5. アイミーモア 国立店(aimer more)   >

ネイルアンドハーブピーリング アイミーモア クニタチテン

• 東京都国立市北1-5-1 B1F
  • JR「国立駅北口」から徒歩1分【パラジェル登録サロン】
  • るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:28:28.0

今回も希望に合わせてくださり満足な仕上がりです。またお願いしたいと思います!

【オフ込★指先からお洒落を楽しみたい方に】シンプルコース ¥6,800

ネイル&ハーブピーリング aimer more【アイミーモア】国立店からの返信コメント

るい様

今回のデザインも可愛くてとってもお似合いでした♪

次回もまたるい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more MIKU

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:39:51.0

スタッフさん皆さん笑顔が素敵で明るいので居心地がとてもいいです!カラーの種類も豊富でデザインの相談にも乗ってくださるので、いつもネイルに行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします!

《人気No2★》ちぐはぐネイル¥7800-¥9800【オフ込み/ウォーターケア付】

あかね様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたあかね様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• すいみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:35:04.0

接客もネイルも丁寧にして貰えました!

【ナチュラルに♪】オフ込み/Wケア付き/ワンカラー 《パラジェル変更無料》

すいみー様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

新色など定期的に入荷しておりますので
    是非色々お試しいただけたらと思います♪

次回もまたすいみー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:56.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    持ちも良く、また、仕上がりも綺麗で大満足です!

さやか様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたさやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• マックスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:10:03.0

シンプルコースに太陽に当たると色が変わるハートのパーツを付けていただきましたが、とても可愛く外に出ると誰かに自慢したくなります!また、今回初めて爪の形をスクエアにしましたが、手元が華やかになりとても気に入っています。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

マックス様

スクエアだと、よりお手元がキレイに見えますよね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたマックス様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more MIKU

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 23:32:25.0

丁寧に仕上げていただきました。また行きたいです。

【平日限定】オフ込み/ウォーターケア/ワンカラー・ラメグラ ¥7000→¥5500

mm様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

新色なども定期的に入荷しておりますので
    是非色々お試しいただけたらと思います♪

次回もまたmm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:05:25.0

シンプルデザインでも種類が豊富にあり、選んだデザインもとても素敵で、何より、今まで行ったどのサロンよりも丁寧にしてくださって感動しました。
    爪の表面を何度も角度を変えて見てネイルしてくださったおかげで、とても綺麗な爪になりました。
    自爪の形が少し変わっていて凸凹が気になっていたのですが、今改めてよく見るとそれも綺麗に丸みを帯びており大変嬉しいです。
    またお伺いさせていただきます。

【オフ込★シンプルにネイルを楽しみたい方】シンプルコース ¥6800→¥6000

yuu様

是非色々お試しいただけたらと思います♪

次回もまたyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:17:47.0

今回も、素敵な仕上がりありがとうございました!
    また次回もお願いします!

【ナチュラルに♪】オフ込み/Wケア付き/ワンカラー ¥6,500→¥6,000

なつみ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたなつみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:26:36.0

新色や新しいパーツなど可愛いものをたくさんおすすめしていただいて、今回もとってもお気に入りのネイルになりました!
    丁寧に仕上げてくださるので剥がれたり欠けたりすることもありません。

あんな様

今回のデザインもとってもお似合いでした(*^^*)
    UVハートの色変楽しんでくださいね♪

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

次回もまたあんな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

aimer more SHIONE

• ももなつママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:15:34.0

初めて伺いました。急な日程変更をお願いしたのにもかかわらず、快く対応して下さいました。
    お店の雰囲気は明るく清潔感があり居心地がよかったです。
    施術はとても丁寧にきれいに仕上げて下さって、手元を見るたびに嬉しくなります。
    またお願いしたいと思います。

《人気No3★》定額デザイン当日相談コース ¥6000~ 【オフ/Wケア込み】

ももなつママ様

是非色々お試しいただけたらと思います♪

次回もまたももなつママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 16:35:11.0

とても丁寧な施術で技術力も高く、仕上がりに大変満足しております
    次回もまたどうぞ宜しくお願いします

《Happy Birthday》お誕生日月ご来店で全メニュー¥1000OFF♪

はな様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたはな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:56:54.0

とっても丁寧な施術、心からリラックスできました。
    肌の悩みもたくさんお話しさせていただいて、アドバイスもくださりとても親身になって対応して頂けて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

【本気のニキビケア☆】剥離なしハーブピーリング&高濃度ビタミンC導入

ひな様

この度は数あるサロンの中でaimer more国立店にご来店いただき
    素敵な口コミ投稿までありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです♪
    サロンケアだけでなく、ご自宅でのケアも頑張っていただくことで効果の出方や持続性も変わってきますので、是非取り入れてみてくださいね(*^^*)

aimer more国立店 NANAMI

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 07:24:39.0

今回は有難くクーポンを利用させていただきました。
    周年クーポンは有難いですね!
    とても丁寧だけれど、時間もそこまで掛けずに行えるのがこちらに通わせていただくメリットだと思っています。
    これからも頑張ってください♪

えり様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more スタッフ一同

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:23:49.0

ほんとーーーに写真通り、それ以上に可愛い仕上がりでした!
    雰囲気もよく大変良いところでした。

《人気No1★》ニュアンスネイルも楽しめる!トレンドコース ¥8800→¥8000

やまだ様

是非色々お試しいただけたらと思います♪

次回もまたやまだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 20:51:30.0

初めて利用しました。
    駅チカで分かりやすい場所なので迷わず行けました。

担当していただいた方が親切に色々アドバイスをしてくれたので、嬉しかったです。
    爪周りにコンプレックスがあるのですが、綺麗にして頂いて良かったです!

次回また利用する時は同じ方に是非お願いしたいのですが、お名前が分からないのでこちらで教えて頂けたら幸いです。

ありがとうございました(^^)

【ネイルをせず指先をきれいにしたい方へ★】Hand*ケアのみ ¥3,800

まこ様

ケア後はお爪回りが一時的に乾燥しやすくなりますので、ご自宅でもしっかり保湿をしてあげてくださいね(*^^*)

今回担当させていただきましたスタッフはSHIONEでございます。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)★

次回もまたまこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• ふくろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 21:07:30.0

いつも細部まで丁寧に仕上げてくださり有難うございます。もちが良いのでとても助かっております。

ふくろう様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    持ちにつきましてもご満足いただけて何よりでございます(^^)

次回もまたふくろう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more MIKU

• ずーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:03:56.0

初めてのジェルネイルで、勝手の分からない私にデザイン、カラーからオフまでの期間など事細かに教えてくださって安心して施術を受けることができました!
    カラーはカーキを選んだのですが、セルフネイルよりもツヤツヤでトーンの明るい自分好みの仕上がり。
    アートは、様々なサイズのパールを散りばめてもらいました。欲張りな私は小指にオーロラと薬指にパールを追加!!(1パーツ追加ごとに+50円)

そして、担当スタッフさんの筆さばきに魅入られて
    あっという間の時間でした笑

1つ意見があるとしたら、左薬指のトップコートが、爪の根元に溜まってしまったこと!
    自分としては、パーツの配置上仕方のないことだと思いました!
    ですので、総合☆5です!

またお願いします!!

ずーたん様

ネイルとても可愛く、お似合いでした☆

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回もまたずーたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more SHIONE

• マックスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 19:45:08.0

初めて左右違うデザインのネイルにしましたが、とてもかわいくて大満足です!またどうぞよろしくお願いします。

マックス様

aimer more MIKU

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 19:24:42.0

今回も可愛くしていただけました!
    行くといつも明るく施術してくださって、とても行きやすいです!
    次もまた行きます!

【オフ込★ニュアンス/artネイルも楽しめる】トレンドコース ¥8,800

まい様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたまい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 13:25:10.0

丁寧な施術のおかげで凄くネイルが長持ちしています。
    色味も可愛くて毎日ネイルを見てて癒されます♪

erika様

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)♪

ありがとうございました☆

次回もまたerika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• モヨリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 11:40:59.0

とても綺麗に仕上げできて本当に嬉かったです!
    またのご機会があればぜひよろしくお願いします。

モヨリン様

ありがとうございました☆

次回もまたモヨリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more MIKU

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 15:28:49.0

いつもスピーディーに対応していただき助かっています。

ここ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたここ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more スタッフ一同

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:54:03.0

丁寧な施術で満足いく仕上がりにしてくださいます!いつもありがとうございます!

ななな様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたななな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more スタッフ一同

• yuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 00:22:57.0

シンプルデザインの中から選びましたがサンプルも色も迷ってしまうくらい沢山あり何度も楽しめそうだな、と思いました。見本が沢山あるからでしょうか、テーブルがやや手狭なのが少し残念でしたが沢山あるのは嬉しいです。
    施術して2週間経っていませんが不具合を感じることもなく綺麗な状態です。また伺いたいと思います。

yuu様

窮屈に感じてしまわないようサンプルデザインの
    ディスプレイを見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

次回もまたyuu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aimer more スタッフ一同

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:09:35.0

今回もとても丁寧にやって頂き満足でした!

るい様

aimer more スタッフ一同

• KAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:31:39.0

仕事の都合で急きょオフが必要になり来店しました。
    とても雰囲気がよく施術も丁寧でケアのこともいろいろ伺えたのでとても良かったです。またネイル再開の時になりましたらよろしくお願いします。

【ネイルを休憩される方へ】Hand*オフのみ ¥4800→¥4000

KA様

これからの時期は、乾燥によりお爪が割れやすくなる場合もありますので、オイルやクリームなどで定期的に保湿をしてあげてくださいね(*^^*)

ありがとうございました☆

またKA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 11:29:10.0

数年ぶりのネイルでどんなデザインにしようかなど迷っていたところ真摯に対応してくださりありがとうございました。

おけい様

お仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか(*^^*)

是非色々お試しいただけたらと思います♪

次回もまたおけい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 10:50:14.0

秋らしくとてもステキにして頂き
    ありがとうございます☆
    仕上がりに大満足です☆

かおりん様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたかおりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 21:36:51.0

丁寧に施術していただき、仕上がりにとても満足しています。雰囲気は落ち着いていて、初めてでしたがリラックスできました。ありがとうございました。

さとう様

ありがとうございました☆

次回もまたさとう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

aimer more スタッフ一同

• チョメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 08:33:55.0

いつも満足いく施術で大変良いです。

【 定番人気 】フレンチ/カラーグラデーション《オフ込み/ウォーターケア付》

チョメ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

次回もまたチョメ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

aimer more SHIONE

アイミーモア 国立店(aimer more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー