4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. てっく整体院   >

てっく整体院

テックセイタイイン

• 長崎県大村市宮小路3丁目1338番地インテリジェント昭和ビル105号
  • 大村車両基地駅から徒歩3分 立花バス停から徒歩1分

あかんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:41.0

頭痛で薬を飲んで耐えている数日でしたが、こちらの施術をうけた翌日から頭痛が治り、薬なしで過ごすことができています。
    施術前から丁寧に話を聞いてくださり、安心して施術をうけることができました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【頭痛でお悩みの方】頭痛整体+全身整体コース 60分 3980円

てっく整体院からの返信コメント

あかんちゃん様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後からは頭痛の症状が改善されているとのことで、大変嬉しく感じております☆
    慢性的な頭痛の症状は、日常の生活などの疲労からきていることも多く見られます。しっかり対策をすることで頭痛の緩和も期待できますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• しのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 19:30:48.0

腰の違和感があり 伺いました。
    最初の聞き取りも 細かくしっかりしてもらい、
    施術後も すごく分かりやすく説明してもらいました。
    写真で客観的に見れたのも良かったです。
    だいぶ身体も軽くなって 痛みもすこし和らぎました。
    今後も 定期的に通って身体を整えようと思います。

てっく整体院からの返信コメント

しのさん様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は身体が軽くなって、痛みも軽減されたとのことで、大変嬉しく感じております(^^♪
    写真でご自分の姿勢を知るということはとっても大切なことで、イメージできることで今後の日常生活での注意点などを発見できる機会にもつながります。
    姿勢の改善に向けて当院も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• ユウキノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 12:43:58.0

はじめての利用でしたが、場所も分かりやすかったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧で安心しました。施術もリラックスして受ける事ができました。
    施術後は気になっていた箇所も改善していて驚きました。
    今後も継続して通えればと思います。

てっく整体院からの返信コメント

ユウキノ様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後はお悩みの部分が改善されたとのことで、大変嬉しく感じております!
    お身体の悩みは最初は軽いうちから始まることがほとんどです。その小さなときにしっかりとアプローチすることで、長引かずに重症化することなく改善できますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました(^^♪

• miminaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:27:21.0

初めての整体でしたが、親切に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    60分の全身コースでしたが、あっという間に終わり、体も軽くなりました。

てっく整体院からの返信コメント

mimina様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    初めての整体で当院を選んでいただいたことや、お体が施術後は軽くなられたとのことで、大変嬉しく感じております(^^♪
    姿勢を根本から改善していくには、全身的な施術を行うのがとても大切です。ぜひ根本からの改善を行い、充実した日常を送っていただけたらと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• justiceさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:19:30.0

長年猫背が気になり、ご近所という事もあって来院予約しました。
    非常に丁寧な施術で、何よりも効果が実感出来き、家族もびっくりしています。
    今後もお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

てっく整体院からの返信コメント

justice様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は効果を感じていただけたとのことで、大変嬉しく感じております!
    ご自宅がご近所ということですので、ぜひお時間ができた際は当院でメンテナンスをして頂けたら幸いです☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• あ-さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:00.0

気になっていた股関節の痛みも取れ、施術後に立ち上がる時の体が軽くて、びっくりしました!
    姿勢を良くするために、定期的に通えたらなと思います!

てっく整体院からの返信コメント

あ-さぁ様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は股関節の痛みの軽減や、お体の軽さを実感していただけたとのことで大変嬉しく感じております(^^♪
    姿勢を整えることは、今現在の症状を改善するとともに根本的な解決にもつながりますので、ぜひ一緒に姿勢の改善を目指していただけたらと思います。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:52.0

慢性頭痛があり、来院しました!
    とても優しい先生で、説明もわかりやすかったです!
    施術後、自分の姿勢が変わっていたのには、ビックリしました!
    また、頭痛の原因であろう箇所も教えてくださり、頑張って治して、頭痛がない生活に戻りたいと思いました。
    また利用したいと思っています、ありがとうございました!

てっく整体院からの返信コメント

ゆ様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後はご自身の姿勢の変化を感じていただくことができたとのことで、大変嬉しく感じております☆
    慢性頭痛は非常に厄介な症状で、辛い生活をされてきたことと思います。当院も全力でサポートさせていただきますので、頭痛改善に向けて今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 02:26:28.0

これまで色んな整体を利用していますが、こちらは細かいところまでアプローチしてくださり施術後カラダの違いがよく分かりました。施術前後にわかりやすく説明していただけてとても良かったです。今後も利用させていただきたいと思います。

【リピーター様続出♪】ダイエット整体コース 4980円

てっく整体院からの返信コメント

ya様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!
    施術後は身体の違いを分かっていただくことができたとのことで、大変嬉しく感じております(^^♪
    身体は全てつながっているため、細かな部位の不調でもそれが大きく影響してくることもあります。
    そのため、当院では全身的なアプローチで根本からの改善をおススメとしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:33:45.0

カウンセリングも分かりやすく丁寧に説明していただいたので施術中もリラックスしてうける事が出来ました。
    施術後は体もスッキリしてとても楽になりました。
    また、次回よろしくお願いします。

【当店人気No.1】全身整体コース 3980円

てっく整体院からの返信コメント

レイチェル様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術中はリラックスして受けていただくことができ、施術後もスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく感じております☆
    根本からお体を改善していくことで、痛みや疲労が起きにくい日常を送れるようになるかと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• 八兵衛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:35:52.0

最近何をしても全く痩せないので、どうしたらいいかなぁ‥と検索しててこちらを予約しました。アイマスクして施術を受けるのが、落ち着きました笑 途中、瞬間寝てたかも‥
    人見知りで緊張しいですが、けっこうリラックスできて、いつもはほぐされない太ももの張りも楽になったのでしばらく通ってみようかなと思いました。お値段的には、厳しいですが(自分には(^_^;))たまには自分にお金使って‥
    健康的に痩せられたらと期待してます!!

てっく整体院からの返信コメント

八兵衛様、この度は大変嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術はリラックスして受けることができたとのことで、大変嬉しく感じております!
    ダイエットはただ体重を落とすだけでなく、健康的にというのはとても大切なキーワードになります。
    健康的なダイエットに向けて当院も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• na0さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:47:08.0

口コミはしない予定でしたが、
    3日に一度ペース位で偏頭痛の痛み止めを飲んでましたが、
    体験して一週間、痛み止めを飲む事なく過ごしています。
    もちろん、次回もコースで予約を組みました。
    偏頭痛で悩んでおられる方が楽になられる事を願って口コミします。

てっく整体院からの返信コメント

na0様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は頭痛の頻度が減少されたとのことで、大変嬉しく感じております!
    頭痛のお悩みは非常に多く、鎮痛剤のみに頼られている方も多くいらっしゃいます。
    筋肉のコリを緩和させて姿勢の改善ができれば、頭痛の緩和につながり、薬の服用の減少にもつながると思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:07:24.0

初めて利用しました。
    事前、事後の説明もしっかりして下さり安心して施術を受けることができました。
    体のバランスのチェックもあり、写真で改善具合を見せてくださり、違いを視覚でも確認できました。
    体が整い楽に生活できています。
    また利用したいです。

てっく整体院からの返信コメント

chiechan様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は体が整って楽に生活することができているとのことで、大変うれしく感じております!
    体のバランスは非常に大切で、根本が整えば出ている症状の改善も期待できます。
    今後とも全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:52:42.0

初めてで緊張して行きましたが、担当スタッフさんの和やかな雰囲気で、一瞬で安心して施術を受けることができました。
    部屋もいい香りがしてとってもリラックス出来ました。説明も丁寧で、身体の弱い所、鍛えていく所を的確に教えてくれたので、今後自分でも意識しながら生活して行こうと思います。

【リピーター様続出♪】ダイエット整体コース 4980円

てっく整体院からの返信コメント

まーちゃん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます☆
    安心して施術を受けて頂くことができたとのことで、大変嬉しく感じております!
    ご自分の身体を知る機会はなかなか多くありませんので、今回知っていただいて本当に良かったと思っております(^^♪当院も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました(^^)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:14:36.0

初めての利用でした!
    最初丁寧にカウンセリングをしていただき
    施術もリラックスして受けることができました。
    私は偏頭痛がひどいので出来るだけ定期的に
    通いたいと思います!

てっく整体院からの返信コメント

まな様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術やカウンセリングを気に入っていただけたとのことで、大変うれしく感じております!
    片頭痛を根本的に改善していくためには、姿勢を改善していくことが必要不可欠となります。
    それにより血流の改善が見込まれ、頭痛にも効果的となってきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆

• さぁさぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:31:17.0

お世話になりました。
    説明も丁寧でとても良かったです。
    また頭痛がひどい時はよろしくお願いします!

てっく整体院からの返信コメント

さぁさぁ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました♪
    カウンセリングも気に入っていただけたとのことで、大変うれしく感じております!
    頭痛はこの季節の変わり目の時期に訴えられる方も非常に多いです。どうぞ我慢なさらずに
    当院をご活用していただけたらと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• あおいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:58:13.0

初めての利用です。
    行う施術の説明があり、カウンセリングもしっかりしてくださいました。体がゆるんで途中寝てしまうところもありました。骨盤の位置など詳しく体を見てもらえるのでとてもよかったです。ありがとうございました。

【当店人気No.1】全身整体コース 3980円

てっく整体院からの返信コメント

あおいろ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    カウンセリングや施術に対して、好印象を持っていただき大変うれしく感じております!
    骨盤は特に姿勢を整える上でも非常に大切な部位となります。土台である骨盤が整ってくれば、かなり姿勢としては変わってくると思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• リュウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:09:32.0

本日はありがとうございました!
    身体の歪みを正していただきとても楽になりました
    また時間があれば来店しようと思います!

てっく整体院からの返信コメント

リュウセイ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は楽になられたとのことで、大変うれしく感じております!
    姿勢は身体にとって最も基本となるところです。基本である姿勢が歪むと、疲労や痛みなどの症状が現れてきますので、ぜひお早めに姿勢の改善をしていただけたらと思います。
    当院も全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• しもむーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:25:20.0

旦那に紹介してもらい、来店しましたが、
    優しく、要望にそった施術をしてもらいました。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】全身整体コース 3480円

てっく整体院からの返信コメント

しもむー様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    ご主人様から紹介していただいたとのことで、大変うれしく感じております(^^)
    当院もご来院いただいたお客様が少しでも満足して帰っていただけるように、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• シンペイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:49:19.0

楽になりました!

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】全身整体コース 2980円

てっく整体院からの返信コメント

シンペイ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました♪
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• どまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 03:59:45.0

首から背中にかけて疲労が溜まっていたため、本日整体をお願いしました。カウンセリングからとても丁寧にしていただけ整体もとても気持ち良かったです。
    施術前と後を比較してもらった時は驚くほど姿勢が改善されていました。
    また帰宅後は感じていた疲労感も改善されているのが実感でき感動しました。またお願いしたいと思いました☆
    ギフト券も販売されていたのでプレゼントにもいいですね。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】骨盤調整+全身整体 2980円

てっく整体院からの返信コメント

どま様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!
    施術後は、疲労感の改善を感じて頂けたとのことで、大変うれしく感じております♪
    身体の基本である姿勢が改善されれば、疲労感や痛みといった症状も劇的に改善していきます。
    ぜひ姿勢を整えて根本から改善できるよう、当院も全力でサポートさせていただきますのでどうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 13:08:00.0

カウンセリングも施術も丁寧で初めての整体でしたがリラックスして受けることができました。
    とても満足です!またお願いしたいと思います。

てっく整体院からの返信コメント

かおり様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    初めての整体を、リラックスして受けて頂くことができたとのことで、大変うれしく感じております☆
    整体で体が整い、その姿勢がキープできるようになってくれば、驚くほど体の軽さや疲れのなさに気づかれることと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• ココさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:17:12.0

カウンセリングも施術も丁寧に行っていただき、とても満足でした(^^)頭痛の原因や解消方法も説明していただきました。また機会が有ればお願いしたいです!ありがとうございました。

てっく整体院からの返信コメント

ココ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    施術後はとても満足していただけたとのことで、大変うれしく感じております(^^♪
    頭痛は自分でケアをしにくいことも多く、痛み止めを日常的に服用されている方も多いです。
    ぜひ当院でも、根本からのアプローチで、頭痛が起きないような体作りのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    今回は当院にご来院いただき、本当にありがとうございました☆

• Aaa738さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 09:29:37.0

説明、施術とても丁寧でした。
    施術は、気持ちよく、施術後の身体の変化もわかりやすく改善されており、スッキリしました。
    身体の改善のためにも、定期的に通いたいと思います。

てっく整体院からの返信コメント

Aaa738様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!
    施術後は改善を感じて頂けたとのことで、大変うれしく思っております♪
    身体を根本的な部分から改善していくと、疲労や痛みも出にくくなり、充実した生活が送れるようになります。ぜひそのお手伝いを当院もさせていただきたいと思いますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• yukkyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 16:23:38.0

パソコン仕事により、肩周りが悲鳴をあげていたので急遽伺いました。
    時間があまりないことをお伝えするとそれに合わせて痛みのあるところを重点的にしてくださり、臨機応変なご対応をいただきました。
    翌日から体が軽くなっていたので施術も上手だとおもいます^ ^

駐車場はお店の前の特定の番号でしたので、事前確認おすすめです^ ^

てっく整体院からの返信コメント

yukky様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    お忙しい中足を運んでくださり、本当にうれしく思います!
    パソコン作業などデスクワークの仕事では、首や肩に非常にダメージが来やすく、姿勢の悪化にもつながります。お忙しい中とは思いますが、ぜひお体のメンテナンスもの日常的に行っていただけたら幸いです☆

• だいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:10:16.0

とても丁寧に施術していただきました。
    担当の方の雰囲気も穏やかで、しっかりとお話を聞いてくださいました。
    施術後は体が楽になり、肩の張りもおさまりました。
    翌日は少々もみ返しがありましたが、整体って体がこれだけ整うんだと知りました。
    次回も予約させていただきました。

【口コミ頂ける方限定お得クーポン】ダイエット整体コース 3980円

てっく整体院からの返信コメント

だいちゃん様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    施術後は体が軽くなり、肩の張りもおさまったとのことで、大変うれしく感じております(^^♪
    整体で体が整えば、代謝はもちろんコンディション的にも活動性が出てきますので、すごく心身ともにラクになるかと思います!
    当院も全力でサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• 村上さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 15:38:18.0

初めて利用しました、整体はいくつか行ったことがありますが丁寧な対応と技術、スタッフさんの人柄で非常に好感がもてました。
    わたしは姿勢改善や骨盤調整でいきました
    しっかりと個人にあわせた施術や写真のビフォーアフターなど明確な方針と結果ですぐに効果がみえました。
    優しい感じの施術なので女性に相性がよいかもしれませんね、ダイエット整体などを売りにしてるみたいなので、、
    リラクゼーションよりも改善プログラム型みたいなのでしっかりと成果をだしたいひとには値段も手頃なのでまず初回試してみるのはおすすめです

てっく整体院からの返信コメント

村上様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    個人個人に合わせた施術というものは、当院でも特に力を入れていることでして、その部分を評価していただけたことはとてもうれしく感じます☆
    ダイエット整体はもちろん、頭痛や肩こり、腰痛、ひざ痛、姿勢改善などあらゆる症状にもご対応しておりますので、何でもご相談いただけたらと思います(^^♪
    この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました!

• イデコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 01:14:48.0

腰痛に悩まされ、痛くない施術と言う事でこちらに来店しました。全身を揉みほぐして頂き気になっていた痛みがなくなりました。スタッフの方も癒し系で心身共にリラックス出来て満足でした。

てっく整体院からの返信コメント

イデコ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました(^^♪
    腰痛が軽減されたとのことで、大変嬉しく感じております!
    腰痛は姿勢や日常生活によって引き起こされているものが非常に多いです。
    そのようなお悩みに対しても全力でサポートさせていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆
    今回は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました♪

• ちーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 12:41:31.0

雰囲気もよくとてもよかったです!

てっく整体院からの返信コメント

ちー様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます♪
    雰囲気も自律神経が整うように部屋作りもしているため、気に入ってもらえてよかったです!
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします☆

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 08:22:46.0

初めて利用させてもらいました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧で全く痛くなかったです。途中寝そうになりました。
    次の揉み返しもなかったです。
    店の雰囲気も清潔感がありとても良かったです。また時間がありましたらお願いします。

てっく整体院からの返信コメント

ゆり様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました♪
    施術のもみ返しもなく、ご満足いただけたとのことで大変うれしく感じております!
    姿勢による代謝アップは健康にとっての第一歩と言っても全く過言ではありませんので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
    この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございました☆

• みちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:15:30.0

今回急なぎっくり腰で駆け込みましたが腰以外の部分を中心的に施術してもらいました。とても気持ちよかったです。

てっく整体院からの返信コメント

みちこ様、この度は大変うれしい口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。
    急性腰痛直後で、全体的なお体の状態から総合的に判断し、腰部への施術はかえって逆効果になると判断し、施術を避けさせていただきました。
    なかなかお力にはなれずに申し訳ありませんでした。腰痛は普段の姿勢などから起こることが大半ですので、強い痛みが治まりましたらまたご来院いただけたらと思います。

てっく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー