5. アリ(ARI)   >

ARI

アリ

• 東京都青梅市河辺町5丁目10-12YKビル201
  • 【本格シェービング・エステ】JR青梅線河辺駅徒歩3分*女性専用完全個室*
  • たままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 16:57:35.0

約3ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回は、冷え解消にも良いヒートマットで全身覆いながら、筋膜リリース、顔深筋マッサージにシェービングの施術をしていただきました。
    ヒートマットは思っていた以上に汗をかき、体の深部から温まった感じで、とても気持ちよかったです。
    疲労が溜まっていたせいか、いつも以上にスッキリしました。
    また来月予約取りますのでよろしくお願いします。

【3ヶ月以内の再来様限定】定価から10%引き♪ブライダル/オプション除外

• sumireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:53:16.0

初めてニードルケアをお願いしました。流れや痛みの程度、施術後どのような変化があるのか説明いただいたので、驚かずに過ごせました。翌日には痛みがほぼ無くなり、4日過ぎたくらいから毛穴が目立たなくなっていたり、肌にツヤが出ていました。また、お願い致します!

【マイクロニードルケア35分】 塗る微細針でハリつや肌♪心地よいチクチク感

• ぶーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:15:21.0

うなじと眉毛が綺麗になり嬉しいです。
    敏感肌なので心配でしたが、とくに赤みもでなかったです。
    次回は違うメニューも試してみたいです。

首元スッキリ襟足美人☆【えりあしシェービング】¥1800

• しおみつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:12:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も肌はツルツル、顔もスッキリし、大満足です。
    次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-04-14 20:20:53.0

今回は、筋膜リリースとシェービングにオイルマッサージと石膏パックを追加していただきました。
    本来は、石膏パックではなく、美容液導入の予定だったのですが、その日の肌の調子を見てより良いメニューを提案してくださいます。お陰様で、肌の柔軟性が増し、肌のトーンが明るくなりました。
    今回もとっても気持ち良く、至福の時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:11:55.0

ずっと行きたかったのですが予定が合わず初めてシェービングをお願いしました!自分の肌じゃないみたいにツルツルになってすごく嬉しかったです!
    現状の肌の状態やアドバイスもいただけて勉強になりました。次回はおすすめしていただいた別のメニューもお願いしたく今から楽しみです。ありがとうございました!

透明感あふれる艶肌へ♪【艶肌シェービング40分】¥5600→初回¥4000

あず様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!シェービングを喜んでいただけ嬉しいです!普段洗顔をしていてもどうしても角質は溜まってきてしまうので定期的にシェービングをされると肌調子がとても良くなります(*^-^*)次回ご来店も心よりお待ちしております**

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:49:44.0

マッサージにヒートマット、とっても気持ち良かったです☆ヒートマットは気付いたらじわじわ汗をたくさんかいていて毒素がでてスッキリしました!終わったあとは肌がすべすべに♪
    マッサージは力加減もよく体も楽になり、肌がもちもちに♪オプションで針をしましたが、肌がきれいになるので続けていきたいです。今回もとってもリフレッシュしました!肌の調子もよく嬉しいです☆いつもありがとうございます☆

【1ヶ月以内の再来様限定】☆定価から20%オフ☆ブライダル/オプション除外

かな様
    いつもありがとうございます(*^-^*)先日のご来店もありがとうございました!針の効果がでていましたね!♪野球のお話また聞かせてください!(^^)!次回ご来店も心よりお待ちしております**

• ライちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:57.0

今回は、初めて今回初めて筋膜リリース+マッサージを施術して頂きました。
    ヒートマットでめちゃくちゃ汗が出てスッキリする事が出来ました。
    機械での筋膜リリース、不思議な感覚でしたが顔もスッキリでした。
    又、お願い致します。

ライちゃん様

先日のご来店もありがとうございました!ヒートマットの汗だしに
    喜んでいただけ嬉しいです(*^-^*)今回もお顔がスッキリされましたね☆
    いつも楽しいお話もありがとうございます、またお待ちしております**

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:05:51.0

私が時間を間違えたのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    シミケアの事も施術するまで不安だったんですが…
    分かりやすく説明してくれてありがたかったです。
    来月もお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします

お肌に優しいシミケア機械☆【ポイントシミケア20分】¥5000→¥4700

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:30:12.0

今月も、大満足です~。
    毎回、丁寧な施術嬉しいです。
    肌が綺麗になってるのが嬉しいです。
    次回も楽しみです。

まーさん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    本当にどんどんお肌が綺麗になっていきますね!お肌が変わると気分もあがるのでそうなっていただけているとうれしく思います*またお待ちしております(#^^#)**

• みなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:12:31.0

大変、丁寧な対応、清潔な環境でした。
    良い時間を過ごす事ができ、満足です。

みなこ様

その後お肌調子はいかがでしたでしょうか!(^^)!

眉も定期的にお剃りになると形が整ってきますので
    伸びきる前にまた是非お待ちしております**

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-10 20:40:42.0

毎回至福の時間をありがとうございます。今回は、筋膜リリースとシェービングにオイルマッサージと美容液導入を追加していただきました。
    肌の調子も良く嬉しい限りです。アイマスクのプレゼントもありがとうございました。目の下のクマが薄くなっていたので驚きました。次回の来店も楽しみです。よろしくお願いいたします。

あっこ様

毎月のご来店、嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^-^*)
    施術後のお肌がプルプルでしたね!

お身体の疲れも、少しでも楽になっていただけるように
    これからもしっかりほぐしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております**

• kikiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 11:02:08.0

入り口のメッセージボードに癒されながら
    今回も来て良かったです。
    お顔そりのあとは、お風呂上がりのような
    気持ち良さがやみつきになります。
    お店の周辺も空気が綺麗で買い物も便利
    なので河辺駅周辺もお気に入りです。
    また、よろしくお願いします!

【祝1周年】シェービング3回ご購入でお好きなオプションプレゼント☆13200円

kiki様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    メッセージボードもみていただきありがとうございます*
    ずっと青梅市在住なので、河辺駅も気にいっていただけて嬉しいです(^^)

次回はシェービング+美容液導入でご予約ありがとうございます!
    美容液導入は手で塗る何十倍も美容成分がお肌に浸透されるので
    いつもの更に上をいく艶肌になります!

次回ご来店も心よりお待ちしております**

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:26:32.0

本日もありがとうございました。
    続けて半年以上になり、肌の調子も凄く良いです。

毎月、楽しみにしてます。

【新メニュー特価】マイクロニードルケア35分 天然微細針でハリつや肌♪

まーさん様

半年以上通っていただき
    ありがとうございます(:_;)
    まーさん様のお肌の触った感触もキメ細やかさもどんどん良くなっていて
    私も嬉しく思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております**

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:49:34.0

お店のドアを開けると、来店ありがとうございますとにこやかに出迎えてくださる優しいスタッフさんに担当していただけます。その日の肌状態を施術が変わる度に確認しながら進めてくださるので、安心して受けることができました。話しやすい雰囲気を作ってくださることも魅力です。
    こちらでエステをしていただくことで、メイクノリやスキンケアの肌馴染みも良くなっていきます。ありがとうございました。

艶肌シェービング+お疲れの部位を10分オイルマッサージ♪眉カット込¥6000

Lily様

口コミありがとうございます(*^-^*)
    笑顔が素敵なLily様に癒されております(#^^#)

初回は少し赤みがでて心配をしておりましたので前回はシェービングフォームを
    更に低刺激にかえてお剃りしました!
    シェービング後はスキンケアの浸透が良くなるのでたっぷりお使いいただくと
    どんどんお肌調子もよくなります*

次回ご来店も心よりお待ちしております**

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:45:31.0

2回目のマイクロニードルをやっていただきました。
    1回目は当日も少しピリピリした感じがあったのですが
    2回目は平気でした。
    顔深筋もやっていただいたのですが、この組み合わせ最高です!
    肌はモチモチでたるみも良くなります。

かおりん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    顔深筋マッサージとニードルを気にいっていただけ嬉しいです!!
    お肌がどんどんプリプリになっていますね*

次回お肌状態をみて、今後シミペンにするかご相談させてください!
    ご来店お待ちしております**

• もいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:43:33.0

前回のマッサージ等が気持ち良すぎて、クーポンをいただいたので再度お邪魔させていただきました。

今回もお顔のシェービングと筋膜リリースをお願いしました。
    シェービングしていただくとすごくツルツルになるので感動します!
    筋膜リリースもとても気持ちがいいです。
    全体を通して非常に丁寧に施術して下さるのが嬉しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

もい様

2回目のご来店もありがとうございました(*^-^*)!
    シェービング後のつるつる肌を実感していただき嬉しいです☆

筋膜リリースも定期的に行うとリフトアップなども定着してくるのでオススメです!(^^)!
    お時間があるときまた是非お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました**

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 10:05:24.0

久しぶりにシェーピング&美容液導入をして頂き、肌も明るくなりもちもちになりました☆
    マッサージも気持ち良くおしゃべりも楽しくて癒やされました~!スッキリしたいので、今度はヒートマット楽しみです♪

かな様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    おしゃべりが楽しく、喋りすぎてごめんなさい!
    施術後のお肌は大丈夫でしたか?
    変化が出ていると嬉しいです!

次回ご来店も心よりお待ちしております *´艸`)

• mmlylyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:52:34.0

今回もお肌つるつる、もちもち、アロマの香りにいやされ、2か月に一度のリラックスタイムになっています、ありがとうございました。おすすめのサロンさんです。

mmlyly様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お肌がいつもお綺麗ですが、シェービング後は更につるつる艶がでて
    嬉しい限りです!

次回ご来店も心よりお待ちしております**

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:03:35.0

シミケアーの3回目をお願いしました。毎回施術後2~3日で効果が実感できて嬉しいです♪
    他にもお肌のケアなどで提案してくださりとても親切です。

けいこちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    シミの効果が目に見えてわかり嬉しいです!次回はニードルケアのご予約をありがとうございます。
    ニードルケアでも効果がしっかりでるように施術させていただきます!(^^)!

ご来店を心よりお待ちしております**

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 06:51:42.0

今月も癒しの時間をありがとうございました。
    肌の調子がとても良くなり、感謝感謝です。
    次回も楽しみにしてます。

• しおみつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 12:02:39.0

コリを取っていただいて、大分スッキリしました。アイパックもありがとうごさいました。次回もよろしくお願いします。

しおみつちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    コリづらい体になるように、お顔もリフトアップの定着が長くなるように
    しっかり施術していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
    娘さんもいつもありがとうございます(*^-^*)またお待ちしております**

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 17:42:25.0

施術中、あまりにも気持ち良くって寝てしまいました。肌の調子もすごくいいです。
    今、シミが気になっているので…シミケアをお願いしたいと思っています。
    次回も利用したいと思いますので宜しくお願いします。

ゆか様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    シミケアも是非!根が深いシミはなかなかすぐには薄くなりませんが
    シミケアはお肌の生まれ変わりを促進してくれるので全体的にトーンアップやハリ感も
    でる機械になります*

次回ご来店も心よりお待ちしております**

• キューちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:42:38.0

お肌の状態により色々と提案して下さり、施術して下さいます。以前通ったエステサロンと全く違うやり方で通う度にワクワクの連続です。
    またお願いしたいと思います。

2月のご来店・お会計6000円以上のお客様*目元引き締めアイパックプレゼント

キューちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ご来店の際に「新しい施術で楽しい」と言っていただけ嬉しかったです!
    キューちゃん様のお肌には何が必要か毎回状態を確認しご提案させて
    いただければと思います(#^^#)

次回ご来店を心よりお待ちしております**

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:01:48.0

顔全体の針ドキドキでしたが、翌日の変化に感激です。
    化粧ののりも凄く良いです。
    定期的にお願いしたいです。

【新メニュー特価】ニードルジェルピールケア35分 天然微細針でハリつや肌♪

• ぶんちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 22:55:34.0

開店1周年、おめでとうございます\(^-^)/。
    そして、目元パックのプレゼントをありがとうございました。なかなか都合がつかず定期的には伺えないのですが、その分楽しみが増します。癒しの時間、仕上がりにも満足です。美容液導入は、肌に栄養をもらった感、確かにあります。
    背中のマッサージも心地よく、今回もよく眠ってしまいました。またお願いします。

ぶんちょう様

お祝いのお言葉ありがとうございます**
    こちらでも施術を担当させていただけ嬉しいです!
    美容液導入後のお肌変化はありましたか?

またお時間ができましたら是非お待ちしております!

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:23:53.0

サロンの雰囲気が、ビルの入り口とは、全然違いびっくりしました。素敵なサロンてリラックスできます。スタッフの方も安心感のある方で施術中寝てしまいました。当日息子夫婦にお肌もちもち、とたくさん褒められて、翌朝鏡を見たらくすみが消えてました、またぜひお願いしたいです。

きみちゃん様

息子さんご夫婦に褒められたんですね!良かったです!私も嬉しいです(*^-^*)
    シェービングはくすみをなくす効果もありますので
    古い角がたくさん溜まる前にまた是非お待ちしております**

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-03 21:20:07.0

今回も筋膜リリースとシェービングにオイルマッサージと石膏パックを追加していただきました。
    どの施術もとっても気持ち良く、途中うとうとしてしまいました。施術後は、フェイスラインがシャープになり、お肌もちもち艶々になりました。毎回大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いいたします。
    至福の時間をありがとうございました。

• Nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 08:17:28.0

初めての来店だったので緊張しましたが、雰囲気がよく説明やカウンセリングも丁寧だったのでとても安心しました。
    施術もとても気持ち良くて、指圧の強さなども自分の好みに合わせていただけてとてもよかったです!
    また、機会がありましたらぜひ施術していただきたいです。
    先日は、ありがとうございました!!

お顔のコリをほぐしリフトアップ【顔深筋マッサージ50分】¥6800→初回¥5200

Nn様

ご来店後揉みかえしなど大丈夫でしたか?

お母様からのご紹介でしたので次回定価から30%オフになります(*^-^*)
    また是非いらしてください☆

口コミ投稿ありがとうございました**

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:46:16.0

初めてのシェービングでしたが、終わった後お肌がつるつるで大満足でした!お店の雰囲気もスタッフさんもとても良くて、またお願いしたいです。

うた様

うた様のお肌とても綺麗でしたが更につるつるになりましたね!ご実感いただけて嬉しいです(*^-^*)

また是非お待ちしております!

アリ(ARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー