3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

HA・LEA Holistic Spa【ハレア】

ハレアホリスティックスパ

• 兵庫県宝塚市光明町22-30 サンローゼ101
  • 阪急小林駅徒歩10分 宝塚駅から車で10分

まろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:04.0

ロミロミが気持ち良すぎてリピートしています。今回はエネルギーエステを体験しました。
    様々な設問に答えて自分に合うオイルを選ぶのですが、これ!と選んでも身体の反応が違うのがあったりと、不思議な体験でした。身体に合うオイルだと、身体に芯が通るというか違いにびっくりします。これは体験しないとわからない感覚です。
    いつもはアーユルベーダですが、今回はエネルギーエステにしたからか、全身の老廃物が全て出たような感じで、施術後に顔を見たらほっそりしているような。。。帰宅して家族に、顔が違う!と驚いていました。次回もエネルギーエステをしようと思います。

【ビジター】ロミロミオイルマッサージ&足湯70分(アーユルヴェーダ+¥3,300)

HA・LEA Holistic Spa【ハレア】からの返信コメント

まろちゃんさま

エネルギーエステを気に入って頂けて嬉しいです!

現代の科学で体よりも大きいといわれているエネルギー体をケアする事で、一番お客様に現れやすい変化はお顔の表情だと思います。エネルギーが整うことで姿勢が整い、お顔の表情が明るくなり、何故かわからないけど綺麗になった・顔が違う!など、周りの人にいつもと違う印象を与えます☆彡

また是非体験しにいらして下さい^^

• こじはんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 14:27:59.0

タイ古式マッサージでお世話になりました。
    肩首背面が張り気味でしたが、こっている部位をしっかりさぐりながら解していただき心地よかったです。ストレッチも、体格差が大きいにも関わらず、しっかり力をかけ、十分各部位か伸びているのを感じました。タイ古式マッサージは、二人で呼吸を合わせて行う感じなので、他の施術とは違った感覚があり楽しかったです。
    楽しく心地よい施術、ありがとうございました。

【新人☆期間限定】Tomomiタイ古式70分(足湯なし) ¥6600

こじはん様
    わたくしもとても楽しく心地良い気持ちで施術させていただけたこと
    とても感謝しております。
    施術者とお客様が一体感をもって受けていただけるタイ古式は
    お身体だけではなく心もほんわか温まりますよね♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:39:10.0

個室でリラックスして受けれました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    帰り体が軽かったです。
    今度はオイルマッサージ受けたいです。

【期間限定】Tomomiのボディーケア&ストレッチ足湯付き70分

ぶん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても楽しい時間を共有させていただき感謝しております。
    またご一緒に動物のお話をさせていただけたら嬉しいです♪
    ぶん様のご来店心よりお待ちしております^^

• みつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:09:10.0

初めてアーユルヴェーダのオイルを追加してロミロミを受けさせていただきました。体質診断もとても丁寧に説明していただき、結果になるほど!と興味深く面白かったです。オイルはアロマとは違い美味しそうなスパイスの匂いがしました!クセになりそうです。前日から気持ちが落ち込んでいて身体もだるくしんどかったのですが終わった頃には心も身体もスッキリ!顔は一切していないのに不思議な事にピカピカツルツルになっていました。ヘッドまでつけていたらもっと変わったのかな?!と興味がわきました。力加減も好みに合わしてくれてとても満足です!一度体験したら追加オイル一択になりそうです。

【期間限定】Tomomiロミロミオイルマッサージ60分+足湯10分 ¥4950

みつき様

初めてのアーユルヴェーダオイルを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    頭から足まで全身していただくとより変化を感じていただけると思います。
    次回お時間ありましたら是非お試しくださいませ^^
    みつき様のご来店を心よりお待ちしております!

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:31.0

初めてオイルマッサージを受けましたが、香りもオイルもマッサージも気持ち良く、最初から最後まで心地良く過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒロコ様

初めてのオイルマッサージ体験に当店を選んでいただきありがとうございます。
    心地良く過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
    アーユルヴェーダオイルやPhiaオイルではまた違う体験ができるかもしれません。

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:41:43.0

今回のドライヘッドスパも、快適でした。適度な強さで30分は
    あっという間に終わりました。首肩は、強めの施術だったので、
    翌日の心配をしましたが、大丈夫でした。終了後はほんのり汗をかき。体がぽかぽかしました。今回もありがとうございました。

【会員】ハレア式・快眠ドライヘッドスパwithブレンドアロマ 30分

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:54:08.0

お店の雰囲気は清潔感があり綺麗で、とても好印象な接客で安心しました!マッサージもとても丁寧で気持ちよくてうとうとしてしまいました!よいサロンでした!

【期間限定】Tomomiロミロミオイルマッサージ&足湯70分 ¥4950

ゆうや様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    今後も最高の癒しを提供出来るよう、尽くしていきます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• フジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:10.0

初めて訪問させていただきました。
    日々、体が疲れて怠いなと思っており、
    色々とお店を探していたときにアーユルヴェーダというもの体験してみたいと思い予約させて頂きました。
    最初は緊張してましたが、お店の雰囲気もよく、
    スタッフの方も丁寧に対応していだだき
    とても良かったと懐います。
    終わってみると体も心もスッキリしたと思います。
    また、定期的に行きたいと思います。

本格アーユルヴェーダコース120分

フジ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになるお言葉ありがとうございます^^
    アーユルヴェーダも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お忙しい毎日だと思いますが、ホッとしたいときはまたお立ち寄りくださいませ♪
    フジ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:50:58.0

娘の勧めで初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気もよく、心身共にリラックス出来る空間でした。また、担当スタッフさんの強めの施術には鳥肌が立つほど心地良かったです。はまりそうです。次はヘッドスパもお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はハレアホリスティックスパへご来店頂きありがとうございます!

鳥肌が立つほど、というお言葉、とても嬉しいです!!
    施術中も何度も気持ちいいと言って頂き、私にとってもとても充実したお時間を頂きました^^♪

何度来られても同じように満足して頂けるよう、お身体体調に合わせてできるよう、これからも頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-15 19:23:47.0

オーダーメイドでよもぎ蒸しとロミロミとコルギしました。
    よもぎ蒸しは初めてで暑さに耐えれるか不安でしたが、本当に体が芯まで温まりあっという間でした。使用したハーブのパックを持ち帰りさせていただきいただいてお風呂に入れると更に体がポカポカ。リピしたいです。

ロミロミは安定の気持ち良さ。おしゃべりしながらの施術が毎回楽しみです。コルギも初めてだったのですが、頬の位置が高くなったのがわかりました。
    自分へのご褒美にみなさんにオススメしたいです。

☆期間限定☆【会員価格】贅沢オーダーメイド 120分

まろちゃん様

いつも大変嬉しいご感想を下さりありがとうございます^^

初めてのよもぎ蒸しを気に入っていただけて嬉しいです!
    ヨモギ風呂も最後までたのしんでいただいてありがとうございます♪

私たちもいつも楽しくお話をさせていただきながら、施術させて頂いております^^

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:54:02.0

とても丁寧な施術で、力加減も本当に気持ちよく凝り固まっていた肩がほぐれました。
    初めてだったのでお試し30分コースでしたが、次回はゆったり時間をかけたコースをお願いしたいと思います。

お試しロミロミオイルマッサージ30分

ひーちゃん様
    この度はご来店と、励みになる口コミをいただきましてありがとうございます。
    力加減もご満足いただけて、お身体が楽になられたようで私も嬉しく思います。
    またお疲れになった際には是非お任せくださいませ。
    今後もひーちゃん様のお力になれるよう精進して参りますね。
    Yuko

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:12:54.0

新しいスタッフさんが入ったと聞いたので早速予約させて頂きました!価格が安いのにめっちゃ上手くて、ほどよい力加減が気持ちよかったです。ここのサロンは誰にあたっても外れがないのでこれからもリピートしていきたいです!次は同じクーポンでアーユルヴェーダをプラスしてみたいので宜しくお願いします(^.^)

NewスタッフTomomiロミロミオイルマッサージ&足湯70分 ¥4950

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とても励みになるコメントありがとうございます!
    是非アーユルヴェーダオイルをプラスしてお試しください♪
    通常のオイルとはまた違う体験ができると思います。

• ゆみあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:46:03.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、リラクゼーション施設としてはとても好印象でした。
    担当してくださった方も、1から細かく説明して下さりオイルも私の悩みにあったものをチョイスして下さり何よりもマッサージが最高に気持ちよかったです。
    寝てはもったいと思いましたが気持ちよくて寝てしまいました…!
    スタッフさんの気配りがすごく、とてもたくさん配慮していただき時折話しかけてくださったりと楽しくリラックスして施術を受けることができました。
    時間を120分から150分に伸ばしていただきましたが、快く対応して下さり何から何まで本当に感謝しています。
    また利用したいなと本当に思います。
    お値段はあまり可愛くないので、仕事頑張ってまた行きたいと思います。

☆期間限定☆【未会員価格】贅沢オーダーメイド 120分

ゆみあ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中での口コミのご投稿と、大変励みになる嬉しいお言葉、心より感謝いたします。
    当店に良い印象をもっていてだけて、リラックスして受けていただけたようで私もとても嬉しく思います。
    またお疲れの際には、ゆみあ様がお仕事頑張れるようお手伝いさせてくださいませ。
    次回ゆみあ様にお会いできることを楽しみにしております。
    Yuko

[投稿日] 2023-12-03 18:54:30.0

ロミロミでPhiaのエネルギーエステを施術していただきました。私はバランスがぴったりのようで、チェックしてもらうと体のブレがほぼなくなるので、毎回びっくりします。

この日は、とにかく腰が重くて(ちょっと前に軽いぎっくりになった)そのことを伝えると、なんとも言えない気持ちいい力加減でもみほぐしてもらいました。翌日、起きた時の体の軽さが全く違う上に、腰の痛みが全くなくなっていました。スタッフさんとのおしゃべりも楽しいです。心も体もリフレッシュしました。また来月もお願いします。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    腰痛が治られて良かったです!
    こちらこそ楽しくお話しながら癒されたひと時でした。
    また次回も最高の時間をお過ごしいただけるよう励んでまいります。

• りさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:30:06.0

全てがちょうど良くて心地よかったです

【会員】アーユルヴェーダヘッドスパ&極上シャンプー100分

り様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    心地良い時間を当店でお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同り様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 18:50:10.0

今回もヘッドスパをしていただきました。
    気持ち良すぎて所々記憶はないですが、丁寧に対応していただき、金額以上の接客施術をして頂きました。
    スタッフさん、お二人共に技術ご配慮感服致します。
    施術終わりか~と思っても最後までしっかり揉みほぐしてくれるところが好きです。
    今年の締めくくりもよろしくお願い致します。

【会員】アーユルヴェーダヘッドスパ&極上シャンプー100分

ちぃ様、ご来店と励みになる口コミありがとうございます。金額以上なんてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    これからもちぃ様に心地良い時間を過ごしていただけるよう努力し続けたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 18:51:49.0

毎月の癒しのロミロミです。
    久しぶりにアーユルヴェーダのオイルで施錠していただきました。体調や体の様子からオイルを選んでいただいて、肩や腰、ふくらはぎなど全身をくまなく揉んでもらい、本当に極楽でした(笑)体が温まり発汗を促すオイルだったので一日中体がポカポカしてました。

この度はアーユルヴェーダオプション付ロミロミオイルマッサージを受けて頂きありがとうございました。
    寒い時期なのでポカポカ暖かくお過ごし頂けて嬉しいです^^
    お疲れをスッキリさせるだけでなく、体調を整え病気の予防、体質改善もしてくれるオイルなのでどんどん健康になってくださいね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:53:58.0

ソフトなマッサージも痛きもちいいマッサージも最高にきもちよくて、オールマイティーな担当スタッフさん、いつも助かってます(*^^*)!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    丁度よい圧で受けて頂き良かったです。
    その時のお疲れ具合を見て一番リラックス出来るよう心掛けておりますが、何かご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後も最高の癒しがご提供出来るよう、尽力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:25:27.0

1ヶ月ほど続いていた、左腕の痛みが改善されました。
    今回、初めてタイ古式マッサージ&足湯の70分をお願いしました。マッサージとストレッチの組合せの施術で、コリにしっかり効いてとても気持ち良かったです。スタッフさんの心遣いやお話にも癒され、心地よく過ごすことができました。タイ古式マッサージとしては他店よりお値段が少し張ると思いますが、施術後2週間経っても、それまでずっと続いていた左腕の痛みが出てこないのでとても満足しています。年中パソコン仕事で肩こりを改善したいので、またお願いしたいと思います。

【ビジター】タイ古式マッサージ&足湯70分 (Hotpepper割¥9,900→¥8,950)

口コミ投稿ありがとうございます。
    腕の痛みが取れたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れになったらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-18 20:49:44.0

ヘッドスパを施術していただきました。毎回丁寧な対応でこちらがこんなに時間をかけて診断してもらっていいのかと遠慮するくらいです。頭蓋骨から垂れて固まった結合組織を引き剥がして元の位置に戻してくれているという実感のある施術でした!頬杖ついても目元を引き上げても余ってる感もなく、眉を上げてもおでこのシワが減ります。また、定期的に通わせていただきます。

【会員】アーユルヴェーダヘッドスパ&極上シャンプー100分

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ちぃ様のお身体&お顔のお悩み解決のお役に立てたのでしたらとても幸いです。
    今後もちぃ様にとってデトックス出来る場所、癒しの場所でいられるよう私共も精進いたしますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• パトラッシュさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 20:58:00.0

少し久しぶりに伺いました。
    身体が固まっていたので久しぶりに
    120分して頂きました。
    担当スタッフさんの会話、技術、心遣い
    全て大満足です。
    またよろしくお願い致します。

【会員】タイ古式マッサージ 130分

パトラッシュさま

おいそがしい中、ご来店いただき誠にありがとうございます!

技術だけでなく、ハレアでのお時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております!

• じゅんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:21:06.0

久しぶりのロミロミでした。香りをチョイスしたオイルもとっても良かったです。また次回もよろしくお願いします。

慢性便秘・ぽっこりお腹が気になる方..ハーブ痩身 施術30分(所要時間45分)

じゅんくん様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中お会い出来、当サロンのことを覚えていてくださったことをとても嬉しく思います。
    フィアのオイルをオプションとして付けて頂いたので、よりお疲れも取れてリラックスしたお時間をお過ごし頂けたのではないかと思います。
    今後もじゅんくん様にとって心安らぐ場であるように私共も努力いたしますね。
    またお疲れになられましたら、いつでも頼って下さいませ。お待ちしております。
    YUKO

• loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:30:30.0

疲労が溜まるとお世話になってるサロンです。今回も期待どおりの仕上がりでした。
    梅雨時期で頭痛と首の怠さがピークでフィアのヘッドスパを受けたのですが絶妙な力加減とリズム、全てが完璧てとろけそうに気持ちよかったです!疲れやすい箇所や気持ちのいいポイントをよくおさえていらっしゃる、流石プロだなと。
    疲れが吹っ飛ぶだけではなくて、今回はフィアのオプションを付けてもらったので気持ちまで上がりました!終わった後はなぜか口角が勝手に上がるような高揚感と気持ちの安定、運気が上がって行きそうな不思議なワクワク感。
    受けたことない方は試す価値ありです!

loveさま

とろけそうに気持ちいというお言葉がとても嬉しいです!
    エネルギーエステも気に入って頂きよかったです、また是非お試しください^^

• .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 02:13:15.0

虫歯の治療をしてから、一週間ほど歯痛・頭痛がひどくてヘッドスパをしてもらいました。頭だけでなく、肩や首も沢山マッサージしてもらえたので、終わったあと、歯が痛くて力が入って頭から首肩にかけてのりの凝りがすごかったのが本当に楽になって、肩首に関しては凝りを感じない程に回復しました!今回は左側がしんどいと伝えたら、要望に答えて左ばかり重点的にしてくれて、普通なら平等にするだろうから延長でもしないと満足いくほど左側がほぐれないだろうと思っていたけど、本当に大満足です。いつも一生懸命に私のわがままな要望に快く答えていただいてありがとうございます!!

いつもハレアをご愛好頂き誠にありがとうございます!

頭痛が改善されていたようで良かったです^^
    またいつでもおまちしております

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:59:44.0

接客も施術もとても丁寧で良かったです。疲れがしっかり取れました。お部屋全体もとても落ち着く香りがしました。
    遠方なのでなかなか来れないですが、また機会があれば利用したいと思います。

アロマヘッドスパお試し 60分 ¥9900

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミまで書いていただき、ありがとうございます。
    少し遠いですが、また機会があればご利用ください^^

[投稿日] 2023-06-30 23:41:15.0

すべて手技にて施術。パックで置くなどなく丁寧で相手に合わせて強弱をあわせてくれるのでストレスなく受けられます。寝てしまいますが寝たらもったいないと思う。リピートですが、コルギ、ボディ、ヘッドスパ、すべて今までにない施術で気に入っております。
    予約が取れにくくなったら嫌なので口コミするか悩みました!高いエステ、リラクと比べ物になりません。自分の職業上延長先の同業者になると思いますが、こちらにおられるセラピストさんどちらも丁寧で親切で、プロの仕事をされる方だと思います、

【会員】アーユルヴェーダヘッドスパ&極上シャンプー 70分

ご丁寧な口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

他と比べ物にならないくらい、サービスや技術に満足頂けて大変光栄です!
    ちいさまのお言葉にとても元気を頂きました^^!
    これからもいいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同頑張ります☆

• ディーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 07:58:33.0

また行きたい

お試しロミロミオイルマッサージ30分

ディーン様

先日はハレアをご利用頂き誠にありがとうございます!

また行きたいと言って頂き、嬉しいです^^

ご来店を心よりお待ちしております

• loveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 20:29:36.0

最高の癒しの時間をありがとうございます!
    今回疲労でバキバキの体を一回の施術で軽くしていただきました。効果、技術ともに大変満足です!
    もう生活になくてはならないものになりそうで今後もずっと通います。

【共通価格】ボディケア 30分

love様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    効果、技術ともにご満足頂けたようで、また生活の一部にして頂けて大変嬉しく思います。
    これからもlove様が心安らぐ場所で、お疲れをリセットできる場所であり続けるよう
    寄り添ってまいりますね。
    YUKO

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 19:30:53.0

マッサージはじんわりしっかり、接客も丁寧にしてもらい頭が新しく生まれ変わったようです!!

【ビジター】ハレア式ドライヘッドスパ30分 (Hotpepper割¥5,500→¥4,950)

ご来店下さるたびにスッキリとされ美しさが更新されて行かれるのを見て私共も嬉しく思います。
    お疲れになったらまたいつでも当サロンを頼って下さいませ。
    また、お身体無理されないよう、ご自愛くださいませ。

• 白うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 21:27:18.0

今回もアーユルヴェーダロミロミマッサージ全身をしてもらいました。
    コンスタントに通うようになってから、発汗作用がすぐに働いて早い段階で汗が出るようになってきました。
    元々、あらゆる部位が冷えきっていたので、すぐに体が暖まる体感は感動しました。
    これからもコンスタントに通わせてもらいます。

【会員】ロミロミオイルマッサージ100分 (アーユルヴェーダオイル+¥3,300)

ハレア(HA LEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー