3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】

ヘルスアンドビューティー ウォーマル

• 福岡県中間市中尾1-14-8
  • 筑豊中間駅から徒歩5分
  • まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 19:56:49.0

今回と満足のいく施術でした!
    お話もしやすくで過ごしやすい空間でリラックスできました。

【毛穴からゴッソリ!とことんツルツル】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5980

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

楽しくてあっという間の時間・・・
    お話ししやすい方で、ついつい
    おしゃべりしすぎな気がしております。。笑
    またお会いできる日を楽しみにしてます^_^
    いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:53:52.0

今回初めて整顔もしていただきましたが、この組み合わせは本当に申し分ない組み合わせでした!整顔は驚くほど痛かったですが、顔のくすみも取れて顔が引き上がったのがすごく分かりましたし、化粧のノリも良くて絶好調でした!深層リンパは全身していただいたことによって体が本当に軽くなって自分の体ではないような感覚でした^_^
    いつも身体を整えていただき、本当にありがとうございます!

【お顔もボディーも欲張りに!】深層リンパ60分+リフトアップ整顔30分

そして嬉しいお口コミ、ありがとうございます!
    毎回お体の変化に驚きと喜びと努力を感じております(TT)
    お顔も整えながら、来年は今年よりも美しく健康で
    輝けるよう全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします(*≧∀≦*)
    次回も楽しみにしてます!

• Renさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:19:35.0

深層リンパは初めての体験でしたが、もみほぐされて体が軽くなりました。
    箇所によってはこそばゆい時もありましたがまた行きたいと思います。

【頭から全身の詰まり解消!】深層リンパ60分+ヘッドマッサージ30分

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    たくさんあるサロンの中からWARMALをお選びいただき、
    そしてご満足いただけてとても嬉しいです!
    また辛くなったときはいつでもお待ちしております。
    嬉しいお口コミ、ありがとうございました!!

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:07:41.0

今回も楽しく話しながらして頂けたので
    あっという間に終わりました!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    あっという間すぎる時間を有意義に使おうとしすぎて
    いつもしゃべりすぎて申し訳ない…(笑)
    結婚式のお写真、見れてとっても嬉しくて幸せのお裾分けをいただきました♪
    旅行も楽しんで来てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:12:38.0

目の疲れから首肩背中とバキバキだったのがしっかりとほぐれてとてもスッキリしました!次の日の目覚めも良く体かまとても軽くなったのを感じました(^^)
    是非また予約したいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

【癒しのヘッドマッサージ】眼精疲労、首や肩凝りもスッキリ◎60分 ¥4.800

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    ヘッドと肩からも頑張り屋さんなのが伝わってきて、絶対にほぐして癒す!と
    静かに意気込んでマッサージさせていただきました!笑
    頭をほぐすだけでも体のめぐりがよくなり、睡眠の質も上がります。熟睡できて良かったです!(^^)!
    また頑張る自分へのご褒美に、ご来店お待ちしております。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 12:58:21.0

母と2人で初めて利用しました。
    お店の雰囲気も可愛くて とっても感じの良く
    とても良い時間を過ごせました。
    母も肩こりも楽になったし 頭痛があったのも 良くなったと とても喜んでいました。

私も肩がかなり痛かったのですが 凄く楽になりました。
    頭もスッキリして 気持ちよかったです。

今日は素敵な時間と
    本当に すごい心遣いありがとうございました。
    また母とお邪魔させてください。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    素敵な日にご来店いただき、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    次は今回よりも良い空間、時間、施術を心掛けて参りますので

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 13:39:04.0

いつも足のむくみが気になるのですが、こちらでマッサージしていただくと本当に脚がスッキリして帰って鏡を見るのが楽しみでなりません^_^翌日も仕事が終わった後も全く浮腫んでおらず、嬉しい限りです!
    ダイエットのことなども色々アドバイスくださりますし、ここのお店に通うだけで心も体もハッピーになれます(o^^o)
    これからもずっと通います(^O^)

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    マッサージで大切なのは、即効性はもちろんですが
    私が求めるのは持続性…その時だけの施術では意味がない!と思っている私にとって
    最高の褒め言葉をありがとうございます(´;ω;`)
    差し入れやお土産など、いつもお心遣いありがとうございます(^^)
    頑張る方をずっと応援し続けたいと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:15:25.0

毎日でも通いたいくらい体調が改善されました!お腹が温かいのは久しぶりです!通い放題があれば行きたいです!またお願いします(^o^)

【話題のメニュー!】代謝UPに★黄土韓方蒸し45分 ¥3,800→¥3,500

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しすぎるご報告…ありがとうございます!
    身体の芯を温めるだけでも改善されることはたくさんあります。
    少しでも楽に、日々笑ってられる時間を増やすための自分の時間として
    またご来店いただければと思います(^^)
    漢方蒸し回数チケットもご用意しておりますので、お気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2024-08-27 17:20:38.0

肩甲骨、鎖骨探してもらいました。気持ち良くて寝てました笑
    また発掘お願いします!!

【緩めて流す◎】筋膜リリースリンパマッサージ60分 ¥6,600

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    今回も無事に救出できて良かったです!笑
    行方不明になる前に…またお待ちしております!(^^)!

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:41.0

身体がだいぶ悲鳴をあげていたので
    当日予約でお邪魔しました!
    身体の状態によって変えてくれて
    特に首から背中にかけてはめちゃくちゃ
    楽になりました!
    いつも身体の変化に気がついてくれて
    嬉しいです♪
    また行きます!!

【夏の最強デトックス!】漢方蒸し40分+深層リンパor筋膜リリース90分

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    筋肉痛は少し軽くなりましたか?(^^)
    趣味も仕事も一生懸命なのが伝わってきます♪
    頑張ると休むはセットなので、またつらいときはいつでもお待ちしております!

• みほこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 12:14:11.0

久しぶりに行かせていただきました。笑顔で迎えて下さって嬉しかったです。漢方でしっかり汗をかいて温めて深層リンパをしました。始めは痛くて悶絶なのですが終わればスッキリ!
    食事のアドバイスもしてくださり参考になります。

【夏の最強デトックス!】漢方40分+深層リンパor筋膜リリース50分

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)/
    ずっと気になっていたので、お会いできてすごく嬉しかったです!
    深層リンパは詰まりや滞りが減ると、心地よくて眠ってしまうお客様もいらっしゃるので
    近い未来そうなれるよう巡らせていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 21:48:10.0

いつも心身ともにリフレッシュさせていただいています^_^
    深層リンパマッサージは他店では味わえないスッキリ感で鏡を見るとスッキリしたのが一目瞭然でわかります^^
    たくさん元気をもらえて疲れた体も一気に回復しています!これからもずっと通います(^^)

【気になる部位に特化!】選べる深層リンパマッサージ ¥2000

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    毎回スッキリを体感していただき、喜んでくださるお顔に、私も元気とやる気をいただいております!
    嬉しいお声、本当にありがとうございます(T_T)
    疲れたとき、食べ過ぎた時、元気が出ないとき、いつでもお待ちしてます!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:26:26.0

初めて伺いました。笑顔で明るいお出迎えに優しい声かけですぐに以前から来店しているかのような感じでした。
    私は肩甲骨から背中、首までの張りと凝りが酷く何もしなくても痛みがあったのですが、マッサージ後は張りがとれ痛みも激減し背中全部がスッキリとしました!
    強圧なマッサージが好きな私はホントに気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思います!!!

【ご新規様】しっかり体感したい方に◎深層リンパ90分 ¥10,000→¥8,000★

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しいお声をありがとうございます!
    心からリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気だけど、技術は磨き続ける!
    気軽に来れてスッキリ楽になる♪そんなサロンであれるよう頑張っている私にとって、
    最高の褒め言葉です(T_T)
    素敵な笑顔とツヤツヤ肌に、私も癒されました!次は私がお伺いさせていただきますね!(^^)!

• Rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 17:45:17.0

初めての来店で、緊張しましたが、話しかけてくれたりで緊張ほぐれました!シュガーリング脱毛は今までに経験のしたことない痛みでした(||´Д`)o我慢するとツルツルで次も頑張って乗り越えたいな~と思ってます笑
    次は体バキバキなのでマッサージお願いしたいです☆

【毛穴からゴッソリ!ストレスフリー☆】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5500

痛みはありますが、耐えた先にあるツルツル感が大人気のシュガーリング…
    二回目以降は痛みも1回目ほどなく皆様リピートしてくださいます!
    また脱毛周期がきたら、痛みではなくツルツル感を思い出していただけると嬉しいです♪笑
    マッサージも気になっていただけるなんて嬉しいです!!
    これまた得意分野なので、ぜひお待ちしております(*^^*)

• まりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:17:13.0

丁寧な施術で安心できました。
    また、脱毛周期になったらよろしくお願いします!

先日は遠いところからご来店ありがとうございました(^^)/
    そして嬉しいお声をありがとうございます!
    わざわざ行ってよかった~っと思っていただけるよう
    日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 23:19:16.0

久しぶりの脱毛でしたが、痛みはあるけどお話しながらなので我慢できて時間もかからないので、あっという間でした!
    いつも楽しく施術してくださってありがとうございます!
    また行きます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    結婚式のお写真を見せてもらうのわすれた…と、チーンとなっておりました( ;∀;)
    毛量もへって嬉しい反面なかなかお会いできなくなるさみしさもありますが、
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• milkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 17:45:30.0

足がすっきりして軽いです(*^^*)
    ファスティングも頑張ります☆
    また宜しくお願いいたします

【圧倒的人気のデトックス】韓方蒸し60分+深層リンパマッサージ60分 ¥9.800

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    何事にもまずチャレンジ!そんな気持ちが伝わってきて、私もパワーを
    いただきました(*^^*(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• milkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 14:56:48.0

遅刻してしまったのに嫌な顔せず対応してくださいました。遅刻してすみませんでした(;´д`)
    しっかり老廃物を流していただき足が軽いです(*^^*)
    またお願いいたします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    いえいえ!お忙しい中ご来店いただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
    嬉しいお声をありがとうございます(*^^*)
    色んなサロンやトレーニングをご経験されてる方のお声は
    刺激とやる気をいただけます,,,(≧▽≦)
    12月までに目標達成できるようサポートしていきたいと思っておりますので
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ハリ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 22:37:59.0

いつも元気をもらってます。ありがとう。
    どストレートな嘘のない思いやりある言葉に、ハッと気が付かせてもらえたり、漢方蒸しや、リンパマッサージを受けるたけのお店だけてはなく、心までも、スッキリさせてもらえて、ありがたい限りです。
    リンパマッサージ、勉強し尽くしているからこそ流すべき箇所に流してくれるので爽快感が癖になります。

次は、友達と行きたいと思ってます。

【6月】とにかく全身のだるさを解消したい!深層リンパ×ヘッド 90分コース

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、いつも素直で優しく頑張り屋さんなk様に心を温めていただいてます!
    同業だからこそ分かり合えるところもたくさんあり、やる気と刺激をいただいて
    もっともっと勉強しよう!と思わせていただけるから、お客様に満足していただけるお手入れが
    できていることに感謝です。
    ご友人様との大切なお時間に選んでいただき、ありがとうございました。
    疲れた時、つらいとき、くじけそうなとき、いつでもお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2024-07-05 17:44:25.0

デコルテ、肩甲骨周り流していただきました。リラックスしながら身体をほぐしてもらえるしスッキリします。ストレス発散にもなる。何より担当スタッフさんに会いに行って元気と、自宅でもストレッチするぞ!というモチベーションを頂きに行っているみたいな所もあります!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    体の老廃物も心の老廃物も全部デトックスしていただきたい!
    そんな想いを込めて日々お仕事させていただいているので、とても嬉しいお声に
    喜びと感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;`)
    ご自宅でもきっと頑張ってくれてるはずなので、次回を楽しみにしてます!笑

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-04 20:53:09.0

今まで違うサロンで何度かよもぎ蒸しに行きましたが、ここのサロンの漢方蒸しは今までで1番過ごしやすかったです。
    その時の調子や気分で漢方の種類を変える事ができるので良いと思います!
    スタッフさんも話しやすくて雰囲気のいい方でした。
    通って体の調子を整えていこうと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    よもぎ蒸しサロンも増えてきている中、WARMALを選んでくださり
    出会えたことをとても嬉しく思います!
    その時の調子に合わせて選べる漢方で、夜勤もヘッチャラな体作りの
    お手伝いができたらいいな♪と思いますのこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 21:05:35.0

空き時間に利用させていただいています♪
    凝り固まった身体を丁寧な手技でしっかりと
    ほぐしてくれます^_^
    心身ともにリラックスでき疲労回復にもなっています
    定期的に利用させていただきます

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    少しの時間でもスッキリしていただけるように勉強し続けますので
    またいつでもお待ちしております☆

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 15:16:56.0

時間がなくて一部位でお願いしましたが、
    すっごくスッキリー!!
    ずっと重かった足が軽くなってるのがわかって嬉しかったです!
    インスタで気になってた酵素もゲットしたので、
    ダイエットがんばります~!!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    脚もスッキリしてもらえて、インスタもチェックしていただけてて嬉しい限りです!!
    酵素もご購入いただき、さらに可愛くなると思うと楽しみでワクワクしちゃいます(≧▽≦)
    またいつでもお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 17:27:44.0

漢方蒸し4回目の利用です。
    いつも明るくお迎え、お見送りありがとうございます♪
    とても、元気になります。
    また利用させて頂きます

韓方蒸し60分 回数チケット

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    シンプルで嬉しいお口コミに感動してウルウルしてしまいました。。。
    体だけでなく、いつも頑張る方の心まで元気になれる施術と空間をご提供できるよう
    日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-06-21 12:21:24.0

肩こり首こり全身の浮腫みを温かい手で流していただきました。とってもスッキリして体が軽くなったし目がぱっちり開きました。もう痩せた気がします笑
    食事についてもアドバイスしてくださるのでホームケアもしっかり継続できそうです。鉄分とタンパク質しっかり摂取しながらストレッチします!またお伺いするのでよろしくお願いします!

【6月】全身引き締め超得コース!小顔×筋膜リリースリンパ 100分コース

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいご報告に、幸せのお裾分けを頂いた気持ちでした♪
    年末に向けてベストなお顔、体に仕上げて
    最高の1日になるようサポートさせていただきますので
    ホームケアもしつつ一緒に頑張っていけると嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしてます(^^)/

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:59:10.0

漢方蒸しと深層リンパマッサージでお世話になりました。
    終わった後は何度もトイレに行きたくなります。老廃物が出て楽になりました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    お久しぶりのマッサージでしたが、楽になれたようで良かったです!
    仕事に家事に育児…忙しくても笑って過ごせるよう、
    元気でいられるサポートができると嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:14:36.0

初めての利用です。
    ヘッドスパを予約して伺うと、肩などもほぐして下さいました。
    60分間ずっと手でマッサージして下さってとても気持ちよく頭も肩も軽くなりました、有難うございました★

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お忙しい日々を過ごしていると、あっという間に過ぎる時間の中、
    当店を見つけてご来店くださり、スッキリしていただけて良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました(^^)またのご来店をお待ちしております!

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:09:52.0

漢方蒸しをしました。
    前に韓国でした時より良かったのですが、やはり少しイスが座りにくいです。
    私が姿勢が悪いのかもしれないですが、イスがもっと大きかったらいいのになぁーっと思いました。
    足を上げたかったんですが、上げると足を置くスペースがないので、体操座りすることは出来ませんでした。
    あのスペースに体操座り出来る人は、楽だと思います。
    40分間ずっと同じイスに座っているので、やっぱり私にはイスが小さいですが、私は太ってるし、背も高いので、他の方には良いのかもしれないです。

接遇もよく、清潔感もあって、良いお店なのでまた行こうとは思います。

【5月限定】初めての方にオススメ★体内デトックス!韓方蒸し40分 ¥2,500

先日は苦手克服のため、ご来店くださりありがとうございました!
    身長も高く、居心地はどうかな~とソワソワしつつ見守ってましたが、
    40分過ごしていただけてよかったです(^^)/
    イスのサイズが変えられないため、イスの小ささを超える効果や
    その他の接客サービスなどでまた来たいと思っていただけるよう
    努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:41:09.0

産後太り解消の為、1年以上ぶりに来店しました。
    リンパマッサージはかなり痛いですが、
    即効性があります!ダイエットに関する知識も
    たくさん教えてくれるので、マッサージ以上の収穫があります。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お久しぶりにお会いできてママになったことを知り、とっても嬉しかったです!
    産後に思い出してまたご来店いただけたからには…
    必ず目標達成したーーい!ときっとご本人より意気込みすぎているのではないかと
    ご来店前に深呼吸を忘れずにしております。。。笑
    お伝えできることを増やしたい!そんな気持ちで日々勉強してますので
    またなにかお悩みがありましたらご相談くださいね☆

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 00:20:18.0

初めての漢方蒸し!だんだん身体がポカポカして、
    汗もかいて気持ちよかったです!自分の体質にあった
    漢方も選べてデトックスできました\(^o^)/
    これから通って身体を整えて行きたいです!

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)
    たくさんの魅力的なサロンがある中、当店をお選びいただき
    とても嬉しく思います!
    一番人気の漢方蒸しは、継続していただくことでさらに効果を
    体感していただけると思うので今後の変化を楽しみにしています(^^)/
    次回のご予約もいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからよろしくお願いします☆

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー