5. アイミーモア 国立店(aimer more)   >

ネイルアンドハーブピーリング アイミーモア クニタチテン

• 東京都国立市北1-5-1 B1F
  • JR「国立駅北口」から徒歩1分【パラジェル登録サロン】

[投稿日] 2024-02-28 23:21:44.0

いつもお世話になっています。
    こんなに満足するエステは他にないくらいに、心地よく、効果も抜群です。
    来月、また楽しみにしております。

【REVIハーブピーリング】当日メニュー・オプション相談したい方♪¥11000~

ネイル&ハーブピーリング aimer more【アイミーモア】国立店からの返信コメント

やみつきになりますよね♪

ご自宅でもご購入いただいたゴマージュ
    部分的にも是非使用してあげてくださいね☆

Yumi様にお会いするたびに
    お肌が柔らかく、すべすべなお肌になっていくのを
    見ることができてとても嬉しいです(*^^*)♪

また次回もYumi様にお会いできるのを楽しみにしております☆

aimer more NANAMI

• Lovetonbinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 06:40:38.0

清潔な感の有るサロンでとてもリラックス出来ました。安定した技術力で施術時間も予定通り、大満足でした。

【オフ込★つま先からお洒落を楽しみたい方に】FOOT シンプルコース ¥8300

Lovetonbin様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます♪

今回のデザインも春らしく明るく素敵でしたね♪

aimer more MIKU

• ふくろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:24:47.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。予約時間の勘違い、申しわけありませんでした。

【人気NO1☆】《FOOT》オフ込み/ワンカラー+角質ケア♪¥12,800→¥9,000

ふくろう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お色味も春らしく爽やかなイメージで素敵でした♪

次回もまたふくろう様に会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aimer more MIKU

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:07:08.0

なかなか仕事とのタイミングが合わず
    久しぶりに行くことができて嬉しかったです!!

突然の長さだしにも対応いただけて
    仕上がりも可愛く今回も大満足です(*^^*)

来月もよろしくお願いいたします!!

【オフ込/SNSで話題のデザインを楽しみたい方に】フルオーダーコース¥11300

しおり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

今回のデザインもとても素敵でした!

ご予約がなかなか取りにくい状況が続いており、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    またのご来店是日お待ちしております♪

aimer more MIKU

• ゆかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-13 00:43:40.0

今回はありがとうございました!

デザインが中々決まらなかったのですが、沢山相談にのって頂き、ありがとうございました。
    色々な事をお話出来て楽しかったですし、ネイルが仕上がるにつれて可愛い!と盛り上がる事が出来て本当に心地良い時間でした。
    友人からもネイル可愛いと好評で、お願いして良かったなと思いました!

本当に対応が丁寧で、帰る時もとても気分が良かったですし、次回もまたお願いしたい!と思いました。今後も通いたいと思います。

【NAGISA担当】当日選べるシンプルネイル/オフ代込/Wケア付¥4000~

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても幸せです^_^
    次回もお会いできること楽しみにしております♪
    aimer more NAGISA

• ともちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:27:06.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました!割れた爪の長さだしも丁寧にしてくださりました!本当に可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!

【menuに迷ったら♪】当日選べるデザインコース《オフ込/Wケア付》¥5300~

ともちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

aimermore SAYAKA

• ★☆彩坊☆★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:35:18.0

初めて利用させて頂きました。
    デザインの種類が豊富で
    丁寧な接客とスムーズな施術に好印象を持ちました。

ハーブトリートメントも気になっているので
    また行く機会があるかとおもいます。
    よろしくお願いします。

追記
    仕上げていただいた翌日に、親指のネイルのデコと爪の間に隙間ができてしまい、髪の毛がひっかかってしまいました。大きめのデコだったので隙間?とれる?のは仕方ないことだとわりきりました。
    可愛いデザインなのでとても残念です。

★☆彩坊☆★様

パーツ引っかかってしまいご不便おかけして申し訳ありません。
    技術向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

aimer more SAYAKA

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:47:19.0

爪に合わせてパラジェルをすすめて下さり、はじめてやってみました!色やデザインも相談にのってくれて可愛らしい仕上がりです!ありがとうございました♪

h様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひh様に会えること楽しみにしております♪
    aimermore NAGISA

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:28:58.0

今までセルフネイルだったので、お店できちんと受けたのは初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただけて良かったです。
    Jr.ネイリストとのことでしたが、とても丁寧で上手だと思います。

【Jr.ネイリスト担当】当日選べるシンプルネイル/オフ代込/Wケア付¥3500~

Ai様
    初めてサロンでのネイルを担当させていただくことができてとても嬉しかったです♪

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
    aimer more NAGISA

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:29:03.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいと思います。

まり様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました。

ラメグラデーションがとてもお似合いで、素敵でした♪
    aimer more NAGISA

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:06:09.0

今まで行ったパラジェル使用のネイリストさんの中で、ダントツ一番に仕上がり、長持ち感、空気感が最高です!ツヤ感も抜け目なくつやんつやんで、大満足です^^

その様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    またまた素敵なお言葉ありがとうございます。
    シンプルなカラーでもお手元の明るさや血色がとてもよくなりますよね♪
    お仕事が落ち着いたらまたいつでもいらしてください!
    ありがとうございます。♪
    aimer more NAGISA

• らんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:35:17.0

とても明るく話しやすい担当者さんでした。
    久しぶりのネイルとても気に入っています。
    頑張ってまた爪を伸ばそうかなと思えました。
    次に行く時もお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

らん様

久しぶりのネイル、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ブルーのラメがとてもよくお似合いでした♪
    aimer more NAGISA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:38:04.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足しております!
    またお店に行かせていただきたいと思っております。
    その際は、よろしくお願い致します。

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー/オフ代込/Wケア付き《パラジェル変更無料》

m様

とても可愛いピンクカラーの組み合わせでしたね!
    満足して頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております☆
    aimer more NAIGISA

• 世界のt k dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:06:07.0

かわいいマグネットネイルにしていただきました。色を2色で迷っていて実際に爪に乗せて選ばせていただきありがとうございました。磁石の当て方も斜めにして可愛くしていただきました。ありがとうございます!

【オーダーメイドが叶う♪】うるうるマグネットorミラーネイル¥8100→¥6600

世界のt k d 様

いつもaimer moreをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回のマグネットネイルもとても可愛くて、お似合いでした♪
    また世界のt k d 様に可愛いお手元をご提供できる日を楽しみにしております!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

aimer more AMI

• そのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 23:15:53.0

本当にjr.の方ですか?ってぐらいには、施術も、配慮もすごく居心地良かったです^^

ワンカラーだけにするつもりが、ついストーンまでつけちゃいましたが、大満足です♪ありがとうございました!

その様

先日は当サロンご利用いただきありがとうございました。
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もお話しできてとても楽しかったです。
    ご出張お気を付けて行ってきてください!
    aimer more NAGISA

• ぺちやさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:21:59.0

とても綺麗にして頂いて嬉しかったです!
    初めてのサロンネイルであることをお伝えすると、一つ一つ工程を丁寧に説明していただいたのも嬉しかったです
    またお願いします

ぺちや様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とても素敵なお色味の組み合わせで、いっきにお手元が明るくなりましたね!
    まだまだ寒い日が続きますが体調お大事になさってください。
    aimer more NAGISA

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:41:42.0

初めて利用しました。
    オフや甘皮処理など動作がとても丁寧でした。
    カラー選びやパーツなど種類が豊富で所々迷ってしまいましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂いて、仕上がりも綺麗で嬉しいです。接客についても程よい距離感で助かりました。

【オフィスネイルにも◎】シンプルコース/オフ込み/Wケア付¥7300→¥5300

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただき嬉しいです(^^)

ツイードネイルとてもお似合いでした♪
    他にも沢山冬デザインをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 06:44:32.0

毎回きれいで快適な個室でエステしていただけます。今回もなめらか、ツルツルになりました!また1月もお世話になりますね。ありがとうございました。

【定期的なお肌メンテに♪】REVIハーブピーリング+選べるオプション1種

定期的にメンテナンスをしていただいておりますので
    会うたびにお肌のツヤやハリを私も一緒に
    体感させていただいておりとても嬉しいです(*^^*)★

また次回もYumi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aimer more NANAMI

• マックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:45:52.0

とってもエレガントなホワイトフレンチネイルに仕上げていただきました。毎回理想なネイルにしてくださりありがとうございます!

【 定番人気 】フレンチ/カラーグラデーション《オフ込み/ウォーターケア付》

マックス様

2023年最後のネイルもお任せいただきありがとうございました。
    王道白フレンチ気に入っていただけたようで何よりです!
    とてもきれいでしたね♪

また次回もマックス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

aimer more MIKU

• Lovetonbinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:01:20.0

足元のケアでした。何時もながらの丁寧にして、スピーディな仕上がりに代満足です。清潔な店内、とてもリラックス出来ました。

Lovetonbin様

2023年最後のフットネイル
    お任せいただきありがとうございました(*^^*)♪

お仕上がり気に入っていただけてよかったです★

また次回もLovetonbin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪

aimer more MIKU

• 世界のt k dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:22:36.0

とても好みのデザインがインスタにあがっていて、それ目当てで行きました。可愛く仕上げていただきもちろんお気に入りです。いつもありがとうございます♪

【menuに迷ったら♪】当日選べるデザインコース《オフ込/Wケア付》¥5800~

世界のt k d 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

他にも沢山新しいデザインをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪

また 世界のt k d 様にお会いできるのを楽しみしております。

aimer more AMI

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:14:46.0

Jrネイリストさんのプランで施術を受けましたが、大満足の出来栄えです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、最後までリラックス出来ました。

り様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お子様の反応もいかがだったでしょうか?
    aimer more NAGISA

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:16.0

親切、丁寧に接していただきネイルも綺麗に仕上げて下さいました。久しぶりのネイルで緊張しましたが伺ってよかったです。

【期間限定★】お洒落1color/オフ代込/Wケア付 《パラジェル変更無料》

マリ様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私たちも大変嬉しいです(*^^*)

久しぶりのネイルを当店にお任せいただき

是非色々お試しいただけたらと思います☆

次回もまたマリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aimer more KAZANE

• 柚麻さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:39:31.0

とれにくくて長持ちしました!
    綺麗に仕上げていただき満足です!

柚麻様

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても大変嬉しいです(*^^*)

今の季節はお爪周りが乾燥しやすくなっておりますので
    しっかりと保湿をしてあげるとより持ちもアップします。
    是非試してみてくださいね♪

また次回も柚麻様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:59:54.0

初めてサロンでジェルネイルをしていただきましたが、手早く丁寧にしていただきとても満足しています。
    可愛いデザインがたくさんあり迷いましたが、私の爪の状態と好みからおすすめを教えてくださり、しっくりくるものを選ぶことができました。

ゆ様

私たちも大変嬉しいです(*^^*)

初めてサロンでのネイルをお任せいただき

定額デザインは毎月新しいデザインを作っておりますので、
    是非色々お試しいただけたらと思います☆

次回もまたゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 19:52:29.0

素敵な個室で安心して施術を受けられます!終わった後は本当につるつるになります!

定期的にメンテナンスをしていただいておりますので
    会うたびにお肌のツヤやハリを私も一緒に
    体感させていただいておりとても嬉しいです(*^^*)★

aimer more NANAMI

• usagigariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 06:04:11.0

ジェルネイル初めてでした。ブライダル用だったのでデザインに悩みましたが、焦らすことなくアドバイスいただけてありがたかったです。

usagigari様

私たちも大変嬉しいです(*^^*)

初めてのネイルを当店にお任せいただき

是非色々お試しいただけたらと思います☆

素敵なご結婚式になりますよう
    お祈りしております(*^^*)♪

次回もまたusagigari様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aimer more KAZANE

• はーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:03:05.0

人生で1番かわいいネイルにしていただきました。
    カスタムも自由度が高く、種類も多い、スタッフさんのセンスも良くて大満足です。
    大事な時また伺います。よろしくお願いします!

《人気No2★》ちぐはぐネイル¥8300【オフ込み/ウォーターケア付】

はーさん様

私たちも大変嬉しいです(*^^*)

温かいお言葉までありがとうございます♪

次回もまたはーさん様に
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aimer more MIKU

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 01:44:47.0

初ネイルでドキドキしながら伺ったんですが、お話ししながらあっという間に綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!また、ネイルする機会があると思いますのでぜひ行かせていただきたいと思います!

サエ様

私たちも大変嬉しいです(*^^*)

初めてのネイルをお任せいただき

定額デザインは毎月新しいデザインを作っておりますので、
    是非色々お試しいただけたらと思います☆

次回もまたサエ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aimer more AMI

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:24:10.0

かわいいワンホンネイルにしていただきました~!!
    施術中の会話も終始楽しくて、また行くのが楽しみです^_-☆

【オフ込み★持ち込みdesign可】フルオーダーコース¥11300→¥10500

n様

お仕上がり気に入っていただけたようで
    とても大変嬉しいです(*^^*)

お持ち込みデザインをお任せいただき
    また、楽しい時間をありがとうございました♪

また来月もn様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

アイミーモア 国立店(aimer more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー