3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アイミーモア 国立店(aimer more)   >

ネイルアンドハーブピーリング アイミーモア クニタチテン

• ネイル
  • 東京都国立市北1-5-1 B1F
  • 《当日予約も大歓迎♪》JR「国立駅北口」から徒歩1分

きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-12 17:28:40.0

3周年おめでとうございます♪
    今回初めて担当していただきましたが、楽しくお話している間にツヤツヤのマグネットが完成していました。大満足です。こちらのサロンはどの担当者の方も信頼できます。
    しばらくネイルをお休みしていましたが、やはり毎日綺麗な指先を見ているだけでテンションが上がりますね。
    また来月もよろしくお願いします。

【自店オフ無料】ワンカラー/Wケア付《丁寧なケアで綺麗な仕上がり♪》

ネイル&ハーブピーリング aimer more【アイミーモア】国立店からの返信コメント

きのこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お祝いのお言葉までありがとうございます!
    お手元がキラキラしていると、毎日がもっと楽しくなりますよね。これからも素敵なネイルをお届け出来るよう、精一杯頑張ります!またお会いできる日をたのしみにしていますね♪

[投稿日] 2025-11-11 11:18:10.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

[美眉毛styling]アイブロウワックス+メイク仕上げ♪※カット・間引き無し

[投稿日] 2025-11-11 11:17:16.0

ハーブピーリング今回で4回目くらいですが、少しずつ肌が良くなってきています!

【REVIハーブピーリング】当日メニュー・オプション相談したい方♪¥11000~

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 00:16:22.0

こちらの希望を聞きながら、1本1本とても丁寧に施術してくださいました。
    綺麗にしていただき、爪を見るたびに気分が上がります。
    どうもありがとうございました!

【初回オフ無料】当日デザイン相談コース ¥6800~《持込みdesign可》

Y様

この度はaimer moreにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います^^

新色のカラーとてもお似合いでした!

今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

aimer more SHIORI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:46:03.0

すごく丁寧にケアをしていただきました。
    デザインも持ち込みデザインに変更いただき、可愛いデザインで大満足です!

【初回オフ無料】定額design:トレンドコース ¥9300→¥8500

ゆか様

また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aimer more SHIORI

• ほうじちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:11:38.0

時間が空いたので当日すぐにネイルしようと探して見つけたサロンでした!Jrネイリストさんに施術して頂きましたが、接客も技術も素晴らしかったです!その後、周りの女性からネイル可愛いって褒められました^^ ありがとうございました!

【練習モデル】当日選べるシンプルデザイン相談コース ¥4,800~

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 22:54:30.0

担当してくださったスタッフさん凄く丁寧で技術もかなり上手でした。
    安心してお任せできます。
    次回予約もさせていただきました
    担当してくれたスタッフの方清楚で可愛らしかったです♪

あき様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

技術に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

また、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して当店に通っていただけるよう、スタッフ一同技術提供の安定、接客に努めて参ります。

[投稿日] 2025-11-01 15:12:29.0

スタッフ一押し♪【艶肌WAXセット】全顔フェイスワックス+美眉毛ワックス

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 13:20:32.0

いつもお世話になっております。ハーブピーリングを受けるようになってから、肌が柔らかくなり、シミの増加が抑制されているような気がします!今回も心底リラックスできました!

Yumi様

いつも定期的なメンテナンスでご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

また、いつも温かい口コミをいただき
    とても励みになっております♪

引き続きご満足いただける施術を提供できるよう
    努めてまいりますので、これからもお肌をお任せいただけますと幸いです(*^^*)

寒い季節となりましので、ご体調崩されないよう
    ご自愛くださいませ♪

また次回もYumi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

aimer more NANAMI

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:52:01.0

すごく丁寧に仕上げてくださりました。色やパーツで悩んでる時もアドバイス下さり、ありがたかったです。練習モデルのコースでしたが、とても上手な方でした!

ネイル自体は大満足なのですが、隣のスタッフの方とお客さんの話し声があまりに大きくにぎやかで…落ち着けなかったです。
    プライベートサロンではないので、他のお客さんに配慮いただきたいです。

【練習モデル】当日選べるシンプルデザイン相談コース ¥3800~

ぱんだ様

いつもaimer moreをご利用いただき、
    また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)

この度は配慮が足りておらず、
    不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後ともご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    是非またのご来店をお待ちしております。

aimer more KARIN

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:53:12.0

綺麗な店内で、席への案内もとてもスムーズでした!
    カラーの試し塗りも、積極的に勧めてくださり決めやすかったです。
    こちらに子どもがいると話すと、予約したコースよりも早めに完成できる別のコースのご提案もあり、早めに帰れるようにというお気遣いが嬉しかったです。

1点だけ少し残念だったのが、施術前のカルテで
    「静かに過ごしたい」or「楽しく過ごしたい」と
    選択ができ「楽しく過ごしたい」を選んだと思ったのですが
    デザイン等のお話以外はほとんど会話がなかったことです。
    事前にどっちが良いか聞かれたのにな、、と少し残念でした。
    今後、記入欄を無くすか
    選択している事を意識していただけると、より嬉しいなと感じました。
    (話し方も丁寧でしたので、事前に話したいかを聞かれてなかったら全然気にならないことです!私の勘違いなら申し訳ないです、、)

お話のことは本当に些細なことですし
    そこを除けば、とても快適に過ごさせていただきました!

【初回オフ無料】定額design:シンプルコース ¥7300→¥6800

yuu様

この度は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます♪
    お店の雰囲気や施術につきまして
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

しかしながら、施術前のアンケートにてお話をご希望頂いていたにも関わらず
    悲しいお気持ちにさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

是非、またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

aimer more ANZU

• リモちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:59:34.0

初めての利用でしたが、すごく丁寧にな説明とリラックスできる空間で大満足でした!優柔不断で迷っていたところにも沢山相談に乗ってもらってとても綺麗なネイルにしてくださいました!嬉しかったです!また宜しくお願いいたします!

リモちゃん様

この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます^^

接客やお仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    楽しくお話させていただきあっという間のお時間でした♪

デザインや色が決まっていなくても、またお気軽にご相談いただければ幸いです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

aimer more ANZU

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 16:13:24.0

初めてお伺いしましたが、接客も技術も丁寧でした。
    要望も細かく聞いてくださったので、自分好みのネイルになりました。
    次回も利用させていただきたいです^ ^

R様

この度はaimer moreにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かい口コミのご投稿もありがとうございます^^

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております<(_ _)>

aimer more SHIORI

• nkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 21:21:15.0

初めてのネイルでした。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

nk様

この度は aimer more にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのジェルネイルを担当させていただけて、大変光栄に思います。
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-10-02 23:26:17.0

いつも素敵な仕上がり+楽しいお話ありがとうございます!

ななか様

いつもaimer moreをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間を
    過ごさせていただき毎回次お会いできるのが
    待ち遠しく思っております♪

大切なメンテナンスをお任せいた)だき
    ありがとうございます(^^)

また次回もどうぞ
    よろしくお願い致します(*^^*)♪

aimer more NANAMI

• かおさちままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-01 14:33:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、
    いろいろ説明してくださりながら、
    丁寧に施術して頂きました。
    とても可愛い仕上がりに大満足です。
    また、宜しくお願いします。

かおさちまま様

この度はaimer moreにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

aimer more SHIORI

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:32:11.0

初めて利用しました。
    担当の方は丁寧で色々な提案をして下さり嬉しかったです!
    予約メニューの定額デザインは素敵なものが多く、追加料金でさらに色々なデザインを選ぶことが出来ました。
    沢山相談に乗ってくださりありがうございます。またお願いいたします。

たえ様
    この度はaimer more にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。

aimer more SHIORI

• なないろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 21:25:03.0

過去イチじゃないかと思うくらい丁寧にケアから仕上げまでやっていただきました。
    仕上がりがとてもきれいで満足しています。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥7000→¥6500

なないろ様

そして、嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(*^^*)

当店ではケア方法にも拘っており、より丁寧なウォーターケアを全メニュー採用させていただいております。
    それからの乾燥したお爪周りにも、保湿が浸透しやすくオススメのケア方法となっております。

今後もぜひ健康にネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

aimer more MIKU

• kkkkさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-22 18:30:16.0

甘皮のケアからとても丁寧にしていただきました。
    マグネットジェルネイルの色選びから、施術までとても丁寧で大満足です。
    ネイルサンプルを見ていたら、ラインストーンをつけたくなったので、お願いしました。
    ご対応ありがとうございました!

【初回オフ無料】マグネットorミラーワンカラーネイル ¥8100→¥7700

kkkk様

また、温かい口コミまでありがとうございます^^

新色のマグネットとストーンの組み合わせがとてもお似合いでした!

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

aimer more SHIORI

• mielさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 08:05:38.0

丁寧な施術なので長持ちします
    とても助かります

【自店オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション《パラジェル変更無料》

miel様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

aimermore NAGISA

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 19:13:45.0

とても丁寧な施術で大変満足しています。素敵に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

ありさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-17 21:33:36.0

ななか様

いつもaimer moreをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

毎月の大切なメンテナンスをお任せいた)だき
    ありがとうございます(^^)

また次回もどうぞ
    よろしくお願い致します(*^^*)♪

aimer more NANAMI

• のいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-09 23:34:28.0

とても丁寧なネイリストさんです。仕上がりも とっても素敵です。大満足 また是非お願い致します。

【練習モデル】オフ代込み/ワンカラーネイルル《パラジェル変更無料》

のいやん 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

aimermore KARIN

• まさにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:55:49.0

ちぐはぐネイルをしていただきました。
    デザインも可愛く、とても丁寧に仕上げていただき、浮くこともなく満足しています。
    スタッフさんはとても感じが良かったので次回もお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】定額design:ちぐはぐコース ¥8300→¥7800

まさにゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な言葉もありがとうございます♪

仕上がりやモチにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

aimer more NAGISA

• たらこマヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:50:18.0

とてもとても丁寧にオフと爪周りのケアをされるお店でした。久々にウォーターケアをしたので、甘皮などスッキリした気がします。パラジェルでやっていただきましたが、フィルインではなく、アセトンによる完全オフでした。フィルインも選べるようですが、別料金だそうで…。が、パラジェル変更でも追加料金なし、はありがたかったです。
    サンプルデザインはとてもたくさんありました。しかも、オフィス向けの、シンプルかつ上品なデザインが多く、シンプルデザイン好みの私は、かなり迷ってしまいました。
    実際かなり迷ってしまい、結局、担当ネイリストさんがされてたマグネット&フラッシュのカラーがとても可愛く、上品、なのに、しっかり主張もあるお色だったので、同じカラーをしていただきました。ありがとうございました。
    ケアはドライかウォーターケアか、選べてもいいかな、時間ももう少し短くなるかな?なんて思ったりもしました。時間に余裕がある時、しっかり爪のケアもしたい時にまた伺わせていただこうと思います!

たらこマヨ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術やケアについて細かくご感想をいただき、大変励みになります。
    ウォーターケアでのお仕上がりやカラー選びについてもご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、

aimer more SHIORI

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 17:21:41.0

いつも一緒にデザインを悩みながら、可愛くしてくださって本当にありがとうございます!(^^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

【自店オフ無料】定額design:ちぐはぐコース《パラジェル変更無料》

M様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き、癒しの時間をありがとうございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

aimer more NAGISA

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:13:36.0

こちらに伺うのは2回目で、ジェル付け替えでお願いしました。前回とは違う担当の方でしたが、とても手際良く、ケアもジェルもきれいに仕上げていただき、また、今後してみたいデザインなどの相談にも丁寧にのっていただきました。
    またお願いしたいと思います!

みく様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

また、毎度次回予約をお取りいただき定期的なメンテナンスにご協力くださりありがとうございます♪

お仕事上、制限がある中でもお試しいただきやすいカラーやデザインが増えております(*^^*)
    是非ご覧になってみてください♪

aimer more MIKU

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 12:40:19.0

スタッフさんのエステが素晴らしく、毎月お世話になっています。前回は時間の関係で短くしていただきましたが、今回フルタイム施術を受け、最高にリラックスできました。いつもありがとうございます!

Yumi様

いつも定期的なメンテナンスでご来店いただき
    ありがとうございます(*^^*)

また、いつも温かい口コミをいただき
    とても励みになっております♪

引き続きご満足いただける施術を提供できるよう

また次回もYumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aimer more NANAMI

• かしすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:00:02.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただいて、大満足の仕上がりです!今回はあらかじめデザインを決めて行きましたが、デザインも豊富にあり、次回はサロンのデザインの中から選ぼうと思っています。
    次回も楽しみです!

かしすみ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思っております!
    デザインやカラーも豊富にご用意しておりますのでぜひお手に取ってみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aimer more NAGISA

• とくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 11:37:19.0

パラジェル希望で自宅から近いこちらを見つけ、初めて伺いました
    地下の小さいお店ですが、清潔で対応もよく、丁寧なケアと
    アドバイスをしていただきました
    カラーグラデーション等が別途料金でしたが、カラーも豊富でワンカラーでも十分色も選べると思います
    甘皮の処理も丁寧にしていただき、パラジェル変更可でこのお値段なら大満足です
    また伺います

とく様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    ワンカラーのお色味も豊富にご用意しておりますので、今後もお好みに合わせてお選びいただければと思います!
    今後もご期待に沿えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

aimer more NAGISA

アイミーモア 国立店(aimer more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー