急な対応に応えていただけました。
有難うございました(*^^*)
ちゃあ兵様
お時間のご変更は空きがあればいつでも可能です。
お気軽にお問い合わせ下さい^^
又のご来店も楽しみにお待ちしています。
初めての施術体験でしたが大満足でした!
思った以上に身体がかたくなっていたり、ゴリゴリしていることに気がつきました。
終わったあとに、本来はこんなに身体が軽いのね!そして体もすっきりしていると感激しました。
定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。
private salon ainaからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
身体が軽くなったとご実感いただけて嬉しいです。
お身体は結構お疲れでしたので、また是非お待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました。
一度施術を受けたときに、「これだけしてもらって、この値段でよいの?」とびっくりしました。じっくり身体をほぐしてもらいたいならこちらはおすすめです。マシンも手技も駆使して、その時の体調に合った施術をしてもらえるので、お任せでお願いしています。
一軒家の一階で営業されています。オープンして数ヶ月という事ですが、人気店になると思います。本当は誰にも教えたくない笑
private salon ainaからの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます。
プライベートサロンアイナを見つけていただいて、そしてご来店いただきました事に感謝です♪
えむあい7様のご要望にお応えできますように、これからもお手伝いさせていただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。
4回目の施術でした。当初はゴリゴリいって施術中痛みを伴っていましたが、今回は痛みはほとんど感じず、途中寝そうになるくらい気持ちよく受けさせていただきました。ありがとうございました。
private salon ainaからの返信コメント
嬉しいクチコミありがとうございます。励みになります。
お身体の変化の実感いただけまして、私も嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します♪
全身とフェイスラインの引き上げをしてもらってます。
次の日の朝がめちゃくちゃすっきりします。
疲れが溜まった時や、むくみがひどい時はわかりやすいです。
これからも宜しくお願いします。
private salon ainaからの返信コメント
いつもありがとうございます。また、嬉しいクチコミありがとうございます。
これからも、しょこたん様にご満足いただけますよう、精進して参りますので末永く宜しくお願い致します♪
自分では出来ない背中を集中的にやってもらえるのが良いです、肩甲骨周りまでスッキリさせてくれます!
肩と腰の凝りもほぐれて、脂肪も落とせるので本当にありがたいです。
private salon ainaからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しいクチコミありがとうございます。
変化をご実感いただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします♪
3回目でしたが、身体がだいぶ変わった(柔らかくなった)のを実感しました。次回もよろしくお願いします。
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
ご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。
はる様のご要望に合わせて、ご自身の体と向き合っていけるよう、全力でお手伝いさせていただけれは幸いです。
今後ともよろしくお願いします♪
今回初めてこちらのエステを体験しました。
結論から言って大満足です!
自分が気になってるところを分かってくれ、きちんと説明を行った上で施術をしていただけました。
担当の方の華奢なのに力強いマッサージ(でも全然痛くない)の技もすごい。
1回の体験だけで変化が見えてびっくりしました。
通いやすいお値段設定もありがたいです。
またお世話になろうと思います♪
private salon ainaからの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しいクチコミありがとうございます。
変化を実感していただけて嬉しいです。
さちこ様のご要望にお応えできますよう精進して参ります♪
これからよろしくお願い致します☆
初めてお伺いしましたが。。めちゃお久しぶりでした笑。以前からゴッドハンドでしたがさらに磨きがかかっていてさすがプロといった感じです。これからぜひお世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します。
kirifukuro様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。そして、みつけていただき再会できた事とても嬉しかったです。このご縁に感謝です。
更に、嬉しいクチコミありがとうございます。
kirifukuro様の御要望におこたえできますよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します♪
まつ毛でお世話になっていて、今回ネイルを初めてお願いしました。
一緒にカラー選んでいただいたり、お任せできるネイリストさんです。とても気に入ってます。
丁寧で仕上がりも良く、時間内に終わらせてくれます。リピートしてます。またよろしくお願いします。
久しぶりにネイルをして頂きました。
綺麗に仕上がり大満足です!
まんまぱすた様
久しぶりのネイルで、また当店を利用していただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミもしていただき、ネイルの仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです^^
次回もまた会える日を楽しみにお待ちしています♪
至福の時を過ごさせて頂きました。そしてとっても丁寧な施術に大満足でした!
りなてつ様
先日はプライベートサロンアイナをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
少しづつでもお身体が変わりますよう、お手伝いできればと思っております。
よろしくお願い致します。
アイナ(aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー