5. エミークラン(Emyclan)   >

パーソナライズ美容整体Emyclan

パーソナライズビヨウセイタイエミークラン

• 神奈川県横浜市中区花咲町2-63-4 ノグ桜木町6F
  • 桜木町駅1分 InstagramID:emyclan ハイライト参照

ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:54:25.0

4月の結婚式に向けてドレスの試着をしていると、肩の高さの左右差がとてもあることに気づき姿勢矯正の目的で施術をお願いしました。
    立ち姿から骨盤や筋肉のずれに気づいて頂き、全身のケアをして頂きとっても気持ちよかったです。肩の左右差も全くではないですが減りました。式前になったらあと何回か通わせて頂きたいなと思いました。

【花嫁様限定】3月以降挙式の花嫁様のブライダル体験コース 120分 11,000円

ちなみ様

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^_^*)

左右差気になりましたよね...。
    なかなか手強い歪みでしたので、より改善できるようお手伝いさせていただけますと嬉しいです!
    挙式に向けて、なるべく期間をあけずに何度か施術を繰り返していけると良いかと考えております。

気になることがありましtらなんでもご相談ください!
    ちなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:37:14.0

しっかりやっていただいたので姿勢が整いスッキリしました!
    またよろしくお願いします^ ^

【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】

• にゃんちゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:39:35.0

久しぶりにお伺いしました。
    70分でのコースでしたが、大満足な内容で身体の疲れ・歪みがリセットされました。疲労感がとれるだけでなく心も非常にデトックスになります。毎月のご褒美に今後もお伺いしたいです。引き続き、お世話になります。よろしくお願いします。

【猫背/二の腕/美脚/お腹】徹底部分ケア☆ 70分 14,300円

• Rinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:49:16.0

顔の左右差と肋骨の開きがずっと気になりながらも、中々行動に移せずにいたところ、SNSを見て気になり伺いました。
    雰囲気もスタッフの方もとてもよく、施術も気持ちいい力加減でした。
    歪みも終わった後、鏡でみると姿勢が良くなり、身体が軽くなりました。
    歪みを無くす為にもまた施術しに行きたいと思います。

【人気NO1☆歪み診断付】姿勢矯正+小顔矯正 90分 16,500円→13,200円

[投稿日] 2024-05-03 19:48:19.0

ウェディングフォトのために回数券で通っておりましたが
    姿勢が通う前よりも良くなったことと
    肩周りの凝りや良くなった姿勢の維持のために
    引き続き通っております。
    いつもながら、不調の場所などを中心的に
    ほぐしてくださり終わったあとは足も体も軽くなっていて
    毎回驚きです。

• ネギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:44:44.0

まずお店の雰囲気がとても良かったです。
    待合室やトイレもとても綺麗で落ち着ける空間でした。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で気持ちいい心で施術ができました。
    まだ1回目でしたが、特に後ろから見た時の肩のラインが一番変化があり驚きました。
    回数を重ねていったらさらに変化が感じられるのだろうなと思いました!

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:03.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明、施術、落ち着く雰囲気の店内に大変満足です。帰宅してからトイレに行く回数が多く、見た目の変化があったこともとても嬉しかったです!これからもお世話になりたいと思います。自分の体に合わせた施術内容を選べるのも良いですね。
    体のクセも丁寧に解説していただいたので、自宅で出来ることを続けていこうと思います。
    個人的に、施術中の着替えがあることや術後にいただけるハーブティー、寒がりなので肌掛けがあったこともとても嬉しい点でした!

【花嫁様限定】6月以降挙式の花嫁様のブライダル体験コース 120分 11,000円

ありさ様

また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^

しっかり老廃物のデトックスができているようで安心いたしました☆
    直後から変化がでますが翌日はもっとスッキリするので楽しみにしていてください♪

お仕事柄猫背になってしまうのは仕方のないことですので
    しっかり猫背矯正をして正しい姿勢もとれるように整えていきましょう♪

また来週楽しみにお待ちしております。

担当:法林

• aknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:08:27.0

初めて伺いました。一度の施術でビフォーアフターの違いがはっきり出ます。帰る頃には身体がすっきり!
    自分でも気付いてない身体の不調を施術しながら教えてくださるので、日頃の過ごし方を考える良いきっかけになりました。
    施術だけでなく、子連れ可であることが大変助かります。
    定期的に通っていきたいお店です。

akn様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^

久しぶりのメンテナンスとのことで、効果を実感していただけて大変嬉しいです!
    お身体一回りくらい華奢になりましたよね☆
    たくさんお水を飲んでデトックスしてくださいね♪

そして、お身体がだいぶお疲れでしたのでぜひまたみなさんご一緒にメンテナンスしにいらしてください☆

akn様と可愛いお子様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:45:31.0

3回通ってコリがだいぶなくなり体がすごく楽になりました!他店ではなかなか改善できなかったのでとても嬉しいです^ ^
    これからも変化が楽しみです♪

【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】

• ayakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:31:52.0

主に背中のコリやストレートネックが気になり、伺いました。
    片側だけ施術していただき立ってみると、一目瞭然。肩や腰のラインが大きく変わりましたし、施術した方だけ身長が伸びた感覚がありました。気になっていた背中のコリもほぐれ、ストレートネックも気にならないくらい、ビフォーとアフターでは全然違いました。
    駅までの道のりが、行きと帰りで全然軽さが違いました。

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:42:02.0

結婚式に向けて美容整体を探していたので伺いました。
    姿勢がずっと気になっていたので、どこがどうなっているのか教えてもらえてよかったです。一回でも変化が見られたので、また伺いたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:22:55.0

予約を何度も変更してしまいご迷惑をおかけしましたがとても親切丁寧にご対応いただけて安心いたしました。
    施術後、見た目ももちろん変化がありましたが、翌日の目覚めもスッキリしていて、お通じがとてもよくなっていました!お腹をほぐしていただいたことで身体全体のバランスも整って感激でした!

ゆり様

いつもEmyclanをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

施術直後の変化も実感していただけましたが、翌日も更にスッキリしていただけて大変嬉しいです!
    今回は前撮り前のお天気に左右されゆり様も大変でしたね。
    また挙式に向けてお体整えていきましょう♪

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• hishioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:02.0

1回の施術で歪み・痛みの改善がされ身体が楽になりました。身体の不調に合わせて、的確にアプローチしてくれます。また通いたいと思います!

【歪み診断付】美姿勢矯正 60分 13,200円→10,560円

hishio様

この度Emyclanにご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術後はお体がとってもスッキリしましたね!
    お悩みが少しでも改善されてよかったです^^
    またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    hishio様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• エマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 01:28:46.0

紹介で初めて施術を受けに行きました!
    職業柄、首肩が凝るのを改善したかったのと生理痛を改善したく伺いました!初回のカウンセリングもしっかりお話しを聞いてくれ、体をほぐしながら、正しい位置に戻してくれるような施術です。受けて1週間程経ちますが、未だに体が軽く、正しい姿勢にしていただいたので、自分でも姿勢を意識するようになりました!お部屋はほぼ個室で、周りが気にならず、リラックスして施術受けられます。定期的に通わせていただきます!

メニューでお悩みの方はこちら!しっかりカウンセリング&お体診断致します

[投稿日] 2024-04-05 23:50:03.0

フォトウェディングのために
    こちらに通わせていただきました。
    日頃から姿勢の悪さに悩んでおり、全身の歪みを整えて
    もらったおかげで、寝つきやすくなったり
    体の軽さが全然違います!
    これからも、通わせていただきたいと思いました。

ほんまり様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

初回と比べて、姿勢もボディラインもとってもお綺麗になりましたね☆
    撮影は楽しめましたでしょうか?☆

ご体調や悩まれていた寝つきの悪さも改善したようで私も嬉しいです^^

お仕事で集中される時間が長いとのことなので定期的にお体ゆるめてメンテナンスしましょう^^

また次回楽しみにしてお待ちしております!

担当:法林

• やんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:52:29.0

3回目の訪問!結婚式前にお世話になり、とっても効果が出るので久々に自分のご褒美として伺いました!!
    ダイエットの基本的なことから、立ち方など色々なことを丁寧に教えていただきいつも感謝です。また友人の結婚式前に伺いたいと思います!

【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】

• サントリーニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:54:14.0

口コミを見て伺いましたが、とても満足しました。担当の方の施術は無駄がなく的確で、お人柄もいいので安心して受けられます。無理な勧誘もないですし、迷っていらっしゃる方には一度おすすめしたいです!

サントリーニ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミもいただけて大変嬉しいです^^

自宅でケアをしていない...ということが信じられないくらいお体の状態がよく、常日頃の当たり前になっている美意識が素晴らしいのだろうなと感動いたしました...!
    多少のゆがみと首肩周りのハリが取れると、噛みしめが減り、綺麗で健康な状態を保っていけると思います♪
    ぜひまたメンテナンスしにいらしてください^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• yokkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:39.0

顔のむくみやえらの筋肉の張りが気になり、
    普段からよく小顔矯正や整体には行っていたのですが、
    一回の施術で明らかな違いがわかったのは久しぶりでした。
    力加減やお話しのトーンなども心地よく、またすぐに伺いたいです。

ドライヘッド付★3D小顔矯正 30分 7,700円→5980円

yokko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

普段から美意識高く、ケアされているyokko様に施術での変化を感じていただけて私も嬉しいです^^
    最初は2週に1度のペースで来ていただけると効果が持続するようになってきます!
    ぜひまたケアしにいらしてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:14:54.0

子供が昼寝をしてくれたので、横で寝かしてもらいその間に小顔矯正をお願いしました。以前お伺いした時の子供の様子も覚えてくださっててすごく嬉しかったです。
    凝り固まった頭、首をしっかりほぐしてもらいすっきりです!お顔のbefore afterを見せていただくのですが効果がすぐわかるので大満足です。
    今度は身体もお願いしたいです。

まみ様

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お子様がいらっしゃるので長い時間の施術は難しいと思いますが、お時間見つけてお越しいただきありがとうございます。
    また是非お体のメンテナンスにご利用いただけますと幸いです^^

まみ様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• チューこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:50.0

リンパの流れが悪いくなり、骨盤、肋骨が開いてきて
    体調が悪くなっていました。
    伺って本当にカラダが楽になり軽くなりました。

お悩みに合わせて☆パーソナライズ美容整体 100分 19,800円

チューこちゃん様

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

久しぶりの施術でしたが、スッキリしていただけてよかったです!
    体調の不調が色んなところに現れていましたね・・・。
    お忙しい日々ではございますが、お体もメンテナンスしてくださいね^^

[投稿日] 2024-03-01 07:38:32.0

色々な体の歪みを丁寧にみてくださり、
    自分の体がどれだけ歪んでいるかがわかりました。
    施術中は凝りに凝ったところをゆっくりほぐしてくださり
    ほんとに体が軽くなりました。
    一回でも、足のむくみや姿勢が整い驚きました。
    ちゃんと正しい姿勢になれるように、
    これからも通いたいと思いました!

ほんまり様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます^^

お身体が軽くなったとのことで大変嬉しいです!
    寝起きの疲労感はいかがでしょうか?
    姿勢を整え、凝り固まっている部分がゆるんでくると楽にもなってくるかと思います^^☆

足のむくみもスッキリでしたね!
    お式に向けて綺麗にドレスを着れるように、日頃の生活も楽になるように一緒にお体整えていきましょう♪

ほんまり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:26:28.0

顔のたるみが気になり友達から紹介してもらいました。
    一度で明らかに変化がでてびっくりでした!
    体全部を見てもらったので、足とか思わぬところもスッキリできて、次の日から体が軽くなりました!
    担当の方は、そこ!!って思うピンポイントの施術と絶妙な力加減とで私にぴったりな施術をしてくれて、また是非お願いしたいと思います♪
    次に行くのも楽しみにしてます☆

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:17:12.0

初めて施術して頂いた時から、力の強さや対応の良さ、気になる部分を改善してくれる技術力に満足して通い続けています。施術が終わった後は、顔も小顔になり身体もスッキリします!毎回丁寧に対応してくださるので、今後も助けて頂きたいですし通い続けたいと思っています!

ユウ様

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
    いよいよご結婚式ですね!
    ユウ様の人生の門出に立ち会えること、本当に嬉しく思っております。
    今後もぜひメンテナンスはEmyclanにお任せくださいませ^^

ユウ様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• りー♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:24:28.0

2回目です!
    やっぱり矯正してもらうと全然違います。
    また来月もお願いします♪

【口コミ投稿いただきまして反映後に次回20%OFF☆】

• angelina1105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:20:13.0

いつも丁寧に、その日の調子に合わせて
    調子の悪いところがなくなるように
    熱心に調整して頂いています。
    自分のカラダのことですが、的確なので
    とても安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いいたします!

angelina1105様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉とても励みになります。
    不調のない健康美を提供できるよう精進してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Emyclanスタッフ一同

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:58:43.0

毎回姿勢を確認してくれて、悩みの原因をしっかり教えてくれます。最後は立ち方のアドバイスもあり、今後の意識にも大きく影響がありそう。

あずさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

2回目でしたが、初回ご来店時よりも綺麗な姿勢で立てており素晴らしかったです!
    普段からしっかりお体のケアをされているので筋肉や関節の動きも良いです(^^)
    足の指をきちんと使い、どこに体重をかける位置が変わってくると、より疲れにくい良い状態に近づけるかと思います!
    ぜひまたメンテナンスしにいらしてくださいね!

あずさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当:法林

• チーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:33:02.0

今回も子連れでお邪魔しました。
    おもちゃ等、用意していただきありがとうございました。
    背中の痛みが少し良くなった気がします。
    また次回お世話になろうと思います。

チーズ様

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

前回からの間隔があくことなく施術ができましたね!
    お伝えしましたストレッチも行っていただいたようで素晴らしいです☆
    お子様との生活でお体の疲れはでてくると思うので、またメンテナンスにお越しくださいませ^^

チーズ様のご来店を心よりお待ちしております。

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:27:14.0

背中、肩、首まわりが楽になり、呼吸もしやすくなりました。また宜しくお願いします!

aaa様

お身体がだいぶお疲れのご様子でしたので、効果を実感していただけて大変嬉しいです!

最初の3ヶ月は月に2~3回施術を受けていただけるといい状態が保てるようになってきます。
    お忙しいかと思いますので無理のない範囲でまたお時間見つけていらしてくださいね☆
    aaa様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当:法林

• りー♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:48:07.0

姿勢矯正したくて伺いました。
    毎週通うのは費用的に難しいですが月一で通えればいいなぁと思ってます!

りー♪様

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

りー♪様はホームケアも意識されているので変化が出やすく楽しく施術させていただいております。
    今後お仕事柄、今までとお悩みも変わってくるかと思いますが目標に近づけるよう頑張りますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Emyclan 浅田

• チューこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 23:34:46.0

満身創痍でクタクタボロボロで伺いましたが、
    全身全霊で施術して下さいました。
    足先に血流が流れて、肩も下がり、腰も軽くなりました。
    顔も一回り小顔に…
    「ゴッドハンド」と、思っています。

チューこちゃん様

また口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お体の疲労MAXの状態でしたね・・・。
    施術後はとてもスッキリできてよかったです!
    年末のお体のメンテナンスをお任せいただきありがとうございました^^

まだまだお忙しい日々が続きますが、お時間に余裕ができましたらメンテナンスにお越しください☆

パーソナライズ美容整体Emyclan 森田

エミークラン(Emyclan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー