3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ピュア(Pure)   >

パーソナルトレーニングジムピュアダイエットボディメイクトッカ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町8-2-3 CUBE上町台8F
  • ◆近鉄大阪線/大阪上本町駅 徒歩5分 ◆大阪メトロ谷町線/谷町九丁目駅 徒歩6分

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:51:36.0

自分の体型が醜すぎて家に引きこもるような、自分自身を変えたくて、ホットペッパーでパーソナルトレーニングを探してた所、ここの"pure"というお店を知りました。
    パーソナルトレーナー=ムキムキで話しづらい人というイメージを勝手に持ってたので、行くのにとても緊張しました。
    しかし、その印象が覆されるぐらいに、とてもいい方で話しやすかったです。
    なぜ、パーソナルジムに興味を持ったのか、なんでダイエットをしてるのか、赤裸々に話すことができました。それに対して、しっかりと話を聞いてくださり、自分の体験談などからアドバイス等を教えていただいてとても参考になりました。
    トレーニングの方も、姿勢など1から細かく教えてくださったり、「フォームいいですね!」「あと少し!」などとお声をかけてくださり、肯定的な発言をたくさんされる方で、私自信もモチベーションが上がりました!!!適宜休憩などもあり、私のペースに合わせて行ってくださるので、パーソナルジムの印象がガラッと変わりました!
    それはこちらにきたおかげだと思ってます!体験の時間はあっという間でした!!!
    2回目も楽しみです!!自分自身の変化も楽しみです!

【禁断!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン♪

パーソナルトレーニングジム Pure ダイエット・ボディメイク特化 からの返信コメント

さき様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

家から出るのが辛い状況のなか、勇気を振り絞ってお越しいただけたことに、とても感謝の気持ちでイッパイです!

当ジムは困ってお悩みを抱えている方々に、“あたたかく寄り添う”ことがパーソナルトレーナーの役目だと考えているので、これまでのパーソナルトレーナーのイメージを払拭でき、とても嬉しいです。

さき様は真面目な性格で人一倍、精一杯に生きたからこそ疲れてしまい、“自信”と“モチベーション”が下がっていたのです。
    まずは、精一杯に生きてきた自分を褒めてあげてください☆彡

これからも、周囲を気にせずに自身のペースで努力を重ねると、確実にカラダもココロも変わるでしょう♪

今後とも、あたたかく寄り添ったサポートをいたしますので宜しくお願いいたします!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:18:04.0

こちらの間違いにも快く変更して下さり、ありがとうございました。
    気さくに話しかけながらしてくださるのでイメージと違い楽しく、あっと言う間のトレーニングで体にも負荷がかかっていい感じです。また次回もお願いします。

【5月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

• aikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 10:52:52.0

プレミアム体験パーソナルトレーニング(60分)を利用させて頂きました。
    社会人になってからは運動経験がなく、自分に合う運動方法も分からないまま予約したのですが、カウンセリングでしっかりと要望を聞いて下さり安心感がありました。

トレーニング中も沢山励まして下さり、いっぱい褒めて下さるので楽しく体験することが出来ました。

私は大勢の人がいる中で何かをすることが苦手なので、このように1対1でトレーニング出来る環境があるのはストレスを感じずに済むので大変嬉しいです。

私自身は自宅から少し距離があるので通えるかどうか検討中ですが、とても好印象を持てるジムでしたのでパーソナルジムをお探しの方にお勧めできるお店です(*^^*)

もしご縁がありましたら、これからもよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

プレミアム体験パーソナルトレーニング(60分¥3500)

aiko様、この度はプレミアム体験パーソナルトレーニングをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

運動経験がおありでなかったとのことでしたが、aiko様が安心してトレーニングに臨めるよう努めたことが、少しでもお役に立てたのなら幸いです。
    お褒めのお言葉を頂戴し、私も大変励みになります。

一人一人のお客様に合ったアプローチを心がけておりますので、人目を気にせずにリラックスしてトレーニングをお楽しみいただける環境を提供できたこと、そしてそれがaiko様にとって快適な時間となったと伺い、非常に嬉しく思います。

ご自宅から当ジムまでの距離の件でご不便をおかけしておりますが、今後ともaiko様に合った形でのサポートができればと考えております。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますし、どうぞ無理のない範囲でご検討いただければと思います。

今後もaiko様の健康と幸せをサポートできる機会がありますように。
    改めまして、お忙しい中、温かいお言葉をありがとうございました。

• ぷぷちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:56:33.0

結婚式前からずっと利用させていただいてます。
    結婚式半年を切ってからのスタートだったのですが、無事に理想のボディラインに仕上げていただき本当に感謝しています。
    先生のひとがらの良さで和やかな雰囲気でトレーニングできるのですが、メニューはなかなかきつめです!
    その分効果が感じられるので頑張ることができます。

【会員様専用】パーソナルトレーニングトレーニング予約

ぷぷちゃん様、いつもパーソナルトレーニングジムPureをご利用いただきありがとうございます。

結婚式前という特別な時期に一当ジムをお選びいただき、理想のボディラインを作り上げるお手伝いができたことを本当に嬉しく思っています。

少しきつめのトレーニングメニューにもかかわらず、頑張って取り組んでくださり、効果を感じていただけたとのこと、私にとっても励みになります。
    和やかな雰囲気でトレーニングできるのは、ぷぷちゃん様の努力と明るいお人柄のおかげです。

これからも一緒に頑張りましょう!
    何か気になることやリクエストがあれば、いつでもお知らせください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• sakuragumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 05:05:46.0

コロナ太りで体が大変なことになってしまい…以前よりパーソナルジムが気になっていて今回体験に行ってみました。
    普通のジム通いでの筋トレではホントにコレでいいのか?と悶々としながらやってましたが、パーソナルだと正確に形を教えてくれるので余計な事考えずに体が動かせてストレスがないです。
    これほどまでにだらしなくなった筋肉ではいきなりガチトレはできないから無理なく入っていけるその入口を教えてくれる感じですね。腹筋運動の最初は少しずつ…も、かつ効果も得るその丁度いい加減はプロに指導してもらえることに価値を感じます。
    トレーナーの方はフレンドリーだけど礼儀正しくて、トレーニング中の声がけもナチュラル。資格もお持ちだとの事で信頼できそうだと感じました。
    お値段もちょっと高めの普通のジムより少し高いくらいでコレで結果が出たならかなり価値が高いと思います。
    自宅からも近いしまずは通ってみようかなと思えました。

【4月4名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

sakuragumi様、このたびはパーソナルトレーニングジムPureをお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍での生活変化による体の変化は多くの方が経験されていますが、その中で私たちのジムを信頼し、一歩を踏み出していただけたことを大変嬉しく思います。

トレーニング中の不安を取り除き、ストレスフリーでご自身の体を動かす喜びを感じていただけたようで、何よりです。

当ジムでは、一人ひとりのペースに合わせた無理のないトレーニングプランを心がけておりますので、「無理なく入っていける入口」を提供できたとのこと、大変光栄です。

価格についても触れていただき、ありがとうございます。
    当ジムでは、皆様にとって最高の価値を提供できるよう、質の高いサービスをリーズナブルな価格でご提供できるよう努めております。

これからも結果が実感いただけるよう全力でサポートさせていただきます。
    今後とも末永くお付き合いいただけますと幸いです。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:27:55.0

初めてのパーソナルジムで不安と緊張がありましたが、優しく丁寧に対応していただいたおかげで、45分のトレーニングがあっという間に感じるぐらい楽しく運動できました!
    理想の体型を目指すためにこのジムで頑張ろうと思ってます!!これからもよろしくお願いします。

パーソナルトレーニング【8回券★1回45分37600円】

さく様

この度は素敵なレビューをありがとうございます!

初めてのパーソナルジムでのトレーニングが楽しい体験となり、私も大変嬉しく思います。
    さく様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

これからも何かご不安な点がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。
    理想の体型を目指して、私も全力でサポートさせていただきます!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• しょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:39.0

1年と少しお世話になっています。
    担当スタッフさんは私の身体面のみならず、精神面の悩みや不安を上手に聞き取ってくれた上で私に効果のあるトレーニング方法を考えくれています。
    担当スタッフさんは自身が今まで経験した事を活かして、身体的なトレーニング面だけではなく、メンタル面までフォローしてくれます。
    トレーニングの継続と結果を出すには、精神力(心)・技術(技)・体力(体)が必要だと思いますが、通常のパーソナルジムはおそらく技と体のみにフォーカスして指導することが多いと思います。pureさんは心・技・体の全方向についてサポートしてくれる素晴らしいジムだと感じています。

しょうた様

この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

しょうた様がジムPureでの経験に満足していただけていることを知り、大変嬉しく思います。
    1年以上にわたり私たちと共に歩んでくださり、心から感謝申し上げます。

お客様の心と体の両方に寄り添えるよう努めることは、私の使命であり、しょうた様のようなお言葉をいただけると、その努力が実を結んでいることを実感できます。
    メンタル面でのサポートがトレーニングの成果を左右すると私も深く信じておりますので、今後もしょうた様の「心・技・体」のバランスを整えるお手伝いを全力で続けてまいります。

これからもしょうた様の目標達成に向けて、一緒に努力し続けましょう。
    お体の変化はもちろん、精神的な成長とともに、より豊かな日々を送れるようサポートさせていただきます。

引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:48.0

50を過ぎて体力の衰えと、あまりの身体の固さに将来が不安になり、初めてのパーソナルジムに挑戦。
    人が多いのは嫌だったのでマンツーマンのパーソナルジムを探して、ここに辿り着きましたが、口コミどおり温かいお人柄で丁寧に教えて下さるので、初めての私でも安心して受ける事ができました。 これから身体づくり、伴走して頂けたらと思ってますのでよろしくお願いします。

プレミアム体験パーソナルトレーニング(60分¥3500)

よし様、この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

また、当ジムを選んでいただき、光栄に思います。

50歳を過ぎてからの体力の衰えや身体の硬さに不安を感じるのは、決してよし様だけではありません。
    そんな中、初めてのパーソナルジムとして当ジムを選んでいただき、そして温かいお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います。

人目を気にせず、一対一でしっかりと向き合える環境を提供することが、当ジムの大きな特徴です。
    初めての方でも安心してトレーニングに集中できるよう、個々のニーズに合わせて丁寧に指導させていただきます。

よし様が感じていらっしゃる不安を少しでも和らげられるよう、これからもサポートさせていただきますので、安心して身体作りをお任せください。
    今後とも、よし様の健康と身体作りの目標達成のために、伴走させていただきます。

何かご不明点やご要望があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

改めてのご利用、心よりお待ちしております。

温かいご支援と信頼に心から感謝申し上げます。

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:12:20.0

運動しても自分に甘く2日と続かないため、本気で頑張ろうと思いホットペッパーで近所のパーソナルジムを探しました。
    ジム自体初めてで緊張しましたが、運動初心者でも優しく丁寧に教えてくださり、45分があっという間でした。
    翌日から筋肉痛がきて、効いてる感じがしました。次回も楽しみです。

【3月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

nana様、この度は、当ジムを選んでいただき、また温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

運動の習慣を身につけるのは、なかなか大変なことですが、nana様が前向きにチャレンジされている姿に、私も大変励まされます。

運動初心者の方にとって、ジムは少し怖い場所に感じられるかもしれませんが、nana様に安心して楽しんでいただけるよう、常に心がけております。
    筋肉痛は、運動の成果のサインですね!無理なく徐々に体を慣らしていきましょう。

これからも、nana様のペースに合わせて、楽しく有意義な時間を提供できるよう努めます。
    お体のことで気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

• (/*´ `)/さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:29:08.0

パーソナルジムを探していて、どこもしっくりこず
    ホットペッパーで見つけていきました!
    料金体制もとても通いやすい価格帯で
    筋トレもしっかり教えてくれて
    とても良かったです!
    運動を教えて欲しい私には
    めちゃくちゃ良かったです!
    これからよろしくお願いします!!!
    パーソナルジム悩んでる方は一度
    体験こちらへ行くのをお勧めします!!!

【2月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

(/*´ `)/ 様、この度は、数あるパーソナルジムの中から当ジムを選んでいただき、心から感謝申し上げます。
    また、素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!

ご満足いただけるトレーニングを提供できたこと、そして料金体系がお客様のご期待に応えることができたと知り、非常に嬉しく思います。
    当ジムでは、初心者の方が安心して運動を始められるよう、一人ひとりに合った個別での指導を心掛けておりますので、今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

運動を続けることが難しく感じる時もあると思いますが、お客様が目標に向かって一歩ずつ進んでいけるよう、全力でサポートいたします。

これからもご不安やご要望がございましたら、いつでもご相談ください。

改めて、当ジムをご利用いただき、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 23:24:28.0

お試しでギフト券を使用して受講しましたが、パーソナルトレーニングでは器具の正しい使い方、怪我をしないトレーニング方法を丁寧に教えていただきました。
    またジムの立地的にかなり良いところだと思います、今後余裕が出来たらぜひ通いたいと思ってます。

【有資格トレーナーの指導♪】体験パーソナルトレーニング(45分¥3000)

ゆり様、この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    また、当ジムをお試しいただいたこと、心より感謝申し上げます。

器具の使用法や安全なトレーニング方法について、ポジティブなフィードバックをいただけて大変嬉しく思います。
    当ジムでは、ゆり様をはじめとするすべてのお客様に、安全かつ効果的なトレーニングを提供することを心がけております。

お客様が怪我なく、楽しくトレーニングを続けられるようサポートすることが、私たちの使命だと考えています。

また、ジムの立地に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    アクセスの良さや環境の快適さは、トレーニングを続ける上で大切な要素の一つです。

今後もゆり様をはじめ、すべてのお客様が気持ち良くご利用いただけるよう、環境整備に努めてまいります。

余裕ができた際には、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
    その時が来ましたら、ゆり様のトレーニング目標達成のため、全力でサポートさせていただきます。

ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:44:57.0

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、丁寧でわかりやすくご指導いただき45分があっという間に感じるレッスンでした。初心者のため、無理のないプログラムで安全を第一に心掛けてご指導いただいているのが感じられ、安心して通うことができると思いました。

【1月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

なおみ 様、この度は当ジムをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングが、安心してお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。

当ジムでは、お客様一人ひとりのレベルやニーズに合わせて、安全かつ効果的なプログラムを提供することを心掛けております。
    特に初心者の方が不安なくトレーニングを継続できるよう、無理のない範囲での指導を重視しています。

なおみ 様にとって45分があっという間に感じられたとのこと、私にとっても大きな励みとなります。
    これからもお客様の健康と満足のために、質の高いサービスを提供し続ける所存です。

今後とも、安全を最優先に考えた心地よいトレーニング環境を整えて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ミッチーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:54:43.0

とてもわかりやすく説明していただきました。私自身の体の硬さをどうやって普段ストレッチして行くかも、簡単な方法をおしえてくださりました。部屋も明るく、開放感があるところでした。よく話を聞いてくださり、ピンポイントな的確なアドバイスも良かったです。

ミッチー 様

口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ミッチー様にわかりやすい説明を提供し、ニーズに合わせたストレッチ方法をお伝えできたこと、また、当ジムの環境が快適だったとご評価いただけて、大変嬉しく思います。
    当ジムは、お客様一人ひとりの声を大切にし、ピンポイントで的確なアドバイスを提供できるよう努めております。

今後もお客様様の健康とフィットネスの目標達成を全力でサポートして参りますので、何かご不明点や追加で知りたいことがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。
    再度のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:52.0

正しいフォームや自分の体の状況に応じてストレッチのアドバイスやメニューを考えて下さり、トレーニング中も声かけをたくさんしてくれるので最後まで力を出しきれます。カウンセリングも丁寧にして頂きました。40分でもとても満足なパーソナルトレーニングでした。

口コミありがとうございます!

あ 様がトレーニング中に力を存分に発揮でき、最後までご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

正しいフォームを保つことと、それぞれの体の状態に合わせたストレッチは、トレーニングの効果を最大限に引き出すためにとても重要です。
    当ジムでは、お客様一人ひとりの身体と向き合い、最適なサポートを行うことを心がけています。

カウンセリングへのお言葉もありがとうございます。
    お客様の目標と不安をじっくりお聞きし、一緒にベストなプランを立てることは、パーソナルトレーナーとして最も重要なことです。

今後もあ 様に満足と成果を提供できるよう努めて参ります。
    ご信頼いただき、心より感謝申し上げます。

次回のセッションでも、あ 様のベストを引き出せるよう全力でサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:37.0

人生初めてのパーソナルジムでしたが、とても優しく、トレーニングの休憩時間の雑談もとても楽しかったです!!フォームもしっかり見て、良くないところはその都度丁寧に教えてくれて、とてもいい環境でした!!次回もお願いします!!

みー様、口コミありがとうございます!

初めてのパーソナルジムが当ジムであったこと、そして、その貴重な経験が快適なものであったと聞いて、大変光栄に思います。
    人見知りの方にもリラックスしてトレーニングを楽しんでいただけるような環境作りを心がけていますので、休憩時間の雑談が楽しい時を作れていたのは幸いです。

フォームの指導に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    正しいフォームでトレーニングを行うことは、怪我の予防と効果的な運動のために非常に重要です。

今後も一つひとつの動作に注意を払いながら、丁寧な指導を続けて参ります。

今後とも、みー様の目標達成に向けて、最適なサポートを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:10:46.0

人がたくさんいるジムが苦手で、そんな私でも通えるジムはないかなと探していた時にこちらのジムを見つけてこれはぜひ行ってみたい!と思い、伺いました。

マンツーマンで周りの目を気にすることなくできるとの、会社終わりにお伺いしたのでウェアのレンタルが無料なのもとってもありがたかったです!

どんなふうになりたいのか現状やこうしていったらなどたくさんお話しを聞けて、こちらでなら頑張れるなと思いました。
    これからよろしくお願いします!

【解禁】プレミアム体験パーソナルトレーニング(60分¥3500)

しほ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

数多くあるパーソナルジムの中から、しほ様に当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。

当ジムは、1室のみで運営する完全マンツーマン指導のパーソナルジムなので、これからも周りの目を気にせずに、トレーニングに取り組んでいただけます。

これから、しほ様のジム習慣が充実するように尽力してサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
    一緒に、頑張りましょう。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:52:57.0

初めてのパーソナルでとても楽しみにしてました!!
    しんどかったけど楽しくトレーニングできたし、たくさんお話もして頂きとても充実した時間でした!これからトレーニング頑張ります。

まりな様、嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングに、数多くあるパーソナルジムの中から、当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。

トレーニングは多少なりともしんどいものですが、楽しんで取り組むからこそ体型に変化が表れるものです。
    これからも、まりな様には楽しみながらトレーニングに取り組み続けていただけるように、パーソナルトレーナーとして、あたたかくサポートさせていただきます!

これからも、よろしくお願いいたします。

• 椎名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:49:33.0

30後半になるまではずっと痩せていて、子供の頃は親が心配するほどガリガリだった私も、ここ数年でじわじわと体重が増えていき遂に健康診断で医師のコメント欄に「肥満です」とハッキリ書かれてしまいました。
    またコレステロール値も年々上がって行くことに危機感を覚えダイエットを始めるが上手くいかず、何度も失敗しまたダイエットをしての繰り返しでした。

もうプロの力を借りるしかないと近場のパーソナルトレーニングジムを検索しました。
    あまり高額すぎない事、周りの目を気にせずトレーニングできる事、トレーナーさんが穏やかそうな事、職場から通える範囲で探してPureさんを見つけました。

入店前は緊張しましたが、親身になって話を聞いて下さりトレーニング中も「今のフォームいいですよ!」「あと少し頑張りましょう!」と声掛けして下さるので、めちゃくちゃ頑張れます。
    完全マンツーマンレッスンなので、他人の目を気にせずに自分と向き合えるのもとても良いです。
    ウェアと靴も貸して頂けるので、仕事終わりにそのままいけるのが有り難いです。
    体験後、16回券を購入しました。
    これから自分の身体がどう変化していくか、とても楽しみです♪

椎名様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

大阪上本町エリアに数多くあるパーソナルジムの中から、当ジムをお選びいただけたことを、とても嬉しく思います。

健康診断での思わしくない結果を受け、パーソナルジムに通うことを決断された椎名様の覚悟が、お会いして話してるうちに、ヒシヒシと伝わってきました。
    ダイエット指導のプロとして、椎名様の覚悟を無下にしないよう、私もパーソナルトレーナーとして覚悟しました。

これから、16回のトレーニングを通じて、椎名様に最高の結果を出していただけるように、二人三脚で一緒に頑張らさせていただきます!

次回の健康診断は、お医者様に何も言われないような健康体で受けれるようにサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• こまゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:10:42.0

初めてのパーソナルジムで、とても緊張しながらジムのドアをたたきました。自分はとても人見知りなのですが、トレーナーさんが話題作りをしてくださり、すごくリラックスしてトレーニングを受けることができました。
    上手くできなかったらどうしよう、という不安もすぐに吹き飛びました。とても優しくご指導いただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

こまゆ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

緊張と不安がある中、勇気を出して当ジムへお越しいただけたことに大変、感謝しています。
    こまゆ様は、トレーニング動作の習得が早いので、この調子で運動習慣が身に付けば、良い結果を得られることが期待できます!

これからも、こまゆ様にリラックスした状態でトレーニングに取り組んでいただけるよう、尽力いたしますので、よろしくお願いいたします!

• marinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:11:56.0

人見知りで上手く人と喋れないので初めての日はドキドキでしたが優しいトレーナーさんでよかったです。トレーニングもキツいものもありますが優しい声かけもあり頑張れます。理想の自分になれるように頑張ります!

【10月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

marin様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

人見知りで、緊張もあったと思いますが、当ジムへお越しいただけたことに感謝しています。
    自分自身を変えようと覚悟し、行動に移されたmarin様の姿勢を無下にしないよう、尽力してサポートさせていただきます!

理想の自分を実現させるべく、一緒に二人三脚で前進していきましょう!

今後とも、よろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:26:45.0

先日、1回目の体験の方に行かせていただきました。
    違うパーソナルトレーニングに色々通ったりしていたのですがどこも結局合わず長続きしないというのが続いていました。
    久しぶりにこちらのパーソナルトレーニングを見つけて体験を受けさせていただいて最初は緊張してたのですが、しっかりカウンセリングしていただきトレーナーさんの人柄も良く色々話かけていただいたりできた時は褒めていただいたりしてトレーニングしていただけるのでだんだん緊張もほぐれてきた時には45分のトレーニングがあっという間だったなと思いました。
    次の日は全身筋肉痛で大変だったけどかなり全身に効いてるんだなと思いました。
    これからも通わせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

りえ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

りえ様にとって久し振りのパーソナルトレーニングにとのことでしたが、難なくトレーニングに取り組めていましたね!
    最初の筋肉痛が1番辛いですが、これからトレーニングを重ねていくことで、筋肉痛の痛みも弱まっていきますので、徐々にトレーニングをする習慣を身に付けていきましょう。

これからも、りえ様のトレーニングが長続きするようサポートしていきますので、よろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 00:21:41.0

体験に行かせていただきました。パーソナルジムは初めてだったので緊張していきましたが、トレーナーさんが丁寧にお話を聞いてくださり、無理なく安心してトレーニングできました。
    2回目の体験にお伺いしますので、またよろしくお願いします。

【9月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

かおりん様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルジムで緊張もあったと思いますが、勇気を出して当ジムへご来店された、かおりん様の行動に、感心しております!

かおりん様にトレーニングを楽しんでいただけるよう、誠心誠意にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• maromさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:04:13.0

今年の5月に体験で初めてジムに伺ってから、先日8回の回数券を消化し終わり、新たに16回の回数券を購入させていただきました。

今までジム通いに何度もトライしては挫折の連続でしたが、今回初めてこれだけ継続できているのも、先生の温かいお人柄とサポートのおかげだと思っています。

筋力もついてきたようで、日常で軽く体を動かしたりするのも億劫ではなくなってきました。引き続き無理のないペースで通って筋力をつけて、疲れにくく適度に引き締まった体形をゆっくり目指したいと思います。

【会員様専用】パーソナルトレーニングトレーニング予約

marom様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

5月から、これまで当ジムをご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもmarom様のペースに合わせ、無理なくトレーニングを習慣化できるように、温かくサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ニシさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 11:34:45.0

わからないことを一つ一つ大変丁寧に教えていただきました!また、食事や日常生活におけるポイントなどを、その人に合わせて提案してくださいました。今後も継続して利用する予定です。

パーソナルトレーニング【4回券★1回45分20800円】

ニシ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

大阪上本町エリアに数多くあるパーソナルジムの中から、当ジムをお選びいただけたことを、光栄に思います。

当ジムは多店舗展開せず1店舗のみで運営しており、マニュアル通りではなく、その人に合わせたトレーニングを提案することが、真のパーソナルトレーニングだと考えていましたので、今回、ニシ様からいただいた口コミの内容が、とても嬉しく思います!

これからも、パーソナルトレーナーとして尽力し、ニシ様をサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:49:05.0

筋トレを始め、しっかりしたフォームを習いたくてパーソナルを探してました!初めてのパーソナルだったので、不安もありましたが、実際にいってみるとスタッフの方もすごく優しく、熱意を持ってカウンセリングをして下さったので、ここに決めました!筋トレの仕方や食事の摂り方なども細かく教えていただけるので、ここに決めてよかったと思ってます!自分の身体がどう変わっていくか楽しみです!!!

パーソナルトレーニング【8回券★1回45分37600円】

まいこ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

初めてのパーソナルトレーニングで当ジムをお選びいただけて光栄です!

お客様のご要望には熱意を持ち、向き合うことがパーソナルトレーナーとしての使命だと思っています。
    常に熱意を持ち、まいこ様の身体が変わるようにパーソナルトレーニングをご提供してく所存です。

理想の姿を実現させるべく、これからも楽しみながら一緒にトレーニングに取り組んでいきましょう!

今後とも、よろしくおねがいいたします。

• ろみおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 19:34:45.0

体験で2回伺わせて頂きました。
    人生で初めてのジム体験でしたが不安に思うことも一切なく、
    楽しくトレーニングできました!
    今後とも通わせていただければと思います。

【8月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

ろみお様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

人生で初めてのジムに当ジムを選択していただけて、とても光栄に思います。
    初めてのトレーニングを楽しめていただけて、とても安心しています。

トレーニングも勉強と同じで、楽しんで取り組むからこそ、習慣化されて結果が付いてくるものです。
    これからも、ろみお様に楽しんでトレーニングに取り組んでいただけるように、パーソナルトレーナーとして尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆうじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:31:16.0

初めてパーソナルに行きましたが、丁寧に説明してもらいながら、しっかりトレイニングさせて頂きました。
    僕的には満足です。ありがとうございました。
    また行かせて頂きたいと思います。

【7月3名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

ゆうじ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

ゆうじ様は、自宅でのトレーニング経験があるとのことで、マシンを使ったトレーニングも難なく行えましたね!
    あとは負荷が強いトレーニングを行う習慣を身に付ければ、どんどん体型に変化が表れますので、持続してみてください。

また、ゆうじ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 23:17:49.0

2回体験させていただきました。

こちらに伺う前に別のパーソナルの体験に行って興味が出たので、近所で探したいなあと思い、こちらに伺いました。
    男性トレーナーさんはどんな感じなのか不安もありましたが、物腰柔らかく、丁寧に説明もしてくれて安心して受けることができました!
    トレーニング自体も厳しすぎない負荷でツラいと感じることもなく、自分の状態をちゃんと見てくださってるなと感じました。
    続けて通いたいと思いましたが、コースに悩んでいると、ゆっくり考えてくださいと強引な契約もなかったです。
    この機会に通って痩せれたらいいなあと思っています!

もえ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

「コースに悩んでいると、ゆっくり考えてくださいと強引な契約もなかったです」につきましては、お客様にご納得いただいたうえで、当ジムでのパーソナルトレーニングを受けていただきたいという想いから、日頃から“強引な契約はプロとして恥ずべき行為”だと肝に銘じ、サービス提供をしておりましたので、もえ様にご評価いただけて、とても光栄です!

これからも、もえ様の状態に適したパーソナルトレーニングをご提供し、目標の痩せることを実現できるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 13:42:09.0

ジムへ通った経験が無く、運動に関しては知識が全くありませんが
    理解ができるように丁寧に教えていただけています。

動画を見て自宅で運動を行うこともありますが、スピードについていけなかったり、正しい姿勢が分からないことが殆どでした。
    今回の体験では無理のない範囲で、ペースを合わせながら声掛けをしていただけるので大変良かったです。
    特にスクワットは、これが正しい姿勢なんだ!と改めて知ることができました。

他のジムと検討しているわけではないですが、
    ここなら続けて通っていけそうだと思えました。
    自分でも運動を取り入れられるように、その一歩になればと思います。

【6月5名様限定!】体験パーソナルトレーニング通常1回→2回に増回クーポン

あさひ様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

当ジムは、“トレーニング未経験の方にこそ、わかりやすく理解してもらいやすい指導”を心がけておりますので、あさひ様に「理解ができるように丁寧に教えていただけています」とご評価いただけて、とても光栄です。

これからも、トレーニング経験がないお客様にも、「トレーニングは自分にでもできるもの」と感じていただけるように、わかりやすく理解してもらいやすい指導をご提供し続けていきます!

あさひ様が運動習慣を身に付けられるよう尽力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• 2621さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:52:23.0

ホスピタリティに優れた方です。

パーソナルに行きたいけど高い、男性だと怖い
    などの不安を持ってる方は絶対オススメ出来ます。

感受性豊かで物腰柔らかくすごく真摯に対応してくれます。
    きちんと見てから決めたくて別のパーソナルも3件
    行きましたが、法外な値段で契約書を書かされたこともあり
    そちらについてもご相談に乗って頂きとても助かりました。

今回こちらで契約をしようと思ったのは
    トレーナーさんのお人柄と分かりやすい料金システム
    押し売りがないところです。

有資格者なので身体についても安心して相談できます
    無理矢理しんどいことをさせられる訳でもなく
    様子を見ながら、負荷の増減もしてくれます!

声掛けがないところもありますが、担当スタッフさんは
    適度に声掛けもしてくれるので頑張れます◎

リバウンドや、身体の負担も考えて
    相談に乗ってもらえるので安心して通えます

2621様、当ジムをご利用、また嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。

これまで、他のパーソナルジムで苦い思いをしたことがある2621様に、当ジムをご信頼いただけて、とても嬉しく思います。

当ジムは、パーソナルトレーニングというサービスを、もっと世間の皆様に信頼されるものにしていきたいと考えています。
    そのため、お客様にとって必要でないサービスを無理に売りつける“押し売り”と呼ばれる行為は、プロがやるべき行為ではないと考えています。

『私利私欲』ではなく、『誠心誠意』の気持ちを大切に、2621様をはじめとした、ひとりひとりのお客様へ心のこもったパーソナルトレーニングをご提供していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

一緒に理想の体型を目指し、二人三脚で前進していきましょう!

ピュア(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー