3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アシュレ リル(assure Lilou)   >

assure  Lilou

アシュレ リル

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-15-3 赤間総業泉中央パーキングビル 1F
  • 泉中央駅から徒歩1分/八乙女駅から車6分/富谷コストコから車20分/利府駅から車30分
  • のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:07:03.0

結婚式を控えており、予約させていただきました。
    施術前に、図などを使用しながら、セルライトがついてしまう原因や、痩せるためには何が必要かなどをわかりやすく説明していただきました。
    エステを受けるのは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    施術中は、趣味の話などをたくさんしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいです!

【ご新規様限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900

の様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを大切にしており、機械や流れについてご理解いただいた上での施術を心がけております!
    初めてのエステとのことでしたが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います!

当日はたくさんお話しができ、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回もまた担当させていただけることを楽しみにしております!

• こりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-27 19:19:03.0

男性が多い美容院の中にあり、初めはこの中でエステ?とびっくりしましたが、とても丁寧な施術でコスパ最高でした。
    また宜しくお願いします♪

こりす様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術についてのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    当店の痩身メニューは全身しっかりお入りする充実した内容となっており、満足度も高くなっています!

また当店は理容室の一角をお借りしている為、エステ以外のお客様もいらっしゃるので気になる方もいらっしゃいます。
    もし気になる場合は月曜日は理容室がお休みを頂戴しておりますので、可能であればその日にご来店頂くとゆっくりとした時間を過ごす事ができます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:12:24.0

初めてハーブピーリングをしました。
    まだ肌の調子に変化がないのですが今後が楽しみです。

【新メニュー!】剥けない幹細胞ハーブピーリング ¥8,800→¥5,500

m様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます!

ハーブピーリング1回での変化としては、くすみの改善によるトーンアップと小じわの改善です!
    カウンセリングの際にお伝えした通り回数が必要な施術となります。
    通う周期は2週間に1回です!
    最低でも4回理想は8回となる為、効果を実感するのには時間がかかってしまいます。
    徐々にニキビ跡や毛穴が変わっていくので楽しみにして頂きたいです(^^)
    次回予約もお取りして頂いておりますので、ご来店お待ちしております!

瀧澤

• ぽちゃこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:50:39.0

全身脱毛初めてでしたが、開始前、施術中も丁寧に説明していただきました^_^
    室内の環境もよくリラックスできました^_^
    部位によっては痛いところもありましたが,調整してもらいました^_^
    これから通うことになりますが成果に期待しています^_^

【全員】全身脱毛(顔・VIOあり)☆メンズ・レディースOK ¥15,400

ぽちゃこ様

また素敵な口コミもありがとうございます♪

当店はお客様に安心してもらえるようにカウンセリングを大切にしております。
    初めての脱毛は緊張してしまうものですが、リラックスできたみたいで嬉しく思います(^^)
    痛みを少しでも緩和させる為に、ご自宅で保湿をすることをオススメしてます!
    是非ご自宅でもケアを頑張って下さい♪
    次回もご来店お待ちしております!

瀧澤

• M.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 18:21:50.0

ブライダルフォトに向けて二の腕、肩甲骨、肩を中心にほぐしてもらいました。
    最初と最後に全身を温めましたが、後半はびっくりするくらい発汗!
    そのくらいマッサージでリンパもこりもほぐしてもらえてると実感しました。
    施術後はほんとに体が軽くて、エステ行ってよかったです!
    初めてでドキドキでしたが、結婚式前にまたいきたいです!

【ブライダル】花嫁様をさらに美しく♪ほっそり二の腕&肩甲骨《天使の羽》

M.様

初めてのエステで緊張したと思いますが、効果にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    前半と後半の発汗が当店の痩身メニューに入っているので、沢山汗をかける内容になっております!
    リンパマッサージでしっかりと流すことで血液循環が良くなり、代謝が上がるのでより発汗量があったと思います♪
    マッサージは自宅でもできるケアにはなりますが、背面はご自身で流すのが難しい箇所の為
    サロンで流すことをオススメします(^^)

瀧澤

• まつかなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-30 18:28:22.0

今回初めて利用で、入り口はいってまず誰もいなくすみませんと言っても、返事もなく…。声はきこえるのですが、接客で忙しいのかなとそのまま待つが誰も来ず15分待ってやっと来ました。施術は良かったです。

☆女性専用お顔剃りメニュー☆ うる肌幹細胞シェービング  ¥8800→¥5500

まつかな様

また口コミのご協力ありがとうございます。

お早めにご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お時間よりもお早めにご来店いただいた際は、直前までお客様に入っている場合があり、ご対応が遅れてしまうことがございます。
    対策としてカウンターに呼びベルを鳴らしていただくとスタッフが参りますので、ご協力をお願いいたします。

施術についてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• AnnWさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 18:21:38.0

脱毛は他社さんで経験があったため、説明を必要最低限にて省いて下さいました。痛い箇所はお声がけ頂き、特段不便なく対応頂けたと思います。施術時のジェルが温かくてよかったです。

【ご新規様限定】1度の照射で脱毛実感!全身脱毛(顔・VIO含)男女OK

AnnW様

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ところどころお痛みを感じやすい箇所もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しく思います!
    また当店では施術中のひやっとした不快感を和らげるためにジェルは温めて施術を行っております!

またのご来店お待ちいたしております!

• akiito0001さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 14:56:49.0

はじめに脱毛の仕組みについて,丁寧に説明をいただきました。
    施術室は清潔で室温管理も徹底されていました。
    施術中は,痛いと予想される箇所では,あらかじめ声を掛けていただくなど,私の不安を取り除くようにご対応いただきました。
    次回も利用いたします。よろしくお願いします。

akiito0001様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では脱毛の仕組みについてご理解いただいた上でも施術を心がけております!
    施術箇所によってはお痛みを感じやすい箇所もあったかと思いますが、少しでも安心して受けていただけたようでしたら嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております!

• たかはすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:28:41.0

キャビ&ラジオ波とやらの機械が気持ちよかったです!
    コロコロマッサージ?も痛すぎない気持ちよさで
    終了後はとてもスッキリでした!
    またお願いしたいです

たかはす様

また、口コミもありがとうございます♪

当店で使用しているセルZEROに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    痛みも全くないマシンとなっているので、ゆっくり休まれる方が多いです。
    サイクロンでしっかりと解して、更にマッサージも入るので浮腫も取れてスッキリします(^^)
    是非、またのご来店お待ちしております☆

瀧澤

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 07:45:43.0

気になってた鼻のザラザラがつるつるになりました。

【セットでお得!】ハーブピーリング×ハイドラ☆速攻肌質改善

ぱんだ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気になっていた毛穴悩みの解消をご実感いただけたようで嬉しく思います!
    今回ハーブとハイドラのセットメニューで施術させて頂きましたので、相乗効果でよりご実感いただきやすかったかと思います!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• りママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 07:42:53.0

痩身目的で行きました。

身体がとてもスッキリしました。
    通っていきたいなと思いました。

りママ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

汗もしっかりかけてお身体がすっきりしましたね!
    通っていただくと代謝も上がり、普段の運動の効果も上がっていきます!

またのご来店お待ちいたしております♪

• しょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 18:04:48.0

全身脱毛でしたが、胸、腹付近は施術されませんでした。
    全身脱毛は前記の部分が省かれる事があるのは知りませんでした。
    他は良かったのですが、そこがまた別料金でしなきゃならないとなると、残念です。

しょう様

また口コミのご協力ありがとうございます。

全身脱毛の施術範囲についてご期待に添えなかった事お詫び申し上げます。
    お電話にてお伝えさせて頂きましたが、実際には胸とお腹も施術範囲に通常含まれております。
    お忙しい中、大変恐縮ではございますが無料で再度お腹と胸の施術をさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております。

アシュレリル

• ほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 21:27:22.0

初めてのお店でしたが、店員さんが明るく丁寧な施術で、またリピートしたいと思いました!肌診断がおもしろかったです!

【毛穴の大掃除ならこれ!】話題のハイドラフェイシャル☆肌診断付 ¥6,600

ほ。様

嬉しい口コミもありがとうございます!

肌診断では現在のお肌の状態から普段のスキンケア等のアドバイスをさせていただくため、皆様から好評を頂いております!
    またハイドラの施術の際、いつでも肌診断はお入りできますのでお伝えくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• シクラメンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 11:53:08.0

今回も前回と同じキャビテーションとオイルマッサージでお世話になりました。前回と比べて今回は肩の凝りが解れて居たようで、日常生活でも肩こりが気にならなくなってる事に気付きました。温熱シートで水たまりが出来てるような汗もかき、終わった後はスッキリ爽快でした。
    また、お世話になります!

【全員】1番人気!全身徹底痩身☆全身マシン×全身マッサージ ¥15,400

シクラメン様

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます!

前回の施術よりも肩凝りの症状が緩和されているようでとても嬉しく思います!
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と施術を重ねるごとに体の温まり方や汗の量が変化していきます!

痩身エステはサイズダウンを目標とされる場合1~2週間に1回のペースでご来店いただくとより効果が期待できます!
    最短3日間隔で施術可能ですので、お時間が合いました時にご予約いただけたらと思います!

またのご来店お待ちいたしております!

• イトーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:31:10.0

全身脱毛を利用しました。
    初めての脱毛で緊張していましたがリラックスして施術を行うことが出来ました。今まで家庭用の脱毛機を利用しての処理でしたが、今回はじめてのサロン脱毛へ!施術してから数週間経過しましたが、明らかに毛が生えるスピードが遅い&抜けている実感があります!!
    脱毛翌日の化粧ノリもよく感動しました笑
    次回もよろしくお願いします!!

イトー様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

サロンでのケアが初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたこととても嬉しく思います!
    エステ脱毛は美容機器のため、脱毛効果だけでなくお肌をきれいにする光も含まれております!
    効果もついてもご実感いただけているようで安心いたしました!

またのご来店をお待ちいたしております!

• シクラメンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:12:36.0

久しぶりにお世話になりました。全身キャビテーションと全身オイルマッサージの2時間コースでリーズナブルな料金で助かります。しかも、施術も上手で終わった後の夜は熟睡出来ました。基本、私は会話無しでリラックスして癒されたいのですが、他のお店では寝ますと言っても話しかけて来るのに、こちらは「ゆっくりお休みください。」と優しいお言葉!心身ともに癒されました。

シクラメン様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お久しぶりのケアでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います!
    全身とてもお疲れのご様子でしたので、当日の夜ごゆっくりお休みいただけたとのこと私も安心いたしました。
    会話なしで過ごされたい場合はこちらからの必要以上の会話を控えさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 20:27:03.0

最初、お店の入り口に戸惑いましたが、優しく案内していただけました。しっかりとこちらの要望を聞いて下さり、丁寧に施術してくれました!しつこい勧誘もなく、ありがたかったです。

はる様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お店の入り口がわかりづらく大変失礼いたしました。
    施術に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    機械の時間配分が自由になっていたので、気になる箇所を重点的にかけることが可能です!
    今回は下半身を中心にかけさせていただきましたが、もし今後気になる箇所がございましたらご相談くださいね!

またいつでもご来店お待ちいたしております!

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-04 14:10:07.0

肌の調子がどんどん良くなってきてる気がします!
    まだ赤みはありますが少しずつ薄くなってきていると思うのでこれからも継続していきたいです。

か様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、今回も口コミの投稿ありがとうございます!

効果をご実感いただけているようで嬉しく思います!
    これからも一緒に継続してどんどん綺麗なお肌にしていきましょう!

またのご予約お待ちいたしております!

• ちゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 15:00:19.0

とてもお店も綺麗で施術にも大変満足できました!
    接客もとても丁寧で楽しく施術ができました!

体がスッキリとしてしばらく目標にむけて
    通わせてもらいたいと思います(*^^*)

ちゃむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

私も楽しく施術をさせていただきました!
    そして早速次回予約もとっていただきありがとうございます(^^)

今後もちゃむ様のお身体ケア、しっかりと担当させていただきますので、よろしくお願い致します☆

瀧澤

• kuzktさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 23:45:26.0

施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    代謝が改善されたのか、施術後の体重も思ったより減っていて大満足です。

【9/21・22限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900

kuzkt様

嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中たくさんお話させていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また、施術後の体重の変化には個人差がありますが、効果を実感いただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• モケケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 12:26:19.0

今回で3回目でした。毎回楽しくお話しさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    効果も何となく現れている感じがするのでもう少し頑張りたいです。またすぐ予約しますので宜しくお願いいたします。

モケケ様

3回のご来店ありがとうございました(^^)
    いつも楽しく施術に入らせていただけて毎回の来店を楽しみにお待ちしております!
    効果を実感するためにも来店頻度は重要になりますが、無理なく通って頂けたら嬉しいです♪
    当店は都度はもちろん、平日限定クーポンやLINE会員様限定イベントも行っております。
    是非クーポン、イベントを活用してくださいね!

瀧澤

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:52:42.0

2回目でしたが、今回もツルツルになって感動です!
    いつも話しかけてくださるので、楽しくてあっという間でした。
    毎回癒されます。ホームケアでは乾燥対策がんばります。

【毛穴洗浄】お肌モチモチ、小鼻ツルツル肌へ!ハイドラフェイシャル☆

なつみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また今回も嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

施術後のお肌はツルツルツヤツヤになりましたね!
    毎回癒されるとのお言葉もとても嬉しく思います!
    私もなつみ様とお話ししながらの施術はとてもあっという間に感じております!

ご自宅のケア等何かご不明な点などございましたらいつでもお伝えください!
    またのご来店お待ちいたしております!

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:27:13.0

優しく丁寧に施術して頂き、とてもリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【レディース全身脱毛】効果抜群☆1度で脱毛実感◎全身脱毛(顔・VIO含)¥9,900

るい様

また、口コミありがとうございます♪

素敵な口コミ嬉しく思います!
    当店は都度払いの為、お客様の好きなペースで通うことができます(^^)
    全身脱毛はもちろん、部分的にも気になるようでしたら部分脱毛もできますのでお気軽にご相談ください♪

瀧澤

• らりるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 10:57:37.0

施術後、驚くほど体が軽くなり感動しました!帰宅後も
    顔がすっきりしていて、家族からも痩せた?と言われるほどで一回でここまで変わるとは思いませんでした。
    今後も定期的に通ってみたいと思います!

【9/3限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900

らりる様

また、口コミもありがとうございます♪

当店の痩身に満足していただき大変嬉しいです(^^)
    全身リンパマッサージでしっかりと老廃物を流していくことでむくみも取れて
    身体が軽く感じることができたと思います!
    二回目のご利用ありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

瀧澤

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:23:24.0

今回は脱毛でお世話になりました。
    久しぶりだったので痛みを調整してもらいならが施術して頂きました。
    楽しい会話をしながら、終始リラックスして過ごせました。
    また予約します。

あいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの脱毛でしたのでレベルを調整しながらお入りいたしましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います!
    施術中私も楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご予約を心よりお待ちいたしております♪

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 20:04:00.0

ハーブピーリングした後肌がもちもちで触り心地が良かったです。肌もトーンアップしているのが実感出来ました。
    おはなしもたくさんできて楽しかったです!
    次回の施術もよろしくお願いします。

【新メニュー】剥けない幹細胞ハーブピーリング ¥8,800→¥5,500

か様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後お肌の質感や明るさなどの変化に喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは肌の再生周期に合わせて行っていただくとよりお肌悩みの改善に効果的です!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:15:06.0

初めてのサロンで緊張しましたが、とても居心地がよかったです!施術は気持ち良くてあっという間に感じました。
    肌の触り心地がツルツルで、化粧ノリも良くなり感動しました!定期的に通いたいです♪ありがとうございました!

なつみ様

また、初めてのハイドラフェイシャルを当店に安心してお任せいただきありがとうございます!

施術の効果についてもすぐにご実感いただけたようで嬉しく思います!
    サロンでのケアはもちろん、ご自宅での保湿ケア等も行っていただき、さらにお肌本来の力を底上げをしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:12:21.0

マッサージの力加減よくリラックスできます。

しょうちゃん様

3回目のご利用ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

マッサージにも満足していただけてるようで嬉しいです(^^)
    今後もしっかりと解していきますので安心してお身体を委ねてください!
    次回のご来店もお待ちしております☆

瀧澤

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:07:14.0

最初と最後にヒートマットで発汗があるのが良かったです!終わった後のスッキリ感もあり、時間が合えばまたお願いしたいと思いました!

【9/7・8限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900

ゆりか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヒートマットでの発汗ですっきりいただけたようでとても嬉しく思います!
    セルゼロをかけて代謝が上がった後でしたので、発汗量や体の温まり方が施術前後で違いがあったかと思います!

またお時間が合いましたらぜひご利用ください!
    ご来店お待ちいたしております!

• モケケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:03:38.0

始めて利用させていただきました。個室は落ち着ける明るさ、雰囲気でとても良かったですが、美容室の一角を個室化しているためドライヤーの音が聞こえていたのがちょっと・・・ということで星4つにさせていただきました。が、他全て申し分ありません♪♪
    担当してくださった方のカウンセリング、説明、身体の状態を見ての施術の臨機応変なご対応。とにかく大満足でした。翌朝、鏡に映った姿を見て、とても気になっていたお腹周りも心なしか小さくなったような・・・
    効果が感じられましたので戻る前にすぐに次回予約を取ります!
    また宜しくお願い致します。

モケケ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご協力ありがとうございます!

当店は理容室の一角をお借りしている為、ドライヤーの音等はどうしても聞こえてきます。。
    エステ以外のお客様もいらっしゃるので気になると思いますが
    可能であれば夜遅い時間帯、または月曜日は理容室がお休みを頂戴しております。
    その日にご来店頂くとゆっくりとした時間を過ごす事ができますので是非お時間がある際は
    夜遅い時間帯か、月曜日にご来店頂くことをオススメします!

また、施術共に接客に満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    お客様のお身体の変化をみつつキャビをかける箇所を相談しながらお入りさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

瀧澤

アシュレ リル(assure Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー