毛穴のひらき、くすみが気になりハイドラとハーブピーリングを選びました。毛穴の黒ずみもキレイになり1回で効果が分かりました。肌質改善にまたお願いしたいと思います。
店内も掃除がされていて高級感があり、広くて居心地がよく気に入っています。またお願いします。、
毛穴レス★美肌【人気ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄】韓国水光肌プラン
TotalBeautySalonLino'a【リノア柏】からの返信コメント
いつもリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
そしていつも貴重な口コミをありがとうございます!
夏に蓄積された皮脂汚れは酸化して毛穴の黒ずみ原因となります。お施術後、毛穴の詰まりが改善され、潤い透明感のあるお肌になられていらっしゃいました^^
毎日のスキンケアで改善されないお悩みは、またぜひご相談下さい!お待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
目周り、顎周りがスッキリしました。
また、定期的にやりたいなと思いました
★本気小顔★リフトアップの追求【RFリフトアップフェイシャル】全顔/顎下
蓬様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お施術後キュッとフェイスラインがリフトアップされて、肩、首周りもすっきりされていらっしゃいました!これからの時期、外気や冷えでお顔の代謝が下がりやすくなりますので、またぜひお試しくださいませ^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
コラーゲンマシンの案内を、ご担当いただきました。接客対応に、おもてなし要素がギッシリつまっていて、上品な雰囲気とは別に、エステへ駆け込む50代の悩みを対話できる若いお嬢さんに驚きました。皆さんも担当スタッフさんご指名した方がよろしいですよ。
コラーゲンマシン自体、背中や肩周り、首の肌深部に届いてる実感あり。ポカポカが続くなんて温泉旅行で気を失う寸前じゃないと体感できないため、タイパ健康手段だと、確信しました。本当にありがとうございました。少し残念だったのは、最後身体を拭くバスタオルが表面的な匂いは良かったけど中身雑菌臭。デザインをよく見たらペラペラ素材。高額を扱う店舗だからこそ、良いもの&よく洗い、よく乾かす。よろしくお願いします
美白美肌と温活痩身★【全身光美容】[コラーゲンマシーン]30分
うらら様
この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
コラーゲンマシン後、肌の透明感がぐんっとあがりすっきりされたうらら様の様子が大変嬉しく思いました。コラーゲンは定期的に生成頂く事がとても大切ですので、またぜひお越しくださいたせ。またバスタオルのご提供にご指摘頂き大変申し訳ございませんでした。コラーゲンマシン後はスタッフがお着替え前にお渡しできない為、タオルウォーマーからハンドタオルをお客様ご自身でお取り頂く体制をとらせて頂いておりますが、おそらく違うタオルをお取り頂いてしまった可能性がございます。ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。
またうらら様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
お腹の脂肪が気になり、正月太りをする前にもとに戻したくなりました。脂肪冷却痩身は、リバウンドのリスクが少ない様なので、ダイエットに良いなと思いました。定期的に受けた方が効果が出やすいそうなので、集中的に通いたいです!受けてから数日経つと、パンツのウエスト周りがゆるくなっています!!またよろしくお願いします。
【10月クーポン】脂肪冷却痩身★お腹くびれ[150size]1カップ5回券¥79,000
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
冷却痩身にリンパマッサージをご追加頂きありがとうございます!お食事が増える年末年始の前に、脂肪細胞自体を減らす効果のある脂肪冷却痩身はとても効果的です♪むくみがでていらっしゃいましたので、また合わせてお施術下さいませ!またぜひお待ちしております^^
ハイドラ毛穴洗浄
いつも丁寧に施術してくださって毎回満足しています!
人気ハイドラ毛穴洗浄+2種類の美容液導入《美肌×新規トライアル 5,500円》
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お施術の度、毛穴洗浄の効果で透明感があがり、角柱もしっかりとれていらっしゃいます^^
美白鎮静パックの効果もしっかりされていらっしゃいました!またぜひお越しくださいませ♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ララピールを受けました。
韓国では、美容液導入までケアするのが支流との事で、追加で導入をしました。ハリが出て効果も高くララピールの持ちも良かったです。特許成分なので肌の奥まで導入しないともったいない感じがしました。また美容液導入でお願いしようと思います♪光フェイシャルと組み合わせるとリフトアップもされるそうなのでどちらも気になります!
2回目以降★ 韓国肌管理|うるツヤ水光肌【LHALA-ララピール】ゲルパック付き
はな様
いつもリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ララピールと美容液導入後、ハリ艶感がぐんっとアップされていらっしゃいました!
有効成分が肌深部まで届き、シミシワ予防にも効果的です◎光フェイシャルと導入の組み合わせもおすすめです!またぜひお待ちしております♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ハイドラ洗浄もつけて行いました。顎の下も鼻もキレイになりました。
ぺー様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お施術の回数が増える度、ツヤ肌水光肌になられていらっしゃいます^^
またぜひお越しくださいませ!
また大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております、
よくフェイシャル、痩身エステで通っています。
アットホームでサービスが良くとても気に入っています。
最近乾燥肌で肌が荒れやすく、少しの変化でニキビ、赤みも出る為ララピールを再度受けました。
定期的に肌育して、肌を強くした方が良いとの事でしたので
多めの回数券にしました。ヒト幹細胞の特典もついてきました♪肌質改善されるのが楽しみです!
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ララピール後、くすみ改善されてツヤ肌水光肌になられていらっしゃいました^_^
肌コンディションを整えて肌育していきましょう♪またぜひお待ちしております!
またのご来店、心よりお待ちしております!
気になっているところにおすすめの施術や商品を紹介してもらいました。次はララピールにハイドラ洗浄も一緒に予約したので楽しみです。
ペー様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
ララピールはハイドラ毛穴洗浄と合わせますと潤い&ツヤ肌がup致します♪
こらからの時期は乾燥が気になりはじめますので、
ご紹介させて頂きましたのは、おすすめのスキンケアとなります^^
次回も楽しみにお待ちしております★
いつも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めての施術内容でしたが、丁寧な説明で不安は一切なかったです。
サロン内もきれいで、清潔感がありました。
3回ほどやると効果がわかる、とのことでした。
効果が楽しみです。
【わき腹/ヒップ下/腰】ごっそりスリム[脂肪冷却痩身]両サイド集中|2カップ
cheb0722様
ご対応や、サロン内もお褒め頂きまして大変ありがとうございます!
脂肪冷却痩身は後から結果が分かり、リバウンドされにくいお体へとボディメイクされます、ぜひまたお越しくださいませ^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもフェイシャルでお世話になっています。
紫外線疲れか、肌の乾燥、毛穴が気になっていました。
ハイドラと美容液導入の組み合わせははじめてでしたが、Before Afterで効果実感がしっかりあって、数日自宅でスキンケアしていても肌のつるんとした感じと、ハリ弾力がぐんっっっとあがっていました!くすみが取れて嬉しい。またお願いします!
【再来】大人気!最新★毛穴洗浄+2種類の美容液導入|韓国ツヤ肌
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
肌コンディションによって様々なメニューをお施術頂きありがとうございます(^ ^)
毛穴ケアと有効成分が浸透して、ハリツヤ、くすみ改善がされて透明感がぐんっとアップされていらっしゃいました!またぜひフェイシャルケアにお越し下さいませ♪
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
ハイドラ+パック
いつも丁寧に施術してくださいます。
継続して行って、もっと綺麗になれるように頑張りたいです。
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
いつもお施術後、パッと明るく透明感がupされ、美容成分が浸透しハリ弾力が高まっていらっしゃいます^^スキンケアをしていても取りきれない皮脂汚れで肌はくすみかち。またぜひハイドラ毛穴洗浄と美容液導入にお越しくださいませ!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ララピール3回目です。いつも前後の写真を送ってもらえて艶の効果が見られます。今後も経過が楽しみです。
ぺー様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
回数を重ねる度、透明感がぐんとアップされていらっしゃいます♪
6回のお施術の際、初回のお写真と結果をお出し致しますので、
どうぞお楽しみにされて下さい(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
とてもリラックスした気持ちで施術を受けることができ、肌もつるつるになったのでとても満足です
美肌★第四世代ピーリング水光艶肌【LHALA ララピール】ハリツヤ肌|肌改善
スズキ様
この度はリノア柏にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
刺激が少ない為、表皮の薄い方や超敏感の方でもピーリング頂けるララピール。
お施術後、ハリ水光肌になられていらっしゃいました♪
繰り返しお施術頂く事でお肌のバリア機能も高まります。またぜひお越しくださいませ★
またのご来店、心よりお待ちしております!
首も含めてこの値段で、その上とても丁寧にしていただき、最後にビフォーアフターの写真もラインで送ってくださいます。定期的に通いたいです。
[15名限定]韓国肌管理★最先端ピーリング【LHALAララピール】肌質改善
ペー様
当サロンのララピールは、お顔と、角質の溜まりやすいお首をお施術させて頂いております^^
お施術後くすみ、シミが改善され、透明感のあるハリ水光肌になられていらっしゃいました♪
2~3回目頃からの効果実感がよりございます。またぜひお待ちしております!
また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
初めて毛穴洗浄をしていただきました!
とってもきれいになって満足です。
マッサージも気持ちよかったです!
あばみ様
ハイドラ毛穴洗浄と美容液導入で、毛穴と角質がキレイに取り除けていらっしゃいました!
ターンオーバーされ徐々にざらつきも改善されていきます♪
あばみ様のお肌質ですと、ハイドラ+ハーブピーリングもおすすめです♪またぜひお越しくださいませ☆
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
ハイドロピーリングをお願いしました。
毛穴洗浄で実際の汚れを見せて貰いましたが、びっくりしました。施術後に2-3日の肌の調子が良くなったのが嬉しかったです。
美肌効果絶大☆【ハイドロピーリング】毛穴洗浄|毛穴くすみ肌ピーリング付
はるか様
ハイドラピーリングで毛穴の皮脂、角柱が取り除けハリと透明感がぐんとアップされていらっしゃいました♪数日後の肌コンディションも上がられたとの事でご満足頂けまして大変嬉しいです!またぜひ毛穴ケアにお越し下さいませ☆
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
機械をつけるとお腹の肉がどんどん引っ張られて挟まれるのが不思議な感覚でした。
最初は冷たいなーと感じましたが、数分経つと感覚が麻痺してくるので30分間苦痛は全く感じませんでした。
徐々に排出されていくらしいので水分を多めに摂ったり汗をかくようにしたりと意識していこうと思います!
【腰/わき腹/ヒップ下】★ごっそりスリム[脂肪冷却痩身]サイド集中|2カップ
あき様
この度はリノア柏にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
冷却痩身は確実な効果実感を頂けるリバウンドリスクの少ない痩身エステで、
サイズ変化は徐々にご実感頂けます。数回繰り返しお施術頂きますと、
すっきりスリムをキープして頂けます^^またぜひお待ちしております!
又、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
肌の改善をしたく初めてお伺いしました。
初めてこういった場所に伺うので、緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、また、不明点を優しく教えてくれました。
全体的に最初から最後まで、とても丁寧な接客で施術を行ってくださいました!
私と同じようにこういったお店が初めての方、こちらのお店とてもおすすめです。
次回も利用したいと思っています!
Saya様
初めてのご来店で大変ご緊張されていらっしゃったかと存じます。
お悩みやご不安点も寄り添い、より改善できる様心がけしております。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^
ご不安なくリラックスして、お施術をお受け頂ける様、また効果実感頂ける様にお施術させて頂きます♪
saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
手で顔を触った時のざらつきがずっと気になっていましたが、
経験から肌への刺激が強い施術は向いていないと考え、お肌に優しそうなララピールの施術を選びました。
初めてでしたが、終わった後はざらつきがほぼ気にならなくなり、
ピカピカの肌になって嬉しかったです。
毛穴の開きなどの悩みは長期戦で向き合わないといけないと思うので、継続して通いたいです。
美肌★第四世代ピーリング水光艶肌【LHALAララピール】ハリツヤ肌|肌改善
また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
お施術後、くすみとざらつきが肌改善されていらっしゃいました!
初回より2回目ご来店時、頬の角質、お肌の変化が見られていて大変嬉しいです^ ^
回数を増すごとに、1回の効果実感が高くなります。またぜひ肌育されにお越しくださいませ♪
気になっていたララピールを受けました♪
パック、美容導入のフルコースでハリ感に大満足!!
毛穴のひらき、くすみも無くなり素肌に自信がうまれました。年齢的に気になっていた目尻のシワ、ほうれい線も薄くなった気がします。続ける事で肌が良くなるそうなので、試しに6回チャレンジしてみようと思います。回数券だと価格帯も受けやすくBefore Afterの写真の様になるのが楽しみです!
ツボクサ&乳酸セラミド【ゲルパック+美容導入】LHALAララピール|ハリ艶美肌
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お肌がキレイになる事でご自身に自信がお持ちいただけたとの事で大変嬉しいです♪
お施術後、艶やかな水光美肌に改善されていらっしゃいました!
またぜひララピールで肌育されにお越しくださいませ(^^)
ハイドラ
毎回ありがとうございます!
いつも綺麗にしていただいて、鏡を見て嬉しくなってます!
人気ハイドラ毛穴洗浄+パック美容液導入《美肌×新規トライアル 5,500円》
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店の度にツル肌で、定期的にハイドロ毛穴洗浄をさせて頂き
皮脂コントロールが整ってきていらっしゃいました^^
またぜひ起こし下さいませ♪
直後から効果を感じられて満足です。
ほのか様
ララピールお施術後、タイトニング効果のくすみ改善、ツヤっツヤのハリ艶肌になられていらっしゃいました!元々のキメ細かなお肌が現れ、ニキビ跡も鎮静、美肌に^_^繰り返しお施術頂きますと、肌のバリア機能も高まり更なる水光肌へと♪肌質改善にまたぜひ起こし下さいませ!
又大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にしてくれます!
顔のトーンもあがって満足です!
あみ様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
毛穴洗浄とVC導入でハリのある潤い肌になられていらっしゃいました^^
美容導入は隠れシミにも効果がございまして、これから出てくる肌トラブルの改善にもなります。
またぜひお越しくださいませ♪
また大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
毛穴洗浄をしていただきました。
beforeafterもわかりやすくとっても綺麗になりました。
継続して通いたいと思いました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
皮脂沈着が改善され、クリアなうるツヤ肌になられていらっしゃいました^_^
次回もAfterのお写真より更に改善される様お手入れさせて頂きます。ぜひお越しくださいませ♪
お暑い中ご来店ありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!
様々な所でハーブピーリングを受けましたが、ここは肌改善がされて生理前のニキビなどが出なくなりました。スキンケアのアドバイスもしてくれて、今まで間違ったケアをしていた様です。店内インテリアもおしゃれでまた行きたくなります。
はな様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みのニキビが出にくくなられたとの事で大変嬉しいです^_^
肌細胞にアプローチをかけて、肌トラブルが起こらない肌質へ改善されます。
ぜひまたお越しくださいませ♪
ハーブピーリングとハイドラやって頂きました。まだ1回目ですが初回から明らかに肌質の変化が実感できてとても満足しています。今後も通い続けて行きたいです。
毛穴レス★【人気ハーブピーリング+ハイドラ毛穴洗浄】韓国水光肌プラン
ぴーちゃん様
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
当サロン1番人気のハーブピーリング+毛穴洗浄♪お施術後、毛穴も引き締まり、透明感とシミケアされていらっしゃいました!肌の土台から整えるハイドロとハーブピーリング!ぜひ肌質改善に起こし下さいませ★
いつも明るく丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。またタイミングを見つけてうかがいたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。
m様
いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい中、フェイシャルケアに起こし下さいましてありがとうございます!
またお時間ございます際はぜひお越しくださいませ^_^
ピーリングは初めてでしたが翌日の肌の艶感が全く異なりビックリしました。
【週末限定】人気のルヴィハーブピーリング|オプション込み込み肌改善プラン
うーちやん様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩み箇所を重点にお施術させて頂きました!とてもハリ艶肌になられていらっしゃいました♪繰り返しトリートメント頂く事で、更につやっつやの艶肌へ改善されます(^^)ぜひ肌質改善へお越しくださいませ!
ハイドラで上手でハーブピーリングも丁寧でよかったです
ヘイン様
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
お施術後、頬の赤みも引きつる艶肌になられていらっしゃいました!
光フェイシャルの効果と、ハイドラとハーブピーリングの組み合わせがお肌質に合っていらっしゃる様でした(^^)ぜひ次回も楽しみにお待ちしております♪
リノア 柏(Lino'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー