全身にしっかりマシン&マッサージして頂いて、施術後は身体がスッキリ軽くなりました。帰宅して脚を見た家族から「細くなった!?」と驚かれました。お店も清潔感があり、また身体のメンテナンスにお邪魔したいと思うお店でした。ありがとうございました。
【全身痩身】本気で痩せたい女性が選ぶ☆1番人気☆セルZERO×全身マッサージ
ハマナス様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!!
全身痩身でお身体を満遍なくしっかりかけさせてもらい、しっかりとリンパ管まで流しました!
後半の発汗でしっかり汗もかけていたのでデトックスもできたと思います♪
効果を実感していただけたようでとても嬉しいです(^^)
当店は都度払いの為、お客様のお好きな時にご来店頂けると幸いです!
身体のメンテナンスに是非またのご来店お待ちしております☆
瀧澤
今回もリラックスしながらあっという間の30分ほどで毛穴の汚れがすっきりし、翌日からのメイクのノリがとても良くなりました!やはり継続して受けるとだんだん肌の凹凸がなくなります。いつも有難うございます。
【毛穴洗浄】お肌モチモチ、小鼻ツルツル肌へ!ハイドラフェイシャル☆
七様
2回目のご来店ありがとうございました♪
毛穴の凹凸改善はご自宅のホームケアもとても大切なんです!
施術後きちんとケアをしていただけているからこそ、凹凸の改善もできていると思います(^^)
一回で全ての汚れが取り除くことはほぼ難しい為、継続してケアをする事でメイクノリも良くツルツルもちもち肌に変わっていきます!
次回もご予約いただきありがとうございます♪
ご来店お待ちしております☆
瀧澤
汗もたっぷりかいて、とても気持ち良かったです。
リンパマッサージは、リンパが詰まっていてかなり痛かったけど、終わったあとはスッキリしました。
担当の方とのおしゃべりも楽しくて、リフレッシュできた時間でした!
【平日12時~16時限定】都度よりもお得♪お時間限定☆全身痩身クーポン登場!
あき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
かなりお疲れのようでしたので、施術後のお身体がすっきりしたようでとても嬉しく思います!
代謝が上がった状態でのデトックス発汗でしっかり汗もかけましたね!
施術中私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また次回お会いできますことを楽しみにお待ちいたしております!
東
ハイドラフェイシャルの施術内容や毛穴が小さくなっていく過程など、詳しい説明があったのが良かったです。
お店も担当してくださった方の雰囲気も良く、またお願いしたいです。
【毛穴の大掃除ならこれ!】話題のハイドラフェイシャル☆肌診断付 ¥6,600
17様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では内容や効果についてご理解いただいた上で施術を受けていただくために、施術前のカウンセリングを大切にしておりました!
また、雰囲気についてのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。
2回目の利用です
毛質によって光を調整してくださるのでとても丁寧な施術でした
また次回もよろしくお願いいたします
【全員】全身脱毛(顔・VIOあり)☆メンズ・レディースOK ¥15,400
おしるこ様
2回目のご利用ありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます(^^)
毛の事で気になることや、希望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!
脱毛していくうちに毛質や来店頻度が変わりますのでその都度ご相談できたらと思います!
また、施術にも満足していただけたみたいで嬉しく思います。
次回のご来店もお待ちしております☆
瀧澤
どこもコース契約が多く完全都度払い出来るところを探していました。今回使用していただいたセルゼロは他でも体験していたのですがここまで内容が充実していたのに1回あたりのお値段が1万円近く違かったんです!こんなに丁寧にしていただいたのに価格もリーズナブルでとてもありがたいです!これなら通うのも頑張れそうです。スタッフの方の感じもとてもよく安心しました!またすぐ予約しますね!ありがとうございました!
とも様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
セルゼロがお好きとのことで当店をお探しいただき、とても嬉しく思います!
分解した老廃物や脂肪を体外に排出を促すため、マシンだけでなくマッサージや発汗も取り入れた施術を行っています!
また、完全都度払い・回数券・サブスクからお客様に合う通い方を選べる点についても好評をいただいております!
カウンセリング時にお伺いした目標に向け、一緒に頑張りましょう!
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております!
東
初めてだったので緊張していたのですが、説明もわかりやすく、またこちらのお話も丁寧に聞いてくださいました。
通えそうな雰囲気だったので次も楽しみです^_^
【レディース顔脱毛】うぶ毛のない美顔へ☆脱毛&肌悩みも解消!顔脱毛¥ 4,400
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
脱毛初めてで緊張したと思いますが不安な事や気になる事があればいつでもご相談下さい(^^)
当店の脱毛機はIPLとSHR2つを組み合わせてお入りしております。
女性のお顔は産毛が多いので産毛に特化した光SHRを使用するので、痛みがほとんど無いので安心して頂けたと思います!
次回もご予約いただきありがとうございます♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
瀧澤
初めてでしたが丁寧で心安らぐ施術でした。
また機会があればお願いします。
【8/9・10限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900
あああああ様
施術についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います!
大会前に限らずお身体にお疲れを感じた際にはご相談ください!
またのご来店お待ちいたしております!
東
初めて利用しました。かなり前からハイドラフェイシャルは気になっていて、 新規割で安かったのでこのお店を選びました!とても丁寧にカウンセリングをして頂き、まだ効果をしっかり感じてはいませんがまた行きたいと思えるような対応でした。個室で疲れた体が癒されて気になっていたハイドラフェイシャルを受けることも出来てとても満足しています。ありがとうございました!
あさひ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのハイドラフェイシャル、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
1度でも質感の違いやトーンアップの効果を実感いただけますが、詰まりづらい毛穴作りを目指すには継続が必要となってきます。
次回のご予約もいただいておりますので、ご来店の際はお悩みに沿ったケアをさせていただきます!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
東
ハイドラフェイシャルは初めてでしたが1回の施術でも仕上がりに大変満足でした!特に小鼻まわりなど何度も触りたくなるくらいツルツルになりました。
回数券のエステサロンが多い中で、こちらは都度払いで通える点もいいなと思いました。
きらきら様
先日は初めてのハイドラフェイシャルを当店にお任せいただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
施術直後からお肌の質感の変化を実感いただき嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かホームケア等についてのご相談等ございましたら、施術の際にお聞かせください!
また、当店では都度払い、回数券、サブスク制度からお客様に合った通い方をご提案しておりましたので、ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちいたしております!
東
全身脱毛をしていただきました。
久しぶりだったのでVIOなどは、少し痛みがあったのですが、「次がラストです」などと声がけしていただきましたので、安心してできました。ところどころ記憶がないので、眠ってしまったのだと思います。ありがとうございました。また予約したいと思います。
あみまあ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
VIOに関しては少しお痛みを伴いやすい部位になってしまいますので、少しでも安心して施術を受けていただくためにお声がけをさせていただいております。
その他の部位について眠って受けていただけるほどお痛みなく施術できましたこと嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち致しております!
東
初めてこちらでお世話になりました。
事前に丁寧に説明くださり、安心してお任せできました。
施術も大変心地良く、すっかり眠ってしまいました。
また来月もお願いしようと思います。
よろしくお願いいたします。
☆女性専用お顔剃りメニュー☆ うる肌幹細胞シェービング ¥8800→¥5500
joggy様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を任せていただけましたこととても嬉しく思います!
来月もごゆっくりお過ごしいただけますよう丁寧に施術させていただきます!
またのご来店お待ち致しております(^^)
東
初めてハイドロフェイシャルを施術していただきました。
肌診断で、想定していた肌質でない部分を知ることができてよかったです。また実際の施術でも、目に見えて汚れを確認することができて満足です。小鼻の質感がつるつるになっていました。
マスクを外して素顔で過ごす時間が増え、すごく気になっていた箇所だったので、思いきって行ってみてよかったです!
担当の方もサロンの雰囲気もとても居心地が良く、今後もお世話になりたいなと思えました。欲を言えば、もう少し料金が抑えられていたら…迷うことなく定期的に通えると思います。
今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
mm様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのハイドラフェイシャルに効果を実感いただけてとても嬉しく思います!
マスクを外す機会が増えたからこそ気になるお肌悩みのケアをしていきましょう!
また、料金についてのご意見もありがとうございます。
当店にはサブスク制度の用意があり、都度の価格よりも通いやすい価格にてご案内できますので、次回ご来店の際にご紹介いたしますね!
また次回お会いできますことを楽しみにしております(^^)
東
初めてのハイドラフェイシャルでしたが説明も丁寧にして頂き、痛みも無く安心してお任せできました。ありがとうございました!
mii様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ハイドラフェイシャルは痛みを感じることが少なく、ダウンタイムもほとんどないのが特徴です!
定期的なケアを続けていただくことで、汚れや角栓が溜まりづらいお肌に変化していきます!
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
またお会いできますことを心よりお待ちしております!
東
脱毛技術はもちろんの事、接客もよく
施術時間も楽しく過ごせました。
主人もこちらを通っていますが、男性として
ハードルが高かった脱毛も このお店ならば!
と安心して楽しく通っています。
タマ様
また口コミもありがとうございます♪
接客、技術ともに満足して頂いて嬉しいです!
私もいつも楽しくお施術させていただいております(^^)
当店では男性のお客様も多く通われているので安心して施術を受けることができます!
瀧澤
施術していただきありがとうございました。
初めて来店しましたが、大変丁寧な説明と落ち着く空間で心もお肌もとても癒されました。敏感肌ですが吸引で赤みもでず、実感するほど毛穴の汚れが取れていてお肌もモチモチになりました。今晩のケアをしっかりしたいと思います。
七様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミもありがとうございます!
初体験のハイドラフェイシャルで不安な点もあったと思いますが、癒されたようで嬉しく思います(^^)
当店は3ステップでお肌の汚れと美容液導入をしている為、お肌がツルツルもちもちになるんです!!
エステサロンのハイドラは2ステップが多いのですが当店は3ステップでお入りするのでより効果を実感していただきやすいです♪
ハイドラフェイシャルはアフターケアも大切なので、是非パックや美容液を使用して保湿をすると効果が長持ちしますよ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めての痩身エステで楽しみでした。
気になっていた下半身のセルライト
分かりやすい説明から丁寧な施術で
とても満足出来る時間でした。
全身から汗が出て、終わったときには
身体が軽く、一回の施術で効果がはっきりわかりました!
自分では撃退出来ないセルライト‥
またお願いしたいなと思いました!
【下半身集中痩身】脂肪撃退!美脚・美尻を叶える☆セルZERO×全身マッサージ
mu様
また、素敵な口コミありがとうございます!
施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
当店のヒートマットは施術中でも常に身体を温めておりますので、汗をしっかりとかくことができます!
デトックス効果がとても強いので岩盤浴がお好きな方には
クセになってしまうメニューなんです♪
ご自身ではほぼ無くすことができないセルライトは是非マシンを使用して
肌をなだらかに引き締めていきましょう(^^)
またのご来店をお待ちしております!
瀧澤
初めてのシェービングで不安でしたが、
親切にご説明していただき安心しました。
襟足もシェービングして下さり満足です!
お肌も調子良くなりました
タコ様
初めてのシェービングを当店にお任せいただきありがとうございます!
当店は施術前のカウンセリングにて施術内容についてご理解いただいた上での施術を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけたこととても嬉しく思います。
施術直後からトーンアップしていて、お肌本来の美しさが輝いていましたね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできますことを楽しみにしております!
とても丁寧な施術でした
温かいジェルが初めてだったので寒くならず推しポイントです
まだ効果は分からないので良ければまた通おうと思います
【レディース全身脱毛】効果抜群☆1度で脱毛実感◎全身脱毛(顔・VIO含)¥9,900
おしるこ様
その後お身体はいかがでしょうか?
施術の丁寧さやジェルについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
脱毛時に使用するジェルのヒヤッとした感覚が苦手な方の声から、当店では温めた状態でのジェルを使用しております!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
またお会いできますことをお待ちいたしております!
東
接客・説明がとても丁寧でした。
また行きたいと思いました。
【6/22・23限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900
しょうちゃん様
また、口コミもありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングと接客に力を入れておりますので、とても嬉しく思います。
初めてのエステサロンで緊張もあったと思いますがしっかりと解させて頂きました!
次回も予約お取りして頂きありがとうございます。
ご来店楽しみにお待ちしております。
瀧澤
フェイシャル脱毛は初めて受けました。
個室で照明や雰囲気がよかったです。
終了後、毛穴が引き締まったのか、顔全体がキュッと引き締まったように感じます。
ゆきちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また、口コミありがとうございます!
当店は美容室に併設してあるサロンではありますが、個室になってるので
周りを気にせず施術を受けることが出来ます。
脱毛続けることによって毛穴が小さくなるので引き締めの効果もございます!
是非またのご来店お待ちしております☆
瀧澤
5月30日に全身脱毛をお願いしました。
とても丁寧で、お話しもしやすく、痛みが出そうな箇所は、最初に仰ってくれたので、覚悟が出来たのでよかったです。
施術後の様子をコメントしたかったので、かつかつのコメントになりました。
脇は元々昔に終わりなかったのと、腕や足は昔施術したので少なかったこと、背面は初めてでしたが生えていないと言うことでわかりませんが、残っていたVIOは剃った毛の生え方がとても遅いです。
顔はなんとなくつるつるになってきました。
VIOは恐らく後1週間もしたら抜けてくるのでは、と期待しております。
VIOで予約を取ったので、次回までにどうなっているか楽しみです。
予約も取りやすく、お勧めのサロンです。
なおみ様
また口コミありがとうございます♪
当店の脱毛器は強いこともあり、生えてくるペースは一回でもわかるくらい遅くなります。
また、一回目で抜けたという方も多くいます!
お顔に関しては産毛を剃るとメイクノリもいいですし、エステ脱毛器は毛穴引き締め効果もありますので今後の肌ケアにもなります(^^)
次回の施術もしっかりと担当させていただきますのでよろしくお願い致します!
瀧澤
初めて来店させて頂きました。
接客、カウンセリングもしっかりしており雰囲気も良かったです。
料金説明も明瞭で、セールストークなども一切なく丁寧な施術でとても良かったです。ぜひまた来店させていただきたいです。年頃の娘にも紹介しようと思います。
【5/30・31限定】1度の照射で脱毛実感!全身脱毛(顔・VIO含)男女OK
あかはな様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
接客・カウンセリングと満足して頂き嬉しい限りです(^^)
その後お身体はいかがでしょうか?
1ヶ月経つと自然と毛がポロポロと抜け落ちてくるので、そこで効果を実感頂けると思います!
当店ではお客様に合った通い方が出来ますのでいつでもご相談ください♪
紹介して頂くと、次回来店の際にオプションを一つプレゼントさせて頂いておりました!
次回来店の際オプションプレゼントとなりますのでご来店お待ちしております☆
瀧澤
いつも満足です。またよろしくお願いします。
無理なく自分のペースで通えるのもありがたいです。
maa様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お時間空いたタイミングやお好きな時に是非ご利用ください!
また身体をケアしにご来店ください(^^)
お待ちしております!
瀧澤
ヒートマットで温まりながらのマッサージで気持ちの良い時間でした。
強さ加減が弱すぎず強すぎずで程良かったです。
よく解されたためか、肌が柔らかくなった気がします。
担当してくれた方がとてもテキパキしていて印象が良かったです。
美容院と併設されており、立地が良いのでまた行きます。
【自分へのご褒美に】全身+足裏+発汗+ドライヘッドスパ付き《50分》
me様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ヒートマットで温めながらのリンパマッサージでしっかりと解れたみたいで嬉しく思います♪
むくみやコリの改善には身体を解すのが大事です。
放置したままにするとどんどん老廃物が溜まり、体内の巡りが悪くなるので定期的にマッサージしたり身体を温めてあげるのがコリやむくみの改善になります(^^)
是非またお身体を解す為にご利用ください!
瀧澤
肌診断等丁寧な説明で、終始リラックスして施術に望む事ができました。施術後に肌触りが全然違って嬉しかったです。
きょうちゃん様
毛穴の角栓や汚れをしっかりお取りすることで、施術前後の肌触りもかなり変わりましたね!
リラックスして施術を任せてくださりありがとうございます!
次回のご来店もお待ちいたしております♪
東
肌がモチモチになり、トーンアップしました!
結婚式前にまた伺いたいと思います。
ゆり様
嬉しい口コミもありがとうございます!
シェービング後のお肌はしっかりとトーンアップしていましたね!
お肌の質感の違いをご体感いただけてとても嬉しく思います♪
また施術の際もお伝え致しましたが、結婚式前のシェービングは「3~7日前」がおすすめです!
またのご来店お待ちいたしております(^^)
東
今まで多数のエステサロンに通ったり、痩身も受けてきましたが、1、2位を争うくらい良かったです!
長々としたカウンセリングが無く、でも必要なことはちゃんと聞いてくれました。最後まで勧誘等が無かったのも大変ありがたかったです。ヘアサロンを併設しているからか入りやすく親しみやすい雰囲気がありました。
施術も丁寧で、力加減も強いけど痛くはなく気持ちよくて、内容もとても満足でした。施術後、着替えるところにタオルを敷いてくれたり、蒸しタオルを2つ用意してくださるのも嬉しいポイントでした。
1つ改善点があるとすれば、私は前髪を作ってなかったのでそのまま帰れましたが、前髪のお直し用に鏡とクシだけでも用意があると尚嬉しいなと思いました。
帰りは身体がポカポカで最高でした、また行きたいです。
【5/19限定】当店1番人気!全身滝汗痩身100分(男女OK)¥15,400→¥9,900
ちあき様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミありがとうございます!
お客様の満足度が私達の最大の励みになります。
今後も沢山のお客様に満足していただけるよう、より一層精進して参ります。
当店は理容室と併設しているのもあり堅苦しい感じは無く、気軽にふらっと立ち寄れるようなサロンです♪
当店の痩身メニューは発汗が前後で付いて全身満遍なくお入りしリンパマッサージで流す
充実したコースになっております。
改善点に関してですが、こちらの伝え忘れになり申し訳ございません。
当店にはパウダースペースがございます!
お直しようのヘアアイロン・ドライヤー・クシ等ご用意してありますので、施術後予定ある方でも安心してご来店頂けます。
次回来店の際に是非ご利用ください(^^)またのご来店心よりお待ちしております!
瀧澤
初めてお邪魔しました。
エステ自体に慣れてないので不安でしたが
使用する機械の説明などちゃんとしてくれて
不安もなく受けられました。
すぐに効果が出るわけではないと思うのでまた行ってみたいなと思います。
めい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミありがとうございます!
初めてのエステで不安がある中お身体を委ねていただきありがとうございました♪
当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様に安心して施術を受けて頂くのを大事にしております。
キャビテーションは速効性では無く徐々にセルライトを削っていくマシンになります!
時間は少しかかるものですがリバウンドもしにくいので徐々に落としていきたい方にはおすすめです(^^)
是非またのご来店お待ちしております☆
瀧澤
お店の雰囲気も落ち着ける感じで良いです。
肌診断、ハイドラフェイシャルを受けました。
肌診断結果、自覚がある内容とよく合ってました。
施術前の説明もとても丁寧で、知識豊富で安心できました。
立地も泉中央駅から近いのでアクセスも楽。
肌質改善の為に通おうと思います。
たいあん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
肌診断の際に日頃のスキンケアについてお話しさせていただきましたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
施術前の説明や知識についてのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。
安心して施術をお任せいただきありがとうございます(^^)
次回のご予約の際もお悩みに沿った丁寧な施術をさせていただきます!
ご来店を心よりお待ちいたしております♪
東
アシュレ リル(assure Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー