4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

スイナドコロハリキュア セイタイセンドウユウヤ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 新潟県新潟市東区中山5丁目6-10
  • お問い合わせください

nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:36:17.0

口コミが好評だったので来店してみました。
    感想は、控えめに言って"過去1"よかったです!!
    ひどい肩こりや首こり、疲れが取れないなど色々な悩みがあったのですが、お世辞なしで本当に体が軽く楽になりました。施術前の肩はずっと石が乗っているような重みがあったのですが、施術後は自然にスッと姿勢良く立てるような心地よい体に変わっておりびっくりでした!!!
    本当に技術も知識はピカイチでした。個人的に新潟の好きな整体ランキング1位です。体の調子が悪い方はここに一度来てみるのをおすすめいたします!!

【身体の中から整う】不調根本改善整体+選べるオプション75分¥7500→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

nonさんご来院そして書き込みありがとうございます。

好きなランキング1位ですか~大変うれしいです。定期的にされるとより効果的ですね~
    またいつでもいらしてください。

• 7eさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 09:58:40.0

なかなか遠方ですが、体が辛くなった時にたまらず利用させていただいております!
    もうすぐ出産というタイミングでお伺いしましたが、赤ちゃんの向きなど触るとわかるようで、「よくここら辺蹴られるでしょ?」と言い当てられびっくり!すでに十分な知識と技術がある上に、まだまだ勉強をされているようで感服です。うつ伏せでの施術ができないため、横向きでやっていただきました。産後に背面の施術をしてもらえるのが楽しみです!

【鍼灸×オールハンドボキボキ施術】長野式鍼灸施術+癒爺推拿施術 6600→

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

7eさんいつもありがとうございます。
    妊婦さんどうしても腰が痛くなりますよねましてや大きなお腹でうつ伏せはできないので横向きの施術で対応させていただきますが無理のない姿勢で楽になってもらうのが大切なことです。
    もうすぐ可愛い赤ちゃんに逢えますねたのしみです^ー^
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• まなみ117さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:35:37.0

毎回感動です!終わった後に体がとても軽くなり、スッキリします。肌も鍼のおかげで調子が良くメイクノリも違います!
    施術中のお話しも楽しくリラックスして過ごすことができ、本当にオススメしたいお店です!

【美容鍼×オールハンドボキボキ施術】美鍼施術×癒爺推拿施術 6600→

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

まなみ117さんいつもありがとうございます。
    美容鍼肌の活性化にはすごくいいですからね~
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• リリヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:21:50.0

慢性的な肩こりと腰痛がでてきたためお邪魔しました。
    クチコミの良さとバキバキ整体今まで興味があったけどやった事がなかったのでこちらに決めました。

今まで色んなマッサージ、整体行ってますがこんなに速攻で結果が出たのは初めてです。施術終わったあとのスッキリ感があまりにも凄すぎて自分の体じゃないようで「怖い」を連呼してしまいました!
    慢性的な肩こりで治すのはほぼ諦めてましたが終わったあとの方の軽さビックリ。あとなんだか勝手に姿勢がよくなったと思います。(元々凝りが酷い右肩はあまり変わらずだったけどこれは1度でどうにかできるものでは無いと自負しています。)腰痛も完全にはなくなってませんがだいぶ良くなりました!

バキバキ整体も全然痛くないです。ちょっとビックリするくらいでバキバキしたあとめちゃくちゃすっきりするのでハマりそうです。

マッサージや整体は今までそのときだけ気持ちよければいいと思ってましたがここなら直せるかも?と期待して通いたいと思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

リリヨコさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    バキバキ整体びっくりしますよね。普段絶対しないような音が首とか腰から聞こえますからね~

[投稿日] 2024-04-17 20:12:20.0

昨日施術していただきありがとうございました。
    とても良い時間でした。ホント気持ちが良いんです。
    また予約して伺いますので よろしくお願いします。

まりこさんいつもありがとうございます。
    時間見つけてまたいらしてください。お待ちしております。

• カナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:13:11.0

体調が悪く、急な予約にも関わらずご親切な対応に
    感謝いたします。
    鍼灸は初めての利用で不安もありましたが、お心遣いのおかげでリラックスして利用させて頂きました。
    腰の痛みが消え呼吸が楽になり走れる位
    効果バツグンで快適になりました。
    次回もお願いしたいと思っております。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

かなさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    初めての鍼灸で不安も多かったと思いますが効果抜群いただきました^ー^
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:26.0

これまで他の針治療や病院でお薬療法をしても治らなかった婦人病が初回の施術から改善してきているのを実感して驚いています!
    とても体が楽になり前向きになってきたと感じて嬉しいです☆

【腸まで整う全身痩身整体】2週間集中★ダイエットコース50分(5回)

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

りんごさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    ダイエットコースしながら身体も健康になっていきます。
    2週間楽しんで痩せましょうね。

[投稿日] 2024-03-22 19:30:56.0

毎回施術を受けると身体が軽くなります。
    毎日でもマッサージを受けたくなる位気持ち良いです。
    また時間を作ってお伺いしますので よろしくお願いします。

まりこさんいつもありがとうございます。
    毎日でも大丈夫ですよ~お待ちしております\(^o^)/

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:17.0

整体やカイロ、鍼、マッサージは沢山経験しております、スタッフさんは間違いなく本物のプロの方です。
    値段だけ高いとか全国で整体師向けに講演や技術指導もしてるとか今は色んな方が整体をやっていらっしゃいますが…
    体調不良や慢性的な痛みがある方にオススメいたします。

【HPB限定メニュー】美鍼施術+癒爺推拿施術+占導 9900→

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

はなちゃんご来院そして書き込みありがとうございます。
    そしてお褒めいただきありがとうございます。またいつでもいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 21:44:56.0

首が痛く、来院しました。
    歪みがひどかったのか、以前施術していただいた時よりぽきぼきが激しかったような笑
    だいぶ楽にはなりましたが、最近、また体調がよろしくなく・・・戻ってしまうまでの間隔が、短くなってきたような気がします。本気で体質改善から取り組むべきなのかも?とも思います。
    また、初めてカッピングを体験させていただきました。定期的にやれば、老廃物も流れやすくなるのかな?という印象でした。
    また、近いうちにお邪魔したいです。よろしくお願いします。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ふったーさんありがとうございます。
    その時の状態によって反応が変わっていきます。
    体質改善とっても大事ですね定期的に施術を行うとどんどん変わっていきますよ。
    カッピングも奥に溜まった老廃物を表面に集めることにより流しやすくなります。
    またいつでもお越しくださいお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 13:27:49.0

2回目の来店でした。

最近の体調をお話しして、施術していただきました。
    前回もでしたが、首、肩はかなり楽になりました。
    今回は、それに加えてお通じの正常化もお願いしましたが、そちらはなかなかすぐには効果が現れないように思います。それだけ、代謝が落ちてるということかと思いますので、折を見てまたお邪魔したいと思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ふったーさんありがとうございます。
    お通じに関してですが按腹でお通じも促せますが、より大事なのが食生活の改善も必要です。今度いらしたときより詳しく説明させていただきます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:08:21.0

毎回 行くのが楽しみです
    マッサージしてもらうのが気持ち良く大満足で帰って来ます
    また時間みつけて予約するのでよろしくお願いします

まりこさんいつもありがとうございます。
    お仕事大変ですが体のメンテナンスはお任せください。
    またお待ちしております。

• zoeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:29.0

2回目の来店ですが、今回も不調部分の痛みがほとんどと言っていいくらいなくなりました。身体のコリも丁寧にもみほぐして頂き軽くなって嬉しいです。頭皮マッサージも頭がスッキリして最高でした。またよろしくお願いします。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

zoeさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    頭皮気持ちいいですよね自律神経のバランスを整えるのにより効果的なんです。
    またよろしくお願い致します。お待ちしております。

• まなみ117さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:58.0

今回も終始楽しい会話と不思議なほどに痛みが取れる施術でリラックスして過ごすことができました。
    終わった後は身体がスッキリ軽くなり、美鍼のおかげで肌の調子がとっても良いです。またお願いします。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

肌っていうのは生まれ変わりに4週間かかりますのでその間に詰められるとより効果的です。
    口下手な私の話でいつも申し訳ありません。
    いつでもまた起こしください。

• ままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 10:22:55.0

また利用させていただこうと思っています

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ままんさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    またいつでもいらしてください。お待ちしています。

• kuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:49:41.0

当日体が軽くなっただけではなく、翌日以降も体が軽く整った状態で過ごすことができています。また定期的に行きたいと思える場所でした。ありがとうございました。

【自律神経スペシャルケア】長野式鍼灸+推拿+足つぼ+頭皮ケア+按腹9900→

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

kuさんご来院そして書き込みありがとうございます
    当日はもちろん翌日以降の軽さを実感していただけるように施術しております。
    喜んでいただき嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいお待ちしています。

• まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 09:28:25.0

行くたびに癒されて帰ってきます。
    凝り固まってしまった 身体中 どこをマッサージして貰ってもツボに入っていて気持ち良いです。

まりこさんいつもありがとうございます。
    いつも忙しい中癒やされに来てくださり感謝です。
    またいつでもお越しくださいお待ちしております。

• かわまささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:29:43.0

以前から気になっておりタイミングがよく伺うことが出来ました!
    とてもスッキリしました。
    またタイミング合えば伺いたいと思います!

【当店人気スペシャルコース】美容鍼+推拿+デトックス+自律神経 16500→

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

かわまささんご来院そして書き込みありがとうございます。
    スッキリしていただき嬉しく思います。
    初めての鍼もいかがでしたか?タイミングもそうですが定期的にされると体の調子もどんどん良くなっていきますよ。
    またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 13:00:25.0

お世話になりました。

本当は別の日に予約を入れておりましたが、肩凝りがひどく、たまたま時間も空いたのでダメ元で連絡を入れたら快く変更していただけました。
    手技も手際よく、元々の予約内容よりもわたしの体調に合わせた施術をしていただき、大変助かりました。
    またお邪魔させていただきます。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ふったーさんご来院そして書き込みありがとうございました。
    状態に合わせてやらないと身体は正直ですからね。
    うちのメニューたくさんありすぎて選ぶのわかんなくなっちゃいますよね。とりあえず時間抑えてもらってあとはその時の状態でメニュー変更できますのでお任せください。
    またいつでもいらしてください。お待ちしております。

• zoeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:51:15.0

初めて針の施術を受けましたが、驚くほど不調部分の痛みが改善されました。全身のマッサージもとても気持ちよく、身体全体がとても軽くスッキリして感激です。
    また利用させてもらいたいと思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

zoeさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    クーポンとは違うコースですが長野式鍼灸治療させていただきました。
    コースがわかりにくくて申し訳ありません。
    初めての鍼治療喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもお越しください。

• まなみ117さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:48:37.0

初めて利用しましたが驚くほどの変化で、感激しました。
    終わったあとは身体が軽くなり、美鍼の効果で顔も驚くほどスッキリ引き締まりました。
    施術はとても気持ち良く、終始お話も楽しくリラックスして過ごすことができました。
    定期的に通いたくなるお店でした。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

まなみさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    終わった後の効果が継続していきます。いつでもまたいらしてください。お待ちしております。

• れ~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:40:18.0

首、背中、腰... あちこち痛くて体が重くて来店しました。
    針は初めてでした。まったく痛みはなし!整体はボキボキ音がなってびっくりしましたが施術後はスッキリです!とてもいい感じです!
    1ヶ月しっかり通って不調を和らげたいです!

月4回集中★不調根本改善整体50分(月4回来店) ¥16500

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

れ~こさんご来院そして書き込みありがとうございました。
    初めての鍼そして整体も音がしてびっくりしますよね。身体の状態がだんだん良くなっていくのがわかると思いますよ。
    1ケ月楽しんでくださいね。それ以降もお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:58:12.0

施術後、全身の不調がスッキリ解消しました。どれだけ改善するのか、持続するのか、半信半疑で伺ったのですが、終了後はもちろん、数日腕や首が楽でびっくりしました。またよろしくお願いします。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

みきさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    少しでも長い時間いい状態が継続できるように施術して参ります。
    またいつでもお越しください。お待ちしております。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:02:19.0

施術ありがとうございました!
    慢性化した肩こりが気になって、数年ぶりに整体に行きましたが、とても気持ちよかったです。
    痛みがある所、骨がボキボキ鳴る場所もありましたが、施術をすると一瞬で痛みがなくなって不思議で仕方なかったです。
    施術後の揉み返しがあり1日肩、首が痛かったですが、気圧が下がると必ず偏頭痛になっていたのが全く起きなくてビックリしました。施術の効果なのかなと実感しました。
    即効性と実感力が今までで一番だったので、初めてで緊張しましたが、またお願いしたいと思います。

【身体の中から整う】不調根本改善整体+選べるオプション2種¥8000→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

モカさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    慢性化した肩こり辛いですよね。ボキボキびっくりしますよね不安を与えないように心がけて施術を行っております。偏頭痛も改善していきますよ。
    またいつでもいらしてくださいお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:09:42.0

初めての利用でした。
    とても的確に施術していただき、体も軽くなりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

はるさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    猫背の改善もされていきますのでいつでもまたいらしてください。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:53:31.0

ページと口コミを拝見して、気になったので伺いました。
    施術していただいたその場で痛みが無くなる感覚にびっくりでした!全身ほぐしていただいて、呼吸もしやすく、視界もハッキリしました!他のメニューもきになるのでまたお願いしたいです!

【周年祭】癒爺のこだわり本格整体+手技オプション全部のせ ¥12500→¥7000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

とりさんご来院そして書き込みもありがとうございます
    痛みのなくなる感覚っていいですよね~ほかのコースもお勧めですのでお待ちしております。

• yasuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 20:18:23.0

2ヶ月治らなかった腰痛が、一度の施術で良くなったので、今回は回数券3回分を買いました。あまり間を空けずに通えたので、腰がひどく悪化することも無く、お陰様で調子が良いです。また様子を見て伺いたいと思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

yasuさんご来院そして書き込みもありがとうございます。
    3回の回数券はスタート時に続けて通うために作った回数券なのでうまく利用されてよかったです。腰痛良くなってよかったでした。
    いつでもメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。

• asakuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:46:39.0

朝起きて最初の言葉が疲れた....で、最近歩き方も変!って思っていたので、前から気になっていたので伺ってみました。カウンセリングを行った後、自分に合った施術をしていただきました。終わったあと立ってみてと言われた時には、あまりよく分かってなかったけど来店した時よりは楽になってました。その後です!帰る時、あれ?運転するだけでも痛かったところ痛くない、次の日起きた時の一言、疲れた....がなかったことに驚きました。どのくらいの頻度で伺ったらいいかわからないですが、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【周年祭】癒爺こだわり本格整体+吸玉(カッピング)+按腹 ¥8000→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

asakuniさんご来院そして書き込みもありがとうございます。
    朝起きて疲れたは嫌ですよね。自律神経の乱れが睡眠の質にも影響を与えてしまいますので、自律神経を整えるのが大事なんですよ。頻度に関していえば最初の内は週1くらいから間隔を広げていき1か月おきでメンテされるのが理想ですね。
    またいつでもいらしてください。お待ちしています。

• まぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:57:00.0

口コミの良さを見て予約しましたが、口コミ通り凄いよかったです。右肩のこりが気になってましたが施術後はすっきりとして凝り固まっていた肩が軽くなりました!また行きたいと思います。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

まぎさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    スッキリされてよかったです。また是非いらしてください。お待ちしております。

• ひよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:17:34.0

あまりに首こりがひどく、痛みが辛かったため初めて伺いました。
    1回の施術でさっきまでの痛みが嘘のようになくなり、全身のスッキリ感に本当に驚きました!!
    ビフォーアフターがこれほど明確に実感できたのは、初めてです^ - ^
    定期的に通って、身体のメンテナンスをしていきたいと思います。ありがとうございました^_^

【首肩こり改善】不調根本改善整体+選べるオプション 60分¥6500→¥5000

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺からの返信コメント

ひよんさんご来院そして書き込みありがとうございます。
    痛みの改善を実感していただけて良かったです。日頃のメンテナンスが重要ですのでおっしゃられるように定期的に施術されるとどんどん変わっていきますよ。またのご来院お待ちしております。

推拿處はりきゅあ 正躰占導 癒爺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー