初めての本格的な痩身でしたが、親切、丁寧に機械の説明や効能、脂肪燃焼為メカニズム等々を教えて頂き、不安が解消出来ました。
それにマッサージ技術が凄く、オマケに癒し効果抜群なお人柄でとてもリラックス出来ました。
これからも宜しくお願いいたします。
【土日限定】当店1番人気!滝汗全身がっつり痩身100分☆(男女OK)¥9,900
マサ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました!
初めて痩身にご来店頂いてから、1週間に1度のペースでご来店頂きありがとうございます!また、施術中も色々なお話をさせて頂きながら、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
その後お身体、いかがでしょうか?肩こりもお辛いとのことですので、体質改善も叶うよう、精一杯お施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!
小林
ハイフは痛みもなく、すぐに効果を感じられました。美容のいろんなことも教えていただき、とても参考になりました。
キャビテーションは2回目でしたが、前回より汗がたくさんでて気持ち良かったです♪
どのスタッフさんもとても親切丁寧です。
ありがとうございました(^^)
【全員】1番人気!全身徹底痩身☆全身マシン×全身マッサージ ¥15,400
むぎちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ハイフの効果を実感してもらい嬉しいです。その後も経過をみて頂きますと
より効果が見えて来ると思います(^^)
美容について気になる事などありましたらいつでも質問ください!
痩身では前回よりも汗をかくのが早くなっていましたね!ヒートマットで温めながらの施術で
大量に汗をかけるのでデトックス効果があります。
回数を重ねるにつれて代謝も良くなり汗も更に出やすくなるので
楽しみにして頂けたらと思います♪
アシュレリル
初めてのサロンで緊張しましたがとても雰囲気が良く
スタッフさんの接客が優しくて安心しました。
肌診断もしていただき結果に少し落ち込みましたが
これからできるケアについて
最初から最後まで丁寧に分かりやすく
説明していただけて助かりました。
今のところ肌トラブルもなく、効果を実感でき
大変満足しています。
引き続き通いたいと思います。よろしくお願いします。
【毛穴の大掃除ならこれ!】話題のハイドラフェイシャル☆肌診断付 ¥6,600
さお様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
早速2回目のご来店もありがとうございました!
その後お肌いかがでしょうか?
ハイドラは初めの4~5回は2週間に1回程度のケアをして頂くことで一度全ての汚れを綺麗にできます!当店はローンやコースは一切ございませんので、お客様ペースで通って頂けるのも魅力の一つです♪マシンも最新美容機器を導入し、お肌に悩む全てのお客様の肌質改善に努めております。
今後もさお様のお顔のケア担当させて頂ければ嬉しく思います!
小林
説明や施術がひとつひとつ丁寧で安心しておまかせ出来ました。また行きたいと思うようなお店でした。
【初回限定】メンズ全身脱毛(ヒゲ/VO込) ¥11,000
か様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では、過去に脱毛経験のあるお客様へのご説明も、十分なカウンセリングのお時間を頂戴して行っております。実際に、「初めて知りました」「脱毛ってこういう仕組みなんですね」「初めて聞きました」といったお声を沢山頂戴します。
お客様に納得して頂いてから施術にお入りしますので、初めての脱毛をお考えの方も安心してご来店頂ければと思います♪
脱毛は一定の来店ペースで通って頂くと、無駄なく、そして効果的に脱毛出来ます(^^)
是非またのご来店をお待ちしております!
小林
施術前に施術の説明や効果を教えてくれるので、納得して施術を受けられます。
ハイドラフェイシャルというものが気になり初めてしていただきました。施術後の変化がとてもわかるくらい変化がありました。
ちゃんせん様
また、口コミもありがとうございます!
ハイドラ初めてでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術前と後でお肌の感じがだいぶ変わりますよね(^^)
定期的にケアをしてあげる事で毛穴は収縮され開きや黒ずみ、ザラつきも改善していきます!
また施術後はお肌が敏感の状態の為保湿をしっかりとお願いします♪
次回のご来店お待ちしております。
瀧澤
脱毛サロン何軒か施術を受けた事がありますが、今回の施術が1番丁寧で、まだ数日ですが脱毛の効果も大きく感じております。またお願い致します。
【8/21・22限定】全身脱毛(顔・VIO含)男女OK ¥15,400→¥9,900
ヤ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では今まで脱毛経験がある方も、初めての方も、全てのお客様に安心して効果のある脱毛を受けて頂けるよう、最新マシンを導入し、丁寧な施術を心がけておりますので、今回お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います!
お身体、部分的にはまだ毛が残っている部分もあり、定期的にすることで、効果的な脱毛が可能ですので、ヤ様のお身体のケアを次回も担当出来れば嬉しく思います♪またのご来店をお待ちしております(^^)
小林
近場で通いやすい所を探していました。今まで色々なサロンを試してきましたがあまり納得の行く効果はなく、こちらでカウンセリングや施術を受け継続してみようと思いました。勧誘もなく都度払いなので気が楽です!
【全身痩身】本気で痩せたい女性が選ぶ☆1番人気☆セルZERO×全身マッサージ
なぁちゃら様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
その後お身体いかがでしょうか?定期的にキャビテーションをかけることで、サイズダウンはもちろん、肩こりや冷え、浮腫みといったお悩み解決の為の体質改善にも繋がります!
ジムでも運動、筋トレ等して頂いておりますので、キャビテーションとの相乗効果でサイズダウンのスピードも早まりますし、引き締めながら綺麗にお身体のラインを整えて行けます(^^)
口コミに投稿して頂いた通り、当店はコースやローンが一切ございませんので、お客様のペースで無理なく通って頂けます♪
次回もなぁちゃら様のお身体のケア、担当させて頂ければ嬉しく思います!
小林
初のハイドラをこちらでお願いしました。
初回ということもあり、肌診断もして貰えました。自分の肌がどういう状態なのか、しっかり説明して貰えて良かったです。
私自身敏感肌なのですが、今回使用した薬剤やコスメも肌に合うもので安心しました。
ハイドラが終わったあと、日焼け止めを塗らせてもらったのですが、その時の肌触りがいつもと全然違い、モチモチプルプルでツルスベでした!これからもお願いしようと思います!
すーちゃん様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイドラフェイシャル、早速効果を実感頂けたとのことで大変嬉しく思います!!
施術後のお肌、モチモチでスベスベでしたね♪小鼻や頬の角栓も取れるので、直後からメイクのノリも変わります!!
次回予約も頂戴し、ありがとうございました(^^)
4・5回重ねると全ての汚れを一度取りきることができ、肌質も改善されていきます♪
次回もすーちゃん様のお顔のケア、しっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願い致します。
小林
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
定期的に通いたいと思います、またよろしくお願いします。
【小顔・美顔】顔ハイフ☆ドライヘッドスパ付(男女OK)¥7,700
のん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
前回に続きハイフでお入りしました。
返信が遅くなりましたが、その後いかがでしょうか?
是非またのお越しをお待ちしております(^^)
他にも毛穴洗浄のメニューや、幹細胞を使用したメニューもございます!
機会がありましたらよろしくお願い致します。
瀧澤
今までいろんなところに行ってきましたが、ここが一番効果を実感できました!次もよろしくお願いします!
デミ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
これまでも別サロンでハイドラフェイシャルを受け頂いており、その中でも当店が一番効果を実感して頂けたとの事で大変嬉しく思います♪
2週間に1回のペースでケアにご来店頂きありがとうございます!!5回目に肌診断お入りしましたが、本当にお肌が変わりましたね!毛穴の項目も良い状況との結果に変化しました♪ハイドラ施術後のホームケアもしっかりと行って頂きありがとうございます(^^)
今後も1~2ヶ月に1回程度のペースでケアしてあげることで、毛穴汚れを溜めずに維持できるだけではなく、透明感のある肌が叶います☆
次回もデミ様のお顔のケア、担当させて頂ければ嬉しく思います!
小林
お願いして良かった!の一言に尽きます(^^)大満足のご対応です!!
まこ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
ブライダル前のエステで約1ヶ月通って頂き、お背中・二の腕、本当にスッキリ綺麗になりましたね(^^)ご自宅でもホームケア頑張って頂いたからこその、この結果だと思います!
またお身体辛いときにはマッサージでのご来店、お待ちしております♪
結婚式のお写真も楽しみにしております!
今後もまこ様のお身体のケア、担当させて頂ければ嬉しく思います。
小林
前回に続きハイドラしてもらいました。
本当に小鼻がツルツルになるし毎回感動します。
終わってから2日程経ちましたがまだお肌がもっちりしていてメイクのノリも良いです。今後どう変わっていくのか楽しみです!また行きます!
あん様
また、口コミご協力ありがとうございます。
2回目のハイドラで前回よりも汚れが少なくなっていましたね☆
この調子でどんどん毛穴を小さくして毛穴を気にしない肌へと変えていきましょう!
ハイドラの後はしばらくお肌がしっとりしてメイクノリもいいですよね。
今後も頑張ってケアのお手伝いをさせていただきます!
瀧澤
初めてハイドラフェイシャルを体験しました。終わったあと、今までにないくらい肌がツルツルになっていて驚きました!また、肌診断で肌の状態を知ることができてよかったです。ありがとうございました。
はる様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お肌はいかがでしょうか?
施術直後から毛穴汚れが綺麗になり、ツルスベ肌になりましたね♪
ハイドラフェイシャルのオススメの頻度としては、4~5回目までは2週間に1回のペースで受けて頂き、その後はメンテナンスとして1~2ヶ月に1回のケアをオススメしております(^^)
当店はローンやコースは一切ございませんので、お客様のペースで通って頂けます!定期的にケアすることで、肌質改善にもつながり、透明感のある肌に導いてくれます♪
はる様のお顔のケア、今後も担当させて頂ければ嬉しく思います!
小林
オイルマッサージが気持ちよかったです。
会話が楽しかったです。
【7/29・30限定】本気で痩せるなら!当店1番人気☆結果重視全身痩身☆男女OK
マラリ様
また、口コミありがとうございます♪
オイルマッサージ初めての体験だったと思いますが気持ち良いと言って頂けて嬉しかったです!
是非オイルマッサージだけのメニューもありますので、宜しければまたご利用下さい☆
私も楽しくお話させて頂きました、ありがとうございました!
瀧澤
最初からこちらで脱毛の施術をお願いすればよかった!!!
と思いました。
説明も丁寧でわかりやすく、時間をかけずすぐ施術してくださいました。毛が抜けてくるのが楽しみです!
ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。
れな様
また口コミもありがとうございます!
その後毛の抜けはいかがですか?
当店では1回でも脱毛効果を感じて頂けることがほとんどで、お痛みはございますが、効果は抜群です!次回予約も頂戴し、ありがとうございました。
次回以降は全身脱毛で通って頂けるとの事で、今後もれな様のお身体のケア、しっかりと担当させていただきますので、よろしくお願い致します。
小林
とても丁寧な接客で、説明から施術まで信頼しておまかせできました。汗がここ数年で1番ってくらいたくさん出て驚きました!サウナや岩盤浴、酵素風呂など長時間入っているのは苦手なんですが、最後の10分間だけでドバドバ汗がでて感動しました!都度払いの他に回数券もありましたが、勧誘なども一切なく安心して利用できておすすめです。
是非またよろしくお願いします♪ありがとうございました!
【7/18・19限定】本気で痩せるなら!当店1番人気☆結果重視全身痩身☆男女OK
むぎちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
信頼してお身体を任せて頂けて嬉しく思います。
なかなか汗をかけない方や、サウナなど長時間入っていられない方には
息苦しさを感じず汗を大量にかける為とてもオススメです(^^)
当店はお得なチケットやセブスクもやっておりますが都度でも通える為
ご自身に合った通い方ができます!
是非またのご来店お待ちしております。
瀧澤
丁寧な説明で雰囲気も良かったです!
脱毛の痛みもパチパチと感じましたが、優しくお声を掛けて下さったので安心して受けることができました。
【初回限定】レディース顔脱毛☆保湿化粧水1本プレゼント☆ ¥6,600→¥4,400
荒井様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、口コミありがとうございます!
当店はかしこまった雰囲気ではない為、気軽にご来店頂けます。
特にエステサロンは入りにくいというイメージをお持ちですが、当店はフラっと入れるようなサロンです!
また何か心配等ありましたら、お気軽にご相談ください(^^)
瀧澤
カウンセリング、施術ともに丁寧にして頂きました。
箇所によって強さを変えてくれたりほぼ痛みを感じずに終わりました。
2~3週間後が楽しみです。
また予約させて頂きます。
【初回限定】レディース全身脱毛(顔・VIO含)¥9,900
あいこ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、毛の抜けはいかがですか?
当店の脱毛は2種類の方法を組み合わせながら、より早く終わる脱毛を目指しています!レベルも箇所ごとに細かく調整することで、なるべく痛みの少ない施術を心がけておりますので、初めての方にも安心して受けて頂けると思います(^^)
次回予約も頂戴し、ありがとうございます♪
今後ともあいこ様のお身体のケア、しっかりと担当させていただきますので、よろしくお願い致します。
小林
カウンセリングから施術まで、一つ一つ丁寧にご対応頂き、大満足の時間でした!ご担当頂けて良かったです!!
【ブライダルエステ】キレイにドレスを着たい!新婦様だけのブライダル痩身
まこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
結婚式に向けて、お身体本当にスッキリしましたね!お背中や二の腕のラインも綺麗になり、式当日が楽しみですね(^^)
ブライダルのコースは終了になりますが、肩こり解消など体質改善の為にまたご来店頂けるとのことで、嬉しく思います!!
今後ともまこ様のお身体のケア、しっかりと担当させていただきますので、よろしくお願い致します!
小林
担当してくれたお姉さんが凄くやさしくて丁寧な説明をしてくれたので
初めてだったけど安心して受けることが出来ました!
いたみは全くなく配布した直後から効果が実感出来て、
これからもっとどんどん効果が出てくるということなので
時間が経つのが楽しみです!
また行った際はよろしくお願いします!!
【ハイフ初体験はまずこれ!】顔ハイフコース☆ドライヘッドスパ付 ¥5,500
み様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店のハイフは痛みもなく、施術直後から効果が目に見えてわかるので人気メニュの一つです♪今回もフェイスラインがスッキリし、口角も上がりましたね(^^)効果を実感頂けて嬉しく思います!
コースやローンは一切ない為、お客様のペースで無理なく通って頂けます!定期的にメンテナンスして頂くことで、より良い状態を保ちつつ、さらに美顔を目指せますので、是非またフェイシャルケアにご来店頂ければ嬉しく思います。
また、毛穴ケアの新メニュー等もございますので、クーポンでお得に体験してみて下さい♪
小林
今回もたくさんデトックスしました。
マシンもマッサージも気持ちよくて寝そうになりました!(部位によってはやはり痛いですが‥)
また行きたいと思います。
【2週間以内再来限定】結果重視の全身徹底痩身☆男女OK ¥14,850
tetsuhinabun様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もデトックス出来ましたね♪セルライトがかたくなっている箇所や、脂肪の多い箇所はマッサージ・マシン共にやはりお痛みがありますよね、、ですがキャビテーションを継続していきますと、セルライトが柔らかくなり痛みも弱くなっていきます。リンパの流れが整うことで、マッサージの痛みも少なくなります(^^)
その後お身体いかがでしょうか?セルフマッサージもとても効果的ですので、お風呂上がりや隙間時間でにセルフケアもオススメです♪
tetsuhinabun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
小林
エステ迷子だった私ですが担当スタッフさんの丁寧な説明のおかげで安心して施術を行うことができました!
【7/3・4限定】本気で痩せるなら!当店1番人気☆結果重視全身痩身☆男女OK
(≧∇≦)様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
そして早速2回目のご来店もありがとうございます!!
施術後、お身体いかがでしょうか?当店では、全ての痩身メニューにハンドマッサージがセットになっており、強揉みでしっかりと流していきます♪リンパの流れを良くすることで、サイズダウンはもちろん、体質改善にも繋がります!
是非また(≧∇≦)様のお身体のケア、担当させて頂ければ嬉しく思います。
小林
初めて来店しました。
わかりやすく説明していただき、1回の施術で目に見えて効果を実感しました。その後もむくみがとれ、からだが軽い!またお願いします。…大量に汗をかくのでメイクはほどほどにしていきます。
★ショコラ★様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果の実感をして頂けたようで嬉しく思います!
キャビテーションによって分解されたセルライトをヒートマットで汗として排出させる為
デトックス効果がございます(^^)
また、リンパマッサージで体の巡りを良くした事でむくみの改善やコリの改善に繋がったと思われます♪
汗すごいかいていましたね!スッピンでご来店頂いてもメイクルームございますので、お化粧をして帰ることも出来ます(^^)是非ご利用下さい!
またのご来店をお待ちしております!
瀧澤
初めての来店だったんですか、雰囲気もよく説明も丁寧でした。
汚れがとれつるつるになりとてもよかったです!
なあ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイドラフェイシャル、施術直後から効果を実感頂けたとのことで嬉しく思います!毛穴汚れが綺麗になり、ツルスベ肌になりましたね♪
ハイドラフェイシャルはすぐに肌が変化しますが、一度で全ての汚れを取り切ることは難しい為、初めは2週間に一回のペースで4~5回程受けて頂くのをオススメしておりました(^^)
当店はコースやローンが一切なく、お客様のペースで通って頂けます♪お得なクーポンもご用意しておりますので是非またのご来店をお待ちしております!
小林
初めてハイフをしました。
ハイフはお値段も高いし痛いイメージがあったのでとりあえずお値段もお手頃なハイフでお試しとしてこちらのエステを予約しました。
想像以上にしっかり丁寧に成術して頂いて驚きました!まだ日数が経過していないので分かりませんがお肌が張っている感覚があります!
また2回目以降の値段を聞いてもお手頃すぎてびっくりしました!ごりごりな営業もなくてとても良かったです。これから通いたいと思います!
まぁちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
医療用だとお値段が高くなかなか試せない、痛いのが苦手、
という方には是非一度体験して頂きたく初回の方はお得な金額となっておりました(^^)
また、医療用のハイフと違い効果の持続や即効性はありませんが、徐々にほうれい線が薄くなったりフェイスラインがスッキリしてきます!
当店は都度払い制の為、お好きな時にご来店頂けます!
またのご来店お待ちしております☆
瀧澤
初めてのフェイシャルエステで気になっていた施術が同時にお得に受けられるのでこちらにお世話になりました!
ツルツルスベスベになり嬉しいです!
時間を見つけてまた伺いたいと思います。
【欲張りさんはこれ!】当店人気のHIFUとハイドラどちらも体験できます☆
Naaa様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ハイフとハイドラを特別価格で受けれる大変人気のコースとなっておりました(^^)
ハイフの効果はいかがでしょうか?
1ヶ月程の効果の為、またお時間ある際に是非ケアをしにいらしてください!
ハイドラも同時に施術できますのでご予約お待ちしております♪
瀧澤
初めてハイドラフェイシャルを体験しましたが、ビフォーアフターに驚きました。数回通って、毛穴がどうなっているか非常に楽しみです。また行きます。
ゆいちゃん様
また、口コミありがとうございます♪
ハイドラの効果実感して頂けて嬉しく思います!
施術前と後でお肌のツルツル感やもっちり感が違っているので驚きますよね!
4~5回は2週間に1回のお手入れで来店頻度が多いと思いますが、毛穴がどんどん収縮されますので
楽しみにして下さい(^^)
瀧澤
今まで色々な脱毛のお店に行きましたが、こんなに丁寧に施術をしてくれるところは初めてでした。
自分で剃り残した毛も綺麗にシェービングしてくださり、機械の当て方もとても丁寧で大満足でした。
まだ施術したばかりで抜けの実感はないですが、頑固なVIOも今回は抜けそうな気がします♪
初めて次回の予約を入れるくらい、素敵なスタッフ&お店でした!ありがとうございます♪
【初回限定】レディース全身脱毛(顔・VIO含)¥9,900
てふこ様
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では脱毛効果はもちろん、もれが無いよう丁寧な施術を心がけております(^^)シェービングは産毛までしっかり行い、施術直後も綺麗に仕上げることを意識しております。
その後VIOの毛の抜けはいかがでしょうか?VIOはお身体の中でも特に頑固な箇所ですが、当店では一度でも脱毛効果を実感して頂ける方がほとんどです◎
次回予約も頂戴しありがとうございます!
今後ともてふこ様のお身体のケア、しっかりと担当させて頂きますので、よろしくお願い致します!
小林
今回はじめて、足の脱毛をしましたが、お店の雰囲気もよくわかりやすい説明でとても脱毛のことについて知ることができ、施術の内容も細かいところまで教えていただきとても安心しました。
りょうま様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
初めての足の脱毛で不安な事もあったと思いますが、当店ではカウンセリングを大切にしております。今後の処理の仕方、アフターケア等お話しさせてもらいました!
安心して頂けて嬉しく思います(^^)
今後も不安な事や気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております!
瀧澤
初めて利用させていただきましたが、徐々に発汗量が増えていくし、マシンもマッサージも良かったです!
翌日以後も、体の内側からすっきり感があります。
また利用したいと思います!
【6/20限定】本気で痩せるなら!当店1番人気☆結果重視全身痩身☆男女OK
tetsuhinabun様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店の痩身メニューには前後で発汗があり、ヒートマットはなんと700ml程の汗をかくことができます。最後の発汗でしっかりと汗をかけていたのでデトックス効果もバッチリです♪
キャビテーションの効果は役3日です、その期間に身体を動かすのをオススメします(^^)
機械とマッサージ共に気に入って頂けて嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております☆
瀧澤
アシュレ リル(assure Lilou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー