一年位前からお世話になっています。
丁寧な対応で施術も安心して任せられます。
お店の雰囲気も綺麗で清潔感があります。
また、美容のことは勿論、他愛のない話も楽しく、これからもずっと通い続けたいサロンのひとつです。
【小顔美肌4Dハイフォーカス5000】マスク無くても大丈夫!!◎3回券
TotalBeautySalonLino'a【リノア柏】からの返信コメント
いつも当サロンをご愛顧頂きましてありがとうございます!
もりりん様と様々なお話をさせて頂きいつも楽しみにさせて頂いています♪
ハイフォーカスの仕上がりも気に入って頂けまして大変嬉しいです!
お話と美容もご満足頂けます様これからも提供させて頂ければと感じています。
脂肪冷却に興味があり伺いました。私には少しヘッドが大きかった様で最初少し痛かった(吸引が強かった)のですが、痛みの少ない位置へ何度も変更して下さったり、その他にも色々とお気遣い下さり、とても快適に過ごせました。速効性のあるものではないので経過観察中ですが、なんとなく少し引き締まってきた様な気はします。もう少し様子を見て、効果を感じたら、またこちらで継続したいと思います。
がっつりサイズダウン!【脂肪冷却痩身200size1ヘッド+リンパデト】
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
その後吸引箇所はいかがでしょうか?
初めての冷却でいらっしゃいますし、ご不安点ございましたらメッセージからお問い合わせ下さい!
お施術のお時間快適にお過ごし頂けまして大変嬉しいです♪
またA*A様にお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております☆
丁寧な接客でしたが、押し売り感が強いと感じまた行きたいとは思えませんでした。
こういうものは継続した方がいいことも分かっておりますが、圧が強いと感じました。
お試し限定!ちょこっと体験【REVI陶肌ハーブピーリング】※顔のみ
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
せっかくのお時間を頂きながら、対応が至らなく誠に申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けるお時間がございましたら、私の方で対応させて頂きます。
お差し支えなければ、リラックスしてご満足頂ける様努めさせて頂きます。
ゆず様に美容のお手伝いができれば幸いです。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!
機械だけでなく、ハンドでもしっかりとほぐしていただき、脚がすっきりしました。
またお部屋も広くゆっくりと過ごすことができました。
★★限定クーポン★★Body痩身(ラジオ波&セル+キャビ,リンパデトックス)
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます!
足がすっきりされたとの事でとても嬉しく思っています。
又お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
むくみ解消は美脚へとなりますので、下半身ケアされにまたぜひご来店下さい☆
とても良い方でした!効果も、目に見えて違う!って思う所がありました!またお願いします。
衝撃革命【肩こり改善/首長・小柄見え】5Dハイフォーカス背中肩&リンパDX
先日は当サロンイチオシメニュー"ハイフォーカス"にてご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
その後肩周りのスッキリ感はいかがでしょうか?
肩コリにも良いので、ハリ感が気になりましたらまたぜひお越しくださいませ☆
又お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
落ち着いた雰囲気の中、丁寧な対応で緊張することもなく施術を受けています。
スタッフの方もどの方も優しく接していただいてお気に入りのサロンです。
店内も清潔感があり予約も取りやすいです。
またすぐに伺わせていただきます。
美うなじ大好評中!!【うなじケア☆IPL+SHR光脱毛】
先日は数あるエステサロンから当サロンに起こし頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご愛好頂きご来店くださってスタッフ一同嬉しく思っています。
美容のキャッチが早いりい様で、うなじクーポンをいち早くご予約頂きました!
また起こし頂く事を楽しみにお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングで、こんなに変化があるとは思いませんでした。肌がふわふわになり、しっかりトーンアップしました^ ^ゴマージュも買ったのでホームケア楽しみです。また千葉に来た時はお願いします
肌をキレイに小顔☆肌質改善【REVI次世代ハーブピーリング】ホームケア体験付
先日は人気メニュー、ハーブピーリングにてご来店頂きまして誠にありがとうございました!
良い美容の息抜きとなりましたでしょうか?
肌質のご変化がご満足頂けまして大変嬉しいです、
遠方との事でしたので、ホームケアのゴマージュパックがご活躍頂けますと幸いです^^
また千葉に起こし頂きました際はぜひお立ち寄り下さい^^
わさ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
reviピーリング初でした。詳しく説明してくださってとてもわかりやすかったです。お店は広々としていて雰囲気が良いです。オプションや色々な物の購入を促してくださりました!さらには、スパッツまでおすすめしていただきました。ピーリングのほうは初めてでしたがその日に回数券の購入をおすすめされ、お得だな~!と思いました!まだ2日目でごわごわザラザラ、大量のニキビができていますが、今後たのしみです!またお願いします☆
数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
初回のお手入れで肌が若干揺らぎ毛穴の奥底のニキビ原因があがってきます。
2回、3回と繰り返して頂く事で、更にあげる事ができますので、
またぜひトリートメント,ボディーケアのご相談でお会いできますと幸いです★
もちろん初回から回数券にされますとお得ですが、来店チケット,再来クーポンなどもご用意しておりますので、ぜひご活用下さい♪
丁寧な接客をしていただきました。
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
お施術後お肌の調子はいかがでしょうか^^?
1ヶ月以内ですと再来クーポンご利用になれますので、
またお会いできると嬉しいです★
脂肪冷却に興味があり、来店。
施術中は痛みもなく、途中で眠くなりました。
その後、怒涛の物販オススメには圧倒されました笑
ただ、私の体に合うものを勧めてくださっているのはよく伝わってきたので、不快なわけではありません。
他にも気になる施術が色々あったので、また機会があればよろしくお願いします。
広範囲をサイズダウン!【脂肪冷却痩身2ヘッド+リンパデト】
先日は数あるエステサロンの中から当サロンに起こし頂きありがとうございました!
また口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m
オススメの脂肪冷却をご体感頂き大変嬉しいです☆
あお様はとても美意識が高い印象を受けまして、
施術後でゆったりされていた中、スパッツサポーターを
熱烈と語ってしまい大変失礼いたしましたm(_ _)m
お気になっているメニューなどぜひご相談下さい!
今後も美容のお手伝い、お付き合いができます事と
あお様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしております☆
今日かさぶたが剥がれました。
明らかに薄くなっています。
技術は素晴らしいと思います。
好みの問題ですが、私は他メニューや商品のオススメが苦手なので、そこは…でした。
早く消したいシミケア狙い撃ち!【低周波ペンシルポイントシミケア】
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
照射箇所がしっかりと剥離され薄くなられた様で安心しました^_^
施術途中、反応が少なかったので薄くなるか不安に思っていた次第でございました。
色々とおすすめしてしまいご不安おかけ致しましたm(__)m
シミポイントケアで数回繰り返して頂きますと改善されていきますので、
また、たま様にお会いできます事と改善のお手伝いをさせて頂ければ光栄です!
とても親切に対応していただきありがとうございました。また受けてみたいなと思う施術でした。ありがとうございました!
お試し限定!ちょこっと体験/肌をキレイに小顔【REVI陶肌ハーブピーリング】
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
お施術気に入って頂けて大変嬉しいです!!
また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
か様は元々キメの細かいお肌ですが、
つる艶タマゴ肌に導ける様お付き合いできましたら光栄です♪
本当に肌が綺麗に一皮剥けた感じです。めちゃくちゃ気持ち良くて爆睡でした。またよろしくお願いします。
かな様
先日は数あるエステサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
肌変化を実感していただけて大変嬉しいです☆
お時間頂けましたらまたぜひトリートメントされにお越しください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
リノア 柏(Lino'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー