3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】

ヘルスアンドビューティー ウォーマル

• 福岡県中間市中尾1-14-8
  • 筑豊中間駅から徒歩5分
  • ちゃんななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:21:07.0

強揉み好みの方にオススメです!施術も丁寧で小柄ながら力強く痛気持ちよかったです!痩せれる気がする(笑)身体が大きいので申し訳ないですが、また行きます!

【卒入学シーズンに!】深層リンパ60分+小顔整顔 90分コース◎¥6.600

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しづつ身体も顔も変化していきますので
    変化を楽しみにされててくださいね♪
    いつも痛みにも耐えていただきありがとうございます笑
    またのご利用お待ちしておりますね!

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 10:55:08.0

いつもとても癒されています^_^
    おかげさまで外食などで食べても太りにくくなり、便秘も改善されてきています!
    これからもたくさん通います(^ ^)

【お得にスッキリ◎】 深層リンパマッサージ 全身60分 ¥5000

こちらこそいつもありがとうございます!
    改善できたご報告が
    スタッフ一同何よりも嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしています!

• sakiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:54:27.0

施術はリンパが詰まりすぎてて痛かったですが、施術後は肩まわりとかとても軽くなりました。何年かぶりに腕を回してもゴリゴリいわなくなりました。足の方も久しぶりに甲の血管とか見た気がします。帰宅後、トイレに行く回数も増えました。これでいらない水分が出てくれたら良いなぁ。
    来週もよろしくお願いします。

【平日】老廃物ドバっと排出促進!深層リンパ60分+韓方蒸し30分¥8500→¥6500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    場所によって痛かったでしょうが耐えていただいたおかげですm(__)m
    次回はさらにスッキリしていただけるとおもいます!
    またお待ちしております♪

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 01:19:11.0

初めてでしたが、明るく丁寧に説明していただき、リラックスして受けることができました。
    漢方蒸しは本当にハマりそうです!

また行きたいと思います!

【土曜日限定】韓方蒸し45分+深層リンパ45分◎90分コース¥6,600

漢方蒸し気に入ってくださり嬉しく思います♪
    2回目から汗のかきかたや壺の変化も
    楽しめるのでぜひ試してみてください\(^^)/

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:08:01.0

通いやすい金額で施術も痛かったですけど会話で笑い飛ばしてくれました!!これから通って夏までに痩せたいとおもいます!!漢方蒸しはかなり気に入りました!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでも目標の力添えができれば私も嬉しいです!
    漢方もリンパも体質改善やダイエットにオススメなので
    もしまた機会があれば来られてくださいね♪

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 14:26:10.0

色々な悩みや質問に答えていただきありがとうございました。ハーブトリートメントなのにマッサージ的な要素もあり気持ちよかったです!

最後に可能であればマスクをするとはいえ日焼け止めを塗ってもらうか常備して頂けると助かるなーと思いましたm(_ _)m

初回お試し【剥けないハーブトリートメント】¥11,000→¥8,800

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    マッサージしながらハーブを導入していくので心地良い時間を過ごしていただけて良かったです(^^)
    日焼け止めの件、大変申し訳ございません。。
    今後はそのようなことがないよう、スタッフ一同気を付けて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:38:51.0

シュガーリングは丁寧で早く、脱毛も手際良く行って頂きました♪急遽膝下も追加して頂き、ありがとうございます。また定期的に通います。

【毛穴からゴッソリ!ストレスフリー☆】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5500

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて良かったです!
    シュガーリングは角質も取れてお肌もツルツルになるので
    定期的に通っていただくことで、黒ずみやくすみの予防と改善にもなりますので
    ぜひまたお待ちしております(^_^)

• さっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 22:11:00.0

漢方蒸し、深層リンパを受けさせて頂きました。
    すごくしっかり身体を流してくださりとっても痛い部分もありますが気持ち良く、虜になりそうです。
    漢方蒸しも日々に取り入れていきたいぐらい女性は特に好きだと思います.
    楽しい時間をありがとうございました。
    たくさんアドバイスもくださるので、自分と向き合えて内からの健康を応援してくださるサロンさんでした。これからもよろしくお願いします。

すごく嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    全力で健康サポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• stkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:56:43.0

漢方蒸しとリンパを施術していただきました。4回目でしたが回を増すごとに汗の量が増えます。リンパもしっかりながしていただきとても気持ちよかったです(^^)またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに、代謝が上がってくるので
    汗の出る量も変わってきますよね♪
    リンパマッサージも受けていただきありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• keiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:02:45.0

今回初めて予約させてもらいましたが、担当スタッフさんの接客がとても丁寧でした!ただお一人で他のお客様の対応もされていたようで、何度も出入りしたりバタバタされてたのが気になるかな、、って感じです。急な予約でしたがありがとうございました!

【お年玉クーポン】深層リンパ70分+小顔整顔  100分コース◎¥8000!!

お体はスッキリしていただけましたでしょうか?(^^)
    バタバタしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _"m)
    心身ともにリラックスしていただけるよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 04:27:42.0

はじめて漢方蒸しをしました。身体がスッキリしてよかったです。

【※便秘の方専用】オリジナルブレンド韓方蒸し60分+腸揉み 初回¥4,800‐

スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    体の内側から温めることで改善される悩みもたくさんあるので
    またぜひいらしてくださいね(^^)/
    寒いのでお身体に気を付けてください!

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:56:35.0

漢方蒸しは久しぶりだったからかあまり汗はかかなかったけれどすっきりしました。
    デコルテのみを急遽上半身に変更してくれ、かなり肩が凝っていたので首周りがすっきりして楽になりました。また定期的に通いたいです。

【韓方蒸し★肩こり解消】デコルテマッサージ付き! ¥4200

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    寒くなると代謝も落ちて汗をかきずらくなりますが、汗をかかなくてもしっかりデトックスできてるのでご安心ください(^^)/
    お身体も辛そうだったので、スッキリしていただけて良かったです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-17 07:11:44.0

いつもスタッフの方がご親切でとても癒されています^ ^
    デトックスしたのも目に見てわかるので嬉しいです!冷えも少しずつ改善してきたのでこれからも通い続けます!

韓方蒸し60分 回数チケット

いつも来店ありがとうございます!
    冷性改善の報告嬉しかったです(*^^*)
    またの来店を楽しみにお待ちしております!

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:09:19.0

初めて利用させて頂きました!

施術後、身体が軽くて頭痛もなおっていてスゴッ!!って思いました!!
    ゴッドハンドですね!!!
    今まで主人と小倉までオイルマッサージにいってましたが、ここまで満足できたのは初めてでした。
    自宅からも近いのでまたお世話になりたいと思います!

先日は来店いただきありがとうございました!
    早速効果を体感していただけて嬉しいです(*^^*)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    またお身体が辛くなった際はいつでも
    いらしてくださいね!またのお越しをお待ちしております!

• sanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:29:16.0

漢方蒸し腸もみを漢方蒸し60分で身体をポカポカに温めてからの施術で力加減も良く心地よい腸もみでした。
    居心地が良い!施術後は笑顔で帰れる!
    warmaLは最高のサロンです

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今まで以上に最高のサロンと思えるように
    努力してまいりますので、今後とも
    よろしくお願いします(^^)

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 23:04:30.0

施術中は自分の身体が凝りすぎてリンパマッサージが痛かったのですが、施術後は肩の可動域がよくなり、肩こりもだいぶ楽になりました!また予約させていただきます!

【お時間ない方でも☆】深層リンパマッサージ  45分 上半身or下半身¥4000

先日はご来店ありがとうございました^_^
    すごく首~肩が凝ってたので、楽になっていただけてよかったです!明るく楽しくお喋りさせていただき、私が元気をいただきましたo(^▽^)oまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-04 10:04:10.0

マッサージはいつも丁寧にしていただけますし、ダイエットのことも相談しやすくていつもありがたいです^_^
    韓方蒸しはいつもすごい量の汗をかいて心身共にスッキリできます(^^)通うのが毎回とても楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いいたします!

【気になる部位に特化!】選べる深層リンパマッサージ ¥1500

今後もしっかりアドバイスができるよう勉強していきますので、お気軽にご相談くださいね^_^
    韓方でかく汗は保湿力も高いので、デトックスだけでなくお肌をキレイにしてくれます♪ダイエットも美肌も叶えていただけたら嬉しいです。またお待ちしてます(^^)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:58:57.0

久しぶりに漢方蒸しをしたかったので、お邪魔しました。
    他のお客さんの声が大きかった事が気になりました。リラックス出来たような出来なかったような…。
    でも、また行きたくなるようなサロンです。

【平日限定】老廃物ドバっと排出促進!深層リンパ60分+韓方蒸し30分 ¥5,500

貴重なお時間、リラックスしていただくために
    今後そのようなことがないよう気を付けていきますので
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

• しょうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 21:44:07.0

かなり痛かったけど、しっかりしていただきました。小顔になるといいなぁと思います。

【マスクの下のほうれい線解消!】素顔美人。小顔リフトアップ整顔 ¥4,500

徐々に痛みも軽減していきますし、
    効果も変化も2回目3回目と上がっていきますので
    よろしければまたの来店お待ちしておりますね(*^^*)

• ちぴちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 11:47:54.0

初めて行った所で
    今まで口コミも書いた事
    一回もなかったんですけど、
    凄く良かったので終わって
    すぐに初口コミ!

お姉さんの雰囲気も良いし
    なによりめっちゃオデコ綺麗とか
    良い匂いがするって褒めてくれる(笑)

顔だけじゃなく、肩から腋にかけてけ
    流してくれたりして大満足です!
    今日は流したもの出すために
    沢山お水飲んでと言われたので
    飲みます!笑

また行きたいお店だと思えました^ ^

初めての口コミ!嬉しいです(*^^*)♪ありがとうございます!
    おでこもお肌も綺麗でずっと見てました!
    機会があればまたの来店お待ちしておりますね♪

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:29:08.0

漢方蒸しと深層マッサージで初めて伺いました。
    漢方蒸しは温度が低めだったのか、なかなか温まらず心配しましたが、途中から温度を上げてもらって時間も少し延長してもらえたのでしっかり汗もかけて良かったです!
    深層マッサージはしっかり丁寧にほぐしてもらえてとても気持ち良かったです☆
    家から近くて値段もお手頃なのでまたお伺いします♪

温度調節がうまくいかず、お時間延長してしまい申し訳ありませんでしたm(_ _"m)
    しっかりデトックスしていただけて良かったです♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あんりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 22:57:22.0

マッサージも最高な上、ダイエットの事からプライベートの話まで相談にのってもらい体も心も満たされました!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】老廃物ドバっと排出!深層リンパ60分+韓方蒸し30分 ¥5,500

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお話でき、私も嬉しくおもいます(*^^*)
    次回もたくさんお話できる日を楽しみに
    おまちしております!!

[投稿日] 2022-12-22 13:54:12.0

いつもご丁寧にご対応していただき、ありがとうございます^_^
    居心地が良くて通うのが毎回楽しみです!
    韓方蒸し後は体も心もスッキリして、便秘も改善していいことばかりです!またよろしくお願いいたします(^^)

韓方蒸し60分 回数チケット

心も体もスッキリしていただけて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ベルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 22:59:16.0

小顔リフトアップ整顔2回目です。痛みは1回目と同じくらいありましたが、翌日鏡を見ると、顔のバランスも整っていました。詰まりやすいところや、家でのメンテナンス法も教えていただきありがとうございました。鏡を見るのが楽しみになるように、今後も通いたいです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    変化を体感していただけて嬉しいです♪
    ホームケアも実践してくださってるおかげですね!
    次回も変化が楽しみです(^^)/

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:12:28.0

初めての漢方蒸しと深層リンパマッサージでしたが説明がとても丁寧で対応が好感が持てました。場所がわからなくて迷っていたら電話で丁寧に教えてくれ対応がよかったです。
    マッサージも丁寧でリラックスして施術できました。ありがとうございました。
    また、来店したいです。

駐車場の件でお手間をとらせてしまいすみませんでした(;_:)
    またいつでもお仕事終わりにリラックスされに
    いらしてくださいね!お待ちしております(*^^*)

• まゆささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:48:20.0

韓方蒸しも深層リンパも初めてでしたが、続けて通いたいと思いました。汗を出した後にしっかりマッサージして頂き、寒い時期ですが、とてもすっきりすることが出来ました。

【土曜日限定】韓方蒸し60分+深層リンパマッサージ60分 計120分¥8800!

定期的に韓方蒸しとマッサージをすることで
    身体も整いますよ(*^^*)
    またの来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-14 11:12:51.0

お店の雰囲気も店員さんの接客もとても大好きです!いつも癒されています(^ω^)

韓方蒸し60分 回数チケット

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    貴重なお時間、リラックスして過ごしていただけて嬉しいです♪
    接客、施術ともに満足して笑顔で帰っていただけるよう
    今後とも努めて参りますのでよろしくお願いいたします☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:54:04.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方皆さんの対応も良いので、毎回とてもステキな時間を過ごさせてもらっています。
    マッサージもとても気持ちよく、毎回スッキリできます。
    体が辛い時でも、予約を入れた時から、マッサージを楽しみに施術当日まで頑張れます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    そういっていただき私も嬉しく思います!
    顔も体も健康にきれいになれるように
    スタッフ一同全力でさせていただきますね!!
    またのお越しお待ちしております!

• ゲンイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 19:07:40.0

はじめて利用させて頂きましたが、技術がとても気持ち良かったです。
    スタッフの方も話しやすく、初めてでも大丈夫でした。

【肩こり・むくみ撃退!】深層リンパマッサージ  45分 上半身or下半身¥3000

数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    とても嬉しいです(^^)/
    気持ち良く、スッキリしていただけて良かったです!
    また肩凝りがつらいときにはぜひご来店ください(^^)
    お待ちしております!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 00:37:35.0

相変わらずスピーディで仕上がりも満足です!
    脱毛のセットクーポンもあれば嬉しいです^_^

【毛穴からゴッソリ!とことんツルツル】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5980

満足していただけてうれしいです^_^
    どのようなクーポンがあると嬉しいか、次回お聞かせください♪
    またお待ちしています!

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー