3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Beauty Salon Rabbit

ビューティーサロン ラビット

• 大阪府茨木市天王2-8-21 天王ビル418号
  • 阪急京都線・大阪モノレール南茨木駅より徒歩3分

ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:33.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!!忙しい毎日を過ごされている方、ここに癒されに来て欲しいです。施術の効果はもちろんのこと、自分の美意識も高まり、お姉さんとの会話も楽しめるので、毎回行くのが楽しみです。
    ハーブピーリングの3回券が切れたので、次は6回券を購入してみました。肌の調子はとても安定しており、回数券を持っているといざという時に駆け込めるので安心です。
    小顔エステは、他のサロンとは違う安全な機械のようで、効果もしっかり実感します。施術中や施術後の痛みは私は感じません。
    脱毛は、初めてお伺いした際にVIOをお願いしましたが、これも効果抜群でした!!他サロンに通っていましたが、正直ラビットの脱毛の方が合ってるなと思います。エンリッチセラムの相乗効果で、あててから1ヶ月以上経ちますが濃い毛が全く生えてきません。脱毛で行かれる方は、ぜひエンリッチセラムも試していただきたいです。
    これからも頼りにしています~!!!

ひな様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    Rabbitのハーブピーリングは優しくもしっかりとお肌のターンオーバーを促し新しいお肌へ生まれ変わるのがわかりやすいのが自慢です(*^^*)

回数券の再購入もありがとうございました!!
    小顔エステも日に日に無駄な老廃物が流れていくようお手伝いをさせていただいております♪
    ハーブピーリングもしかり無理やり強い刺激を加えて行うものではありません☆
    ハーブピーリングとの相性もばっちりですので、また楽しいご予定に合わせて入れていただくのもおすすめです(*^^*)

脱毛もRabbitではあらゆる毛質、お肌質、状態を見極めレベルを調整させていただいております☆
    Rabbitの【ハーブピーリング】【小顔エステ】【脱毛】効果をひな様にもご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします☆
    また次回のひな様のお話も楽しみにしております(*^^*)

• masakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:59.0

毛が確実に以前よりなくなっているが嬉しいです。
    また宜しくお願いします

【いちSパーツ脱毛】美うなじや美ワキもこれ!¥1980

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:01:55.0

とても楽しくてあっという間でした!
    顔と肩、効果も感じられて
    癒しにも
    おすすめだと思います^_^

R様

2度目のご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    いろんな美にご興味持っていただき、再度Rabbitへ足を運んでいただけたことがとっても嬉しいです!
    前回とはちがったメニュー、小顔エステと肩エステでしたが、変化がすごくわかりやすかったですね♪(*^^*)
    ぐぐっとフェイスラインが引きあがり引き締まり、お目めがさらにぱっちり!!
    おつかれを感じる肩の盛り上がりがすっと下がっていましたね♪
    今でもお写真撮っておけばよかった、、と思っております(*^^*)
    また直後より日を追うごとに変化を感じられると思いますが、その後の経過はいかがでしょうか(^^)
    またR様とお話しながら美のお手伝いができるの楽しみにお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 06:56:49.0

とーってもお店の雰囲気がよく
    お話も楽しくて
    楽しく施術を受けさせてもらうことができました!

またお願いします^_^

R様

当日にお問合せいただきそのままご来店いただきましたね(*^^*)
    美容が大好きなことがお話から伝わり初めてお会いしたのに私もとっても楽しくR様とお話しちゃってました(*^^*)
    また次回は他メニューでのご予約ありがとうございます!!!
    前回とはまた違った良さを感じていただけると思います(^^)
    こちらこそです♪R様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-27 21:33:29.0

こちらの施術を受けると、当日だけでなく翌日も絶対良い肌になり効果が目に見えて分かるので嬉しいです。
    勧誘等も一切ないので、安心して色々試して自分に一番合うメニューを選べるのが楽しいです。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    ゆり様の元々の素肌の美しさとお家でのケアも相まって
    こちらも毎回さらなる美肌プラスのゆり様にお会いできて嬉しいです!

また次回から他メニューもお試しですね♪
    いつもありがとうございます!!!
    これからも全力でゆり様の“綺麗”のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-23 07:03:05.0

今回は顔脱毛とWパックをしてもらいました。通い始めて1年半程になります。お肌の調子も始めた当初より断然良くなり、iPhoneでお肌のAI診断では10歳も若い肌と診断され、とても嬉しい気持ちになりました。いつから始めても結果はでるようです。継続は力なり、これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    ずっとずっとRabbitに通っていただき、毎回毎回前回よりも美肌プラスのマルちゃん様にお会いできるの本当に嬉しいです!
    AI診断の嬉しすぎるお話も聞かせていただき私もテンション上がっちゃいました!!(*^^*)
    自覚だけでなく周りの反応やそのような診断でダイレクトに結果が出ると嬉しいですよね♪
    これからの美活へのモチベーションもさらに上がっちゃいますね♪(*^^*)
    また他のメニューへのご興味関心も持っていただき光栄です!
    こちらこそ今後ともマルちゃん様の美のお手伝い、よろこんでさせていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:56.0

6回コース再度契約しました
    (^O^)
    肌の調子もいいので間隔も三週間ごとでも
    十分よくなってきています(^O^)

いつも丁寧な施術に美容のお話や楽しいお話楽しみに
    通っています。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    再度ご契約にてまたやえ様にお会いできる♪と嬉しい限りでございます(*^^*)
    やえ様の元々の美肌と相まって光フォトの効果が一段と際立っていますね☆
    しっかりとお肌のコラーゲンを持っている層まで光フォトが届き、ターンオーバーを整えてくれます♪
    また継続して定期的に行ってくださっているため
    効果や持続をより実感いただけているのだと思います(*^^*)

こちらも毎回やえ様といろんなお話しながらフェイシャルエステさせていただけるの楽しみにしております!
    また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-02 11:38:25.0

担当スタッフさんの明るい雰囲気と、確実に効果がある施術を信頼して通っています。無理な勧誘や営業も一切ないとても素敵なサロンだと思っています。コースで通うことで、施術中だけじゃなく自分も肌磨きを頑張ろうとモチベーションがあがります。毎回の美容トークも楽しみです。また次回も宜しくお願い致します。

ゆり様

いつもご来店、お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    大変励みになり私の方こそエステティシャンとしてモチベーションが上がります(*^^*)
    光フォト後のゆり様も美肌度が増して美しかったですが、小顔エステ後の引き締まった美小顔のゆり様もとってもお綺麗でいつも見惚れております(*^^*)
    今後のさらに美に磨きがかかるゆり様の美活のお手伝いができるのが嬉しく楽しみです!
    また次回もゆり様と美容トークできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 15:47:05.0

フォトをすると気になっていた目の下のたるみやほうれい線が当日よりも翌日の方がハリがでてきてとても嬉しく、鏡を見るたびに少し笑顔になれます。ありがとうございました。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    光フォトはお肌がコラーゲンを持っている層まで届き、活性化してくれ
    ターンオーバーを整えてくれるので、翌日のほうがよりハリツヤ実感が大きいですよね☆
    毎回嬉しい経過報告がお伺いできて私もいただけて嬉しいです(*^^*)
    Wパックも入れて美肌へ、またさらに美肌へと変化や実感があると本当に毎日のモチベーション変わりますね♪
    いつもお忙しい中お口コミありがとうございます!励みになっております(*^^*)
    また次回もマルちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-31 15:15:25.0

いつも丁寧に施術して頂いて感謝しています。
    施術受けた後のお食事アドバイス等も頂けるので
    より効果を感じやすく、通ってよかったなと感じています。今回も肌がツヤツヤになりました!また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    Rabbitでの光フォト、小顔エステコースと元々のゆり様の美肌が相まって
    さらなる美のお手伝いができていると思うと嬉しい限りでございます(*^^*)
    もちろんRabbitに来ていただいた際はさらに美肌プラスでお帰りいただくのですが、
    せっかく来ていただいたなら最大限の効果と、今引き出せるマックスの美しさを実感していただきたいと
    思っております(*^^*)
    こちらこそ美の追求話できるの毎回楽しいです♪
    また次回もゆり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• しずかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:47:09.0

初めてのエステだったのですが、とってもご親切にして頂き、楽しく話していたらあっという間に時間が過ぎていました!出来上がりはとっても顔がスッキリしていて、お肌もツヤツヤで感動しました!素敵な時間を過ごすことが出来本当に良かったです!今後も自分のご褒美に通えるようにしたいです!

【肌質改善×小顔】剥離なしハーブピーリング×小顔エステ¥13800

しずか様

先日は数あるサロンの中からRabbitを選び、ご来店くださりありがとうございました!!
    お顔の引き締まりと引きあがりに私も嬉しく早く鏡をお渡ししたかったです♪
    より小顔感が引き立ちましたね♪(*^^*)
    ハーブピーリング後のお仕上げの際はさらに引き締まりお肌のトーンアップ、艶感を感じていて早くしずか様に見ていただきたくわくわくしておりました(*^^*)
    私もしずか様とのお話が楽しくお時間があっという間に感じたうえに、このような嬉しいお口コミをいただけて光栄でございます!!
    美肌は日々のモチベーションも上げてくれますよね!
    ご自身のお肌はかけただけ応えてくれます☆
    ご褒美に、なんて本当に嬉しいです!回数も重ねていただくとさらなる効果や未来のお肌も変わってきます♪
    これからも喜んで全力でしずか様の美活のお手伝いさせていただきます(*^^*)
    お話の続きも気になっております(*^^*)
    また気軽に遊びに来る感覚でいつでもいらしてください☆楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 20:38:07.0

今回もお肌の透明感だけでなく
    引き上がりも感じ、とても嬉しいです。
    最後のヘッドマッサージも気持ちよすぎて、
    頭と目がスッキリしました。また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    ゆり様のお肌と光フォト&ダブルパックの相性よく毎回さらに艶やか美肌でお帰りいただいているのが
    私も施術させていただいていてとっても嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルエステ時に日頃のお疲れを少しでも癒せたら、と思ってさせていただいているヘッドマッサージでそのように言っていただけると嬉しく思います(*^^*)
    今年も楽しい話題とともにゆり様の美活のお役立てできるの楽しみにしております♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-07 01:07:42.0

顔の脱毛のエステを始めてから美意識がかわりました。50代から始めても無駄だと思っていましたが肌質も変わってきているのが実感できています。「継続は力なり」これからも頑張って通いたいと思います。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    Rabbitへ初めてご来店いただいたころから本当にお肌の見た目はもちろん質も変わられましたね!!!
    女性はいくつから始められても美活に遅すぎることはありませんよ♪(*^^*)
    マルちゃん様が証明してくださってます♪(*^^*)
    毎回うまくお顔の脱毛と光フォトと使い分けもいただき、さらにダブルパックまでありがとうございます!
    確実にマルちゃん様のお肌にいきていて私も嬉しく思います(*^^*)

今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-12-28 20:21:46.0

いつもいつも丁寧に施術して下さり
    安心してお任せしています。こちらで施術してもらうと
    次の日は必ず効果があり、艶肌も続く気がしています。
    また、自分自身ももっと肌を労ろうという気持ちが強くなり、良いことずくめです。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    またご予定や目的に応じてフェイシャルメニューを使い分けてのご来店も嬉しく思います(*^^*)
    毎回美肌度さらにプラスされたゆり様とお話させていただけるのも楽しみにしております!
    こちらこそです!
    ぜひこれからもゆり様の美活のお手伝いさせてください(⌒∇⌒)
    Rabbitオープン当初より通っていただきありがとうございます!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:43:20.0

初めてお伺いしたのですが、とてもあたたかく出迎えてくださり、お姉さんのお人柄が素敵で緊張がほぐれました。とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、説明も分かりやすくて、さすがだなあと感じました。
    VIOの脱毛のハーブピーリングと小顔エステをしていただいたのですが、効果抜群の施術で驚きました!数日経ちましたが、ハーブピーリングも小顔エステも効果を感じています。
    メニューが多くてその時の悩みに応じた施術をお願いできるので、駆け込み寺のようなサロンです。
    お姉さんの素敵なお人柄もあり、なんでもかんでもお話しできてしまう、肌にも心にも癒しを与えてくれるサロンだなあと思います。今後ともよろしくお願いします~!

【ムレ/ニオイ/肌荒れ改善】スピード美肌VIO脱毛¥4000

ひな様

先日は数あるサロンの中からRabbitを選び、ご来店いただきありがとうございました!!!
    また脱毛でご予約いただいたところ、当日お悩みや理想をお伺いしハーブピーリングと小顔エステも追加くださりありがとうございました!(*^^*)
    とっても美容が大好きで日頃からしっかりお手入れされているひな様にそのような感想、経過報告が聞けて嬉しい限りです!(*^^*)
    いつでも気軽に駆け込んでいただけると幸いです☆
    元々のすっきりされた美肌のひな様に施術させていただくのこちらもどきどきでしたが、
    施術後ぐっと引きあがり、さらにつややかな美肌が際立ちましたね!
    日の経過でさらなる効果が期待できるハーブピーリングと小顔エステの効果も感じていただけて嬉しいです♪
    私もひな様の楽しいお話の続きが気になっております(*^^*)
    次回のハーブピーリングのご予約もありがとうございます!!!
    ひな様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あややんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:42:32.0

今回2回目です。
    肌の色が明るくなって、スッピンでもいけそうなぐらい肌質が変わりました。
    お酒も1日我慢したので、1週間後が楽しみです。
    マスクを外せる日も近い気がします。
    また、よろしくお願いします。

あややん様

2度目のご来店、その後の嬉しい経過のお口コミありがとうございます!!!
    前回は光フォトをしていただき、今回はまた違った良さ、魅力があったと思います♪

今回直後でもぐっとお肌が引き締まり引きあがり、トーンアップしていて美しかったです(^^♪
    小顔エステの後、効果を最大限に引きだして感じていただきたく
    コツと注意点もお伝えさせていただきました☆
    まだまだ今後の経過が私も楽しみです!(*^^*)
    はい!!こちらこそまたあややん様と美容追及しながらお話できるの楽しみにお待ちしております!

• あいろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:38:58.0

いつもお世話になっております。毎回丁寧な施術で安心して受けさせていただいています。
    また次が楽しみです。

あいろん様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    ご来店いただいた際のあいろん様のお肌の状態を見て施術させていただいております☆
    私も確実に効果を感じ嬉しいですが、
    これもお忙しい中Rabbitに通ってくださっているあいろん様のおかげでございます(*^^*)
    私も毎回お時間足りないくらい楽しくお話させていただけて、とっても楽しいです♪
    こちらこそまた次回もあいろん様にお会いできるの楽しみです!
    お待ちしております(*^^*)

• kaoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:35:57.0

初めての利用でしたが口コミ通りとっても雰囲気の良いお店でした!楽しくお話ししながら安心して施術して頂けて大満足です!また利用させて頂きます!

【何度でも使える♪】キュッ!とひきしめボディハイフ/3か所☆¥17800

kao様

kao様のはじめてのボディエステ、ボディの美というところでもお手伝いさせていただけて光栄でした!
    その後のボディスタイルの体感はいかがでしょうか?
    直後より日を追うごとに実感を得られやすかったり、同じ個所を継続していただくごとに
    きゅっと引き締まった感じがわかりやすいと思います♪
    こちらこそお話が楽しく施術終わりが名残惜しかったです。
    Instagramフォロー、とっても嬉しいお口コミもありがとうございました(*^^*)
    ぜひまた楽しく、より美を追求しにいらしてください♪
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-22 19:27:27.0

施術後洗顔を行う際に手触りがツルツルする感覚があり嬉しく感じています。
    いつもお話させてもらいながら施術してもらうのを楽しみに通わせてもらっています。

【お顔脱毛コースをお持ちの方】¥0

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    お顔脱毛に加え、酵素パック&コラーゲンパックもしていただいているので
    よりツルツル感のご実感がいただけているのだと思います(*^^*)
    こちらも毎回楽しくお話させていただき嬉しく思っております♪
    コースで通っていただきいつもありがとうございます!
    こちらこそまた次回マルちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-18 19:17:01.0

お顔に当てる機械も、こちらの様子を見ながら
    強さを調節してくれるので、とても安心できます。
    こちらがこれから、どの施術にするか悩んでる時は、
    一緒に寄り添って考えてくださるので、ありがたいです。何よりいつも施術効果が大きくて本当に満足できるので、未来の肌作りの為にこれからもお世話になりたいです。

【ハーブピーリング】剥離なしピーリングで肌質改善♪¥9800

ゆり様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!(*^^*)
    さらなる“綺麗”のお手伝いをさせていただくので、お客様のお悩みや理想に寄り添うことを第一に考えています(*^^*)
    このようなお声をいただけて嬉しい限りです!
    Rabbitのハーブピーリング、ハイフは本気のお肌質改善&リアルリフトアップが期待できます(^^♪
    その後の経過も順調そうで、また次回ゆり様にお会いできるのさらに楽しみになりました♪
    次回ご予約もありがとうございます♪ぜひこれからもなんでもご相談ください!(*^^*)
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-13 21:30:33.0

コース5回目です(^^)
    肌の調子も良くなによりフォトをしてから目の下もふっくらしクマが目立たなくなりました。
    酵素パックで毛穴汚れが綺麗になります。
    セットでされることおススメします(^O^)

【小顔ハイフコースをお持ちの方】¥0

やえ様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!(*^^*)
    本当に毎回ご来店いただくたびに透明感、ハリ艶アップされた美肌で私も嬉しく思います(^^♪
    お悩みだったクマも『あったかな???』と思い出せないほどです(*^^*)
    酵素パックは光フォトともやえ様とも相性バツグンですね♪
    毛穴汚れを優しくすっきりOFFしたのちに光フォトの毛穴引き締め効果により
    空っぽになった毛穴がきゅっと引き締まりますね(*^^*)
    回数を重ねていただくほど、さらにお肌調子も整ってきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪(⌒∇⌒)

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 07:32:36.0

久しぶりの小顔ハイフに、肩ハイフ。顔周りももちろんですが、肩周り、首周りがスッキリしました。いつも明るく迎えてくださるお姉さんの人柄もまた来たくなるリピート理由でもありますが、効果が出るのでまた行きたいです。
    初めてのハーブピーリングも、ピーリングってチクチクするのかなと思ってましたが、全然ピリピリしなくて、ハーブの香りでリラックスして過ごせました。終わったあとの透明感に感動でした。

アキ様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    久しぶりの肩ハイフに小顔ハイフでより一層ぐっと引きあがり小顔に
    +肩はすっと下がってすっきりされましたね♪(^^♪

Instagramにてハーブピーリングのチェックもありがとうございました(*^^*)
    透明感はもちろん、しっとりやわらかく仕上がりましたね♪
    直後でもとっても美しい美肌が顔をだしてくれましたが、
    ここからハーブの美容成分が浸透していきターンオーバーが活性化されるのを楽しみにしていてくださいね♪

私もアキ様の優しいお人柄に毎回癒されております(*^^*)
    また次回もアキ様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-21 14:13:45.0

初めてハーブピーリングの体験をしました。
    マッサージピールやミラノピールなど刺激のあるピーリングはなんどかいままでしてきましたが痛みもしみることもなくツルツルになります。
    おしえていただいたように四日目が1番効果がかんじらました^_^
    またうけてみたいです(^ ^)

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    初のハーブピーリング体験もありがとうございました!!
    直後もつるっつるの透明しっとり感がプラスされていましたね(*^^*)
    ハーブピーリングは4~5日かけてお肌が生まれ変わっていきますので
    嬉しい経過報告が聞けて何よりです!♪
    またやえ様は光フォトのコースも持っていただいてますので
    相乗効果もありさらにご実感いただけたのだと思います(*^^*)

ハーブピーリングもその時だけでなく重ねていただくほどに
    肌本来の再生機能を高めてくれることが期待できるので
    ぜひまたいつでも試してみてください(⌒∇⌒)

次回もやえ様とお話しながら“綺麗”のお手伝いできるの楽しみにしております☆

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:18:58.0

数回目ですが、毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので、要望などを伝えやすいです。
    施術も毎回丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回も大満足です♪

れいちゃん様

同じ施術内容でもその時その時でお肌状態や毛の状態は変わるものなので、
    見極めやカウンセリングは重要です(*^^*)
    そのように感じていてくださりとっても嬉しいです!
    またその後の経過を見て次回も的確なご提案、対応させていただきますね☆
    毎回れいちゃん様との共通の趣味のお話も楽しみにしております(^▽^)
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-20 13:09:13.0

こちらで施術してもらうと、肌が表面だけでなく、深層部から元気に蘇ります。翌日の肌は張り弾力アップ、透明度が増して、お化粧のりが本当によくなります。
    担当スタッフさんのお人柄で自分の肌がゆらいでる時も
    こちらに来ると安心します。
    自分の未来の肌の為にも、肌力アップの為にも
    これからも定期的に通いたいです。

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    美肌を保つにはお家での日々にケアは必須!!
    ですが、それだけではやっぱりお肌表面までしか届かず限界がありますよね(><)
    光フォトはお肌がコラーゲンを持っている層まで届きしっかりと活性化させてくれるので
    内側からふっくらもっちり弾力アップしますよね☆
    毎回ゆり様の美肌に触れさせていただき、こちらも実感できて大変嬉しく思っております(*^^*)

いつもありがとうございます☆
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• やえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:31:31.0

フォト4回目です(^^)
    2回目くらいから肌がもちもちしてくるのもわかり効果がわかります。
    わたしは目の下のたるみが1番気になっていたのですが
    2回目から気にならなくなりました。
    ハリが出てきた感じがします(^O^)
    いつも丁寧な施術、楽しいお話たくさんしてくださりありがとうございます。
    バーブピーリングもとても楽しみです(^O^)

やえ様

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます(*^^*)
    本当にこちらこそ毎回毎回お会いしてやえ様のお肌が前回よりさらに透明感が増していることに気づき大変嬉しく思います(*^^*)
    光フォトはお肌の透明感だけでなくハリツヤもアップさせてくれますよね♪
    お悩みだった目の下はふっくらぷりんっとされていて初めてお会いした時の状態が思い出せないです!
    毎回進化されるやえ様のとってもつやっとした美肌とそれにともなった美しい内面にうっとりしております!

ハーブピーリングもご体験いただきありがとうございました!!
    “美白”通り越して“透明”でしっとりつやんとしたお仕上がりでしたね!
    光フォトとは1週間開けての施術となりますが、相乗効果は抜群!!
    さらにここからまだ美しいお肌に生まれ変わらせてくれます♪
    またハーブも継続されればされるほど、お肌本来の機能を高めてくれる効果が期待できます(^^♪
    次回もやえ様にお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-30 17:08:25.0

今回はフォトとWパックをしてもらいました。少し期間が空いてフォトをするとよりハリを実感。翌日はほうれい線がピンとはって顔全体が引き上がっておりとても嬉しく感じました。また宜しくお願いします。

【小顔ハイフコースをお持ちの方】¥0

マルちゃん様

いつもご来店と嬉しいお口コミありがとうございます!(*^^*)
    重ねるごとに効果を実感いただきやすいですが、
    少し間隔開くとよりハリ弾力を実感しますよね♪
    お忙しい中Rabbitへ来ていただけていること、とっても嬉しく思ってます(*^^*)
    より美しいお肌を実感できるとテンションもモチベーションも上がり嬉しくなりますね♪
    またお顔の脱毛コースもありがとうございました!(^^)
    これからもマルちゃん様の“綺麗”のお手伝いをさせていただけるのが光栄です!
    こちらこそです♪
    また次回もマルちゃん様にお会いできるの楽しみにしてますね☆

[投稿日] 2023-09-22 13:46:52.0

フォト3回目です。
    引き上がりの持続、毛穴が目立たなくなってきました。

酵素パックと一緒にされるのがとてもおすすめです^_^
    目の下のたるみが気になっていたのですが
    目の下もふっくらしてクマも目立たなくなってきました。
    これからも続けて通いたいと思います^_^

いつもご来店、嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    1度でもふっくらトーンアップをご実感いただいている光フォトですが、
    回数を重ねていただくごとに持続や毛穴がさらに目立たなくなってきましたね♪(*^^*)
    毎回さらにクリアなふっくら美肌でお帰りいただいているので、
    お悩みだった目の下のクマの存在が思い出せずにいます(*^^*)
    コースもお持ちいただきありがとうございます!
    こちらこそこれからもやえ様の美活のお手伝いができることが光栄です!
    こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(⌒∇⌒)
    また次回もやえ様と楽しくお話できるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-27 10:03:08.0

フォト二回目です。
    施術後すぐ明るくなるのと引き上がりが実感できます^_^
    人柄も素敵で色々コスメなども色々教えてくださります^_^
    次回行くのも楽しみです。

やえ様
    光フォトも小顔ハイフもご体験いただき、コース契約もありがとうございました!!
    どちらにもそれぞれの良さがあり、日々の経過もちがうので、
    理想に合わせて選んでいただけてよかったです(*^^*)
    元々のやえ様の美肌が光フォト後、よりぱっと明るくトーンアップ!!からのハリツヤ輝き肌が美しくて!
    お帰りの際もついつい見入ってしまっております(*^^*)
    ご実感いただき本当に嬉しく思います!
    また次回もやえ様と美容共有しながらきゅんきゅんするお話までできるの楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-19 12:52:26.0

ただフォト技術が良いだけではなく、
    洗顔からパックまで丁寧にしてくださるので信頼して通っています。翌日はお肌のツヤ、ハリ感、メイクのりも全く違います。将来の肌の為にもコツコツと通い続けていきたいです。

ゆり様
    いつもご来店と嬉しいお口コミありがとうございます!!!
    経過報告も嬉しく思います!
    ゆり様が元々すごくお肌に気を使われていらっしゃるのも見ていてお話させていただいてても
    伝わってきております(*^^*)
    おっしゃるとおり、積み重ね大切ですね♪
    またご自身のお肌なので、お時間・お手間かけてあげた分必ず応えてくれると思っています(*^^*)
    また次回もゆり様との美容や趣味のお話楽しみにしております☆

ラビット(Rabbit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー