5. 整体サロン ふくろう   >

整体サロン ふくろう

セイタイサロンフクロウ

• 埼玉県狭山市柏原1856-6
  • 《無料駐車場有》狭山市駅西口より車で10分/バス【東上宿】より徒歩3分
  • お米ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:19:57.0

サロンワークが続いており、下を向くことが多いので二重顎や頬のたるみが気になっていました。丁寧に施術していただき、二重顎解消したと共に頬が引き上がったことで目も大きくなり、顔色の変化がすぐに分かりました。
    元々、首こりや反り腰に悩みがあり、自分でできるストレッチ方法なども教えていただきました。セルフケア続けていきます。こんなに反り腰が改善するサロンは初めてでビックリしました。
    先生の喋り方も優しく、木の香りと温もりを感じるログハウスにマッチして心地よい空間で施術を受けることができました。
    また来店します、これからもよろしくお願いします。

【お顔のたるみ・むくみに】小顔矯正・短期集中コースの初回体験  ¥4980

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。
    お悩みが解決できて、私の方も嬉しいかぎりです。
    また当サロンの売りのひとつである木の香りと温もりでリラックスしていただけて良かったです。
    セルフケアもぜひ続けてみてください。
    セルフケアを続けていただくことで施術の効果が長く続きますので、施術の間隔を延ばすことが出来ます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• チャラマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 17:14:39.0

本日は、ありがとうございました。
    昨日は出勤するのを躊躇う程、腰の痛みがありこちらにお願いする事にしました。
    丁寧なカイロの説明後、施術中も分かりやすい説明をしていただき、安心して受ける事が出来ました。
    始めはカイロに対し半信半疑でしたが、ソフトな施術で大きな変化を感じられ、大変驚いております。
    また是非お願いしたいと思います!

【腰痛/反り腰改善】腰痛改善コース◆90分/7500円→5500円

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようで、私の方も安心しました。
    仕事行くかどうか迷うほどの腰痛は、その場しのぎの手当ではぶり返しますのでキチンと治しましょう。
    お忙しいとは思いますが、定期的に通っていただいた方が早く楽になります。

またのご来院をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:14:35.0

数日前から背中の痛みがあり、急遽施術をお願いしました。とても丁寧に説明していただき、リラックスして受けることが出来ました。だいぶ楽になりました。小顔の施術もしていただき、スッキリしました。家族にも紹介したいと思います。ありがとうございました。

【当院人気No.1】お任せ全身調整コース ◆120分/12000円→9000円

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は多くの整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました。

施術によって身体が楽なったとのこで、まずは良かったです。
    またリラックスして施術を受けていただけて安心しました。
    ご家族にもぜひ紹介いただいて、ぜひ皆さんで来てください。

またのご来院をお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:20:37.0

年齢と共に、身体に負担が掛かってる事は分かっていたので、いろいろな、整体やマッサージには出掛けて、いろいろ受けていました。行って2、3日は良いんですが、1週間もすると、身体が怠くなりをくりかえしてました。
    いろいろ、調べていたら、近所にログハウスのカイロと言う、お店が出来ていて、行ってみようと、予約をしました。
    夜中に働いて居るので、不眠もあったりして、メニューを見たら、コース分けされていたので、予約をして、緊張と期待の中行きました。
    お店のスタッフさんは、とても気さくな方で、分からない事、不安な事を話すと、骨の模型や身体の仕組みを丁寧に説明して頂いてからの、施術でした。
    痛いとかも無く、顔にも歪みがあると言う事で、小顔調整までして頂きました。
    すると、自分でもはっきり分かるぐらいに、小顔になっていて、ビックリでした。
    家に帰ると、家族も分かるぐらいになっていたのは、ほんとに、驚きでした。
    ログハウスで、ちょっと隠れ家的な感じも、良かったので、通ってみたいと思いました。
    また、宜しくお願い致します。

【不眠・頭すっきりコース】小顔調整/カウンセリング込50分 5500円→4500円

整体サロン ふくろうからの返信コメント

数ある整体院から当院をお選びいただきありがとうございます!

不安な気持ちで施術を受けていただいても良い結果が得られにくいため、出来るかぎり説明させていただいておりますが、不安感が解消できていたようで安心しました。

また整体の方も小顔の方も1回だけだといずれ戻ってしまうので、定期的に通っていただくことをお勧めします。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 16:36:59.0

初めて来店しました。場所はログハウスで目にとまりやすく、直ぐにわかりました。首、肩のコースでお願いしました。担当スタッフさんも物腰の柔らかな話し方でカイロについての説明を詳しくしてくださいました。体の症状を詳しく聞いてくれたのち、体の仕組みや痛みの出ている箇所で内臓などにも影響がでているということを知りすごく納得しました。実際の施術は痛みを伴うものではなく、半信半疑でしたが終わってみてからの違いは確かなものであり、ただただ驚かされました。私は肩甲骨の剥がしが気持ち良く、終わってからの呼吸がとても楽になりました。施術前、後を写真に撮影してその変化を見ることが出来たのもとても良かったです。
    色々な質問にも丁寧に回答して下さりありがとうございました。一度で変化を実感するとそれを維持していきたいという気持ちに今はなってます。
    ありがとうございました、

【首肩のお疲れ解消コース】 整体/カウンセリング込90分 7500円→5500円

整体サロン ふくろうからの返信コメント

この度は数多くの整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございました!

説明や施術後の変化についてご納得いただけて良かったです。
    身体の良い状態を維持するためには定期的な施術やセルフケアが欠かせません。
    そのため初回はカイロプラクティックについて概要をご説明させていただいております。

また施術についても痛みがあったり恐怖心、不信感をもたれたままだと良い結果が得られないので
    可能な限り説明や確認をしながら進めております。

これからも健康維持のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

整体サロン ふくろうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー