美眉スタイリングを予約しました。
敏感肌と事前に伝えていたのもあり、施術前に丁寧に説明をしていただけたり施術中も気遣ってくださり感謝です。
心地よくてウトウトと寝ていました。
丁寧な施術、綺麗な仕上がりに満足です!
☆予約率No.1☆骨格に合わせた 美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)★¥5600
EyelashSalon moi meme【モワメーム】からの返信コメント
サシャ様
施術後のお肌トラブル等はございませんでしたでしょうか?
眉のメイクが少しでも楽に綺麗になっていただけたらとても嬉しいです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
とってもぱっっちりにしていただいていつもウキウキで毎日過ごせてます!ありがとうございました!また来ます!
リピーター様限定☆ラッシュリフト《まつ毛パーマ》5500円
もうり様
先日はご来店ありがとうございました♪
ウキウキで毎日過ごして頂けて、嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
4回目でしたが、いつも変わらず丁寧にやって下さいます。プライベート空間のため、周りを気にせず受けられることも落ち着けます。これからも続けて通いたいと思います。
平日限定☆まつ毛パーマクーポン♪(オプショントリートメント付き♪)¥5500
ぷーどる様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてご来店頂けることにとても嬉しく思います^_^
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてだったので緊張していましたが、丁寧に対応して頂けて綺麗に仕上げて貰って大満足です。自分でどうやったらいいのかのアドバイスもいただけてありがとうございました。是非またお願いします!
めんちゃん様
仕上がりにご満足していただけたようで嬉しいです!
メイク楽しんでください♪
また次回、ご来店頂ける日をお待ちしております。
丁寧なカウンセリング、アドバイスをして頂き施術もとても良かったです!ただ自分の体調が悪く最後まで施術を受けることが出来ず、申し訳なかったです。帰りのお見送りまでずっと心配してくださり、ありがとうございました。ハプニングの際にも、とても丁寧に対応して下さるので信頼度はとても高いです。
《人気☆美容液仕上げ》似合わせ まつ毛パーマ☆ナチュラルに可愛く¥5500
ここ様
その後目元は痛みなどはございませんでしょうか?
こちらも、もう少しお伺いし気をつけて施術をしてればと思っております。
せっかくご来店頂いたのに申し訳ありませんでした。
また次回、ご来店頂ける日をお待ちしております^_^
バチバチにあげてもらえてテンションもあがりました!
リ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回は違うパーマの形にして、その後いかがでしょうか?
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
いつもお世話になっています♪
毎回、話に夢中になっている間に
綺麗に仕上げていただいて、とても満足しております★
次回もまたよろしくお願い致します!
リピーター様限定☆美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛 デザイニング) ¥5600
yui様
いつも楽しくお話しさせていただき、私も毎回楽しく施術させていただいております♪
また、ご来店を楽しみにお待ちしております^_^
とても綺麗に仕上がって満足しています
《話題の眉毛パーマ》下がり眉解決♪ブロウラミネーション+スタイリング¥6700
ぎし様
眉毛のブロウリフトはいかがでしょうか?
また何がございましたら、お気軽にご相談下さい^_^
またのご来店をお待ちしております♪
アイブロウサロン色んな所に行きましたがこんなに希望通りになったの初めてで次も来たいと思いました!
生え方が変な私の眉毛でも綺麗にしてくださってメイクもめちゃ楽で良かったです!
みづき様
生え方に癖があると普段のメイクも大変ですよね、、
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
カウンセリングの段階から優しく聞いてくださってとても安心して施術を受けることができました。
今回初めての眉スタイリングと睫毛パーマでしたが、眉はとても綺麗にしてもらえました!
睫毛パーマは奥目の自分には合わないんじゃないかと不安でしたが、綺麗なデザインにしてもらえて完成後の鏡を見た時にびっくりしました。
翌日も睫毛は綺麗に上がっていて、鏡を見るのが楽しみになりました。
またパーマが取れてきたら伺いたいです!
《おススメ》美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)似合わせまつ毛パーマ ¥10000
チョビ様
その後眉毛、まつ毛はいかがでしょうか?
初めてのパーマで当サロンを選んでいただけて嬉しかったです。
是非2回目のパーマもお楽しみいただけたら嬉しいです。
また次回のご来店もお待ちしております♪
気になっていたVIO。かなり量が減って毛の質も全然違うので凄さを実感しています!!店内も可愛くて仕事もスピーディーで勧誘なども一切なく通いやすいです♪
いっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
効果の方実感していただけたみたいで嬉しいです♪
次回もいっち様に満足していただけますよう、丁寧に施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております。
VIO脱毛を続けて量や毛穴部分など気になっていた悩みが解消されてとても嬉しいです!!他の脱毛も昔通ってましたが明らかに毛の質も変わってきていることを実感してます◎痛みは無いかとか状態に合わせて進めてくれるのでとても安心します。またよろしくお願いします!
いっち様
この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
効果の方、実感していただけているようでこちらとしてもとても嬉しいです!
これからも、いっち様のお悩みに寄り添えますよう丁寧に施術させていただきます♪
いとちゃん様
これからも、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をしていけますよう
心がけて参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
とても丁寧なカウセリングから始まり施術も丁寧で 安心して受けられました。
仕上がりも すごく満足しています。
次回もお願いします!
眉も予約しようと思います!
《SNSで見る綺麗な仕上がり♪》束感 まつ毛パーマ(TRコーティング仕上)
仕上がりも満足していただきとても安心しております。
次回もまた気になる所ございまささたら、是非カウンセリングの際に教えていただけると
嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に整えていただき、有難うございました♪
トークも楽しかったです(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます。
私も楽しくお話しさせて頂いき、毎回楽しみにしております♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて、安心して受けることができました^_^
声かけも細かくしてもらっていたのでとても良かったです♪
一回でも毛が薄くなってきてると実感もありとても嬉しいです。
☆人気メニューNO.1☆美肌脱毛◎全身脱毛《顔・VIO脱毛込み》14,900円
りっちゃん様
安心して施術を受けていただけてなによりです♪
1回目でしたが、脱毛の効果も実感していただけたみたいでこちらとしても嬉しいです。
こちらこそ、また次回のご来店も心よりお待ちしております!
気になるVIOの部分がスッキリしてとても嬉しいです!毛が細くなってきているだけじゃなくて、毛穴自体がとても綺麗になっているのが一目瞭然で分かります♪スタッフの方々の対応もとてもよく、痛くないかとか熱さとか確認しながら丁寧に進めていってくれるのでとても嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!!
いっち様
先日は3度目のご来店ありがとうございました!
3回目もしっかりと効果を感じていただけているようで安心いたしました。
これからも満足していただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
とても綺麗な仕上がりにして頂き満足しています!
学割U24☆美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛サロン)3900円
ぎし様
その後眉でお困りなところございませんか?
満足していただけて、とても安心しております。
いとちゃん様
これからも安心してご利用いただけるよう、技術も精進して参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
今回も満足のいく仕上がりでした!!
たわいもない話をしながら、いつも楽しく過ごさせていただいています♪
yui様
いつもご来店していただいて、お話させていただく事を楽しみにしております♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
前回同様、丁寧なカウンセリング・施術でした。
仕上がりも理想通りで、大満足です!
お話も楽しかったです、ありがとうございました!!
ゆうな様
その後眉毛の形、メイクなどはいかがでしょうか?
また次回お困りの事がございましたらご相談くださいませ♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
人気店のためなかなか予約が取れなかったのですが、やっと行けました。眉毛を整えてもらいスッキリです。ありがとうございました。施術後は次回予約をすることをお勧めします。
ちー様
空いているお日にちが少なくご迷惑おかけしております
先日は空き時間にご来店いただきありがとうごいました♪
また次回も楽しみにお待ちしております^_^
初めて眉毛を整えていただきました。
お話がとっても面白くて安心して施術を受けられます!
お店の雰囲気もとても良かったです!
眉毛も自分に合わせて整えてもらえてすごく綺麗になりましたー!
またぜひお願いしたいです!!
ねる様
その後眉毛はいかがでしょうか?
形や毛量などは気になったりとかはございませんか?
また次回もご来店を楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんの対応もとても良く、楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!
まつげパーマは久しぶりでしたが見惚れるほどに綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
家からも近く通いやすいので今後も利用させて頂きたいと思っています。
mina様
久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
お目元がパッチリし、すごく素敵になられていました♪
また次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^_^
お店もスタッフさん達の雰囲気もとても良く落ち着いた空間で施術を受けることができました!VIO脱毛のメリットや、施術のあとのケアなど細かいことまで丁寧に教えていただき良かったです。自分では出来ないVIO部分が綺麗になり嬉しいです!痛みも想像以上に少なくて良かったです◎またお願いします♪
いっち様
まだまだ暑い日が続いて、不快を感じる部分になります。
是非続けて頂けるとメリットがあると思います♪
まつげなこんなに綺麗にしっかり上がったの初めてです!!あれからのメイクも、格段に楽しくなりました^^
眉も理想な感じにしていただいて大満足です!
また次回も予約させて頂きます!
ありがとうございました^_^
もうり様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
メイクが楽になったということで、とても安心いたしました。
次回も最初にカウンセリングさせていただき、お悩みを改善できるよう行ってまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタッフさんが、とても明るく、たくさん話しかけてくださり、楽しく施術が終わりました。
カウンセリングも丁寧で、眉毛も扱いやすくなり、とても助かっています。定期的に通えたらいいなと思いますm(_ _)m
りえ様
眉毛も扱いやすくなったという事で、とても安心いたしました。
定期的に通っていただくと更に眉毛も扱いやすくとなると思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
24時間は水につけたりしない方が長持ちすると、教えていただけたので、そういった知らない知識を教えてもらえてとても嬉しかったです。
フラットラッシュ100本♪ダークブラウン、ブラウンも選べちゃう♪¥6500
まさ様
ご予定までのモチの方はいかがでしたでしょうか?
またのご来店を楽しみにお待ちしておまります。
いつも丁寧なお仕事で安心してお任せしています。お部屋も十分な広さで天井も高く、BGMも私の好みに合ってリラックス出来ました^^
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
前回眉毛の形を変えていただき、今回も理想通りの仕上がりでとても満足しました^_^またお願いいたします!
いつもご来店いただきありがとうございます。
眉毛の形を変更させていただいてから、メイクはいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら是非、次回教えていただけると嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしてます。
モワメーム(moi meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー