はじめてのお店でドキドキしてうかがいましたが、私の質問にもとても丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました
施術中も楽しくお話しさせてもらって、あっという間に終わりました。
仕上がりも綺麗で久々のまつげパーマに大満足です
またお願いしようと思いました
今回はブロウリフトと下まつ毛のラッシュリフトもしてもらいました。
いつも丁寧で素早く、仕上がりも綺麗で嬉しいです。
納得いく仕上がりに色んなお話聞いて頂いてありがとうございました。
お陰でスッキリしました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく過ごしやすく、気さくにお話しいただけて、初めてのまつげパーマをこちらでしていただけてよかったです!仕上がりもナチュラルで綺麗にまつげがあがっていて、毎日テンションあがってます。また次回も利用したいと思いました。
2回目でした!
落ち着いた雰囲気で、リラックスでき、ついつい眠ってしまいました、、。
今回も綺麗な仕上がりで満足です!!
質問にも的確に答えてもらえたので
いつもとは違うデザインに挑戦できました。
スピーディーに綺麗なまつ毛にしてもらえて大満足です。
産後初めてのまつげパーマでしたが、
産前にしたパーマが少し残って癖付いてるところも
丁寧にしてくださり綺麗に上がりました
しかもとてもスピーディーなので
実家に赤ちゃんを預けてはいましたが、
より安心して施術してもらえました。
マツエク綺麗に仕上げていただき、満足です。お店も居心地良いです。
近くにこんな素敵なお店が有るなんて知りませんでした。
リラックスして施術して頂けました。
また行かせて頂きます!
いつも楽しく過ごさせて頂いてるので施術もあっという間に終わりお店の雰囲気が落ち着くので名残惜しいです。
今回も満足行く仕上がりに感謝です。
また次回もお願いします。
初めてTotal beauty Noaloさんに行かせて頂きました。
お店やスタッフさんの雰囲気、終始親切に対応して下さったため、とても居心地が良かったですし、施術後もマツエクの仕上がりが良く、大変満足できました!
いつも丁寧で早くて、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
普段はアイブロウワックスでお世話になっていますが、今回はまつエクもお願いしました。
付けていたものと同じ感じで仕上げていただきました♪
とてもスピーディーで丁寧で、仕上がりも綺麗でした◎
また、タイミングが合えばまつエクもお願いします(^^)
痛みもなくとても丁寧にしていただきました!
親身に相談を聞いてくださり、大満足です!
いつもありがとうございます。仕事前に行く事が多いので、早くて綺麗な仕上がりなのがとても嬉しいです!前髪カットもありがとうございました!
今回も希望にそった仕上がりに満足です
質問にも丁寧な対応してくださるので聞きやすいです
次回もよろしくお願いします
短い時間ですが、癒されて少しの間、寝落ちしてしまいました。また、よろしくお願いします。
いつ来店しても落ち着いた雰囲気に施術中も寝落ちしてしまうくらいリラックスできます。
質問にも丁寧な対応に次回のお得なメニューも教えてくださるので良心的です。
LEDのCカールは、初めてで目がパッチリするくらい綺麗に仕上げて頂きました。
後は、どれくらい持つか楽しみです
いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
まつ毛エクステとアイブローの施術でした。
まつ毛エクステはいつも丁寧で早く仕上げて下さるので後の予定が立てやすくありがたいです。そして、
眉毛パーマまだ綺麗に残ってますよーとのことで、ワックスのみだったのですが、しなくていい事はちゃんと言って下さってありがとうございます。
お財布に優しい(笑)
今回は以前おすすめしていただいたマツエクをしていただきました*
施術中も文句なしの心地良さ、仕上がりも満足です!!
私生活の影響もあるかと思いますが長持ちするとの事で、どれだけ持つのか楽しみに過ごしています*今のところまだまだ綺麗なまま保たれています!ありがとうございました*
いつも利用してもらってます。
どんな感じにするか最初にに聞いていただいて、思いどおりに仕上げてもらえます。
優しい施術で安心してお任せできます。
また、利用させてもらいたいです。
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!また、来月もお願いします。
急な予約でしたが、キレイにしていただけ よかったです
又お世話になります
いつも丁寧にありがとうございます!
先日はありがとうございました*
丁寧に施術してくださりとても居心地がよくリラックスできました。
担当者様のレベルの高さに驚きました!
これからリピートしたいと思います*
またどうぞよろしくお願い致します!
いつも、とてもキレイに仕上げてくれて感謝してます!
居心地が良いサロンで、施術中気が抜けて寝てしまうくらいです。笑
担当スタッフさんの技術も人柄も素晴らしいので、通うのが楽しみになるサロンです♪
まつ毛エクステと眉毛パーマ、デザインをお願いしてます。
エクステは毎回思い通りの仕上がりで満足してます。
眉毛は理想の形に整えてもらってお化粧するのが楽しいです。
歳のせいか日によって眉毛がまばらな時があったり、左右差があったり、上手く描けない日もあるので、サロンでお手入れしてもらうとお化粧が楽になります。
友人の結婚式の為にヘアセットをお願いしました。
初めてでしたが、話しやすく、あっという間に素敵にセットしていただきました!結婚式まで少し時間がありましたが、帰宅するまで崩れずでした^ ^ありがとうございました!
丁寧で素早くて満足です。
今後、夏に浴衣の着付けなどでお世話になってみたいなと考えています。
2ヶ月ぶりの施術でしたが
今回も手早く丁寧で仕上がりもとても綺麗で
大満足です!
次回も宜しくお願いします。
ノアロ(Noalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー