5. セイタイ ヘルスサポート タマキ(SEITAI Health support TAMAKI.2)   >

セイタイヘルスサポートタマキ

• 埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目32
  • 和モダンな院内★JR大宮駅東口から徒歩5分♪個室完備 駐輪OK リピーター割引あり

梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:31:27.0

不眠と体のだるさに数年悩んでおり、自律神経のコースで伺いました。
    すぐに眠れるようになり、もっと早く来ればよかったと思いました!体のだるさもなくなりました。
    初めての整体でしたが、雰囲気もよくキレイで落ち着いていて、先生とのお話も楽しいです。
    着いたらまずお冷か白湯を選ばせてくれて、着替えやトイレなど気を遣ってくださいます。
    施術後のハーブティーもとてもおいしいです。
    しっかりカウンセリングしていただき、今後のアドバイスや今の体の状態について教えていただけます。
    料金の関係でこれまでのように毎月通うのは難しくなるかもしれませんが、体に不調を感じたらまた施術していただきたいです。
    私のような初めての整体の方にオススメしたい、とても素晴らしい整体サロンです!

【不眠・だるさに】自律神経専門整体60分 ¥9000

SEITAI Health support TAMAKI.2からの返信コメント

梅子様

ご来院ならびに口コミをいただきありがとうございます。
    睡眠状態が改善してよかったです!
    不眠は自律神経関連の不調で、長らく患う方もいる
    困った症状です。お薬での対応もありますが、
    生活習慣
    ストレス状況
    自律神経への影響
    といった根本的な面を整理することが大切です。

梅子様は今後、調子を安定させるために
    週に1~2回はいつもより早い就寝を心がけてみてください。

調子が落ちてきた時にはなるべく早い来院かオススメです。
    またゆったり、リラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2024-04-05 13:57:15.0

いつもカウンセリングのような時間を過ごさせていただいており助かっています。いろいろな事情を抱えていますがとても親切で、不安や行きたくない気持ちを持つことなく予約の日を迎えられます。
    最近少しずつリラクをしていただきますが、リラックスして眠くなってしまいます。会話もたくさんできる日もあるし、寝ても怒られないので安心できる場所です。
    劇的に体が軽くなるようなことはないのですが、心のコリがとれてきています。体もそれに従って楽になると思うのでまた通わせていただきます。
    お腹の具合も悪いので次は腸もみも受けてみたいと思います。

【前回ご来店から15日以内に来店】 自律神経専門整体 90分 ¥12000→¥9500

あ201様

日頃よりこまめに口コミ投稿いただきありがとうございます。
    口コミは整体院選びをする際の非常に有益な情報のため、
    大変助かっております。

施術中の眠気に関しては何も気にすることなく寝ていただいた方が効果的です。
    必要な時だけ声かけいたします。
    カラダの軽さを実現させるためにも先日伝えたリハビリを実践しつつ、
    疲れた際は整体を受ける という組み合わせでカラダを良くしていきましょう。

• ひろちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:52.0

先日、初めて伺いました!
    まず、施術ウエアが暖めてあって
    とても感動しました!施術が終わった後は、身体の重心が変わっていて、今までちゃんと使えてなかった筋肉が使えているのを凄く実感しました!
    ゴリゴリするわけでもなく、軽い感じの施術だったのに凄い!!また、お願いしたいです!

【眠れない/動けない…の悩みに】自律神経専門整体90分¥12000→¥7500

ひろち様

ご来院いただきありがとうございます。
    今後も着心地の良い着替えをご用意しますので、
    来院の際は服装を気にせずいらしてください。

施術にも満足いただけたようで良かったです。
    強く、しっかり!よりも
    優しく丁寧、かつしっかり
    を心がけております。

またぜひご活用ください。

[投稿日] 2024-03-07 01:20:20.0

整体は整体なのですが、よく話を聞いてもらって、カウンセリングのような感覚で通っています。
    過去をいろいろ振り返りながら今の体の不調の原因を探すと、不思議と腑落ちする感じもあります。心を整えて体も整うといった感じでした。
    圧のリクエストもできますが基本は先生に任せるのが良いと思います。

【前回ご来店から8日以内に来店】 自律神経専門整体 90分 ¥12000→¥8500

あ201様

いつも当院を活用いただきありがとうございます。
    当院は整体院なので、カラダからのアプローチが軸ではありますが、
    症状にベストな対応をするためにもカウンセリングを大切にしています。
    小難しい話だけでなく、楽しいおしゃべりも必要と感じているので
    いつでも自由に何でも話していただいてOKです。
    もちろん何も話さず寝るのもOK。

自律神経を整えたり、症状を改善するには
    『人を頼る』ことがとても大切です。

TAMAKI.2は頼りがいのある整体院と思っていただけるよう
    努めてまいります。

是非またご来院ください。

[投稿日] 2024-02-24 18:00:28.0

あまりにも体がしんどくて当日に急いで予約を取ったのですが、丁寧に対応していただきました。
    よくヒアリングをしていただいたり施術中にいろいろ教えていただきました。

ウェルネス目線からの整体はいままで経験したことがなかったのですが、私とは相性が良かったようで、
    驚いたことに施術した日の夜は中途覚醒もなくぐっすり眠れたし、何故か腰の痛み・鎖骨の痛み(巻き肩?)もなくなっていました。

リノベされた施術空間はとてもおしゃれで、自分へのご褒美としてもいい空間・時間だなと思いました。

【長時間PCによるコリ・頭痛】パーソナル整体+ヘッド90分 ¥12000→¥7500

あ201様

先日は2度目の来院お疲れ様でした。
    症状が緩和して良かったですね!

当院の内装、サービスを気に入っていただけたようで
    嬉しく思います。
    当院の自律神経専門整体では、
    自律神経機能 脳機能 心と体のつながり 心理学
    といった広い視点で症状に向き合います。

心配なことや不安があれば遠慮なくお話しください。
    その逆に無理に話す必要もありません。
    整体は他者のエネルギーを使ってカラダのケアをする
    有効な不調対応法です。
    エネルギーの少ない不調の時にセルフケアをすることは
    非効率かつ大変なことです。

症状が辛い場合は人を頼り、
    体力と気持ちに余裕がある時はセルフケア。

そんな風に使い分けてみてください。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 16:58:57.0

身体の調子に合わせて施術していただいています。12月は寒暖差や疲れも多く、呼吸が出来にくい中でも深呼吸を意識してきましたが、なかなか辛かったです。ですが先生の仰った通り、呼吸をしやすく整えてくださったので数日経った今も呼吸する度にお腹も動き、息をするのが楽になりました。自分自身のケアだけでは限界がある中、こうしてプロの手を借りながら今後も心身のケアを前向きに続けていきたいと思わせていただける場所です。身体の状態はまだまだなので、引き続きお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

【前回ご来店から1ヶ月以内に来店】自律神経(顎)専門整体 90分¥12000→¥10500

R様

継続してのご利用ありがとうございます。
    呼吸のケアは自律神経の機能向上にかかせません。
    セルフケアと共に整体によるケアを並行させることで
    最大限の効果が期待できます。
    疲労感やカラダの痛みといった症状も呼吸不全によって
    カラダの中の酸素が不足することで起こるものです。

呼吸が整い、良質な睡眠がとれると
    脳や神経、筋肉機能が向上しますので、
    今後もケアを継続していきましょう!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 18:38:59.0

初回から期間が空いてしましましたが、今回も私の身体に合った施術をしていただきました。左右の筋肉の張りの違いも今回はっきりと理解出来たことで、より自分自身のケアの大切さを改めて感じられました。こちらでは本当に安心して施術を受けられることが出来ることが嬉しいです。自分に出来るケアを続けていきたいと思います。本当にありがとうございます。また伺います。

【短時間でも効果あり】自律神経専門整体60分 ¥9000

R様

再来院いただきありがとうございます。
    改めて効果を実感いただけて何よりです。
    自律神経を整えるには時間がかかりますが、
    当院の専門整体を定期的に活用することで、
    より効率的に体調が安定していきます。

不調が強い時はセルフケアをやっても
    効果がなかなか出ないことがほとんどです。
    独りで無理に頑張らず、人の手も借りながら
    体調を整えていきましょう。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:50:48.0

二周年おめでとうございます!
    時間が作れず久しぶりにお伺いしましたが、
    記念の日に伺えて勝手ながらご縁を感じました笑

今回も肩や首周りの緊張が和らぎ、とても楽になりました!
    出来れば、疲れが溜まる前にまたお伺いします。次回もどうぞ宜しくお願い致します

みなちゃん様

久しぶりのご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます☆
    思い立って来てくださった日が、2周年記念日でしたので、
    こちらもとっても嬉しく、一日幸せな気持ちで過ごせました。

お仕事に、育児に日々奮闘されている中でも、
    前向きな気持ちや楽しむ気持ちを忘れない姿勢に、
    私もたくさん学ばせていただいております。

これから寒くなってまいりますので、
    またぜひ体と心を緩めにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:06:57.0

以前の整体の経験から施術後の揉み返しや体調悪化が怖かったため、こういったマッサージ系からは遠ざかっていました。ですが自律神経の影響であまりにも体調が悪く、身体が限界でした。かなり前にメニューについてメールにて相談させていただいた時もとても対応が良かったため、しばらく経った今、勇気を出して伺わせていただきました。結果、こちらに来て心から良かったと思います。身体のことを詳しく調べていただき、現在の状態を教えていただけたことでそれを自分なりに納得したことで、だいぶ安心しました。微妙な身体の変化を感じることが出来たことがとても嬉しかったです。本当に身体のことを思ってしていただいたアドバイスもとても嬉しかったです。ハーブティーもとても美味しかったです。またリラックスできる空間からはご夫婦の優しさが伝わり、とても穏やかな時間を過ごせました。また伺わせていただきます。本当にありがとうございます。

【平日16時まで限定】自律神経専門整体 90分 ¥12000→¥6500

R様

当院を高く評価していだきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    なかなか万全とまではいかずとも、ご自身のカラダの状態が
    わかったことで対策もしやすくなったはずです。
    今後もカラダのケアをこまめに続けることが大切です。
    また、サポートが必要な際はぜひご来院ください。

[投稿日] 2023-09-17 08:13:52.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。
    いつも私の身体に向き合い適切に整えてくださり感謝です。
    おかげさまで元気に過ごせています。
    今後ともよろしくお願いします。

【前回ご来店から8日以内に来店】 パーソナル整体 60分 ¥9000→¥7000

あげは様

先日は、急な腰痛本当にお辛かったですね。
    酷暑に多忙な日々と、この数か月のお疲れが出てしまったのではと思います。
    夏の間頑張ったお体を、しばらく休養させてあげるのが大切かもしれません(*^-^*)
    良くなってきても無理せず、時間みつけてまたメンテナンスにいらしてください!
    いつもありがとうございます☆

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:07:41.0

さっそく深く睡眠をとることができました。まだ所々気になる箇所があるの体調が落ち着いたらまた伺おうと思います!

【短時間でも効果あり】自律神経専門整体 60分 ¥9000→¥6000

みるく様

睡眠がとれたようで安心致しました。
    万全ではないはずですが、小さな改善を
    積み重ねることで体調は落ち着いてきます。
    ぜひまたサポートさせてください。

自律神経の不調には気長に地道にケアを
    続けることが有効です。
    深呼吸もこまめに続けましょう!
    いつ、どんな症状での来院でも
    丁寧かつ的確に対応いたしますので、いつでもご来院ください。

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 06:45:59.0

約1年ぶりに通うことができました。
    施術だけでなく、落ち着いていて話しやすい雰囲気がさらに癒してくれます。
    夏場なのも気にならないぐらい、ハーブティーも美味しく堪能できました。
    土日は、早めの予約を、おすすめします。

たま様

お久しぶりのご来院、ありがとうございました。
    不定期の利用であっても、その時の状態を見極めて
    ベストなサポートをしますので今後もぜひご来院ください。

もう少しで暑さも和らぐはずですが、夏に溜まった疲労が
    秋口に出てくることがよくありますので、活発に活動しない
    休日をしっかり摂るようにしてください。

• もんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:15:48.0

落ち着ける施術室で、整体が終わった後は、深い呼吸ができるようになりました。暑い日々などが続き自律神経の負担がかかってるので、大きな病気を引き起こす前に整体で調整をされるといいと思います。

もんぐり様

お忙しくお疲れの中ご来院お疲れ様でした。
    少しでもカラダが楽な状態を感じられたようで良かったです。
    日頃、かなりの負担量を背負っているもんぐり様が、
    時間を作って整体を受けに来られたことは、
    ご自身の体調を守るための適切な判断だったと私は思います。

我慢して放っておけば、カラダの不調ないしは精神的な面での
    不調も出てくる状態とお見受けしました。

自由な時間を作ることも大変な毎日だと思いますが、
    ご自身を大切にする、労わる時間がとても大切です。
    もんぐり様の都合に合うかたちで構いませんので、
    また当院をご活用ください。

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:20.0

初めて利用しました。
    痛み等の悩みをカウンセリング、施術しながら痛みの原因を分かりやすく説明してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    駅から少し歩くのでこの夏の季節には少々厳しかったですが、到着すると冷たいお絞りとお水を提供くださりとても助かりました。
    店内の雰囲気もとても良くリラックス出来、施術後のハーブティーも大変美味しくゆっくり休憩してから退店出来た点もとても良かったです。
    通ってケアする大切さも教えて頂いたので、出来る限り通えたらと思っています。

人気No.1!【肩首こり・腰痛】パーソナル整体90分 ¥12000→¥7500

はる様

暑い中でのご来院お疲れ様でした。
    当院の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    当院ではせかせか慌ただしくない雰囲気づくりを心掛けています。
    はる様のように少しゆっくりしてから帰られる方が
    カラダへの負担も少なくオススメです。

ゆったりしている分、受け入れできる人数が少なめではありますが、
    また時間を作って是非いらしてください。

整体は継続利用が理想的です。
    カラダ、自律神経を整えるには一撃必殺よりも
    定期的なケアが現実的、効果的と考えております。

通い方、頻度もはる様に合ったかたちを提案しますので
    何でもご相談ください。

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 17:01:25.0

駆け込みで予約を入れていいかお電話したところ、快く受け入れてくださいました。
    限界に近い状態で伺ったのですが、丁寧に聞き取りや施術をしていただき、終わった後は心も身体もだいぶ楽に感じました。

料金の関係でこまめに通えそうにはありませんが、アドバイスしていただいたことを日々の生活でも心がけたいと思います。

asu様

体調辛い中でのご来院お疲れ様でした。
    ひとときでも楽な状態が感じられたようで良かったです。

体調の改善、安定のためには継続での通院が最適ですが、
    気持ちに無理のない頻度で当院をご活用ください。
    一ヶ月1回でも大丈夫です。

当院では60分施術プランもご用意があります。
    こちらのプランですと再来院でも料金を抑えられますので
    ぜひご検討ください。

短めの60分対応でも
    ・要所を絞って効率的に施術
    ・カラダの使い方、生活での注意説明
    ・ゆったりとひと息つけるゆとり時間
    上記をしっかり提供いたしますので、
    効果も見込めます。

その他、通う頻度や料金についてなど
    遠慮せずご相談ください。

色々な変化もあって大変なようですので、
    ご自身のカラダを労って無理しすぎずお過ごしください。

• ふわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:30.0

ほぼ毎月お世話になっています。
    その時の体調に合わせた施術をしてくださるので、不調が緩和されスッキリします。又、日頃の小さな悩みから将来に関わる少し大きな悩みも親身に聞いてくださり、一緒に方向性や解決策を考えてくださるので、心の面でも十分にサポートしてくださいます。
    心身ともに癒して頂き、いつもありがとうございます。

ふわり様

定期利用ありがとうございます。
    月1回でも継続してケアしていることで
    体調、気分をケアできていますね。

自律神経の乱れの対策では
    ストレス対応法を身につけることが大切です。
    ふわり様の場合は、
    対応法が増えてご自身でのセルフケアもできるように
    なっています。
    セルフケア+定期整体 効果的な組み合わせです。

今後も精一杯サポートいたしますので
    よろしくお願いします。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:42:16.0

施術前に非常に丁寧なカウンセリングを受けました。自分の身体の状態がよく分かり十分に納得して施術を受けることができました。ボディケアではリンパを流していただき、むくみはだいぶ解消されたと感じます。初の腸もみでは内臓の気になる箇所などご指摘いただきましたので、少し食生活面の改善を試みようと思います。大変満足できました。ありがとうございます。

【しつこい便秘に】パーソナル整体+腸もみ 100分 ¥16500→¥9500

まりこ様

この度は、ご来院、そして口コミ投稿頂きありがとうございます。
    これまで、多忙なお仕事に子育て…と辛いお体を奮い立たせながら
    だいぶ頑張ってこられたことが伝わるお体でした。

1度の施術でも少し楽になられたとのこと、ほっといたしました。
    施術だけでなく、普段の生活スタイルや食事面、水分補給面などからも
    まだまだ良い方向へ変えられる要素がたくさん見つかりましたので、
    出来るところから、コツコツ始めてみましょう。

お休みの日に、笑顔で元気に過ごせるよう、
    TAMAKI.2でも精いっぱいサポートして参ります。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:08:48.0

サロンへ入った瞬間、いい匂いがして落ち着きました。
    顎や首がすごく楽になりました。最後にいただいたハーブティーも美味しくて、ゆったりとしてしまいました。
    カウンセリングも酸素量を測ったり、目の動きを見たり、今の状態を教えて頂けるので分かりやすいです。
    定期的に通いたいと思います!

【喉のつまり/動悸/不眠//うつ】自律神経専門整体90分¥12000→¥7500

あ様

当院のサービスに満足いただけたようでうれしく思います。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

【元気があれば何でもできる】という言葉の通り
    カラダの調子を整えることは様々な面に良い影響を与えます。
    逆に不調であれば物事もうまく進みません。

当院では自律神経の状態に重点を置いて、理論的に施術を行います。
    施術によってどうカラダが反応するか どうすれば質の高いリラックスを得られるか
    日常での注意点についても
    あ様が可能な範囲のケア法を考えてお伝えしますので、
    今後も有効にご活用ください。

• あっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:35:47.0

普段はインスタ予約をしており、初めてhotpepperで予約をしました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    全身の疲れが取れ、不安な部分に関してはケア方法等も教えてくださるので、自分でもケアしつつ、定期的にお邪魔します!

【短時間でも効果あり】パーソナル整体60分 ¥9000

あっさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲労が蓄積しやすい生活ですので
    しっかり休息もとってお過ごしください。

今後も
    スポーツパフォーマンスの向上
    疲労回復
    痛みの軽減 など
    サポートしますので
    ぜひご活用ください。

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:50:25.0

こちらの整体院に巡り会えて本当に幸運でした。
    カウンセリング、施術共に今まで受けたことのあるマッサージや整体とは違い、苦痛が全くありません。
    施術後の疲労感も揉み返しでは無いので、抗わず疲れた身体を労わろうという気持ちになりました。
    最後に頂いたハーブティーもとても美味しく、図々しくどちらで手に入るか聞いてしまいましたm(_ _)m

上手く時間を作って、定期的にお世話になりたいと思っています、

みなちゃん 様

口コミ投稿、そしてとてもありがたいお言葉、ありがとうございます☆
    本当に、これまでずっと頑張って駆け抜けてこられたご苦労が伝わるお体でした。
    この機会に、こんなに疲れていたんだ…と気づけたことは、とても大きいと思います。
    日々の生活が少しでも楽に、そして楽しく過ごせるように、
    これからも精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-18 16:48:05.0

今回はかなり辛い状態で伺ったのですが、施術の後はとても楽になりました。
    体のメンテナンスは大切ですね。
    私にはなくてはならない整体院です。

あげは様

いつも、ご来院ありがとうございます。
    今回は、いつもとは違う腕の痛みもありとてもお辛かったですね。
    家事やお仕事で右手はどうしても負担がかかってしまうので、
    なかなか治りにくいかと思いますが、
    背骨や肩甲骨の位置、胸周りの筋肉の状態を整えることでだいぶ楽になると思います。
    限界まで無理せず、早めにご来院くださいね。
    お待ちしております!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:52.0

毎日寝てから数時間でパチッと目が覚めてしまうことが以前からあり、眠りを継続する薬もついに効かなくなり、ネットで調べたことをきっかけにこちらにお世話になることになりました。

古民家様式で旅館にでも来たような印象で、とてもリラックス出来ます。
    施術自体も全く痛くなく、よくあるボキッと鳴らすようなこともないです。

今も夜中に起きてしまうことがありますが、だいぶ減り普段気を付けると良いことなど教えてくださり、以前のような不安はなくなりました。

自律神経が整うことで不眠だけでなく、その他の不調も改善されていると思います。

眠りのことだけでなく体の困ったことがあると色々相談にのっていただけるのでとても助かっています。

とても居心地が良いので今では普段頑張ってるご褒美と思ってこれからも通わせていただきます(*^^*)

まー様

日頃ご利用いただきありがとうございます。
    眠れることで改善する不調はたくさんありますので、
    少しでも眠れるようになって良かったです。

不眠だけでなく多く不調は自律神経の働きが関連して
    起こっていますので、その点に気付けたこともまー様の
    不調改善を後押ししています。

今後もストレスケアについてのアドバイスを
    継続しますので、より快適な生活を目標に
    楽しくケアしていきましょう!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:13:00.0

出かけた先でマッサージを受けたい!と思い探していたら自律神経専門というのを見つけ惹かれて初めて伺いました。とても落ち着く雰囲気で、施術前も施術中もとにかくたくさん話を聞いてくださって体だけでなく心も楽になりました。いろいろな不調の原因とセルフケアの方法を教えていただきとても参考になりました。帰りは久しぶりに穏やかな気持ちになれました。近かったら定期的に通いたいところですが、また近くに行った時にはぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

はる様

当院を見つけてくださりありがとうございました。
    辛い症状がある中での生活、さぞ辛いことと思います。
    悩ましい不調ではありますが、先日説明したように
    理論的な原因があります。症状のメカニズムを
    正しく知れば、不安が減り気分も楽になります。

帰り道、少し穏やかな気分になれたとのことで、私も嬉しいです。
    月1回、年数回の来院であっても親身に真摯に対応いたしますので、
    機会がありましたら気兼ねなくご連絡ください。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:14:58.0

1年振りの整体でしたが、凝り固まった全身が帰りにはすーっと軽くなり大変リフレッシュ出来ました。
    落ち着いた雰囲気で、温かみのあるとても素敵なサロンで心地良い時間を過ごせました。
    施術前にしっかり問診して下さり、普段気がつかない身体の状態もよく分かりました。
    その他、色々と相談に乗って下さりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【全身疲れ解消!】パーソナル整体120分 ¥15000→¥10000

かおりん様

この度は、ご来院&口コミ投稿ありがとうございます。
    1年間、とても頑張ってこられたことが伝わってくるお体で、
    首肩はじめ、全身とても緊張していましたね。
    少しでも体が楽になられたとのお言葉、とても嬉しくほっとしております。
    はじめのうちにまめにケアすることで、今より格段と楽になりますのでお任せいただければ幸いです!
    ここにいらしたときは、ぜひ思いっきり脱力してゆらりとお過ごしくださいね。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします。

• ワークスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:41:28.0

半年近く通わせて頂いていますが、
    施術で整えて頂くことは勿論として、
    自分で出来ることや注意すべきことの
    アドバイスも頂けるので助かっています。
    おかげで調子を崩す事なく、
    身体の改善が出来ています。

【前回ご来店から8日以内に来店】 自律神経専門整体 90分 ¥9000→¥7000

ワークス様

継続してのご利用ありがとうございます。
    自律神経関連の不調は、正しい知識を身につければ
    ご自身でできるケアもありますので、
    今後も有益な情報をお伝えできるよう努めます。

「健康で元気だから仕事もプライベートも充実」
    そうした生活が実現できるようサポートしていきます。

• f.mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 14:25:56.0

ショックなことが重なった結果、持病の精神的な病気が悪化してしまい、リフレッシュできればとこちらを見つけました。店内はおしゃれなだけではなくとても落ち着きます。施術前にはお湯かお水、施術後にはとても美味しいハーブティーをサービスとは思えない大きさでいただけてうれしいです。
    先生も話しやすく、しっかりとやさしくお答えいただくので感情面でも整理ができました。
    整体はとてもソフトですが首が引き攣るように痛む感覚が薄れ、生活でのアドバイスどうりに過ごすことでこころ落ち着き始めています。
    まだまだ2回ですが、とても気に入ってしまい、かかりつけの病院と並行して通わせていただくことにしました。
    自律神経にアプローチする系の整体はリーズナブルな価格だとも感じます。
    今後もよろしくおねがいします。

f.m様

当院を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    気分転換を兼ねながら、不調改善にも取り組むことは
    当院の特徴でもありますので、気を張ることなく
    今後もご来院ください。

f.m様は長い間不調を患っていますが、
    ケアを続ければ少しずつ生活の質を
    高められます。
    急かすことなく、ゆっくりサポートしていきますので、
    今後もぜひご活用ください。

• ワークスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:59:56.0

入院するほど体調崩したことから、自律神経を整えたくて退院後から通っています。
    まずは詳しくヒアリングして頂くことから始まり、身体の問題点を確認しつつ改善に繋がる施術をして頂き、最後に状態説明と施術内容、そして自分で出来る対策のアドバイスも頂けます。
    おかげで退院後スムーズに復職もでき、その後も体調は崩さずにいます。
    施術の効果はもちろん、とても親身にアドバイスもして頂けるので、身体に不調を感じている方には特にオススメです。

自律神経専門整体 90分 ¥9000

ワークス様

定期的なご来院ありがとうございます。
    復職後も大きな崩れなく過ごせているようで何よりです。
    セルフケアもしっかりできているのでぜひ自信をもって
    お過ごしましょう。
    今後も体調と忙しさを見極めながら当院をご活用ください。
    引き続き好調が維持できるように私もサポートいたします。

[投稿日] 2023-01-24 12:17:19.0

施術を受けてからとても体が楽になりました。
    毎日快調です。
    やはり定期的なメンテナンス大事ですね。

あげは様

いつもご来院、ありがとうございます!(^^)!
    久しぶりで、やはり体ガチガチではありましたが、
    1年前と比較すると、ほぐれやすいお体に変化してきましたね☆
    普段の心がけも生きていると思います。
    これからも元気に、お仕事、子育て、趣味を楽しめるように精いっぱいフォローさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:03:34.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も気になっている部分にしっかり効いてくれ身体が軽くなりました。普段の生活から気をつけることも教えていただいたので意識しようと思います。ありがとございました。

【長時間PCによる首こり・頭痛】パーソナル整体+ヘッド 90分 ¥9000→¥6500

さみ様

この度はご来院&口コミ投稿頂きありがとうございます。
    お体が軽くなったとのこと、何よりです!
    首や背中など、ご自身で感じていたよりもお疲れや緊張が見られておりました。
    家での運動なども継続しつつ、定期的にメンテナンスすることでいい状態をキープできると思いますので、
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

• yokさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 23:42:43.0

整体は初めてだったので若干緊張していたのですが、思いきって行ってみて本当に良かったです!
    身体の状態をみていただいて、先生の仰ることが当てはまることばかりで驚いたのと、丁寧に説明していただいて今の身体の状態に納得感が得られました。
    整体はグリグリと痛いイメージでしたが、全くそんなことはなく、気持ちよく施術を受けることができました。
    施術を受けてから、ずっと続いていた身体の不調が何となく良くなったような、特に背中の痛みやダルさが軽くなりました。ストレッチなどもおしえていただいたので、続けてみようと思います。
    また来週お世話になります!

人気No.1!【肩こり・腰痛・ストレスに】パーソナル整体90分 ¥9000→¥7500

yok様

この度は、ご来院&口コミ投稿頂きありがとうございます。
    初めての整体でドキドキだったかと思いますが、お体が少し楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!
    ここ数年の環境の変化やストレスで、
    ご自身で思っていた以上にお体は悲鳴を上げてらっしゃいましたね。
    不調の原因が見えてきたので、あとは焦らずじっくり改善していきましょう☆
    不安なこと、心配なことありましたら何でもご相談くださいね。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします(*^-^*)

セイタイ ヘルスサポート タマキ(SEITAI Health support TAMAKI.2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー