前後の歪みが重なり
    普段の生活で身体の負担がかかりやすく腰に不調を感じていると思います(-_-川)
    当院は産後の骨盤矯正施術以外にも筋肉のハリやコリなどにもアプローチし、
    少しでもお身体の軽さを感じていただける様に施術をしております。

これからも産後の骨盤矯正施術や腰に対してアプローチしていきますので、
    腰以外に不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 22:58:50.0

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました。
    最初丁寧に説明してもらってわかりやすかったです!
    施術をしていただいた後、変わった!とすぐに体感できてとてもおもしろかったです!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

当院の施術を受けた後にお身体の変化を感じていただけて
    私たちも嬉しく思い今後の励みになります(”^▽^”)

産後の骨盤は骨盤の歪みと同時に産後の骨盤は開き、
    股関節や膝、腰などに負担がかかりやすくなる可能性があります。
    当院の『産後の骨盤矯正施術』は骨盤の歪みと同時に骨盤の開きも整えており、
    少しでも育児や家事などの生活に支障が出ないようにサポートをしております。

これからもお身体の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪♪

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 19:26:22.0

骨盤矯正初めてで、怖くて不安だったけど
    担当の方が新身に対応して下さり
    なんだか、身体が軽くなりました!
    とても良かったです!
    はやく元の身体に戻したいです!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

初めての矯正施術は不安や緊張があったと思いますが、
    施術後にお身体が軽くなってよかったです♪

不安がある中、親身に対応してくれるのは
    施術中の安心にもなりますよね。
    当院を初めての方にはまず初めに
    カウンセリング→姿勢の歪みの説明→細かな施術内容を
    しっかりと伝えてから施術をしております。
    お身体の状態に合わせて個々にあった施術メニューをご提案しております。

これからも不安を感じない身体づくりのサポートをしていきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう(”^▽^”)

• uka★さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 13:14:09.0

美容外科や美容クリニックなどどれがいいか悩んでました。
    金額があまりに高いので続けられないなぁと悩んでいたところ、こちらの整体院で小顔エステがあったので行きました。
    1回目から施術後、開きにくかった目がぱっちり開いてました。1週間たっても目がぱっちりしてました。
    今までいろいろ通って施術後何日かしたら、元に戻ってるのが普通だったので驚きました。
    今3回行きましたが、ほうれい線や頬のたるみもだんだんと改善されてるのがわかります。肌のくすみも改善されてます。
    これからも続けたいと思います。

【限定クーポン】小顔育成エステ 白玉美容液&パック付き ¥6,500→¥4500

uka★様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初回から目の開きやフェイスラインの効果、さらに3回目でほうれい線やたるみ、くすみまで改善されたのことでとてもうれしいです

当院の小顔はその場限りでなく持続力のある変化を実感していただけます。
    お悩みに合わせて施術内容を調整しますので回数を重ねるたびにさらに効果を実感して頂けますよ♪

これからも一緒に理想のお顔を目指していきましょう☆

• noapooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 21:41:41.0

長年時間に追われる毎日で、顔の美容ケアを怠ってきた為、ふと鏡に写ったブルドッグ顔&老け顔に驚愕し、こちらのサロンに駆け込みました。
    本当に小顔になるのか不安でしたが、スタッフの方も気さくで施術も心地よく、家でのセルフケアの仕方などいろいろとアドバイスして下さり、効果がわかるようになってきました。
    化粧品の勧誘やキープがないので気楽に続けられそうです。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

当院の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お忙しい毎日疲労感やダルさを感じた中鏡に映るご自身のお顔に驚かれたとのことですが
    当院へのご来院をきっかけに美容ケアを始められたことは本当に素敵な事ですね、
    また施術の心地よさやスタッフの対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います(”^▽^”)

定期的にセルフケアのアドバイスがご参考になり効果を実感されているとのことで安心いたし、
    今後もご自身のペースで気軽にご利用ください。

これからもお悩みやご要望に寄り添いさらにご満足いただけるよう努めていきますので、
    またのご来院心よりお待ちしております(≧▽≦)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 18:52:26.0

首が痛くなり、初めて行かせていただきました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、何より首の痛みがなくなったのがすごく有り難かったです。
    説明も分かりやすく安心してお任せすることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【肩・首コリスッキリ改善】猫背矯正+全身もみほぐし整体 6,000円→

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

首の痛みを感じた状態で日々の生活を過ごしていると
    動きの制限がかかってしまいますよね(ー_ー川)

痛みを感じた状態で日常生活を過ごしていると
    それをかばうように動きが少なくなってしまいます。
    当院は少しでもお身体が軽くなるように
    姿勢の歪みに対しては『矯正施術』をし、
    筋肉のハリやコリなどに対しては『筋膜調整施術』で
    しっかりとお身体のサポートをしております。

これからもお身体のラクさを感じていただける様に施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:33:42.0

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

施術はその日に疲労感や身体の不調がマシに感じると思いますが、、、
    また痛みを感じてしまい持続的な変化を感じることが難しいと思います。
    しかし当院の矯正施術や筋肉をほぐすなどの施術を
    定期的に受けることで身体のラクさを持続的に感じていただけたと思います。

これからももっと満足していただく様にしっかりとアプローチしていきますので、
    何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 21:26:58.0

猫背と反り腰改善で、初めて行かせていただきました。
    接客対応が丁寧でした!
    実際にやっていただく前と後では全然違い、終わった後は体が軽くなって、姿勢もよくなりました!
    また利用させていただきます。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

普段の生活を過ごしていると
    姿勢の歪みって気になりますよね!!!

ご自身で姿勢の歪みを感じる事が出来ますが、
    実際にどこまで歪んでいるのかを自身で知る事は難しいと思います(ー_ー川)
    当院は初めての方や定期的に施術をしている方に
    姿勢の歪みを実際に確認していただく様に姿勢の写真を撮っております。
    初めてご自身の姿勢をみていかが感じましたか???

これからももっとお身体が軽くなるようにアプローチしていきますので、
    次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• janさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 19:59:14.0

通うたびに顔が軽くなって写真写りも変わりました!!
    小顔になってることはもちろんなんですけどお肌のトーンも上がってて嬉しいです☆

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます(^^♪
    ご自身でお顔の軽さや写真写りの変化を感じていただけて
    私たちも嬉しく思い今後の励みになります(”^▽^”)

当院は様々な悩みや目的に対してしっかりとお話を伺い、
    個々に合った施術内容を提案しております。
    その中で『小顔矯正施術』を受けて小顔矯正施術の変化だけでなく、
    お肌のトーンなどを感じていただけててよかったです♪

次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• ゆいきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 09:05:12.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    受付の方やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。
    子供も連れてきても大丈夫との事で、気にせず通いやすそうだなと思いました!
    これから、定期的にて通って治療をしていきたいなと思います!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

子供と一緒に通えて尚且つ
    気にせずに施術を受けられるのは嬉しいポイントですよね(”^▽^”)

産後の骨盤は妊娠から出産まで産道が通りやすいように
    骨盤が開き育児や家事などの日常生活でバランスが崩れてしまい身体に不調を感じやすくなります。。。
    当院は骨盤の歪みと産後の骨盤の開きを同時に整えていくのが『産後の骨盤矯正施術』です!!
    またお子様連れでも安心して施術を受けられるように
    『キッズスペース』や『ベビーベット』を完備しており、
    何かあればすぐに対応できるようにスタッフも在籍しております。

これからもお身体の状態を聞きながら施術をしていきますので、
    次回もお子様と一緒のご来院お待ちしております(≧▽≦)

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:58:34.0

とても丁寧に説明してくれたので分かりやすく良かったです。
    施術後姿勢が良くなったのが実感できました!
    またよろしくお願いします^_^

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただきありがとうございました。
    当院の施術で姿勢が良くなったのが実感できて
    私たちもすごく嬉しく思い次の励みになります。

当院では初めてご来院された際に写真を撮ってしっかり説明させて頂いております。
    これからも定期的に姿勢の写真を撮らせていただき
    矯正をしていき変化を感じていただくことができます
    また、写真を撮るたびにしっかり今の状態の説明をさせてもらいます

これからもお身体の状態を聞きながら施術や説明していきますので
    次回のご来院もお待ちしておりますね(^_^)

• ユウダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:35:28.0

長年、肩コリと腰痛で悩んでいましたが猫背や骨盤矯正をしてもらって随分と楽になりました。
    いつも丁寧に施術してくれ、会話も楽しくしてくださり身体が楽になっているのを実感できます。

時々、姿勢の写真も撮って説明もしてくれるので
    今、自分がどんな状態なのかが把握しやすいですし、どんなことをすればいいかも教えてくれるのでとてもいいと思っています!

雰囲気ですが、少し賑やかな気はしますが私は静か過ぎるよりも好きなので気に入っています。

これからもしっかり通ってメンテナンスしていきたいと思います!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

普段生活から『肩こり』や『腰痛』を感じていると
    気になってどうしたらいいのか迷ってしまいますよね(ー_ー川)

姿勢が歪んでんでいると日々の生活を送っているだけなのに首や肩、腰に負担がかかってしまい、
    肩こりや腰痛につながってしまいます
    foryouではそのようなお悩みには「猫背矯正」や「骨盤矯正」をさせていただけます!
    姿勢矯正施術は姿勢の歪みをまっすぐに整える事で
    身体の負担を少しでもマシになるようにアプローチしております。

これからもお身体のメンテナンスとしてアプローチしていきますので、
    肩こりや腰痛以外に不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• たいきさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 14:54:29.0

とても雰囲気も良く、先生方が明るく接してくれますし、施術も話し合いながらやってくれるので、自分がやって欲しいところをしっかりやってくれました。引き続き受けたいと思いました。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

施術中にご自身でほぐしてほしい所を
    アプローチしてくれると安心して受けられますよね(”^▽^”)♪

当院は筋肉調整や姿勢の歪みに対して施術をしていくのはもちろんのこと
    施術中でも少しでもリラックスしていただける空間作りにも
    大切に心がけておりますので『居心地が良い』と感じていただけて何よりです。。。

これからもお身体のサポートを全力で努めていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね( ○>▽<)b

• okaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 20:37:49.0

全身スッキリしました

全身矯正×痩身エステで引き締め美bodyへ☆ ¥25,200→¥8000

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    全身のスッキリ感を感じると
    日常生活も快適に過ごしやすいですよね(”^▽^”)

しかし当院の矯正施術や筋肉をほぐすなどの施術を
    定期的に受けることで身体のスッキリさを持続的に感じていただけたと思います。

これからももっとスッキリ感を感じていただける様にアプローチしていきますので、
    何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:40:30.0

息抜きになりました。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

日々の生活を過ごしていると
    身体の疲労感や不調でしんどさを感じてしまいますよね。。。( lll- -)

常に気を張っていると身体の筋肉に力が入り
    それが身体のコリやハリにつながってしまいます。。。
    当院は少しでもお身体の力が抜けて『リラックス』していただく様に
    お身体の状態を聞きながら施術をしております(”^▽^”)

また身体の不調や痛みは心身ともにストレスを感じてしまうので、
    これからも『息抜きの場』としてしっかりと提供できるように心がけていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 14:00:52.0

丁寧な説明と施術で少しずつ身体がラクになってきています!わからない事でも気軽に聞けて教えて頂けるので助かっています!キッズスペースもあるので子供も相手してもらえて楽しいみたいです!これからも通いたいと思います!

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

当院の施術で少しでもお身体がラクになって
    私たちも嬉しく思い今後の励みになります(”^▽^”)

子供と一緒に通うとなると調べるのも大変だと思いますが、、、
    当院はお子様連れでも安心して施術を受けていただける様に
    『キッズスペース』などを完備しており
    何かあってもすぐに対応できるようにスタッフも在籍しております(>ω<)

これからも少しでもお身体がラクになるように施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• もこなつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:07:43.0

結婚式に向けて上半身と小顔の痩身エステに通っています。
    週2回1ヶ月ほど通って、ドレスがワンサイズ小さくなり、体重も3キロほど落ちました!
    他のエステに比べてお値段もお手頃価格で通いやすいです。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます(≧▽≦)
    ご結婚に向けてお身体を整える
    サポートをさせていただくことはとても光栄に思います!!!

当院は個々の悩みや目標に対してしっかりとカウンセリングをし、、、
    合った施術内容を提案しております。。。
    今後ももっと満足していただく様に施術していきますので、
    何かご要望などがございましたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

素敵な結婚式を迎えられるように
    スタッフ一同しっかりとサポートしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(”^▽^”)

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 23:51:07.0

ありがとうございます!鍼治療のおかげで長年苦しんでいた右側お尻の痛みがとても改善出来ています。痛みが気にならない日も出来ました。このまま治療を続けたら痛みが消失するのではないかと期待しています。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

こちらこそいつもご来院頂きありがとうございます♪♪♪
    当院の施術で痛みの変化を感じていただけると、
    私たちも嬉しく思い今後の励みになります(”^▽^”)

『痛み』や『不調』を感じたまま普段の生活を過ごしていると、、、
    身体の負担がかかりやすくなってきます。。。( lll- -)
    当院は施術前にしっかりとお身体の状態を聞きながら施術する
    強さ加減などを考えてアプローチしております。。。

これからも痛みを感じないように施術をしていきますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 11:55:25.0

産後の骨盤矯正がしたくてこちらにお世話になりました
    子供と一緒に行けるので気軽に通えてとても有難いです
    施術前に施術前の身体の歪みや姿勢を確認して頂けて、自分では気が付けなかった姿勢の悪さを教えて頂けたり
    施術後に施術前からどのように改善出来たかを教えて下さるのでとても親身で分かりやすかったです

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

産後の骨盤矯正をしたいと思っていたが、、、
    気軽に子供と一緒に通うとなると不安になりますよね!!!

産後の骨盤は妊娠中お腹のお子さんに負担がかからないように、
    また出産時に産道が通りやすいように骨盤が開きやすくなっており、
    骨盤の歪みと産後の骨盤の開きによって身体のバランスが崩れやすくなっております。。。( lll- -)
    当院は姿勢の歪みや筋肉のハリ感やコリ感をしっかりと確認するために
    姿勢の歪みに対しては姿勢の写真を撮り一緒に確認しながら細かくわかりやすく説明しております。

これからも産後の骨盤矯正施術をしていきますので、
    姿勢やお身体で何か気になる事がいつでもおっしゃってください(≧▽≦)

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 15:32:38.0

初めて整体に行きましたが、しっかりと説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    最初に写真を撮ったのが、自分の状態をよく知れていいなと思いました。

for you 鍼灸整骨院 天理院からの返信コメント

施術に対して『安心して受けることが出来た!!』っとの
    お声を頂けるだけで嬉しく思います。。。

初めての方はどのような施術をするのかなどの不安や緊張がありますが、、、
    当院を初めての方に安心・信頼していただく様にまず初めに
    カウンセリング→姿勢の歪みの説明→細かな施術内容を
    しっかりと伝えてから施術をしております。。。
    お身体の状態に合わせて個々にあった施術メニューを
    ご提案しております。

これからも不調を感じない身体づくりのサポートをしていきますので、
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪♪

フォーユー 天理院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー