4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

TotalBeautySalonLino'a【リノア柏】

トータルビューティサロンリノアカシワ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市柏6-4-24 柏ビルディング3F C
  • [美容医療提携]柏駅東口より徒歩7分 最先端ララピール肌改善/毛穴洗浄/痩身/肌管理

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:11:16.0

気になっていたララピールを受けました♪
    パック、美容導入のフルコースでハリ感に大満足!!
    毛穴のひらき、くすみも無くなり素肌に自信がうまれました。年齢的に気になっていた目尻のシワ、ほうれい線も薄くなった気がします。続ける事で肌が良くなるそうなので、試しに6回チャレンジしてみようと思います。回数券だと価格帯も受けやすくBefore Afterの写真の様になるのが楽しみです!

ツボクサ&乳酸セラミド【ゲルパック+美容導入】LHALAララピール|ハリ艶美肌

TotalBeautySalonLino'a【リノア柏】からの返信コメント

りん様

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お肌がキレイになる事でご自身に自信がお持ちいただけたとの事で大変嬉しいです♪
    お施術後、艶やかな水光美肌に改善されていらっしゃいました!
    またぜひララピールで肌育されにお越しくださいませ(^^)

• ぺーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 14:53:51.0

ララピール3回目です。いつも前後の写真を送ってもらえて艶の効果が見られます。今後も経過が楽しみです。

• スズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 20:37:09.0

とてもリラックスした気持ちで施術を受けることができ、肌もつるつるになったのでとても満足です

美肌★第四世代ピーリング水光艶肌【LHALA ララピール】ハリツヤ肌|肌改善

スズキ様

この度はリノア柏にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

刺激が少ない為、表皮の薄い方や超敏感の方でもピーリング頂けるララピール。
    お施術後、ハリ水光肌になられていらっしゃいました♪
    繰り返しお施術頂く事でお肌のバリア機能も高まります。またぜひお越しくださいませ★

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぺーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:20:05.0

首も含めてこの値段で、その上とても丁寧にしていただき、最後にビフォーアフターの写真もラインで送ってくださいます。定期的に通いたいです。

[15名限定]韓国肌管理★最先端ピーリング【LHALAララピール】肌質改善

ペー様

当サロンのララピールは、お顔と、角質の溜まりやすいお首をお施術させて頂いております^^
    お施術後くすみ、シミが改善され、透明感のあるハリ水光肌になられていらっしゃいました♪
    2~3回目頃からの効果実感がよりございます。またぜひお待ちしております!

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• あぱみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:49:16.0

初めて毛穴洗浄をしていただきました!
    とってもきれいになって満足です。
    マッサージも気持ちよかったです!

人気ハイドラ毛穴洗浄+2種類の美容液導入《美肌×新規トライアル 5,500円》

あばみ様

ハイドラ毛穴洗浄と美容液導入で、毛穴と角質がキレイに取り除けていらっしゃいました!
    ターンオーバーされ徐々にざらつきも改善されていきます♪
    あばみ様のお肌質ですと、ハイドラ+ハーブピーリングもおすすめです♪またぜひお越しくださいませ☆

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:05:55.0

ハイドロピーリングをお願いしました。
    毛穴洗浄で実際の汚れを見せて貰いましたが、びっくりしました。施術後に2-3日の肌の調子が良くなったのが嬉しかったです。

美肌効果絶大☆【ハイドロピーリング】毛穴洗浄|毛穴くすみ肌ピーリング付

はるか様

ハイドラピーリングで毛穴の皮脂、角柱が取り除けハリと透明感がぐんとアップされていらっしゃいました♪数日後の肌コンディションも上がられたとの事でご満足頂けまして大変嬉しいです!またぜひ毛穴ケアにお越し下さいませ☆

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:21:03.0

機械をつけるとお腹の肉がどんどん引っ張られて挟まれるのが不思議な感覚でした。
    最初は冷たいなーと感じましたが、数分経つと感覚が麻痺してくるので30分間苦痛は全く感じませんでした。
    徐々に排出されていくらしいので水分を多めに摂ったり汗をかくようにしたりと意識していこうと思います!

【腰/わき腹/ヒップ下】★ごっそりスリム[脂肪冷却痩身]サイド集中|2カップ

あき様

この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

冷却痩身は確実な効果実感を頂けるリバウンドリスクの少ない痩身エステで、
    サイズ変化は徐々にご実感頂けます。数回繰り返しお施術頂きますと、
    すっきりスリムをキープして頂けます^^またぜひお待ちしております!

又、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:56:33.0

肌の改善をしたく初めてお伺いしました。

初めてこういった場所に伺うので、緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、また、不明点を優しく教えてくれました。

全体的に最初から最後まで、とても丁寧な接客で施術を行ってくださいました!

私と同じようにこういったお店が初めての方、こちらのお店とてもおすすめです。
    次回も利用したいと思っています!

毛穴レス★美肌【人気ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄】韓国水光肌プラン

Saya様

初めてのご来店で大変ご緊張されていらっしゃったかと存じます。
    お悩みやご不安点も寄り添い、より改善できる様心がけしております。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    ご不安なくリラックスして、お施術をお受け頂ける様、また効果実感頂ける様にお施術させて頂きます♪

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:45:35.0

手で顔を触った時のざらつきがずっと気になっていましたが、
    経験から肌への刺激が強い施術は向いていないと考え、お肌に優しそうなララピールの施術を選びました。
    初めてでしたが、終わった後はざらつきがほぼ気にならなくなり、
    ピカピカの肌になって嬉しかったです。
    毛穴の開きなどの悩みは長期戦で向き合わないといけないと思うので、継続して通いたいです。

美肌★第四世代ピーリング水光艶肌【LHALAララピール】ハリツヤ肌|肌改善

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

お施術後、くすみとざらつきが肌改善されていらっしゃいました!
    初回より2回目ご来店時、頬の角質、お肌の変化が見られていて大変嬉しいです^ ^
    回数を増すごとに、1回の効果実感が高くなります。またぜひ肌育されにお越しくださいませ♪

• あみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:26:12.0

ハイドラ
    毎回ありがとうございます!
    いつも綺麗にしていただいて、鏡を見て嬉しくなってます!

人気ハイドラ毛穴洗浄+パック美容液導入《美肌×新規トライアル 5,500円》

あみちゃん様

いつもリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店の度にツル肌で、定期的にハイドロ毛穴洗浄をさせて頂き
    皮脂コントロールが整ってきていらっしゃいました^^
    またぜひ起こし下さいませ♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:45:59.0

直後から効果を感じられて満足です。

ほのか様

ララピールお施術後、タイトニング効果のくすみ改善、ツヤっツヤのハリ艶肌になられていらっしゃいました!元々のキメ細かなお肌が現れ、ニキビ跡も鎮静、美肌に^_^繰り返しお施術頂きますと、肌のバリア機能も高まり更なる水光肌へと♪肌質改善にまたぜひ起こし下さいませ!

又大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 16:59:41.0

いつも綺麗にしてくれます!
    顔のトーンもあがって満足です!

あみ様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毛穴洗浄とVC導入でハリのある潤い肌になられていらっしゃいました^^
    美容導入は隠れシミにも効果がございまして、これから出てくる肌トラブルの改善にもなります。
    またぜひお越しくださいませ♪

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• あみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 12:09:56.0

毛穴洗浄をしていただきました。
    beforeafterもわかりやすくとっても綺麗になりました。
    継続して通いたいと思いました。

あみちゃん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

皮脂沈着が改善され、クリアなうるツヤ肌になられていらっしゃいました^_^
    次回もAfterのお写真より更に改善される様お手入れさせて頂きます。ぜひお越しくださいませ♪

お暑い中ご来店ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 01:22:12.0

様々な所でハーブピーリングを受けましたが、ここは肌改善がされて生理前のニキビなどが出なくなりました。スキンケアのアドバイスもしてくれて、今まで間違ったケアをしていた様です。店内インテリアもおしゃれでまた行きたくなります。

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みのニキビが出にくくなられたとの事で大変嬉しいです^_^
    肌細胞にアプローチをかけて、肌トラブルが起こらない肌質へ改善されます。
    ぜひまたお越しくださいませ♪

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 09:18:41.0

ハーブピーリングとハイドラやって頂きました。まだ1回目ですが初回から明らかに肌質の変化が実感できてとても満足しています。今後も通い続けて行きたいです。

毛穴レス★【人気ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄】韓国水光肌プラン

ぴーちゃん様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロン1番人気のハーブピーリング+毛穴洗浄♪お施術後、毛穴も引き締まり、透明感とシミケアされていらっしゃいました!肌の土台から整えるハイドロとハーブピーリング!ぜひ肌質改善に起こし下さいませ★

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 10:45:37.0

いつも明るく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。またタイミングを見つけてうかがいたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

m様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい中、フェイシャルケアに起こし下さいましてありがとうございます!
    またお時間ございます際はぜひお越しくださいませ^_^

• うーちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 23:23:56.0

ピーリングは初めてでしたが翌日の肌の艶感が全く異なりビックリしました。

【週末限定】人気のルヴィハーブピーリング|オプション込み込み肌改善プラン

うーちやん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

お悩み箇所を重点にお施術させて頂きました!とてもハリ艶肌になられていらっしゃいました♪繰り返しトリートメント頂く事で、更につやっつやの艶肌へ改善されます(^^)ぜひ肌質改善へお越しくださいませ!

• ヘインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 11:11:14.0

ハイドラで上手でハーブピーリングも丁寧でよかったです

ヘイン様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お施術後、頬の赤みも引きつる艶肌になられていらっしゃいました!
    光フェイシャルの効果と、ハイドラとハーブピーリングの組み合わせがお肌質に合っていらっしゃる様でした(^^)ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-11 00:37:23.0

SNSで気になっていたララピールをうけました。
    ハケで泡洗顔して頂いた時の気持ちよさ!こんなに気持ちの良いフェイシャルは初めての体感でした!!
    仕上がりは肌育という感じでピリピリも無くツヤ感が出ていました。数日経過した方がくすみもとれてキレイになった感じがします。お値段もそんなに高くないので繰り返しやってみたいです。

水光艶肌【ララピール】肌質改善は7月5日予約開始

はな様

いつもリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ララピールの体感にとても感動して頂き、ツヤッツヤの艶肌になられていらっしゃいました♪
    肌育なので繰り返しケア頂きますと根本から肌改善されていきます。
    ララピールの何より気持ちの良い洗顔をご体験頂けます様お施術させて頂きました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 00:33:26.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。
    肌質改善されてきた様で、肌荒れができにくくなってきました。揺らぎ肌のようで季節によって肌のトラブルが変わりますが、肌質を見極めてフェイシャルをしてくれるので大満足です!今回はシミケアを中心にして頂きました。いつもありがとうございます。

はな様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

くすみ知らずの艶肌にお仕上げさせて頂きました^_^
    以前繰り返していた強いニキビも、できにくくなっていらっしゃいます♪
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております。

• ニャニャ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 16:03:15.0

手が驚くほどすべすべなので、クレンジングしてもらうのがクセになってしまいました!なによりタオルがアロマの匂いがして、とてもリラックスできます。ヘッドマッサージもツボを押してくれるので最高です!
    ハイドロをした後に顔を触るとざらつきが減っているのがわかります。また鼻のテカリも抑えられているように感じます。

ニャニャ子様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ニャニャ子様が起こしになるのをいつも楽しみにしております♪

回数を重ねる度に皮脂コントロールがされてきて、気になされていた毛穴の黒ずみも改善されていらっしゃいます!何より結果と癒しにご満足されて頂きとても嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まりなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 09:14:43.0

痩身でお世話になってます。
    最近は洋服にゆとりがでてきて、痩せてきた感じがします。
    ボコボコしていたらセルライトも少しよくなってきて、見た目も変わってきました。サロンで人気のハーブピーリングも受けてみたいと思ってます。

オーダーメイドチョイス痩身orフェイシャル【回数券をお持ちの方】90分

まりなっち様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初回全身の滞りがございましたが、ご来店の度に着々と改善されていらっしゃいます!
    気になされていたセルケアを重点にお施術させて頂きました!

目指す美ボディのお手伝いと効果がご実感頂け大変嬉しいです^^
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております!

TotalBeautySalon Lino'a

[投稿日] 2024-06-21 12:02:13.0

いつもフェイシャルでお世話になっていましたが、お休みの日に体がものすごく疲れていたので当日予約でリンパマッサージをお願いしました。ハンドマッサージが上手で足もむくみ肩周りもバリバリに強ばっていて辛かったのですが、受けた後全身体が軽く疲れがすっきり取り除けていました!!サイズ変化もあり足だけでなく鎖骨、首肩周りもキレイに現れ小顔にもなりました!ヘッドマッサージも気持ち良かったです。顔周りも血行がよくなりフェイシャルのシミケアには肩やデコルテのケアが必要とはこの事!?お姉さん最高です!またお願いします♪

人気No.1☆全身お疲れオイルリンパマッサージ90分+首、肩甲骨重点★

また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

フェイシャルで肩周りをマッサージさせて頂いた時お体がかなりお疲れでいらっしゃいました!
    体全体のリンパケアでむくみ、コリが改善されていらっしゃいました。
    リンパの滞りが改善され、お顔もトーンアップ、本来の華奢なお顔とボディへ♪

むくみがまだ残っていらっしゃいましたので、定期的に全身リンパマッサージをオススメ致します。お時間ございます際にぜひお越しくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-06-15 16:12:44.0

気になっていた脂肪冷却痩身がお得でしたので夏にむけて受ける決意をしました!受けた後はひんやり冷たく効果が現れるまで時間がかかる冷却でしたが、代謝が良いせいか1cmサイズが落ちていました!スカートのウエストが緩くて感動( 'v' )
    この後も落ちていくのが楽しみ♪ここは施術前に説明がきちんとされていて、サービスも良く気に入っています!お姉さんの人あたりが良く通うのが楽しみです♪

【7月15日まで】脂肪冷却痩身☆くびれ[100+150size]2カップ3回券¥105,000

また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

お施術前のヒアリングは、施術効果を高める為に大変重要なお時間となります(^^)
    エステティシャンとしても、状態を把握しご満足頂ける効果実感となり大変嬉しいです。
    再来の際も、はな様により良いトリートメントをお受け頂けるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご来店下さいませ☆

Total  BeautySalon Lino’a

[投稿日] 2024-06-05 14:56:33.0

顔脱毛とハイドラピーリングフェイシャル美容導入を施術して頂きました!
    受けた後はつるっつるの肌にびっくり!!気になっていたくすみ毛穴もキレイに水光肌になっていました!!ヘッドマッサージが付いているのも魅力です。
    ここはエステ歴の長いベテランのお姉さんでエステ初心者の
    方でも安心して受けれると思います。施術も丁寧で使っている品質もとても良く肌が良くなる一方です。効果も対応も信頼できるサロンです。痩身も受けてみたいと思います。
    仕事帰りでも来れますが、せっかくだから休みのリラクゼーションにまた来たいと思います。

りん様

この度は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

くすみが少し強くでていらっしゃいましたので、角質ケアを念入りにさせて頂きました^_^
    ざらつきも改善されてツル肌と透明感がぐんとupされていらっしゃいました!
    抗酸化力の高いスキンケアもおすすめです★
    肌チェックにまたぜひお越しくださいませ♪

Total BeautySalon Lino'a

• まりなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 07:44:30.0

最近体が重く、痩身エステを探してました。
    リンパマッサージとコラーゲンマシンができるというサロンだったので行ってみました。
    初めて入ったコラーゲンマシンは入った後も体がポカポカしていて、これで全身のツルツルになるならいいなぁと思いました。
    オーダーメイドだったので、体と首、デコルテもマッサージしてくれて、体がすっきりし、小顔になった感じです。
    今度はフェイシャルも受けてみたいなぁと思ってます。

【迷ったらこれ!】全身スッキリ大満足の選べる痩身120分★コラーゲンマシン付

まりなっち様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

まりなっち様のお体はかなり、肩首、デコルテ周りが滞っていらっしゃいましたので、念入りにケアさせて頂きました!顔周りも含めすっきりされたとの事で大変嬉しいです!
    トリートメント後はお水をたっぷりお飲み頂き再ケアをおすすめ致します。
    またコラーゲンマシンも繰り返しお入り頂く事でプル肌と疲れが溜まりにくいお体へと変化していきます。ぜひお時間を見つけて頂きお越しくださいませ!

Total BeautySalon Lino'a

[投稿日] 2024-05-26 13:16:32.0

毛穴とくすみシミが気になりおすすめなフェイシャルサロンを探していて、友人から紹介され行ってみました!
    店内も広くキレイでエステ独特の威圧感が無く、色々なアドバイスをしてくれました。施術もとっても気持ちよく終わった後肌はつるっつる!!むくみもとれて小顔にもなっていました!!この状態を維持したいので、また来たいと思います♪

おすすめ★毛穴レス!【ハイドラフェイシャル+REVI陶肌ハーブピーリング】

りん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お施術後、弾力とツヤ感があがり、気になされていた毛穴が改善され透明感がぐんとアップしていらっしゃいました!
    ハイドラフェイシャルを合わせて頂きますとより浸透率が上がりますので、ぜひくすみ肌が気になります前にご来店下さい☆

Total BeautySalon Lino’a

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 17:54:08.0

柏エステでここが1番気になるクーポンが沢山あり、初めて来店しました。施術も素晴らしく気持ち良く、寝てしまいましたが、ハイドラ後にハーブピーリングするとより美肌になりました!お店の中は清潔感があって居心地も良く、担当してくれたお姉さんが寄り添って肌悩みを聞いてくれました。
    他のお店でハーブピーリングを受けた時よりも効果が分かりました♪またお願いします。

毛穴レス☆【ハイドラフェイシャル+REVI陶肌ハーブピーリング】ヘッドスパ付

はな様

また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

ハイドラ+ハーブピーリングは今1番人気のつる肌メニューです^_^
    陶肌への近道☆はな様の肌もツルぴか陶肌になられていらっしゃいました!
    こちらのメニューは定期的にケアして頂きますと、更なる肌質へ向上していきます。
    ぜひお時間ご頂戴頂きましてトリートメント下さいませ^_^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:40:28.0

ハーブピーリングは月1でお願いしています。自分でもわかるくらい肌の艶、毛穴、トーンアップが実感できています。今回は初めてのハイドラも合わせてのピーリング。1回目なのでまだ黒ずみは残っていますが小鼻の汚れもだいぶ減りました!またハーブピーリングと組み合わせて色々試してみたいです。

ゆきち様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

黒ずみ、肌質の変化がご実感頂けまして大変うれしいです!
    ハイドラ+ハーブピーリングは継続と回数を重ねる度、更に効果があらわれます☆
    また是非お越しくださいませ!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 07:43:11.0

サービス、対応もよく素晴らしかった。
    お店もとても綺麗に整えられていました。次回も楽しみにしています

【5月末まで】クリニッククラス☆お腹撃退[脂肪冷却痩身150size]1cup3回券

また嬉しい口コミをありがとうございます。

店内、ご対応もご満足いただけまして大変うれしいです!
    脂肪冷却痩身の経過はいかがでしょうか?お得な3回券でのメニューでしたので、
    結果がご実感されるのが待ち遠しいです(^^)

またぜひお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

リノア 柏(Lino'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー