5. アリ(ARI)   >

ARI

アリ

• 東京都青梅市河辺町5丁目10-12YKビル201
  • 【本格シェービング・エステ】JR青梅線河辺駅徒歩3分*女性専用完全個室*

[投稿日] 2022-10-23 14:12:09.0

いつも癒されます。
    ベルガモットの香に包まれながらのエステ、最高です。
    シミケアーもシミが気持ち薄くなった感じで担当スタッフさんからも
    ワントーン上がりましたね!なんて言われちゃったのでもう、病みつきです(笑)

ライちゃん様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    ベルガモットの香り本当に癒されますよね!
    ゼラニウムもいれようか検討しております(#^^#)

ワントーンあがっています!(^^)!
    目のしたの箇所も変化でるように!精一杯施術させていただきます**

• さるえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:05:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    心地良さもあって安心してお願いできます。

ダメージを受けたお肌をリセット♪毛穴洗浄+シェービング+美容液導入60分

さるえ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    秩父餅、とてもおいしかったです!ほどよい柔らかさでぺろりと完食しました、ありがとうございました(#^^#)**
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:35:21.0

美容液の導入を初めて体験しましたが、すぐに効果が実感でき、もちもちの肌になりました。
    天使の羽ケアも、筋膜リリースで肩、背中がほぐれて楽になりました。結婚式の直前にもう一度お願いしたいと思います。

りー様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    当日はいかがでしたか?!**
    大事な日の前に施術させていただけ嬉しかったです!

美容液導入は肌調子が抜群によくなるのでオススメです!
    落ち着いて時間ができましたらまた是非ご来店ください(#^^#)

[投稿日] 2022-10-14 21:45:07.0

今回は、顔深筋マッサージ50分にヒートマットを追加していただきました。
    ヒートマットにくるまれながらのマッサージ、とっても気持ち良かったです。施術後は、全身の肌がしっとり、柔らかくなっていたので驚きました。顔は、血色も良くなり、もっちり艶々、スッキリ引き締まっていました。そして、その日の夜は、全身ぽかぽかで、ぐっすり眠ることができました。
    寒くなってきているので、またお願いしたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【1ヶ月以内の再来様限定】☆定価から20%オフ☆ブライダル/オプション除外

あっこ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お身体の冷えからくるコリや不調もあるかと思うので
    今後もっと改善されると私も嬉しいです!

パウダーはいかがでしたか?
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:41:10.0

シェービングと美容液導入後はお肌の調子がとても良く、顔のマッサージもとても気持ちよくて気がついたら寝ています!毎月顔のメンテナンスで通い続けて行きたいと思ってます!

やっこ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お肌調子が良いとの事で嬉しいです!

乾燥してくる時期ですが美容液導入は内側にしっかり栄養分が届くのでどんどん肌質が良くなっていきます**
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• サーフガールさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:07:27.0

先日はありがとうございました!初めて伺い、お顔のリフトアップとヘッドマッサージのコースをお願いしました。リフトアップはマッサージ中に少し痛みもありましたがそれだけの効果があり施術後は頬が上がっていました!首から背中までオイルマッサージもしていただき、かなり首肩が楽になりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。何よりスタッフさんのお人柄が良くお話しやすかったです。玄関のwelcomeボードに名前を書いておもてなししてくださるお心遣いも嬉しかったです!
    また伺いたいサロンです。

お顔のコリをほぐしリフトアップ【顔深筋マッサージ50分】¥6800→初回¥5200

サーフガール様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    お顔があがっていましたね!首肩も楽になって良かったです**

目の下のお悩みには筋膜リリースもオススメです(*^-^*)

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 23:18:49.0

今回も癒されながら効果も本当に最高でした!
    身体が軽くなり、浮腫がとれてびっくりする程サイズダウンしました!背中から気になる所を重点的に施術してくださり、ほうれい線や首のシワも薄くなりました!ありがとうございました!

機械とハンドでコリをほぐす!【筋膜リリース+ハンド】小顔60分 ¥8600

• riccccchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:41:57.0

いつもながらすごく良かったです!!とてもリラックスさせてもらいました!他のコースもいろいろ試したいです。またよろしくお願いします^_^

【3ヶ月以内の再来様限定】定価から10%引き♪ブライダル/オプション除外

riccccchan様

いつもありがとうございます(*^-^*)

あごの調子はいかがでしたか?
    少し落ち着いていたら嬉しいです!

冬は石膏温パックもオススメです*
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:14:52.0

脇肉、デコルテ周りがスッキリしたように感じます。店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!メニューについても丁寧に説明していただきました。
    またお願いしたいと思います。

☆脇肉解消ケア☆花嫁様にオススメ!鎖骨もすっきりドレス姿を更に美しく♪

• たままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 10:20:24.0

毎月施術をお願いしているリピーターです。
    今回も背中が苦しくて凝りガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    背中のマッサージは勿論ですが、私が特に気に入っているのが、筋膜リリースとお顔のマッサージです。終わった後のスッキリ感は素晴らしいです。
    それにプラスでシェービングも毎回お願いしています。
    また1か月以内に予約する予定です。

たまま様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    お仕事のカバンが重いと大変ですよね(>_<)

マッサージの途中からすっきりしていくのがみてわかり
    こちらも嬉しくなっています**

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• キューちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 10:33:14.0

2回目の利用でした。
    今回は筋膜リリース&美容液導入の80分コースでしたが、結果とても満足でした。筋膜リリースは初めての経験。説明を受けて目からウロコ的な素晴らしい施術だと感じました。術後、ほっぺたが上がってスッキリした表情に。スタッフの方の対応がとても感じがよく気持ちよく施術を受ける事ができました。これからも定期的に続けて行ければ…と思っています。

キューちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    長いマスク生活でたるむお顔には筋膜リリースがとてもオススメです!
    スッキリ感を実感していただけ嬉しいです(*^-^*)

また年内にお時間がありました是非お待ちしております*

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:42:05.0

今回シェービングをお願いしました。居心地の良い空間で、とても丁寧に施術していただき、気持ちの良い時間を過ごせました。翌朝もツルッツルッの肌は健在で、化粧のりも良く、なにより眉が整ってとても嬉しいです。帰りに相談させたいただいたことにも、すぐに商品をすすめるとかではなく、選択肢をいくつか出してくださったりと、施術同様誠実な方で、これからもお願いしたいとおもいました。また、よろしくお願いします。

透明感あふれる艶肌へ♪【艶肌シェービング40分】¥5600→初回¥4000

みう様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のご来店もありがとうございました(*^-^*)

眉毛がどんどん書きやすくなるようにこれからも施術させていただきます*
    また、シミケア以外でも効果がでるようにメニューをご提案させていただければと思います!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• とうべいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-30 20:42:59.0

いつもリラックスして寝てしまいます。シェビング,眉毛の形も整い描きやすくなりましたー,美容液導入で肌に張りが出て,化粧ノリが良くなり助かりました。この次もお願いします。

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:31:43.0

決め細やかな対応に、毎回大満足です~。
    翌日の化粧ののりが全然違います。
    また、来月も楽しみです。

• sumireさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 07:44:52.0

気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。施術後すぐに毛穴が目立たなくなっていたり、肌の白さを実感しました。
    自宅でも丁寧に保湿していきたいと思います。

sumire様

口コミ投稿ありがとうございます!
    美容液導入でしっかり保湿されると内側からハリがでて毛穴も目立たなくなります!
    実感していただけ嬉しいです(*^-^*)

寒くなり乾燥する時期になりましたので
    また是非お待ちしております*

• mmlylyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 20:51:01.0

今回もありがとうございました、3ヶ月ぶりのシェービング。優しいスタッフさん、アロマのよい香りとふかふかのタオルと施術ベッド。心地がよく、シェービングをしていただいている間、寝落ちしてしまいました。お顔つるつる、心もリラックスでき、とてもよいひと時を過ごすことができました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

mmlyly様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日のご来店もありがとうございました(*^-^*)

また、いつもお気遣いいただきありがとうございます!

12月のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-09-25 19:07:41.0

シミケアーは二回目です。
    とても薄くなった様に思えます。
    そしてマッサージが気持ち良いです。
    又、お願い致します。

[投稿日] 2022-09-22 21:40:08.0

今回は、眼精疲労がひどいとのことで、シェービングと筋膜リリースにアイマスクを追加していただきました。
    アイマスクは、ひんやり気持ち良かったです。シートをはずすと視界が良くなっており、目がパッチリと開くようになりました。
    その日の状態に合わせて、施術していただけるのでありがたいです。
    今回も顔全体がスッキリ引き締まり、肌艶も良く、もちもち肌になりました。
    毎回丁寧な施術と対応をしていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 23:05:37.0

マスクで顔がたるんできたのが気になって筋膜リリースとシェービングのメニューで施術してもらいました。
    初めて伺うので緊張しましたが、とても気さくなスタッフさんで癒されました。
    眉毛も整えて頂きとてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

マスクたるみ改善!◎【筋膜リリース&シェービング80分】¥10800→初回¥8000

れいちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

まだまだマスク生活は続くかと思いますので
    ホホがこるまえに是非またご来店くださいませ**

• キューちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 10:07:16.0

マンションの一室と思われるスペースはスッキリと清潔感があり、初めてのサロンはいい雰囲気でした。シェービングエステコースでしたが、
    ほぼ初めてのシェービングは、もっと若いうちに出会うべきでした。良かったです。施術後はお肌がもっちりとしていました。美容液が浸透、化粧ノリもアップする事間違い無いのでは!?シェービングの他にもメニューが幾つかあるので、今後それも試したいと思います。また宜しくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:09:21.0

初めてシミ取りをやっていただきました。
    お店の方はとても優しく安心して施術をおまかせできます。
    来月2回目も予約したいと思いますのでその時は
    よろしくお願いします。

とにかくシミが気になる方☆【ポイントシミケア20分】¥5000→¥4700

• えーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 22:36:27.0

初めてで緊張しましたが、優しいスタッフさんでとても良かったです!!仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います。

首元スッキリ襟足美人☆【えりあしシェービング】¥1800

えー様

喜んでいただけ嬉しいです**

お顔のシェービングもスッキリするのでオススメです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• たままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:29:57.0

今回もいつものように筋膜リリース小顔&毛穴レスシェービング&背中マッサージ、オプションで毛穴洗浄をお願いしました。
    お顔は浮腫がスッキリとれ、目がぱっちりします。
    施術仕上がりにも満足ですが、サロンのスタッフさんのおもてなしにも満足です。
    いつも優しい笑顔で迎えてくれて癒されます。
    今月また時間をつきって伺います。

[投稿日] 2022-09-04 19:06:27.0

先日は、ありがとうございました。
    まだ、どうなるか?楽しみに待っている状態です。
    シミ、薄くなっていると良いな!と思ってます。

とにかくシミが気になる方!【ポイントシミケア20分】¥5000→初回¥3500

• しおみつちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:58:31.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    顔が引き上がってるのがわかり、感動しました。
    次回はおすすめしていただいたコースにしたいと思います

• まーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 19:26:24.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、担当スタッフさんの細かい施術や、さりげないサービス等、大満足でした。
    肌の調子も、どんどん良くなり、嬉しいです。

次回もよろしくお願い致します。

• ミカンネロリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 00:31:21.0

シミが薄くなっているのを実感しています。
    背中のマッサージも気持ち良かったです。

ミカンネロリ様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    背中のマッサージ追加ありがとうございますした!だいぶはっていたので
    お辛かったと思います(>_<)

次回ご来店時もしっかりほぐさせtいただきます!
    ご来店お待ちしております**

[投稿日] 2022-08-31 22:55:43.0

今回は、肌の乾燥が気になりはじめているとのことで、シェービングと筋膜リリースに加えて、久しぶりに美容液導入をしていただきました。
    あまりの気持ちよさに途中うとうとしてしまいました。
    施術後は、肌艶が良く、お肌もちもちで、顔色もワントーン明るくなりました。
    毎回丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございます。とっても癒されました。次回もよろしくお願いいたします。

• とうべいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-26 18:23:09.0

眉毛の不揃いで悩んでいましたが、しっかりケアーして頂き,ハッキリとした眉になりました,目の悪いわたしにも、描きやすいです。この次には,シェービングと,美容液導入予約しました。又寝てしまうと思います~よろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:36:34.0

今回は顔心筋マッサージ、美容液をお願いしました☆
    コリもあったのですが、ほぐれて気持ちよかったです!体も楽になりました☆
    美容液も肌がもちもちになりました!
    いつも本当にありがとうございます☆
    ARIさんは毎月の私の癒やしです☆

かな様

いつもありがとうございます(*^-^*)

次回予約もありがとうございます*
    少し間が空いたのでお疲れも溜まっていますか?
    次回精一杯の施術をさせていただきますね☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

アリ(ARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー