5. 美温活ラボ(美温活Labo)   >

トータルビューティーリラクゼーションサロン ビオンカツラボ

• 東京都中央区佃2丁目5-13 スカイコートパレス月島102
  • 月島駅徒歩2分
  • レミパパさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 11:37:22.0

そんなに広くはないですが、とても清潔なお店でした。
    丁寧に体の状態を聞いていただき、アドバイスや腸活のドリンクをお得な価格で勧めていただきました。おかげさまで体の調子も睡眠の質も良くなりました。

美肌細胞活性化・ハリ艶UP☆コラーゲンマシン  30分¥3500→¥3000

Total Beauty Relaxation Salon 美温活Laboからの返信コメント

お客様の体の状態やお悩みをお伺いし、アドバイスや腸活のドリンクをご提案することができて良かったです。当店では、お客様の健康とご満足度を大切にしていますので、年始の福袋キャンペーンでお得な価格でそのご提案ができることを光栄に思っております。
    そして、お客様のお体の調子や睡眠の質が良くなっているとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様のお力添えがあってこそ、サロンとしての喜びを感じることができます。今後もお客様のお悩み解消やご満足度向上に貢献できるよう、努めてまいります。

• 直子りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 10:11:29.0

50歳を過ぎたあたりから徐々に体重が増え始め、さらに落ちにくくなり先々不安になっていた事もありカウンセリングに伺いました。担当の方の説明も分かり易く、医学的なエビデンスの裏付けや健康的に目標体重に持って行けそうな感じを受けたのでお願いする事にしました。

人気No5♪全身ダイエット【耳つぼ&カウンセリング】本気で5kg減量を目指す

年齢を重ねると体重の増加が気になり、更に減量が難しくなることもありますよね。そんなご不安をお持ちだった中、お話を聞いて頂き、健康的な目標体重に近づける可能性を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    直子りん様のご健康と美容のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。
    今後もご要望にお応えし、一緒に目標に向かって進んでいけるよう最善のサポートを提供していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:11:56.0

少し間が空いてしまって久しぶりにコラーゲンマシーンとヨモギ蒸しと腸もみをお願いしました。
    翌日の体調がすごくよかったです!
    腸もみのおかげでお腹がスッキリして身体が楽でした。
    ありがとうございました(^^)

久しぶりのご来店で、腸もみの効果が感じられ、お腹がスッキリして身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。
    ご満足いただけたことが何よりも嬉しいですし、これからもお客様の健康を支えられるよう頑張ってまいります。

• 焼きココアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 08:38:51.0

アロマトリートメントに、お薦めいただいたよもぎ蒸しを初体験しました!
    アロマは後頭部までガシガシやってくれます。
    頭凝るんで気持ちよかったです。
    お店全体の雰囲気がよく、なにより他のお客さんの目が気にならないので落ち着きます!
    癒され女子力高まりました!ありがとうございました!

【心身ともにリフレッシュ】疲労回復◎アロマタッチトリートメント

アロマタッチトリートメントは身体を温めてから行う事で、血行が良くなり相乗効果があります。初体験のよもぎ蒸しもご満足いただけたようで嬉しいです。頭部の疲れも軽減できたようで良かったです。
    当サロンでは、できる限り他のお客さんの目が気にならない環境を作ることは重視しています。お客様一人ひとりにゆっくりと心地よい癒しを提供することを心がけております。今後も癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。

• りりりりりりりりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:14:36.0

年末によもぎ蒸し&コラーゲンマシンを利用させていただきました。
    接客も丁寧で安心感があり、店内の雰囲気も落ち着いた感じでとてもリラックスできました。
    またお伺いしたいです。

美肌・代謝UPのスペシャル☆よもぎ蒸し&コラーゲンマシーン

よもぎ蒸しとコラーゲンマシンをご利用いただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    当サロンでは、お客様に安心感と心地良いリラックスを提供できるように心掛けておりますので、そう感じていただけたこと光栄です。ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、心を込めてお迎えさせていただきます。

• ponsukeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 15:04:52.0

清潔感あふれるサロンで気持ちよく施術していただきました。よもぎ蒸しは初めてでしたが家に帰ってからも体がポカポカして心なしか体が軽かったです。時々通ってデトックスしたいです。

人気No3《便秘改善/癒し》【腸もみアロマ+首肩腰アロマ+よもぎ蒸し★90分】

よもぎ蒸しの効果が家に帰っても感じられていただけたようで、とても嬉しいです。
    定期的に通ってデトックスしていただけるよう、お客様の身体が温まり、リラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:55:13.0

身体が温まるし、リラックスできるので、定期的に通いたいです。

【人気ベスト5クーポン】↓ここから↓

コラーゲンマシンも身体を温め、リラックス効果も抜群です。定期的に行う事で代謝や免疫力のアップが期待できます。心身のリフレッシュを求めていつでもお越しくださいね。
    今後もより良いサロンを目指し、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:20:44.0

初めてのよもぎ蒸しでした。5つのタイプから選ぶことができてとってもよかったです。個室で40分間ゆっくり過ごすことができました。久しぶりにあんなに汗をかけて、終わったあと肌がスベスベになってたので、驚きでした。また伺います

人気No2《温活/代謝》デト&むくみ卒業【よもぎ蒸し体験】温発汗で冷えも改善

初めてのよもぎ蒸しで、ゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけたことをうれしく思います。また、久しぶりにたくさん汗をかけたことや、終わった後のお肌の変化を実感していただけて良かったです。

• Maliaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:32:54.0

よもぎ蒸しで探したところ近所にあったため伺いました!
    サロン内はとても綺麗で清潔感があり、よもぎ蒸しも5つの種類から選べました。
    40分間しっかり温まることが出来てとても良かったです!夏場はなかなか継続できないので、寒いですし妊娠期間中は継続して受けたいなと思っております。
    施術後、スタッフの方が気さくにお話ししてくれたのも嬉しかったです。色々と勉強になりました!
    あまり間を空けずにまた伺いたいと思います!

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。お客様にとって心地よくリラックスできる空間を提供することを心掛けていますので、お気に召していただけて嬉しいです。
    よもぎ蒸しはお好きな種類からお選びいただける点も、お客様のニーズに合わせた充実したメニューの一つです。
    妊娠中のお悩み、ご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のリフレッシュできるひと時をお届けできるよう努めてまいります。

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:23:21.0

よもぎ蒸しは温まりました。
    腸もみは一日たってまだ効果はないですが、様子を見てみます。ありがとうございました。

人気No1《便秘/温活》アロマ癒&便秘解消【アロマ腸もみ+よもぎ蒸し★60分】

よもぎ蒸しで温まっていただけてとても嬉しいです。
    腸もみについては、効果には個人差がありますので、少し時間をおいて様子を見ていただくのが良いかと思います。
    今後もより良いサービス提供を目指して努力してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧ください。

• いぐたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:19:39.0

いつもありがとうございます!よもぎとアロマの香りで心身ともにリフレッシュしました。静かでゆったりと過ごせ、心地よい空間です。

お客様にとって心地よくリラックスできる空間であることを嬉しく思います。
    よもぎ蒸しやアロマの香りがリフレッシュにお役立ちいただけたようで、これからもさまざまな香りをご用意してお待ちしています。
    お客様のお悩みやご要望に合わせて、心地よい時間を過ごしていただけるように、これからもサービスの向上に努めてまいります。

• esqsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 16:30:38.0

個室の空間がとてもよく、よもぎ蒸しも色んな種類から選べました!

お水もたくさん用意していただけてよかったです。

お客様にくつろいでいただける環境を提供することを心掛けており、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。
    今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

• DThpさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 18:47:02.0

よもぎ蒸しはとても気持ちがよく、スッキリした汗をたくさんかけました。
    また予約外のものも、当日ご丁寧に対応頂けて感謝いたします。
    またぜひ利用させてください。

【身体の内側からキレイをサポート!】ダイエットカウンセリング+よもぎ蒸し

よもぎ蒸しが気持ちよく、スッキリとお汗をかいていただけたようで、嬉しく思います。
    また、他のメニューもご満足いただけて、良かったです。
    お客様のご要望にお応えできるよう、今後も努めてまいります

• まさ0136さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:39:01.0

ヘッドスパで予約しましたが、お勧めいただきコラーゲンマシンとアロマタッチトリートメントを施術いただきました。
    体が温まり気持ちよく、体が軽くなりました。

【熟睡効果・デスクワークのお疲れにも◎】ドライヘッドスパ お試し30分

カウンセリングで今のお身体の状態を聞かせていただき、まさ0136様により良い効果を得ていただくため、メニューの提案をさせていただきました。
    コラーゲンマシンとアロマタッチトリートメントにより、お体が温まり、心地よいお時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。

• みっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:58:58.0

きれいなお店で丁寧に説明していただきました。
    よもぎ蒸しは初めてだったのですが、汗もたくさんかけて、一日中ぽかぽかしていたので満足です。
    しつこい勧誘等もなくよかったです。
    よもぎ蒸しのあとはバスタオルで汗を拭いてでる形です。さっぱりとした汗なのでそこまで気にならなかったですが、その後の予定でメイクや髪型を気にされる方は気をつけた方が良いかもしれないです。

よもぎ蒸しの効果が発揮され、汗をたくさんかかれて、一日中ぽかぽかとされていたようで、大変嬉しく思います。ご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    また、心地よい時間をお過ごしいただけたようで、安心しました。
    ご要望やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。
    よもぎ蒸しの後は、よもぎの成分を身体に浸透させた方がいいので、バスタオルで汗を拭いていただく形です。ベタつかず、さっぱりとした汗なので不快なくお帰りいただけます。ドライヤー等のご用意もありますので、お気軽にお声がけくださいませ。

• MGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 06:55:39.0

コラーゲンマシン後は身体が温まり、リラックスできました。

【人気ベスト5クーポン】↓ここから↓

コラーゲンマシンの効果がお体に温かさを与え、リラックスされたとのこと、大変嬉しく思います。リラックス効果を感じていただけて、良かったです。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:20:08.0

よもぎ蒸しのハーブは5種類程から選ぶことができ、今回はダイエット用のハーブを選びましたが次回は別のを試してみたいと思います。
    身体も芯からポカポカになるのを感じることができ大満足です。

店内は非常に清潔感があり、居心地も良く、担当スタッフさんのお人柄がとても良いのでつい長居したくなります!

腸揉みやコラーゲンマシンも気になるので是非また伺いたいと思います!

人気No5《温活/代謝》デト&むくみ卒業【よもぎ蒸し体験】温発汗で冷えも改善

今回はダイエット用のよもぎで身体が温まり、効果をご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。次回は別のよもぎをお試しいただくこともできますので、その日の体調に合わせてお選びください。
    店内の清潔感や居心地の良さ、そしてスタッフについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    腸揉みやコラーゲンマシンにもご興味をお持ちいただき、ぜひまたお越しいただければと思います。お体と心の健康をサポートできるよう、努めさせていただきます。

• MGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 13:42:45.0

ミントオイルがとってもスッキリして良かったです。

MG様がミントオイルの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思っております。スッキリとした感覚をお楽しみいただけるよう、今後も努めてまいります。

• りなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 10:13:24.0

初めて伺いましたがとても良くて満足しています!
    便秘や肌荒れ、不眠で悩んでいましたが、次の日の目覚めも良く、便通も良くなりました。肌も艶が出ているような気がします。また伺いたいと思います!

人気No4《便秘/温活》アロマ癒&便秘解消【アロマ腸もみ+よもぎ蒸し★60分】

りなちゃん様のお悩みが少しでも解消され、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ご利用後のお体の変化や肌の調子の良さにお喜びいただけたこと、励みになります。

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:46:11.0

丁寧にいろいろ教えていただき、勧誘もそこまでなくよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

スタッフが丁寧にご説明させていただき、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お勧めのご案内も適切な範囲で行い、お客様に負担をかけずにご利用いただけたこと、大変ありがたいです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:41.0

雰囲気スタッフの方とっても良かったです。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 50分

お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思っております。お客様が居心地よくご利用いただけるよう、これからも一層のサービス向上に取り組んでまいります。

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:32:09.0

広くて綺麗な個室がとても良かったです。おすすめしていてだいたコラーゲンマシーンも興味があるのでまた予約します。

サロンの個室が広くて綺麗なところを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、おすすめしているコラーゲンマシーンにも興味をお持ちいただけましたら、ぜひ次の予約の際にご利用いただければ幸いです。

• まやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 14:11:10.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、気持ち良く、温まり、なんだかスッキリした気がしました。
    値段も高くないので、また是非試したいと思いました。

初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき、心地よく温まり、スッキリした気持ちになっていただけたようで嬉しく思います。また、お値段もお手頃であることもご満足いただけて良かったです。
    次回もお客様にとって心地よいリラックス体験を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• はっちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:49:56.0

便秘がつらい&よもぎ蒸しに興味がありうかがいました。
    店舗は清潔で明るくお一人でやってらっしゃるとの事ですが丁寧な接客と、裸になることを配慮した扱いも安心できました。
    よもぎ蒸しはたっぷり汗をかくことができここ数日寒くてできていなかったデトックスができた感じ。
    便秘マッサージはなかなか痛くてしばらくお腹を押すと痛みが残るぐらいでした。
    私の便秘は手強くて流石に直ぐに効果が…とはなりませんが(下剤を飲んでもうまくいかないことも多い重症さなので)、続ければ効果はありそうにも思いました
    ストレスが溜まったらよもぎ蒸しだけでもあってリフレッシュしたいです

よもぎ蒸しは汗をかくことでデトックス効果があり、お身体の不調の改善にも役立つことが多いです。便秘に対するマッサージも効果的ですが、痛みを感じたり押すと痛みが残ることはあります。特に重症な便秘の場合は、一度の施術では即効性を感じにくいかもしれませんが、継続して施術を受けることで改善への道が開けるかもしれません。もちろん、お腹の状態やご自身の体質に合わせた施術を提案させていただきます。
    ストレスが溜まった時には、よもぎ蒸しだけでのお時間もご利用いただけます。リフレッシュされることで、心も身体も軽やかになることでしょう。お客様が心地よい時間を過ごせるよう、努めてまいります。

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:42:34.0

初めてお伺いしましたが丁寧にご対応いただきました。
    アロママッサージはいつまでもいい香りが漂って、リラクゼーション効果が続きます。
    試したことない施術内容が色々あるので、またぜひお伺いしたいです!

【人気ベスト5クーポン】↓ここから↓

初めてのご来店、お楽しみいただけたようで嬉しい限りです。アロママッサージの効果が長続きし、良い香りが心地良いと感じていただけたようで何よりです。当サロンでは、新しい施術内容も定期的に導入しておりますので、次回のご来店時には新たな体験ができるかもしれません。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 15:37:10.0

久しぶりに伺いました(^^)
    お店は路面店でわかりやすい場所にあるのに、中に入ると個室なので落ち着きます。
    よもぎもいろいろ種類があるので目的に合わせて選びやすいです。また時間を作って伺います。

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し 40分

お店の場所や内装、個室の落ち着いた雰囲気にご満足いただけて、とても嬉しいです。また、よもぎ蒸しのよもぎの種類も5種類ございますので、その日の体調に合わせて選んでいただけたらと思います。

• MGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:34:16.0

とてもリラックスができたので、良かったです。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 60分

ドライヘッドスパでMG様がリラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    他にもリラクゼーションメニューがございますので、お試し頂けたらと思います。

• まぃぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:28.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、写真も残して頂けるので、変化がわかりやすかったです。
    気になっている部分も改善されていたり、一度でも効果が実感できました。
    別のメニューも気になったので、またお世話になります。

強ハーブ&毛穴スッキリ【REVIハーブ+悩み別パック★¥9900】黒ずみ脂撃退♪

ハーブピーリングをご利用いただき、お喜びいただけたことをとても嬉しく思います。
    ご満足いただける結果が出て、お肌の改善や効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。お写真で、変化を確認できる点もお客様にとっては良かったのではないかと思います。
    また、その他のメニューにも興味を持っていただけたようで、次回もお手伝いさせていただけることを心より嬉しく思います。何かお悩みやご要望がありましたら、いつでもご相談ください。
    今後もお客様のご期待に応えられるよう、努めて参ります。

• そるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:22:33.0

日曜日立ち寄らせて頂きました。
    店内とても清潔でした。

おすすめして頂いて追加したコラーゲンマシンに入り、体温代謝を上げた後
    アロマタッチ、腸もみをして頂きました。

アロマタッチは痛みがないので不快感がなくとても気持ちよかったです。
    うまく言えないのですが母のような安心感のある手でした。

1番のお目当ては今回腸もみだったので、とても楽しみにしていました。
    結果から言うととてもよかったです。

慢性的にお腹に鈍痛がありこの痛みは子宮なのか消化器内科なのか、病院に行っても解決しないまま過ごしていました。

腸もみをして頂いて、びっくりしたのが次の日お昼すぎに便が出たのですが
    あきらかにかなり前に食したものが出てきました。
    これが宿便というものなのかなと感じました。

3日ほど過ぎた現在も便通が改善、お腹の痛みもあまりなく過ごしております。

またお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

便秘&ストレス流し【腸もみアロマ+首肩腰アロマタッチ★60分】翌日スッキリ

お客様のお悩みが解決できたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    お客様がおっしゃるように、よもぎ蒸しやコラーゲンマシンの効果に加えて、アロマタッチや腸もみもご試していただき、お身体の状態が改善されたようで何よりです。

特に腸もみに関しては、便通の改善に効果があったようで、本当に良かったです。腸の健康は全身の健康にも大きく影響するため、定期的なケアがおすすめです。

お客様が母のような安心感を感じていただけたこともとてもうれしいです。お客様のお身体と心のケアを大切にしており、お客様がくつろげる環境を提供することを心がけています。

今後もご希望に合わせた施術やアドバイスを提供できるよう、努めてまいります。

• パンダさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:54:58.0

医療系の仕事で働く中で疲労が溜まっており、デスクワークのため代謝悪く感じており、よもぎ蒸しとリラクゼーション予約しました。予約前日に急遽生理となってしまったため、施術内容相談すると体調に合わせたコース調整をして頂きました。
    私も美容が好きで、色々なサロンや美容クリニック巡り趣味でしていますが凄くリラックスできる素敵な空間での施術で、嘘のように疲労解消でき、眠気まできてしまうほど効果ありました。また気になっていた紅茶なども色々と質問すると丁寧に分かりやすく説明や対応して頂きました。
    スタッフさんの人柄がとてもよく、穏やかで安心感のある施術を受けられます。今後も是非また行きたいなと思える場所でした。
    次回こそはよもぎ蒸しとコラーゲンマシーンの施術受けられるタイミングで予約する予定です。今後も通えるのが楽しみです。

便秘&足むくみ卒業【よもぎ蒸し+フットアロマ+腸デトックスtea★60分×2回】

お客様の疲労解消や代謝促進のお手伝いができたこと、そしてリラックスできる素敵な空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様が眠気を感じるほどの効果を実感していただけたこと、とても喜ばしく思います。
    また、お客様と共通の美容に対する興味を持っていることや、紅茶についての質問に丁寧に対応させていただいたこと、とても嬉しいです。お客様に寄り添い、お悩みや疑問にお答えすることを心掛けていますので、これからもどんなことでもお気軽にご相談ください。
    お客様のご要望やご満足いただける施術を提供するために努力し続けます。次回はよもぎ蒸しとコラーゲンマシーンの施術をご体験いただけるタイミングでのご予約、心よりお待ちしております。お客様に通っていただけること、楽しみにしております。

美温活ラボ(美温活Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー