5. アイミーモア 国立店(aimer more)   >

ネイルアンドハーブピーリング アイミーモア クニタチテン

• 東京都国立市北1-5-1 B1F
  • JR「国立駅北口」から徒歩1分【パラジェル登録サロン】
  • あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:57:15.0

2回目です!
    今回もとっても可愛いデザインにしていただき、大満足です♪
    丁寧に仕上げてくださるので持ちもばっちりです!

ネイル&ハーブピーリング aimer more【アイミーモア】国立店からの返信コメント

あんな様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ディズニー楽しんできてくださいね☆

次回もまたあんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• サーザンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:37:14.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    次は何色にしようかな♪と、今から考え中です(*^^*)

【ナチュラルに♪】オフ込み/Wケア付き/ワンカラー ¥6,500→¥6,000

サーザン様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたサーザン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:16:13.0

今回も、ありがとうございました!またお願いします!

【 お洒落な指先に☆ 】ミラーネイル 10本《オフ込み/ウォーターケア付》

なつみ様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたなつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• COROさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 12:45:46.0

丁寧にネイルケアをしていただいて
    かわいい仕上がりに大満足です!
    駅から近くアクセスも良かったのでまた行きたいです!!
    カラーやデザインの相談にのっていただきありがとうございます!

《人気No1★》ニュアンスネイルも楽しめる!トレンドコース ¥8800→¥8000

CORO様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ネイル満足していただけて良かったです♪

ありがとうございました☆

次回もまたCORO様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• れのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 09:29:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    オフ、ケアもすごく綺麗にしていただき本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても素晴らしく満足しています。
    家庭の事情で当日予約しかできないのですが、またタイミングが合えば是非伺いたいサロンです。

【オフ込み★足元も綺麗に】《FOOT》シンプルコース¥7,800→¥7,000

れの様

ネイルご満足していただけたようで良かったです(*^^*)♪

ありがとうございました☆

次回もまたれの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• kneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:02:20.0

毎回いつもお世話になっています!

今回は、ライブに行く予定があったので
    ライブ仕様のネイルにしていただきました。
    難しい相談をしてしまったのにも関わらず、
    可愛いネイルにしていただきました♪
    本当にありがとうございます!

《口コミ投稿特典》次回ご来店の際300円OFF♪

kne様

ネイル気に入っていただけて良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

ライブ楽しんできてください☆

次回もまたkne様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• Lovetonbinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 19:55:30.0

フットネイル付け替えをお願いしました。清潔な店内での気持ちの良い接客&丁寧なケア、とても満足しています。

Lovetonbin様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたLovetonbin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• マリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:48.0

前回、とても丁寧に施術していただいたので
    再び来店しました。
    前回同様、丁寧に施術していただきました。
    またよお願いしたいと思いました。

【オフ込★ニュアンス/artネイルも楽しめる】トレンドコース ¥8,800

マリカ様

温かいお言葉大変うれしく思います♪
    お仕上がりも気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)

次回もまたマリカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• はちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:44:10.0

左右違うカラーにしてもらい大満足です。
    可愛い新色入れてくれてありがとうございます。

【オフ込/SNSで話題のデザインを楽しみたい方に】90分やり放題 ¥10800

はちこ様

新色気に入っていただけて良かったです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたはちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 12:39:57.0

色々なネイルサロンを転々としましたが、ダントツでこちらの店舗がNo. 1でした。全てにおいて満足で、口コミの良さも納得でした。また伺いたいと思います。

【オフ込★ニュアンス/artネイルも楽しめる】トレンドコース ¥8800→¥8000

R様

ネイルご満足していただけたようで良かったです(*^^*)♪

ありがとうございました☆

次回もまたR様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• roryporyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 18:54:50.0

希望のデザインだけでなく、仕上がり(丸みや厚みなど)の細かい希望を聞いていただき、とても安心してお願いすることができました。
    爪の健康状態もきちんと確認していただいたのでよかったです。
    施術中もとても楽しい時間を過ごせました。

【オフ込★シンプルにネイルを楽しみたい方】シンプルコース ¥6800→¥6000

rorypory様

この度は数あるサロンの中からaimer more国立店にご来店いただき

そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます☆

施術中、安心していただけて良かったです(*^^*)

また次回もrorypory様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 16:37:43.0

すごく丁寧に作業してくださり、仕上がりもとても綺麗です!
    また、よろしくお願いいたします^_^

【ネイルコースでお悩みの方に♪】デザイン相談コース/オフ込み ¥6000~

さやか様

定額デザインは定期的に新しいデザインが出てきますので、是非色々なデザインをお楽しみいただけたらと思います♪

また次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more スタッフ一同

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:54:11.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!!
    ネイルをしてから2週間経ちますが、爪が割れることもなく綺麗です!
    次は氷ネイルお願いしたいです!!

りの様

以前のお店から離れてしまったのにも関わらず、またお会いすることができとても嬉しかったです♪

お仕上がりや持ちに関してご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
    是非次は氷ネイルに挑戦しましょう☆

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

aimer more MIKU

• ふくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 13:02:59.0

細やかに確認しながら施術してくださり有難うございます。とても可愛くなって、嬉しいです。

【魅せる足元♪】《FOOT》オフ込み/ワンカラー+角質ケア♪¥12,300→¥9,000

ふくろう様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたふくろう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:58:53.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりがとても綺麗で満足しています。
    持ちも良いので大変助かります。

ふくろう様

aimer more スタッフ一同

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 15:46:13.0

いつもスピーディーな対応で大変助かっています。

【ナチュラルに♪】オフ込み/Wケア付き/ワンカラー ¥7,000→¥6,000

ここ様

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?(^^)

次回もまたここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

aimer more スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 23:38:37.0

いつも楽しくネイルしてもらってます!
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです^^

まい様

そしてお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:43:59.0

丁寧な接客と施術でとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。

るい様

また次回もるい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more スタッフ一同

• すぎなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:05:11.0

今回は今月おすすめのデザインにしていただきました。
    数回目のリピートですが、行くたびに新しいデザインが増えていて毎回迷ってしまいます。
    仕上がりについてですが、これまでも取れてしまったりというトラブルもなく、今回もきれいに仕上げていただいたのでとても満足しています。
    また次回もお願いしようとおもっています。

【オフ込★指先からお洒落を楽しみたい方に】シンプルコース ¥6,800

すぎな様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたすぎな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• kneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 14:55:30.0

毎回お世話になってます!

今回はマグネットネイルにしていただきました。

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

《口コミ投稿特典》次回ご来店の際300円OFF♪

kne様

aimer more SHIONE

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:34:18.0

ケアで再来しました。
    前回よりもさらに丁寧な施術で、つめの割れも修復してくださり細やかなお気遣いが嬉しかったです。
    仕上がりもとてもよく、また来よう!と思いました。有難うございました。また次回も同じ方にお願いしたいです。

【ネイルをせず指先をきれいにしたい方へ★】Hand*ケアのみ ¥3,800

ねこ様

これからのシーズンお爪が乾燥によって割れやすくなることもございますので、オイルやハンドクリームなどで保湿をしてあげてくださいね(*^^*)

またねこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:59:54.0

前回から5~6週間経過しての来店になってしまいました…。でもそれだけ持ちが良いってことなのだと思います!色でいつも悩んでしまいますが一緒に選んで下さった色と可愛くてキラキラしたデザインの相性が良かったみたいで馴染んでるけど可愛いと周りからの評判も良いです♪私の不注意で施術後数日でお直しして頂いた時の対応も本当に丁寧でありがたかったです。店内はいつも清潔でスタッフの皆様の雰囲気が良くまた行きたいなと思うお店です。

【オフ込★特別な日におすすめ】トレンドコース ¥8,800

かな様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• じにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:58:07.0

感じの良いサロンです。仕上げも綺麗で とても良いと思います。

【 定番人気 】フレンチ/カラーグラデーション《オフ込み/ウォーターケア付》

じにー様

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)♪
    温かいお言葉ありがとうございます♪

次回もまたじにー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:58:15.0

爪やすりの音(初回に苦手とお伝えしていた)に毎回配慮して施術いただけて、とても助かっています。
    今回はフットのオフのみでしたが、少しお休みしたらまたお願いしたいと思います。

なるみ様

これからのシーズンお爪が乾燥によって割れやすくなることもございますので、ネイルお休み中の間、オイルやクリームなどで保湿をしてあげてくださいね(*^^*)

またなるみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:33:05.0

先日は ありがとうございました。

とても丁寧な施術と気の利いたサービスでしたので
    大満足でした。
    爪の形も思い通りでしたので 気分も上がりました!

次回も楽しみにしております。

みぃ様

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

ネイルオイルやハンドクリームを使用し、お爪の乾燥を防ぐことによってネイルの持続性も上がりますので、是非やってみてくださいね(*^^*)♪

また次回もみぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more MIKU

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:13:39.0

ネイリストさんみなさん雰囲気がよく、接客・技術ともにとても丁寧です。
    シンプル、綺麗めなデザインが多いお店だと思うのですが、私は派手なデザインが好きで派手なデザインをお願いしてしまったりしますが、仕上がりもよく、とても良いです!
    店内も清潔で綺麗なので、これからも通おうと思っています!

あ様

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

次回もまたあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:10:24.0

デザインが豊富でとても迷いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり楽しく選ぶことができました。
    色の変更やアレンジも加えていただき、めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!
    7年ぶりにハンドネイルを再開したのですが、また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

あんな様

また次回もあんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:46:32.0

入店時、とても素敵な笑顔で挨拶をして下さったので初めてのジェルでしたが安心してお任せできました。
    接客も丁寧でパラジェルについても詳しく教えて下さり、技術と知識が豊富なネイリストさんがいるこちらのサロンを選んでよかったです。
    数日経ちましたが、爪の先をしっかり塗って下さったおかげで、仕事などで爪を傷つけてしまう事が多いのですが、綺麗な状態をキープできています。
    また是非お願いします!ありがとうございました!

【平日限定】オフ込み/ウォーターケア/ワンカラー・ラメグラ ¥7000→¥5500

りさ様

沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しいです。

また次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more MIKU

• マリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:51:46.0

初めて利用しました。
    予約時間を勘違いしてバタバタした状態と
    なってしまい、迷惑をおかけしたのですが
    気持ちよく対応していただけました。
    ウォーターケアの料金込みでこの金額は
    とてもお得だと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

【オフ込/デザインを楽しみたい方におすすめ】トレンドコース ¥8800→¥8000

マリカ様

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)

また次回もマリカ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• ハム次郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:13:28.0

初めて伺いましたが、お店の方がとても丁寧な対応でした。
    予約ミスもすぐに対応して頂きまして感謝してます。
    他店で甘皮処理で痛いときもありましたが、こちらは気がついたら終わっていました、まったく痛くなかったです!
    ネイルは爪が薄いので熱は痛かったのですが、無理しないでくださいと声をかけてもらい助かります。
    仕上がりもツルンと統一されていて、厚みがなくても綺麗に見えます。
    私は時間を気にしないので、とにかく丁寧にしてもらって良かったです。
    指先を横から見てこの綺麗さは満足です。
    あと少し安いと通いやすいのですが、内容は満足です。また機会があれば行きたいお店です。

ハム次郎様

沢山お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。。

また次回もハム次郎様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more MIKU

アイミーモア 国立店(aimer more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー