3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. 美温活ラボ(美温活Labo)   >

トータルビューティーリラクゼーションサロン ビオンカツラボ

• リフレッシュ
  • 東京都中央区佃2丁目5-13 スカイコートパレス月島102
  • 月島駅徒歩2分

[投稿日] 2024-10-21 19:01:50.0

毎回そうですが、リラックス出来る雰囲気で極上のヘッドスパを体験しました。店内は新しく、落ち着いた雰囲気です。又、セラピストさんのヘッドスパは大変心地よく、毎回熟睡してしまうほどです。ここ数か月疲れが溜まっていたのですが、徐々に回復しているように思います。有難う御座いました。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 40分

Total Beauty Relaxation Salon 美温活Laboからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様がリラックスできる雰囲気を提供できたこと、心地よく感じられたこと、本当にうれしいです。また、お疲れが少しずつ回復されているようで安心しました。今後もお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、さらに努力してまいります。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 22:11:04.0

初めて伺いました。アロマタッチトリートメントは初めての経験でしたが、たくさんのアロマの匂いに包まれながら施術していただき身体が軽くなりました。追加でコラーゲンマシンを提案していただき、悩みに合わせて受けられるのでいいなと思います。たくさん施術するお部屋があり、わくわくしながら行えました。ありがとうございました。

【心身ともにリフレッシュ】疲労回復◎アロマタッチトリートメント

ご来店ありがとうございました。
    アロマタッチトリートメントで身体が軽くなったと感じていただけたようで、とても嬉しいです。また、お悩みに合わせてコラーゲンマシンをご提案させていただき、ご満足いただけて良かったです。
    当サロンでは様々な施術をご用意しており、お客様が喜んで受けていただけるように心掛けています。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-03 22:21:18.0

最近寝つきが悪かったのですが、コラーゲンマシン後の夜はいつもより良く眠れたので良かったです。

ご来店ありがとうございました。
    コラーゲンマシンの良い効果を実感していただけたようで嬉しく思います。コラーゲンマシンはリラックス効果があり、良い睡眠を促すこともありますので、眠りの質が改善されたのはとても嬉しいです。また、お悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

• 萌愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 21:12:25.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、メニューの説明も一通りして頂きました。店内はとても綺麗で、個室になっているので、ゆっくりと過ごすことが出来ました。また伺います!

冷え改善&温活【よもぎ蒸し体験30分】滝汗デトックス!リピーター続出

ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    お客様のご要望やお悩みに合わせてメニューの説明もご案内させていただきました。
    また、店内の清潔さと個室のご利用にご満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
    次回もゆっくりとお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

• Paluuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:39:29.0

とても清潔感がある空間で、優しく色々なサービスの説明をしてくださいました。
    よもぎ蒸しも温度調節がきいて良かったです。
    最後に頂いたハーブティーもおいしかったです!

ご来店ありがとうございました。
    当サロンでは、お客様に心地よい空間とサービスを提供することを心掛けておりますので、清潔感を感じていただけたこと、そしてスタッフの説明が分かりやすかったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    また、よもぎ蒸しについても温度調節にご満足いただけたようで、安心してお楽しみいただけたようで何よりです。
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• nachuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 13:01:32.0

お店の中はよもぎのよい香りで、とても落ち着ける空間でした。
    ファスティングや腸活のお話、とても興味深かったです。セラピストの方がお肌つやつや、内面からでる美しさで、説得力がありました!
    定期的に通いたいと思います。

人気No1♪ 腸活ダイエット【腸もみ+よもぎ蒸し+短鎖脂肪酸ドリンク★90分】

ご来店ありがとうございました。
    よもぎの香りは心を落ち着かせ、リフレッシュ効果もありますので、お客様に喜んでいただけていることを嬉しく思います。
    ダイエットや腸活についても、お客様に興味を持っていただけて、ありがとうございます。内面の美しさが外見にも表れることを実感していただけたようで、嬉しいです。お肌のお手入れにも力を入れており、お客様に満足いただける結果を提供できるように心掛けています。
    これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、精進してまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:38:40.0

初めてハーブピーリングを施術して頂きました。
    1回の施術で気になっていた、顔のざらつきや毛穴の開きが解消され
    肌に光沢がでました。
    コラーゲンマシンでは、もともと髪の毛はさらさらな方なのですが、
    入った後のサラサラ感が違くてビックリしました。
    ただ、私は音に敏感に反応してしまうので、
    マシーンの動く音が気になり、リラックスまではできなかったです。
    お店の雰囲気やセラピストさんの優しいトーンの話し方に癒されました。

【肌代謝UP&美肌】コラーゲン30分+ピーリング(ハーブ+生酵素) ¥23300→¥12900

ご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングの施術で、気になるお肌のお悩みが解消され、お肌のハリツヤ感を実感していただきとても嬉しく思います。また、コラーゲンマシンの効果もお肌だけでなく髪の毛のさらさら感も実感していただけて良かったです。
    コラーゲンマシンの動く音は調整ができないため、リラックスできなかったようで申し訳ありませんでした。初めての方は、まぶしくて眠れなかったおっしゃる方もいらっしゃいますが、何回かお試しいただくと慣れてマシンの中でぐっすりおやすみになられる方も多いです。様々な効果のあるマシンですので、またお試しいただけたら嬉しいです。
    お店の雰囲気やセラピストへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、より一層の努力をしてまいります。

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 10:47:47.0

よもぎ蒸し、スッキリするので大好きです!
    定期的に通います◎

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し 50分

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでお身体がスッキリされているとのこと、とても嬉しいです。
    定期的に通っていただくことで、体質改善も期待できます。
    これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、精一杯努めてまいります。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:15:37.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、身体が温まり、気持ちよかったです。香りもすごく良くて癒されました。ご使用のよもぎも、国産無農薬の物だと教えていただき安心できました。店内もキレイで、とても癒される空間です。翌日もいつも冷たい足先が暖かかったので、効果を実感しました。

ご来店ありがとうございました。
    身体が温まり、気持ちよさを感じていただけて嬉しいです。当サロンでは、国産無農薬のよもぎを使用しており、安心してご利用いただけるように心掛けています。また、香りや店内の雰囲気にもご満足いただけたようで、癒しの空間を提供できたことを光栄に思います。ご来店後の足先の温かさも、よもぎ蒸しの効果を実感していただけた証拠ですね。今後も皆様が心地よくリラックスできる場所であり続けるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-31 18:42:36.0

いつも隙間時間にコラーゲンマシンの予約ができるのでありがたいです。これからも定期的に通いたいです。

【美肌・発汗・肌代謝】コラーゲン 30分

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できて嬉しいです。

• はっとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:10:57.0

浮腫や便秘が気になり伺いました。
    よもぎ蒸し中は、腸活に関して丁寧に教えて頂いて、とても勉強になりました!
    また、腸もみの最後の方にはしっかりお腹が動き始めている音がして、
    改善が楽しみです。

ご来店ありがとうございました。
    この度はよもぎ蒸し、腸もみの施術をご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様が腸活に関して興味を持っていただけ、そして勉強になったとのお言葉、大変嬉しく思います。よ腸の健康について丁寧にご説明させていただきましたが、それがお役に立てたようで、とてもうれしく思います。
    また、腸もみで腸の動きが活発になることで、浮腫みや便秘の改善が期待できますので、楽しみにしていてください。
    お客様のお体の改善をサポートできるよう、引き続きお手伝いさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

• ミュリールさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 10:07:49.0

アロマタッチでお伺いしました。
    3回目で毎回よもぎ蒸しもセットでお願いしていましたが今回はこちらの時間の関係でアロマタッチのみの施術をお願いしました。

嗅覚から肌からスーッと疲れや浮腫みが一掃されるようなスッキリ感で、爆睡していました。

スタッフの方も穏やかに接客してくださるので
    心身共にリラックスして過ごすことができました。

また夫婦で伺って、お願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はアロマタッチの施術をご利用いただき、ありがとうございました。
    アロマタッチの施術は、お客様の心身のバランスを整えるために特別なケアを提供しておりますので、リフレッシュされたお時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    また、接客についてもご満足いただけたようで、ありがとうございます。お客様のお越しいただいた時間を最大限にお楽しみいただけるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
    ご夫婦でのご来店もお待ちしております。お二人でリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。どうぞお気軽にご予約くださいませ。
    今後とも、より一層のご満足を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 23:16:53.0

2回目でしたが、前回同様に癒やされ、リラックスさせて頂きました。
    アロマタッチは、本当にクセになりそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    前回と同様に癒やされ、リラックスしていただけたこと、とても喜ばしく思います。アロマタッチの効果がお客様に合っているようで、さらにクセになりそうとのお言葉、本当に嬉しいです。
    お客様の美容とリラクゼーションをお手伝いできるよう、心を込めて施術に取り組んでまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-08-16 14:23:02.0

夏は暑いかなと思っていましたが、クーラーで冷えた身体が温まって良かったです。

【美肌・発汗・肌代謝】コラーゲン 30分

夏の暑い季節ではございますが、暑い分、日頃の冷房で冷えた身体が温まることができ、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、お客様のご要望やお悩みに合わせて、最適な施術を提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の美容とリラックスのお手伝いができることを心から楽しみにしております。

• はっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:17:40.0

よもぎ蒸し2回目です。
    清潔感があり、終わりと始まりには程よくお話してくださるのですがよもぎ蒸し中はいい意味でほっといてくれるのでリラックスして堪能できるところも好きなポイントです
    初めての方も安心して利用することができると思います。
    コラーゲンマシーンのほうも以前使用させてもらって良かったので代わりばんこに利用しようかと思ってます。同時に利用される方も多いようです

【美肌・発汗・肌代謝】よもぎ蒸し 50分

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様に安心してご利用いただけるよう、清潔感を保つことに努めておりますので、ご評価いただけて光栄です。また、よもぎ蒸し中はお客様がリラックスできるよう、お話を控えさせていただいておりますが、必要な場合はお声掛けいたしますので、お気軽にお申し付けくださいね。
    また、コラーゲンマシーンについてもご好評いただき、ありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:42:27.0

よもぎ蒸しで体の内側からぽかぽかと温まる感覚がとても心地良かったです。コラーゲンマシンも気になるのでまた伺います!

人気No4♪冷え改善&温活【よもぎ蒸し体験】滝汗デトックス!リピーター続出

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しで体の内側から温まる感覚をお楽しみいただけて、とても嬉しいです。
    コラーゲンマシンも是非体感していただき、さらなるリラックス効果をお楽しみください。

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:07:17.0

よもぎ蒸しとアロマタッチで予約しました。大量に発汗し体の中からとても温まりました。アロマタッチも心地良く寝てしまいました。ご案内いただいた腸活のお話もとても興味深かったです。
    次回はコラーゲンマシンを体感したいです。ありがとうございました!

人気No5♪温活ダイエット【よもぎ蒸し+上半身アロマ★90分】滝汗で詰り解消

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しとアロマタッチで、お客様に心地良い時間を提供でき、発汗や体の温まりを感じていただけたようで、大変喜ばしく思います。
    また、アロマタッチで心地良くお休みいただけたとのこと、お客様のリラックスを促せたことをうれしく思います。
    さらに、腸活のお話にも興味を持っていただけたようで、ありがとうございます。
    コラーゲンマシンもおすすめですので、ぜひ体感していただければと思います。
    お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

• ナオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:34:36.0

ヘッドスパを予約してましたが、丁寧な事前カウンセリングをもとに提案してくださったコラーゲンマシーンとアロマタッチトリートメントの施術をしていただきました。
    終始リラックスできて、疲れもすっかり取れました。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 60分

ご来店ありがとうございました。
    お話をお伺いしてお客様に合ったご提案をさせていただきました。ご提案にご満足いただき、リラックスしていただけたようで嬉しいです。お疲れが取れたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様に満足いただけるような施術を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• くまこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 14:39:41.0

よもぎ蒸しを利用しました。

サロンも綺麗で、とても居心地良いです。
    がっつり汗をかけ、夜はぐっすり眠れます。

スタッフさんが看護師のため、安心していろいろ相談できます。

ぜひまた利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できたこと、大変嬉しく思っております。
    また、よもぎ蒸しでしっかりと汗をかいていただけたようで、ご満足いただけたようで何よりです。
    看護師として得た経験と知識で、お客様のお役に立てればと思っております。いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    次回もゆっくりとお寛ぎいただけるように心掛けてまいります。

• ぐーすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 19:13:16.0

広々としたお部屋、いい香り、いい音楽、心地よいマッサージ。
    疲れていた体がすっかりほぐれました。
    癒やしの空間でした。定期的に通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
    当サロンでは、お客様に最高のリラクゼーションをご提供できるよう、お部屋の環境にもこだわっております。お客様の体と心がリフレッシュされたとのことで、大変光栄です。
    今後も、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    定期的にお越しいただけるとのこと、大変嬉しく思います。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 14:14:38.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しで伺いました。初回からたくさん汗をかいてとてもリラックスできました。
    これから定期的に通おうと思います。
    今度はコラーゲンマシンも試してみます!

人気No2♪冷え改善&温活【よもぎ蒸し体験】滝汗デトックス!リピーター続出

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しを初めて体験していただき、たくさん汗をかいてリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。定期的に通っていただけるとのこと、とても嬉しいです。
    次回はコラーゲンマシンも試していただくとのこと、私たちも楽しみにしております!
    お客様の健康とリラックスをサポートできるよう、心を込めてお迎えいたします。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:35:49.0

当日予約で伺いました。ストレスフルな状態でしたが、いろいろ親身に話を聞いてくださり、帰る頃にはすっかり癒されていました。ありがとうございました。

アロマタッチ、ハマりそうです(笑)

【熟睡効果・デスクワークのお疲れにも◎】ドライヘッドスパ お試し30分

ご来店ありがとうございました。
    ストレスと疲れが溜まっていたようなので、リラックスして頂けて良かったです。
    アロマタッチがお気に入りになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のリラックスと健康をサポートできるよう、これからも精一杯努めてまいります。

• みにあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 14:15:57.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、たくさん汗をかいて気持ちよかったです。
    当日急遽アロマタッチも追加させてもらいました。腸もみをしてもらってからは寝る前のお腹の張りが気にならなくなりました。
    お得な回数券は当日しか購入出来ないとのことで残念でした。

人気No1♪全身ダイエット【腸もみ+よもぎ蒸し★90分】ぽっこり下腹も撃退♪

ご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでたくさん汗をかいて気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。
    また、腸もみでお腹の張りが良くなり嬉しく思います。
    回数券に関するご案内で、新規様限定のお得な回数券は当日に限られていたこと、申し訳ございませんでした。
    通いやすい他の回数券もございますのでご利用頂けたらと思います。

• のんのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 23:35:59.0

アロマタッチトリートメントで予約しましたが、よもぎ蒸しも追加し、大量に発汗し体がすごく温まりました。
    担当の方の知識がとても豊富で、ファスティングや腸活のお話などとても勉強になりました。
    夜はよもぎ効果のためかぐっすり眠れました。

ご来店ありがとうございました。
    アロマタッチトリートメントとよもぎ蒸しをご利用いただき、発汗と体の温まりを体感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    また、色々お話も聞いて頂きありがとうございました。少しでも参考になって頂けたら幸いです。
    お客様のリラックスと健康をサポートできたことを心から嬉しく思います。

• RIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:33:47.0

回数券で通ってます。いつも清潔で素敵なお店です!

回数券でのご利用、そして清潔で素敵なお店とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、清潔を心がけておりますので、その点でご満足いただけたこと、とても励みになります。
    これからも快適な空間と質の高いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-06-10 20:33:15.0

オプションも付けて戴きましたが、おかげで大変リラックス出来ました。身体中のストレスがスーッと消えていくような感覚で、帰宅後熟睡してしまいました。又近々お伺いしたいと思います。有難う御座いました。

アロマタッチとコラーゲンマシンの施術で、リラックスしていただけて良かったです。
    身体中のストレスが解消され、熟睡できたというでとても嬉しく思います。
    お客様の健康と心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

• ネコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 17:01:31.0

よもぎ効果で久しぶりに熟睡出来て、感謝します。これからも頑張って通ってます~

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果で熟睡できたとのこと、大変嬉しく思います。リラックスしていただける時間を提供できたこと、心から感謝申し上げます。
    これからもお客様の健康とリラクゼーションをサポートできるよう、努めてまいります。
    回数券のご購入もありがとうございました。

• りぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:32:08.0

久しぶりに滝汗をかけて、爽快でした。施設も清潔感があり、安心できます。おすすめです!

ご来店ありがとうございました。
    たくさん発汗しスッキリしていただき、とても嬉しく思います。
    施設の清潔感についてもご評価いただき、安心してご利用いただけたことは私たちにとって大変励みになります。
    これからも快適で清潔な環境を提供し、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。おすすめしていただき、心から感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-05-27 18:14:11.0

毎回思うのですが、ここのヘッドスパは極上です。会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。セラピストさんは看護師さんでもあり、身体のことをよく分かっていると思います。またお伺いしたいと思います。

【熟睡効果・在宅のお疲れにも◎】ドライヘッドスパ 40分

今回もヘッドスパでご満足いただき、とても嬉しく思います。
    セラピストが看護師の資格を持っていることで、身体のことを理解しながら施術させていただける点もご評価いただき、光栄です。お客様の健康とリラックスをサポートできるよう、これからも努めてまいります。

• セレンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 08:56:26.0

先日よもぎ蒸しとアロマタッチとコラーゲンマシンを受けました。
    とても丁寧なカウンセリングでしたので、色々なことをお話出来て、寄り添って頂きリラックスすることが出来ました。
    アロマタッチもよもぎ蒸しもすごく心地よくてまた是非やっていただきたいと思いました。
    コラーゲンマシンはポカポカと体が温まる感覚が気持ちよくて、お肌の調子も良くなりましたし、その日は夜熟睡することが出来、目覚めた時は心からリフレッシュ出来てることを実感しました。また次回からよろしくお願いいたします。

人気No3♪代謝アップ【腸もみ+よもぎ蒸し+上半身アロマ★120分】痩せる身体に

ご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸し、アロマタッチ、そしてコラーゲンマシンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様お一人お一人に合わせたメニューのご提案をさせていただいているので、色々なお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。
    アロマタッチやよもぎ蒸しが心地よく感じていただけたとのこと、また、コラーゲンマシンでのお肌の調子が良くなり、夜も熟睡できたと伺い、大変光栄です。
    次回も心からリラックスしていただけるよう、引き続き丁寧な対応を心掛けてまいります。

美温活ラボ(美温活Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー