3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】

ヘルスアンドビューティー ウォーマル

• 福岡県中間市中尾1-14-8
  • 筑豊中間駅から徒歩5分
  • マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:02:51.0

深層リンパマッサージは初めてで、結構詰まってるようで痛かったです。肩甲骨を剥がす時は、初めてで
    スッキリしました。
    揉み返しもありましたが、身体は軽くなり仕事頑張れました。ありがとうございました。

【すっきり&激安!】 深層リンパマッサージ 全身60分 ¥3000

Health&Beauty warmaL【ウォーマル】からの返信コメント

痛みもあったと思われますが、
    スッキリしていただけて良かったです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• (^∇^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 12:01:39.0

初めての深層リンパでした!イメージより痛かったですがほぐれていく感じがわかり、施術後浮腫がすっきりしました!
    また私の身体の状態を丁寧に説明して頂け、普段感じてなかった部位の不調に気づく事ができました!
    またお世話になりたいと思えるサロンさんでした!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    またの来店お待ちしております!

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:55:59.0

何度か漢方蒸しでお伺いしてるのですが、今回は初めて全身リンパマッサージでお願いしました。
    久しぶりに全身やってもらったので、スッキリはしたのですが、隣との仕切りが折り畳みのパーテーションで、隙間がかなりあるの様なものだったので隣が丸見えでした。
    最初は隣はいなかったの大丈夫だったのですが、途中から男性が隣に入ってきたのがとても気になりました。
    男性もいるのは知っていますが、あのパーテーションではさすがにリンパマッサージは気になり受けられないと思いました。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    お声を参考にさせていただき、早速パーテーションを注文しました!
    素直なお声とご意見ありがとうございました。
    次回は安心して施術を受けていただけるよう心掛けていきますので

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 13:13:03.0

とても丁寧にマッサージしていただきました。
    肩も軽くなりスッキリしました。
    また伺います!!
    宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

またスッキリされたい時は、ぜひご来店
    お待ちしております☆
    お体に気をつけて、またお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

• Miho.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 01:48:45.0

次の日、お腹がスッキリして肩もすごく軽くなりました!
    色々教えて下さりありがとうございました☆

【韓方蒸し★肩こり解消】デコルテマッサージ付き! ¥4200

また仕事終わりなど一日の疲れを取りたいときは
    いらしてくださいね(*^^*)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:12.0

施術スピードが早いので助かります!
    漢方蒸しが気になって少しお話しを聞きましたが、魅力的だなと思ったので機会があればお願いしたいです
    これからも通わせていただきます^_^

【毛穴からゴッソリ!とことんツルツル】VIOシュガーリング+光脱毛 ¥5980

二度目のご来店ありがとうございました!
    シュガーリングを気に入っていただき嬉しく思います♪
    韓方蒸しは美容にも健康にもダイエットにも凄く良いので
    機会がありましたらぜひお試しください(*^^*)
    またのご来店、お待ちしています☆

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:42:29.0

リンパマッサージとても気持ちがよかったです!
    45分だとすぐ終わってしまったので、もう少し長いメニューにすればよかったと思いました。
    またこの値段で続いていれば何度も通えそうです。
    次は韓方蒸し是非体験してみたいです(^^)

【徹底的!圧倒的効果!】深層リンパマッサージ  45分 上半身or下半身¥2200

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    次回は漢方蒸しとマッサージでさらにスッキリして
    いただけたらいいなと思います(^^)
    お得なクーポンも毎月出していきますので
    ぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちしています!

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 18:24:34.0

初めてのサロンさんでした。詰まったリンパのマッサージはとても痛いところもありましたが、改めて自分の体の辛さを実感しました。丁寧にしっかりと流して貰った体は帰りに少し楽になり、腕や肩も動きが良くなっていました。またウエストが少しサイズダウンしているのは嬉しいことでした。無理な勧誘など全くなく安心して通えるサロンさんです。

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様が実感できるよう寄り添った施術を心がけて
    います☆
    お体のお悩みや疲れが溜まった際は、
    またご来店お待ちしております^_^

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:12:04.0

毎週お世話になっています^_^
    ここ数日便秘でお腹がスッキリしない日が続いていたのですが、しっかりお腹もマッサージしていただいたことで施術後数時間後に3回もトイレに行き、お腹が本当にスッキリしました(o^^o)肩甲骨周りも丁寧にマッサージしていただき、ありがたかったです!仕事でむくむ足も軽くしていただき、こんなに低価格で嬉しい限りです(*^^*)
    また来週もよろしくお願いいたします!

全身すっきりしていただけて嬉しいです(^^)
    またお待ちしております(*^^*)

• どらあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:03:47.0

お店の雰囲気もかわいかったのですが、担当してくださったスタッフさんが最高でした(^^)
    話しやすくてかわいらしくてパワーもあって!
    丁寧に施術していただいているのが伝わり、ガチゴチだった身体もほぐれて、所々意識を失っていました(笑)最近仕事の疲れでどうしても全身がだるかったのですが、お陰ですごくリフレッシュできました。
    一生懸命していただいてありがとうございました。
    周りにもすすめたくなるような担当さんです!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉いただけてすごく嬉しく
    おもっています(^^)
    お客様のお声が成長の糧になります!
    またリフレッシュしたい時には
    ご来店お待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 15:36:12.0

初めて伺いました。 アットホームな感じの対応をしていただき終始痛気持ち良い時間を過ごしました 利用される方も多かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

毎日のお仕事で凝り固まってしまうと思いますが
    またスッキリされたくなったらいつでもお待ちしております!

• Yukoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 12:06:32.0

お店の雰囲気も接客もとても良くて気軽に行ける雰囲気でした
    肩こりがひどかったですが丁寧にマッサージして頂いてだいぶ楽になりました

先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れが溜まった中お店を選んでいただき
    嬉しく思っています(^^)
    体がきつくなる前に、またご来店
    お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 12:02:28.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気も良くてリンパマッサージも気持ち良かったです。
    また、行きたいと思います♪

【すっきり&激安!】 深層リンパデビュークーポン 全身60分 ¥3000

肩こりやむくみでつらくなった際はまたお待ちしております!

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 17:40:24.0

今回が初めてだったので韓方蒸しお試し30分コースにしました。途中熱かったけど大量の汗が出て気持ちいいです。汗だけじゃなく脂も出るようで…終わった後、スタッフさんが驚くほど出ていたみたいです。30分の短めだったのに効果大で嬉しいです!体もスッキリしてほんと気持ち良かったので今度は長めでやってもらおうと思います。

韓方蒸し初回お試し30分【体内の老廃物排出促進!!】 ¥1980

30分でしっかりデトックスできてて良かったです!
    みんなで囲んでしまい、すみませんでした(´;ω;`)笑
    次回は少し長めの45分にチャレンジしてみてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• NATTUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:11:36.0

10年ぶり位にリンパマッサージをしました。
    つまりにつまってる身体を実感しました。
    定期的に通えば、痛みも取れる様なので通ってみようと思います(*^^*)
    施術をしてくれる方も在籍されてるスタッフの方もとても優しそうなスタッフさんでした♪

先日はご来店ありがとうございました♪

つまりすぎていると多少の痛みはありますが、
    リンパが流れてくると体もスッキリすると
    思うので、ぜひまたご来店お待ちしております♪

• そらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:00:18.0

初めて深層リンパマッサージをしていただきました!所々リンパの流れが悪いところは痛かったのですが、終わった後は本当に体がすっきりしてむくみが取れたおかげで1キロ近く体重も減っていてびっくりしました(o^^o)
    これからもお手頃な価格でしていただけるとありがたいです!定期的に通わせていただきます(^o^)

スッキリ感を味わっていただいて私も
    すごく嬉しく思います!
    まだまだマッサージ練習期間中ですが
    もっとスッキリしていただけるように
    私もしっかり頑張っていきますね(^^)

• ゆかり☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:57:05.0

リンパマッサージ自体が初めてでしたが、こちらは深層リンパマッサージという事で予約させて頂きました。
    リンパの詰まりで痛みを感じる箇所もありましたが、しっかりした力加減で物足りないということもなく、終始気持ち良くて体が軽くなりました!
    気になるメニューも色々と教えて頂きありがとうございました。次回も気になるメニューで予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのリンパマッサージでwarmaLを
    選んでいただいたことすごく嬉しいです♪
    何かわからないメニューなどありましたら
    いつでもご連絡おまちしております☆
    またお会いできる日を楽しみにしていますね\(^^)/

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:30:55.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話を聞いてくださり、その都度アドバイスもしていただき、ありがとうございました。(*^^*)
    漢方蒸しも初めてでしたが、久しぶりに気持ちよく発汗し、本当に体も心もポカポカでした!!
    今度は漢方蒸しとマッサージもお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    汗と一緒に、溜まってたモヤモヤもデトックスできてると嬉しいです!
    次回はぜひマッサージと漢方蒸しで更にスッキリしましょう♪
    心も体もパンパンになる前に、またお待ちしております!(^^)

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:18:10.0

オープン前より何のお店かずっと気になっていて、今回初めて予約させていただきました!全身バキバキな身体のリンパをしっかり流してもらえて、とても気持ちよかった&リラックスできました。60分があっという間すぎました!漢方蒸しも、かなり気になっていたので、色々話を聞きたかったのに、リンパを満喫しすぎて話を聞くことを忘れてました!60分で、肩周りもこれだけ流してもらえて、本当に助かりました!しばらく頭痛とおさらばできそう!お店の雰囲気やスタッフの方々の優しい雰囲気も素敵でした!ありがとうございました!

先日はご来店ありかとうございました!

リンパマッサージ満喫していただきありがとうございます☆
    漢方蒸しのほうもまたぜひ良ければお話しさせて
    いただきたいと思います♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さあちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 15:51:11.0

初めて深層リンパマッサージをやって頂きました。
    とってもすっきりして次の日も体が軽くて
    嬉しくなりました。
    リンパの詰まりが酷いと言われたので
    通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

効果を体感していただけて嬉しいです!
    また疲れた際はお待ちしております(*^^*)

• まぁちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 14:20:33.0

気になっていた韓方蒸しは今まで流したことない汗が出て、身体がスッキリしました。種類を選べるのも素敵でした。さらに、店内が可愛いです。マッサージも丁寧にしていただき、自分だけの空間でリラックスできました。

韓方蒸し初回お試し30分【体内の老廃物排出!!】 ¥1980

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかり汗もでて、デトックスできて
    よかったです(^^)
    リラックスしたい時にまた、ご来店お待ちしております^_^

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:29:40.0

インスタグラムも見て、とても楽しそうなお店だな~と思いずっと行ってみたかったので念願でした!行くとやはりスタッフさんの雰囲気がよくお店全体が明るかったです。よもぎ蒸しは経験あったものの、漢方蒸しは初めてで定期的に通いたいと思いました。ガチガチだった身体も入念にお手入れいただき当日はずっと悩んでいた便秘は解消されました!少し遠いのが悲しいですが、好きなお店になったのでまた行かせていただきます☆

【平日限定】むくみ撃退!韓方蒸し45分+深層リンパマッサージ30分 ¥6000

先日は遠くからご来店ありがとうございました(*^^*)
    明るく楽しく、心まで温まって帰っていただけるよう心掛けているので
    とても嬉しいです♪
    頑固な便秘が解消されて良かったです!またガチガチになっちゃう前に、、、
    ぜひお待ちしています(*^^*)
    朝ファスティングはできていますかー?

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:50:48.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も素敵で楽しい時間でした。
    施術も丁寧で大満足です!!
    また伺いたいです。

スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
    気さくで明るい雰囲気に私も楽しく施術させていただき、
    あっという間に時間が経ってました!
    またぜひお待ちしています♪

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 23:39:15.0

前回初めて来店しました。マッサージとリンパマッサージを受けたのですがコリをほぐして頂いた後のリンパマッサージは最高だったので今回は、全身リンパマッサージを受けさせて貰いました。激安メニューだったので友達からも安くてお得だねって言われたのでこの店を選び良かったです。60分オイルをたっぷり使用してくれて流れの悪い身体を元気にして貰いました。帰宅後たっぷり水も飲みお風呂でゆっくり浸かって下さいねと言われたので明日の私が楽しみです。丁寧なマッサージと応対有難うございました。又リピしたいお店です。

お店を選んでくださり、私たちも嬉しく
    思っています♪
    また、疲れた際にはご来店お待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 11:44:03.0

初めての来店です。
    黄土蒸し、で検査したところこちらにたどり着き予約しました。お店は駅から徒歩圏内で、道路に面しているので行きやすいと思います。
    漢方蒸しは予想より漢方漢方した香りは控えめで、カーテンで個室状態の空間でぼーっとできてよかったです。スタッフの方が声かけしてくれるので初めてでも安心でした。
    深層リンパは今回は上半身を選んでお願いしました。普通のオイルマッサージとは別物で、淀み?コリ?リンパの塊をスタッフさんが見つけてくれて、容赦なくゴリゴリに流してもらえました。すっきり。
    店内は明るくきれいで好印象でした。スタッフの方もぐいぐいくる感じがなくて却って通いたくなりました。
    また行くのでよろしくお願いします。
    追伸・車内がパンの匂いでいっぱいだったと思います、ごめんなさい!

黄土はとても良いので、普通のよもぎ蒸しよりも少し贅沢でより良い汗が流せたのではないかと
    思います(*^^*)肩凝りが辛そうだったのでしっかり流させていただきました!
    優しくてほんわかした雰囲気に、こちらも癒されました♪またのご来店をお待ちしております!
    パンの匂いはわからなかったですよー!笑

• あきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:37:14.0

初めて深層リンパマッサージをやってもらいました!
    全身3000円はお得過ぎる!!!
    埋まってた肩甲骨を掘り出してもらって
    巻き肩を治してもらって
    明日のむくみも取ってもらって
    全身スッキリ大満足です★
    スタッフも皆さん明るくて優しい
    何度も通いたくなるサロンでした(^^)

疲れがたまった際は、またご来店おまちしておりますね♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます☆

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:56:52.0

デコルテマッサージ痛いけどすごくスッキリして最高にいい!!早くまたしてほしいっていつも思います♪♪次は全身マッサージもしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

スッキリされた感を体感してもらえて
    私も嬉しいです!
    全身マッサージのスッキリ感も
    ぜひ体感してほしいです♪
    またお待ちしております(^^)

• ぽんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 10:51:29.0

漢方蒸しで代謝があがり、
    お恥ずかしながら、お尻の痔も
    治ってきています!

漢方蒸し回数券で週に1度これるし
    お得感を味わってとても満足しています!

韓方蒸し60分 回数チケット

ご来店ありがとうございます!

体質改善も促進できるので、ぜひこれる日に
    ご来店お待ちしております☆

• ぽんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:49:52.0

何回か漢方蒸しに通っていますが、
    終わった後のスッキリ感と毎回壺の中の変化が
    楽しみで、食べすぎた後は漢方蒸しに来ようと
    心に決めています☆

スタッフさん達の雰囲気もよく、
    毎回声かけもしてくれるので
    人見知りの私にはとても嬉しいです♪

韓方蒸し60分 回数チケット

ご来店ありがとうございました!

毎回壺を楽しみにしてくださり、
    私も嬉しいです!

またお待ちしております♪

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 09:11:06.0

とても良かったです。また行きたいです。

スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
    とても参考になる意見をいただき、新しいクーポンを
    つくらせていただきましたので
    もしよかったらぜひまたご利用くださいね(*^^*)

ウォーマル(warmaL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー