3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】

ヘルスアンドビューティー ウォーマル

• 福岡県中間市中尾1-14-8
  • 筑豊中間駅から徒歩5分
  • れいたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 17:46:11.0

初めて伺いましたが、全てがめちゃくちゃ良かったです!
    無理言って、フェイシャルまでやって、フルコース満喫して、体、軽っ軽で帰りました笑

スタッフさんのお人柄から始まり、
    深層リンパとフェイシャル、別の方がしてくれましたが、お二人とも、本当に体の事をよく勉強されてて、お客さんの体を良くしてあげたいなーって気持ちが伝わるような施術をしてくれました^ ^

技術の高さに本当に驚きました!
    漢方蒸しはもう、最高の一言。
    ブレンドハーブのいい香りに心も体も癒されました

また必ず伺います

【平日限定】老廃物ドバっと排出!深層リンパ60分+韓方蒸し30分 ¥5,500

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    施術中に聞こえてくるお褒めの言葉が嬉しくてニヤニヤが止まりませんでした!
    スタッフも私も更に自信とやる気に繋がり、とても良い1日になりました(*^^*)
    今後もお客様のお悩みを改善していくために日々勉強、日々努力して参ります!
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 02:47:11.0

今回シュガーリングにてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方々みなさんが明るくてすごくアットホームな空間でした。
    仕上がりもすごく綺麗にしていただき、かなり低価格で案内してくださいました。
    これからもぜひお願いしたいです。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(__)
    もうすぐ東京に帰られるのは寂しいですがお体に気を付けて頑張ってください!

• りーあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 03:10:00.0

漢方蒸しは初めてでしたが、しっかり発汗してデトックス出来たと思います。また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    終わったあとの感動していただけたお顔を見て、すごく嬉しかったです♪
    汗腺ではなく皮脂腺からでる汗で、スッキリとしっとりを体感していただけたでしょうか?(^^)

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:24:58.0

とても気に入って今回3回目でした。
    韓方蒸しは初回30分でやってみて、今回60分にしたのですが
    汗の量が全然違いました!
    マッサージはとても好きな強さ加減で毎回スッキリです。
    またこのくらいの価格で続けられたら嬉しいです!

【平日限定】深層リンパ60分+韓方蒸し30分 ¥5,500

三度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    30分と60分の違いを体感していただけましたでしょうか?♪
    汗をかくことが少なくなる冬は、体の冷えやお肌の調子が気になってくるので
    温活とデトックスで整えて乗り切っていただけると嬉しいです☆

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 07:00:40.0

久しぶりの来店でした!いつも丁寧に施術してくださり、行く度に癒されています(^ω^)
    これからもよろしくお願いいたします!

【気になる部位に特化!】選べる深層リンパマッサージ ¥1500

寒くなると体が辛くなってきますが、韓方蒸しとマッサージで見た目も体感も整えて
    冬を乗り切っていただけるとうれしいです(*^^*)
    またお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:45:23.0

首、肩こりに悩んで行きました!
    すごく身体が楽になりました!
    担当の方もとっても優しかったです!
    またお願いします!(^^)

【肩こり・むくみ撃退!】深層リンパマッサージ  45分 上半身or下半身¥3000

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても辛そうでしたが、スッキリしていただけてよかったです!
    整形外科に行かずに済みましたでしょうか?!(^^)
    辛くなったときはいつでもお待ちしております!

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 20:43:33.0

肩こりがやばくてこちらのメニューにしました!!肩だけじゃなくて全身ほぐしてもらって終わった後のスッキリ感にびっくり~!!ウォーマルのデコルテマッサージも大好きなので絶対またリピします!

【頑固な肩こり改善に】こり改善もみほぐしコース45分 ¥4,500→¥4,000

先日はご来店ありがとうございました♪

肩こりスッキリしていただけたみたいで
    私たちも嬉しくおもいます!
    体がきつい時は、いつでもご来店お待ち
    しております\(^^)/

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:10:56.0

腕が痛くて、自分にとって良さそうなものを、試そうと思い伺いました。リンパマッサージをしてもらっている中で、今流れたって感覚があり、とてもスッキリしました。
    漢方蒸は初めての体験で、熱くて座り方を考えつつ、あっという間の30分でした。
    心地の良い時間をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

また体がきつくなったときは、
    気軽にご来店お待ちしております(^^)

• Tsubakichiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:31:53.0

深層リンパ60分と漢方蒸し30分で5500円が気になり訪問しました。初めての漢方蒸し、はまってしまいそうです。カーテンで仕切られた一人空間で周りを気にせず汗をたくさんかけました。その後の深層リンパも、痛気持ちよかったです。疲れがとれました。スタッフの方も皆さん気さくでとても感じの良い方ばかりでした。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【平日限定】深層リンパ60分+韓方蒸し30分 ¥5,500

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    リラックスして、いただけて
    嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております\(^^)/

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:24:42.0

ゴリゴリに疲れていたんですが、しっかりマッサージしていただいた後に、蒸されて汗をたっぷりかいたらすごくスッキリしました!私でもできそうなアドバイスをいただいて、できるときにやっています。価格もお得なので、定期的に通いたいなと思っています♪
    蒸されている間に脱毛で来られている方もいたようで、脱毛も気になっています^ ^

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    スッキリを体感していただけてよかったです!
    プチアドバイスや脱毛などまた何かありましたら
    いつでもお尋ねくださいね!

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 07:57:50.0

初めて利用させて頂きました。久しぶりのリンパマッサージを受けたのですが、施術は流して欲しい箇所をピンポイントで当ててくださり気持ちよかったです。
    ただ手が冷たかったのが難点です、言おうかなと思ったのですが、我慢しましたが真冬だとアウトですよね。
    しっかり温めてからお客様の体を触らないといけないと思います。
    帰りもダイエットプランの表をプリントしてるのに夢中で、お水渡しそびれてませんでしたか?

【すっきり&激安!】 深層リンパマッサージ 全身60分 ¥4500

この度は、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    再度見直し、施術にあたりたいとおもいます。
    次回はお声を参考にさせていただき改善していきますので、

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 08:54:40.0

ここに行きだしてからとても体の調子がいいです!人生で初めてリピートしてます。また行きたいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ありはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:30:03.0

先日はありがとうございました。全身のむくみがとれて、身体が軽くなりました。
    まさしく、痛気持ちいい!!!
    この金額で、マッサージも漢方蒸しもして頂けて、大満足です。
    そして、スタッフの方がみんな素敵な方で、優しくてかわいくて。癒されます!
    大満足です。またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    マッサージ、韓方蒸しの効果を実感していただけて
    私たちも嬉しく思いまいます!
    お忙しい中ご来店していただきありがとうございます♪
    また疲れた際には、癒されにご来店お待ちしております(^_^)

• せんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 00:29:31.0

スタッフの方々はとても明るく、接客も細かいところまで気をつかってくださいました。
    深層リンパも韓方蒸しも初めての経験でしたが、とても満足のいくものでした。
    ファスティングの話なども詳しくお聞きしたいので、また、予約していきたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪

深層リンパ、韓方蒸し満足いただけて
    とても嬉しくおもっています!
    お体のお悩みや、ファスティングについて
    わからないこと、気になることがあれば
    ご提案させていただきたいと思います☆
    またのご来店お待ちしております^_^

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 22:43:11.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます^_^
    むくみがスッキリするので、体重も減ってありがたい限りです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    少しでも改善のお手伝いができ嬉しく思います!
    寒くなってきたので体調面気をつけられてくださいね!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:30:40.0

初めての漢方蒸しでした!
    汗をたくさんかいてスッキリできました。
    末端冷え性なので、今年の冬は温活を積極的にして乗り切りたいです。とても良かったので回数券を購入しました。
    シリカ水をおかわり自由で飲めるサービスがとても魅力的でした!

【話題のメニュー!】代謝UPに★黄土韓方蒸し60分 ¥4,000→¥3,800

韓方蒸しを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)/
    身体を温めながら、女性特有のお悩みの改善やダイエットまで…♪
    さまざまな効果があるので、チケットを効率的に活用して体感していただけると嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• まぁちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 10:48:47.0

韓方蒸しで通うことを決めました!
    いつも来店するのが楽しみです。デトックスされるので体が軽くなり、スッキリします!

内側から韓方蒸しで代謝を上げ、外側からの深層リンパマッサージで
    日頃なかなか流れないリンパをしっかりと流し、若いうちからのケアで
    ずっと健康で綺麗な大人の女性であり続けましょう♪
    またのご予約お待ちしています(*^^*)

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 09:07:13.0

初めての漢方蒸しでしたが、汗がダラダラ出てびっくりしました!
    リンパマッサージはかなり痛かったですが、それだけ溜まってたんだなぁ…と生活習慣を見直さないと、と思いました(笑)
    終わったあとは体がスッキリして、痛かった膝裏や肩が楽になりました!
    とりあえず体質改善にお白湯から頑張っていきます!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    漢方とマッサージでスッキリを味わってもらえて嬉しいです!
    白湯で身体を温め、便秘も解消していきましょう!!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 00:48:31.0

深層リンパマッサージは初めてでしたが、施術後詰まっていたものがしっかりと流れているのが実感出来ました。定期的に行きたいなと思います。

施術後のスッキリ感を実感していただけて、
    凄く嬉しく思います☆
    また、スッキリされたいときに、ご来店お待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 19:59:10.0

すごく痛かったですが、帰ったら楽になってました。
    よもぎ蒸し?も気になりました。

先日は来店ありがとうございました!
    漢方後のマッサージもより流れやすくなるので
    とてもおすすめです(*^^*)
    またの機会があればお待ちしておりますね!

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 23:29:52.0

お店の雰囲気もとてもよく丁寧に施術していただきました。
    深層リンパマッサージ、ゴリゴリしていただきました。
    体が軽くなり、翌日とてもスッキリでした。

【肩こり・むくみ撃退!】深層リンパマッサージ  45分 上半身or下半身¥2200

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リンパだけでなく、筋肉を緩めることで通常のリンパマッサージとは
    少し違ったスッキリを体感していただけたかなと思います!
    凝り固まってしまう前に、ぜひまたお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:23:54.0

初めて深層リンパマッサージをして頂いたのですが痛気持ち良さが良くてなんと言っても次の日のスッキリ感がやばかったです!
    また予約したのでよろしくお願いします(*^^*)

【すっきり&激安!】 深層リンパマッサージ 全身60分 ¥3000

定期的にほぐしてあげることで少しずつ
    身体に変化も出てきますので
    そちらも楽しみにしていてくださいね(*^^*)

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 22:52:26.0

背中がバキバキでマッサージを探してた所こちらがあったので予約しました!リンパが詰まってたみたいで結構痛かったです笑でも最後には気持ちよく身体が軽くなりました!また明日からお仕事頑張れそうです!スタッフのひとも感じが良く可愛いかったです♪また行きまーす!!

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    お仕事柄、凝りと戦わなきゃいけないと思いますが限界を迎える前にまたお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:58:24.0

いつもご丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!こちらに伺うとむくみがすっきり取れて体が軽くなります^_^
    これからも通わせていただきます!

お体の変化を感じ、喜んでいただけて嬉しいです(^^)/
    少しずつ変わっていくボディーラインも楽しんでくださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さあちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 13:56:08.0

今回もとてもすっきりしました
    施術は痛いですが次の日まですっきりも続きます。

少しずつ体は変化していますよ(*^^*)
    痛みもあるとは思いますがまた疲れた時は
    ほぐされに来てくださいね!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 06:56:06.0

深層マッサージ60分うけましたー!!
    私的に痛気持ちいいマッサージが好みなのでとても気に入りました笑!毎日絶対夜中何度か目が覚めるのですが、朝までぐっすり眠れました!!
    スタッフさんたちも明るくて優しく話かけてくれるので、人見知りの私には助かりました笑。
    また予約します☆

深層リンパマッサージの良さを体感していただけて
    私たちスタッフも嬉しく思います!
    また体をリセットされたくなったときは
    お待ちしておりますね(*^^*)

• ミサさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:48:22.0

2回目の深層リンパマッサージでしたが今回もスッキリして体が軽くなりました
    痛気持ちよくて爆睡してしまいました笑
    次は漢方蒸しに行きたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回もスッキリしたというお声がいただけて
    すごく嬉しいです(^^)
    漢方蒸しもスッキリするのでまたご来店する日を
    楽しみに待ってます(//∇//)

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:55:22.0

深層マッサージ60分をして頂きました。かなり痛いと聞いていたのですが、私は大丈夫で心地良いマッサージでした。スタッフさんは明るくて、施術を一生懸命にしてくださります。金額的にもお得感ありました。
    また行きたいと思います

色々お話しができ楽しい時間となりました(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています!

• ゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 15:25:56.0

本日は、ありがとうございました!!
    マッサージは、行くのが好きですが
    なかなかいい所が見つかりませんでしたが
    通いたい!と思えるお店でした!
    力加減もしっかり聞いてくれながらと
    とてもリラックス出来たし力加減も
    私にちょうどよく気持ちよかったです!!

又、絶対にいきます!

先日は来店ありがとうございました!!
    少しでも身体を楽にできることができて
    嬉しく思います。
    またの来店お待ちしてますね!

• まぁちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:17:11.0

今回もゴリゴリに流してもらいました!
    便秘も直ぐにバレてしまいます笑笑めちゃくちゃ痛い代償にかなりスッキリします。
    身体の内側から美人になれるようにこれからもお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    便秘と肩凝りに敏感で、すみません。。。笑
    今後も健康で美しくなれるサポートをしていきますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー