3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

EyelashSalon moi meme【モワメーム】

アイラッシュサロン モワメーム

• 岐阜県岐阜市茜部新所3丁目80-2 1F
  • 茜部小学校前バス停より徒歩5分
  • まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:40:03.0

24時間は水につけたりしない方が長持ちすると、教えていただけたので、そういった知らない知識を教えてもらえてとても嬉しかったです。

フラットラッシュ100本♪ダークブラウン、ブラウンも選べちゃう♪¥6500

EyelashSalon moi meme【モワメーム】からの返信コメント

まさ様

ご予定までのモチの方はいかがでしたでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしておまります。

• いとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:44.0

いつも丁寧なお仕事で安心してお任せしています。お部屋も十分な広さで天井も高く、BGMも私の好みに合ってリラックス出来ました^^

いとちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
    これからも、丁寧な施術を心がけて参ります。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:44:58.0

前回眉毛の形を変えていただき、今回も理想通りの仕上がりでとても満足しました^_^またお願いいたします!

リピーター様限定☆美眉スタイリング(アイブロウ・眉毛 デザイニング) ¥5600

yui様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    眉毛の形を変更させていただいてから、メイクはいかがでしょうか?
    また何か気になる事がございましたら是非、次回教えていただけると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしてます。

• ぷーどるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 18:58:40.0

初めてのまつげパーマでした。マンツーで施術して頂けるので人目も気にならず受けることができ、安心でした。初めてのため不安でしたが、丁寧に話を聞いてもらえました。まつ毛は4日目ということもあり、今のところ変わらず良い感じです!まつ毛パーマしてよかったです。

《SNSで見る綺麗な仕上がり♪》束感 まつ毛パーマ(TRコーティング仕上)

ぷーどる様
    初めてのまつ毛パーマということで、不安だったと思いますが
    安心して施術を受けていただけたということでとても安心いたしました。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• こちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:55:33.0

今回初めて予約したのですが、入った瞬間から帰るまでのおもてなしの仕方が凄く良かったです♪また、長年悩んでいた眉毛の太さやバランスの悪さを一瞬にして解決して下さりました!私のイメージ通りの仕上がりで、また眉毛周りも凄く綺麗になくなって感動しました!おかげさまで、毎朝の眉毛メイクが楽になりました♪本当にありがとうございました!!!

☆予約率No.1☆骨格に合わせた 美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)★¥5600

こちゃん様
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    メイクが楽になり、左右差も解決できたと言う事でとてもホッとしております。

また何がお悩みがございましたら、ご連絡くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 19:45:15.0

毎回仕上がり最高です!
    悩みも本当に丁寧に聞いていただけるので、眉メイクの不安も解消できます!
    ただ、まだまだ眉毛の手入れとメイクが苦手なのでまたお願いしたいと思います^^

かほ様

少しでもお悩み解消していただけましたでしょうか?
    まだまだマスク生活も続いていますので、眉のお悩みを少しでも解消できるよう
    精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 23:50:19.0

毎回仕上がりに満足です。施術時間も楽しく過ごさせていただいてます。次回もよろしくお願いします♪

2回目以降♪美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)+似合わせまつ毛パーマ ¥9600

かおちゃん様

私も毎回楽しみに施術ができ、ご来店いただけるのを楽しみにしております^_^
    時間もご満足していただけるよう、しっかりカウンセリングを行ってまいります。

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ころりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:30:36.0

お店もすごく雰囲気良く、感じも良くて仕上がりも良く絶対また行きます! すごくいいサロンさんでした!ありがとうございました♪

《人気☆美容液仕上げ》似合わせ まつ毛パーマ☆ナチュラルに可愛く¥5300

ころり様
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:32:12.0

仕上がりに大満足です!メイクについてもアドバイスをいただけたので早速挑戦していこうと思います。

まゆ様
    眉の仕上がりが満足いただけて嬉しいです。
    何かお困りの事ございましたら、ご連絡下さいませ

また次回も楽しみにお待ちしております^_^

• royzxxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:46:42.0

下まつ毛のエクステでお世話になりました。

移転されて初日という事でしたが、とても居心地の良い空間でした。
    施術も丁寧にしてくださるので、寝てしまいました^ ^
    色味もアドバイスしていただき、長さなどはお任せして可愛く仕上げてくださいました。
    まつ毛の悩みも聞いてくださり、とても参考になるお話を聞けたので実践します!

1ヶ月後の予約もとらせていただきました♪
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

royzxxx様

移転先での居心地を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また時間も可愛く下まつげをつけさせていただけるのを、とても楽しみにしております♪

こちらこそ、また楽しみに次回もご来店お待ちしております^_^

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:08:18.0

とても話しやすい方で、リラックスして施術していただくことが出来ました!
    部屋の中もとてもオシャレでした
    骨格に合わせて眉毛とまつ毛をデザインしていただき、とても自然で大満足です!!

《おススメ》美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)+似合わせまつ毛パーマ ¥9600

ゆうな様

まつ毛、眉毛はその後いかがでしょうか?
    また次回、気になった点などご不明な所を聞かせていただけると嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 00:58:35.0

めちゃくちゃお上手です。
    あんなバラバラだったまつ毛をよくぞここまで綺麗に・・・。感動しました。
    対応も丁寧で素晴らしかったです。
    お一人でここまではなかなか・・・!!

本当にありがとうございました!!
    また伺わせてくださいませ。

m様

その後まつ毛のカール感などいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たくみママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:51:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられました。おかげでとてもメイクがしやすくなり毎日助かっております。

たくみママ様

眉毛はその後いかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-20 20:01:29.0

毎回希望通りの仕上がりにとても感謝です!
    なかなか自分では上手に眉毛の手入れができないのと、なりたい眉の形も迷走しがちで、ここにきて相談して…本当に頼りっぱなしです!すごく親切で、丁寧にアドバイスをいただけます!!

かほ様

いつも眉毛のご意見などいただけて、嬉しいです。
    これからもしっかりとカウセリングをさせていただき綺麗な眉に仕上げて
    いけるよう努めてまいります。

また次回も楽しみにお待ちしております。

• れんれんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 08:56:30.0

親切に対応して頂き、仕上がりも綺麗で、次回もお願いしたいと思いました。

れんれん様

まつ毛、眉毛はその後いかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております。

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 00:05:17.0

理想通りの眉毛に仕上げていただき、とてもうれしく満足できました。

ami様
    先日はご来店いただいきありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また何かお困りの事がございましたら、ご連絡下さいませ^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:51:26.0

とても丁寧なお仕事です

フラットラッシュ100本♪ダークブラウン、ブラウンも選べちゃう♪¥6200

いとちゃん様

毎回ご来店いただいた時のまつ毛の状態を見ながら、これからも丁寧にカウンセリング
    していきたいと思っております。

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 13:03:08.0

眉毛の左右差が気になり今回初めて伺いましたが、本当に行って良かったです!
    前回別の眉毛サロンへ行った時は理想の眉毛にはならなかったためとても不安でしたが、今回は理想通りの形にしていただき、お店の雰囲気も癒される空間でとてもリラックスできました。
    スタッフさんとのお話もとても楽しかったです。
    次回もお願いしたいです!

ゆか様

眉の左右差は今いかがでしょうか?
    少しでもお悩みが解決できとても嬉しく思います。

また何かお悩みございましたら、ご相談下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:06:23.0

3回目の施術でしたが、カウンセリングを丁寧にして下さり嬉しいです!

ゆめ様

これからも、ご来店時のお悩みやご希望をカウンセリングし
    綺麗な仕上がりにしていきます^_^

[投稿日] 2022-11-14 21:17:22.0

眉毛生き返りました!^^
    本当に眉毛のお手入れがいちばんといっていいほど苦手で、もちろんメイクも……
    けどこちらに通い出してから色々アドバイスしていただき、今では眉毛綺麗だねって言われることが多くなり、メイクするのも楽しくなりました!!とっても感謝です!!

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

周りのご友人にも眉毛を褒めていただいている事をお伺いでき
    とても嬉しく思います。

これからもお悩みを解決できるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:34:59.0

今回の施術・まつ毛パーマは、2回目です。手際も良い上、安心してお任せが出来るというのは、技術力の高さかと。それがあっての気持ち良い接客なのでしょう。とても
    満足しています。有りがとうございます。

平日限定☆まつ毛パーマクーポン♪(オプショントリートメント付き♪)¥5300

ひろみ様
    先日は2回目のまつ毛パーマのご来店、ありがとうございました♪
    安心して任せていただたける事、たいへん嬉しく思います^_^

これからもご安心して施術を受けていただけるよう
    技術一つ一つを丁寧に行うことを心がけ、ご満足していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ねてさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:39:22.0

まつげの非対称に悩んでましたが他店では思ったような仕上がりではありませんでしたがこちらでは満足な仕上がりで次回の予約もさせて頂きましたありがとうございます。

ねて様

お悩みの非対称が少しでも解消できて嬉しく思います。

次回のご来店もお悩みが解消出来るよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• すいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:02:18.0

リピートですが、毎回仕上がりに感動します。
    今回も大満足以上の仕上がりでした。
    施術中のお話もとっても楽しくて時間があっという間です。

すいす様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    いつも楽しく施術をさせていただき、私もとても楽しいお時間を過ごさせて
    いただいております^_^

仕上がりも、毎回ご満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:37:57.0

雰囲気もすごく良く居心地よかったです!
    仕上がりも想像以上に綺麗で驚きました!
    また行きたいです

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパーマという事で当サロンをご来店いただきとても嬉しいです^_^

またご来店いただける際は、ご感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:07:12.0

まつげパーマに関しては満足です。ですが、眉毛のバランスが悪い(眉頭はかなり細いのに対し、眉尻が太い。)また、眉尻が突然切れてしまったかのようなばらつきがあってとても気になります…。
    口コミがよかっただけにそこが残念でした。
    途中眉毛の施術中に出来具合を確認して頂けたら嬉しかったです(難しいかとは思いますが)
    丁度前髪で隠れるのでまた頑張って伸ばしていきます。

ちーさん様
    今回はとても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事、お客様に満足し喜んでいただけるよう
    もう一度技術を見直していきたいと思います。

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:01:36.0

毎回楽しい時間をありがとうございます。
    こちらでお手入れしていただくことで、
    扱いやすくなるので本当に助かってます!
    細かくカウンセリングしていただけるので
    仕上がりに満足です♪

かおちゃん様
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

これからも、カウンセリングで聞かせていただき
    眉を綺麗にしていけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 07:16:57.0

2回目でした!今回は眉毛の描き方についても詳しく教えていただきました!これからの眉毛描きがたのしみです♪ありがとうございました!

yui様
    眉のメイクはいかがでしょうか?

メイクが楽しみになっていただけて、とても嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• クロミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 06:43:26.0

3月からこちらに通っていますが今までカラーエクステをつけていました。初めてまつげパーマをお願いしましたが鏡を見てびっくり!他店でやった時よりすごく綺麗に根元からまつげが上がっていました!カラーエクステの時も可愛く仕上がって持ちも良かったですが、まつげパーマにもハマりそうです!
    次回も楽しみです(^^)

クロミ様

当サロンでのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    エクステとは違うカール感で、パーマも楽しんでいただけると嬉しいです。

また次回、気になる部分などありましたら教えていただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 10:52:51.0

今までやってきたどこのサロンより、まつげパーマで根元からバシッと上げていただきました。マスカラなしで目力が出たので翌日からメイクが楽になりました♪リピートしたいサロンです☆

久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?
    また次回気になった事ございましたら、教えていただけると嬉しいです^_^

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• いおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 08:59:02.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても親切丁寧に施術して頂き、好感が持てました!仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!!

いおり様
    初めての眉サロンに選んでいただき、とても嬉しいです^_^

また何かご不明な点がございましたら、ご連絡くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

モワメーム(moi meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー