5. 美温活ラボ(美温活Labo)   >

トータルビューティーリラクゼーションサロン ビオンカツラボ

• 東京都中央区佃2丁目5-13 スカイコートパレス月島102
  • 月島駅徒歩2分
  • ようこさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 00:43:26.0

担当スタッフさんのお人柄もよく安心して色々お話出来ました。
    また細やかな説明とお心遣いとても嬉しかったです。
    今回はお勧めのコラーゲンマシンをお願いしました。
    入って数分したらウトウトととっても氣持ち良かったです。
    とても明るく綺麗で素敵なサロンです。

【妊活/女性特有のお悩みにも◎】カウンセリング60分+よもぎorコラーゲン30分

Total Beauty Relaxation Salon 美温活Laboからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!コラーゲンマシンの他にも、美容と健康をサポートできるメニューがございますので、ようこ様に合わせたメニューをご案内させていただければと思います。

• なっつんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:02:09.0

リーズナブルなお値段でとても良いサービスでした。
    コラーゲンマシーンとよもぎ蒸しを利用しましたが、とても肌がツルツルになりました。
    産後より冷えがありましたが、解消された気がします!
    またリピートしたいです!!

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し+コラーゲンマシン60分 ¥6500→¥6000

コラーゲンマシンとよもぎ蒸しの効果を実感していただき、嬉しく思います。
    産後ケアとしてとてもおすすめです。
    お子様を連れて通えるサロンですので、いつでもお気軽にご予約下さいませ。

• りーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:24:30.0

清潔な店内。施術のお部屋も上が筒抜けのため換気面も閉塞感を感じることもなく。ヨモギ蒸しは初めてでしたが、身体の芯から温まる感じがあり次の日もとってもスッキリ。また宜しくお願い致します。

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し 30分

初めてのよもぎ蒸しにご満足いただき嬉しく思います。サロンの雰囲気も気に入っていただき、ありがとうございます。

• MGさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 16:41:45.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが体が温まり、リラックスできました。アロマタッチトリートメントも香りが心地よくて良かったです。またよろしくお願いします。

【心身ともに発汗リフレッシュ】よもぎ蒸し+アロマタッチトリートメント

身体を温めることで血流の流れが良くなり、精油が体に浸透しやすくなりをすることで、アロマタッチトリートメントの効果が上がります。アロマタッチトリートメント前の温活はおすすめです!

• HOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:13:12.0

ファスティングなどの指導もされている方で、いろいろ教えてもらうことができました。よもぎ蒸しは久々でしたが、芯から温まることができました。近所でとても通いやすい雰囲気ですし、また、お伺いしたいです。ありがとうございました!

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し30分 ¥3500→¥3000

継続的に温活していただくと、免疫力もアップします。
    美容や健康についてご質問等ございましたら、いつでもご相談下さいね。

• Kさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 15:32:50.0

突然の予約にも関わらず、親切にご対応いただきました。サービスや商品の説明も丁寧です。
    店内も、まだ新しいことに加えて、きれいに掃除され、商品のレイアウト等も工夫されていると感じました。
    今度は、違うメニューを試してみたいと思います。
    お世話になりました。

【運動いらずの痩身】耳ツボ食生活改善ダイエット!¥3080→¥1540成約の方は¥0

たくさんお話を聞いていただきありがとうございました。
    K様の体調に合わせたメニューを考えて、健康をサポートさせていただきたいと思います。

• hiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:26:56.0

予約時間より早く伺ってしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました*
    カウンセリングや接客もとても丁寧で大変心地の良い時間を過ごせました。
    サロンのメニューに取り入れていらっしゃるものが全てスタッフさんのこだわりのあるものだということが伝わってきました☆
    色んなサロンに通っていましたがこちらで落ち着くことができそうです*
    家からも近く、コースも良心的な価格だったのでその場で20回購入させていただきました。
    おすすめいただいたアイテムもとても気になっています◎

これからお世話になります。
    よろしくお願いします*

【美肌・発汗・肌代謝】コラーゲンマシン 30分 ¥3500→¥3000

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    気持ちよくお通いいただけるよう、くつろげる空間をご用意できればと思います。

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:16:22.0

しっかりとデトックスすることができました。また、看護師をされていたご経験から美容と健康について色々とお話ができ、良い時間を過ごすことができました。また伺いたいと思います!

よもぎ蒸しの良さを実感していただけて良かったです。
    看護師としての経験や知識がお役に立てればと思っておりますので、何でもご相談下さい。

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:30:01.0

初めて、よもぎ蒸し&コラーゲンマシンを体験しました。すごくお肌がスベスベになりました。また、サンプルで頂いたオイルもすごく良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】身体の内側からサポート!ダイエットカウンセリング+よもぎ蒸し

サンプルのフェミニンケアオイルも使用していただきありがとうございます。経皮吸収することで、得られる美容効果がたくさんあります。よもぎ蒸しや、コラーゲンマシンとの併用で相乗効果があると思います。

• りんくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:30:02.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、30分で大量の汗が出て、身体が軽くなり気持ちもスッキリしました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、応対やサロンの雰囲気もとても良く満足しています。また利用したいです。

初めてのよもぎ蒸しで、心も身体もスッキリしていただけて良かったです。サロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 04:10:24.0

初めて利用しました。
    施設もマシンも非常に綺麗で、清潔な印象でした。
    施術について、とても丁寧にご説明頂き解り易かったです。
    コラーゲンマシンを利用しましたが、30分で思ってた以上に発汗作用があり、スッキリしました。
    乾燥肌に効くには、数回必要なのかもしれないなと感じました。
    機会あれば、また、利用したいと、とても思えるサロンでした。

施術後のお体の状態にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後ともお体のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 08:56:44.0

初めての利用でした^_^
    お店は駅から近いのに中に入ると貸し切りなので落ち着きます
    よもぎ蒸し、コラーゲンマシンを利用したのですが、
    妊活やファスティングなどこちらが納得いくまで詳しく説明していただけました。いろいろゆっくり相談したい方におススメのサロンです。

寒い季節になってきたので、温活で基礎体温を上げて免疫力を上げて頂くことで、健康に過ごしていただけます!お悩みはいつでもご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• SgAkn :-)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:42:19.0

施術がゴッドハンドで完璧!感動でした!
    今まで様々な方のハーブピーリングをうけては“こんなもんかな”くらいの程度でしたが…。
    確実に私の中の歴代トップの方が現れました!
    まずとても丁寧な接客、清潔感のあるサロン、担当者さんのふんわりとした雰囲気にホッとします!
    いざベッドに横になり、クレンジング、ウォッシング、と順にやっていくうちに、今まで他店で受けて来た施術はすごくパパッと手短に済まされていたのかも、と思ってしまうほど!
    ゆっくりじっくり、本当に肌に浸透させてくれているような、プロの手付きに圧巻です!
    心なしかいつものピーリングよりも効果を感じていて、ピカピカのつやんつやんの自分の肌に大満足です!
    そして初めてコラーゲンマシンにも入りましたが、ポカポカ暖かく、眠気に襲われつつも、終わってからは肌が元気になったように感じました!
    今後はこれもセットでやりたいと思います。
    私の仕事のシフトのことや時間の融通などの話もしてくださり、施術だけでなく、嬉しい楽しい気持ちでサロンを出ました。
    こんな経験は初めてだったので、こういうところに人は長年通うのかな、としみじみ思いました!

結果重視★ハーブピーリングでトラブルレス肌へ ¥39050→¥22550

施術にご満足いただけたようで沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またピーリングをお考えの際は是非当店をご利用くださいませ。
    今後ともサービス向上にむけて努めて参ります。
    どんなことでもお気軽にご相談ください。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:00:32.0

冷え性でよもぎ蒸しをしようと予約したのですが、サロンについてコラーゲンマシンが気になってしまい追加して、コラーゲンマシンからよもぎ蒸しの順で利用させていただきました。コラーゲンマシンは初体験。
    最近は寒くなってきて冷えと疲れが溜まっている状態でして、コラーゲンマシンはぽかぽか温かくとても癒されました。全身がじんわりあったさくて30分はあっという間。よもぎ蒸しは、茶葉が2種類から選べました。私はより冷えに効くようにと生姜入りの方を選択し、マントも2種類。薄手と厚手フード付きでしたが厚手を選びました。綺麗でしっかりしたマント。顔までしっかり蒸気をあてて30分、芯まで温めて汗も大量にでてスッキリでした。終わった後からお肌スベスベ。
    よもぎ蒸ししたその日は、深い睡眠で熟睡できたため疲れが本当にとれたのと、お肌がプルプルでびっくりしました。
    スタッフの方にも色々なアドバイスを沢山して頂き、食生活など見直すよいきっかけになりました。知識を惜しみなく教えてくれたりと、本当に行って良かったです。
    とても綺麗で気持ち良いサロンでした。またぜひ利用したいと思います。

お身体に疲れがたまった際や、これからの季節寒くなりますので、冷えが気になった際は当店にお越しくださいませ。
    どんなことでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• joeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:50:33.0

丁寧なカウンセリングと
    コラーゲンカプセルはマインドも
    高める事ができ一石二鳥

ゆっくりとお話を聞いていただきありがとうございました。
    コラーゲンマシンの良さも実感していただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 10:49:36.0

コラーゲンマシンの予約にてこちらのサロンに伺いました。
    店内とても清潔にされていて、その点が何よりも好印象でした。
    マシーンに入る前後にハーブティーを出して頂き、とてもリラックスができました。
    コラーゲンマシン自体は、汗もたっぷり、身体がしっかりと温まり、リフレッシュ効果があると思います。

またお伺いしたいです♪

これからの寒い季節には、よもぎ蒸しでの温活におすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちしております。。

• 熱帯魚さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 07:39:56.0

いつもスッキリ。浮腫みも取れます。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 60分

ドライヘッドスパの心地よい刺激は頭皮を癒し、こり改善やリフレッシュ効果・睡眠改善・血行促進などさまざまな効果が期待でできます。

• ひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 14:06:56.0

最近疲れていて何かリラックスしてみたいなあと思ってて、このお店が少し前から気になっていたので、 男性ですが勇気を持って予約してみました。

結果、とても満足度が高かったです。

店内は出来立てということもありかなり綺麗で清潔感がありました。

また、スタッフの方も見た目はパリッとな感じですが、やわらかい方で非常に親しみやすく丁寧に接してくださり好感が持てました。

看護師として働いていたこともあるようで、その辺りも何となくですが安心感がありました。

オイルマッサージとよもぎ蒸しと言うものを初体験したのですが、とても気持ちがよかったです。

あと、最近太ったのでオススメのサプリも教えてもらい早速買いました笑

こう言うのって女性がメインなのかな?と思ってましたが、30歳を超えたくらいの男性にはおおありですね。
    迷っている方いたら諸々と是非おすすめします。

また時間を見つけてリラックスしに行きます!

【心身ともにリフレッシュ】アロマタッチトリートメント¥6000→¥5000

アロマタッチトリートメントは、男性にも人気のメニューになります。
    当サロンのアロマオイルは、医療用としても使われている上質なオイルで、身体の不調の根本的な原因にアプローチしてくれます!いい香りなので心身ともに癒されると思います。
    ダイエットには、ファスティングが1番おすすめですが、難しいとの事だったので、ダイエットに効果的なサプリをご紹介しました。合わせて摂って頂くと良いサプリもございますので、次回ご紹介させて下さいね。

美温活ラボ(美温活Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー