はじめてのお店でドキドキしてうかがいましたが、私の質問にもとても丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました
施術中も楽しくお話しさせてもらって、あっという間に終わりました。
仕上がりも綺麗で久々のまつげパーマに大満足です
またお願いしようと思いました
痛みもなくとても丁寧にしていただきました!
親身に相談を聞いてくださり、大満足です!
いつもありがとうございます。仕事前に行く事が多いので、早くて綺麗な仕上がりなのがとても嬉しいです!前髪カットもありがとうございました!
今回も希望にそった仕上がりに満足です
質問にも丁寧な対応してくださるので聞きやすいです
次回もよろしくお願いします
短い時間ですが、癒されて少しの間、寝落ちしてしまいました。また、よろしくお願いします。
いつ来店しても落ち着いた雰囲気に施術中も寝落ちしてしまうくらいリラックスできます。
質問にも丁寧な対応に次回のお得なメニューも教えてくださるので良心的です。
LEDのCカールは、初めてで目がパッチリするくらい綺麗に仕上げて頂きました。
後は、どれくらい持つか楽しみです
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
まつ毛エクステとアイブローの施術でした。
まつ毛エクステはいつも丁寧で早く仕上げて下さるので後の予定が立てやすくありがたいです。そして、
眉毛パーマまだ綺麗に残ってますよーとのことで、ワックスのみだったのですが、しなくていい事はちゃんと言って下さってありがとうございます。
お財布に優しい(笑)
今回は以前おすすめしていただいたマツエクをしていただきました*
施術中も文句なしの心地良さ、仕上がりも満足です!!
私生活の影響もあるかと思いますが長持ちするとの事で、どれだけ持つのか楽しみに過ごしています*今のところまだまだ綺麗なまま保たれています!ありがとうございました*
いつも利用してもらってます。
どんな感じにするか最初にに聞いていただいて、思いどおりに仕上げてもらえます。
優しい施術で安心してお任せできます。
また、利用させてもらいたいです。
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また、来月もお願いします。
急な予約でしたが、キレイにしていただけ よかったです
又お世話になります
いつも丁寧にありがとうございます!
先日はありがとうございました*
丁寧に施術してくださりとても居心地がよくリラックスできました。
担当者様のレベルの高さに驚きました!
これからリピートしたいと思います*
またどうぞよろしくお願い致します!
いつも、とてもキレイに仕上げてくれて感謝してます!
居心地が良いサロンで、施術中気が抜けて寝てしまうくらいです。笑
担当スタッフさんの技術も人柄も素晴らしいので、通うのが楽しみになるサロンです♪
まつ毛エクステと眉毛パーマ、デザインをお願いしてます。
エクステは毎回思い通りの仕上がりで満足してます。
眉毛は理想の形に整えてもらってお化粧するのが楽しいです。
歳のせいか日によって眉毛がまばらな時があったり、左右差があったり、上手く描けない日もあるので、サロンでお手入れしてもらうとお化粧が楽になります。
友人の結婚式の為にヘアセットをお願いしました。
初めてでしたが、話しやすく、あっという間に素敵にセットしていただきました!結婚式まで少し時間がありましたが、帰宅するまで崩れずでした^ ^ありがとうございました!
丁寧で素早くて満足です。
今後、夏に浴衣の着付けなどでお世話になってみたいなと考えています。
2ヶ月ぶりの施術でしたが
今回も手早く丁寧で仕上がりもとても綺麗で
大満足です!
次回も宜しくお願いします。
リピートさせて頂いています。
今回は、前回しっかりと根元からあげてもらっての施術だったので、今回もお願いしたら、前々回の感じになっていて、ちゃんと最初にお伝えすれば良かったなと思いました。
どちらでも、仕上がりは満足しています。
また、次にお願いします。
子供連れで行ったのですが親切に何度も気にかけてくださるので安心して受けれたし、お話しながらなのに早くて綺麗な仕上がりでデザインもめっちゃ良きです!!また次もよろしくお願いします!!
いつもお世話になってて
仕上がりも満足で
色々気遣いしていただいて本当に感謝です。
家に帰ってから鏡を見ると、右のまつ毛の目尻がカールしておらず、やり直していただきたかったのですが、乳児がいてなかなか外出できないので諦めました。
長さもあるまつ毛だったので、カールが当たっておらず残念です。
いつも早くて丁寧で、仕上がりも綺麗なのでとても満足しています。ありがとうございます!
いつも髪の毛とマツエクでお世話になってます!
今回はマツエクで利用させていただきました
とにかく施術が早い!そして仕上がりもバッチリなのでとても満足しています!また来月も宜しくお願いします!
早く仕上げて頂いて本当助かってます。
いつも、ありがとうございます!
いつもありがとうございます。眉毛パーマにまつ毛パーマ、今回は前髪カットも急にお願いしても予定の時間内にご対応頂きありがとうございました。
いつもありがとうございます。仕上がり綺麗で満足しています。次回もよろしくお願いします!
初めてのマスカラパーマで、どんな感じになるかドキドキでしたが、綺麗に仕上げて下さり大満足です。
また利用させていただきたいです!
久しぶりに利用させていただきました。
まつげパーマのデザインや新しいカールの説明など丁寧にしていただき、自分の希望どおりに仕上げていただき、とても満足です。
お店の中もハワイアンで可愛くしてあります。
次回も行かせてもらいます。
先日はありがとうございました。韓国マスカラまつげパーマをして頂きましたが、適切なカウンセリングやアドバイス、それにより仕上がりも良く大変満足出来ました。次回も宜しくお願いします。
ノアロ(Noalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー